Dragonlance - - - -
: Чувства, мысли и эмоции 5
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Скоффер
Эгильсдоттир
меня утешает только то, что все нормально подтасуют и победит Путин.
Charivari
Тепеь это даже утешает))))
Причем не только тебя, видно многих))))
По контрасту-то, хе-хе-хе...
Alaric
Вынужден напомнить две вещи. Во-первых, мат на форуме запрещен, и замена части букв на звездочки или иные спецсимвсолы не делает мат чем-то иным. Во-вторых, давая ссылку на что бы то ни было, следует более подробно указывать, что по этой ссылке находится.
Лирабет
Цитата(Charivari @ 10-09-2011, 17:45)
Тепеь это даже утешает))))
Причем не только тебя, видно многих))))
По контрасту-то, хе-хе-хе...

Если в качестве конкурентов будут оставлены Страшный Бармалей, Крикливый Тип, Вшивый Интеллигент, Релиозный Фанатик, Какая-то Особа Женского Пола и Корнеплод С Возвышенности, то... сами понимаете, кто победит... smile.gif

Некая дамочка ходила по подъезду и звонила в каждую квартиру.
- Я хочу поговорить с вами.
- О чём?
- О выборах. И дам вам газету.
Уже выборы? Или это она о выборе веры, а газета религиозная? confused1.gif (чевой-то неохота было с ней разговаривать и выяснять)
Джин Ищущий Свет
Лирабет, таки зря. Подобная макулатура безумно хороша для просушки обуви.
Basilio Orso
А лишнее свободное время хорошо для... А просто хорошо.
Charivari
Цитата(Лирабет)
Или это она о выборе веры, а газета религиозная?

Кстати, о птичках)))
Мне тут всучили газетенку, да (жалко мне, жалко этих тётков-деффачков-мальчегов, распространяющих в жару/под дождем-снегом рекламную продукцию - всегда беру, потом вытряхиваю из сумки килотонны макулатуры).
Так вот, всучили мне газетенку религиозного характеру- а там как раз, ну, что-то вроде наставления женам как надлежит вести себя (заинтересовало потому, что накануне я самым хамским образом изучала стоящего напротив ну просто офигительного мужчину, лениво прикидывая, не являются ли фривольные мысли изменой). А наставления сии даны со ссылками на святую равноапостальную Ольгу, верность убиенному князю Игорю пронесшую сквозь года и десятилетия...
Что-то вспомнила я ту историю в подробностях, фига се, думаю, примерчик для подражания... Да если ж каждая из нас начнет выделывать с протвоположным полом то, что княгиня устроила послам Мала, - не только садистками заклеймят, но и мужиков на развод совсем не останется))))
В общем это я к чему - правильно, что газетку не взяла. Ничего хорошего там не напишут, ни о тех выборах ,ни о других каких. smile.gif
Basilio Orso
Цитата
наставления сии даны со ссылками на святую равноапостальную Ольгу, верность убиенному князю Игорю пронесшую сквозь года и десятилетия...
*бьется головой об сруб светлицы* Ну откуда, откуда у них такая информация, что Ольга хранила ему всю оставшуюся жизнь верность? Как это можно вообще установить?
Цитата
Да если ж каждая из нас начнет выделывать с протвоположным полом то, что княгиня устроила послам Мала, - не только садистками заклеймят, но и мужиков на развод совсем не останется))))
Да почему же? Мы просто будем чувствовать себя как за каменной стенной. Княгиня-то убила послов Мала не просто так, а по соответствующей причине.
Charivari
Ну, так она постфактум убивала. Причем долго и со вкусом, по всем своим варяжским законам))) Игорю это уже не помогло, впрочем...
Окромя всего, Игорь сам... повел себя как, пардон, охамевший браток в 90-е: дань собрал со всех киосков, прпопил по девкам и кабакам, пошел по новой. Кто ж стерпит?
А древляне действовали вполне по своим племенным обычаям - мол, мужа твоего убили, вот - возьми нового. Мал, так сказать, да удал, сорри за каламбур.
Basilio Orso
Цитата
Ну, так она постфактум убивала. Причем долго и со вкусом, по всем своим варяжским законам))) Игорю это уже не помогло, впрочем...
Зато если все женщины будут включать такую "ответку" за убитого мужа, впору тем, кто жив и женат чувствовать себя в безопасности.
Цитата
Окромя всего, Игорь сам... повел себя как, пардон, охамевший браток в 90-е: дань собрал со всех киосков, прпопил по девкам и кабакам, пошел по новой. Кто ж стерпит?А древляне действовали вполне по своим племенным обычаям - мол, мужа твоего убили, вот - возьми нового. Мал, так сказать, да удал, сорри за каламбур.
Это-то, конечно (впрочем, насчет племенных обычаев древлян не соглашусь, так как не в курсе них), но главное тут заключается в том, что действия Ольги имели под собой достаточно весомую причину, чтобы мы чувствовали себя как за каменной стеной, если все женщины начнут убивать по похожей причине, и чтобы нас оставалось достаточно не только на развод, но и на брак wink.gif
Реми
На улице дождь и темно, из головы что-то никак сны не вылезают, кофе хочу и замерзла. Вот зашла сюда, увидела, что я, оказывается, зарегилась тут аж почти 7 лет назад. Теперь странно так смотреть на посты старые, и вообще...Ники знакомые, буря воспоминаний, не была 4 года тут. А тут на днях засела перечитать и дочитать сагу, вот и зашла. А еще я вот думаю, меня адекватно поймут, если в подарок на др я попрошу манекен?)
Charivari
Цитата(Basilio Orso)
Зато если все женщины будут включать такую "ответку" за убитого мужа, впору тем, кто жив и женат чувствовать себя в безопасности.
Цитата

о, избалованные мужчины XXI века... все ваши мечты - чтоб за дамой, аки за стеной каменной)))
А нам испокон веков хотелось наоборот... может, и Ольга так лютовала, потому как обиделась на родного супружника и на весь род мужской заодно, что кинул ее надежа и опора по собственной дури и жадности в неподходящий момент... да еще с ребенком на руках tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Bakeneko
Цитата
А еще я вот думаю, меня адекватно поймут, если в подарок на др я попрошу манекен?)

Подумают, что решила заняться шитьем, а манекен - для примерки, только и всего)
Basilio Orso
Цитата
о, избалованные мужчины XXI века... все ваши мечты - чтоб за дамой, аки за стеной каменной)))
Ну, лично мои мечты - это холостяцкая жизнь, револьвер, чтобы палить в стенку от скуки и выбивать на ней вензель королевы...
И ничто кроме этого.
Charivari
Думается мне, что, как только Вы найдете себе королеву, имя которой достойно быть увековечено столь радикальным способом, она-то Вам как раз скучать и не даст)))))
Basilio Orso
Что вы... эта королева есть только одна, и она уже давно умерла. Это британская королева Виктория ))
Гетсуга_Теншо
Мне очень грустно, потому что я сильно заболел... в поисках радости ползал по форуму и наткнулся на уже забытую мной вот эту тему... Ах, какой подъем настроения! обожаю читать посты сарказма от тех, кто умеет их писать
Bakeneko
А, натыкался я на это чудо... хватило прочесть раздел "о себе", чтобы срочно выскочить, хлопнув страницей, дабы не травмировать моск.
Джин Ищущий Свет
Тема неплохая, вот только букв в ней явно маловато))
WereWolfe
kat dallas
Зверски сочувствую, так так весь апрель хронически от этого страдаю и до ужаса боюсь увидеть краем глаза мельтешение. А разве что-то помогает? Только поспать)

Basilio Orso
Он к нам приехал!По всему городу афиши Охлобыстина висят.... Ужас(

Самое главное то!) smile.gif smile.gif smile.gif Сегодня мы уже 3 года вместе с любимым человеком)
Креветки, пицца и суши!) smile.gif smile.gif smile.gif Только пока не знаю,что будем глядеть, идей нету)
Но Иххха! Это круто!
Джин Ищущий Свет
Интересно, если сейчас на Утехе начать форумную ролёвку по DnD, много ли человек захотят в ней играть?
Мурчащая
Джин Ищущий Свет, не знаю насчёт "много ли человек", но один мурк точно захочет)))
kat dallas
Цитата
Зверски сочувствую, так так весь апрель хронически от этого страдаю и до ужаса боюсь увидеть краем глаза мельтешение. А разве что-то помогает? Только поспать)

Мне прописывали эгилок и успокоительные, но как профилактику приступов - когда мигрень уже пришла, они не помогают. А поспать... да поспишь тут, когда мигрень!))
---
В обед опрокинула на себя тарелку борща) В связи с чем пришлось застирывать футболку... застирала и надела - а что делать) И с гордым видом участницы флоридского конкурса мокрых футболок прошествовала на рабочее место) Так и работала, пока одежка не просохла - и это в магазине мужской одежды.)
Возможно, столь своеобразный внешний вид имеет отношение к тому факту, что сегодня я сделала самую высокую дневную выручку за последние полгода?)
Джин Ищущий Свет
Kat, вероятность зависимости сегодняшней выручки от твоего сегодняшнего вида действительно довольно высока))
Кстати, о головной боли- у меня в последние четыре месяца голова отзывается болью на любой очень громкий звук. Интересно, чтобы это могло быть?
Эгильсдоттир
Джин Ищущий Свет, давление проверьте. Это может быть симптомом вегетососудистой дистонии - штуки не особенно опасной, но неприятной.
Gwaliora
kat dallas, как ты умудрилась отстирать борщ подручными средствами в рабочем туалете? Делись опытом, может пригодиться smile.gif
В следующий раз заказывай сразу еще и винегрет и томатный сок, чтобы стирать побольше. Площадь мокрой поверхности будет шире, а выручка - как от нефтяной трубы! smile.gif
Лирабет
Чем может заняться барышня в воскресенье? Да-да, вы почти угадали - менять сливные трубы в ванной со старых чугунных на пластик. Да, собственными руками. cool.gif
Олегович
Хвала Императору - дали горячую воду. Батареи, правда, еще холодные, но вера не покидает меня.))
WereWolfe
Лирабет
Обалдеть!) Надо тоже попробывать))

Олегович
Аааааай, зависть меня погубит, уже неделю вода исключительно ледяная, о как же я хочу в горячую ванну!))
Лирабет
Цитата(WereWolfe @ 12-09-2011, 7:35)
Лирабет
Обалдеть!) Надо тоже попробывать))

Посчитать длину слива, прикинуть, сколько и каких элементов понадобится, не забыть крепёж к стене, купить это всё, выкорчевать страшный чугуний, собрать часть пластиковых труб, просверлить дыру для дюбеля, вкрутить крепёж и собрать оставшуюся часть труб (если слив длинный, то можно и второй крепёж). И вот оно, счастие. smile.gif
У меня наибольшие трудности вызвало корчевание чугунной трубы. После капремонта канализационные и водоносные трубы с чердака до подвала заменили на пластик, но то, что в квартирах, оставили как было - это, мол, уже забота граждан, менять или нет. И переходник с чугуна на пластик, на совесть сдобренный герметиком, мне пришлось частично спиливать ножёвкой, частично скусывать ножницами по металлу. А ещё, как ни странно, я еле вколотила элементы друг в дружку - уж очень тугая там была резина. Чтобы подсоединить гофру, вообще пришлось выдирать колечко-уплотнитель и ставить другое, более свободное - с коленца, которое было куплено раньше и в данной конструкции не пригодилось. Либо эти уплотнители делали китайцы, у которых даже дюймы маленькие и узкоглазые, либо в сантехники идут исключительно мужчины с комплекцией Халка. biggrin.gif
Эгильсдоттир
Цитата(Олегович @ 12-09-2011, 8:51)
Батареи, правда, еще холодные, но вера не покидает меня.))

Батареи, насколько помню, будут холодными до тех пор, пока среднесуточная температура в течение недели не установится на +8, так что терпите)))
kat dallas
Цитата
kat dallas, как ты умудрилась отстирать борщ подручными средствами в рабочем туалете? Делись опытом, может пригодиться

Это был не классический борщ, а, скорее, суп, но мы зовем его борщом) Так как свеклы в нем нет, а жидкое мыло в нашем туалете настолько зверское, что сушит кожу в разы сильнее моего хозяйственного, то отстиралось не супер, но вполне. Дома, конечно, бросила эту футболку в отбеливатель)
Цитата
Хвала Императору - дали горячую воду. Батареи, правда, еще холодные, но вера не покидает меня.))

Официально у нас ее дали месяц назад, но в реальности она шла действительно горячая, дай бог, пару часов в день, остальное время температура варьировалась от приемлемой до "охренели-холодно-же") А с сентября вот уже постоянно горячая и я балдею - по мнению мужа я привыкла мыться в кипятке))
WereWolfe
Иногда бывает так, что руки просто опускаются. Вроде и желание есть, но потом понимаешь, что другие люди намного лучше и пишут, и рисуют. Не можешь заставить себя взять в руки карандаш. Надо с этим бороться.
Олегович
В кои-то веки в маршрутке играла не просто хорошая музыка, а даже Виктор Цой. Что в сочетании с сильным дождем заставило меня вновь полюбить осень. Пусть даже и до следующего лета.
parrot
WereWolfe, а вот это плохо. Актуально, конечно, по себе знаю(( Бывало, меня это тоже грызло, но потом поняла: если я не буду делать вообще ничего, это будет еще хуже, чем то, что я сейчас делаю. А главное: надо перестать сомневаться в себеwink.gif Верь, что когда-нибудь ТЫ будешь одним из тех, кто пишут "лучше, чем другие"))
kat dallas
Цитата
В кои-то веки в маршрутке играла не просто хорошая музыка, а даже Виктор Цой. Что в сочетании с сильным дождем заставило меня вновь полюбить осень

У меня в маршрутке играло что-то шансонистое, что в сочетании с сильным дождем заставило меня думать на русском матерном))
parrot
Цитата
В кои-то веки в маршрутке играла не просто хорошая музыка, а даже Виктор Цой. Что в сочетании с сильным дождем заставило меня вновь полюбить осень

А у меня играли "Поворот" "Машины времени". В результате эта песня заела у меня на весь день, так что пришлось добавить ее к содержимому плеера)
Но, согласитесь, это ведь хорошая песня! Мне хотелось ехать в этой маршрутке по крайней мере до тех пор, пока месня не кончится, а не удавиться, как бывает, когда гоняют приставучую попсу...
Сергей Ворон
Цитата
В кои-то веки в маршрутке играла не просто хорошая музыка, а даже Виктор Цой.

Цитата
А у меня играли "Поворот" "Машины времени".

Почитал вас и задумался - как же хорошо, что я всегда в общественном транспорте езжу с плеером )
Charivari
оу... то, что игрет в общественном транспорте - это тема...
У меня тут временно наушники отсутствуют, а до магазина мне все лень дойти.
Чего я только не услышала за последнее время! И каких только открытий для себя не сделала. В частности:
Юра Шатунов - это не худшая попса всех времен и народов.
Группа "Мираж" - это вообще три минуты беспредельного кайфа, особенно если между косноязычным мальчиком, который поет, что он идет по улице словно "чумачечий" (да-да-да, так оно и поется в оригинале) и девушкой, которая поет "я знаю пароль, я вижу апельсин" (вот тут оригинала угадать не удалось).
Некоторые водители откровенно знают английский язык (во всяком случае пару раз я слышала из кабины вполне сносные подпевки Фогерти и (!!!) Леди Гага. Да с душой-то, да с надрывом - донт вона тач, донт вона кисс, алехандро-ооо)))))))))))))

Но только один заинтересовал меня всерьез - в автобусе играла подборка из "Дня выборов" и "Дня радио", все в оригинальном исполнении Кортнева, с его непередаваемым стебом.
Было искушени подойти и попросить диск - переписать.
Лирабет
Ужасть. Реклама подгузников: "Хелен Харпер из Европы - радость каждой детской попы"
Я жажду узнать, какой гонорар за сию поэму получил гениальнейший поэт, заткнувший Пушкина за пояс. tongue.gif
kat dallas
Цитата(Лирабет @ 13-09-2011, 14:11)
Ужасть. Реклама подгузников: "Хелен Харпер из Европы - радость каждой детской попы"
Я жажду узнать, какой гонорар за сию поэму получил гениальнейший поэт, заткнувший Пушкина за пояс. tongue.gif

Пушкин нервно курит за остановкой)))

Еще по прошлой осени рекламную листовку мне бросили в почтовый ящик. "Дом пиццы и пивных закусок"
Выдержка из текста:

"Наш принцип - не экономить на качестве и свежести продуктов. Мы откроем вам страшную тайну - "дешево и качественно" не бывает! Как любят говорить повара старой закалки "плох тот повар, кто из г**** конфетку не сделает!" Но поверьте нам - это не только самая главная ошибка в поварской этике, но и бессмысленная трата времени! Как говорится, можно сделать из г**** конфетку, но эта "конфетка" будет сделана из г****!"
Конец цитаты.

Я, конечно, понимаю, креатив и все такое, но лично у меня упоминание отходов жизнедеятельности на рекламке еды повышению аппетита как-то не способствует)
Gwaliora
kat dallas, я рыдаю!!!
Это же речь генерала Бубуты как есть!!!
Цитата
"я знаю пароль, я вижу апельсин"

Ориентир. Не поверите dry.gif
Bakeneko
Сегодня отличный день, и даже безостановочно идущая морось этому не помеха. Во-первых, таки сделали мне банковскую карту - не прошло и двух месяцев) Во-вторых, сегодня день программиста (правда, меня к ним можно отнести несколько условно, ибо кодить умею лишь на асме для микроконтроллеров). В-третьих, дали зарплату, откуда проистекает "в-четвертых", а именно свежекупленные вкусняшки (о чудо, нашел на рынке нормальную, более того, свежую "косичку"). В-пятых, раздобыл почти полное собрание сезонов "How it's made". В общем, куча поводов для радости, сейчас буду смотреть видео и уплетать лакомства)
Сергей Ворон
Начал читать "Ветку Сакуры" (ну, разу уж я так Японией заинтересовался - грех не попробовать). Не знаю, как она у меня пойдет, ибо ко всему совковому я отношусь крайне негативно, а она была написана с точки зрения человека с мозгами, насквозь промытыми совковыми устоями... will see, как говориться.

Погода действительно как-то, не то, что не радует - просто она как бы намекает, что сезон путешествий и безумств под открытым небом закончен - пора открывать сезон домоседства, саморазвития, гейминга, сериалов и т.п....

Вот, сейчас пожру и гоу проходить Mass Effect 2 ))))
Basilio Orso
На сегодняшней паре "компьютерная графика" нам рассказали о том, что директор нашего института часто курит в общей студенческо-преподавательской курилке, и о том, что из-за того, что он достаточно молод, об институте и о преподавательском составе и о себе самом он наслушался много хорошего, доброго, светлого и вечного.

И стены имеют уши для того, чтобы лучше тебя слышать.
Charivari
*язвительно* лучше чтоб он курил у себя в кабинете, а пойманным с куревом студентам лицемерно делал замечания... люблю я профессорско-преподавательскую тусовку, сил нет. Гадюшника гаже не бывает.

Впрочем, это у меня дурное настроение вкупе с мигренью-у-уууууу... (или вследствие ее, родной), пойду попробую прлежать не шевелясь, ибо воистину-уууу... фигово мне, фигово.

А какой день был хороший, чтоб вот так погано закончиться...
Темный Менестрель
Жизнь прекрассссна...и какая только тварь придумала ввести хореографию на 3 курсе СПб Музыкально-педагогического колледжа №3??? Ну это ведь жестоко!!! Бедные изнеженные товарищи музыканты выползают из кабинета на карачках и в слезах... Я терпела упражнения на координацию движений-у меня она отсутствует,чего уж тут париться-я стоически терпела все растяжки, но когда мы качали все мышцы которые только можно придумать хотелось орать в голос!!! А потом еще и репетиция театра...я сказала что хочу главную роль,мне сказали:"Иди и отксерь ноты." Решила что это не проблема,пошла ксерить...а там одна партия Элизы на 35 страниц...надо выучить к субботе...

Но вы не подумайте, вообще я кайфую. Загруженность полная, жизнь прекрасна!=))))
Bakeneko
Сергей Ворон, тогда уж кого-нибудь из классиков прошлого века, того же Акутагаву (который Рюноскэ).
Сергей Ворон
Bakeneko
Не-не... классика - это классика, а я больше увлекаюсь не прошлым Японии (хотя это конечно тоже интересно - может дорасту когда-нибудь до этого), а ее современной жизнью. В общем-то, еще и поэтому у меня несколько скептическое отношение к тому, что я могу прочитать в "Ветке Сакуры", все же уже много лет прошло с тех пор, как ее написали - многое могло поменяться.

UPD: Не по теме Японии...
Насмотрелся тут на миниатюры Сорокатысячной Вахи... что-то даже промелькнули мысли начать играть в это. Другое дело, что раскрашивать их я совершенно не умею... начать страшновато %)
Gwaliora
Сергей Ворон, я в Ваху начинала играть, но меня реально пугают гоблины с огнеметами. "Обезьяна с гранатой" (с) biggrin.gif И правила сложные.
ЛотР и только он! У меня харадримы, как всегда, и еще обещали Сарумановых орков дать поиграть smile.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.