Dragonlance - - - -
: Чувства, мысли и эмоции 5
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Сергей Ворон
гы... Отличный был день сегодня: сначала битва в лазертаг верхом, потом гонки на лошадях по грязе-снежным полям и лесам. Куча адреналина, куча хорошего настроения ) Я даже умудрился 4 видюка заснять... на телефон... с шага, рыси, галопа, карьера...

Правда получилась болтанка жуткая, но... что-то в ней есть ) эдакое live video )
Бродяга
Цитата
Я в идеале тоже люблю кошек вне зависимости от породы (или её наличия вообще), но в реале мой фетиш - сиамские кошки. Наверное, потому, что эта порода - одна из вещей, прочно ассоциирующихся у меня с детством....

Аэлла, я в эту породу тоже влюбилась после серии книг писательницы Дорин Тови "Кошки в доме". Но заводить ещё одного котёнка, в доме, где живут уже три шкодника, каждый со своими причудами - перебор, может быть когда-нибудь я и заведу сиама, но явно не скоро. Эти кошки обладают какой-то магической притягательностью... Когда смотрела Сверхъестественное, там в одном эпизоде во время перестрелки на столе сидела сиамскоя кошка, я переживала не столько за персонажей, сколько за кису, которая сидела и, в лучших традициях сиамов, ругалась на глупых людей, палящих в ЕЁ квартире из пистолета (вот что значит, кошатница)))).
Аэлла
Цитата
Когда смотрела Сверхъестественное, там в одном эпизоде во время перестрелки на столе сидела сиамскоя кошка, я переживала не столько за персонажей, сколько за кису, которая сидела и, в лучших традициях сиамов, ругалась на глупых людей, палящих в ЕЁ квартире из пистолета (вот что значит, кошатница)))).

Да, это онооо.... Мой Гарька (кот моего детства) поступил бы точно так же....если бы умел разговаривать, конечно. Хотя я его, помнится, и без всяких слов всегда понимала....
kat dallas
В нашем магазине грянула глобальная перестановка в связи с расширением ассортимента)
Мое рабочее место беспощадно перетащили из неприметного уголка, где можно и подремать, и чайку попить, на открытое пространство прямо напротив входа) Нет, с одной стороны, можно не покидая стула строить глазки проходящим в коридоре джентльменам, заманивая их посетить наш магазин, но с другой... нам с Фредом было так уютно вдвоем, в уединенном закутке за стойкой с галстуками и широкой спиной манекена Люциуса!))

Теперь два бравых манекена, облаченных в наинаряднейшие костюмы, ежедневно выезжают в коридор посредством меня - я поочередно хватаю их в охапку и, сдержанно матерясь сквозь зубы, выволакиваю на положенное место)

В течении дня я периодически выхожу, дабы проверить, все ли в порядке с моими красавцами.

Вот и вчера: вышла, в задумчивости поправила галстучек первому манекенчику, второму, потянулась было к третьему и замерла - а ведь их всего два! Ага, третьим оказался не приблудный манекен, а вполне живой мужичок в костюме и при галстуке, неподвижно стоявший в ожидании супруги, застрявшей в отделе с платьями)) Хорошо, я сумела вовремя остановиться) Тем не менее, он заметил, как я дернулась было в его сторону и озадаченно на меня уставился, видимо, прикидывая, что это здесь творится - простая ошибка или сексуальное домогательство)))
Рожкова
Как-то на удивление всё хорошо и даже прекрасно. Наверное это от того, что я перестала чего-либо ждать. Вот собственно и всё...smile.gif
Bakeneko
Почему-то "золотой" ром что на вкус, что на запах практически один в один солодовое купажированное виски. Видать, не быть мне дегустатором...
А коммунальщики - уроды. На улице жара, а они холодную воду без предупреждения отключили.
Сергей Ворон
Цитата
А коммунальщики - уроды. На улице жара, а они холодную воду без предупреждения отключили.

Гы, а у нас, не смотря на то, что на улице, как ты сказал, жара, до сих пор работает отопление... притом, почти с полной силой... мы потихоньку жаримся )
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
А я вот щас весь уют тут порушу)) Я настолько редко тут бываю, что не думаю, что кто-то заметит. Но я даже не знаю, куда это написать...
Я не мастер фотошопа, но об этом мечталось давно...
user posted image

Всем спасибо, за сим я снова удаляюсь...

Если кто в курсе, пните, где это нормально запостить тут можно?
Irshii
Сегодня в очередной раз заметила одну и ту же вещь: остановка, подходит трамвай, за ним (не где-то вдалеке, а сразу же) второй, того же маршрута. И вся толпа, стоящая на остановке, впихивается в первый. Я жду полминуты, пока он отъедет, и сажусь в почти пустой второй. Вот где тут логика? Неужели так сложно подождать несколько секунд, зато с большим комфортом доехать?
Лирабет
Irshii, логика такова - а вдруг второй едет в депо? или не по маршруту? или "раньше сядешь - раньше выйдешь"... smile.gif
Bakeneko
Цитата
логика такова - а вдруг второй едет в депо? или не по маршруту?

Угу, со мной такое было. Водитель забыл табличку с номером маршрута заменить, в результате узнал о себе много нового.
kat dallas
Ехала я на работу - ага, снова "автобусное"))
Напротив меня стоял довольно неказистый на мой вкус юноша и крайне заинтересовано меня разглядывал. Причем было совершенно очевидно, что мои бездонные очи и одухотворенный профиль ему глубоко по барабану, а вот ноги, наряженные в честь теплой погоды в разукрашенные колготки (да плюс крайне нецеломудренная юбка)), его прямо зачаровали) Мне не привыкать, чего уж там, так что я спокойно смотрела в окошко, лишь изредка косясь на этого созерцателя - не маньячина ли он часом?)

Пару остановок спустя в автобус вошла брюнетистая девушка, наряженная в ажурные колготки и микро-шорты, и встала рядом со мной. Смотрелся такой наряд- лично на мой вкус! - довольно вульгарно, но парень явно решил, что сегодня его день, и взгляд его принялся метаться между мною и мисс Микро-шорты)

На следующей остановке автобус гостеприимно распахнул двери и впустил мисс Пончик) Пышненькая и очень аппетитная девушка - не толстуха, а именно прелестный пончик)) - расстегнула куртку, явив взорам пассажиров и офигевшего от счастья Созерцателя Дамских Прелестей роскошное декольте - вырез футболки заканчивался как раз на грани приличия)) Невозмутимо смерив взглядом нас с мисс Микро-шорты и парня, который от такого "декольтешного" великолепия аж рот раскрыл. мисс Пончик небрежно подвинула меня округлым боком и уставилась в окно.

Если до сих пор наш попутчик усердно тренировал навык наблюдения за двумя объектами одновременно, то теперь он явно жалел, что не обладает еще парой-тройкой глаз, ибо двух ему катастрофически не хватало)))

Вероятно, он ощутил себя шейхом в гареме, полном прекрасных гурий на любой вкус, или петухом в курятнике (что почти одно и то же)), потому попытался придать лицу выражение, среднее между томностью аргентинского мачо и невозмутимостью вождя апачей) В контексте тонкой шей, выпирающих ключиц, вихрастой головы и задорного румянца на полудетской мордочке, результат получился просто уморительным)) К счастью, подоспела моя остановка. Я лучезарно улыбнулась забавному попутчику (он здорово озадачился)), и поспешила к выходу)
Бродяга
Не понимаю я всё-таки почему некоторые люди немогут просто наслаждаться жизнью, прекрасной погодой и не портить настроение другим. Почему я должна извиняться за личное обаяние и за то, что меня "любят" больше чем кого-то ещё? Может быть и не в моих прекрасных зелёных глазах дело, а в том, что я по возможности стараюсь быть собой и не лизать пятую точку всем подряд (о, ужас, некоторым оказывается не нравтся подхалимы))).

В понедельник у нас очередная фотосессия на выпускной альбом. Третья! Поскольку вторая, нашим искушённым в прекрасном дамам, показалась неудачной. У меня после неё так всё болело, словно я на тренировке побывала, и воообще возникает стойкое ощущение, что многие девочки собираются поставить альбом в рамочку и гордиться им всю оставшуюся жизнь. А четвёртого мая заключительная (искренне надеюсь, что так) фотосессия на улице.

Цитата
Пару остановок спустя в автобус вошла брюнетистая девушка, наряженная в ажурные колготки и микро-шорты, и встала рядом со мной. Смотрелся такой наряд- лично на мой вкус! - довольно вульгарно

kat dallas, меня чем дальше тем больше поражает полёт фантазии некоторых модниц)))
kat dallas
Цитата
меня чем дальше тем больше поражает полёт фантазии некоторых модниц)))

Аналогично) Не учитываются ни особенности телосложения, ни сочетаемость вещей, ни уместность образа в конкретной ситуации. Сейчас потеплеет окончательно и снова наши барышни обрядят свои круглые вологодские попы в эти жуткие мягкие шорты, похожие на советские трусы - я не придира, но есть же шорты нормального кроя, адаптированного под девушек с формами)
Бродяга
Фотосессия накрылась медным тазом (и хорошо), фотограф опоздал на час и добрая половина группы к тому времени уже смылась, кто на работу, кто на свидание, кто домой, я отправилась на тренировку. Надо было видеть, глаза девчонок, когда я объявилась в зале в платье, на каблуках с причёской и макияжем, они-то привыкли видеть чучело в джинсах, рубашке и кожанке, с небрежно завязанными в хвост волосами (сплю я обычно перед тренировкой и времени собираться нет). А тут заявилась такая леди. На вопрос тренера "Ты так каждый день на занятия ходишь?" Я гордо кивнула и отправилась переодеваться и умываться, ибо носиться по пыльному залу с макияжем мне не улыбалось.

Цитата
Аналогично) Не учитываются ни особенности телосложения, ни сочетаемость вещей, ни уместность образа в конкретной ситуации.

Вот это меня всегда больше всего поражало, ну неужели девушка, когда одевается и смотрит в зеркало не видит, что одежда, мягко говоря, подчёркивает её недостатки (вернее, эти самые недостатки выпирают и вываливаются в самых интересных местах). Или она смотрит на себя и думает что-то вроде "зато я - модная!". Сейчас же такое обилие идей и стилей, что можно и выглядеть модно и недостатки удачно замаскировать, и достоинства ненавязчиво подчеркнуть.
Да, ещё прикольный момент сегодня заметила, что многие девушки носят драные джинсы в обтяжку, а под ними ажурные колготки. confused1.gif Странно выглядит на мой взгляд.
Рожкова
Эх ты, прикладной психоанализ. Эх ты, соц. опрос на важную тему. Как же я люблю в своих друзьях эту тотальную честность и широту взглядов.
Держите меня семь здоровых мужиков, а то как напишу сейчас тут всю правду.
Короче, всё круто! Вернее, всё как в том анекдоте про Дядю Фёдора ".... я достиг просветления и отказался от оценочного восприятия реальности. Потому дела у меня - никак!"
Пы.Сы.:
а не буду я никакого пы.сы. писать)))
Bakeneko
Днем в тени тридцатник, на солнце - под сорок... а утром - пар изо рта идет. Ну, здравствуй, мерзко резко континентальный климат!
Лирабет
Племяннику сегодня стукнуло три года, а говорить он по-прежнему не научился. Звоню брату, чтобы поздравить существо, а оно рядом с ним копошится, играет набором строительных машинок. "Та! Та!" - кричит. Брат объясняет: "У него трактор в руках". Потом завопило: "Адю!" "А это что?" "Грузовик", - отвечает брат. "Почему "адю"? blink.gif " "Не знаю. Раньше это было "арбуз", а теперь почему-то "грузовик"."
Мой внутренний лингвист в шоке.
Олегович
Не, я еще понимаю снег в конце апреля (хотя ну его нафиг), но чтоб еще и гром с молниями был - что-то новенькое huh.gif
Сергей Ворон
...а я сегодня наблюдал чудесное небо... зеленое ))))) Так забавно, как на другой планете оказался. Если бы еще песок, который вместо того, чтобы спокойно лежать на земле, не летал по воздуху и в глаза не забивался, было бы вообще отлично )))
Аэлла
А для меня самое невероятное небо - это которое у нас сейчас. Чистое-чистое, даже без намеков на облака, такой нежно-голубой купол. Причем весь этот купол одного оттенка. Красиво до неестественности.
Кендер-Боддисатва
Верните зиму, мне еще не с кем встретить весну!!

А вообще, все довольно позитивно, если не отвлекаться на некоторые постылые мысли. Наматываю по 5-10-15 километров в день, относительно свежий городской воздух, преодоление барьеров, в том числе и психологических, свежие ощущения, ветер дует со старых направлений, но как-то даже по-новому, весенний сумбур, двуликость настроений. Да, дьявольски хорошо снова ощущать себя молодым.
Рожкова
Не-не, никакой весны до лета!
Слушаю Бродского под минусовочку и строчу! Я вчера купила полудетскую машинку и теперь не успокоюсь пока не пришью всё что можно пришить и ещё что-нить в порядке творческого заноса)))
Китана
Только отговорила свою маму к нам приезжать, так на тебе, едет будущая свекровь.. Ехать за тридевять земель, чтобы бы поучить уму-розуму, это может только свекровь!

И теперь я так расстроена, что отказалась лететь к себе домой на майские праздники (как раз время ЕЁ приезда), лишь бы быть с любимым!(((
kat dallas
Совершенно неожиданно мужу позвонил один из зарубежных партнеров по программному обеспечению.
До этого они только переписывались, а во время телефонной беседы стало очевидно, что моему обожаемому супругу нужно срочно подтягивать разговорный английский) Диалог проходил в стиле той давней сценки, не помню откуда "Хелло, Спилберг? Фак ю, Спилберг!" - в смысле, простейшими фразами, не передающими сути. Муж признался, что чувствовал себя собакой - все понимает, а ответить не может) Американский собеседник по-русски сумел только поздороваться и за что-то извиниться) Минут через десять оба плюнули на это дело и сели переписываться - по старинке)
Олегович
Два дня без наушников. Брр...
Рожкова
Олегович , привыкай к реальности))
Олегович
Рожкова, нифига! Я нашел пару запасных комплектов!
user posted image
Bakeneko
Это... это... это северный пушной зверек какой-то! Воскресенье, на часах - без четверти 11 вечера, а на стройке неподалеку работа кипит, будто каждому за досрочную сдачу объекта по квартире пообещали.
Кендер-Боддисатва
Bakeneko, и, наверное, свет прожекторов и рабочий шум нервируют глаз и слух? Строителям хорошо работать в наших широтах, и непременно летом, так как из-за белых ночей работу можно вести круглосуточно, экономя при этом на освещении.
Bakeneko
Кендер-Боддисатва, прожектора - ерунда, да и не светят они напрямую в сторону гостиницы. Зато свайный копер... даже гхыр с ним с шумом - от этого агрегата воняет сгоревшей соляркой, ибо принцип работы взят у дизеля, а ветер дует к нам и приходится закрывать окно. В результате под утро в комнате духота (особенно оттого, что под утро солнце прямо в окно шпарит).
Цитата
Строителям хорошо работать в наших широтах, и непременно летом, так как из-за белых ночей работу можно вести круглосуточно, экономя при этом на освещении.

В тех широтах, где я сейчас в командировке, строителям хорошо работать ночью потому, что днем на солнце +45... однако меру тоже знать надо, трудоголики хреновы!
Олегович
Что-то не пойму, праздничные дни уже сегодня начинаются, что ли? оО
Китана
Эх..лето..травка..одуванчики...всё так неожиданно!
Такое ощущение, что в этом городе нет межсезонья! Странно как-то и непривычно!
Конечно я была не готова к такому повороту событий, все летние вещи у меня дома на Сахалине(я за ними долго еще не собиралась ехать)! Поэтому сегодня я сходила в магазин тканей и купила ничего! Потому что все ткани которые я увидела .. такое ощущение, что они еще из Страны Советов, а так хотелось сшить себе пару платьев да юбчонок!
kat dallas
По тв-3 в честь праздников гонят "бондиаду" и рекламку специальную по этому поводу состряпали. Так вот: господи, ну зачем же показывать в одной рекламе Джеймса Бонда в блистательном исполнении Пирса Броснана и недо-Бонда, сыгранного Крейгом! Бонд-Броснан - настоящий джентльмен, привлекательный, в меру утонченный, ироничный, а Крейг - блондинистое недоразумение с торчащими ушами и фигурой австралопитека.

Выступление закончено, спасибо за внимание.)
Лирабет
"Душка - гель". Это гель для душа. По-казахски. Правда, там у "к" хвостик внизу, но меня всё равно эта надпись на флаконе умиляет. biggrin.gif
Кендер-Боддисатва
Цитата(Лирабет @ 30-04-2012, 23:13)
"Душка - гель". Это гель для душа. По-казахски. Правда, там у "к" хвостик внизу, но меня всё равно эта надпись на флаконе умиляет. biggrin.gif

Еще забавнее было бы, если бы они опечатались и написали "Тушка - гель", т.е. гель для тушки. smile.gif
Iris Sarrd
Цитата(kat dallas @ 30-04-2012, 21:09)
По тв-3 в честь праздников гонят "бондиаду" и рекламку специальную по этому поводу состряпали. Так вот: господи, ну зачем же показывать в одной рекламе Джеймса Бонда в блистательном исполнении Пирса Броснана и недо-Бонда, сыгранного Крейгом! Бонд-Броснан - настоящий джентльмен, привлекательный, в меру утонченный, ироничный, а Крейг - блондинистое недоразумение с торчащими ушами и фигурой австралопитека.

Ничего не имею против Пирса Броснана в роли Бонда, но Крейг лучше. На эльфа похож и улыбка коварней smile.gif
Эгильсдоттир
Лучший Джеймс Бонд всех времён и народов - Шон Коннори. Сэр Шон Коннори.
WereWolfe
Эгильсдоттир
Да... Он неповторим. А вот из ремейков Броснан ближе всех к нему был))

Замечательнейшее же у Сапковского описание войны. Кровавая, бессмысленная и беспощадная.. Смерть Каегоорна вообще нелепейшая. Да и в будущем персонажей выживших хорошего мало. Мрачно, но нравится, затягивает.

А вообще стараюсь делать диплом, борясь с осознанием того, что дело, на которое я убила больше пяти лет и продолжаю корпеть ни к чему не приведет. Да и кому вообще сдастся диплом по каким-то там подводным объектам и ЧС на них?! Эх, без знакомств реально плохо.
Сергей Ворон
Вернулся из Великого Новгорода - офигенно скатался. Очень приятный город... сейчас разбираю завалы фоток и видео )
Bakeneko
Рассказали интересную первоапрельскую шутку для взрослых. Берется непрозрачный стакан, наливается апельсиновый сок (а еще лучше - нектар), после чего аккуратно, тонкой струйкой вдоль стенки стакана наливается некоторое количество ликера Blue Curaçao. Если все сделано правильно, ликер практически весь, за исключением пары капель (которые можно осторожно смешать с соком) осядет на дне. Розыгрыш готов. Представьте реакцию человека на сок, который неожиданно зеленеет в процессе питья)
kat dallas
Цитата
Ничего не имею против Пирса Броснана в роли Бонда, но Крейг лучше. На эльфа похож и улыбка коварней

Вот и я про то - эльфийский Бонд, да это ж ни в какие ворота!)
Цитата
Лучший Джеймс Бонд всех времён и народов - Шон Коннори. Сэр Шон Коннори.

Воистину)
Лирабет
LTE такое LTE... Статистика Yota утверждает, что максимальная скорость за сеанс была 14905.66 Мбит/с blink.gif . Ынтересно, когда такое приключилось? confused1.gif Тем более, что мой максимум - 512 килобит в секунду (обычно варьируется от 0.20 до 0.50 Мбит/с), и я оттаскиваю бегунок в большую скорость/цену только когда нужно быстро скачать что-нибудь крупное.
Кендер-Боддисатва
Бюрократы! Христопродавцы! Дармоеды!
Всегда раздражали отдельные представители (а таких немало) белых воротничков, специалистов-крючкотворов, которые сидя в удобных креслах с умным видом перебирают бумаги, раздуваясь от собственной важности. У нас что ни чиновник, то обязательно младший специалист, заправский эксперт или значимый консультант. А ведь копни поглубже – так, писака, коллежский регистратор, кормящийся с моих налогов. Всегда возмущала российская бюрократия (а ее не ругает только ленивый), но наши «писари из штаба» зачастую волокитничают не меньше. Казалось бы, откуда столько проволочек в стране размером 200х220 километров? В стране, в которой бОльшая часть делопроизводства идет в электронном виде, а число чиновников на душу населения в два раза больше, чем в России? Брр…
kat dallas
Вчера мой обожаемый супруг торчал на работе почти до полдевятого вечера при рабочем дне до пяти-шести. Ага, какие-то из этих сложный и непонятных штуковин, названия которых мне ни о чем толком не говорят, закапризничали, а то и вовсе вырубились. В результате мой бедолага весь день носился, как электровеник, не имея возможности даже пообедать.

Ладно, прибыл домой, усталый, как сотня собак, заботливая я накормила его супом, напоила чаем с оладушками и уложила спать пораньше.
Точнее, он-то спать совершенно не собирался, ну, как же, там же кино-о-о, но я не только заботливая, но еще и хитрая) Предложила досматривать фильм в кровати, приглушила звук... не прошло и десяти минут, как под влиянием усталости, монотонного бубнежа какой-то киношки и моего ласкового поглаживания, мой господин и повелитель уснул сном младенца.)

И хорошо, потому что только благодаря этому он хоть немного поспал до того момента, как в три часа утра работники ночной смены принялись наперебой трезвонить и слать смски с горестной вестью - нечто важное гавкнулось снова.
Полусонный, взъерошенный и злобный муж честно попыталсярешить проблему дистанционно, но увы... Пришлось вызывать такси и ехать на работу. Без завтрака, хотя я, как примерная жена, пыталась впихнуть в него что-нибудь съестное, прозрачно намекая, что от лишних десяти минут производству ни холодно, ни жарко - если все уже и так застопорилось, какая разница, прибудет он туда в четыре утра или в четыре десять?

Но мужья - существа вредные и упрямые.) Пришлось соскрести в кучу всю скромную наличность (на кредитке-то деньги есть, но снять их в такое время не так просто) и всобачить ему со строгим наказом, как только все разгребется, купить себе еды.
Мои советы насчет правильного выбора блюд в рабочем буфете он слушать не стал, по-быстрому слиняв из дома) Но не тут-то было - набросив джинсовку поверх ночнушки я выперлась на балкон и оттуда озвучила только вышедшему из подъезда супругу преимущества салатов над жареными пирожками)

Таксист, вероятно, прифигел, когда услышал доносящийся откуда-то сверху женский голос с пламенной кулинарной речью и увидел кудряво-всклокоченное привидение в черно-белом одеянии с непристойным декольте и синей джинсовке))

В результате этого форс-мажора я разволновалась, полностью проснулась и бодрствовала почти до пяти утра. Сейчас чувствую себя сонной курицей или вареной рыбой)

И, знаете, оказывается, мой благовоспитанный супруг умеет-таки весьма забористо выражаться)
Китана
Как же я ненавижу своего провайдера! То во время сессии на неделю отрубят, то на праздники! Звонишь им, операторы не отвечают, голос говорит: "оператор ответит вам более чем через 5 минут"! как это понимать? в конце концов жду 12 минут, а потом меня отключают! Что за дела-то такие?! И главное не поменяешь! шило на мыло!
Темный Менестрель
Я жива) Это счастье) Меня закидывают концертами и конкурсами - то вокал, то хор, то флейта... Переживаю все это безобразие только на музыке - мельницевская "Ангелофрения" - это нечто! Сходила на сольник Хелависы, 12 мая иду на презентацию альбома (который уже знаю наизусть))). Я жива!=)
Олегович
Все-таки читать флафф-библию Хаоса (Warhammer 40k) под нежные звуки итальянского неофолка (Roma Amor - Occhi Nerri), балдея от того и другого в равной степени - это что-то за гранью добра и зла...
Тайанне Сорвиголова
У меня вчера сломалась сидушка (доска для сидения на дому smile.gif ), верно отслужившая два сезона. Так как по низу её давно образовалась трещина поперёк, авария была предсказуема. Вися на высоте шестого этажа, потянулась в сторону, переместила вес на одну сторону - и опа!- раздался громкий треск, и я радостно уселась в обломки. Что, впрочем, не помешало мне честно домыть свой вертикальный ряд окон и приземлиться. Дорабатывала оставшийся день на чужой позаимствованной.

А сегодня купила себе перчатки для работы и огромный монтажный карабин. У каждого свой шопинг))
Бродяга
Найти бы того гада, который напоследок поставил нам 2 цикла по госпитальной терапии и замучить в особо жестокой форме, тут все мысли только и выпускном (я уже и платьице прикупила потрясающего зелёного цвета))) а приходится читать гору литературы и готовиться к итоговому зачёту.
Впервые за долгое время накрутила волосы на бигуди, теперь не могу спать, неудобно, и интересно что на голове завтра будет. Зачем я это сделала? Да потому что завтра опять фотосессия на выпускной альбом (искренне надеюсь, что последняя, надоело сил нет). Так что пошла я баиньки, чтобы завтра не выглядеть невыспавшимся и голодным кудрявым упырём в платьице)))
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.