Dragonlance - - - -
: Чувства, мысли и эмоции 5
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
WereWolfe
Сергей Ворон Правокационно как-то))) Вообще вот думаю посмотреть,что за игра... Но тогда последний месяц учебы в моей жизни вместе с зачетной неделей накроется медным тазом) Я вот даже DA 1 и 2 вместе с ME не перепрохожу, ради собственной же безопасности))
Сергей Ворон
WereWolfe
...а я вот уже пропал %)))
Скоффер
Сергей Ворон
я тоже держусь. Ни Скайрима, ни Сэма3 не покупаю. Мотивирую недопройденным Ведьмаком и 13 играми в стиме, к которым еще не притрагивался )
Сергей Ворон
Скоффер
Ну, у меня все было уже пройдено (ну, все то, что я хотел в первую очередь пройти)... так что... я с чистой совестью отправился в Скайрим =))))
Даммерунг
В западных интернетах уже мелькает термин "Skyrim Widow". Означает женщину, у которой муж или бойфренд ушел в Скайрим и не вернулся.
Скоффер
Даммерунг
смешно ) Я вот расчитываю, что в Скайрим мы с женой уйдем вместе, главное за комп не передраться )
Сергей Ворон
Скоффер
Цитата
главное за комп не передраться

Ну, это может стать суровым испытанием... т.к. Скайрим он такой - сел, включил, поиграл, выключил - оппа, а уже неделя прошла %)))

Так что, лучше 2й комп или консоль купить... во избежание, так сказать )))
Китана
Цитата(Даммерунг @ 2-12-2011, 13:07)
В западных интернетах уже мелькает термин "Skyrim Widow". Означает женщину, у которой муж или бойфренд ушел в Скайрим и не вернулся.

Это про меня..целыми днями там сидит...
Доканывает система обучения в универе. Не пришел на занятие не по уважительной системе - минус балл..что ж за студенческая жизнь такая! mad.gif
Скоффер
Сергей Ворон
второй комп планируем к новому году (кстати, Скайрим нормально бегает на ноутбуках?). Но вообще мы неплохо умеем делить даже единственную игровую машину - опыт DA, DA2 и VTM подтверждает )

А вот консолей в моем доме не будет!
Сергей Ворон
Скоффер
Цитата
А вот консолей в моем доме не будет!

А вот и зря biggrin.gif много пропустите ))))) Скажем, один Uncharted чего стоит smile.gif))))
WereWolfe
Сергей Ворон
Я вот консольку хочу исключительно ради одной игры... "Marvell vs Capcom"... Это же будет так....мммммм..необычно подраться Крисом Редфилдом против Вескера xD
Лунный Кот
Цитата
второй комп планируем к новому году (кстати, Скайрим нормально бегает на ноутбуках?)

Как ни странно, да) Ноут у меня довольно слабый, хоть видеокарта и хорошая, но процессор не дотягивает. Так вот, хорошо работает даже на средних настройках, правда на высоких слишком греется
Скоффер
Сергей Ворон
не вижу смысла выкидывать деньги ради пары-тройки nobrain-игрушек. Чем больше я смотрю на кроссплатформенные проекты, тем больше отторжения у меня вызывают консоли. Клавиатурный тренажер с богатой графикой - не мой выбор )
Китана
Цитата(Скоффер @ 2-12-2011, 15:43)
Сергей Ворон
второй комп планируем к новому году (кстати, Скайрим нормально бегает на ноутбуках?).

У меня на ноуте скайрим устраивает мега слайд-шоу..играть невозможно, поэтому я плюнула на это дело.
kat dallas
Ах, как упоительно я отплясывала в магазине танец веселого зайца, примерив дивную шапочку с заячьей мордочкой и длинными ушками и хвост!) Хвост уютно расположился на положенном месте, будто там и был, а синие блестки на длинных ушах прелестно оттеняли цвет глаз)) Было весело, а когда я осознала, что демонстрирую шоу как раз напротив камеры видеонаблюдения, стало весело вдвойне))
Начала я, кстати, с примерки головного убора, напоминающего колпак Дамблдора, но Дамблдор из меня получился хлипковат, мелковат и не того пола, так что пришлось переключиться на зайца))
Темный Менестрель
kat dallas, какая прелесть!))))))

А у меня вот все печально - вчера днем я упала на лестнице в колледже, повредила челюсть, прокусила язык и так ударилась головой, что потеряла сознание. Героически доучилась конец дня,отплевываясь кровью, как Рейстлин, пришла домой, переоделась, решила пойти на кухню за горячим чаем и упала. Очнулась через три с половиной часа в кровати - видимо отчим перетащил. Сегодня отменили практику, выспалась, поняла что челюсть и язык уже не болят, но адски кружится голова, поехала на фортепиано. Попыталась потерять сознание в метро, но добрая тетя с нашатырем мне этого не позвольла. Приползла домой и вырубилась на час. Голова трещит страшно, надеюсь, что к завтрашней контрольной по психологии пройдет...
Рожкова
Темный Менестрель дома сидеть! Этож сотрясение мозга минимум.
Темный Менестрель
Да нормально! Я псих, пока могу ходить - буду учиться. Вот если еще раз сознание потеряю - пойду в травму. А пока держусь, пусть и с трудом. Слава трудоголикам!)))))
Alaric
Темный Менестрель
С такими вещами шутить не стоит. Очень советую сходить в травму как можно скорее (желательно в сопровождении кого-нибудь во избежание ситуации, если что-нибудь случится по дороге). Вести какую-либо активность с реальным сотрясением мозга крайне опасно.
Темный Менестрель
Честно - если мне завтра нехорошо будет - пойду в травму. Сейчас вот вроде полегчало, ничего не беспокоит, только челюсть побаливает...
Сергей Ворон
...заглянул в статистику Стима... в Скайрим наиграно уже 49 часов, при этом от сюжетной линии пройдено от силы процентов 5 - остальное просто жизнь в том мире %) ...чувствую, это на долго) О, Боги... я знал, что подсяду, но не думал, что это будет гхм... так )))))
kat dallas
В приступе немотивированной хозяйственности затеяла пирожки с изюмом и куриные котлетки) А куда деваться: если в доме наличествует мужчина, одним омлетиком и кашкой с сухофруктами не обойдешься)
Лунный Кот
Еды дома нет((( Вот теперь чувствую себя истинным студентом - еду позавтракать в гости))

Вчера на др однокурсника приезжала финская полиция, соседи пожаловались, что шумим. Не проще было сначала так сказать , а потом уже полицию вызывать??? Ну да ладно, они просто попросили не шуметь и даже разрешили остаться, хотя все равно мы перепугались)
Къера
Темный Менестрель

Сходите в травму, непременно. Правильно вам говорят, и с собой кого-нибудь возьмите обязательно. Представляете, если не дай бог посреди дороги сознание потеряете или на жд переезде? Слышала про случай, человек тоже себя плохо чувствовал, но пошел на работу, в итоге упал прямо на переезде перед поездом, остался без ног. А если дома плохо будет, то скорую можете вызвать. Это не шутки совсем, серьезно.
Темный Менестрель
Я очухалась вроде - голова не кружится, не болит и я вообще летаю!))))

Однако! Эльфийская депрессия пришла. Хочу сильванестийского, очень. И вообще, где мой обожаемый паладин?! Исчез из сети без предупреждения! Мне надоело прятать свои переживания по этому поводу за чем-то еще... я откровенно скучаю, аж сил нет!
JediArthas
Захожу на кухню, чтобы выкинуть кожуру от банана. Из освещения только бра над столом. Ведро — на противоположной стороне кухни, в углу, в тени от стоящей рядом этажерки. Я, особо не глядя, бросаю кожуру в ведро, и вдруг на меня оттуда выскакивает какое-то большое светлое пятно и с распушённым не то от страха, не то от возмущения хвостом уносится прочь.

Это кот, дурак, залез в пустое ведро. Уж не знаю на кой чёрт — мусор я пятнадцать минут назад вынес и вставил пустой пакет. А он этот пакет смял и сидел там затихарившись, до тех пор пока не словил банановую кожурку.

Сначала я, честно скажу, перепугался. А потом минут пять сидел посреди кухни на полу и задыхался от хохота. Вот нечисть! Теперь прячется от меня, опасаясь, что злобный хозяин ещё чем-нибудь в него запустит. laugh.gif
Бродяга
Жутко хочется напиться, причём так как никогда, до отключки и потери инстинкта самосохранения. Я сегодня сделала гадость, хотя гадостью это никто кроме меня не считает, да и я понимаю, что по-другому было нельзя... Гадость возымела, вроде бы, должный эффект и даже исправила напряжённую ситуацию, которая изводила меня последние месяца три.
Надо бы радоваться, а мне вот сегодня выть хотелось, это так противно переступать через собственные (цитата "дурацкие и излишне чистоплотные") принципы, даже ради себя.
Никогда не думала, что напишу такое, но я хочу обычной спокойной жизни и банального человеческого счастья и только (ну и мира во всё мире, куда уж без него)))
Олегович
Цитата(JediArthas @ 6-12-2011, 3:42)
Теперь прячется от меня, опасаясь, что злобный хозяин ещё чем-нибудь в него запустит. laugh.gif

Это он месть задумал, по-любому. Осторожней с тапками smile.gif
Китана
Почему в Хабаровске нет книг Стига Ларссона...Посмотрев трейлер "Девушки с татуировкой дракона" Финчера, я так загорелась и решив, что прочту всю серию книг до выхода фильма в прокат..Но нет же. Заказывать через интернет не хочется. Долго, дорого...Чувствую, что прочту только после посмотра фильма..(((
Лирабет
Китана, а если скачать/прочесть в онлайн-библиотеке? Я вот сейчас шарю по библиотекам в поисках нужной книги, и на эту "Девушку" натыкаюсь тот тут, то там.

И на полях этих библиотек как всегда мельтешат баннеры:
"Планету ждет смерть! Выжить смогут 3 знака зодиака. Гороскоп не для слабонервных."
"УЖАСНАЯ ТРАГЕДИЯ ждет Россию через 16 дней? Только 4 знака зодиака ВЫЖИВУТ в этот день!"
Это как, интересно, эти знаки-счастливчики выживут? Планете кранты, а они живёхонькие в космосе бултыхаются? biggrin.gif
Китана
Лирабет, я плохо воспринимаю большое количество информации с экрана, увы! а распечатать..сами понимаете..насколько я знаю книжицы у него немаленькие..
Лирабет
Цитата(Китана @ 6-12-2011, 13:35)
Лирабет, я плохо воспринимаю большое количество информации с экрана, увы!

А на слух? Сейчас специально порылась в аудиокнигах - есть такая, 22 часа придётся слушать, и весит гигабайт с хвостиком! blink.gif
Китана
Лирабет, а на слух скучно (ощущение что я ничем не занимаюсь!)...глаза не работают, опять же не воспринимаю.(
Танцующий с Тенями
Сижу, рассматриваю коллекции "футбольных" шарфов и мечтаю о парочке. Например, с символикой сборной Японии. Или там Португалии. Очень уж красивые шарфы. Нет, футбол тоже хорошая штука, но немецкие, к примеру, у меня и так есть, а как-то я особо ни за кого и не болею из "редких" народностей.
Вот только откуда ж такой взять.(

Нет, можно, конечно, связать шарф на заказ. Но это же совсем не тот дух!
Basilio Orso
Чой-то Свиридова в прошлом году больно своевременно убили. А, учитывая, что день думских выборов традиционно назначается на первое декабря...

Интересно, это конспирология али нет?
Bakeneko
Цитата
И на полях этих библиотек как всегда мельтешат баннеры:

Лохи Простаки не мамонты - так просто не вымрут)

На улице +4 и моросит дождь. Черт, как же не хватает морозов. И дело вовсе не в привычке... я уже говорил, что осенний Ахтубинск - грязный город? Такое впечатление, что дождь вызывает у всех местных автомобилистов непреодолимое желание съехать с дороги на обочину (все газоны колеями изрыты, ей-богу), намотать на колеса десяток килограмм грязи и затем размазать ее тонким слоем по дороге. Пешеходы, вынужденные ходить по получившемуся грязевому болоту, волей-неволей переносят все это дело на тротуары. В результате, стоит пройти дождю, пусть даже слабенькой мороси - весь город моментально оказывается в жуткой грязище.
WereWolfe
"Весна! Весна идет! Весне дорога...процент сумасшедших в нашей квартире.."
Нет, ребят, ну правда у нас весна началась!)) И если выпадет снег, лично у меня будет шок)) Зима у нас кончилась дней 5 назад, теперь тепло, мокро и пахнет весной)
Halgar Fenrirsson
Снег не выпадет, но мороз ударит. Ненавижу ростовскую зиму...
kat dallas
Цитата(Китана @ 6-12-2011, 11:12)
Почему в Хабаровске нет книг Стига Ларссона...Посмотрев трейлер "Девушки с татуировкой дракона" Финчера, я так загорелась и решив, что прочту всю серию книг до выхода фильма в прокат..Но нет же.  Заказывать через интернет не хочется. Долго, дорого...Чувствую, что прочту только после посмотра фильма..(((

А я раздобыла в интернете его трилогию "Миллениум", пролистала, но мгновенной реакции "офигеть - это безумно интересно!" не воспоследовало, посему чтение пока отложила - на очереди навалом книг, интересных совершенно точно. Хотя попозже, конечно, прочту - всегда читаю пропиаренные книги приемлемых жанров, чтобы иметь представление, а что ж там так хвалят)
Гетсуга_Теншо
Нам в магазин пришла книга "100 самых загадочных мест России".

...на 4 месте Государственная Дума Российской Федерации...
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Бродяга @ 6-12-2011, 2:42)
Жутко хочется напиться, причём так как никогда, до отключки и потери инстинкта самосохранения. Я сегодня сделала гадость, хотя гадостью это никто кроме меня не считает, да и я понимаю, что по-другому было нельзя... Гадость возымела, вроде бы, должный эффект и даже исправила напряжённую ситуацию, которая изводила меня последние месяца три.
Надо бы радоваться, а мне вот сегодня выть хотелось, это так противно переступать через собственные (цитата "дурацкие и излишне чистоплотные") принципы, даже ради себя.
Никогда не думала, что напишу такое, но я хочу обычной спокойной жизни и банального человеческого счастья и только (ну и мира во всё мире, куда уж без него)))

Да-да. Как это знакомо! По крайней мере, несколько раз фразу "если бы пила, точно сейчас нажралась бы", от меня слышали. А ещё сколько раз я эту фразу злобно молчала - у-у-у!

А что плохого в желании банального человеческого счастья? Да все этого хотят, только не все озвучивают. Любимое дело, взаимно любимый человек рядом, свой угол, над головой не висит призрак нищеты, похожий на дохлую ворону недельной давности. Чего уж тут стесняться?

И спокойствия, конечно, спокойствия. Именно душевного спокойствия, уверенности хоть в чём-то. В загадочно-зловещей заброшке или под общим одеялом. Знать, что тебя не предадут, не будут рушить твоё душевное спокойствие дурацкими монологами, смысл которых сводится, в основном, к тому, что ты хуже других только потому, что это ты (и рядом ты, а не они). Знать, что тебя выбрали за то, что ты - лучший, а не потому, что лучшие дали от ворот поворот.

Ой, вот это называется "лытдыбр". Не хотела, а получилось.

А ещё я завтра после работы выхожу на трассу М10 и еду-таки в Питер. Час Хэ настал, на фесте меня ждут.

И писАть изначально хотела про радость по поводу феста и трассы, а эмоции случайно получились.
Bakeneko
Я фигею, дорогая редакция... Ноуты уже неделю на складе, продавец, по его словам, даже зарезервировал приглянувшегося мне красавца... но поставщики, вместо того, чтобы распродать эти несчастные 4 ноута, ждут манны небесной (продавец им звонил, говорят про то, что кто-то должен дать какую-то отмашку... бред сивой кобылы, упившейся в стельку за компанию с мерином то же масти). У меня дикое подозрение, что тут одно из двух: или на ноуты оказалось слишком много желающих, и на складе, вместо того, чтобы честно в этом признаться, тянут резину в ожидании близкой второй партии... или же это серый импорт, и ждут предновогодних праздников, когда люди будут торопиться с покупками и не станут вглядываться, вчитываться и т.д. В общем, если к следующим выходным ничего не выйдет - придется пятницу 30-е планировать заново, чтобы успеть по дороге к родным на НГ заскочить в магазин. Вот такие пироги...
Лирабет
Цитата(WereWolfe @ 6-12-2011, 19:06)
Нет, ребят, ну правда у нас весна началась!))

Местные коты думают так же. Уже вторые сутки во дворе слышны высокохудожественные завывания и вопли.
Рожкова
Сегодня впервые за 10 лет услышала голос одного, очень родного человека. Теперь нахожусь в прострации. Как всё изменилось и неизменилось. Вот только не пойму, он действительно раньше был сильным или мне это просто казалось за неимением опыта. Или это его жизнь так размазала???
В общем, я даже рада, что у нас ничего не вышло тогда. Мне было бы с ним слишком тяжело.
Гетсуга_Теншо
Я теперь заместитель директора. Только не спешите поздравлять. Веселье в том, что я умею все что умеет продавец-консультант, кассир, товаровед, экспедитор, заместитель директора, а получаю 15 000, как продавец-консультант. ну разве не прелесть?
Скоффер
Гетсуга_Теншо
я думаю, тебе сейчас самое время махнуть шашкой и потребовать бабла.
Даммерунг
От изобилия политики вокруг хочется совершать обратную перистальтику.
Алсо, хочется выспаться и чтобы все отстали.
Почему-то я сейчас напрягаюсь куда больше, чем месяц назад, да еще и регулярно упражнения делаю, а есть хочется меньше. Странно.
Сергей Ворон
Ох да, как же политика вокруг достала...
...просто вот сил уже нет - одни почему-то возомнили себя супер экспертами в этих делах (хотя за месяц до выборов их было не видно и не слышно)... скорее бы уже НГ, 10 дней отпуска... авось людей отпустит %)

...и МОРОЗ СО СНЕГОМ уж наконец ВКЛЮЧИТЕ!!!! ЫЫЫ!!! Достал такой декабрь ((
Гетсуга_Теншо
Цитата(Скоффер @ 8-12-2011, 18:01)
Гетсуга_Теншо
я думаю, тебе сейчас самое время махнуть шашкой и потребовать бабла.

А я думаю поработать месяцок для закрепления материала, и уйти работать в другую фирму smile.gif
Китана
Постоянные перебои с интернетом достали конкретно. Выключают преимущественно с 5 до 11 вечера, в самый час-пик. И это накануне зачетов! molotok.gif
Зато я наконец-то дочитала Цвейга!)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.