Dragonlance - - - -
: Чувства, мысли и эмоции 5
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Faery
Тех, кто пихает химические взбитые сливки в пирожные, на костер! Заказала, блин, пирожное... Ешь - а оно сухое, как незнамо что, а то, что мне разрекламировали как крем, чуть ли не рассыпается.
Эгильсдоттир
Что ли поздравить мужское население форума с Днём Защитника Отечества... (А заодно и себя, как военнообязанную)) )
Faery
Эгильсдоттир, а, как говорится, why-таки not?))))

Всех наших защитников и зашитниц с праздником!))

user posted image
Мурчащая
Мурк присоединяется к поздравлениям smile.gif

user posted image
Рожкова
Связала ребёнку варежки и тут же началось самое настоящее лето! Солнце светит, на улице продаётся дешёвая черешня, окно нараспашку!
Вывод: надо чаще вязать варежки!
kat dallas
За день раз двести произнесла фразу "С праздником вас!") К концу дня мозг перегрузился настолько, что я добросовестно поздравила с 23-им нашу уборщицу и девушку, торгующую мылом собственного производства) Упомянутые дамы были в таком же прифигевшем за трудовой день состоянии, как и я, так что не обиделись))

А теперь с удовольствием поздравляю форумчан)

user posted image
JediArthas
Мозг мой! Почему ты меня так предаёшь?
Почему ты не мог взять выходной вчера, когда я не занимался ничем, кроме перепрохождения первой "Готики"? Почему тебе непременно надо было взять выходной сегодня, когда у меня есть интернет, и есть дела которые надо в нём непременно выполнить и которые я и так уже откладываю полтора месяца?
Почему ты такая сволочь, мозг? sad.gif
Лирабет
У соседей снизу пожар. Приехали две пожарных машины, тушат. Белый дым, вонь палёного пластика. Зевак, как всегда, набежало дофигища. Напротив дом офисный, так на крыше все окошки пооткрыты, и в них изрядно рож торчит.
Bakeneko
Вас-то не задело? =/
Alaric
Человек способен безостановочно смотреть на огонь, воду и чужую работу. Тушение пожара сочетает в себе все три компоненты.
Лирабет
Цитата(Bakeneko @ 24-02-2012, 15:41)
Вас-то не задело? =/

Нет, хвала всем богам. Похоже, у соседей что-то на балконе загорелось и разбежалось по их гипсокартонной отделке с пластиковыми рамами. Через полчаса внизу уже что-то сверлили перфоратором, так что соседи тоже в порядке.
Тайанне Сорвиголова
А вы бы в детстве хотели, чтоб вам платили деньги за то, что вы лазаете по деревьям?

В начале недели я реализовала чьи-то детские мечты - поработала арбористом на участке у каких-то обеспеченных людей. Там произошла трагедия - короед сожрал на корню семь елей высотой метров по 20 - и мы с двумя напарниками и некоторым количеством гостей из Средней Азии осторожненько клали эти ели по частям.

Мне понравилось. Некоторые навыки усовершенствовала, некоторые приобрела дополнительно. Так сказать, работа на стыке двух моих профессий. Обещали позвать, когда будет ещё что-то подобное.

А какая-то мимопроходящая тётенька, увидев меня в кроне, назвала меня белкой biggrin.gif

Bakeneko
Цитата
А вы бы в детстве хотели, чтоб вам платили деньги за то, что вы лазаете по деревьям?

У нас во дворе росла шелковица высотой этажа где-то до четвертого. С земли на нее было не залезть (нижние ветви спилены), но я нашел, как перелезть с другого дерева через еще одно. Вот только делать это приходилось на уровне метров 8 над землей, так что весь урожай был моим. И деньги за него - тоже)
Сергей Ворон
...мда... все тает - на дорогах грязюка неимоверная. Опять впустую тратить литры омывайки придется (( Эхх.... самая, на самом деле, нелюбимая моя погода...
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Bakeneko @ 25-02-2012, 12:45)
У нас во дворе росла шелковица высотой этажа где-то до четвертого. С земли на нее было не залезть (нижние ветви спилены), но я нашел, как перелезть с другого дерева через еще одно. Вот только делать это приходилось на уровне метров 8 над землей, так что весь урожай был моим. И деньги за него - тоже)

Брр, жесть. Я бы без снаряжения туда не сунулась, ибо страшно.
kat dallas
Рухнула на стул и, подозреваю, что в ближайший час я с него не слезу - сил не хватит)

Только что совершили масштабный марш-бросок по магазинам, торгующим бытовой техникой. Искали адекватную замену рычащему пылесосу и раздолбанной соковыжималке) Как на грех. в отличие от нормальных городов, где подобные заведения кучкуются ближе к центру, в славной Вологде они раскиданы по всему городу, причем некоторые из них располагаются в самой ж*пе мира, куда добираться нужно три дня на собаках и два на вертолете.

Как водится, завершив турне, мы пришли к выводу, что оно-самое-хорошее находится в магазинах, которые мы посетили в первую очередь, но возвращаться было уже не с руки. Так что за покупками поедем завтра.

Присмотренные вещички дивно хороши.
Пылесос: темно-синий с глянцевым фиолетовым отливом, мужественный и сексуальный - и не смейтесь,) его обтекаемые линии и яркая внешность ассоциируется с первобытной брутальностью)
А соковыжималка выглядит как утонченная леди в сдержанном наряде от Шанель - металлический корпус ничуть не портит изящество линий.

В качестве финального аккорда, чтобы немного поднять себе притухшее от усталости настроение, я заманила мужа в ТЦ под предлогом посещения туалета и под шумок пробежалась по Рив Гошу, прикупив средства для волос и пару лаков для ногтей - мое шопоголическое сердце, конечно, не удовольствовалось бы этакой малостью, но муж вовремя заметил, как я рысью следую вглубь магазина, отловил и отправил на кассу... где я успела таки урвать еще один лак из распродажной корзинки)))

Следующие полчаса я расслаблено полувалялась на псевдокожаном диване в потаенном уголке этого ТЦ, поедала шоколадку и потягивала капучино) Муж попытался было повоспитывать меня за вопиющую неблагоразумность, потом плюнул на это неблагодарное занятие и присоединился к поеданию шоколада))
Bakeneko
Вот интересно, самих журналистов и прочих телеведущих не тошнит от той мутотени, что они гонят в эфир? Или деньги не пахнут?
Ловчая снов
Звонкая капель огласила улицы. пару дней назад, возвращаясь из школы, я вдруг осознала для себя, что пришла весна.... Нет бы, радоваться, а я грущу... Весна! Это прекрасное время года, не спорю. Но когда тебя покидает вдохновение... Нет, все краски сразу меркнут, дела из рук вон плохо... Хотя, казалось бы, чего грустить? Ведь осознание чего-то важного для тебя пришло к тебе. Ты наконец-то научилась учиться так, чтобы у тебя на все хватало времени, ты научилась радоваться простым явлениям природы, как снег или дождь, ну а про завораживающие взор закаты (увы, но на рассветах я тихо-мирно сплю под перинкой и вижу сны, отнюдь не о рассвете)... Ммм... Красота, да и только. Но как только берешь в руки карандаш или кисть... Ох, лучше бы не разачаровывать себя, пусть лежат кисти и карандаши себе спокойно... Ну а ручку и бумагу? Все равно, выходит какая-то хрень, иного слова и не подобрать... А ведь вдохновение, зараза такая, не ушло навсегда, не ушло далеко и надолго, а оно рядом, маячит смутной тенью на задворках сознания, покоя не дает, но и не дает творить, что делает больно моей душе. Не сильно, но жутко неприятно... Хочу вновь рисовать! Вдохновение, хватит этих издевок надо мною, очень тебя прошу! Я хочу вновь писать и рисовать, очень! И чтобы выходило хоть что-то, что согреет душу начинающей художницы!
WereWolfe
Не хочу весну, абсолютно не хочу яркие солнечные лучи, выглядывающие из серых туч. В такие дни у меня начинается мигрень. Не хочу весну, не хочу снова лежать дома со страхом "а вдруг сегодня опять?".
Бродяга
первый признак приближения весны - мне захотелось мороженного (зимой его не ем вообще). На день защитника отечества (я ж как никак военнообязанная, так что можно себя и поздравить) купила себя полкило пломбира с орехами и умяла эту прелесть с кофе за вечер.
В понедельник - первая часть госаттестации, практические навыки по акушерству и гинекологии. Вот зачем мне, будущему терапевту, знать наизусть размеры таза, причём, не только норму но и разные виды отклонений от оной.
Олегович
*задумчиво-мечтательно*
А может все-таки введут поправку в УК и разрешат отстрел неадекватов?...
Аэлла
Цитата
А может все-таки введут поправку в УК и разрешат отстрел неадекватов?...

Пока у тех, кто за это дело отвечает, осталась хоть капля мозгов, то нет. Потому что большинству неадекватов в свою очередь кажется, что они абсолютно нормальные, а те, кто против них - соответственно, нет.
Олегович
Да? Ну и ладно, мне уже и не хочется никого убивать, прошло то настроение. Зато теперь мне хочется весь день бродить по городу и напевать песни Ванессы Паради: La seine, la seine la seine...
Halgar Fenrirsson
Доска объявлений.
Сорок три страницы.
И ни одной полезной объявы...
Рожкова
Можете предать меня анафеме, но меня совершенно не впирают все эти православные замуты. А более всего выбешивают одинаковые статусы в соц.сетях р-р-р-р-р.
Faery
Цитата(Рожкова @ 26-02-2012, 16:15)
Можете предать меня анафеме, но меня совершенно не впирают все эти православные замуты. А более всего выбешивают одинаковые статусы в соц.сетях р-р-р-р-р.

О каких замутах речь?)
Рожкова
Faery, сегодня все просят прощенья, на пасху все валом начнут нести хрень про Христа(и яйца). Такие все религиозные, аж плюнуть некуда.
Faery
Рожкова, а, понимаю.)) Ой, помнится, на прошлую Пасху тут даже холиварчик был - стоит ли так уж усердствовать в отмечании или же нет.))) Не обращайте внимания, берегите нервы.)
Мои вон блинов напекли, мама у всех прощенья попросила, ну и я попросила - корона не свалится.) А так - мне малость фиолетово.)
Рожкова
Faery, так в жизни-то не особо раздражает. Блины я и так раза 3 в неделю пеку, но засраная лента в сетях!!! Ну зачем??? Я ведь знаю этих людей - они жеж ниразу не верующие.
Irshii
Рожкова, просто "так принято". А о смысле даже не задумываются. Меня это тоже всегда раздражало. Ладно верующие, их понять можно. А когда что-то пишут "для галочки", даже не задумываясь...
kat dallas
Отправились с мужем покупать присмотренную вчера технику. Пришли на остановку и впали в ступор - стада аборигенов штурмуют и без того битком забитые автобусы. Граждане едут в город на праздник Масленницы. Муж прямо ахнул: "Да откуда так много людей... в Вологде и нету столько!"

И впрямь, ощущение, будто даже те, кто весь минувший год дома просидел ныне счел своим священным долгом выйти на улицу, втиснуться в автобус и посетить гулянье в центре города.

В результате, чтобы хоть как-то втряхнуться в транспортное средство, нам пришлось шлепать аж на конечную остановку - да и там все было не так просто) Хотя я даже в переполненном автобусе умудрилась устроиться с относительным комфортом и бОльшую часть дороги провела, уютно расположившись между статным джентльменом в дубленке и собственным мужем - тепло и уютно)
Танцующий с Тенями
Цитата(Рожкова @ 26-02-2012, 19:48)
сегодня все просят прощенья

Так всё-таки!..

Сегодня написала мне знакомая смс - "прости меня". Я, ничтоже сумняшеся, несколько минут всерьёз раздумывал, за что это такое она может просить у меня прощения, после чего пришёл к выводу, что она отправила смс не на тот номер. О чём ей и написал.

...спустя энное время вспомнил про то, что существует на свете странный день "прощёное воскресенье", и задумался, не сегодня ли оно, часом. Бедная девушка, зная её, мой ответ с большой вероятностью порвал ей шаблон. Н-да.

Впрочем, ответить ей тем же, я, конечно, всё равно не мог бы, но сдаётся мне, молчание было б уместнее. %)
Темный Менестрель
Муррр, и я считаю себя фольклористом?! Масленица прошла, а я и не заметила - вот что значит влюблена)))))
А вообще - я сегодня играла концерт аж в Капелле, с шикарным женским хором и страшшшно довольна собой))) И новым концертным платьем))))))
Faery
Рожкова, Irshii, я взяла себе за правило не заморачиваться, что там в ленте в соцсетях кто пишет.)) Народ у нас такой, стадное чувство присутствует.))) Хотя сама из вредности вывесила статус "кому должна - всем прощаю!", чтобы малость разбавить.)))
WereWolfe
Паника, паника, паника! Сегодня у меня ГОСы и мне страшновато, надеюсь только на ловкость рук, на шпору в сапоге и что наблюдатели забьют))
Эх, ну была ни была, а выхода нет))
Пора!

Хм, а еще сегодня праздник анархии) Как совпало!
Лирабет
WereWolfe, держим кулаки! smile.gif
Эгильсдоттир
WereWolfe, как говаривала одна литературная героиня, абсолютных знаний не бывает, за относительные меньше тройки не поставят, а всё остальное можно придумать)))
kat dallas
Нынче я - счастливая обладательница одного нового платья и двух сарафанов) Рассказать я про них, конечно, расскажу, но показывать не стану, ибо что я в таком случае буду демонстрировать на летних фотографиях?)

Итак, платье - хлопковое, с эффектом черного кружева: узор нанесен так, что создается ощущение черных кружев, наложенных на светлую ткань.

Сарафан под номером один белый, с имитацией розового корсета из шитья, который полагается стягивать белоснежной ленточкой, а внизу сие выдающееся творение имеет ленточки с петельками для присборивания подола - смотрится очень интересно) Плечи полуоткрытые - мне дивно идет такая конструкция верха. Длина примерно до колена - крайне целомудренная))

Сарафан под номером два - темный полупрозрачный в меленький беленький горошек. Плечи открыты полностью, никаких бретелей, а подол ниже линии бедер украшен прелестнейшими женственными оборочками. Длина - очень минимальное мини)
Эгильсдоттир
Полночи завывал гудок "Стрелы", прямо, как сирена воздушной тревоги в кино про войну. Поскольку никакой информации на этот счёт не обнаружилось, мы с ребёнком, обсудив это дело, сошлись на трёх возможных вариантах: а) учения ГО, б) авария на "Стреле" и в) конец света. С тем и легли спать, решив, что насчёт первых двух узнаем утром, а в случае третьего нас уже ничего волновать не будет).
P.S. С нашего телевидения станется и не отменять рекламу и идиотские шоу ради такой несущественной мелочи, как конец света.
Halgar Fenrirsson
А я с оной Стрелой сейчас по работе общаюсь. Тесен мир...
Эгильсдоттир
Цитата(Halgar Fenrirsson @ 29-02-2012, 13:21)
Тесен мир...

Воистину... Сам не в Оренбурге?
Halgar Fenrirsson
не, Ростов-на-Дону.
Лирабет
Мерзкие, мерзкие существа! Они опять сделали это! "По независящим от нас причинам, поступление на центральный склад данной версии игры задерживается ориентировочно на 1 неделю относительно официальной даты релиза."
Это про коллекционное издание Mass Effect 3. Чую, придётся мне покупать либо цифровое, либо джевел, прежде чем дождусь заветной коробки.
kat dallas
Очередной приступ немотивированной хозяйственности обернулся покупкой тюля на кухню, сушилки для посуды и изящной бело-золотистой масленки с цветочками) Тюль прекрасен и конструкция оригинальна: две половины скрещиваются сверху по диагонали, одна нежнейшего розового цвета, вторая - розоватая в дымчатые зеленые и кремовые цветочки-лепесточки. Обновка безупречно вписалась в интерьер - подошла и к розово-желтым занавескам в божью коровку, и к обоям в розоватый кирпичик, и прочей утвари в мягких тонах. Теперь никто не скажет, что я бесхозяйственная барахольщица) Барахольщица - да, но офигительно хозяйственная)
Bakeneko
Все же решился. Завтра еду на разведку ситуации с местными стоматологическими клиниками, к выходным решу, где буду лечить зубы.

P.S. Опробовал новую систему тренировок. Теперь я знаю, как чувствуют себя футболки после того, как я отожму с них воду.
Олегович
В кои-то веки ложусь спать до полуночи. Сам с себя в шоке...
Лирабет
На рынке два продавца, собирая товар, болтали о политике в целом и о ВВП в частности.
Первый: А фамилию какую себе взял - "Путин"! Нерусская какая-то!
Второй: Ну, Распутин -> Путин...
kat dallas
Приступ разнузданной хозяйственности миновал и я вернулась в свое обычное состояние) В связи с чем совершила набег на магазин нижнего белья и прикупила себе два замечательных комплектика (нежный беж с кружевом и черный в мелкий-мелкий беленький горошек с блестящими загогулинками) и ночнушку - сочетание черного и белого шитья, очень мило и женственно)

В качестве компенсации за растрату для обожаемого супруга пеку пирожки с изюмом и делаю вкусный салат)
Даммерунг
Не люблю толпы. Бродишь себе по магазину в поисках подходящей еды, вроде бы все окей, и тут заходишь в ряд, где куча народу и все пихают друг друга тележками, оттягивают детей от полочек, тупо пялятся на одинаковые банки сметаны и просто прут в неизвестном направлении, грубо нарушая суверенитет моего личного пространства. Людей много, и это скорее раздражает, чем воспринимается как обычный факт жизни. Они забивают дороги пробками, они выстраиваются в очереди, они создают толпы, а пробки, очереди и толпы есть три из наиболее бессмысленных и неприятных вещей на свете. Иногда так даже появляются совсем уж социофобские мысли касательно периода после Черной Смерти, когда людей стало меньше, пространства и ресурсов на голову населения - больше, да и стоимость труда возросла. Может, если бы людей было меньше, они бы ценили друг друга больше и жили бы лучше.
Эх. Нафиг людей, пойду есть печеньки.
Скоффер
Даммерунг
Цитата
Нафиг людей, пойду есть печеньки.

Прозвучало так, как будто ты до этого людей ела )
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.