Лирабет
27-03-2012, 23:10
Цитата(Bakeneko @ 27-03-2012, 16:31)
Против них надо что-нибудь другое... Мы их какой-то мазилкой (сейчас уже не вспомню названия... густая коричневая пакость то ли в тюбике, то ли в шприце) прогнали - они просто ушли и не возвращались.
"Капкан", может? У нас, правда, желтоватая была масса, а не коричневая, но тараканы исчезли и много лет не появляются
(не считая пары-тройки здоровенных чёрных, но, скорее всего, это живой рацион какого-то соседского питомца сбегал иногда - на человека флегматично реагировали). В первый день мерзкие прусаки бегали как и всегда, во второй уже степенно перемещались, размышляя о тщетности бытия, а на третий переселились в какое-то параллельное пространство - трупов не было. И пусть там остаются, а то принялись уже нас грызть, людоеды клятые.
Бродяга
27-03-2012, 23:18
И когда младшекурсники научатся носить на физру сменку или хотя бы мыть за собой этот свинарник, неужели не понимают идиотики, что им же хуже, сами дышат той дрянью, что приносят на кроссовках и нам потом приходится. Сегодня на игре дышать было абсолютно нечем, окна открыть надолго не получалось, так и бегали как не знаю кто, в туче пыли туда сюда.
Чувствую я себя на удивление хорошо, хотя идти на игру не хотела (боялась банально "сдохнуть" на первых пяти минутах), но отыграла все 40 и вполне собой довольна! Сегодня наша команда просто отожгла - за одну игру мы набрали столько очков, сколько не набирали за две предыдущие в сумме. Уступить чемпионам области 12 очков, после оглушительного провала зимой, не самый плохой результат. Короче, я рада, что вернулась на баскетбол. Всё таки спорт - это тоже своего рода наркотик.
kat dallas
29-03-2012, 22:25
Ну вот, погрызлась с коллегой. Ага, нежданно, негаданно и я до сих пор не поняла, а в чем, собственно, дело.
Прихожу я на работу, как обычно в полусонном и не вполне из-за этого адекватном состоянии, ставлю чайник и замечаю корявенький кусок картонки, на котором значатся грозные слова - записка от коллеги.
Сия юная дева сурово уведомила меня о том, что начальство обнаружило какую-то проблему и проблема эта случилась исключительно по моей вине, так что, мол, "хватит уже косячить"(с)
В чем именно заключался так называемый косяк и почему "хватит уже" (помнится, никаких инцидентов не было), я не поняла и позвонила коллеге для уточнения. Извинилась за ранний звонок, попыталась выяснить, в чем дело.
Оказывается, у начальства возникли какие-то проблемы с учетом - одной разновидности товара оказалось больше, чем надо.
Я осторожно поинтересовалась, причем тут я.
Девушка невнятно выдала что-то насчет предыдущего учета, проистекавшего в моем присутствии.
Я, продолжая сохранять олимпийское спокойствие, уточнила, каким боком сей факт увязывается с сегодняшней ситуацией.
Дева еще менее внятно сослалась на некогда возникавшую путаницу в подсчете носков - мол, тогда же я была виновата, значит, и на этот раз тоже.
Я уже с куда меньшей деликатностью припомнила ей путаницу с учетом брюк, возникшую по ее вине и уточнила, не следует ли из этого факт, что в нынешней ситуации виновата-таки она) Логика - она такая логика)
Девушка попыталась слить дискуссию, горестно и на повышенных тонах поведав, что из-за всех этих учетных неполадок начальство ее всячески угнетает и она домой приходит грустная и несчастная.
Я в очередной раз вопросила, почему она решила, что в возникшей ситуации виновата я, есть ли у нее аргументы в подтверждение этой сомнительной теории, а ежели их нет, то какого художника (на этом этапе олимпийское спокойствие ушло в подполье)) она вешает на меня всех собак?
Девица впала в истерику со слезами.
Финиш.
Подозреваю, что корень такого неадекватного поведения кроется в патологической боязни моей коллеги вызвать неудовольствие начальства. Я уже неоднократно замечала, что как только возникает спорная ситуация, она до такой степени боится, что в чем-то (неважно в чем!) обвинят ее, что пытается спихнуть все на меня, причем зачастую даже не разобравшись, а есть ли необходимость что-то спихивать и не легче ли честно разобраться в ситуации. Правда, до сих пор до открытых и взятых от большого синего фонаря претензий дело не доходило. Совершенствуемся, ага.
Ах, как я скучаю в такие моменты по своей напарнице на предыдущей работе, девушке сложной, со своими тараканами, с которой мы, однако, всегда выступали одной командой.
Есть такие мелочи (ну, или не такие уж и мелочи), которые позволяют путем минимальных усилий чувствовать себя на порядок лучше. Я вот, например, заметила за собой, что гораздо больше люблю добираться по утрам до универа своим ходом, а не на транспорте. Двадцать минут ходьбы делают меня значительно бодрее и позволяют проснуться, в результате чего, дойдя до места учебы, я чувствую себя намного счастливее (без шуток - если я шла пешком, то, в случае отсутствия прочих раздражающих факторов, буду улыбаться пол-утра, а если ехала, то те же пол-утра благополучно просплю). А поскольку транспорт экономит всего пять минут, я в последнее время постоянно добираюсь до универа пеша, даже если опаздываю, чем ужасно довольна.
Рожкова
30-03-2012, 15:06
Мне пришли мои покупки. Кокосовая ложка, мелкозернистый точильный камешек и каркасный гамак! Долой продавленый матрас - отныне я сплю покачиваясь в гамаке! А на ночь буду включать на компе шум моря ))).
Осталось только выяснить, как к этому отнесётся муж.
Олегович
30-03-2012, 18:20
Цитата(Рожкова @ 30-03-2012, 17:06)
Осталось только выяснить, как к этому отнесётся муж.
Попросит подвинуться, не?)
Из разряда "пустячок, а приятно": рылся в старых книгах, расположенных в самом удаленном уголке квартиры и нашел полную коллекцию асприновских М.И.Фов. Ну, до соавторства с Джоди Линн Най. Ностальгия, чо
Тайанне Сорвиголова
2-04-2012, 19:48
Вчера был день квестов. В полвторого приехала на выставку ножей "Арсенал" на Смоленской, где затарилась прикольным ножичком размерного класса "убийца кроликов"

Потом пересеклась с промальпом, который обещал мне четыре метра пожарного рукава (отдал чуть больше). После этого поехала в Реутов - там мне отдали автостопный рюкзак пошива Алексея Ворова и в нагрузку к нему туристический коврик.. И уже из Реутова поехала домой на Тёплый Стан. Усталая, но довольная.
Завтра обещали дать зарплату. Радость-то какая!
Вот теперь сижу и шью из пожарного рукава защиту для верёвки, ибо начавшийся сезон надо встречать во всеоружии.
Ножик прилагаю.
Олегович
2-04-2012, 21:12
Женщина на работе спросила нет ли у нас фильмов Диккенса. На мое WTF "Это как?!" она ответила слегка презрительным взглядом и фразой "Это же писатель такой!". Не успел я съязвить, что Диккенс фильмов не снимал, может ей нужны фильмы по его книгам, как с другого угла мужчина услужливо подсказал: "Диккенс, по его книге фильмы про Шерлока Холмса сняли..."
Кот Баюн
2-04-2012, 21:13
Вокруг меня замечательные люди, которым почему-то пофиг на стимпанк. Это огорчает донельзя. Хочется, чтобы, если не посоветуют, так хоть заинтересовались.
kat dallas
4-04-2012, 16:21
Мда, вынуждена с прискорбием констатировать, что на этот раз нам с квартирой не совсем повезло. Не критично, конечно, но...
То, что пришлось клеить обои и вымывать современный аналог авгиевых конюшен, оставленный предыдущими жильцами - это еще полдела, цена, в принципе, невысокая.
Но уже после въезда обнаружилось, что в квартире мы не одни - по ней совершенно бессоветно шастают соседские таракашки! Ладно, мы их быстро отвадили, не съезжать не сразу после въезда.
Однако, как выяснилось, нестандартная конструкция унитаза и его сочленения с трубой (как я поняла) вызывает весьма неаппетитные проблемы с периодическим засорением канализации.
Плюс проблемы с холодной водой - ее постоянно отключают, и с горячей - она частенько идет грязно-ржавая. Ага, отель пять звезд, не меньше.
Плюс, как оказалось, проживавшие тут до нас граждане что-то не поделили с налоговой и теперь по их давно выехавшие с этой жилплощади души постоянно шастают судебные кто-то там - милые девушки в сопровождении дюжих мужиков (подозреваю, что на случай, ежели какой-то неплательщик не сильно обрадуется их визиту)
Причем упомянутые госслужащие, вероятно, обладают экстрасенсорными способностями и своеобразным чувством юмора, потому что являются именно тогда, когда я стою под душем\мечтаю в туалете\соблазняю мужа\набиваю щеки вкусняшками, что затрудняет процесс коммуникации)
Причем мы уже неоднократно говорили, что столь необходимые им граждане выехали черт знает куда, просили квартирную хозяйку разобраться, е-мое, ну платить за квартиру и терпеть такие беспокойства - глухо, наша арендодательница - очень милая молодая особа - дико извиняется за беспокойства, бьет себя левой пяточкой в грудь, заверяя, что со всем разберется... на этот все и замирает.
В общем, начинаю потихонечку присматривать что-нибудь более подходящее) Спешить не стану, но... все равно въезжали всего на полгода, так что не грех и пораньше подсуетиться)
Никогда не понимала людей, которым до всего есть дело.
"Ой, а что это за мальчик, с которым ты так мило беседовала в деканате"
"Ой, а откуда ты его/её знаешь, тоже пили где-то вместе да? Ты же у нас такая гуляка"
"Ой, у тебя вечно халат мятый мятый, Хауса пересмотрела? Нашла на кого равняться"
"Ой, а ты и на работу будешь опаздывать"
"Ой, ой, ой!" - ей богу, я в последнее время стала гораздо добрее и сдержанее, но порой мне так хочется дать этим ойкалкам по голове чем-нибудь тяжёлым. Ну вот, казалось бы симпатичные девчонки (одна даже замужем уже), какого лешего вы за мной следите, следите за собой и за любимым мужем, у меня есть мама, чтобы меня воспитывать, и она мной вполне обоснованно может гордиться.
Успокаиваю себя только тем, что находиться в обществе этих девиц мне осталось всего два с половиной месяца, а потом госы и интернатура по общей терапии, которая по мнению девочек - просто "фи, какой дурак добровольно станет терапевтом". Да, вот такая вот я дура, и я себе нравлюсь, а заучки, мнящие о себе слишком много, могут идти лесом.
Фуф, даже полегчало как-то
Bakeneko
6-04-2012, 12:38
Все-таки никакая видеозапись, даже отснятая в стерео, неспособна передать чувство восторга, возникающее при виде пролетающей над взлетной-посадочной полосой хищной стальной птицы...
Эгильсдоттир
6-04-2012, 13:52
Ремонт... И этим всё сказано...
Спать хочу. Неужели трудно взять ребёнка и пойти с ним погулять на пару часиков с утра, чтоб я хоть раз могла сама нормально проснуться а не со скандалом. Вот теперь я злая, из рук всё валится(аже сгущёнка пролилась).
Надо заиметь двухэтажную кровать, чтоб ребёнок не мог туда забраться и тормошить меня с утра
kat dallas
7-04-2012, 19:57
Для тех, кто не в курсе - я один из самых топографически кретинических топографических кретинов на свете) Причем особо острые приступы этого пресловутого топографического кретинизма накрывают меня именно в тот момент, когда я куда-то спешу или даже дико опаздываю) А когда он выступает в тандеме с рассеянностью, вызванной упоительной музыкой или витанием в облаках, ситуация получается и вовсе прелестная.
Вот, например: стояла я недавно на остановке и мысленно ругалась на недавно прочитанный детектив, который оказался совсем уж идиотским. Увлекшись этим занятием я перестала замечать, что происходит вокруг. Однако, есть разум, а есть рефлексы и, когда передо мною гостеприимно распахнулись автобусные двери, рефлекс сработал) Даже не взглянув на номер маршрута, продолжая мысленно фырчать по поводу убитого на глупую книжонку времени, я вскочила в этот автобус, сунула кондуктору загодя приготовленную деньгу и уселась в уголке у окошка....
В реальность меня возвернула яма в асфальте, в которую угодило наше транспортное средство - я подпрыгнула едва ли не до верхнего поручня и здорово приложилась задницей об сиденье в процессе приземления)
Взглянула в окно уже осмысленным взглядом - и ошалела.
Ёперный театр, да где ж мы едем-то, а???
Автобус передвигался неведомыми мне собачьими тропами, пролегающими средь облезлых складов и не менее облезлых двухэтажек.
Первым побуждением было выскочить на ближайшей остановке, но тут поднял голову мой топографический кретинизм и я в упор не смогла опознать местность, в которой находилась)) Кажется, что-то знакомое, кажется, я там уже бывала, но, помилуйте, а выбраться-то отсюда как?) Похоже, центр города все-таки там... или воон там... или даже воооон там, где красуется позитивный голубенький сарайчик с упитанным котэ на крылечке))
В общем, с выходом решила повременить, озабоченно нахохлилась и напряженно вглядывалась в мелькающий пейзаж) И когда я уже решила плюнуть и спросить у кондуктора,а куда это мы едем и заодно поинтересоваться номером маршрута автобуса, в котором я уже десять минут как нахожусь, вдалеке показалась река... В этот момент в голове что-то щелкнуло и процесс узнавания пошел - оказывается, мы ехали все-таки в центр, но другой дорогой)
Отмечаем с мужем полгода свадьбы. Два дня гуляли по Питеру, были везде: начиная геологическим институтом и заканчивая кино (последний Американский пирог))). Теперь вот на выходные тусуемся в Хельсинки, гуляем, закупаем чай и скоро (когда муж закончить читать какое-то исследование) пойдем в ресторан в отеле) А впереди еще паром, Рига, Стокгольм и прочая красота)
Завтра в планах зоопарк)
Жизнь прекрасна рядом с самым лучшим мужем на свете!!
kat dallas
7-04-2012, 20:21
По телевизору "Сумерки"... надо срочно переключать, а то умильно-готические сопли сейчас просочатся через экран и зальют ковер)
"Сумерки" какая часть? (хотя особой разницы нет, там везде степень черно-розовых соплей примерно одинакова). Эх, почему по телику не показывают "Настоящую кровь" и "Волчонка".....
Ловчая снов
8-04-2012, 15:39
Неужели ми снова смогло вырваться из-под гнета учителей и учебников сюда? Хотя... с гнетом я приукрасила. Очень.. Ибо во всмем виновата не школа, а интернет, который работает тогда, когда соизволит это делать. Ну и еще загруженность мастерскими постами, ибо игроки заболели, а кого-то весна пришла и они не могут ничего дельного написать про военный совет, кроме как розовые сопли-слюни... Пфыр, а выкручивайся мне... Не буду уточнять, что потом выкручиваться им, ага)) После меня сложно вести игру. Я могу такооое загнуть, что только сама, и то с трудом, потом сама и разогну) Нечего гулять где попало и тормозить игру страшным образом, так-то!))
Была на тренировке по фехтованияю... Вернулась поздно - в девять вечера, когда ехала туда уже в одинадцать утра - и счааастливааая... Хотя тренировка начиналась в четыре, но мне нужны были кроссовки, так что требовалость выйти раньше. Да еще в библиотеку не помешало бы заглянуть... Ну и по парочке книжных осчастливить своим визитом... Но с последним - печаааль большая... Искали "Хроники Амбера". Читать в электронном варианте я не могу - не пахнет и не шуршит, да и глаза на 10 странице устают жутко. Нет ни в одном даже намека на то, что такие книги там вообще продавались! Жуть! Придется по интернету заказывать. Думаю, не сложнее, чем с косметикой... Хотя тут весело - заказали как-то раз маленькую баночку крема и духи. В подаарок к ним прислали: дорожную сумку приличных размеров, сумка поменьше и еще поменьше косметичечка, и дофига пробников... Однако, когда я получила на руки посылку удивилась, а что же коробка такая большая для моего заказа. А это все из-за подарочков. Зато приятно)))
kat dallas
8-04-2012, 18:39
Цитата(Аэлла @ 8-04-2012, 8:08)
"Сумерки" какая часть? (хотя особой разницы нет, там везде степень черно-розовых соплей примерно одинакова). Эх, почему по телику не показывают "Настоящую кровь" и "Волчонка".....
Мы случайно включили и я, так как толком смотрела всего один раз, не сразу поняла, что это за фильм) Осознание ударило мешком по голове, пришлось спешно переключать во избежание необратимого повреждение моей нежной психики)
Ловчая снов
8-04-2012, 18:53
Вообще, вчера была первая часть, сегодня повторяли... В спешном порядке переключила на канал "Культуры", хотя я практически не смотрю его. Сейчас у меня весеннее обострение в виде бреда и неадекватного поведения, ну а если еще и "Сумерки" посмотреть... Не буду я тогда завидовать своим домашний и новотеньцам))
Цитата(kat dallas @ 8-04-2012, 18:39)
Мы случайно включили и я, так как толком смотрела всего один раз, не сразу поняла, что это за фильм) Осознание ударило мешком по голове, пришлось спешно переключать во избежание необратимого повреждение моей нежной психики)
Ничего страшного в этом фильме для психики нет. Я как-то наткнулся на него по телевизору и через несколько минут благополучно уснул, чего со мной обычно не случается.
Цитата(synthet @ 8-04-2012, 21:37)
Ничего страшного в этом фильме для психики нет. Я как-то наткнулся на него по телевизору и через несколько минут благополучно уснул, чего со мной обычно не случается.

Ага, понятно - гипнотические волны! Пока вы спали, вас зомбировали!
kat dallas
8-04-2012, 22:55
В надежде на то, что безобразие за окном - это не новый ледниковый период и лето когда-нибудь наступит, соорудила себе еще пару обновок)
Во-первых, немного перешила свое дивное платьишко из нежно-голубой парчи, в котором я встречала свое восемнадцатилетие. Недавно выудила его из необъятных недр одежного шкафа и обнаружила, что в талии и бедрах сидит идеально, а вот в груди тесновато) Да-да-да, прибавление в весе определилось как раз в нужное место)) Пришлось сделать небольшие кружевные вставки и изничтожить рукава (это уже до кучи) и - вуаля! - обновка готова)
Во-вторых, отрыла скроенный кем-то для меня, но так мною и не сшитый сарафан. Ткань прекрасна, тонкая, бледно-голубая с редко расположенными полосками из тончайших люрексовых нитей. За счет того, что полоски редкие, ткань аристократично мерцает, а не купечески сверкает) Так вот, фасон прост, но сексуален - по фигуре, с открытой спиной. Декольте я обшила двумя слоями кружев, голубым, в тон материалу, и белыми, и пришила две широкие кружевные бретели, завязывающиеся на шее в изящный бант. Результат получился фееричным, муж даже рот открыл, когда я в этой красоте перед ним предстала)
Iris Sarrd
8-04-2012, 23:48
Какое-то безобразие со всей жизнью происходит. Надо срочно улучшать карму или исправлять ошибки.
Близкий человек исчез из жизни. Не умер, нет, просто пути разошлись. Ощущение как будто слушаешь любимый альбом любимой группы и вдруг отключают электричество.
Без света пятый день подряд.
Страшно, но людей, которыми я действительно дорожу, становится всё меньше, всё меньше тех, с кем можно поделиться чем-то и услышать в ответ не нудные рассуждения на тему "а что ж ты хотела, жизнь она такая, ещё столько всего будет", а банальное "ты справишься, не раскисай". Почему-то все привыкли слышать это от меня и не задумываются, что мне самой порой ох как нужна помощь и поддержка. Все почему-то уверены, что я справлюсь и так, потому что я - это я. С другой стороны - я же сама и создала это мнение, так что, можно сказать, пожинаю, то, что посеяла.
И вот ещё, неужели некоторые люди не понимают, что если кто-то ведёт себя так, будто ему на них наплевать - ему на них действительно наплевать. Не понимаю я зачем нужно выдумывать какие-то заведомо глупые оправдания и капать на мозги другим.
Только у меня одного сложилось ощущение,что смысла в этой теме очень мало? Никого не критикую, просто поймал себя на мысли о том,что я снова перечитываю "Вишневый сад",где все говорят во весь голос "о своем" и абсолютно не слушают друг друга.)
[quote=Бродяга,9-04-2012, 0:36]
Страшно, но людей, которыми я действительно дорожу, становится всё меньше, всё меньше тех, с кем можно поделиться чем-то и услышать в ответ не нудные рассуждения на тему "а что ж ты хотела, жизнь она такая, ещё столько всего будет", а банальное "ты справишься, не раскисай". Почему-то все привыкли слышать это от меня и не задумываются, что мне самой порой ох как нужна помощь и поддержка. Все почему-то уверены, что я справлюсь и так, потому что я - это я. С другой стороны - я же сама и создала это мнение, так что, можно сказать, пожинаю, то, что посеяла.
Тоже часто сталкиваюсь с этой проблемой. Создав такой образ человека, который "сам по себе", ему, в дальнейшем, будет тяжело показать людям свою другую сторону...показать,что он тоже заботиться о других и хочет,чтобы его любили. Если даже и попытается, то все его близкие и друзья подумают, что у него поехала крыша.)
Keill , вот видите, вы уже нашли кому ответить))). А люди порой отвечают в ЛС или в харизме отмечаются.
Мне вот кажется, что во многом благодаря этой теме Утеха так живуча!
Цитата(Keill @ 9-04-2012, 0:45)
Только у меня одного сложилось ощущение,что смысла в этой теме очень мало? Никого не критикую, просто поймал себя на мысли о том,что я снова перечитываю "Вишневый сад",где все говорят во весь голос "о своем" и абсолютно не слушают друг друга.)
Ну, почему же ... Да, большей частью, так и есть, но иногда чьи-то "чувства, мысли, и эмоции" кого-нибудь задевают настолько, что из этого вырастает длительное обсуждение
Цитата(Alaric @ 9-04-2012, 2:03)
Ну, почему же ... Да, большей частью, так и есть, но иногда чьи-то "чувства, мысли, и эмоции" кого-нибудь задевают настолько, что из этого вырастает длительное обсуждение

Да,уже почитал и понял это) Если эта тема повлияла хоть на пару человек и помогла им справиться с различными жизненными ситуациями,ее пользу не стоит ставить под сомнение.)
Меня вызвали на работу) Пришел муж...кажется, они с начальником нашли друг друга (они тезки))). Забавно так.
А я сижу работаю, между прочим)
Цитата(Клер @ 10-04-2012, 15:24)
Меня вызвали на работу) Пришел муж...кажется, они с начальником нашли друг друга (они тезки))). Забавно так.
А я сижу работаю, между прочим)
Завидуешь?)
Keill , не)) у меня с начальником отличные отношения. Просто сейчас отпуск!!
Bakeneko
11-04-2012, 13:18
Теперь я знаю, для чего были придуманы задние карманы - чтобы не бегать в поисках нужной ткани, если понадобится наложить на штаны заплатку.
kat dallas
12-04-2012, 18:33
Хороший день вчера выдался:
Ехала на работу в обществе прелестной собачины) Большой и потрясающе мохнатый пес устроился около меня на задней площадке автобуса. Я обожаю крупных собак, если они не бойцовых пород, а посему крайне благосклонно отнеслась к такому соседству.Роскошная псина сперва просто сидела рядом, а потом улеглась прямо на мои сапоги, предварительно вдумчиво их обнюхав - достойны ли они стать дорожным ложем для такого мохнатого чуда?))
Потом нашла в недрах своей необъятной красной сумки 200 рублей, о которых напрочь позабыла)
Потом... изначально событие, конечно, представлялось мне не радостным, а наоборот, прискорбным - необходимость навести порядок на рабочем месте) Нет-нет, не маленький порядок, заключающийся в перекладывании бумажек, а порядок глобальный с перевешиванием и другими видами перемещения ассортимента. Было лень.... однако моя хитрая мысля быстренько усмотрела в грядущих нескольких часах физического труда отличную возможность расходовать калории... а чтобы из израсходовать, что нужно? Правильно, нужно их наесть!) Два пирожных "картошка" без риска для фигуры - ну не радость ли?))
Потом до поздней ночи смотрели с мужем очередной сезон "Менталиста", и мой обожаемый супруг не только не уснул (водится за ним привычка засыпать к середине фильма)), и сделал мне потрясающий массаж, от которого едва не уснула я))
Жизнь удалась!)
Температура - 37, болит голова и горло. Фе. Ну, не свинство ли? А мы в воскресенье на природу собрались. Успею, интересно, в чувство прийти?.. Главное, чтоб хуже не стало. А то поездка на Хортицу превратится в навещание меня (что, конечно, тоже по-своему приятно, но не для того же в конце концов весна-то пришла... да и петь я с таким горлом не смогу, а наши ж посиделки без песен под гитару не обходятся.) Короче, лечится, лечится и еще раз лечится. (Хотя то, как я обычно лечусь... Уместнее, в общем, будет сказать "выздоравливать, выздоравливать и еще раз выздоравливать".

)
А настроение все равно хорошее. Пью горячий чай с медом и лимоном.

Жаль только, что одна.
Темный Менестрель
14-04-2012, 0:19
Болею адски, в семье раздрай, сессия неумолимо приближается. На нервах начинаются проблемы со зрением - оно у меня было идеальное! - трудно сфокусировать взгляд, иногда все просто плывет перед глазами, а в редких случаях вообще исчезает на несколько секунд. Мать свихнулась со своими требованиями, педагог по вокалу назначает концерты, хотя я говорю с трудом. Хочется реветь всю ночь, уткнувшись в подушку, но я знаю, что это сделает еще хуже. Хотя бы потому, что утром, когда любимый человек позвонит, чтобы разбудить, я буду абсолютно охрипшая и с дрожащим голосом, что меня выдаст. Придется признаться, что сил жить нет, что я держусь на какой-то ниточке, придется показать себя истеричкой. Я не хочу этого.
Времени ни на жизнь, ни на творчество...(((((
Темный Менестрель, знаете, иногда полезно закатить истерику и показать на сколько вам хреново. Чтоб окружающие не подумали, что у вас неораниченый запас терпения, который можно пользовать на право и на лево. Побейте посуду в конце концов!
Поздравьте меня или посочувствуйте, я похоже сделала то, что делать зареклась - в смысле влюбилась (вот вам и весна пришла). Давить прекрасное светлое чувство здоровым цинизмом пока не тянет, наслаждаюсь, пока есть возможность. На самом деле, мне так странно, что почти смешно.
А ещё мама позвонила, пару часов назад её любимица кошка Аська принесла ей киндер сюрприз - двух котят беленькую девочку и чёрненького с белыми лапками мальчика. Обоих котят решили оставить, бабушка, которая сначала хотела одного котёнка, сказала, что возьмёт обоих, чтобы им не было скучно (не знаю, как насчёт котят, но бабушке точно скучать не придётся). Учитывая, что раньше у Аськи чёрных котят не было, подозреваю, что "соавтор" сюрприза роскошный антрацитово-чёрный и пушистый кот.
А какого цвета сама Аська? И про черного кота - предположение, или знаешь кандидата?
Бродяга
14-04-2012, 14:37
Цитата
А какого цвета сама Аська?
Белая)))
Цитата
И про черного кота - предположение, или знаешь кандидата?
Кандидат постоянно торчит на крыше нашего гаража, высокомерно смотрит на пытющегося добраться до него пса, охотно берёт угощение и откликается на кличку Корвин (как звать это зеленоглазое чудо на самом деле, и чей он я без понятия, но он слишком ухоженный для бродячего)
Темный Менестрель
14-04-2012, 21:56
Кризис миновал!!! Пробежка по магазинам - великое дело! Купила себе серо-голубую футболку из очень приятной ткани, джинсы, с завышеной талией а-ля корсет, и ярко-синие туфли из грубой ткани, на двенадцатисантиметровой шпильке! Ах да, и лак для ногтей в тон)))
WereWolfe
15-04-2012, 1:30
Эредин - король Дикой охоты?!
Ну наконец-то мне стали понятны слова Геральта "Эльф пришел в этот мир как захватчик"... Какая история, как камень с души упал, разобралась что к чему!
Ну и Санта Барбара)
Цитата
Кандидат постоянно торчит на крыше нашего гаража, высокомерно смотрит на пытющегося добраться до него пса, охотно берёт угощение и откликается на кличку Корвин (как звать это зеленоглазое чудо на самом деле, и чей он я без понятия, но он слишком ухоженный для бродячего)
Белая Аська, черный зеленоглазый кот.... Повезло котятам с генофондом. Жаль, что не с породой....
Цитата
Эредин - король Дикой охоты?!
Ну наконец-то мне стали понятны слова Геральта "Эльф пришел в этот мир как захватчик"... Какая история, как камень с души упал, разобралась что к чему!
Король не король, но предводитель Алых Всадников (если я правильно помню, как они назывались) точно. И вообще малоприятная личность. Но привлекаательный, гад...(такой вот парадокс).
Bakeneko
15-04-2012, 10:39
Цитата
Король не король, но предводитель Алых Всадников (если я правильно помню, как они назывались) точно. И вообще малоприятная личность. Но привлекаательный, гад...(такой вот парадокс).
Это не парадокс, это
такой штамп традиция. Вспомните хоть Вейдера из 4-5 частей - злыдень в чистом виде, но зато какая харизма)
WereWolfe
15-04-2012, 11:44
Аэлла
Bakeneko
Йес, йес, йес!!!
И еще именно поэтому я люблю именно отрицательных персонажей, их харизма является оружием массового поражения!)
Бродяга
15-04-2012, 11:45
Цитата
Повезло котятам с генофондом. Жаль, что не с породой....
Ну не знаю, мне не жаль, я своих кошек люблюне потому что они породистые, а потому что они классные))))
Цитата
Ну не знаю, мне не жаль, я своих кошек люблюне потому что они породистые, а потому что они классные))))
Я в идеале тоже люблю кошек вне зависимости от породы (или её наличия вообще), но в реале мой фетиш - сиамские кошки. Наверное, потому, что эта порода - одна из вещей, прочно ассоциирующихся у меня с детством....
Цитата
И еще именно поэтому я люблю именно отрицательных персонажей, их харизма является оружием массового поражения!)
Что верно, то верно....Хотя наиболее обаятельными, по мне, являются неоднозначные герои. Такие, о которых в какой-то момент можно усомниться, отрицательные ли они вообще. А чистые злодеи без чего-то светлого, какой-то человечинки в душе.....во-первых, они редко встречаются, во-вторых, выглядят совершенно неубедительно как главные герои. Как второстепенные - еще более-менее.