Dragonlance - - - -
: Чувства, мысли и эмоции 5
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Vetra
Еще не вышла. Скоро выйдет. Книга, если мне не изменяет память, называется "Оруженосец", авторства некого Верещагина (имени не помню), коего где-то расписывали, как пишущего для подростков. Спасибо, автор, за чтиво, которое ты нам преподносишь... Что еще можно сказать?
Faery
Цитата(Vetra @ 29-07-2011, 19:33)
Еще не вышла. Скоро выйдет. Книга, если мне не изменяет память, называется "Оруженосец", авторства некого Верещагина (имени не помню), коего где-то расписывали, как пишущего для подростков. Спасибо, автор, за чтиво, которое ты нам преподносишь... Что еще можно сказать?

Имхо - на костер. Спасибо, буду знать, что вот это читать не надо.)
kat dallas
Цитата(Gwaliora @ 29-07-2011, 1:00)
Я после поездки к Кэт в Вологду начала лопать мороженое smile.gif Не притрагивалась к нему до того очень долго, где-то я об этом писала.

То есть, я подсадила тебя на мороженное?))
---
Вчера извращалась от души: ванильный пломбир со свежей малиной черной смородиной и печеньками, политый вареной сгущенкой) Ах! просто слов нет)
Faery
Цитата(Gwaliora @ 28-07-2011, 17:06)
Интересно, у кого как выглядит муза, которая является и требует творить?

Моя, кажется - шкодливый гоблин, который скачет вокруг и тычет в меня пальцем с грязным нестриженым ногтем...

Вот как раз недавно ко мне приходила муза
Bakeneko
Второй день подряд в кабинет залетает шершень. По крайней мере, оса вряд ли будет с мой мизинец размером. Вчерашняя зараза тупо билась об окно, пытаясь выбраться наружу, в результате огребла полотенцем и была смыта в канализацию. Сегодняшняя летала под самым потолком, садиться никуда не хотела, пока не пролетела по неосторожности над потолочным вентилятором. Удар, и насекомое по красивой траектории улетает прямо в распахнутое окно.
Jessica K Kowton
Faery, я, это, оффтопом, - у вас и в посте, и в подписи ссылки с двойным "http", одно из которых лучше убрать, ибо такая ссылка никуда не приведёт, а не очень опытных пользователей приведёт в замешательство. Вообще, за копируемыми ссылками лучше тщательнее следить.)
Танцующий с Тенями
А у меня плюс шестнадцать и я простужен, вот так. Где это там жара?

Кстати, забавно, тут все такие о музах... реально, правда, что ли, есть что-то такое, ну, даже как, скажем, некий порыв, не знаю? Вот я пишу, пишу, чёрт знает сколько, но никогда в жизни не визуализировал бы даже в фантазии, и вообще считаю, что у меня отсутствует подобное.) Разве что если какой человек вдохновляет, но чтобы этакая вот виртуальная муза...
Faery
Цитата(Jessica K Kowton @ 29-07-2011, 22:08)
Faery, я, это, оффтопом, - у вас и в посте, и в подписи ссылки с двойным "http", одно из которых лучше убрать, ибо такая ссылка никуда не приведёт, а не очень опытных пользователей приведёт в замешательство. Вообще, за копируемыми ссылками лучше тщательнее следить.)

Благодарю за сигнал, исправила.)
Jessica K Kowton
Цитата(Танцующий с Тенями @ 29-07-2011, 21:14)
но никогда в жизни не визуализировал бы даже в фантазии, и вообще считаю, что у меня отсутствует подобное.
О, внезапно я не одна такая. (: Потому что нависшую надо мной палку за музу я считать отказываюсь, даже если она неплохо временами помогает. %)
Kina Inewat
Цитата
реально, правда, что ли, есть что-то такое, ну, даже как, скажем, некий порыв, не знаю? Вот я пишу, пишу, чёрт знает сколько, но никогда в жизни не визуализировал бы даже в фантазии, и вообще считаю, что у меня отсутствует подобное.)

И у меня то же самое. Порыв, подъем сил, ещё что-то, но муза.. Вообще её себе не представляю)

_________

Сегодня был прекрасный день, вот так).
Bakeneko
Наконец-то обзавелся нормальным проводным интернетом вместо мтсного убожества. Канал тут же оказался забит закачками)
Рыжая Крапива
Ё-маё, как же хорошо мну на работе rolleyes.gif
kat dallas
Как-то все немножко хуже, чем должно бы быть... а, может, и не хуже, чем должно быть, а не так хорошо, как я хочу. Буду разбираться.
Олегович
Внезапно понял, что даже сама мысль о том, чтобы нарисовать что-то на журавликах, коих в промышленных масштабах складываю на работе, приносит почти осязаемое и неприятное неудобство. Почему бы это?...
Gwaliora
Неделька предстоит страшная. Придется поработать.
Зато потом столько же времени можно будет ничего не делать smile.gif
Gwaliora
Ну все, путь назад отрезан, впереди ждет упорная работа, и, несомненно, локальная слава. Договариваюсь с админами одного сайта о выкладывании там моего перевода кое-какой совершенно безумной, в лучшем смысле слова, книги.
Теперь надо поставлять главы конвейерным методом, чтобы не простаивало.
Начну, конечно, после отпуска. Пару глав уже перевела, но не хочу делать перерыв в неделю и так надолго оставлять фанатов серии без обновления.

Куда меня несет в последнее время, хотела бы я знать. Зимой собиралась сделать два важных, гораздо более привязанных к реальности проекта, без лишнего сидения за клавиатурой. Один накрылся из-за всеобщего раздолбайства, другой оказался мне морально не по силам.
Зато почему-то всякий фэнтези-бред идет - только успевай записывать.
Цитата
То есть, я подсадила тебя на мороженное?))

Выходит, что так smile.gif Я раньше брала бутылку пива по жаре, теперь в связи с переоценкой отношения к алкоголю перешла на мороженое. На фигуре это не отразилось smile.gif И смотрю на свое отражение в витринах - просто кавай, девочка с мороженым smile.gif
Кстати, в Москве начало продаваться некое мороженое под названием "Вологодское", надо заценить.
EllessaDdin
Цитата
некое мороженое под названием "Вологодское"

Если это то самое, то вкуснее практически не найти =)
Олегович
За окном фигачит дождь, в колонках Элвис пополам с Ником Кейвом и Эми Вайнхаус, а Олегович в поте лица своего комнату генералит...
Одно слово - идиллия =))
Сергей Ворон
Это жесть.... я сейчас вот себя поймал на мысли, что с ума схожу. Помнится, не так давно я тут говорил, что очень понравился опенинг к аниме Canaan в исполнении Faylan... дык вот... уже 3й день сижу разучиваю его на гитаре %))) Точнее, вот прям сейчас я привожу его в порядок в виде табов - домой вернусь - буду дальше играть - притом, я почти ни о чем другом и думать не могу сейчас.... это откровенный крышеснос. А всего лишь одна песня и одна исполнительница. Зато какая встряска - я гитару достаточно давно в руки не брал, а тут ))))
Gwaliora
Цитата
притом, я почти ни о чем другом и думать не могу сейчас.... это откровенный крышеснос.

Вот-вот, у меня временами начинается то же самое.
Только творчество у меня тихое, и помешательство тоже smile.gif
kat dallas
Ну, да, так оно обычно и бывает...
Зашла в Рив Гош единственно со святой и благородной целью купить шампунь и бальзам для своих кудряшек.
Совершенно случайно увидела набор нужных мне кремов со скидкой.
Потом нечаянно притормозила около нежно-зеленой бутылочки с герленовским парфюмом из моей любимой серии... брызнула на бумажечку... на запястье... просто "ах"!) Сказка, а не аромат) Ну, грех же не взять, тем более, последний флакончик)
А тут еще лак для ногтей подвернулся и блеск для губ, необычайно к нему по цвету подходящий)
Про первоначальную цель похода припомнила в последний момент, у же на кассе, после того, как выпросила у девушки-кассира целую охапку пробников всевозможных дамских радостей))

На обратном пути, дабы немного реабилитироваться в глазах супруга, купила ингредиенты для сахарных печенек - завтра дам волю дремлющей в глубине моей души хозяйственности)))
Бродяга
Ох, этот ремонт это нечто. А закупка материалов вообще отдельная песня, даже не знала, что существует столько всяких разностей для приведения дома в божеский вид.
Самое печальное, что у меня забрали мой любимый столик и сложили на него всякую всячину и освободиться он только к окончанию ремонта.

А ещё на днях мыли кошку, это животное меня реально напугало, когда развернуло голову на 180 градусов и дико завыло, я думала, она мне сейчас руки откусит, ан нет, только смотрела на меня жалобно своими глазищами. Результат помывки - ванная комната забрызгана до потолка, я тоже, у кошки моральная травма и культурный шок (очень уж много нового она о себе услышала в процессе помывки). А вот мой ненаглядный котяра Даламар, не только сам сиганул в тазик, но и мурчал, зараза такая, пока я его мыла, не понравился ему только душ. Кот вырвался и весь в пене удрал в спальню спрятался у меня под одеялом (гадёныш))).
EllessaDdin
Цитата
А ещё на днях мыли кошку, это животное меня реально напугало, когда развернуло голову на 180 градусов и дико завыло,

Ннну... эт еще что... вот когда мы своему когти стрижем... заматывая его в одеяло... Воет он знатно. А еще вполне реальна возможность получить лапой в глаз.
Как раз вот в воскресенье развлекались.
Одри
За последние 11 дней пересмотрела 13 фильмов. Это, наверно, больше, чем за целый год до этого. Нет, я всегда, конечно, погружаюсь в кинематограф именно так - смотрю много за короткий промежуток времени. Но не помню, когда в последний раз это было так всерьез, тем более что останавливаться я, пока, не собираюсь. А началось все с фильма Дэвида Финчера "Комната страха", который я уже когда-то давно видела и пересмотрела, помня положительное впечатление. Вот после него меня и понесло по фильмам актрис, исоплнивших две главные роли: Джоди Фостер и Кристен Стюарт. (Что, опять же, для меня вполне обычно - чаще всего выбираю кино в зависимости от того или иного актера, которого хотела бы видеть.) Так что из 13 только в двух фильма не было ни одной из них. Что ж... Ждем, когда попустит, чтоб потом опять с год почти ничего не смотреть (речь о полнометражных фильмах, конечно, сериалы не в счет).
Рыжая Крапива
Цитата(EllessaDdin @ 3-08-2011, 12:05)
Ннну... эт еще что... вот когда мы своему когти стрижем... заматывая его в одеяло... Воет он знатно. А еще вполне реальна возможность получить лапой в глаз.
Как раз вот в воскресенье развлекались

А зачем кошкам когти стричь? confused1.gif они же их о когтеточку должны стачивать
Gwaliora
А моя мама не хочет заводить собаку. Ни ту, которую я собиралась у соседей на даче забрать, ни какую-либо другую. Хочет кошку.
Но раз мы живем вместе, то тут возможны два варианта - либо кошка и собака, на что никто из нас пойти не готов, либо никого не заводим...
EllessaDdin
Цитата
А зачем кошкам когти стричь?

О когтеточку они счищают старые коготки, которые отслаиваются, болтаются и мешают нарастать новым. А новые все равно растут острыми-острыми. А у нас старенькая бабушка, которая кота очень любит и с ним играется, а кожа у нее сухая и лопается от даже мелких царапин и кровоточину очень трудно остановить. Поэтому мы предпочитаем стричь. Заодно и сами не ходим как из куста крыжовника.
Танцующий с Тенями
У меня траур - я за месяц не написал ни одного стихотворения.( Совершенно дурацкое чувство. У меня за почти шесть лет не было ни месяца без хотя бы одного, а в идеале и вообще пары десятков.(
kat dallas
Похоже, идея прелести зельеварения накрепко засела в моей сознании) Колдую над кремом для лица и кремом для тела, кухня превращена в лабораторию и завалена ингредиентами, баночками, мерными ложечками, стаканчиками, а я сама в жизнерадостном зеленом халатике азартно скачу с миксером в одной руке и толстой книжкой в другой)
Gwaliora
Ну вот, у меня прическа а-ля Соламния - так волосы будут красивее отрастать. Да, они теперь цвета остывающей лавы smile.gif
Сфотографировать меня некому, а с руки сниматься надоело, но поверьте на слово - вид феерический smile.gif
EllessaDdin
Цитата
но поверьте на слово - вид феерический

Верим =))))
Надо бы тоже пойти рыжину обновить =)))
Танцующий с Тенями
Цитата(EllessaDdin @ 4-08-2011, 19:48)
Надо бы тоже пойти рыжину обновить =)))

Ноосфера, что ли. %) Только сейчас думал о том, куда делась из магазинов моя любимая "магмовая" краска. %)
Kina Inewat
Цитата
Похоже, идея прелести зельеварения накрепко засела в моей сознании)

Снейп в женском облике! О_О

А я медленно, но верно приближаюсь к точке кипения. Скоро яд наружу попрет sleep.gif
kat dallas
Цитата(Kina Inewat @ 4-08-2011, 18:06)
Снейп в женском облике! О_О

И муж так же говорит, когда видит меня колдующей над кастрюлькой - ну, это мой аналог котла))
Чайка Джонатан
Вот я и снова здесь smile.gif Работа, личная жизнь и подготовка к полевой игре захавали большую часть моего времени, но теперь все устаканилось, и я снова урвала времени заходить на форум smile.gif Все отлично smile.gif
Олегович
Цитата(Gwaliora @ 4-08-2011, 18:15)
поверьте на слово - вид феерический smile.gif

Можешь считать меня неверующим Фомой, но не верю! smile.gif Пока не увижу, ессно wink.gif
Gwaliora
Ладно, убедили.
Фото в Галерее smile.gif

Вам, кстати, никогда не приходилось вручную откатывать мусорные контейнеры? А мне вот пришлось сегодня. Хорошо, что они были пустые.
Иначе машину было негде парковать...

Итак, сегодня дописываю последнюю рабочую статью перед отпуском - материал про крупную пивоваренную компанию. Естественно, несмотря на то, что вкус их продукции мне более чем знаком, я после интервью с руководством не отказалась от небольшого презента с собой. Он охлаждается сейчас в холодильнике beer.gif На месте они мне не наливали, ибо текст как раз про социальную ответственность - про то, что нельзя пить за рулем, например smile.gif
Лунный Кот
Не могу дождаться конца лета - так мне хочется на учебу! Просто не верится, что я поеду в другую страну, буду там учиться, жить в своей квартире. Недавно выложили список лекций, расписание занятий - как все это интересно! Знаю, сообщение бестолковое плучилось, но у мня не получается складно выразить радость))
Бродяга
Цитата
Поэтому мы предпочитаем стричь. Заодно и сами не ходим как из куста крыжовника.

Мы над своим котярой так не изощряемся, тем более я не помню, чтобы Далька хоть раз кого-то оцарапал, хотя когти у него впечатляющие. А вот его маленькой сестричке, которая живёт у бабушки, я бы когти с удовольствием подстригла. Маленькая поганка мне каждый раз словно десять иголок в ноги вгоняет.
Bakeneko
Прислали билеты для МАКСа. Есть шанс поехать туда не "простым смертным", а участником специализированных семинаров.
Эгильсдоттир
Bakeneko, was ist das МАКС? А то у меня первая ассоциация - Московский Авиакосмический Салон.
Сергей Ворон
Зацените какой интересный эффект! Небо все черное, а в зданиях отражаются облака и сине небо )

user posted image

Насколько я понял, это в Токио...

З.Ы. (я специально эту фотку тут размещаю, потому как она, во первых - не моя; во вторых - она очень эмоциональная)
Bakeneko
Цитата(Эгильсдоттир @ 5-08-2011, 11:33)
Bakeneko, was ist das МАКС?  А то у меня первая ассоциация - Московский Авиакосмический Салон.

Он и есть, другие МАКСы мне неизвестны) Только не Московский, а Международный.
Эгильсдоттир
Bakeneko, эх... Остаётся забиться куда-нибудь в уголок и мрачно завидовать. Может, фотографии выложите? Ежели не трудно, конечно)))
Bakeneko
Если буду включен в состав делегации - обязательно)
kat dallas
Почему некоторые так недооценивают важность походки? Точнее, ее соответствия выбранному образу? Все-таки, ежели надеваешь летящее одеяние а-ля лесная нимфа, не следует вышагивать как матрос в нетрезвом состоянии или солдат на параде. Иначе эффект смазывается от и до: нимфы, ей-богу, так не ходят!)
Олегович
Кэт, хуже, когда некоторые переоценивают важность походки. В результате какой-нибудь захудалый гопник "чоткий пацанчег" вышагивает с видом повелителя вселенной))
З.Ы. Первая цитата у тебя в подписи - одна из любимейших из Кинга =)
kat dallas
Олегович, у меня тоже) Она удивительно точно характеризует отсутствие прогресса в текущей жизненной ситуации))
Рыжая Крапива
Черт, я реально компьютернозависима ph34r.gif попытка ограничить сидение хотя бы парой часов потерпела крах. Нужно выдумать чего-нибудь другое sleep.gif
Сергей Ворон
Рыжая Крапива
Выкинуть комп? biggrin.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.