Тайанне Сорвиголова
13-01-2012, 23:26
Цитата(Рожкова @ 13-01-2012, 4:08)
Гадство паршивое. В этой сраной квартире мандолина убилась совсем. гриф встал винтом, на корпусе горб, не строит совсем.
Сочувствую. Если, не приведи Аллах, что-то случится с моим инструментом, это уронит меня в депру, сопоставимую с потерей близкого.
JediArthas
14-01-2012, 16:27
Уря! После трёх недель сидения без горячей воды, мы её, наконец, обрели!
Заезжал отчим, дочь свою проведать, и мама упросила его поглядеть, что там с краном такое. Он занимался им ну никак не больше минуты, после чего горячая вода пошла. А дедушка три недели назад возился с этим краном полчаса и развёл руками. Вот что значит мужик с руками растущими откуда нужно!
Завидую ему в этом плане. У меня-то руки растут известно из какого места...
WereWolfe
15-01-2012, 10:28
К утру замерзла, проснулась, подошла к окну, а та-а-а-а-а-ам...

ВНЕЗАПНО, ведь вчера вечером было тепло, грязно и мокро))
Просто сказка!))))
JediArthas
15-01-2012, 13:53
Моему котейке-Матвейке сегодня исполняется год.
За этот год маленький пушистый комочек, каким он попал в нашу квартиру, превратился в большое бело-полосатое кенгуру с большущими лапами, неистово скачущее по шкафам и холодильнику.
Сергей Ворон
15-01-2012, 15:18
WereWolfe
угу... неожиданно, наверное подобного не ожидали даже комунальщики, т.к. сегодня в 9 утра пришлось протираться по снегу, по совершенно нерасчещенные шоссе и Мкад (((( Жуть в общем ( А так красиво - да )
JediArthas
Ыыыы! Знакомо ))) У них это самый-самый возраст для развлечений ))))
Halgar Fenrirsson
17-01-2012, 11:31
Это ж надо додуматься - приткнуть кулер к процессору вместе с пластиковой крышкой (которая к дну радиатора крепится и термопасту от высыхания защищает, пока девайс не установлен на штатное место).
А с другой стороны - пять лет работало...
Лирабет
17-01-2012, 11:42
Цитата(Halgar Fenrirsson @ 17-01-2012, 11:31)
А с другой стороны - пять лет работало...
А потом что случилось? Поломалось-таки?
Эгильсдоттир
17-01-2012, 12:57
Нет, я знаю, что мой бывший - жлоб, и уже давно этому не удивляюсь. Меня поражают и в некотором роде восхищают масштабы этого жлобства. Наобещать парню с три короба подарков ко дню рождения - и элегантно замять вопрос...
Halgar Fenrirsson
17-01-2012, 15:06
Цитата(Лирабет @ 17-01-2012, 11:42)
А потом что случилось? Поломалось-таки?
После капитального пылесосания системника, в ходе которого, в тч, с камня снимался радиатор. Вот и думай, где тут "после", а где "вследствие"...
--------------
На другую тему. Так вот ты какая,
подводная лодка в степях Украины...
kat dallas
17-01-2012, 16:47
Ноги болят, спина гудит, язык заплетается и идиотски-счастливая улыбочка на губах - классическое состояние после шикарного шопинга "усталая, но довольная"... нет, не так "безумно усталая, но невероятно довольная)
После решительного марш-броска по всевозможным торговым центрам и торговым точкам была, во-первых, пополнена моя коллекция летней обуви. Так сталось, что прошлый год был печальным для моей обувки: скончались сразу двое балеток и двое босоножек, да упокоят их души обувные боги в Специальном Обувном Раю.)
Так что нынче у меня сразу три обувных обновки)
Цвет - светлый, что-то вроде нежного беж: мой любимый и наиболее востребованный, потому что при помощи незначительных аксессуаров его можно присобачить к любой летней одежде, тем более, что бОльшая часть моего летнего гардероба выдержана в светлых тонах. Ну, и белые босоножки у меня уже есть, как и черные.
Итак, про мои обновки... они прелестны!
На первых босонжках шнурочки дивно переливаются серебристой нитью - красиво и изящно.
Вторые - балеточки, но пятка приподнята, так что ходить удобно. С перфорацией, то бишь, в дырочку, и мелкими блестяшечками.
Третьи - с замшевыми вставками и стразами, но, опять же, стразы мерцают, а не блещут по-купечески, так что смотрится достаточно изящно.
Даже удивительно, что на распродажах отыскался мой 37-ой размер - это судьба)
Также я обзавелась очередным набором кремов (кстати, Джонсонс беби для тела с маслом какао - это сказка, это песня, это восхитительно-шелковый эффект в сочетании с чарующим ароматом кулинарного десерта - рекомендую), ну и по мелочи, для лица,для век, ручек-ножек...)
А еще приобрела лак для ногтей Lumene необычного оттенка, даже затрудняюсь в описании, слива с золотом, пожалуй.
И главное - колечко! Как всем известно, я давно и безнадежно сдвинута на всевозможных украшениях - у меня их немыслимое количество, причем имеется и золото, и серебро, и бижутерия.
И в этот раз, под закат разнузданного шопинга я выскребла последние деньги и оно стало моим - кольцо в форме крупной черной звезды, усыпаной загадочно мерцающими стразами. Есть в этом колечке что-то готическое, но в то же время женственное - кстати, по ассоциации уже три часа кипеловская "Черная звезда" в голове крутится))
Тайанне Сорвиголова
17-01-2012, 21:26
А у меня мышцы болят по причине завала на работе. Нет, не с моим совизмом вставать в полпятого утра, чтоб прибыть на рабочее место к полседьмому. А после ехать на следующий объект.
Одним словом, трудовыебудни
Временами чувствую себя зомбаком и очень хочу упокоиться.
Цитата
Временами чувствую себя зомбаком и очень хочу упокоиться.
Хроническая усталость - это общая беда работающих женщин. У самой в декабре чуть до нервного срыва не дошло: дел невпроворот, а сил уже никаких нет. Сейчас ситуация получше, в том смысле, что работы поменьше. Нет, оно, конечно, хорошо, когда денег много....но как же устаешь, когда их зарабатываешь!
Сергей Ворон
18-01-2012, 12:35
Аэлла Цитата
Хроническая усталость - это общая беда работающих женщин.
...я думаю - это общая беда всех работающих людей вообще ))))))
Тайанне Сорвиголова
18-01-2012, 14:24
Зато сегодня дома пораньше. С утра разряжала примерно семиметровую ёлочку с вышки на основе КАМАЗа (в смысле, перед Новым Годом её нарядили, а я снимала игрушки и гирлянды, то есть наоборот) на территории Газпрома. Управилась за полчаса и поехала сбивать сосульки со здания магазина. Сбила, промокла до колен, - на крыше под снегом стояла вода, - и уехала домой. Обещают за оба объекта заплатить три штуки, это было бы весьма кстати.
Как всё-таки здорово встать не в полпятого, а в полвосьмого!
kat dallas
18-01-2012, 20:35
Цитата(Тайанне Сорвиголова @ 18-01-2012, 14:24)
Как всё-таки здорово встать не в полпятого, а в полвосьмого!
Снимаю шляпу... я в рабочие дни просыпаюсь в восемь и при этом брожу, как зомбяк, злоупотребивший травкой, и извожу окружающих горестными стонами на тему безжалостно раннего подъема.) И попутно матерю изверга и лиходея, решившего, что вологодские ТЦ должны работать с десяти утра - все-таки Мурманск в этом плане гуманнее, там почти все торговые точки с одиннадцати трудятся)
Забавная штука происходит с писанием постов на Утехе. С одной стороны, всегда, когда есть настроение, пишу с удовольствием, и даже порой под это самое настроение ловлю себя на мысли "Где б тут еще чего-нибудь напостить?.." С другой - это настроение столь нечасто меня посещает, что пишу я все равно мало. Во всяком случае несравненно меньше, чем раньше. А пуще того, не вспомню, когда я в последний раз в каком-нибудь приличном споре участвовала. И все это мне отчего-то жаль... А между тем, в апреле и четыре года уж будет, как я на Утехе. М-да, летит же время.
Halgar Fenrirsson
19-01-2012, 0:54
Ловлю себя на сходных мыслях. Холивар, что ли, затеять или Утеху наконец похоронить...
Halgar Fenrirsson, лучше первое, чем второе.

Ибо и так уж хоронят, хоронят из года в год. А что в итоге? Лучше б тему какую интересную создали, вместо похорон.
Тайанне Сорвиголова
19-01-2012, 11:38
Вчера вечером напала какая-то болячка - сильно заболела поясница справа, настолько сильно, что только лежать, даже переместиться по кровати нереально. Грешила на почки, но врач "Скорой" сказал, что это поясничный радикулит. Сегодня уже немного могу ходить, но спина всё еще болит. Жду участкового врача.
Периодически возвращается мысль: а если бы на крыше прихватило? Ужас-ужас
Скоффер
19-01-2012, 17:51
Я им очень понравился. И резюме мое им понравилось, и на собеседовании, и даже "домашнее" тестовое задание, демонстрирующее мои аналитические способности (несмотря на то, что лепил я его быстро-быстро и по принципу "чтоб слишком сложно не писать"). И они очень меня хотят...
Но через месяц, потому что у них там какие-то оргштатные перетряхивания.
С другой стороны, это может быть хорошим знаком. Четыре года назад я по таким же причинам не попал в нормальную компанию с человеческой специализацией и пошел в НПФ. Возможно, за этот месяц предложение моей мечты таки самозародится в каком-нибудь гнилом мясе и найдет меня.
Или плюнуть на все и пойти в ПТУ на крановщика учиться?
Цитата(Скоффер @ 19-01-2012, 17:51)
Или плюнуть на все и пойти в ПТУ на крановщика учиться?
Я думаю, что крановщики стране очень нужны
Скоффер
19-01-2012, 18:03
Alaric
ага, и по деньгам даже примерно то же самое получается.
Проблема в том, что крановщика в моем лице страна получит в лучшем случае года через три.
Цитата(Скоффер @ 19-01-2012, 18:03)
Проблема в том, что крановщика в моем лице страна получит в лучшем случае года через три.
Через три года крановщики всё ещё будут нужны стране. У нас чемпионат мира по футболу в 2018-м
Скоффер
19-01-2012, 20:38
Alaric
Эти три года мне надо что-то кушать (не говоря уже о семействе), а работать начальником юротдела и параллельно учиться на крановщика - это уровень абсурда, на который я пока замахнуться не готов (:
kat dallas
20-01-2012, 12:52
И снова и опять. Дубль хрен знает какой)
Только я с восторгом провела божественный и бесконтрольный шопинг, как милая сердцу моему компания QUELLE прислала смску на мобильник, в которой любезно сообщила о том, что платье, заказанное мною еще в прошлом году, на днях прибудет в ближайшее почтовое отделение. Всегда они так: сперва затаятся и молчат, а я жду, жду, потом, отчаявшись дождаться, трачу деньги, а они - бац! - и осчастливливают меня обновкой)) Нет, я рада платью, тем более, что оно потрясающе красивое с изысканной имитацией черного кружева, но где взять денег?)
На улице с утра был прекрасный снег (говорят, он в Токио один раз за зиму бывает), который ко второй половине дня превратился в дождь, и стало дико сыро и промозгло. Вылазить куда-либо совершенно не хочется, буду сидеть дома, пить глинтвейн и смотреть последнюю серию "Шерлока") Уху ^^
Jessica K Kowton
20-01-2012, 13:46
kat dallas, а вы не пытались так, чисто эксперимента ради, завести шкатулку с надписью "уже потраченное" и складывать туда деньги на заказы, которые надо оплатить при получении?
kat dallas
20-01-2012, 14:34
Цитата(Jessica K Kowton @ 20-01-2012, 13:46)
kat dallas, а вы не пытались так, чисто эксперимента ради, завести шкатулку с надписью "уже потраченное" и складывать туда деньги на заказы, которые надо оплатить при получении?
У меня есть такой конвертик) Но дело в том, что касаемо именно этих заказов одежды по каталогу, по истечении определенного срока непонятно, то ли заказ уже не придет, то ли он задерживается и они его, хоть с опозданием, но вышлют. Было и то, и другое. Конечно, я могла бы не выкупать товар, присланный, хрен знает когда после окончания срока доставки, но я ж не могу так поступить с прекрасным платьем, которое добралось-таки "через тернии к звездам", то бишь, ко мне.
Bakeneko
20-01-2012, 17:39
Цитата
...и смотреть последнюю серию "Шерлока")
Это который вот
здесь крайний справа?
Олегович
20-01-2012, 17:59
О Терра, неужели впервые за полгода мне попался толковый помощник?! Точнее помощница, но не суть. Понимает с полуслова, схватывает на лету, инициативная, придание ускорения путем метафизических пенделей не требуется. Золото, а не помощник
Эгильсдоттир
20-01-2012, 18:35
Цитата(Олегович @ 20-01-2012, 19:59)
Понимает с полуслова, схватывает на лету, инициативная, придание ускорения путем метафизических пенделей не требуется.
Это большая редкость и очень большая удача)
Олегович
20-01-2012, 18:39
Ага. Я даже коллегу с отдела двумя этажами ниже, чьей девушкой моя помощница является, даже отчитал, мол, что ж ты раньше-то молчал?!))
Тайанне Сорвиголова
20-01-2012, 19:00
Ну вот, приятель случайно подсадил меня на "Песню Чугайстера" группы "Тень Солнца". В оригинале оно, конечно, "Тінь Сонця - Пісня Чугайстра". Слушаю вот теперь. Понятно практически всё)))))
kat dallas
20-01-2012, 19:42
Олегович, тебе дико повезло, это по нынешним временам редкость неимоверная) Моя юная коллега тоже, правда, довольно толковая, такая старательная рабочая лошадка, но но насчет схватывания налету...) Впрочем, после того, как одна из моих предыдущих коллег трудилась пьяная в... эээ... очень и очень нетрезвая, а другая явственно страдала параличом мозга или курила что-то настолько расслабляющее, что, казалось, находилась на грани комы, свое теперешнее сокровище я ценю и берегу))
Сергей Ворон
20-01-2012, 20:02
Цитата(Олегович @ 20-01-2012, 17:59)
О Терра, неужели впервые за полгода мне попался толковый помощник?! Точнее помощница, но не суть. Понимает с полуслова, схватывает на лету, инициативная, придание ускорения путем метафизических пенделей не требуется. Золото, а не помощник

красивая хоть?

)))
Олегович
20-01-2012, 20:25
Сергей Ворон, не без того)
Сергей Ворон
20-01-2012, 20:28
Олегович
Ну тогда тебе вообще в двойне повезло ))))
Тайанне Сорвиголова, это кавер на Gods Tower - Twilight Sun. ) Но нам, если честно, больше нравится вариант от Kamaedzitca - Сонца ў змроку. Чем-то даже больше оригинала.
Тайанне Сорвиголова
20-01-2012, 21:18
Цитата(Axius @ 20-01-2012, 20:53)
Тайанне Сорвиголова, это кавер на Gods Tower - Twilight Sun. ) Но нам, если честно, больше нравится вариант от Kamaedzitca - Сонца ў змроку. Чем-то даже больше оригинала.
Хм, не знала.
Темный Менестрель
20-01-2012, 23:47
Господи, жизнь прекрасна и удивительна)))
Я весь день таскала на себе орущую Соню. Скажите мне, как младенец может быть таким тяжелым?))) Я чувствую себя молодой мамашей, у которой трое детей - семилетняя Варя, месячная Соня и тридцатидевятилетняя Света) Мама что-то оборзела и висит на мне весь день) А мне все по кайфу) Каникулы)
А вчера еще с температурой лежала... нееет, так заматываться и подыхать от усталости мне нравится больше, чем от скуки...)
Люди, мне заботливые родственники посылкой прислали 3.5 (три с половиной!) килограмма шоколада и конфет! %)) Вот это да %)) Чувствую себя ребенком, получившим огромный подарок на Новый Год, уииии %))
Bakeneko
Не, который второй слева %)
Даммерунг
21-01-2012, 11:36
Хорошо, что шоколад можно пересылать почтой, и ничего ему не станется. Мясные деликатесы так не перешлешь, а жаль.
Коробку "Птичьего Молока" наотрез отказались брать, несколько раз, под предлогом, что срок годности у него короткий. А мясные да.. поскольку шоколадом завалили, мечтаю теперь только о колбасе, но увы %)
kat dallas
21-01-2012, 13:20
Цитата(Antia @ 21-01-2012, 8:46)
Люди, мне заботливые родственники посылкой прислали 3.5 (три с половиной!) килограмма шоколада и конфет! %)) Вот это да %)) Чувствую себя ребенком, получившим огромный подарок на Новый Год, уииии %))
Облизываюсь))
--
Затеяли с мужем винегрет. А что, совместное творчество сближает, вот и будем сближаться в процессе творческого кромсания морковки, свеколки и так далее)) К чаю будут оладьи с изюмом - это уже на моей совести, мой обожаемый супруг мастер только по блинам. И вот устроимся мы на диване, обложившись мисочками, блюдечками и чашками с чаями-кофеями, включим фильм и будет наслаждаться в кой-то века выпавшим общим выходным)
EllessaDdin
21-01-2012, 14:53
Ну что такое, я уже тут к переменам приготовилась, понимаете ли, а они взяли и не случились. Ну не наглость ли, а?
Так, все, на следующей неделе все доделывается так как надо. Я сказала.
Надо бы поразвивать бурную деятельность, но с учетом того, что остальная компания ее уже ведет, сосредоточиться что-то не получается пока.
Bakeneko
21-01-2012, 19:25
Соседи свалили домой - устроил день разборок) Разобрал вещи в шкафу, устроил постирушку, помыл полы и вытер пыль, пробежался по магазинам. Сижу и думаю, то ли еще чего полезное сделать, то ли все же предаться эгоизму и засесть за что-нибудь игровое.
Бродяга
21-01-2012, 20:33
Развлекают меня юноши, которые вместо того чтобы найти себе девушку в реале стучатся к незнакомым в аську. И ладно бы пообщаться хотели (или притворились бы), так ведь нет, никаких общих интересов, а то сразу "У тебя есть парень" "Пришли фотку" и прочая, прочая... особенно умиляют кадры интересующиеся почти без предисловий весом и размером груди (таких я сразу отправляю на киселёвский рынок в мясной ряд, там на любой вкус добра навалом))).
Нет, я не против виртуального общения, но когда людям есть о чём поговорить (кроме форм и размеров одного из собеседников, хотя конечно, кому что ближе).
Мне чтобы понять человека надо непременно поговорить с ним вживую, а чтобы я согласилась встретится вживую меня надо заинтересовать, а чтобы заинтересовать надо постараться, а не спрашивать сколько я вешу. Вот смешно, ей богу...
Олегович
21-01-2012, 21:26
Получать подарки от клевых людей, находящихся за сотни километров от тебя офигенно
WereWolfe
22-01-2012, 11:30
УРААААА!! иду брать МЕ 2, скупать все длс к нему и к черту ГОСы и диплом-месяца на 2 ухожу в этот мир, плавно перетекающий в 3 часть!)) 46 дней до 3 части, надо хорошенько освежить все пережитое))
хм, а во вторник экзамен...
Олегович
22-01-2012, 18:53
*бережно достает с полки коробочку с первой частью*
Werewolf, вот да. Пойду-ка и я готовиться к третьему пришествию =)
(прости, New Vegas, но тут тебе не тягаться)