Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Тут кто-нидь из Уфы есть?
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Джэя
Аянами Кастинг на приём в игру проводится завтра ...или после завтра...елси уже не был...а, неважно. В вобщем классная игра... blink.gif

Экзамены начинаются...и зачем...*поднимает опухшие воспаленные глаза к небу, которые явно много чего повидали на маёвке и на 9-го мая*..зачем, о боже, нас, бедных детей, что так рьяно учат уроки каждый день, не играют в комп, не гуляют по улицам, не употербляют спиртное - зачем нам еще какаие-либо экзамены... *поедает заемлю, бьется головой об дерево*....наши сердцы и желудки еще слишком слабы дабы принимать всё тяжкое, что так неотВратимо надвигается на наши столь беззащитные головы....как это все...ТУПО blink.gif

мдя
Jaroshiru
Ну и когда же офф?
ЭЭ или уже был...?
graf Leverin
я о нем ничего не знаю.....Если был...
Крылья
Хм...Даркен..как свидетель недавно посетивший поляну могу сказать-гниет...ну точнее там примерно так...раз в неделю, раз в две недели приходит адекватный люд и адекватно проводит т ам время...все остальное время процессы разложения на лицо...

зы типа я ни разу не тормоз....но темка такая..любимая... laugh.gif
Darken
>Крылья
Там Белка игрушку собиралась делать... весело, наверное, будет...
Simoren
Суббота вроде завтра, да? Часов в 17?
Тасси
Короче дело к ночи...
Оффа не было!!!!
это говорю я! как главный организатор этих мероприятий!
Я за завтра в 17-00)) давайте фсе приходите, а?smile.gifкто тут есть и кого нееет! это касается ВСЕХ!
и даже кое кого...))
Крылья
2Даркен...ага..обхохочешься вообще типа...
Rintaro Yukimoto
Надеюсь, никто не против, если я кину сюда на оценку свой фан арт чисто для своих? Тока не пинайте-ня!
Maria и Hiroki
Ayano
Mio
Картинки довольно большие, так что если будете скачивать - чуть-чуть подождите smile.gif
Rintaro Yukimoto
А еще было бы просто здорово, если бы кто-нибудь объяснил мне, как закачивать картинки по-другому. Т.е. не ссылкой на др. сайт (а то мне пришлось специально заводить), а прямо форумскими средствами.
Тасси
Хм, спасибо за то что все дружно пришли....
Darken
>Tasselxoffa
У вас просто плохо работает система оповещения. Зато сегодня (в воскресение) на поляне был турнир... кошмар...
Тасси
Даркен.... да вас не доораться!
И что??? кто кого???? на турнире в смысле biggrin.gif
Darken
Tasselxoffa
Все - всех. Есть такая штука, мясорубка называется...
Крылья
Лучный взял Гил...в старшей группе в категории меч-меч взяли Легионеры, в категории щит-меч взяли Братья.. в младшей кто взял не наю..фот вроде и все..в ножевом тоже без понятия...
Сварог
короче народ предлагааю устроить офф на етой неделе !! да и повод естьsmile.gif У кит Сеня днюхаsmile.gif
Но она ппочамута отказалась кидаться тортамиsad.gif( вот!!!
Тасси
Крылья, спасибо.)

Да а когда позвольте узнать???))) или эту лучше спросить у Киты?smile.gif
Крылья
Ээээ..звиняйте..ошиблась..младший взяли Легион, старший обе категории Братья..вроде..блин..фсе самой смотреть надо...) так что не пеняйте)
Тасси
Крылья, Эээто в принципе не столь важно))))
А на счёт самой смотреть....Ну извинете, хотелось поспать... да и вообще я не любитель огромных турниров...
)
Пандора
1. Киииит!!!!!!!
С Днем Рождения, милая Белка!!!!!!!!

2. Ааа... нууу... Всем счастья) Не знаю, зачем, но все-таки)))))

3. Яроширу, дашь мне Therion?)))))))))

4. Товарищи сагисты!!!! А 23 июня Годовщина наша будет...
Сварог
ну дык как када офф?
graf Leverin
Неплохо сегодня потусили,Приключенцы!Рэй,я-таки смог переписать себе Blue Submarine и остальное,вот счас засяду!В Дайнер пойдем позже....Тася-ты и так неплохо смотришься! =)
Simoren
=))) Всем спасибо)))
Тортом кидацца отказываюсь по идеологичесссским соображениям))
Когда офф-то?
Да и Пандя правда--через месяц будет годовщина...вааах..Год!! huh.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Сварог
Короче народ кто хочет тот может придти на офф!! он буит точно 25 и буит я думаю он весь деньsmile.gif)
Simoren
Сварожка, а тя не смущщает, что вроде как, если не ошибаюсь, у тебя Последний звонок? или ты на него забиваешшь?
Сварог
Гхм не смущает ну там же не весь день так шо.....................
Тасси
Офф в пятницу, будем Кит поздравлять))))
Арвен
Народ,я вернулась=)
Офф,мурлык-мурлык,это хорошо!!!
Эээ,а какая птяница,она же ещё не скоро!!!
Тасси
Ну а раньше экзамены в школе... у нас...
так что придётся ждать
Denlookh
Приехать штоль..... Посмотрим как с подготовкой на авдонку будет.
metaform
Хех... был седня некий офф... на коем присутствовали IP то еть я smile.gif, Пандик, Син и Китиара ! вот
КИНО (TROY) класс, но не особо канает для кинотеатра
nmelessone
А кто такие Син и Китиара?
Simoren
Нейм, Син--это Яроширу, а вот кто такая Китиара, мне самой оч интересно..
ЗЫ. Сварожк, а у нас Звонок вессь день..до вечера, сначала офиц. часть, потом--оч неофициальнальная))
так что раньше пятницы ну никак...
Jaroshiru
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
у меня размножение личности
В пятницу это самое то! как раз потом суббота и такие грандиозные и ответственные мероприятия тока так и надо проводить
Пандора
Гыыыыыыыы!!!!!!!!

АйПи, он же Метаформ, повел женский батальон в кино))))))

За это ему выражается благодарность)

Брэд Пиииииииииииииитт!!!!!! Рулиит, в общем smile.gif

Syn-Jaroshiru у нас шифруется так клево))))))

А Китиара - ээ... Ну, Повелитель Драконов... гм... Милая девушка))))))
metaform
Гыг...женский батальон laugh.gif сильно сказано, аж страшновато стало biggrin.gif
Благодарности принимаются по на мой личный счет в банке rolleyes.gif
Тасси
хм... *Тасси насвистывает какую-то песенку явно не обрнащая внимание на происходящее..*
unsure.gif я не хочу ухоить из школы...
в пятницу совместим 2 праздника, рточнее 1 праздник 1 непраздник__
ДР Китты и Уход Китты и Сварожки из шкооолы
*Тассми углубилась в сочинения*
Lord Garvals
Уффф...(Гарвальс прикусив губу вспоминает последний его звонок...);-))
Мда...
Школа.
Что в имене тебе моём? (лучше не вспоминать):-)))
Чччёрт...
А я так и не отдал книгу Сварогу.
Ну да ладно-селяви!...
Тасси
там... было так печально *на последнем звонке Таська вспомнила как отдала цветок Ренате и ми чуть не заревела*
ОСТАВЬТЕ МЯ НА ВТОРОЙ ГОООДsad.gif
Арвен
Я сёдня была в своей школе на последнем звонке,грустно,я тоже хатю снова в школу!!!
Кит,Сварожка,не расстраивайтесь!!!
Пятница,ага*заприсывает в еженедельник*.А время когда будет известно?просто я могу во вторую смену учится=(
Тасси
Наверно часа в 4-5...
я то и раньше могу у ми экзамен...
тока смогут ли остальные?
SkoLzki
Lord Garvals Да уж, сегодня ехал из универа, весь замученный физиком и с больной головой. А вокруг самодовольные лошадки-школьницы, в передничках, с бантиками и ленточками. Я ехал и умилялся. Себя вспоминал...
Тасси
Цитата(SkoLzki @ 26-05-2004, 1:54)
А вокруг самодовольные лошадки-школьницы, в передничках, с бантиками и ленточками. Я ехал и умилялся. Себя вспоминал...

Ты тоже был с бантиками и в передничке?smile.gif)))
Der Kannibal
Tasselxoffa SkoLzki laugh.gif
Тасси
Нео.. эхе-эхе..нет слов))

давайте народ посчитаем скока народу будет. а то не понятно куда идти.... если будет оооооочень много бум гулять а мало в кафэшку пойдём наверно.
Так кто?
nmelessone
Тэк это когда все намечается?
Арвен
Я приду,это точно.Даже ради этого прогуляю тренировку!!!Вот!!!
Как я могу не поздравить РОДНУЮ сестру.И вообще я дико соскучилась по всем ВАМ!!!!
Reiltar
Меня не будет.
nmelessone
Reiltar

Почему?
Reiltar
потому что не будет. занят.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.