Dragonlance - - - -
: Чувства, мысли и эмоции 5
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Джин Ищущий Свет
Gwaliora, правила далеко не самые сложные в мире, да и среди играбельных сторон не только орки. Как насчёт тиранид или некронов?
Сергей Ворон, а кем именно потянуло играть?
Сергей Ворон
Джин Ищущий Свет
Смеяться не будете? Тау =))) Они мне почему-то больше всех рас в Вахе нравятся )
Gwaliora
Джин Ищущий Свет, я не люблю сочетание фэнтези с фантастикой, или, как мы это звали в конце 90-х, техномагию.
А играю я в таких играх всегда и везде за людей, если они есть. Орки Белой Руки - единственное исключение, наверное.
Сергей Ворон
Gwaliora
Только вот Сорокатысячник ну вообще ниразу не техномагия - это самая настоящая фантастика. Не научная правда, но все же...
Джин Ищущий Свет
Gwaliora, могу порекомендовать Серых Рыцарей, хоть их и считают читерными за бешеные абилки.
Сергей Ворон, а над чем смеяться-то? Тау- отличный выбор.
Рыжая Крапива
Бывают такое время, когда хочется сбежать от всех - можно даже в людное место, для массы ты не существуешь. И сидеть там. Долго-долго, чувствуя, как смываются течением жизни твои проблемы.
WereWolfe
НАМ ДАЛИ ГОРЯЧУЮ ВОДУ)) Простите за капс, на это одна счастливая эмоция! Ура!
Сергей Ворон
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Мне пришла посылка! Те два диска, что я заказывал в Японии таки пришли!!! Еееее!!! Я так рад! =))) .....теперь осталось придумать, как посмотреть DVD 2го региона не только на компе %)))) Anyway, разведка боем прошла успешно - магазину можно доверять, обязательно еще что-нибудь редкое для нагих краев закажу)
Bakeneko
А где и когда был сделан заказ? "Где" можно в личку, чтоб тут не пекламить.
Сергей Ворон
Bakeneko
Ну, название в личку, а остальное тут скажу - не такой уж это секрет.

Заказывал я это 19го августа. Примерно 22го или 23го (не помню точно) мне пришло подтверждение, что мой заказ передан в службу доставки и... дальше уже я ждал. Получил я посылку только вчера, но как вчера же и выяснилось, в наше почтовое отделение она пришла уже 1го сентября, но у них были некие проблемы с неким ПО и почтовики не знали, что она пришла %))) Доставка осуществлялась через "Registered Air Mail"...
Лунный Кот
Черт, над нами сегодня препод на уроке PC Technology издевался как мог. Задание было на компьютерах, на которых, во-первых, СТОЯЛ ЛИНУКС и он был на ФИНСКОМ языке. Препод говорит, типа, ну чего тормозите, поменяйте себе язык и не мучайтесь))) Блин, знал бы он, как это сложно делать в такой непонятной системе на не менее непонятном языке)) короче, первые 20 минут ушли на это
Занятия очень нравятся, правда, у нас не пары, а каждый предмет идет минимум 3 часа. С одной стороны, удобно, а с другой - ужас.
Погода в Финляндии на любителя, как раз на прошлой неделе начался сезон дождей. Очевидно, он закончится только с настулением морозов(
Alaric
Цитата(Лунный Кот @ 15-09-2011, 18:23)
Занятия очень нравятся, правда, у нас не пары, а каждый предмет идет минимум 3 часа.

Хоть какие-то перерывы в течении этих трех часов есть?
Вообще, три часа - это две пары с перерывами smile.gif
Лунный Кот
Цитата
Вообще, три часа - это две пары с перерывами

Правда? Я и не знала. А сколько тогда длятся эти пары??
Перерывы есть, но только тогда, когда предложит прпод или попросим мы)
Bakeneko
Один академический час = 45 минут. Соответственно, пара = 1,5 обычных часа. Ну и так далее.
Charivari
А мы кайфуем... у нас академчас теперь 40 минут, следовательно, пара - час двадцать... Иногда я радуюсь, что университет стал федеральным))))

А то когда две пары подряд работаешь горлом, обучая спрягать глаголы, то либо хрипнешь до уровня "дорогая, мне какой-то маньяк звонил", либо, выслушав 15 вариантов спряжения одного и того же глагола, сама уже не соображаешь, что и как так будет...

Звонила в стоматологию, хотела записаться на воскресенье, морально подготовиться, то-се... Предложили сегодня и, пока я от ужаса пыталась судорожно выдавить "не-эээээт", коварно записали...
Сергей Ворон
Я немного в замешательстве... хотя, не - я в сильном замешательстве и смятении. Как вы думаете, о ком эти строки?

Цитата
Жажда общения с природой граничит у <...> с самозабвенной страстью. Причем любовь эта вовсе не обязательно адресуется одним только захватывающим дух крупномасштабным красотам – предметом ее может быть и травинка, на которой обосновался кузнечик; и полураскрывшийся полевой цветок; и причудливо изогнутый корень – словом, все, что служит окном в бесконечное разнообразие и изменчивость мира. <...> присуща не столько решимость покорять, преобразовывать природу, сколько стремление жить в согласии с ней. Этой же чертой пронизано их искусство. <...> архитекторы возводят свои постройки так, чтобы они сливались с окружающей средой, были открыты ей. Цель <...> садовника – воссоздать природу в миниатюре. Ремесленник стремится показать фактуру материала, повар – сохранить вкус и вид продукта. Стремление к гармонии с природой – главная черта <...> искусства. Она определяет подход художника к материалу. <...> художник не диктует свою волю материалу, а лишь выявляет заложенную в нем природой красоту.

Даммерунг
Сергей Ворон
Эльфы? Ну или японцы. smile.gif
Сергей Ворон
Как быстро догадались ) Но теперь я точно знаю, с кого Толкиен списывал своих Эльфов )
Cordaf
Цитата(Сергей Ворон @ 16-09-2011, 9:44)
Я немного в замешательстве... хотя, не - я в сильном замешательстве и смятении. Как вы думаете, о ком эти строки?

Взгляд этот трогательный и восторженный, но очень далек от правды. Гадят и вредят природе японцы ничуть не меньше прочих. :3 Созерцают - и вредят.
Сергей Ворон
Да уж... парадокс.
Эгильсдоттир
Тишина какая-то на форуме... Не иначе пора поднимать знаменитую тему)))
Gwaliora
Все ушли в реал smile.gif Мы вот с Кэт виделись smile.gif
Къера
Теперь, наверное, уже можно сказать, а то все боялись сглазить) Мы с Кордафом переезжаем в Японию на учебу, по крайней мере на ближайшие полтора года, а там как попрет. Приглашения получены, билеты куплены, с японской стороной все согласовано, осталось только визу получить. Так что, если нас в последний момент не зарубят, ждите сводок с фронтов из Токио))

Вылет меньше чем через 2 недели, с ума сойти) До сих пор не верится. Это ведь совершенно новая жизнь)
Эгильсдоттир
Antia, молодцы, ребята! Удачи вам.
Къера
Спасибо) Страшновато, на самом деле %)
Bakeneko
Цитата
ждите сводок с фронтов из Токио))

Надеюсь, хотя бы разок посетите Комикет)
kat dallas
Цитата(Gwaliora @ 17-09-2011, 8:57)
Все ушли в реал smile.gif Мы вот с Кэт виделись smile.gif

И это было здорово) И посмеялись, и погуляли, и даже совместно повозились на кухне, выдав исключительной вкусноты кулинарные шедевры - о, мы превзошли себя) А какой лапочкой выглядела бессовестно одомашненная мною Gwaliora в трогательно женственном халатике и с мисочкой салата в руках))
Фотоотчет ждите попозже в Галерее)
Олегович
Цитата
А какой лапочкой выглядела бессовестно одомашненная мною Gwaliora в трогательно женственном халатике и с мисочкой салата в руках))

Видели, уже, ага) Жаль только общих фоток нет sad.gif
Дали горячую воду. Йа щаслифф! biggrin.gif
kat dallas
Цитата
Жаль только общих фоток нет

Было некому фотографировать)
Bakeneko
Обзавелся сигейтовским внешним терабайтником, ибо возникла потребность забрать почти полтерабайта инфы с настолки, а на ноуте столько можно найти, только если винт форматнуть подчистую. Вот уже 4 час скидываю все мало-мальски ценное, а ведь это еще и сортировать...

P.S. Последнее время какая-то зараза рассылает через mms ссылки явно мошеннического характера... руки чешутся реализовать деструктивные намерения в отношении этой гадины.
Сергей Ворон
Цитата
переезжаем в Японию на учебу

О! Блн, завидую!!! =))))
Хотя.... может я на след. летний отпуск тоже туда в виде туриста съезжу...))) Если у мя тяга туда не пропадет за год %))
kat dallas
Поехали сегодня покупать мужу джинсы и ботинки. Не купили.

Зато приобрели мне дивные замшевые сапожки и пару наборов косметики для лица и тела)

Я очень люблю своего мужа)
Tardaerog
Кстати о поездках и переездах, через три недели буду в Ленинграде(то есть так он назывался когда я там последний раз был), аки Лейба Давыдович прибуду на Финляндский вокзал, через 9 лет после эмиграции.
Сергей Ворон
На форуме "тяшенааааа"! Наверное все в последние хорошие деньки на дачу решили сгонять =)
Джин Ищущий Свет
Piromant, Тёмный Менестрель и я немножко заняты Приклом, на Утеху остаётся довольно мало времени, к сожалению.
Лирабет
В "Ашане" стайка воробьёв (штук пять, а то и больше) порхала в секции выпечки, жизнерадостно чирикая и поклёвывая какие-то пиццы.
Gwaliora
В последнюю неделю не вылезаю из-за руля. Ездила на такие края цивилизации, о которых и понятия не имела, причем обычно все это поздно вечером в темноте.
Скилл ориентирования в Москве у меня возрастает неуклонно smile.gif
Сергей Ворон
Gwaliora
Цитата
Скилл ориентирования в Москве у меня возрастает неуклонно

А навигаторы не помогают, не?
Gwaliora
Цитата
А навигаторы не помогают, не?

Был у меня, два года назад. Завел меня под "кирпич", который не было видно с дороги, а там уже ждали. Итог - четыре месяца без прав при стаже вождения в полгода. Потом пришлось учиться заново.
Знак, как оказалось, повесили за пару дней до этого, но я не умела обновлять инфу в навигаторе. Так я его и продала. Мне проще поездить-поискать, чем лезть в компьютер и что-то качать оттуда. Я в этом ничего не понимаю, а друзей не напросишься делать это каждую неделю.
Сергей Ворон
Gwaliora
Ясно... я неее, я без навигатора вообще не въезжаю в Мск...ибо просто не смогу выехать потом, ну либо затрачу на это слишком много времени %))))
Alaric
Перенес сообщения про работу в Японии в тему Работа.
Charivari
Получила просто разгромную рецензию на свою статью, поданную в родной университетский сборник ВАК...
Анонимную, как водится.
Красиво и стилистически корректно названа дурой, которая не понимает, о чем пишет.

Думаю, может, я и в самом деле дура? Надо как-то уже смириться с этой мыслью и занять соответствующее статусу место.
Только, какого ж гхыра тут же мне звонить и интересоваться, когда я собираюсь представить заявку на грант - у нас что, умных нет?!

kat dallas
На упаковке, пардон, с презервативами читаю "изготовлено во Франции".
Чуть ниже "адреса заводов Бангкок, Тайланд; Сеул, Корея; не-помню-какой-город, Индия". Это как же они изготовлены во Франции, ежели все заводы, хрен-те знает, где расположены?
Сергей Ворон
みんな!!!おはようございます!!!
Gwaliora
kat dallas, даже насчет настоящей Франции сейчас обольщаться не стоит, там работают одни мигранты smile.gif
Bakeneko
Сергей Ворон, こんばんは ( ^ω^)ノ !

Котята от наших заводских кошек настолько суровы, что в полугодовалом возрасте пытаются охотиться на ворон)))
Сергей Ворон
Bakeneko
Кстати, насчет вот этого вот: ( ^ω^)ノ как эти смайлы читать? вот этот вот что означает?
Gwaliora
Цитата
вот этот вот что означает?

По-моему, задницу с крыльями...
Сергей Ворон
Цитата(Gwaliora @ 22-09-2011, 0:21)
По-моему, задницу с крыльями...

Какие у тебя ассоциации однако )))
Ладно, а вот этот? (*ノωノ)
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Сергей Ворон @ 22-09-2011, 0:26)
Какие у тебя ассоциации однако )))
Ладно, а вот этот?  (*ノωノ)

Руки из задницы в снегопад
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.