Dragonlance - - - -
: Чувства, мысли и эмоции 5
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Лирабет
Цитата(kat dallas @ 18-07-2011, 22:23)
О чем это я?
О новом платье, разумеется! Ослепительная белизна, откровенный крой верхней части, маленькие кокетливые оборочки по всей длине, а длина - озорное мини)

Ой, а я думала "Что-то у Кэт давненько новых платьев не было" - и вот оно! laugh.gif

В комнату вечером втихаря влетела синяя стрекоза-стрелка, а теперь носится под потолком и тарахтит как маракас. Носится чрезвычайно хаотично и уловлению в спичечный коробок не поддаётся. Ничего, утром полезет к светлому окошку, тут-то я её и депортирую на улицу. smile.gif
Gwaliora
Выставила вчера ближе к ночи с нашего открытого чердака, переходящего в крышу, компанию молодежи с бухлом и фотоаппаратами. Поколение тех, кто катается на крышах поездов и бегает с флэшмобными плакатиками по Арбату, а потом выжившие пропадают в офисах.
Честных олдскульных панков я бы не тронула. Они забавные. Этот же народец бесит до дрожи.
Придурки врали, что их пустила в наш дом вахтерша. Правда выяснилась очень быстро - они проскочили, пока консьержка куда-то выходила. Ушли они не без сопротивления, но ничего другого не оставалось. Припугнула их милицией.
Во-первых, все, что происходит на чердаке, благодаря вентиляции слышно у нас на кухне, в ванной и в туалете, а мне неприятно звуковое реалити-шоу.
Во-вторых, если кто-то из них с крыши навернется, менты и репортеры придут именно к жителям нашего последнего этажа.
И, в третьих, такая молодежь время от времени проникает в подъезд якобы в гости именно в мою квартиру (опять же спасибо верхнему этажу), как недавно оказалось. Я-то долго думала, с чего это соседи начали говорить, что я впала в подвально-помоечное детство - дружу не пойми с кем, и меня из дома гоняют, поэтому отдыхаю с компанией по подоконникам в подъезде.

А отдельное, блин, спасибо, тем, кто до сих пор не починил лифт и из-за этого не закрыл чердак. За этот месяц наш адрес наверняка разошелся по сообществам любителей крыш asthanos.gif
kat dallas
Цитата(Лирабет @ 19-07-2011, 1:45)
Ой, а я думала "Что-то у Кэт давненько новых платьев не было" - и вот оно! laugh.gif

Моя мама так же подумала и преподнесла мне новое платьице, ибо мои финансы нынче к шоппингу не располагают)
EllessaDdin
Какая у меня харизма...ровная... =)

Когда же голова болеть перестанет? Неужели опять простыла?
Iris Sarrd
По-моему, лучший отдых - это эмоциональная разгрузка совместно с активными физическими упражнениями. Внутренний покой и отсутствие жалости к своим мышцам. Одна проблема - травмы, которых нужно избегать.
Почти счастлив.)
Gwaliora
Маленький анонс cool.gif
Это не понты, это радость от завершенного дела smile.gif

Итак, завтра те, кому снится Стурм, и те, кому снится Рейстлин, а также ценители противоположностей и их единства наконец прочитают рассказ о них. Писался он долго. Почему так - все знают. Но мир пришел в должное равновесие.
Двое юношей, будущий величайший рыцарь и будущий величайший маг поссорились на всю жизнь - о том, как и почему это произошло, и будет повесть.

Я не удержалась от нескольких мелочей, которые мне показались забавными:
- пара слов на моем любимом иностранном языке
- моя версия того, как на самом деле звали леди Светлый Меч
- зелье из арсенала огненно-земляных магов
- глупая, но привязчивая поговорка с ролевой игры по Кринну
- крадущийся Стурм и бьющий напрямую Рейстлин
- и, конечно, не мелочь, а наоборот - тот, без кого Dragonlance был бы просто Lance smile.gif

До завтра! smile.gif
kat dallas
Вот я прямо сейчас делаю одну плохую вещь... нет, две плохих вещи... а, если поразмыслить, то можно заикнуться даже о трех плохих вещах... остановите меня)
Тайанне Сорвиголова
В "Гарцующем Дредноуте" 20 июля пройдет "Свободный микрофон", песни только под гитару. Начало в 23.00, вход свободный. Хочу там участвовать, орги уже дали добро.

И радостно, и мандражно.

Ничего, Бог не выдаст, свинья не съест.
Джин Ищущий Свет
Тайанне Сорвиголова, а какая история у столь интересного названия?
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Джин Ищущий Свет @ 19-07-2011, 23:25)
Тайанне Сорвиголова, а какая история у столь интересного названия?

Сама бы хотела знать, если честно. Ежу понятно, что первичная ассоциация с "Гарцующим пони". А откуда "дредноут" - непонятно. Надо народ поспрошать.
Сергей Ворон
Черт! Я хочу такую карту!

user posted image

И колода у меня будет состоять из одной карты smile.gif)))
Gwaliora
Сергей Ворон, сейчас столько новых способностей у карт, что можно и гоблинами Чака Норриса убить, если задаться целью smile.gif
А вообще он должен быть плейнсвокером, если уж на то пошло.

Не прошло и полгода после эпических боев за Мирродин, как я забила на независимость, осознала себя принадлежной к мирранской фракции, и по этому поводу получила в подарок соответствующие браслет и значок.
Те, кто думает, что я встала на сторону мирран из-за Коса, абсолютно правы smile.gif
Олегович
Закончилась бумага для журавликов. Пичаль...
Серый Всадник
Завтра поеду покупать дивный белый пеньюар с не менее дивным белым халатом. Да-да, это я еду покупать дивный белый пеньюар с не менее дивным)... хотела пурпурный, но пурпур у нас только для пышных дам, а мне остался сей бледный призрачный цвет. Бывает разный белый: есть торжествующий, а этот - призрачный.

Кажется, я все-таки освою искусство впихивать невпихуемое в ограниченные временные рамки. Пока идет тяжело, ибо стратег я какой-то странный. Нет, я не рисую карты и стрелочки, как в "пятнадцати мгновениях" - я (внешне очень незаметно) бешусь, и пока я бешусь, все невпихуемое переплавляется в решение почти без сознательного участия головы. Потом данное решение остается только оценить на годность. Но блин, сколько калорий жрет!
Бродяга
Это нереально тупое животное меня уже достало! Нет, я понимаю, лето, ночь, звёзды, романтика - кошкам тоже хочется любви, но нафига так орать?!
Эта овца, не могу назвать её кошкой, сначала выла под дверью, потом после безуспешной попытки вынести сетку из окна (а то и всю раму) искупалась под холодным душем и вот теперь сидит, жрёт сосиску (мама пожалела кису) и глядит на меня, как на врага народа (очевидно ждёт, пока моя совесть проснётся).
Нет бы брать пример с кота, который дрыхнет на диване, пузом кверху.
Gwaliora
Цитата
пурпур у нас только для пышных дам

Меня это тоже удивляет. Так же, как и строго фиксированная продажа верхней части белья или купальника в комплекте с нижним, без возможности подобрать отдельно размеры.
Сейчас, правда, это уже уходит в прошлое, но кое-где осталось.
Bakeneko
В кои-то веки обещанная синоптиками облачность пришла в срок и в полном объёме.
Танцующий с Тенями
Что-то совсем я с форума пропадаю почему-то. %) Испытываю недоумение.
kat dallas
Мое замечательное льняное мини-платье цвета топленого молока мой господин и повелитель сурово заклеймил как непристойное) Ну, да, нагибаться в нем не рекомендуется, но я уже давно отбросила эту плебейскую привычку - нагибаться, куда эстетичнее красиво присесть при необходимости) И степень ажурности вполне приемлемая, уж ни в коем случае не "сетка"... так что поклёп все это и напраслина))
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Bakeneko @ 21-07-2011, 7:12)
В кои-то веки обещанная синоптиками облачность пришла в срок и в полном объёме.

Если ты про Москву, то сегодня такие ветвистые молнии фигачили - залюбуешься. На одну такую прелесть я посмотрела и застыла с обалдевшим видом секунд на несколько.

Вовремя со стены слиняла - за десять минут до начала грозы. Всё, хватит с меня, хоть здание и четырехэтажное.
Iris Sarrd
Стоило встретить замечательную девушку и здорово с ней пообщаться, чтобы не успеть попросить номер телефона. Гррр! asthanos.gif
Рожкова
Вот и жанилась одна из моих первых любовей... и что-то как-то грустновато. Да я жадина и все красивые мужики должны быть только моими!
Gwaliora
Не вылезаю из-за монитора второй день. Если не сделаю всю работу до отпуска, придется брать с собой ноутбук в Хорватию.
То, о чем мечтают многие - кликать мышкой под шум волн, и строить из себя на пляже успешную деловую леди, - мне кажется кошмаром и надругательством...
Сергей Ворон
Охренеть... я себе удивляюсь - наткнулся тут не так давно на YouTube на видос с одного из Анимаксов - совместное выступление группы Scandal и Shoko Nakagawa (вот этот: http://www.youtube.com/watch?v=hkxwA56IJTs) ... так вот - меня что-то так пробило, что я пересмотрел чуть ли не все видосы с Анимакса, которые смог найти, потом наткнулся на концертные видео исполнительницы Faylan - и вот уже 3й день, как дурак, сижу смотрю их уже по какому разу... на Рутреккере вот нашел рип с этого вот DVD - приду домой - качать буду. Это же не нормально, да? o_O
Рожкова
Gwaliora, ещё и комп греется от солнца, и монитор отсвечивает.
Bakeneko
Сергей Ворон is now apprentice otaku! tongue.gif
Сергей Ворон
Bakeneko
Мне уже стоит начинать волноваться? O_O ;DDDDD
Одри
Кто б мог подумать, зарегистрировалась на ролевом чат-проекте. Внимательно почитала правила, историческую справку, написала квенту, а вчера вечером уже и поиграть попробовала. Первый такой опыт. Очень интересно на самом деле. smile.gif
kat dallas
Добила трилогию-фэнтези, а затем принялась за роман Баркера, повторно нарушив данное самой себе слово в сторону его книжек даже не глядеть)
---
Едва отмахалась от молодого господина в элегантном белом пиджаке (знаете, мало кто в белом пиджаке смотрится аристократично, большинство выглядят стюартами на теплоходах), жаждущего потащить меня на свадьбу кузена, потому что "если он появится с такой дамой, все упадут от зависти")) Услышав это, я заулыбалась от удовольствия, как свежепокормленный котэ, но приглашение отклонила)
Лирабет
Цитата(kat dallas @ 21-07-2011, 22:05)
Мое замечательное льняное мини-платье цвета топленого молока мой господин и повелитель сурово заклеймил как непристойное) Ну, да, нагибаться в нем не рекомендуется, но я уже давно отбросила эту плебейскую привычку - нагибаться, куда эстетичнее красиво присесть при необходимости) И степень ажурности вполне приемлемая, уж ни в коем случае не "сетка"... так что поклёп все это и напраслина))

А если оборочку по низу пришить? Длиннее станет! smile.gif

У нас каждый день принялись отключать свет и воду, растудыть их бабушку. Отсутствие воды в аццкую жару - просто кошмар. Соседний магазин, торгующий колбасами, притащил маленький генератор и потчует холодильники электричеством. А я в который раз хвалю себя за наличие ИБП.
kat dallas
Цитата(Лирабет @ 22-07-2011, 22:02)
А если оборочку по низу пришить? Длиннее станет! smile.gif

Я решила слегка эмансипироваться, поэтому, проигнорировав нападки обожаемого супруга, таскаю это мини на работу, на радость клиентам мужеского полу)))
Олегович
Вчера был первый за несколько лет день рожденья, с которого я ушел трезвый. Ну вот совсем трезвый. Как ни странно, но "выручил" меня таки алкоголь.) Привыкши покупать на работе, в отделе алкомаркета, свежее темное разливное, вчера не смог влить в себя больше стаканчика "Клинского". Бррр, мерзость! dry.gif
kat dallas
Ходили помогать местному приюту для животных. Правда, как говорится, чем богаты: отнесли пару мешков и несколько пакетиков корма, как купленного самостоятельно, так и присланного по акции производителями звериных деликатесов, да игрушек для котят и щенков. Ну, хоть что-то. Были на выставке от приюта, где демонстрировали и раздавали кошек, и, что приятно, народ приходил и разбирал пушисто-хвостатое зверье)
Серый Всадник
Впервые одела-сняла контактные линзы.
Поняла три вещи:
1) Мне нельзя носить линзы на работу, потому что я одеваю их 20 минут.
2) Мне нельзя носить линзы на вечеринки, потому что спьяну я не сниму их под страхом смертной казни.
3) Мне нельзя носить линзы на природу, потому что в месте, где нет стола и стула, я их не одену. И, разумеется, не сниму.
Ладно, надо полагать, со временем оно проще пойдет.
Гетсуга_Теншо
Жизнь стала странной.
У меня есть многое. Работа, увлечения - их вообще афигеть как много. Семья. Мама там, папа, все дела. Мне все это нравится, честно. Вроде как друзья есть, пару врагов завел - жизнь же.
Но как-то пусто это все.
Нет другого. Чего-то самого главного. Или не главного, чего-то маленького, но так необходимого.
Пусто вокруг. А, я это уже говорил....
Бродяга
Цитата
Поняла три вещи:
1) Мне нельзя носить линзы на работу, потому что я одеваю их 20 минут.
2) Мне нельзя носить линзы на вечеринки, потому что спьяну я не сниму их под страхом смертной казни.
3) Мне нельзя носить линзы на природу, потому что в месте, где нет стола и стула, я их не одену. И, разумеется, не сниму.
Ладно, надо полагать, со временем оно проще пойдет.

Серый Всадник, со временем действительно всё будет куда легче, тут главное практика (и в пьяном виде тоже)))
Charivari
Практика, практика и еще раз практика!
Контактные линзы - это не только ценный мех удобная штука, это еще и неисчерпаемый источник приколов.
Мы как-то отмечали день рождения в компании, гдк все (!), за исключением одного человечка, были линзариками. Когда мы, решивши заночевать, бросились их снимать синхронно, у человечка был шок. Так родилась легенда о захватывающих Землю инопланетянах, единственных признаком которых являются контактные линзы - типа световой диапазон адаптировать)))
Еще раз мы отмечали день рождения, и я, уже будучи практически обремененной семьей, его покинула... а вот подружка осталась ночевать. Но, как потом выяснилось, забыла контейнер. Подружка была неопытной линзоносимтельницей - и преспокойно сложила их на ночь в две стопки с простой водой. С утра надеть, есесно не смогла, так и шла по улице до меня (я в двух кварталах жила) - и в каждой руке по стопке))) Так родилась легенда о девушке, разгуливающей в пять утра по городу со стопками и соблазняющей честных людей на выпивку перед работой))))
Рожкова
Гетсуга_Теншо,влюбиться вам нужно. Это обычно как-то мобилизует и придаёт смысла действиям.
Гетсуга_Теншо
Да я хотел. Не вышло.
Рожкова
Гетсуга_Теншо как ни досадно, спецом такое не выходит.
Гетсуга_Теншо
Вот и я о том же. Это печально весьма
Къера
В последнее время на форуме крайне мало народу наблюдается. Нет, я не собираюсь открывать очередной филиал вечной темы "Утеха умирает") Мне просто интересно, куда все подевались) По отпускам разъехались что ли?)
Даммерунг
Цитата(Antia @ 24-07-2011, 8:00)
По отпускам разъехались что ли?)

Я - да.)
Когда нет новых постов, есть проверенное решение. Нам нужна свежая струя, какой-нибудь молодой и горячий нео-юзер, который начнет создавать провокационные темы и яростно спорить со старичками. Только где бы такого добыть?
Bakeneko
Даммерунг, надо, чтобы он еще и адекватен был. А то придет очередная "фея", объясняя ересью все сущее.
kat dallas
Цитата(Antia @ 24-07-2011, 2:00)
В последнее время на форуме крайне мало народу наблюдается. Нет, я не собираюсь открывать очередной филиал вечной темы "Утеха умирает") Мне просто интересно, куда все подевались) По отпускам разъехались что ли?)

И по отпускам, и гуляют больше, чем в холодные сезоны) Лето, солнце - сам бог велел ездить за город, оккупировать парки и пляжи, а теплыми летними вечерами не висеть в сети, а романтически любоваться звездами или заниматься сексом на свежем воздухе)
Charivari
После всего вышеперечисленного урбанистический этюд в духе: горящий во тьме монитор, мигающая огоньками клава и кружка чаю около - как-то совсем не прокатывают)))))
Так что надо ждать осени... птенчики слетаются обычно в теплые хатки с наступлением холодов)))
Серый Всадник
Гетсуга_Теншо
Цитата
Да я хотел. Не вышло.

Не обязательно в человека.

Charivari, какая прелесть. С инопланетянами особенно.

Antia, ну да, лето. Я вот захожу раза два в день, пишу какую-нибудь ерунду, и убегаю.
Сергей Ворон
Цитата
Нам нужна свежая струя, какой-нибудь молодой и горячий нео-юзер, который начнет создавать провокационные темы и яростно спорить со старичками. Только где бы такого добыть?

Сейчас с такими напряженка я гляжу... хотя, может они просто на глаза не попадаются? o_O
Лирабет
Цитата(Bakeneko @ 24-07-2011, 9:20)
Даммерунг, надо, чтобы он еще и адекватен был. А то придет очередная "фея", объясняя ересью все сущее.

Фея раньше осени не появится, извиняюсь за гнусный намёк.
А кто ж ещё расскажет нам тайные знания египетских жрецов? Вы же не знали, что звезда на новогодней ёлке - символ чакры, которая находится в основании копчика? laugh.gif Так что это не макушка ёлки - растут деревья, понимашь, кверху задом! biggrin.gif
Charivari
Да ладно вам, это безобидный, в принсипе, юзер... а вот была на одном форуме красотка. которая утверждала, то аномальная жара прошлого лета наслана диаволом в наказание людям, не верящим в него... и она якобы заранее об сем знала (и предупреждала правительство!), ибо диавол ей периодически нашептывает свои откровения))))
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.