Серый Всадник
21-11-2011, 11:35
Dutch, да он с весны уже...

Хорошо хоть материалы кое-какие были своевременно скачаны.
Чайка Джонатан
21-11-2011, 14:20
Цитата(Тайанне Сорвиголова @ 21-11-2011, 3:07)
Это ОНА, в миру Анна Неведомская, забавная такая девушка слегка за тридцать. На некоторых ее манера общаться странно действует.
Эх, сто лет томичей не видела (и они меня, соответственно, тоже

).
Я смотрю, Томск просто кладезь занимательных людей. Сама вот впервые года за три сюда выбралась. Теперь меня не хотят отпускать
Bakeneko
21-11-2011, 18:00
Дым котельных, окрашиваемый последними лучами закатного солнца в ярко-розовый цвет, в сочетании с фоном из темно-сиреневых облаков, пожалуй, привел бы в восторг и самого Дали...
Темный Менестрель
21-11-2011, 22:48
три дня абсолютного сумасшествия.
Я ненавижу конкретного человека. Люблю его безмерно. Пишу стихи о том, что никогда не признаюсь. Пишу песни. Ревную. Но главное - я не знаю кто этот человек. Просто не имею понятия к кому я это все испытываю.
WereWolfe
22-11-2011, 13:44
Отправила пасхалку в Игроманию... Авось напечатают?)
Вот это счастья будет немерено!))
kat dallas
22-11-2011, 14:26
Упаковывала вещи по коробкам - переезжать пока некуда, но все равно ведь придется) В общем, мое летнее барахло заняло четыре большие коробки - и это только летнее)) Привет от шопоголика нормальным людям))
Когда переезжали, перли неподъемные чемоданы, взяла с собой кучу платьев, кофточек, юбочек и прочих нарядов. В итоге купила здесь черную водолазку, уже месяц почти не вылезаю из нее, джинсов и своей обожаемой куртки с заклепками, которой уже лет пять, и, чувствую, прослужит она мне еще столько же. Уже даже похолодало, а я все никак не могу с этим нарядом расстаться. Мда, и знала же, что так будет, кого только обманывала) Может, теперь все вещи на Родину услать? %) А то место занимают только)
Модница на каждый день из меня никакая, угу)
Страдаю шопоголизмом..потратила деньги
(не все), которые копила на чудные зимние сапоги на совсем другое..на Лавкрафта, Шукшина, Вудхауза и Брэдбери. Холодно, зато с книгами)
Тайанне Сорвиголова
22-11-2011, 17:39
Цитата(Темный Менестрель @ 21-11-2011, 22:48)
три дня абсолютного сумасшествия.
Я ненавижу конкретного человека. Люблю его безмерно. Пишу стихи о том, что никогда не признаюсь. Пишу песни. Ревную. Но главное - я не знаю кто этот человек. Просто не имею понятия к кому я это все испытываю.
Немного завидую. Сама когда-то так умела, но разучилась из самосохранения, вероятно.
Олегович
22-11-2011, 17:41
Китана, я вот, кстати, тоже решил собрать Брэдберри в бумаге

Решил начать с матерой классики: уже есть "451 по Фаренгейту", "Вино из одуванчиков" и "Марсианские хроники", изданные в одной серии. А то не солидно: один из важнейших писателей для меня, а коллекции нету)
Олегович
у меня только 2 книги Рэя. "Вино из одуванчиков" аж 1988 года и новенький "451 по Фаренгейту", а вот "марсианские хроники" только в электронном виде((
Олегович
22-11-2011, 17:48
Вооот! Сталбыть, надо исправлять ситуацию)
kat dallas
22-11-2011, 17:54
Брэдберри меня вполне устраивает и в электронном виде, а вот обожаемого Кинга мечтаю собрать в бумажном варианте, с красивыми обложками и автографом автора. Увы, пока своим жильем не обзаведемся, и пытаться не стану - уж больно хлопотно с книжными коробками переезжать, на данном этапе электронные книги - наше всё)
Цитата(kat dallas @ 22-11-2011, 17:54)
уж больно хлопотно с книжными коробками переезжать
не то слово. При переезде из Питера в Хабаровск, при приеме багажа мне сказали очень страшную цифру - 6000 тыс.рублей, но я смогла договориться и за полцены и 500 рублей этой женщине я перевезла половину книг самолетом, другую по почте, что тоже обошлось недешево((
А теперь, о столовых приборах(вилках, ложках и ножах). Ведя пол-кочевой образ жизни последние лет ??? 10 довелось повидать много кухонь , а следовательно и много этих самых приборов разного калибра и качества.
И сейчас, когда потомство склоняет к оседлости, начинаю обращать больше внимания на предметы составляющие мой быт(довольно скучный и однообразный). Мне от прежних жильцов осталось довольно мерзкое ассорти из аллюминевых(отстой - они гнутся), нержавеесчных(но узких) и дуратских трезубых вилок;(не знаю какой знак препинания сюда подойдёт) плоских!!! ложек и тупых ножей с гнутыми и тупыми лезвиями и отломыными ручками.
Но сегодня всё поменялось!!!
Первым обновился нож(им я уже хвасталась). Нож - это важнейший предмет на кухне. Не побоюсь этого слова, главнее сковородки. Он вообще может быть только один(нафиг все масленые ножи, ножи для сыра, для мяса, для стейков, картофелечистки и прочий хлам узкой специализации). Нож должен быть один и нож должен быть острым, прочее от лукавого.
Сегодня нашлись вилки и ложки. В антикварном магазине и за смешные по сути деньги - £10. Тяжёлые, широкие мельхиоровые вилки достойные??? кого нибудь вроде меня)). И ложки - те самые о которых пишут в рецепрах "...добавьте три столовых ложки драконьего говна..." Они действительно имеют объём(теми что были ДО , чего не зачерпни - всё получалось с горкой).
Я довольна. Даже суп на радостях сварила!
Bakeneko
23-11-2011, 12:41
Плеер упал с сантиметров 40 высоты, ударился углом об пол с ковром и шлепнулся экраном вверх. Этого хватило, чтобы последний познакомился с пушным зверьком - от того самого угла трещина через всю диагональ. Чтоб я еще раз купил explay'евскую херню...
Сергей Ворон
23-11-2011, 13:02
Для меня вообще плееров кроме Cowon не существует %))) У меня мой D2 уже который год живет и здравствует =))) И я от него без ума)
Цитата(Сергей Ворон @ 23-11-2011, 13:02)
Для меня вообще плееров кроме Cowon не существует
Вот кстати: не знаешь, к нему можно прикрутить скробблер?
От нечего делать записали со своим другом три песенки. Две Гр.Об: Зоопарк и И он увидел солнце.И...песенку Монро I wanna be lovae by you, только под рок'н'ролльную музыку))
Не ожидала, но пою я вполне сносно!)
Эгильсдоттир
23-11-2011, 14:42
В ходе "эксперимента" выяснилось, что если на клавиатуру опрокинуть стакан с красным вином - она сдохнет. Чего только на эту несчастную клавиатуру не проливали: чай, кофе, минералку, молоко, пиво... А вот "изабелла" её доконала.
Сергей Ворон
23-11-2011, 15:55
Cordaf Цитата
Вот кстати: не знаешь, к нему можно прикрутить скробблер?
Эм, мы о "железных" плеерах сейчас или о софтовых? Если говорить об их софтовом комбайне JetAudio - то точно нет - сам заморачивался по этому поводу.
Ну а железные... у них далеко не у всех есть выход в интернет, к тому же - непонятно, какая операционка. Так что - тоже не думаю.
Цитата(Сергей Ворон @ 23-11-2011, 15:55)
Эм, мы о "железных" плеерах сейчас или о софтовых?
Конкретно о D2.) Они вроде перепрошиваются под rockbox, под который в свою очередь можно найти клиента last.fm, но то в теории.
Олегович
23-11-2011, 17:49
Эгильсдоттир, а вот мою в свое время даже чешское темное не взяло)) И сгущенка была, помнится...
Bakeneko
23-11-2011, 18:05
У меня до этого 5 лет Acorp был, по тем временам 4ГБ плюс картридер было круто. Сейчас у него уже батарея дохлая, заряд больше часа не держит.
Сергей Ворон
23-11-2011, 20:08
Цитата(Cordaf @ 23-11-2011, 16:46)
Конкретно о D2.) Они вроде перепрошиваются под rockbox, под который в свою очередь можно найти клиента last.fm, но то в теории.
а, не, я не знаю - прошивка у меня последняя официальная. Я только одного не понимаю - смысл ставить туда этот клиент, если D2 не умеет ходить в сеть вообще?
2Bakeneko: у меня D2, кстати, тоже 4гб + кардридер...мне правда встроенной памяти хватает %))))
Цитата(Сергей Ворон @ 23-11-2011, 20:08)
Я только одного не понимаю - смысл ставить туда этот клиент, если D2 не умеет ходить в сеть вообще?
Обычно в таком случае клиент передает заскробленные треки из кэша при синхронизации с основным компом. Как именно - не знаю, не сталкивался.
А 4 Гб - это какой-то спартанский хардкор, я считаю. Он кстати поддерживает карты на 32 Гб?
kat dallas
23-11-2011, 21:04
Цитата(Эгильсдоттир @ 23-11-2011, 14:42)
В ходе "эксперимента" выяснилось, что если на клавиатуру опрокинуть стакан с красным вином - она сдохнет. Чего только на эту несчастную клавиатуру не проливали: чай, кофе, минералку, молоко, пиво... А вот "изабелла" её доконала.
Похоже, красное вино не соответствовало вкусовым предпочтениям вашей клавиатуры - упокой господь ее душу в Специальном Компьютерном Раю)
Сергей Ворон
23-11-2011, 21:20
Цитата(Cordaf @ 23-11-2011, 20:31)
Он кстати поддерживает карты на 32 Гб?
Ну, в спецификациях к D2 написано:
Память: до 16 Гб + SD/SDHC
SDHC - это до 32х гб... значит должен.
...но так же, там написано:
слот для карт памяти SD/SDHC (до 16 Гб включительно)А вот, кстати, приемник D2+ - C2 - он уже может. Там, правда тип карт поменяли зачем-то %) Micro SD (до 32 Гб)
Эгильсдоттир
23-11-2011, 21:38
Цитата(kat dallas @ 23-11-2011, 23:04)
упокой господь ее душу в Специальном Компьютерном Раю)
Надеюсь, что Омниссия будет к ней милостив)))
Bakeneko
24-11-2011, 7:01
Цитата
А 4 Гб - это какой-то спартанский хардкор, я считаю.
Вот потому и брал с кардридером) На последнем в основной памяти я вообще держал только видео.
Кот Баюн
24-11-2011, 11:34
Раздражает наплыв спамеров. Дико бесит, я бы сказал.
Чайка Джонатан
24-11-2011, 14:44
Приехала в город, в который очень давно хотела. Приехала, посмотрела... и ничего не почувствовала. Ни радости, ни разочарования. Пусто. Никакой мотивации оставаться. Никакой мотивации ехать обратно. Зависла.
Олегович
24-11-2011, 15:09
Навещал сегодня племянника. Из-за низкой посещаемости мной сестры и ее семьи, Артем Михалыч меня сначала не признал и заголосил. Но - коррупция великая вещь - получив в подарок погремушку, изменил свое отношение на более благосклонное

Между прочим он уже вовсю ползает (при мамапапиной страховке) и почти сам сидит (при мамапапиной поддержке), вот.
Чайка Джонатан
24-11-2011, 15:11
Цитата(Олегович @ 24-11-2011, 15:09)
Навещал сегодня племянника. Из-за низкой посещаемости мной сестры и ее семьи, Артем Михалыч меня сначала не признал и заголосил. Но - коррупция великая вещь - получив в подарок погремушку, изменил свое отношение на более благосклонное

Между прочим он уже вовсю ползает (при мамапапиной страховке) и почти сам сидит (при мамапапиной поддержке), вот.
Здорово

Помню, сама племяшку навещала (я-то у них совсем редко бываю), это чудо даже не пискнуло. Сразу вцепилось в палец и довольно пускало слюни
У меня симметрия в харизме, уху-ху! ^^
kat dallas
24-11-2011, 22:32
Боже ж мой, какие все-таки разные представления у людей о нарядных рубашках!) Для кого-то нарядная - это непременно белая, для другого - просто светлая, нежная, для третьего - обязательно шелк или атлас, а четвертому красную с блестками подавай) В контексте этого фраза "Дайте мне нарядную рубашку.. ну, как какую - нарядную!" звучит крайне забавно) Приходится одаривать джентльменов лучезарнейшей улыбкой и пояснять, что, так как встречаемся мы впервые, а даром ясновидения меня господь обделил, неплохо бы пояснить, какого именно типа рубашку сей господин счел бы нарядной.
Темный Менестрель
25-11-2011, 1:49
я думала, что сумашествие кончилось... но оно вернулось с новой силой, утягивая куда-то в пучину безумия...
Все мысли, чья дорога когда-либо пролегала через мою голову, видимо решили вернуться и разорвать меня на части. Каждая считает своим долгом вонзиться в мой воспаленный мозг или больное сердце. А те, которым не хватило места - жадно разрывают мою душу на миллионы частичек. Усталость валит с ног, но пустота совсем не спешит укрыть меня своим крылом... Видимо и она мстит мне.
Наконец явилось осознание, к кому все это обращено. Принесло лишь новую порцию чувств, увы, отнюдь не светлых... Никогда, никто... никто не узнает. Ни за что я не признаюсь. Просто убью в себе это, не в первый раз ведь.
А потом, сидя в пустоте, буду со стороны любоваться тем, как догарают последние клочья моего рассудка. А дальше ведь уже не будет никаких преград... все будет настоящим, не обремененным смыслом. Наконец-то я расправлю крылья - это ведь рассудок заставляет верить, что из у нас нет. Они есть, просто скучные реалисты этого не видят, предпочитая прятаться за логикой. Глупцы.
А я умею летать.
JediArthas
25-11-2011, 15:36
Изо всех сил пытаюсь не впасть в спячку. Последние пару недель глаза закрываются, даже если я только что проснулся, проспав семь-восемь часов.
Сколько можно уже?
Чайка Джонатан
25-11-2011, 16:09
Темный Менестрель, поэтично.
JediArthas, я вот и вовсе за последнюю неделю перешла на ночной образ жизни. До семи-восьми утра таращусь в монитор, как последняя сова, потом дрыхну до вечера... если дают
JediArthas
25-11-2011, 16:28
"Если дают" - это ключевая фраза.

Если бы давали, я бы всегда так жил. А поскольку не дают - то приходится перебиваться и спать урывками. Я сначала на это сонливость и списывал. Однако она меня преследует и тогда, когда я высыпаюсь.
kat dallas
25-11-2011, 17:25
Родня - это хорошо. А родня, присылающая посылки с разнообразным вареньем - хорошо вдвойне) И не только с вареньем, но и с медом, сухофруктами, грецкими орешками и еще кучей припасов)
Сейчас сварю кофеек, возьму пакет шоколадного печенья и с клубничным вареньем вприкусочку... ах! вот оно, нехитрое счастье сластены))
kat dallas, посылка от родителей это очень хорошо, там икорка, рыбка вяленая, варенье. Но когда присылают яблоки и груши, купленные в магазине, мюсли и носки... Зачем?? я могу выйти и купить тоже самое! А главное дешевле..
kat dallas
25-11-2011, 17:49
Китана, у меня не от родителей, от бабули с дедом)
Из магазинного мне шлют только конфеты - бабуля все никак не привыкнет, что внучка - взрослая леди) Хотя, с другой стороны, да, я могу купить эти конфеты сама, но тут-то бесплатно и плюс знак внимания приятен сам по себе)
Bakeneko
25-11-2011, 17:52
Наконец-то ожидание закончилось. Завтра еду заказывать ноут. Вернее, подавать заявку на предзаказ - до склада им еще чуть-чуть ехать, но цены уже объявлены. Надеюсь, в следующие выходные смогу забрать.
JediArthas
25-11-2011, 17:56
Цитата
Изо всех сил пытаюсь не впасть в спячку. Последние пару недель глаза закрываются, даже если я только что проснулся, проспав семь-восемь часов.
А самое неприятное, что даже если ляжешь, то порой бывает не уснуть. Проворочаешься час-другой, а потом встанешь, чтобы через полчаса снова начать клевать носом.
Сергей Ворон
25-11-2011, 18:24
Цитата(Bakeneko @ 25-11-2011, 17:52)
Наконец-то ожидание закончилось. Завтра еду заказывать ноут. Вернее, подавать заявку на предзаказ - до склада им еще чуть-чуть ехать, но цены уже объявлены. Надеюсь, в следующие выходные смогу забрать.
А чем же этот ноут так курт, что ты его с таким боем заполучить стараешься? )))
Bakeneko
25-11-2011, 19:38
Возможно, плохо искал, но иных ноутов, кроме MSI GT780DX, с видеокартой GeForce 570 в природе не нашлось. Есть еще, конечно, Alienware, там вообще 580-ая, но они не столько для дела, сколько для понтов - за один только бренд полторы тысячи вечнозеленых президентов...
Halgar Fenrirsson
25-11-2011, 21:25
Пришли заказанные в Озоне книжки. Клавдиан латинский - такой кирпич, что убить можно и нужно...
Ловчая снов
26-11-2011, 9:50
Продолжаю тихо поражаться на окружающих. Точнее на то, что я с ними ну никак не могу найти общий язык. И сразу вспоминается один человек. Мы с ним познакомились на форуме, общение плавно приняло более личный характер и смотало вещички, перекочевав в аську. Было весело, интересно. Но... Но мы поссорились! И из-за чего? Да ни из-за чего, буквально на пустом месте. И вот уже как три месяца прошло, я все еще жалею, что вообще позволила разговору этому начаться, очень...
Олегович
26-11-2011, 10:36
Люди, пытающиеся в 10:30 разменять пятитысячную купюру в магазине, открывающемся в десять утра, есть забавные и наивные зверьки