Чтож это за религия -то такая зверская, что ДР праздновать запрещает?
Вот и мне тоже интересно. А вообще да, я бы на вашем месте переезжала поскорее. Ибо то, что раз за разом читаю про родителей в этой теме, как-то совсем не радует.
П.С. Привет Козерогам!

Я тоже посленовогодняя))
Даммерунг
24-12-2011, 14:04
Йа обожралсо плюшек с корицей. Эти штуки можно есть в любых количествах. Надо будет закупить их на новый год, что ли.
kat dallas
24-12-2011, 20:39
У меня с утра мигрень, у коллеги - дикая простуда... не персонал, а умирающие лебеди)
Темный Менестрель
24-12-2011, 20:50
Вот не день а... не буду материться)
Но! Я шла мимо комнаты родителей и уведела сладко спящую Соньку. Детеныш улыбался во сне и так мило потягивался, что настроение заметно улучшилось)))) Осталось токо перегладить все белье, сбить себе температуру и отоспаться...)
kat dallas
25-12-2011, 19:30
Рекордные выручки, коробка конфет, приглашение в кино - таковы итоги этого безумного трудового дня.) Устала, как бобик, ноги не ходят (села на задницу около автобуса), руки не держат (уронила вазочку варенья), мозг не соображает (тыкала в замочную скважину брелком вместо ключа) - но довольная-а-а-а!)) Все-таки приятно порхать по магазину в дивном клетчатом платье, обаятельно улыбаться и делать людей красивыми)
Посмотрела на фотки после фотосессии на выпускной альбом (надеюсь фотошоп сотворит с ними чудо) и пришла к нескольким утешительным и не очень выводам.
Первое: спать ложиться надо раньше, а не в полпятого утра.
Второе: надо пить меньше кофе.
Третье: питаться надо регулярно а не кое-где, кое-чем, кое-как, тогда и на кожу жаловаться не придётся.
Четвёртое: парни не врут, глаза у меня действительно очень красивые)))
Пятое: мне определённо нравится моя новая стрижка, но колдовать каждый раз перед зеркалом с феном, гелем и расчёсками трёх типов в течение часа - явный перебор, так что придётся как и раньше ходить с художественным (или не очень) беспорядком на голове.
Шестое: выспышка и свет дают очень странный эффект и теперь на портрете я буду рыжей, а на групповых фотках русой (по сравнению со студенческим в котором я вообще брюнетка это ещё нормально)
Седьмое: всё-таки я, не считая мелких недостатков, - просто прелесть ( и да, мания величия - это подарок свыше)))
Танцующий с Тенями
26-12-2011, 0:35
Я всегда безнадёжен. Мне бы надо думать о зачётной неделе, но куда уж там. Сижу и думаю, что бы такое написать, рондо или рондель. И песколовки на фоне этого никак не вдохновляют.
Семисотое стихотворение (всё гадал, появится ли в ЖЖ эта цифра до праздников - число люблю) вышло каким-то странным, а я подумал что давно пора расширять словарный запас. Почитать толковый словарь, например, хоть раз в жизни.
Сергей Ворон
26-12-2011, 1:14
Читаю "Идору", Уильяма Гибсона - в фоне играют саундтреки из DeusEx и DeusEx: HR - атмосфера создается ну прям шикааааарная. Такое впечатление, что музыка прям для подобных книг и написана... %)))
Темный Менестрель
26-12-2011, 1:49
Обнажаю душу - рассказываю о своих полетах, об эйфории и боли творения двум самым дорогим людям... Как-то зябко стало.
Мама кричит и повергает в глубины депрессии, а я все равно летала, летаю и буду летать. Просто по-другому.
З.Ы. Я не псих.
Сергей Ворон
26-12-2011, 9:43
...что ж - началась последняя неделя года ))) С чем, собственно, всех и поздравляю =)
Бродяга
26-12-2011, 18:33
Цитата
.что ж - началась последняя неделя года )))
Началась, вот именно, и желание работать/учиться у меня отсутствует напрочь, хочу поскорее собрать шмотки, запрыгнуть в автобус и удрать из унылого мокрого и серого Смоленска домой, где, судя по фоткам в контакте, уже воцарилась классическая снежная морозная зима (хотя мама сказала, что и дома уже теплеет

)
kat dallas
26-12-2011, 20:44
Нет, не то, чтобы я устала... но все-таки при небольшом количестве народа проводить рабочее время я предпочитаю в обществе Фреда, а не моей юной коллеги) Фред - это моя читалка, если кто не знает) У меня как раз дивная книга про ирландскую нечисть не дочитана... а коллега моя - девушка милая, добрая, но мы с ней настолько разные - и манера речи, и увлечения, и образ мысли - что действительно увлекательных тем для беседы практически нет. Не говоря уж о том, что мою и без того не "заумную" манеру речи мне приходится максимально адаптировать под восприятие совершенно нечитающего человека с небольшим словарным запасом. Про шоппинг я ей рассказывать не могу, неловко хвастаться барахлом человеку со скромным достатком, книжек она не читает никаких в принципе, я - почтенная замужняя дама, она - в активном поиске и хронически выбирает "не тех" парней... с Фредом у меня гораздо больше общего))
А мне, а мне стихотворенье подарили!!!И-и-и я пищу! А может я красивая???
Серый Всадник
27-12-2011, 12:09
О, мне как-то сегодня встреча запала в душу. К бездомным собакам я отношусь с понятным опасением, но отнюдь не до паники с сердцебиением. Однако картина даже меня что-то пробрала.
Сумеречно-малиновое утро. Пустой обледенелый сквер. Мне навстречу неторопливо идут здоровенный заросший черный бомж и пятеро крупных черных псов. Мысль "интересно, где закопают-то" на заднике сознания, откровенно говоря, промелькнула.
Даммерунг
27-12-2011, 14:21
По-моему, каждый человек, занимающийся работой с клиентами, рано или поздно ощущает себя в фильме ужасов о зомби. Они прут со всех сторон и все хотят хотя бы кусок твоего мозга.
К новому году, с одной стороны, их становится больше, потому как наш человек любит все делать в самый последний момент. А с другой стороны, иногда они приносят всякие вкусности, и это неплохо.)
Bakeneko
27-12-2011, 19:39
Уф, вчера был совершенно безумный день. То, как я с двумя сумарями и рюкзаком на спине лавировал в метро, достойно ролика для ютуба) Однако меня грела мысль, о том, что я нес в рюкзаке. Я таки обзавелся ноутом, каким хотел) Сегодня поставил Стим и закачал X3: Albion Prelude... ох и наиграюсь!
Сергей Ворон
27-12-2011, 19:55
Bakeneko ооо! Поздравляю!
Цитата
Сегодня поставил Стим и закачал X3: Albion Prelude... ох и наиграюсь!
Говорят X3 - зараза похлеще Скайрима и всяких MMO %))) У меня есть Reunoin, я даже играть пробовал, правда не проникся как-то.... не знаю почему - возможно настрой не тот.
Buster di'Griz
27-12-2011, 19:57
Олегович
27-12-2011, 20:04
А мне сегодняшний день вполне понравился: народу было совсем немного, весь день сидел и читал "Танец с драконами" Мартина
Еще, шутки ради, отправил двум друзьям смс с текстом "Не могу найти мобилу, позвони мне, буду искать по звонку. Спс." Через десять минут оба позвонили...Мда...
Рожкова
27-12-2011, 20:36
Купили мы ёлку. В горшке! Живую! Копаю интернет на вопрос ухода за хвойными. По ходу этот НГ будет прям как настоящий)))).
kat dallas
27-12-2011, 20:42
Тотальное невезение. Катастрофа. Да.
Моя, чтоб ее, свекровь приезжает к нам на новогодние праздники.
Ничто не предвещало сего прискорбного события. Узнав по телефону от мужа о грядущем геморрое... ээээ... визите ненаглядной родственницы и повесив трубку, благовоспитанная и интеллигентная я последующие десять минут выражала впечатления исключительно при помощи отборного русского матерного. Ибо принимать женщину, которая меня недолюбливает и не упускает возможности спровоцировать обмен колкостями даже находясь в моем доме - удовольствие ниже среднего.
В настоящий момент я напряженно размышляю, как лучше поступить: купить пять коробок успокоительного, чтобы пережить этот визит или лечь на рельсы в районе Ярославля, чтобы его предотвратить?
Соболезнования принимаются.
Эгильсдоттир
27-12-2011, 20:54
Цитата(kat dallas @ 27-12-2011, 22:42)
или лечь на рельсы в районе Ярославля, чтобы его предотвратить?
Самой-то зачем ложиться? Можно фугас положить. Радиоуправляемый, чтобы не тот поезд случаем не рвануть.
Решили выпендриться. Вместо того, чтобы покупать календарь на 2012 год с драконом, сделали с картинкой из Стар Трека. Ребёнок сверстал макет, я смоталась в полиграфический салон - вуаля: календарь "мечта трекера" готов.
Темный Менестрель
27-12-2011, 21:26
Сессия - зло. Силы меня покидают, явно спасаясь бегством. Сегодня на хоровой практике попыталась рухнуть - удержала равновесие. И вообще - назло здоровью дефилирую по колледжу на каблуках!)))) Короче говоря - пошла столь любимая мной работа на износ - концерты-зачеты-экзамены и т.д.))))) Пока могу ходить - буду!)))
Рожкова
27-12-2011, 22:10
kat dallas, сделай так, чтоб она от тебя устала. Блесни актёрским мастерством. Тараторь без умолку о своих делах, прочитаных книжках, любимом муже, шопинге, о форуме, праздничном меню...... Она быстро устанет и сама будет думать, как бы свалить по тихому. ))
Я со своей так по телефону общаюсь.
Bakeneko
27-12-2011, 23:29
Цитата
Говорят X3 - зараза похлеще Скайрима и всяких MMO %)))
Ага, я "Земной конфликт" около полугода гонял почти без перерыва, благо комп малошумный был, можно было на ночь оставить на сингулярке) Под конец в активе было 2 комплекса по производству ракет для тактических ракетоносцев и земных кораблей и ЭМП, плюс эскадра из трех Кракенов, Хищника, битком набитого земными "Вулканами" и двух десятков Видаров. Я этой кодлой хаакский главный сектор зачистил "под ноль", если не считать спавнящейся скриптовой мелочи.
Сергей Ворон
28-12-2011, 0:24
Bakeneko
ыыых... я до этого не дорос - в общем-то, в Reunion я несколько начальных сюжетных миссий прошел и как-то все... при этом я вижу, что у игры просто огромный потенциал, возможности - это такая же "вторая жизнь", как... скажем... Eve Online, только оффлайновая, но.... что-то как-то... мож "не дорос" еще %) Мож все впереди...
kat dallas
28-12-2011, 20:08
Цитата(Рожкова @ 27-12-2011, 22:10)
kat dallas, сделай так, чтоб она от тебя устала. Блесни актёрским мастерством. Тараторь без умолку о своих делах, прочитаных книжках, любимом муже, шопинге, о форуме, праздничном меню...... Она быстро устанет и сама будет думать, как бы свалить по тихому. ))
Я со своей так по телефону общаюсь.
Хороший совет, я попробую. Я попробую все, что угодно, лишь бы она поскорее удалилась восвояси и буду целовать паровоз, который ее увезет))
---
Дважды отключали свет во всем городе. Какая-то мудреная авария из-за сильного ветра - а он у нас и правда свиреп, сдувает с ног. Один раз за компанию со светом отрубили и воду, сидели, как пещерные жители.) Бог с ним, с первым отключением, когда на улице было светло, а наше рабочее место оснащено окошком. Но во-второе раз царила кромешная темень, как за окном, так и в ТЦ и это был караул какой-то. Как стая развеселых призраков мы скользили по магазину, освещая путь мобильниками, фонариками, а особо запасливые - свечками)
Bakeneko
28-12-2011, 22:45
Черт, купленная в командировке мышь в самый неподходящий момент заглючила - скролл то работает, то не работает, то работает наоборот. Придется завтра после работы смотаться за новой на другой берег... Впрочем, хорошее сегодня тоже случилось: забрал в кассе последний плацкартный билет с Москвы до Ярославля на 30е число, и при этом - нижнее место)
Buster di'Griz
28-12-2011, 23:26
Кстати почему многие думают что хаос это есть беспорядок?! я вот уже в который раз убеждаюсь, что все мы живем не в упорядоченном мире, а в хаосе так как сколько людей столько и настроений, которые в свое время отвечают за поступки тех же людей вот и сегодня. проснувшись утром я был уверен что все мои мысли направленны в нужное русло но придя на работу мое русло закидали камнями не нужной информации что привело к тотальному выносу мозга. черт еще 2 дня терпеть этот упорядоченный хаос
Темный Менестрель
28-12-2011, 23:43
На стихи сил нет, на еду - времени, на сон - возможности. Это уже настоящее сумасхождение))) Люблю такие моменты. Это было бы почти счастье, если бы не ссора с другом. Ну вот почему он такой вспыльчивый??? Эххх... Слушаю Флёр, без них уже никуда. Мучаться осталось всего два дня - потом три дня отдыха и экзамены...
Сижу и меланхолично глажу флейту, за неимением кота.
Тайанне Сорвиголова
29-12-2011, 13:18
Ну, вот и прояснилось, как я буду праздновать.
Присоединилась к акции "Поездатый Новый Год". Буду встречать в поезде Харьков-Ужгород в компании толпы трезвых,
ТРЕЗВЫХ! и интересных людей (это одно из условий акции - трезвость). Контингент - в основном, автостопщики.
Примерный план действий: автостопом от Москвы до Белгорода, через границу до Харькова на автобусе/электричке, а там все садятся на один поезд и в нем празднуют. Доехав до Ужгорода, разворачиваемся и проделываем операции в обратном направлении.
Ещё ни разу не встречала НГ в дороге. Вот и представилась возможность.
З.Ы. А на трассу я пойду в шапочке Деда Мороза, как на аватаре. Так прикольнее
Bakeneko
29-12-2011, 19:51
Сегодня ездил брать новую мышку... в магазине провел больше часа - адепты шопинга меня поймут) Общупал (в буквальном смысле - чтобы иметь представление, как будет лежать в руке) все имевшиеся в наличии беспроводные модели (кроме, разве что, "понтовых" Razer Naga, стоящих порядка сотни евро и потому выставленных в прозрачных пластиковых боксах), выбрал себе симпатичного Logitech'евского грызуна. А когда собрался идти на кассу, заметил лежащий на полке Logitech G13... неравная 10-минутная схватка окончилась безоговорочной победой внутреннего вопля "Хочу!")
kat dallas
29-12-2011, 21:04
Сократила список потенциальных праздничных нарядов до двух. Дальше - ступор) В первом - черном с нежно-сливочным лифом - я выгляжу, как классическая и изящная леди) Второе, темное и щедро украшенное полночно-синими пайетками, более игривое и сексуальное) Мыслю...
JediArthas
30-12-2011, 0:33
Кот — зар-р-раза!
В коридоре, на верёвке на вешалке, висела детячая куртка. Этот дурик прыгнул и повис на ней. Причём зацепился не снаружи, а изнутри — только лапы задние по пояс из куртки и торчали, как будто он её одел. Ну, я сначала ржал, а потом, когда увидел, что он уже потихоньку из неё вываливается, решил его снять, чтобы он там зацепок поменьше оставил. Он вырывался, упирался — ну конечно, у него тут буйство духов, а его держат — но в пределах разумного. А потом из комнаты на шум выглянула мама. Я не знаю, чем она его так напугала — вроде, тихо вышла. Но он извернулся угрём, вырвался, прокатился по мне клубком и удрал. Когтистым таким клубком.
Теперь вот сижу, как будто с пантерой подрался. Одна рука ободрана в кровь, в кровь же ободран бок, а на ногах красуются две длинные красные полосы, где он по мне на когтях съезжал. И все эти увечия нанесены буквально за пару секунд. Причём почти безболезненно, так что на ряд царапин и кровоподтёков я вообще едва ли не случайно наткнулся. Типа: «Вау! И там тоже?»
Добавлено чуток позже:Но что бы этот паршивец не творил, сердиться на него долго не получается. Ибо такой очаровашка!
Когда бесы его отпускают, сам приходит, робко запрыгивает на колени и начинает их лапами массировать, тереться, муркать. Прощения так просит.
JediArthas
30-12-2011, 1:22
А ещё у нас сдох горячий кран в ванной, так что теперь, чтобы помыться, приходится как летом воду в чайнике кипятить.
WereWolfe
30-12-2011, 14:50
Хм, ремонт будет! Но плитку менять неохота (у меня денег столько никогда в жизни не наберется).
Так что вопрос: можно ли красить плитку?) Будет ли держаться на ней эмаль?)) Хочу раскрасить всю квартиру вручную!))
А спальню распишу сакурой на белом и черном фоне))
Buster di'Griz
30-12-2011, 15:04
Цитата(WereWolfe @ 30-12-2011, 14:50)
Хм, ремонт будет! Но плитку менять неохота (у меня денег столько никогда в жизни не наберется).
Так что вопрос: можно ли красить плитку?) Будет ли держаться на ней эмаль?)) Хочу раскрасить всю квартиру вручную!))
А спальню распишу сакурой на белом и черном фоне))
к сожалению плитку красить не рекомендуется так как керамика не очень любит краску. но если ее сделать матовой может что нибудь и получится. Если не боишься испортить плитку пройдись по ней наждачной бумагой сними глянец и покрась, но тут надо понимать если не совсем получится то тогда точно придется менять плитку или заменить ее чем нибудь другим более бюджетным.. Дерзай а там хоть трава не расти =)
Лирабет
30-12-2011, 15:27
Цитата(Bakeneko @ 29-12-2011, 19:51)
А когда собрался идти на кассу, заметил лежащий на полке Logitech G13... неравная 10-минутная схватка окончилась безоговорочной победой внутреннего вопля "Хочу!")
Это же калькулятор-мутант!
http://www.logitech.com/assets/17680/17680.pngЦитата(WereWolfe @ 30-12-2011, 14:50)
Спросить у Яндекса - он найдёт. Говорят, можно.
Цитата
Итак, чем грунтовать: из доступных материалов есть "адгезионный грунт" на акриловой основе, либо "грунт-реаниматор Parade". Это водные грунтовки, которые имеют высокую адгезию ко всем строительным поверхностям, даже к глянцевой плитке и стеклу. После полного высыхания грунтовки нужно нанести водную эмаль. Parade А-4 например, заколерованную в нужный Вам цвет. Эмаль полуматовая. Если нужна глянцевая, поищите на рынке или в ОБИ - там ассортимент хороший. Только у продавцов спрашивать бессмысленно - они не грамотны в этих вопросах, это из моего опыта. Предварительная подготовка плитки: отмыть стиральным порошком, просушить, процарапать, насколько это возможно, грубой наждачной бумагой, обезжирить ацетоном (именно им), просушить. Окраска: грунт, просушить, затем акриловую (водную) эмаль. Готово. Что касаемо швов: думаю самый простой способ - красить всю стену сплошняком, когда высохнет (лучше даже дней через 7, когда эмаль приобретёт максимальную прочность), наклеить малярный скотч с обеих сторон шва, образовав узкую полосу шва, на которую нанести краску другого цвета (хорошую, водную, интьерьерную) и не дав краске высохнуть, отклеить аккуратно скотч. Всё.
А тут эпоксидной краской красили, все этапы с картинками:
http://www.goodhouse.ru/home/interior/345724/
WereWolfe
30-12-2011, 17:29
Ну как новогоднее настроение?))
Абсолютно никакого. Только что поставили нам новую входную дверь. Одно разочарование, тонкая, сейфовых штырей в стену никаких (3 см это разве оно??!!), так она теперь еще открывается в обратно пропорциональном направлении. Привыкать буду теперь еще лет двадцать. Во время установки один из мастеров активно ко мне клеился, причем голос и внешность напоминала типичного взломщика-медвежатника, чем он меня пугал. И ощущения уюта нет, прямоугольник чужой стали в моей прихожей.. Нда... А завтра новый год.. без телевизора, кабель от него мастера где-то отчекрыжили... и телефон тоже не работает.. Роскошно. И меня еще кто-то спрашивает, почему я не хотела ставить новую дверь у подозрительной фирмы и почему же я не люблю новый год..
Пойду нагонять настроение покупкой красивой ключницы)) Ключей на кой-то фиг надавали 8 штук!
И звонок новый надо!! мой потрясающий,вызывающий зависть у всех друзей звонок тоже гыкнулся( А там мелодий 20 было!
ЭХ!!((
Добавлено:
Buster di'Griz
Лирабет
Спасибо, я вас ЛЮБЛЮ!)) Плитку абсолютно не жалко,так что нещадно буду над ней извращаться))
Сергей Ворон
30-12-2011, 17:30
...сидим на работе, как честные. В компании никого почти не осталось, а мы сидим, ибо официального разрешения уходить не было... жость (((
kat dallas
30-12-2011, 21:26
Это самый сумасшедший предновогодний период в моей жизни, правда) И, если честно, только мой чугунноголовый оптимизм заставляет меня игнорировать явственный перекос этого сумасшествия в отрицательную сторону. Постоянной "убитости", недосыпу, приезду незваных гостей, геморрою на работе и критическому перерасходу в бюджете старательно противопоставляю дивный праздничный наряд, восхитительное убранство городских улиц, подарки, поздравления и вкусную еду, пытаясь не позволить новогоднему настроению сдуться и скукожиться))
Темный Менестрель
31-12-2011, 0:44
Поздравляю всех с наступающим! Последний день уходящего года!(а я с температурой 38 и 8 одна в темноте, мдя...)
В общем желаю всем обожаемым утехинцам и их друзьям-знакомым-близким (короче всем!), чтоб ваш новый год был чудесным, чтоб вся жизнь - сплошной праздник!
Buster di'Griz
31-12-2011, 11:26
Цитата(WereWolfe @ 30-12-2011, 17:29)
Ну как новогоднее настроение?))
Абсолютно никакого. Только что поставили нам новую входную дверь. Одно разочарование, тонкая, сейфовых штырей в стену никаких (3 см это разве оно??!!), так она теперь еще открывается в обратно пропорциональном направлении. Привыкать буду теперь еще лет двадцать. Во время установки один из мастеров активно ко мне клеился, причем голос и внешность напоминала типичного взломщика-медвежатника, чем он меня пугал. И ощущения уюта нет, прямоугольник чужой стали в моей прихожей.. Нда... А завтра новый год.. без телевизора, кабель от него мастера где-то отчекрыжили... и телефон тоже не работает.. Роскошно. И меня еще кто-то спрашивает, почему я не хотела ставить новую дверь у подозрительной фирмы и почему же я не люблю новый год..
Пойду нагонять настроение покупкой красивой ключницы)) Ключей на кой-то фиг надавали 8 штук!
И звонок новый надо!! мой потрясающий,вызывающий зависть у всех друзей звонок тоже гыкнулся( А там мелодий 20 было!
ЭХ!!((
Добавлено:Buster di'Griz Лирабет Спасибо, я вас ЛЮБЛЮ!)) Плитку абсолютно не жалко,так что нещадно буду над ней извращаться))
Ну не все так плохо =) ест и в этом много позитива да если дверь 3 см толщиной могу уверить это очень хорошая дверь и ни каждый сможет в нее проникнуть без ведома хозяев, штыри сейфовые во многих домах бесполезны так как им нужен практически идеальный дверной проем иначе если есть небольшой перекос в коробке то они не станут работать. телефон телевизор и звонок можно реанимировать, если правда эти 3 вещи не умудрились отправить в мусорный путь=)
А то что мастер клеелся дак и это то же ведь не плохо, по крайне мере я всегда думал что девушки любят когда на них обращают внимание, да не спорю смотря как мужики это делают бывают и грубые пошлюхи но когда это делается галантно тонко и без грубого навязывания так сказать - это же не плохо=)
Так что надеюсь весь ваш ремонт скоро закончится и не только ближайшие соседи станут завидовать но и вес ьквартал
Всех с наступающим на пятки Драконом !!!!!!!!!!!!! Драконы форума Наше время пришло
Bakeneko
31-12-2011, 13:08
Цитата
Это же калькулятор-мутант! blink.gif
Для навороченного космосима, коим является Х3 - самое-то)
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Олегович
31-12-2011, 18:41
Насколько день был хорош в плане выручки (рекорд года, ессно), настолько же он хорош в плане отношения покупателей. В том смысле, что все вели себя более менее спокойно, не хамили (почти). Словом, пока я доволен этим днем, посмотрим-с дальше))
kat dallas
31-12-2011, 20:43
Цитата(Олегович @ 31-12-2011, 18:41)
Насколько день был хорош в плане выручки (рекорд года, ессно), настолько же он хорош в плане отношения покупателей. В том смысле, что все вели себя более менее спокойно, не хамили (почти). Словом, пока я доволен этим днем, посмотрим-с дальше))
А у нас народу почти не было, а те, что были, интересовались больше дивно наряженными нами, чем ассортиментом)) Впрочем, нет худа без добра: никто не мешал пить распивать коньячок и бродить по магазину, демонстрирую парадно-новогодний наряд)
Олегович
1-01-2012, 14:57
Ну вот, праздник прошел, новогоднее настроение (уж какое было) окончательно испарилось. Желания общаться с живыми людьми нет никакого, хочу сидет и задротить в New Vegas. Чем, пожалуй, и займусь.
Первый в моей жизни вегетарианский Новый Год прошёл легко и без моральных мучений по поводу отсутствия колбасы в оливье. А ещё нас вчера пропёрло на запись нового шлягера))). Трепещи человечество.....