Dragonlance - - - -
: Чувства, мысли и эмоции 5
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
kat dallas
Charivari, наверное, девушку засыпали вопросами насчет того, что именно она курит?))
Charivari
К тому времени уже перестали, ибо хорошенького понемножку... к тому времени девушка неоднократно утверждала, что диавол - ее муз, что он ей диктует текст книги, которую она там же и выкладывала кусками... на вопрос, почему дьявол так вопиюще безграмотен, девушка обделась и принялась грозить всякими карами, среди которых фигурировало повторение жары)))
Джин Ищущий Свет
Она хоть не говорила, какой именно дьявол ей помогает wink.gif?
Даммерунг
Цитата(Charivari @ 24-07-2011, 19:49)
среди которых фигурировало повторение жары)))

Она, видать, на нашу тайгу дьявола натравила.) У нас тут жара, лесные пожары и как следствие дым, а из-за задымления в город летит мошкара и жалит людей. К счастью, прошли дожди и это безобразие приуменьшилось в масштабах.
А вот четыреста лет назад ее бы сожгли нафиг. И весьма вероятно, что правильно бы сделали.)
Charivari
Лично на меня она натравила икоту как следствие дикого хохота))) Лет пятьдесят назад за ней бы приехали как за подрывным элементом - а сейчас у нас демократия... свобода слова и все такое(((

Джин Ищущий Свет, у нее весь пантеон наличествовал - и Люцифер, и Вельзевул, даже Бельфигор, кажется, где-то мелькал... или это у меня уже ассоциативный ряд включился)))
Kina Inewat
Цитата
Мне просто интересно, куда все подевались)

Я не скажу, что безвылазно нахожусь на улице, потому что ненавижу жару, я не в отпуске, и вообще, задротствую часто в тырнете. Здесь бываю исправно каждый день, читаю... Но писать нечего. В разделе ДЛ перетирают все то же, что раньше, во флудильне опять то же самое. Нет, я могу написать, что я купила новый белый сарафан, или пост в стиле "оно меня бесит", но кому это надо? Ясеньпень, никому. Я это обычно в свой дневник сливаю.

Лунный Кот
Блиин!
Только что пришлось делать восстановление системы на компьютере, все снова работает, ничего чтрашного, но у меня появилась новая проблема - Ведьмак 2 перестал работать! Эта долбаная игра опять требует загрузки патча!!! Мало того, ято я в прошлый раз во время установки намучилась, так еще раз придется это пережить. О нет...
Charivari
бли-ииин...
Ну что ж я за корова неуклюжая существо такое с плохой координацией движений!
Шарахнулась посреди улицы (на ровном месте практически!), разбила коленку... и все это накануне отъезда на отдых, куда я собралась брать исключительно шорты и ультракороткие платья, дабы поразить всех своими несравненной красоты ногами!!!

*мрачно* буду поражать теперь несравненной красотой коленей. Разных.
Gwaliora
Нашла наконец, где купаться в районе нашей дачи.
Довольно недалеко есть запруда на речке. Сама по себе река - скорее ручей, но пруд очень большой, и, что приятно, глубокий. Дно там, где пляж, песчаное, вода проточная.
Правда, находится пруд на территории закрытого военного городка. Так что дорогу к воде открывает харизма (уболтать бойца на КПП) или ловкость (найти и преодолеть дыру в заборе). Но ни с тем, ни с другим у меня проблем нет smile.gif
Iris Sarrd
Избитый и счастливый, мечтающий о мести и благодарный обидчикам, злой и добродушный - хорошая начинка для коктейля безумия.)
Рыжая Крапива
Сегодня встала ночью.. Мир был в крапинку. Зеленую, красную и черную.
Пора серьезно заняться зрением О_О
Gwaliora
Только что узнала, что умерла Эми Уайнхаус.
Она была офигенная...

upd. И про Норвегию узнала только что.
Какое счастье, что я могу позволить себе фильтровать информацию в выходные - футбол и Формула-1, большего не надо.
Предупредили тут, что в Белград лучше в ближайшее время не ездить, там может быть неспокойно из-за каких-то заявлений норвежского террориста. Ну и ладно.
Вряд ли крепость Калемегдан рухнет, не дождавшись меня этим летом smile.gif
Олегович
Закрытие единственного вменяемого книжного магазина в городе уже не за горами, как не за горами и окончание тотальной распродажи книг, устроенной по этому печальному поводу. А я все не могу вырваться с работы, чтобы не быть при этом занятым чем-то "более важным", чем набег на магазин...
kat dallas
Покрутилась по форумам, везде тихо и спокойно, как у нас тут) Например, на украинском по ГП уже пару месяцев перетирают темы про аборты, геев и ювенальную юстицию. Ну, не считая профилирующего раздела, где памперсоносные младенцы юные души в сотый раз выясняют, кто красивше: Гарри или Драко)) И все, и тишина)

В тему про аборты, кстати, и я активно внесла свои рубль-двадцать) Потому что подход "рожать, вне зависимости от обстоятельств" кажется мне совершенно недопустимым в первую очередь из-за беспокойства за судьбу будущего малыша. Право на аборт должно быть у каждой женщины, другое дело, что пользоваться им следует только в крайнем случае, и глупо отрицать, если перед тобой очевидно вот этот самый крайний случай.

Вот прямо сейчас под моим окошком (ну, да, прямо вот сейчас) стоит глубоко беременная мадама с бутылкой, если мне не изменяет зрение, "Клинского". Она ржет, как психически нездоровая кобыла, и время от времени впадает в неистовство и кроет отборным матом своего сотоварища, по всей видимости, за то, что он относится к ней без должного трепета. Мамашка, ё-мое... тут речь о стерилизации надо вести. Бывает, конечно, и у таких дети нормальными людьми вырастают, но это исключение скорее. Лучше аборт на раннем сроке, чем такому чучелу в руки маленького человечка.

И вообще, при нынешнем уровне контрацепции залёт свидетельствует или о безответственности, или о "руке божьей" - когда таблетки не срабатывают или латекс рвется)
Bakeneko
Иногда я не понимаю людей. Сегодня в качалку зарулило странного вида чудо, попытавшееся без разминки взять, сколько получится, на грудь. После двух подходов оно уфланировало в другой конец зала, где немного попырхалось на тренажерах, после чего отчалило, мотивируя это тем, что уже мышцы болят. Естессно, они будут болеть, если в первый же день рвать их максимально поднимаемым весом. Чего это создание добивалось, я так и не понял - то ли повыпендриваться зашло, то ли сотворить назавтра отмазку для нехождения куда-то.
Лунный Кот
Хожу с фингалом пд глазом((( Мой маленький любимый братик в приступе нежности заехал головой мне по лицу со всего размаха. Странно то, что он, похоже, даже не почувствовал удара, хотя у меня аж в глазах потемнело.
Собиралась сегодня выбраться с дачи, съездить в город, видно, не получится. Всю неделю еще буду здесь сидеть и полоть, ждать, когда синяк исчезнет

Недавно тоже увидела в новостях информ. о теракте в Норвегии. Больше всего пугает то, что человек этот казался всем абсолютно нормальным, не занимался никогда преступностью и не был религиозным фанатиком. То есть абсолютно адекватный человек вдруг взял оружие и пошел убивать людей. А второй ужасный факт - количество жертв, особенно то, что напал он на подростковый лагерь. Надеюсь, информация о том, что он получит только 24 года тюрьмы, неверная. За такое смертную казнь давать надо
Рыжая Крапива
Кондиционер в жару - это Зло! war.gif
Чувствую себя Эрликом из Мелнибонэ wink.gif
EllessaDdin
Приехал брат, которого я опять не видела пять лет. Когда встретились, я неожиданно почувствовала, что мне его не хватало, что я по нему соскучилась, что я действительно его по-сестрински люблю, даже несмотря на то, что мы всегда редко виделись, только летом, а потом вообще раз в шесть лет... Наверное, у меня обострение от переезда. А возможно, что сказывается нехватка таких людей, которые были бы мне близки не просто по характеру, а как-то больше и серьезней... Людей, с которыми можно трепаться на темы "а помнишь, в детстве"... А можт, даже не так... Семьи. Не маленькой и закрытой бабушка-мама-я, а более широкой с гостями и прочим. И верностью друг другу. Не лицемерием и двуличием.
Серый Всадник
Цитата
Собиралась сегодня выбраться с дачи, съездить в город, видно, не получится. Всю неделю еще буду здесь сидеть и полоть, ждать, когда синяк исчезнет

Вот мне, к слову, никогда не было до конца понятно, почему неудобно выйти на улицу с фингалом? Ну фигнал. Некрасиво, но бывает. Пройдет. Не ухо ж обгорелое, и тем более не повод скрываться в четырех стенах.
EllessaDdin
Цитата
Вот мне, к слову, никогда не было до конца понятно, почему неудобно выйти на улицу с фингалом?

По мне-так тоже не очень-то удобно, но на случай. когда очень хочется выйти, наверное можно воспользоваться солнечными очками.
Даммерунг
Цитата(Лунный Кот @ 26-07-2011, 5:24)
Больше всего пугает то, что человек этот казался всем абсолютно нормальным, не занимался никогда преступностью и не был религиозным фанатиком. То есть абсолютно адекватный человек вдруг взял оружие и пошел убивать людей.

Абсолютно адекватный только с виду. Ей-богу, обычный скинхед - существо более адекватное, чем этот "праворадикал". Ему хотя бы ума хватает нападать не на всех подряд, а только на тех, у кого внешность неподходящая.
Еще одно подтверждение тому, что shit happens совершенно рандомным образом и ни боги, ни карма, ни позитивное мышление не в силах ему помешать.
kat dallas
И почему у нас на работе нет душевой кабины? Она бы пользовалась диким спросом, я уверена, особенно среди тех несчастных, чьи рабочие места не оснащены кондиционерами (а такие, к сожалению, тоже есть) или у бедолаг вроде меня, у которых сие охладительное чудо то дует, то не дует... Так вот, душевая кабина - я о ней весь день мечтала. Залезть под прохладный душ, а потом завернуться в льняное полотенце и вперед, выполнять непосредственные рабочие обязанности. Бэйджик на полотенце - это было бы сильно...)
Олегович
Цитата
И почему у нас на работе нет душевой кабины?

Хм, согласно легенде, в проекте нашего торгового комплекса таки была душевая. Но увы, как опрометчиво, порой, верить в сказки...
Bakeneko
Сегодня случилось маленькое чудо. В маршрутке, на которую я сел, играл не шансон и даже не попса с эстрадой. Играло вообще не радио, а магнитола, а в динамиках звучал Цой. Ехать было далеко (на тот берег и потом еще через весь город), а пассажиров мало, так что под конец поездки "Алюминиевым огурцам" и "Я ухожу" мы с водителем подпевали хором.
Серый Всадник
Цитата
но на случай. когда очень хочется выйти

Именно, что не когда "очень хочется", или последний хлеб закончился, а вот просто взять и выйти).

Bakeneko, мне как-то водитель маршрутки диск с Арией поставил. Но это было однажды.
EllessaDdin
Цитата
Бэйджик на полотенце - это было бы сильно...)

Клиентов бы однозначно прибавилось бы =)
Bakeneko
Коллеге продали очень интересные сигареты - фильтр в них есть, а вот табака нет) То есть палочки из ваты, завернутые в бумагу. Интересный способ намекать на необходимость бросить курить...
Одри
Да-да-да! Мне вчера, наконец-то, привезли мою губную гармошку! beer.gif (Не прошло и полгода... dry.gif ) Собака, кстати, отреагировала очень спокойно, по-моему, у нее даже в мыслях не было начать подвывать под мои первые попытки. Впрочем, последнее, возможно, из-за дичайшей жары. За окном +40 в тени, кондиционера нет. Жарко не то что шевелиться, но даже думать у шевелении. Лежать тоже жарко, как и сидеть, и все прочее. В общем, если так будет и дальше продолжаться, то я расплавлюсь. Я никогда не отличалась хорошей переносимостью жары. Хочу жить где-нибудь севернее.
Олегович
В порыве невероятного великодушия, а также в свете низкой посещаемости клиентов, отпустил подчиненных домой пораньше - аж на целых 10 минут!)) Я добрый начальнег biggrin.gif
Скоффер
Олегович
опасная штука. Подчиненные имеют привычку развращаться.
Олегович
Скоффер, раз в неделю и строго дозированно - усе под контролем wink.gif
Скоффер
Олегович
Смотри, сам привыкнешь быть добрым начальником - упаришься потом строгость проявлять ))
Олегович
Постараюсь не привыкать.)
Gwaliora
Нынешней ночью, наверное, от жары, снился Волгоград и то лето многолетней давности (простите за игру слов), которое я там провела.
Окна квартиры, где я жила, выходили во двор, там днем в тени дома остывали маршрутки. К подъезду вела дорожка, выложенная шаткими плитками, они понемногу сползали в овраг. Ночью над ней горел единственный во всем квартале фонарь. Все это мне и приснилось. Никакого действия, просто картинка.
Надо обязательно наведаться туда ранней осенью, когда будет еще тепло.
kat dallas
Вчера.
Супермаркет.
Муж возился с укладыванием вороха авосек в ячейку для хранения, я ускакала в торговый зал и азартно запихивала ароматные бархатистые персики в хлипкий с виду пакетик.
Краем глаза заметила стоящего рядом высокого мужчину, решила, что это муж наконец-то справился с ответственной миссией, и небрежно кинула персики в его корзину. Взяла зеленый лук, развернулась... и узрела совершенно незнакомого джентльмена, который с офигевшим видом взирал на мои персики в его корзине)
Моя первая реакция заслуживала быть запечатленной на видео: со скоростью голодного гепарда я рванулась вперед и выхватила свои персики из чужой корзинки, отступила на шаг и сказала:
- Ой!
Мужик, видимо, был со мной согласен, и вправду "ой") Я сочла нужным пояснить:
- Я решила, что вы мой муж, - подумала и добавила, - в смысле, вы рядом стояли, и у вас рубашка того же цвета...
Джентльмен неторопливо оглядел мою белоснежную юбку с широкими абсолютно прозрачными вставками на боках, розовый топ с блестяшками, то и дело красиво спадающий с плеча, и удивление сменилось заинтересованностью.
- Да я не против быть вашим мужем, - заявил он, отчаянно попытавшись втянуть живот, элегантно переваливающийся через пояс брюк.
Тут появился мой обожаемый супруг, который, оказывается, вместо того, чтобы сразу поспешить к дорогой супруге, азартно метал в корзинку, все, что не приколочено, и по-хозяйски ухватил меня за талию)
Неизвестный джентльмен с корзинкой, похоже, понял, что он-то, может, и не против быть моим благоверным, но место безнадежно занято, и ретировался - кстати, за персиками)
Gwaliora
Интересно, у кого как выглядит муза, которая является и требует творить?

Моя, кажется - шкодливый гоблин, который скачет вокруг и тычет в меня пальцем с грязным нестриженым ногтем...
Bakeneko
Нечто призрачное, нашептывающее в ухо всякие заманчивые рифмы и подзуживающее уложить их в строчки.
Jessica K Kowton
Цитата(Gwaliora @ 28-07-2011, 16:06)
http://oglaf.com/blank-page/1/ ?
Эгильсдоттир
Цитата(Gwaliora @ 28-07-2011, 19:06)

Судя по тому, что я иной раз пишу - как вдрызг упоротый орк, пропивший последнее стреляло)))
Олегович
Имею заявить: черничное мороженое - это просто-таки неописуемый кайф laugh.gif

Рыжая Крапива
Юпи! Я все-таки еду в солнечную Болгарию, набираться тепла перед осенью rolleyes.gif
Bakeneko
Где ж вы живете, что вас не коснулась нынешняя "духовка"? о_О
Рыжая Крапива
Цитата(Bakeneko @ 28-07-2011, 21:43)
Где ж вы живете, что вас не коснулась нынешняя "духовка"? о_О

Кондиционеры сбривают всю духовку под ноль) так что жара ощущается только во время кратких дневных вылазок на улицу.
А в Болгарии море.
Jessica K Kowton
Цитата(Bakeneko @ 28-07-2011, 20:43)
Где ж вы живете, что вас не коснулась нынешняя "духовка"?
В Калининграде, к примеру, омерзительно душно и аж целых двадцать два градуса днём бывает. Тут парилка скорее, а духовка нас не коснулась, да.
Джин Ищущий Свет
Живут же люди... У нас ночью от 27 до 30( И часто- тоже очень душно((
Бродяга
Цитата

Судя по всему, как ещё более раздолбаистый вариант меня самой, который вечно шляется невесть где, приходит когда ему вздумается, делает, что вздумается и ни кому не подчиняется. Результат такого "явления музы автору" тоже непредсказуем.
Gwaliora
Цитата
Имею заявить: черничное мороженое - это просто-таки неописуемый кайф laugh.gif

Я после поездки к Кэт в Вологду начала лопать мороженое smile.gif Не притрагивалась к нему до того очень долго, где-то я об этом писала.
Черничное оставлю Олеговичу, я предпочитаю ванильное smile.gif
А еще обожаю фисташковое. Самое вкусное продается в Хорватии, оно то ли итальянское, то ли просто по итальянским рецептам - не знаю, но такого я нигде больше не ела. Надеюсь, не объемся им снова так, что еще два года не смогу на мороженое смотреть smile.gif

Вообще, главная эмоция нынешнего лета для меня называется словом из старого мтгшного слэнга - фан. Это не так открыто, как веселье, более драйвово, чем радость, и обязательно с чувством удовлетворения от выполненного или успешно выполняемого квеста.

Задумала днем рассказик на одну банальную, но бесконечно раскрываемую тему. Не Сага, и вообще не фанфик! biggrin.gif Гоблин, так сказать, подскочил и ткнул немытой пятерней со всей дури...
Сергей Ворон
Btw! Сегодня ж день системного админа! =))) С чем и поздравляю, всех, кто к этому причастен ))))
Vetra
Не так давно вернулась из Карелии. Эх, красота! Погода что-то разбаловалась, почти все дни припекало солнышко, из-за чего пребывание в непромокаемом рыбацком костюме стало невыносимым. Грибы, рыбалка, ягоды! Благодать... Правда, озеро оказалось с характером. Рыбы, полно, ловится и на спиннинг, и удочку, на любую приманку - червь (его неосмотрительно купили 3 кг, но 2,5 кг во время пути благополучно сгнило)), тесто, кукуруза, хлеб... но все эти рыбы - окуни. Небольшие такие, с ладонь. Только один раз мне с папой удалось поймать несколько плотвичек (жирных, правда), да на кружки щук несколько попалось. А все остальное, в любое время и любом месте - окунь, окунь, окунь. Вот и размышляй теперь о экологическом равновесии huh.gif

Вот чего я в книгах не люблю, так это подражателей. Про "приключения Максима Краммерера" уже как-то отписывалась, а теперь демонстрирую:
Аннотация к книге: "Эльфы — дивные, орки – мразь, и никак иначе. Люди... Вот люди — разные. Время действия — Третья Эпоха, до Войны Кольца ещё почти две тысячи лет. Вот туда и попадает современный четырнадцатилетний пацан. Достанется ему с лихвой, но и научится он многому..."
Нет, что это такое творится? Ну хочется вам пацана неизвестно куда забросить, так нельзя было свой мир придумать?! Нет, обязательно на святое покушаться...
Faery
Цитата(Vetra @ 29-07-2011, 16:40)
Вот чего я в книгах не люблю, так это подражателей. Про "приключения Максима Краммерера" уже как-то отписывалась, а теперь демонстрирую:
Аннотация к книге: "Эльфы — дивные, орки – мразь, и никак иначе. Люди... Вот люди — разные. Время действия — Третья Эпоха, до Войны Кольца ещё почти две тысячи лет. Вот туда и попадает современный четырнадцатилетний пацан. Достанется ему с лихвой, но и научится он многому..."
Нет, что это такое творится? Ну хочется вам пацана неизвестно куда забросить, так нельзя было свой мир придумать?! Нет, обязательно на святое покушаться...

ППКС!
Это что еще за ересь вышла?
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.