Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Тут кто-нидь из Уфы есть?
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Тасси
*ехидно улыбнулась и изобразила парящего Даркена*
Это я так) прости мою кендерскую сущность)))

НАРОООд коды устрим офф ??
Der Kannibal
Tasselxoffa, та зачэээм?? Усё равно нишиша не поймешь вас, ребяты...
Сварог
гхм офф?? ненаю... кто када может?
nmelessone
Все кто не присутсвовал на балу, много потеряли)))
А Даркен, ты нашел свой фурункул?
Тасси
*Покраснела* Нэйм, мог бы и не напоминать))))
Нэо, нааас??? так я то было??))
гы)
Darken
nmelessone
Вообще-то, я его и не терял. А над Тас вы зря издевались, когда её ко мне с этим самым "фурункулом" послали...
Rintaro Yukimoto
Принимайте мя тоже в свои форумные обътья, товарщи! tongue.gif
Neznakomka
Оленька,я тебя люблю! Солнышко, прости так вышло..=(((
Тасси
ДАРКЕЕЕЕЕЕЕН!!!! ТАССИИИИ!!! не называй мя Тас! кто как тока моё имя не коверкаетsad.gif

спасибо всем за офф)
Ринтаро здравия))
Darken
Tasselxoffa
Злобный смех принимается в качестве ответа?
Тасси
Даркен! *рыча и сркЫпя зубами*
мдя могла бы и не просить...

Так 3 дня выходных... давайте что-нибудь сделаем, куда-нибудь сходим...
есть предложения?
SkoLzki
Tasselxoffa Предлагаю завалиться ко мне и помочь доделать оба моих курсовых, а то

Я ЗА НЕДЕЛЮ НИ ХРЕНА НЕ УСПЕЮ!!!
Jaroshiru
Цитата(SkoLzki @ 30-04-2004, 23:50)
Tasselxoffa Предлагаю завалиться ко мне и помочь доделать оба моих курсовых, а то

Я ЗА НЕДЕЛЮ НИ ХРЕНА НЕ УСПЕЮ!!!

Хехе эксплуотатор!
Тасси
Мдяя...) мине бы самой учиться))
но сёня был такой вечер! Такой вечер!!!
эх, гуляла с подругами и наслаждалась тишиной, когда мы уходили из людных мест...
Были на горсе, там куча нороду, играла музыка ...
Потом по гостинке.. гуляли.. хорошо)
Аянами
Tasselxoffa а вот и не правда. в Гостинке было плохо и этот гад, который решил, что мы хотим потырить листочек с яоей, бу! Нада было ему его рацией по голове настучать!!!
А вообще да, погуляли от души...Особенно когда сидели на памятнике около Гостинки, изображали позу Ленина и рассуждали на тему панков))))) sad.gif
Тасси
дааа... хорошо посидели, а как я потом погуляла...эх.. ещё хочу на улицу
Аянами
Tasselxoffa не знаю как некоторые, а мну до дома дотащилась на честном слове...у меня лапы отваливаются. я заффффффтра точно пас...ты жестокая личность, нельзя же СТОЛЬКО ходить, енто нереально) мы наверное километров 10 навернули)))))
Тасси
И что*??? это мало. Надо было пробежаться перед сном)))
Аянами
*упала замертво*
А потом еще с утречка мне на Кирова бодрою рысцою пилить, пока кто-то спокойно спит!:)
Rintaro Yukimoto
Приветствую всех!Это я,Граф Леверин!По причине временного отсутствия компьютера на форуме,увы не появлюсь еще дней...хм...а,Дьявол его знает сколько!))))
graf Leverin
Вот он и я,кстати!
Альдин
Приветствую форумцыwink.gif))
Я тоже из Уфы!
Reiltar
Вернулся с ДР Ринтаро. Удивительно, но выжил...
nmelessone
Рэй, ты всегда выживаешь... я даже не знаю, что с тобой нужно сделать чтоб помрэ....
Может сказать Альфе, что бы она тебя забобсила.
Rintaro Yukimoto
Всем спасибо за присутствие. beer.gif Халат я пока спрятал smile.gif Кстати отдельное спасибо гражданам, составившим компанию по кровати biggrin.gif
Тасси
Ринтаро, обратись к врачу со своим кашлем!!!!

так... прошли выходные, а мы так и не собралисьsad.gif( не порядок товарищи...

Альдин приветсвую)
Darken
>nmelessone
Я знаю, что можно сделать с Рейлтаром. Но никому не скажу. Ибо он всё ещё нужен мне в партии. Продолжаем в следующие выходные. За результатами этого модуля обратитесь ко мне.
Rintaro Yukimoto
Цитата(Tasselxoffa @ 3-05-2004, 14:00)
Ринтаро, обратись к врачу со своим кашлем!!!!

кхекхекхекА?хекхекхеЗкхеАкхеЧкхеЕкхеМкхе?хк?хе?кхекхекхе unsure.gif
САШКА-БОМЖ
ЗДарова братки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в Москве !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (только это секрет)ВО......

Добавлено в [mergetime]1083703715[/mergetime]:
Шляпа новогодняя, блин... Уезжать скоро

Добавлено в [mergetime]1083703870[/mergetime]:
НИхрена я не приключенец, вот сталбыть
Reiltar
Хм. Сэр Халява в Москве, неизвестно каким судьбами, да при этом ещё и бомжевать умудряется. Странно. Ладно, продолжаем. оффа не было давно и в ближайшее время.... хотя всех, как в некогда осенние времена вместе уже всё равно не соберешь? Хотя а вдруг? Чем черти не шутят, пусть даже и зелёные... Хотя всех ни разу и не было, а теперича всех собрать ух.... нереально немножко. Ладно. я тогда буду везде, и нигде. если что пока я дома, а через минутов 50 уже буду у Альфы. Вот. А вечером на мастерской встрече по Ведьминому Веку. А дальше... А как пойдёт.
Rintaro Yukimoto
Цитата(Reiltar @ 5-05-2004, 13:01)
Ладно, продолжаем. оффа не было давно и в ближайшее время.... хотя всех, как в некогда осенние времена вместе уже всё равно не соберешь? Хотя а вдруг?

Я только что звогил Такеши-куну, чказал, что хочу тусить. Мы сговорились, что где-то в пятницу или даже завтра соберемся ипойдем проверять space gun на общекавайность smile.gif
Тасси
Цитата(Reiltar @ 5-05-2004, 13:01)
Чем черти не шутят, пусть даже и зелёные...

*важно мотая головой*
нет, ЭТИМ мы не шутим.
А когда?
Jaroshiru
Цитата(Tasselxoffa @ 5-05-2004, 13:55)
*важно мотая головой*
нет, ЭТИМ мы не шутим.
А когда?

laugh.gif
Grand LOL
Тасси
лол))) гы-гы-гы
педложение поступило собраться 10 мая 2004 года) наа офф)
Ларинквэ
Tasselxoffa , хорошее предложение)))
graf Leverin
Когда,Где,во сколько,кто будет итд.....??????????????????!!!!!!!!!!!!!
metaform
Эх блин...не знай тож зайвиться..то то будет неожиданность smile.gif
А то с осени мену не было на оффах smile.gif

ака IP cool.gif
Сварог
короче предлагаю собраться всем и сьездить на шашлыки воть сделать типа гранд офф
metaform
Хех...а я вот тока тока буквально с шашлыков, вчера там был... перегрелся и бошка заболела smile.gif
А вообще шашлыки - это круто smile.gif тока бы клещей не нахватать, ща самый сезон!!!
Тасси
Ага и все дружно пришли biggrin.gif
ну так я\вот...
я смогу ходить на оффы тока на этой недели... ибо со следующей у мя экзамены, я думаю и студенты тоже скоро будут заняты...
так что давацте устрои нормальны гоффф)))
Der Kannibal
НУ шо с вами делать. Пасматрю на вас пять, аднако. wink.gif
Кады будит?
Лишь бы жарко не было...
Аянами
А вот насчет экзаменов некто страшно поврал только что. Между прочим будет тока инглиш и тока в среду)
*переписывает Пуни-Пуни-Поэми*
А Спейс-Ган не нада на общекавайность проверять...Вот есть в парке незабвенного Якутова новая штука, Корсар чтоли?
Смело могу заявить и подписаться под каждым словом кровью-омерзительно кавайная дрянь) особенно если кататься на ней после "неплотного предобеденного перекуса" в Мадо...
Хотя... После поездки в маршрутке мутило не хуже спейс гана)))
Джэя
Тааак...*медленно заползает в форум, брызжет зеленой слюной* Наконец пришла....
Гранд СПАСИБО Террану, что пришел laugh.gif laugh.gif Молодец! и никогда не забывай эту супер-захватывающую игру:
"ХОДИТЬ ВОКРУГ РЕНАТА, ХОДИТЬ ВОКРУГ РЕНАТА, ХОДИТЬ ВОКРУГ ....":lol: laugh.gif laugh.gif
Кхм.

Ё-моё, надолго запомню!)

А еще мы с NeoTerran ходили в кино laugh.gif

А когда следующий офф?

Приду ведь а то....
Аянами
Джэя "ХОДИТ ВОКРУГ РЕНАТА" это из серии про "я луноход один?"
*подозрительно сощщурилась* dry.gif tongue.gif
Der Kannibal
Аянами, та нееет. Просто мя условно приняли за дерево... smile.gif)
Хых...
Джэя , медальончик-то до сих пор не у мя... Плачет, наверное...
Тасси
Корсар фигня.... хочу настоящие американские горки))) гы!
на следующей недли все экзамены и начинаются, башка твоя медная!)))
nmelessone
Народ... Скоро у меня вообще шляпа новогодняя с сессией начнется... да уже в общем шляпа...
Так что решайте с офами там...
Тасси
Нэйм)) вы тоже заразилсиь этой фразой?smile.gif
давайте нормальный офф в субботу что ли?
Джэя
NeoTerran Рыдает...во сне истекает горючими слезами...задолбал...

Аянами Нееет, "ходить вокруг Рената" очень жизненная и не менее от этого захватывающая игра...там три тура и босс в конце...)
Аянами
Джэя хм...ну если Нео условно принимают за дерево и еще босс патом..Ня, я тож хочу в енто сыграть)))
Тассец-молодец не надо ля-ля. На следующей неделе только англицкий в среду и в пятницу алгебра или литра... и фсё) *трясет медной башкой*
(не забудь деньги Полине сдать, она же мне башку оторвет!)
Ну фигня корсар. А кенгуру с твоим "ла-ЛИИИИИИ-хо!*? rolleyes.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.