Bakeneko
12-07-2011, 20:49
Jessica K Kowton, в том смысле, что Панель управления выглядит, как в ХР, а "Пуск" вообще имеет вид, как в линейке доХРшных версий.
Jessica K Kowton
12-07-2011, 21:19
Цитата(Bakeneko @ 12-07-2011, 19:49)
Панель управления выглядит, как в ХР
А какая-то программа тут зачем? Такой вид делает изменением параметра "просмотр". Или я каких-то страшных отличий не вижу?
Сергей Ворон, называть Висту классикой это как-то перебор, знаете ли. :\ В самих Окнах "классический скин" это шкурка ещё 98й версии. Именно поэтому то, что я вижу, вызывает у меня недоумение... Ну, кроме "Пуска". (: Хотя ради этого устанавливать что-то, по-моему, лишние телодвижения - проще настроить то, что имеется.
Сергей Ворон
12-07-2011, 22:16
Цитата
называть Висту классикой это как-то перебор, знаете ли
Ну, как бы я сам вид панели классикой назвал - т.е. имелось в виду то, что там все значки на одной странице, а не распиханы по группам )))))
З.Ы. Вощемтааа, все - я теперь на Семерке - сижу - настраиваю-радуюсь
Gwaliora
13-07-2011, 0:53
Над нашей улицей висит сейчас такая огромная луна, какой я никогда здесь не видела...
Сергей Ворон
13-07-2011, 8:02
...мда... приехать на работу в 7:40 - это свинство %)) Впрочем, в таких ранних подъемах есть свои плюсы и даже определенный шарм - мало того, что такие подъемы лучше сочетаются с моими жизненными циклами активности... ну, т.е. чем раньше я встаю, тем лучше себя чувствую. Но кроме того, я очень люблю существовать несколько вне времени городов и большей части их населения, а сейчас - в летний период, это особенно круто, когда и не так жарко еще, но уже ярко светит солнышко, на улицах еще мало народу, и достаточно свежий воздух - прям кайф

))
Bakeneko
13-07-2011, 17:03
Хроники переселенца. Часть вторая.
Наконец-то закончили оформлять прием на работу - и это при том, что заявление было написано неделю назад. Что поделать, режимное предприятие - копию анкеты отправляли в головную контору, для проверок секретчиками. А бюрократия, как известно, тормоз делопроизводства. Правда, на этом хождение по мукам не заканчивается - надо получить временную регистрацию, медицинский полис, закончить постановку на учет в военкомате... однако временные затраты на это несравнимо меньше - за ближайшие два дня управлюсь.
Олегович
13-07-2011, 17:55
Где-то поблизости с моей работой поселился ворон (или ворона?). Теперь птаха ежедневно оглашает окрестности своим радостным криком. Имя бы ей дать какое...
Джин Ищущий Свет
13-07-2011, 18:05
Олегович, буду банален. Назови птичку Ангелосом в честь одного из величайших героев Кровавых (Дятлов) Воронов. Или Габриэлем- в честь того же товарища
Gwaliora
13-07-2011, 18:14
Олегович, я бы что-нибудь скандинавское придумала.
Было бы их двое, подошло бы Хугин и Мунин, но раз птица одна...
Посмотри список имен Одина, там что-нибудь подберешь
Эгильсдоттир
13-07-2011, 18:28
Это, скорее всего, ворона - вОроны редко живут в городах. Хотя, холера их знает...
Gwaliora
13-07-2011, 18:35
Эгильсдоттир, а ворОны бывают совсем черного цвета, без серого?
Я несколько раз видела такую в лесопарке в Москве. Точно не грач, например, но для вОрона мелковата.
Правда, ворОны в лесах не живут, как мне кажется. Им бы поближе к людям.
Тайанне Сорвиголова
13-07-2011, 19:12
Цитата(Gwaliora @ 13-07-2011, 18:35)
Эгильсдоттир, а ворОны бывают совсем черного цвета, без серого?
Я несколько раз видела такую в лесопарке в Москве. Точно не грач, например, но для вОрона мелковата.
Правда, ворОны в лесах не живут, как мне кажется. Им бы поближе к людям.
Бывают. Это явление так и называется - ворона черная. Как известно, вОрон и ворОна - разные виды вообще.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрная_ворона
Я тут недавно услышала, что вроде бы слово "кора" в значении "прикол" - это только местный молодежный сленг, в других городах так не говорят. Народ, у вас и правда нет слов и выражений: "корочный", "коромёт", "корки мочить" и т.п.? %) Любопытно))
А еще рассказали, что в Красноярске в этом значении употребляется слово "коза" %)
Gwaliora
13-07-2011, 19:24
Тайанне Сорвиголова, да, похоже, она.
На Воробьевых горах я такую видела, и еще в Измайловском парке.
Antia, в Москве точно есть "кора" и "корки мочить", а вот других производных я тут не слышала.
Bakeneko
13-07-2011, 20:25
В Новороссийске "кора" точно есть. В Рыбинске за 5 лет не слышал ни разу.
Эгильсдоттир
13-07-2011, 20:37
Цитата(Antia @ 13-07-2011, 21:20)
Народ, у вас и правда нет слов и выражений: "корочный", "коромёт", "корки мочить" и т.п.? %) Любопытно))
В Оренбурге одно время были популярные выражения, но почти сошли на нет.
Рожкова
13-07-2011, 20:40
У нас тоже "коры мочат".;-) И вОроны в лесах очень даже живут. Под Силламяэ довольно обрывистый берег - верхушки "нижних" деревьев находятся на уровне глаз, так там такие вОроновы свадьбы по весне можно наблюдать.
kat dallas
14-07-2011, 20:51
На работе.
Общалась я, значит, с потенциальными покупателями, и краешком глаза заприметила, как по магазину нашему неприкаянной тенью бродит некий молодой мужчина, то и дело внимательно на меня поглядывая. Я продолжила самозабвенно убалтывать капризное семейство на приобретение хоть чего-нибудь, но и таинственного незнакомца из поля зрения не выпустила.
Наконец привередливая парочка удалилась, ничего и не купив. Я прямой наводкой направилась к притаившемуся за манекеном мужчине и спросила, что его интересует. А он смущенно улыбнулся и ответил, что я ему очень понравилась.
С одной стороны, было приятно.
С другой - покупатели мне нужны сейчас больше, чем поклонники)
Джентльмен тем временем принялся рассказывать о том, что частенько сюда заглядывал, но заговорить не решался. И то правда, лицо знакомое) В общем, учитывая, что мое имя гордо красуется у меня в районе бюста, то бишь, на бейджике, знакомства было не избежать)) На предложение обменяться телефонами я ляпнула: "А зачем?" Мой новый знакомый ляпнул не менее гениальное: "Просто так") Я сообщила, что давно и прочно замужем, он поведал, что полтора года, как женат, но "Катя, вы мне так понравились... не подумайте чего плохого, я просто хочу пообщаться". Степень и глубину желаемого им общения я уточнять не стала)
Сошлись на том, что, будучи образцом безупречной супруги, телефон я ему не дам и никуда с ним не пойду, но, так как запретить ему приходить в наш магазин я не могу, чувствую, что мы с ним еще увидимся. Надеюсь, он не маньяк, хотя в кино "маньячит" чаще всего именно такой типаж: слегка застенчивый с мягким, тихим голосом и пристальным взглядом)
Basilio Orso
14-07-2011, 22:55
Надо же... Никогда бы и не подумал, что в интернете невозможно или очень трудно найти "Легенду о Сигурде и Гудрун" популярнейшего Толкиена на русском.
Куда смотрят фанаты-толкинисты?!
Если кто-то знает ссылку на это чудо или может скинуть - поделитесь, пожалуйста.
Бродяга
15-07-2011, 13:24
А у меня лето началось! Практика удачно сдана, осталось упаковать чемоданы и добраться до дома!
Gwaliora
15-07-2011, 15:32
Нет, определенно никогда не заведу кошку.
Провела ночь в присмотре за экземпляром женского кошачьего пола, которую взяли на передержку, но временному владельцу тоже понадобилось уехать на сутки. В одиночестве на такой долгий срок кисэ, по опыту, разносит пол-квартиры.
Я ей тоже не сильно помешала в этом, как выяснилось.
Кошка всю ночь носилась по комнате во всех вертикальных и горизонтальных направлениях, в том числе и по мне, не давая мне толком заснуть. Весу в ней немало, эдакая тяжеловесная меховая бомба. На бегу обрушивает все на своем пути.
У нас был кот, и я его с большим трудом изолировала от своей комнаты каждый вечер, потому что он тоже любил утаптывать хозяев во сне.
Однозначно, не подходит мне зверь, который спит не в то же время, что и я...
А еще я вчера от вынужденной бессонницы задумалась о том, что с попаданием на Утеху стала в разы меньше употреблять алкоголь. Само собой, это совпадение нескольких факторов, и это не мешает раз в неделю выпить с друзьями. Не чаще, и именно в близком кругу.
Но раньше у меня были две тусовки, и в обеих - чем больше пьешь, тем ты круче. С некоторых пор я с ними не общаюсь, и вопрос снялся сам собой. Нехорошо пересматривать прошлое, тем более недавнее, но, думаю, так как сейчас - оно правильнее.
Рожкова
15-07-2011, 23:27
Принумерилась - 647B. И перввый раз ла четыре года рулила на мотике. И впеервые в жизни делала это на оживлённвх улицах Таллинна. Ни в кого не врезалась, не упала и даже успела по всем делам. Радости полные штаны!
Gwaliora
16-07-2011, 1:23
Не знаю, распространяется ли на МтГ пословица о соотношении везения в картах и любви.
Но за такие интересности в Магии, как сегодня, я с радостью еще некоторое время побыла бы одиночкой
Ох, чувствую себя модифицированным кендером - три сумки плюс маленький кошелёчек на ремне, плюс мелочи рассованные по карманам куртки и джинсов - это как-то многовато на одну маленькую меня.

Пёстрая олимпийка и хвост завершают "милый образ".
На вокзале сидеть ещё почти пять часов, первый автобус из Калуги уходит только в 10 утра, а на электричку я со своим багажом я лезть боюсь, на Кудринской такая платформа, что я и без сумок-то каждый раз спрыгиваю как в последний
Bakeneko
16-07-2011, 11:23
Ночью была обалденнейшая гроза. Сначала минут 15 громыхало так, что у машин сигнализация выла, не переставая. Потом упала стена дождя (именно упала... видимость за окном изменилась в одно мгновение, словно дом накрыли коробкой из полупрозрачного пластика). А потом подтянулись "основные силы" - молнии сверкали ежеминутно, причем настолько близко, что у меня на полчаса потеряли сеть телефон и gsm'ный модем. Зато пьянчужек, голосивших в соседнем дворе, смыло почти в буквальном смысле.
Танцующий с Тенями
16-07-2011, 15:55
Цитата(Gwaliora @ 15-07-2011, 18:32)
Провела ночь в присмотре за экземпляром женского кошачьего пола, которую взяли на передержку, но временному владельцу тоже понадобилось уехать на сутки. В одиночестве на такой долгий срок кисэ, по опыту, разносит пол-квартиры.
Всё зависит от конкретной "кисэ". Некоторые столь царственно ленивы, что даже если хозяину захочется, чтобы это чудо поскакало, оно продолжит валяться, не поднимаясь с дивана иначе, чем на кормёжку. Вы просто не сошлись характерами.
Gwaliora
16-07-2011, 16:31
Танцующий с Тенями, она днем ведет себя именно так, как ты описал, а ночью устраивает дискотеку.
Я знаю, что у кошек характеры разные, но мне, в смысле обзаведения кошкой, не подходит именно то, что ни один кошачий характер не поддается корректировке. По крайней мере, я точно не умею.
Собаку воспитать смогу, а вот с кошкой, боюсь, будет война.
kat dallas
16-07-2011, 17:54
Сказать, что я устала - это ничего не сказать) Мой обожаемый супруг решил в полной мере проявить себя идеальным мужем и третьим пунктом "выходного дня безупречного семейства" числилась масштабная прогулка)
И где мы только не были! Бродили у речки, шатались по ТЦ, сидели в кафешке, форсировали речку по понтонной переправе (я очень веселилась, не помню по какому поводу, и распугала всю рыбу местным рыбакам, флегматично дремавшим с удочками)), пили квас в парке, ели мороженное на клумбе), посетили ж*пу мира дальние уголки района под название Заречье, шатались по центру города, целовались у фонтана, потом я отдыхала на скамейке, пока муж делал мне массаж ступней, и, в качестве финального аккорда прикупив мне пару безделушек, мы отправились домой... тоже пешком)
Ноги свои я чувствую, но не могу избавиться от ощущения, что они какие-то не мои - ватные и гудят))
Bakeneko
17-07-2011, 0:19
Цитата
Некоторые столь царственно ленивы, что даже если хозяину захочется, чтобы это чудо поскакало, оно продолжит валяться, не поднимаясь с дивана иначе, чем на кормёжку.
Во-во, бабушкиного сиамца племяш таскает под мышкой по всей квартире, так тот даже не вырывается... висит тряпкой и все тут.
Эгильсдоттир
17-07-2011, 9:55
Цитата(Gwaliora @ 15-07-2011, 17:32)
Провела ночь в присмотре за экземпляром женского кошачьего пола, которую взяли на передержку,
Кошан в чужом доме, т.е. на чужой территории - естественно, кошан будет в неадеквате)
Gwaliora
17-07-2011, 12:18
Цитата
Кошан в чужом доме, т.е. на чужой территории - естественно, кошан будет в неадеквате)
Возможно. Хотя на первый взгляд, как мне сказали, она удивительно быстро освоилась. Но мало ли как проявлялась тоска по дому... К тому же сначала с ней был один человек, но едва она привыкла, как пришел другой, то есть я.
Цитата
целовались у фонтана, потом я отдыхала на скамейке, пока муж делал мне массаж ступней,
Бывает же такое... Эх
Сергей Ворон
17-07-2011, 17:38
Ох... что за выходные были! Жесть! В субботу откатали соревнования с судьями Fei (международная федерация конного спорта), сегодня они же проводили у нас семинар... ну а в пятницу вечером, мы заехалди на конюшню, чтобы подготовиться к соревнованиям... ну и подготовились - первые пол дня субботы прошли как в тумане, с головной болью и сушняком %))) Впрочем, черт - у меня все равно нет слов. Меня уже дважды судили Австрийские судьи, но это все же не то.... как оказалось, эмоции, когда на тебя смотрят сертифицированные судьи мирового уровня совсем другого плана...мне понравилось )
Итог, Рейнинг - 2е место. Для тех условий, в которых мы его ехали, имхо, результат очень даже ничего ) В общем, сейчас немного под впечатлением ))))
P.S. а еще я сделал вывод, что палаточные дуги из углепластика - полная дрянь. На этих выхах пришлось пользоваться чужой, т.к. у моей синхронно сломались две дуги... ну, а чужая была не очень в хорошем состоянии, поэтому сегодняшний утренний ливень меня в ней залил нафиг... пришлось досыпать в машине - хорошо - не долго)))))
kat dallas
17-07-2011, 20:09
Боюсь, мне никогда не понять так называемого "культурного лицемерия" - когда человек превозносит то, к чему на деле равнодушен, только потому что "Толстого обязаны любить все", "о, ну это же МУРАКАМИ!" или "каждый интеллектуал в восторге от Тарковского".
Нет, те, кому действительно это нравится и они об этом говорят - замечательно, на каждое произведение есть своя аудитория.
Но мне искренне жаль людей, которые на людях восторгаются Кафкой, а в туалете втихаря читают боевую фантастику, прилюдно восхищаются Шопеном, а в плейере для души Селин Дион крутится, восхваляют Кустурицу, подспудно боготворя Лукаса как автора "Звездных войн" и так далее. Эти люди настолько низко ценят свое мнение и свои пристрастия, что стесняются их озвучивать, поэтому подчиняют свой вкус чужому, признаваясь в любви к тому, что "положено любить".
Впрочем, те, кто считают свои культурные пристрастия самыми правильными и беззастенчиво критикуют чужие вкусы, тоже не сахар - таких мне не жаль, а наоборот: хочется взять дубовый дрын и...))
А с чего я про это заговорила?
Да не далее, как сегодня, имела я честь беседовать с некоей девицей, с порога решившей поразить меня своей вопиющей высококультурностью) Заученными, похоже, еще со школы, фразами, с трепетным придыханием и закатыванием глазок, она прощебетала оду классическим трудам... потом приумолкла, кося лиловым глазом посматривая на меня в ожидании реакции, мол, ну, прониклась?)
Я с плебейской обычной своей непосредственностью заявила, что нет для меня писателя лучше, чем великий Стивен Кинг, и выдала упоительную хвалебную речь о любимом авторе и его творениях. Девушка похлопала глазками и робко промяукала, что вообще-то она большая любительница фэнтези, но признаваться в этом ей неловко, ибо это как-то несерьезно. Вот так вот)
Надеюсь, виноваты ее личные тараканы, а то я уж испугалась, что выгляжу махровым снобом, грозным взором запугивающим безобидных любителей фэнтези)))
Цитата
Боюсь, мне никогда не понять так называемого "культурного лицемерия" - когда человек превозносит то, к чему на деле равнодушен,
kat dallas, мне тоже таких людей очень жалко. Я вообще не понимаю, зачем стыдиться своих вкусов, только из-за того, что кто-то считает их "неправильными" или "легкомысленными". Не проще ли посылать куда польше (хотя бы через раз) "высококультурных" товарищей, считающих свои вкусы единственно верными и стремящихся "окультурить" остальных.
Сергей Ворон
18-07-2011, 9:31
Ой, литература то это еще что.... вы б знали какое порой негативное отношение в обществе к людям увлеченных видеоиграми %)))) Жесть просто... причем отношение это зачастую находятся между снисходительным и откровенно негативным. Одни говорят, что игры - это для детей, другие говорят, что это потеря времени, третьи вообще с пеной у рта доказывают, что если у человека увлеченность играми не прошла к 27ми годам - значит у него с развитием не все в порядке... в общем - пипец. Раньше меня это парило... сейчас почему-то вообще по барабану стало
Сергей Ворон, полагаю в этом виноват устоявшийся стереотип, что человек, погруженный в компьютерную игру - потерян для общества. И, следовательно, люди осуждают не столько то, что он может играть дни напролет, питаясь одними чипсами, сколько то, что на него нельзя положиться (то есть стереотип об этом говорит). Когда нельзя рассчитывать на 12-тилетнего пацана - это нормально, он недавно из подгузника вырос. Когда же от игрушки нельзя оторвать 27-семилетнего взрослого мужчину - тут уже как-то... ну боязно, что ли. Или странно, не знаю.
Повторюсь - это стереотип. Но ведь действительно существуют игры, которые затягивают?)
Gwaliora
18-07-2011, 12:16
Цитата
нет для меня писателя лучше, чем великий Стивен Кинг,
Я даже не стесняюсь признаваться, что читаю Донцову. Это моментально отсеивает из моего круга общения снобов и притворщиков.
Цитата
восхваляют Кустурицу,
Я выросла в обстановке, которую его кино воспроизводит. Поэтому ничего особенного я в этих фильмах не вижу...
Сергей Ворон
18-07-2011, 12:29
Клер Цитата
Но ведь действительно существуют игры, которые затягивают?)
Эм... вообще-т тогда встречный вопрос - а зачем играть в игры, которые не затягивают? Через силу что ли? Если игра интересна, то она сама по себе затянет и не отпустит до конца.
Повторюсь, тут я говорю только о видеоиграх. Все прочие - которые крутятся вокруг идеи обогащения действуют все же на несколько другом уровне %)
Цитата(Сергей Ворон @ 18-07-2011, 12:29)
Эм... вообще-т тогда встречный вопрос - а зачем играть в игры, которые не затягивают? Через силу что ли?
В этом, как я понимаю, и вопрос. Насколько она затягивает? Способен ли человек оторваться, если близкие попросят? Или смотря о чем попросят (вымыть посуду - нет, поехать в больницу- да)?
То есть что важнее - игра или жизнь (под жизнью понимаются в первую очередь обеспечение собственной жизнедеятельности (еда, сон), затем - окружающие, потом работа и т.д.).
Сергей Ворон
18-07-2011, 12:49
Клер
Ну, мне вот лично, кажется, что чем старше человек, тем ему проще отрываться от игры ))) Ну, сколько я народу знаю и своего возраста и старше даже, из тех, кто действительно любит и уважает видеоигры, все сходятся к одному - да, игры - это круто, но с возрастом они затягивают как-то иначе, чем раньше - проще отрываться, но в тоже время, приятнее возвращаться ))) Ну, как-то так)
Цитата(Сергей Ворон @ 18-07-2011, 12:49)
да, игры - это круто, но с возрастом они затягивают как-то иначе, чем раньше - проще отрываться, но в тоже время, приятнее возвращаться ))) Ну, как-то так)
Ну вот вам и ответ. Неиграющие об этом и не подозревают - они лишь видят, как молодежь на это подсаживается, забывая обо всем на свете - и делают соответствующие, хотя и поспешные выводы.
Я в своей время не стала этим увлекаться как раз из-за затягивания - поняла, что на другие дела совсем не останется времени, если буду просиживать за игрушками.
Gwaliora
18-07-2011, 13:37
Цитата
То есть что важнее - игра или жизнь (под жизнью понимаются в первую очередь обеспечение собственной жизнедеятельности (еда, сон), затем - окружающие, потом работа и т.д.).
Компьютерные игры - это хотя бы понятное зло. А вот про Magic the Gathering с первой, второй и даже третьей попытки непосвященному не объяснишь. Если и дойдет, то не факт, что поймут правильно. По большей части мне по фигу, но иногда такие вещи могут помешать общению с родственниками, например.
Хотя вот моя мама более чем в курсе, и сама уже посматривает на беленьких и зелененьких, просит только всяких зомби ей не показывать

Магия не жрет столько времени, как видеоигры, но финансов в определенной степени требует. Я поступила элементарно - "прибавила газу" на работе и стала больше получать. Пока от этого только польза.
О чувствах, собственно

Давно я не испытывала такого респекта к себе на дороге, как в эти два дня, когда из открытых окон моей скромной, скорее дамской, чем мужской, машинки на полную громкость магнитолы фигачил "Сектор Газа"

Гелендвагены и Крузеры расступались, правда-правда!
Сергей Ворон
18-07-2011, 15:02
Цитата
финансов в определенной степени требует.
Финансов она да - требует... причем, я б даже сказал, что побольше, чем видеоигры - т.к. траты на нее обычно бывают не большими, но частыми, поэтому деньги утекают обычно еще менее заметно %) И от этого бывает более обидно )
Gwaliora
18-07-2011, 15:08
Сергей Ворон, по-моему, как раз наоборот - вложения предсказумы. Выделить на месяц сколько-то на драфты и на закупку бустеров, и готово.
А дальше гораздо приятнее меняться картами, чем продавать-покупать за наличку. Тем более за это сейчас из клуба гонят и банят.
Мне как раз это понятнее, чем онлайновые игры с онлайновым же золотом. Напоминает игру в магазин у маленьких детей.
Сергей Ворон
18-07-2011, 15:31
Цитата
покупать за наличку. Тем более за это сейчас из клуба гонят и банят.
Не понял... что - нельзя покупать и продавать карты? O_O
Gwaliora
18-07-2011, 15:49
Сергей Ворон, да, за деньги это запрещено. Моего друга показательно отлучили на две недели от турниров за какую-то мелкую покупку за наличку.
Конечно, народ торгует, но для этого выходит за угол на улицу. Как драгдилеры
Я сама всего два раза покупала карты с рук - страшно нужный для деки комплект, который никак иначе отдавать не хотели, и карточку-мечту для коллекции. Сама ничего не продаю, только меняю.
Gwaliora
18-07-2011, 15:56
Расширила на днях свой домашний цветник экзотическими растениями. Теперь у меня есть два маленьких туласи и большой бамбук.
Цветы раздавала девушка через интернет. Я ездила за ними на метро, испугавшись тех самых пробок на востоке Москвы. Когда везла бамбук, мужик в вагоне спросил, что это такое. Я сказала, что заготовка для удочки хэндмейд

Все прочие цветы у меня летом вывезены на дачу, стоят в горшках в тени, но этим, наоборот, нужна жара, правда, с поливом по несколько раз в день. Поэтому пускай растут в квартире.
JediArthas
18-07-2011, 20:04
Я, конечно, люблю своих котов, но, в последнее время, мне иногда хочется их убить.
Есть в доме комната, куда котам из-за их плохого поведения доступ заказан. Раньше их это не сильно беспокоило, но это "раньше" внезапно кончилось. Последние месяца два, старшая кошка стала ломиться туда, как будто ей там мёдом намазано. Едва ли не каждые пару часов принимается драть дверь изо всех своих кошачих сил. А теперь и мал
ой, глядя на эту великовозрастную дурынду, стал иногда этим заниматься.
Так уж получилось, что это как раз та комната в которой все спят. А делать это когда коты пытаются взять дверь штурмом, не получается даже у меня, при том, что меня разбудить дело не самое лёгкое. Старшую кошку туда запускать можно, только ведь ей там ничего и не надо. Походит пару минут и начнёт ломиться обратно. Однако если там кто-то спит, то она позаботится, чтобы он этим больше не занимался.
Из-за этих кошачих причуд я уже месяц не могу нормально выспаться. Хожу как зомби целыми днями, ничего не сображаю, и ничего не могу делать. Иногда стараюсь урвать часок-другой и подремать, но это помогает разве что совсем не свалиться. Остальным-то родичам что - они ночью спят, когда я сижу за компьютером и могу котов от дверей отогнать. А вот они, днём, оказывать мне ответную любезность не торопятся. Заняты гады, от телевизоров не оторваться.
А ещё я вчера, впервые в жизни, ел макароны с тушёнкой приготовленные в лесу (в лесопарке, в Сосновочке нашей) на костре. И это было офигенно вкусно.
kat dallas
18-07-2011, 22:23
Цитата
Давно я не испытывала такого респекта к себе на дороге, как в эти два дня, когда из открытых окон моей скромной, скорее дамской, чем мужской, машинки на полную громкость магнитолы фигачил "Сектор Газа"
Молодца!) Муж давеча врубил, так меня аж ностальгия одолела - музыка моей юности как-никак)
---
Оно белоснежное.
Не "топленое молоко", жемчужный или слоновая кость, а белоснежное, кипенно-белое, офигительно-белое!
О чем это я?
О новом платье, разумеется! Ослепительная белизна, откровенный крой верхней части, маленькие кокетливые оборочки по всей длине, а длина - озорное мини) Дивно оттеняет мою ныне золотисто-загорелую кожу и демонстрирует красивые длинные ноги - я довольна, как удав... почему степень довольства измеряют в удавах?) Усталость в собаках, значит, а удовлетворенность в удавах...)
Тайанне Сорвиголова
19-07-2011, 1:02
Дали денег. Раздаю долги.
Опять не попала на офф, зато засветилась на сцене среди исполнителей на бард-слете. Фотку выложу.