Dragonlance - - - -
: Чувства, мысли и эмоции 5
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
kat dallas
Лирабет, а это идея)

Gwaliora , как приедешь, я тебя в ту столовку свожу)
Forget-me-not
Странное чувство. Хочется домой, очень хочется. Но почему? Я ведь дома.
Олегович
Antia, от себя добавлю поразительную в своей идиотской гениальности фразу, которую часто произносят покупатели в нашем магазине, когда им говоришь, что того-то и того-то нет:
- Но ведь неделю/месяц/год назад было!!

Так и хочется спросить "и чо?" dry.gif
kat dallas
Я привыкла к коротким юбкам и умею садиться в них, как приличная барышня, а не путана с ближайшего вокзала) Но иногда случаются весьма пикантные ситуации.

Вот как сегодня: в автобусе было только два свободных места и оба "на верхотуре" - высоко расположенном заднем сиденье) Мы скоренько взобрались туда, расселись со всем возможным комфортом, едем.

И тут я замечаю, что двое юношей, напоминающих подросшего Гарри Поттера, буквально гипнотизируют мои конечности, вдобавок выжидательно напрягаясь при приближении к остановкам. И, если сами взгляды меня не смущали, то это вот ожидание на лицах здорово озадачивало)

Не сразу до меня дошло, что юноши, по всей видимости, подозревали, что я не смогу спуститься с возвышения в таком коротком наряде, не поправ нормы приличия, а значит, их ожидает сеанс бесплатного мини-стриптиза)
Ага, конечно.
В отличие от большинства местных юных аборигенок, слезающих вниз враскоряку, вне зависимости от длины юбки, я элегантно спустила вниз обе ноги, одновременно соскользнув с сиденья и слегка крутанувшись вокруг поручня, чтобы не шлепнуться на задницу) Откуда во мне эти навыки танцев с шестом, я не подозреваю, ибо никогда таким не занималась, но получилось красиво и, главное, совершенно целомудренно) "ГарриПоттеры" разочарованно смотрели нам вслед...)
parrot
Forget-me-not,
Вы не одиноки)
Рыжая Крапива
Прелесть. Иду на джамперах, мимо меня какая-то тетка, отстанавливается и говорит:
-Ходули энти, ходули... Когда надоет-то на них ходить? Копыта какие-то, как у дьявола, грех это, нечистую силу изображать...

Ну, +1 в копилку высказываний.
Даммерунг
Цитата(Рыжая Крапива @ 28-09-2011, 6:12)
Копыта какие-то, как у дьявола, грех это, нечистую силу изображать...

Мне как-то тетка-препод сказала насчет рисунка инопланетянина с острыми ушами, что это черт ("это не уши, а рога" - ей лучше известно, конечно же) и что картинку лучше бы сжечь. В общем, хорошо, что я рисовала не космодесантника Хаоса, а то ее бы вообще удар хватил. Религиозники такие религиозники.
Bakeneko
Ой, чего только мне не говорили "божьи одуванчики" за мой хвост в комплекте с черной одеждой (а на футболках у меня то волчья морда оскаленная, то пантера в дурном настроении)...
parrot
Очень больно. Так, что хочется кричать, хочется вырвать это у себя из сердца, хочется исторгнуть наружу - всё, что угодно, лишь бы стало хоть немного легче.
Меня сегодня предал очень близкий человек.
Сергей Ворон
2parrot:
Сочувствую... это всегда больно, и что самое неприятное - слова утешения тут обычно не помогает, но как бы это не было банально - время все излечит... и вообще, можешь попробовать придерживаться точки зрения, что все, что не делается, то к лучшему %))))

2kat dallas:
Не, ну с другой стороны - у нас же свобода слова ) Рекомендовать то он (посетитель) может что угодно, и даже может быть при этом не будет послан...он попросту будет проигнорирован )))
Alaric
Кусок темы про ведение блогов выделен в отдельную тему.
Ловчая снов
Нет, ну кто меня дернул пойти на профиль хим-био? Вот теперь мучаюсь. Десять задач, из них решенных - три. Учитель будет орать полурока, задавая извечный риторический вопрос: "Ну и как вы хоть куда-нибудь поступите с такими знаниями?" А потом к концу урока выясниться, что половину из этих задач мы решать и не умели.
Но все таки как приятно вернуться на этот форум, где такая добрая и теплая атмосфера. Пусть и завтра будет полный "вынос мозга", и так повезло, что "час смертной казни отсрочили до рассвета", может, наш коллективный разум что-нибудь да сделает...
kat dallas
И снова меня отправляют в пасть дракону... или его в пасть ко мне?) В общем, завтра мне снова предстоит пять рабочих часов с самым недружелюбным работником нашей фирмы) Опять буду кусать себя за кончик языка, чтобы не сообщить ей на чистосердечном русском все, что я думаю о ее манере общаться с клиентами. Точнее, о манере их распугивать. Морально готовлюсь к испытанию: ем ириски и пью валерьянку.)
Aquiel
погода очень creepy. Внезапно двадцать градусов, все в футболках. на небе ни облачка, но уже третий день на городом с утра до ночи висит туман. Солнце видно белым кругом, и на него можно смотреть сколько угодно (и невозможно оторваться - я сейчас шла и оглядывалась постоянно, это что-то невероятное). Туман густеет где то около трех, утром еще похоже на жилой город, а к вечеру становится жутковато, и похоже на "мглу" сами знаете кого. Или на город из мора-утопии, потому что осень, и желтые листья падают, а по ночам туман (пар? смог?) клубится в свете фонарей.
Мой сосед сверху сушит из окна свое огроное одеяло и слушает блэк-метал. Я сейчас ехала на автобусе по огромному мосту, и было видно только его стропы, платформу Эриксберга и верхушки труб заводов (видимо, туман только у земли). В русских новостях сказали, что европу накрыл жаркий антициклон, но уже скоро все наладится.
Олегович
Две великих вещи случилось сегодня со мной. Во-первых, поменял интернет-тариф (теперь скорость в четыре раза быстрее и на 200р. дешевле). Во-вторых посмотрел отрывок индийского "Терминатора". Теперь жизнь прожита не зря... laugh.gif
Bakeneko
Пробежался по обувным магазинам в поисках чего-нибудь подходящего для дождливой погоды. Из полученного опыта можно сделать два вывода: либо закон подлости - сволочь, каких мало, либо 42й - самый ходовой размер в этом городе. Ни одной модели из понравившихся с таким размером не было. Через 4 часа поисков наконец нашел "большемерки" 41го, но их еще малость разносить надо.
Сергей Ворон
Bakeneko
Цитата
либо 42й - - самый ходовой размер в этом городе

Я те по секрету скажу, что 41й и 42й - это одни из самых вроде бы распространенных, но в то же время, трудно доставаемых размеров... у самого такие же проблемы очень часто возникают )))
Alaric
Почему-то я со своим 40-м в магазине постоянно вижу, что 42-й есть практически всегда, а вот того, что нужно мне, может и не быть smile.gif
Сергей Ворон
Цитата(Alaric @ 1-10-2011, 20:41)
Почему-то я со своим 40-м в магазине постоянно вижу, что 42-й есть практически всегда, а вот того, что нужно мне, может и не быть smile.gif

Это наверное действие закона подлости во всей его "красе" )))) Когда что-то не нужно - оно попадается на каждом углу, а вот нечто нужное найти бывает порой очень тяжело......
Jessica K Kowton
Цитата(Aquiel @ 1-10-2011, 18:46)
В русских новостях сказали, что европу накрыл жаркий антициклон, но уже скоро все наладится.
О. А я только вернулась из благословенной санктпетербургской прохлады в загадочные семнадцать градусов и солнце и подумала, какого, собственно, чёрта. А оно вона как... Надеюсь, погода в ближайшем будущем испортится - и не только потому что я не люблю солнце, но и чтоб наконец уже дали отопление. =___=
kat dallas
Цитата
Во-вторых посмотрел отрывок индийского "Терминатора". Теперь жизнь прожита не зря...

Это где мужика тащат две лошади, на пути оказывается столб, который въезжает ему между ног, он напрягается, и лошади останавливаются?) В "+100500", кажется, из этого фильма такой отрывок показывали)
Цитата
Пробежался по обувным магазинам в поисках чего-нибудь подходящего для дождливой погоды. Из полученного опыта можно сделать два вывода: либо закон подлости - сволочь, каких мало, либо 42й - самый ходовой размер в этом городе.

Точно так же, как в случае с женской обувью, дефицитным является размер 37) Причем старушечьи боты а-ля тапки стоят в свободном доступе, а вот симпатичных туфелек и сапожек не сыскать)
Олегович
Цитата(kat dallas @ 1-10-2011, 23:43)
Это где мужика тащат две лошади, на пути оказывается столб, который въезжает ему между ног, он напрягается, и лошади останавливаются?)

Лошадей я там не видел, но...в общем, вот. Оно прекрасно, да...
Сергей Ворон
Олегович
О даааа... я когда смотрел это у меня истерика была %))))))
Faery
Цитата(Олегович @ 1-10-2011, 21:56)
Лошадей я там не видел, но...в общем, вот. Оно прекрасно, да...

Впечатлилась!!!!
Рожкова
Играла сегодня в Ылике и голоса у меня больше нет - кончился голос (после третьего отделения окончалельно). Надо бы сходить в поликлинику... пусть лечат. Концерт прошел весьма неоднозначно: с одной стороны, я знаю, что косячила и косячила много; с другой - народ вроде не разбежался и час сорок высидел геройски.
Чувства? Банально, но благодарности. Спасибо моим прекрасным зрителям. Они самые лучшие на свете!
Гетсуга_Теншо
Большое всем спасибо за поздравления с днем рождения. Очень приятно. Благодарю.

Вообще день получился хорошим. А уж подарки-то, подарки... *эхо удаляется, ибо ускакал рыться в пакетах на пару с кошкой*
Bakeneko
Единственное, что я ненавижу в поездках - это сборы. То - не забыть, то - уложить, а это - впихнуть, ибо уже не помещается.

P.S. Все, сумка собрана, еда в дорогу куплена, осталось вырубить и запрятать в чехол ноут. Надеюсь появиться через 3-4 дня, но это уже как получится.
Одри
Одиночество. Преобладающее состояние и чувство в последние дни. Неожиданно пришло печальное осознание того, что я не помню, когда в последний раз кто-либо говорил мне: "А давай куда-нибудь сходим/попьем чая/прогуляемся вместе!" И что-то мысль эта погрузила меня в состояние тоски очень похожее на то, каковое было полтора года назад, когда мне недели три или четыре в школе не было с кем ни единым словом перемолвиться. И снова жутко тоскливая песня зациклена в плеере, и не кажется мне ужасно тяжелой, а просто звучит в унисон моим чувствам. И все это с той разницей (делающей, пожалуй, положение еще более обидным), что сейчас вокруг меня есть люди, с которыми я хотела бы общаться, с которыми мне интересно, которых мне приятно видеть. Но... увы.

По этому поводу (а может и без связи с ним) хочу поделиться длинной цитатой из Экзюпери "Письмо заложнику". На мой взгляд, этот кусок - лучшее или одно из лучшего, сказанного когда-либо о дружбе. (Убрала бы под кат, если бы он был...)
Цитата
Вот потому-то, друг мой, мне так нужна твоя дружба. Мне, как глоток воды, необходим товарищ, который, поднимаясь над спорами, рожденными рассудком, уважает во мне паломника, идущего к этому огню. Мне так нужно хоть изредка заранее вкусить обетованного тепла, немного подняться над собой и отдохнуть на высотах, где мы непременно встретимся.
Я так устал от словесных распрей, от нетерпимости, от фанатизма! К тебе я могу прийти, не облачаясь в какой-либо мундир, не подчиняясь заповедям какого бы то ни было корана, ни в какой малости не отрекаясь от моей внутренней родины. Перед тобой мне нет нужды оправдываться, защищаться, что-то доказывать; с тобой я обретаю душевный мир <...>. За моими неуклюжими словами, за рассуждениями, в которых я могу и запутаться, ты видишь во мне просто Человека. Ты чтишь во мне посланца тех верований, привычек и пристрастий, которых, может быть, и не разделяешь. Если я чем-то на тебя не похож, я этим вовсе не оскорбляю тебя, а, напротив, одаряю. Ты расспрашиваешь меня, словно путешественника.
Как всякий человек, я жажду, чтобы меня поняли, в тебе я чувствую себя чистым - и я иду к тебе. Меня влечет туда, где я чист. Ты узнал меня таким, какой я есть, вовсе не по моим рассуждениям и поступкам. Нет, ты принимаешь меня таким, какой я есть, и потому, если надо, примиришься и с моими рассуждениями, и с поступками. Спасибо тебе за то, что ты принимаешь меня вот таким, какой я есть. Зачем мне друг, который меня судит? Если меня навестил друг и если он хромает, я сажаю его за стол, а не требую, чтобы он пустился в пляс.
Друг мой, ты нужен мне, как горная вершина, где вольно дышится!..
Скоффер
Вернулся с благословенной крымской земли. Зачем? Там было море, ветер, тишина. Там было вкусное вино и дешевое пиво. Там была возможность целый день тусить с ребенком. Деньги - зло. Работа тоже.
Halgar Fenrirsson
Но мы-то знаем, что "кофе" на самом деле женского рода...
Эгильсдоттир
На улице дождь и тринадцать градусов. Дома дождя нет, зато градусов - девятнадцать. По батареям, похоже, гонят ледяную воду. Пойти, что ли, в ТСЖ и морду кому-нибудь набить?..
Одри
В начале августа, помнится, я писала в этой теме о некой надежде. И многие еще тогда желали мне удачи (за что им спасибо еще раз smile.gif ). Так вот. Оглашаю результат, как и обещала. УРА, товарищи! От 14-го числа прошлого месяца меня приказом ректората перевели на бюджет (о чем мне стало известно только сегодня). И даже стипендию мне выплатят с сентября. happy.gif Так что я довольна собой и всем прочим, как слон.
kat dallas
Обожаемый супруг, как обычно на работе, а чем занимается приличная замужняя женщина в отсутствие мужа? Правильно, ходит по магазинам)

Прихватила я маму для компании и отправились мы в большой и красивый ТЦ "Рио", напоминающий мне мой любимый ТЦ в Мурманске.

Приключения начались еще с остановки, когда, увидев отъезжающий от остановки автобус под номером 12 - тот самый, нужный нам - мы помчались его догонять. Нет, вполне очевидно, что собака бежит быстрее человека весьма затруднительно догнать автобус на своих двоих, но большинство водителей останавливаются при виде спешащих к нему пассажиров. Водитель именно этого автобуса к большинству не принадлежал) Возможно, в нем пробудились некие первобытные инстинкты "преследуют- убегай", но он поддал газу и укатил, предоставив нам уныло созерцать стремительно удаляющуюся чумазую автобусную задницу.

Из-за этой заразы этого нехорошего человека мы были вынуждены полчаса торчать на остановке. Закон подлости расцвел махровым цветом: мимо вереницами проезжал транспорт всех мастей, кроме того, который мы ждали. За время ожидания мы успели обсудить обновление гардероба, сбежавшего далматинца, Марию Семенову, Барака Обаму (красавец-мужчина!), раннюю осень, а также ознакомиться со скудным ассортиментов местного газетного ларька и съесть по удивительно вкусному творожно-шоколадному сырку "Вологоша")
Лирабет
Родственники укатили, наконец, в Питер и увезли этого кошмарного младенца на стопицот километров от меня!!! cool.gif Слава всем богам! Снова можно оставлять вещи на своих местах и находить их там же! Никаких "бе-бе" и "ка-ка", никаких расшвырянных подушек, никаких истерик по ночам, никакой голой задницы, мелькающей повсюду. (В фильме про Эйса Вентуру буддийские монахи ходили колесом и пили шампанское, узнав, что Эйс от них уходит. Чувствую себя так же. Только шампанского не пью и колесом ходить не умею. biggrin.gif )
Перед отъездом родители промывали физраствором его сопливый нос. Это мерзкое создание подняло такой дикий ор, будто ему без наркоза вырезали почку.
Faery
Цитата(Лирабет @ 5-10-2011, 17:22)
Родственники укатили, наконец, в Питер и увезли этого кошмарного младенца на стопицот километров от меня!!!

От всей души поздравляю!!!!
Tardaerog
Итак свершилось....
По совету некоторых отъехавших ныне из России товарисчей, я таки посетил родину.
И прибываю на ее территории уже 7й час, для начала как всегда о загадочной русской душе, которая подсела к нам еще в Финляндии. От души разило перегаром на радиус ТУ-160, а поведение было такое, что у души отобрали паспорт и отдали только, когда душа свалила из поезда в Выборге.
Пересечение границы ознаменовалось появлением непрезентабельного вида зданий с отваливающейся штукатуркой, кучами мусора и т.п. Ну это-то как раз нормально, то есть ненормально, но в Тель-Авиве такую радость тоже узреть можно.
Так, сразу предупреждаю, мне тут нравится, просто так получилось, что первые впечатления...мда. На вокзале встретил поезд Ленина, а потом и самого Гриба на бгоневичке. Очень порадовали девочки с розовыми прическами в метро, радостно исполнявшие что-то непонятное, вообще порадовали музыканты обитающие в Ленинградском ордена Ленина метрополитене имени В.И.Ленина. Правда, когда мы поехали в гостиницу, с нами в метро спустилась еще одна компания пьяных в дупель, один из них сначала долбился в стенки эскалатора, потом поливал матом всех, кто пытался сделать ему замечания, потом попытался подолбиться в пассажира, но в итоге пассажир подолбился в него.
Пипл и правда какой-то хмурый в метро, все сидят какие-то понурые, загруженные.
Но в целом страна за 10 лет изменилась явно, в какую сторону - буду разбираться, еще пара суток у меня есть.

ЗЫ Дома. Большие. Отвык от больших домов.
Сергей Ворон
Сегодня не стало одного из самых известных и харизматичных людей в сфере высоких технологий... умер Стив Джобс - просто слов нет - очень неожиданно (((( Честно говоря, я в некоторый прострации...
Даммерунг
Сергей Ворон
Печально, ага. Гениальный был дядька, один из величайших изобретателей нашего времени. Эх, а я думала, что он этот рак нормально переживет и будет еще долго наслаждаться заслуженным отдыхом.
Jessica K Kowton
>очень неожиданно
Тут некоторые сайты говорят, что рак у него нашли 7 лет назад, а ещё в феврале этого года обещали ему жить всего 6 недель. Не особо неожиданно, если чуть следить за новостями. Если не следить - неожиданным будет совершенно всё, как для меня. (:
Хотя Джоббса жалко, да. :\ Всех заслуг у него не отнять.
Сергей Ворон
Jessica K Kowton
Ну, я поправлю себя - это было ожидаемо, но не так скоро...
kat dallas
Похоже, я сейчас мирно усну прямо там, где сижу. А сижу я на рабочем месте, да. Утроенная дозировка кофеина позволила мне сюда добраться, не задрыхнув по дороге, но действие этого чудо-средства, кажется, подходит к завершению.
Jessica K Kowton
Грусть-тоска меня снедает... Как людям удаётся продавать какую-то жуткую хрень за многие тысячи? Почему чтобы быть популярным, надо обязательно быть или общительным или гением? И ещё стопятьсот вопросов на радио "отправьте кто-нибудь Джесс уже спать".
Bakeneko
Впору собирать коллекцию различных модемов от "большой тройки"... а что поделать, другого способа выйти в инет, кроме как на "три-гэ", не предвидится.
kat dallas
После длительного диалога с подозрительно интенсивно разглядывающим меня клиентом на тему безрукавок с рисунками, я отчаялась ему что-нибудь продать и попыталась свернуть беседу.
- Посмотрите в других магазинах, - любезно улыбаясь посоветовала я ему, мысленно указывая ему более конкретное направление, - если там ничего более подходящего не присмотрите, возвращайтесь, будем выбирать из нашего ассортимента.
- Пожалуй, я так и сделаю, - кивнул он, - наверное, даже вернусь.
И не уходит. Пришлось продолжать.
- Да, так частенько бывает, - глубокомысленно изрекла я, - люди пробегаются по всему городу и возвращаются таки к нам.
- И я даже знаю, почему они возвращаются, - одарил меня пламенным взором сей джентльмен.
В контексте пламенного взора сразу было ясно, к чему он ведет, но я включаться во флирт не собиралась, поэтому просто улыбнулась и попыталась силой мысли направить его к двери.
Сила мысли не сработала.
- Знаете, почему все возвращаются к вам? - джентльмен явно жаждал развить тему.
Я воззрилась на него наивным взглядом воспитанницы девичьего пансиона при католическом монастыре.
- Потому что вы просто очаровательны! - объявил он и спросил, - Неужели не догадались?
Было приятно)
- Я хотела, чтобы вы сами это сказали, - лучезарно улыбаясь, пояснила я, - тогда это настоящий комплимент, а если бы это сказала я, получился бы не комплимент, а догадка)

Приободренный господин попытался было продолжить беседу в том же духе, но появление молодого семейства с и ребятенком, с порога попытавшимся завалить мой манекен, а потом повисшего на шторе в примерочной, как мартышка, заставило меня ринуться спасать хозяйское имущество, и общение наше прервалось)
Люблю все-таки, когда меня хвалят))) Впрочем, а кто ж не любит?)
Сергей Ворон
Вернулся с Эквироса - домой прорывался через жуткие пробки - устал как собака ((( ... к тому же, в этот раз был там в качестве фотографа, в итоге - 5 гигов фотог... когда все это обрабатывать? Даже не представляю %))))
Темный Менестрель
На уроке по вокалу педагог моя потянулась рукой с кроваво-красными ногтями, чтоб постучать по грудной клетке (проверить резрнатор) ... почувствовала себя Даламаром... ей богу!
Тайанне Сорвиголова
Мда...

Чем дальше в лес, тем более абзац. Ситуация выматывает до предела своей невозможностью сделать НИ-ЧЕ-ГО для ее разрешения, кроме как не мешаться, а также осознанием того факта, что другой (и весьма небезразличный) человек страдает и едет крышей по твоей вине. Я тоже страдаю и еду крышей, но имею возможность убежать в работу и вымотаться до состояния бревна физически.

Ежели чего не так, простите.
kat dallas
Кажется, это самый мерзкий понедельник в истории человечества. Хотя, нет, не кажется - это совершенно точно самый мерзкий понедельник в истории... ну, ладно, не всего человечества, а одного из лучших его представителей в моем лице.
Bakeneko
Присоединяюсь. Сначала косяки на работе, из-за которых оная встала целиком и полностью. Потом на модерируемом сайте наткнулся на серьезный баг, который вырубил большую часть функционала. Хорошо еще, админ недалеко оказался, и бэкапы были свежие.
Ловчая снов
На улице грязь невозможная, дождь льет как из ведра уже целый день. Вместо подъездной дороги огромная лужа. Еще контрольная по алгебре, контрольная по химии... Весь день клонит в сон, хотя вчера специально легла на полчаса раньше. Зато впервые в жизни порадовалась биологии. Что ж, хоть что-то хорошего сегодня должно было произойти..))
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.