Танцующий с Тенями
6-09-2011, 6:00
Такой забавный контраст между двумя последними постами... какими разными бывают путешествия.))
На работе прибавили обязанностей. Вместе с деньгами

Вне работы научили раскрашивать миниатюрки, потихоньку слушать настоящий ска, также потихоньку смотреть Death Note, читать Mistborn и играть в Магию онлайн (бумажная лучше в разы, а эта так, чтоб была

) Все это от разных людей, но одинаково приятно.
Времени на Интернет нет вообще.
Halgar Fenrirsson
7-09-2011, 15:23
Магия - в смысле MTG?
Gwaliora
7-09-2011, 16:21
Halgar Fenrirsson, да.
Странно, что тут еще задают такой вопрос. Я думала, я всех достала
Эгильсдоттир
7-09-2011, 18:32
Нет, я понимаю, что на ролёвки по "Пиратам Карибского моря" толпами ломятся девы 13 -15 лет максимум. Понимаю, что героиня в восемнадцать лет командует пиратским кораблём. Понимаю, что она, героиня, приходится родственницей королеве Великобритании - бывает. И что её с двух лет обучали фехтованию учителя из Англии и с Ямайки (чего смеётесь-то? Так в анкете написано!) - тоже небольшая диковинка. Но когда вижу фразу типа: "В детстве обожала смотреть мультики про пиратов" - а дело на игре, позвольте напомнить, происходит в XVIII веке - я в ауте.
Хаос Неделимый, "Остров сокровищ" прочитать слабо было?
"Хрен с ним, с Геноном, хотя бы Лимонова перечитай!" (с)
kat dallas
7-09-2011, 21:12
Я куда-то нажала и с компа пропала вся музыка... кроме Iron Maiden - их недавно с ноута перекинули) Пока муж не найдет время разобраться с тем, что натворило компьютерное бедствие в моем лице, слушаю исключительно эту команду)
Олегович
7-09-2011, 21:23
Итак,
мясо благополучно отправлено на фарш пополнение новичков благополучно уволено за
абсолютнейшее нихренанеделание наплевательское отношение к работе и систематическое опаздывание. Зашибись. И вот с кем теперь работать?
Цитата(Олегович @ 7-09-2011, 21:23)
Итак,
мясо благополучно отправлено на фарш пополнение новичков благополучно уволено за
абсолютнейшее нихренанеделание наплевательское отношение к работе и систематическое опаздывание. Зашибись. И вот с кем теперь работать?

Ну ты суров!

Надеюсь, скоро будут новые, более адекватные.)))
Хотела написать про то, какую работку мне сегодня подкинули, про выход потерянной подруги на связь, про осень, но не буду.
Днем мельком услышала на бегу на улице - "Локомотив, там кошмар", и решила, что речь о футболе. Типа, опять президентша чудит.
В Ярославле на самолете разбилась вся разом хоккейная команда...
Любая авиакатастрофа - страшная вещь, но мне почему-то больше всего жутко, когда сразу погибает большое количество каким-то образом связанных друг с другом людей, как "Пахтакор", или как катастрофа в Андах, или как польский самолет, или как сейчас..
Сергей Ворон
8-09-2011, 10:11
Олегович
Сурово-сурово %) Прям всю толпу? O_O А чем ты занимаешься, если не секрет?
Gwaliora
8-09-2011, 11:40
Antia, я вот не знаю, что дальше будет с "Локо". Очень боюсь, что начнутся мерзкие разборки, кому там играть, кому нет.
Это трагедия, а могут превратить в базар.
Сорри, если это звучит как та история, когда после катастрофы на АЭС в Японии говорили о ценах на тачки. Но для меня "Локо" как раз совсем не посторонний клуб...
А я наоборот, к хоккею вообще никакого отношения не имею, как и к спорту в целом, до этого дня даже названия команды не слышала, но все равно очень жалко. Такие молодые все..
Увидела в сети эпитафию, красиво и грустно.
"В хоккей играли настоящие мужчины.
Ещё вчера стучались их сердца.
А вот сегодня журавлиным клином
они от нас ушли на небеса.
Мы не увидим больше на площадке
пятёрки ярославские, увы.
Расклад судьбы… Простите ей, ребятки,
что матч свой в Минске не сыграли вы.
Кто виноват?! Зачем об этом спорить…
Кого в тюрьму, кого уволить??? Смех!
На всех людей одно большое горе,
но и вина, наверное, – на всех…
Вы лучше присмотритесь: в небе синем
Не важно, из какой смотреть страны
в хоккей играют настоящие мужчины!
Они играют, пока помним мы..."
kat dallas
8-09-2011, 15:40
Цитата
А я наоборот, к хоккею вообще никакого отношения не имею, как и к спорту в целом, до этого дня даже названия команды не слышала, но все равно очень жалко. Такие молодые все..
Аналогично. Папа с утра сказал и у меня в голове не укладывается, так много людей и, да, такие молодые. Жутко это все и очень грустно...
Джин Ищущий Свет
8-09-2011, 15:43
Вообще, смерть человека- это почти всегда как-то неправильно...
kat dallas
8-09-2011, 15:51
Если это не смерть от старости - это естественно, по крайней мере.
Джин Ищущий Свет
8-09-2011, 16:00
Kat, скорее неизбежно.
Госпожа Сарказма
8-09-2011, 16:03
Неизбежно, но так же ужасно и повергает в шок...
Этим летом при мне умер дедушка подруги... Очень тяжело переживала этот период. По-моему, даже тяжелее, чем сама подруга...
WereWolfe
8-09-2011, 17:40
А я никогда не умела переживать за людей, которым никак не могу помочь. Да и к тому же бояться того, что так или иначе неизбежно. Наверно у меня что-то неправильно в голове сложилось, но не умею я это и все. Хотя наверно именно потому и выбрала свою специальность.
Хоть немного позитивного, на фоне глобального и местного (неделю нет горячей воды и не будет, в ЮРЦ меня не ждут да и в аспирантуру записали). Через пару дней будет 3 года жизни с любимым человеком, на выходных наконец-то отметим мой день рождения (спасибо всем за поздравления, руки до харизмы не доходят), жди нас Мак-Дак. Да и в целом, наконец то выглянуло солнце.
Рыжая Крапива
8-09-2011, 18:13
Любовь к графике накладывает свой отпечаток. Открыв сегодня в школе пенал, обнаружила там штук десять карандашей разной твердости-мягкости, пять ластиков, ножик без лезвия и ни одной ручки. Ну, подруга уже привыкла со мной делиться)
Олегович
8-09-2011, 18:44
Цитата(Сергей Ворон @ 8-09-2011, 12:11)
Прям всю толпу? O_O А чем ты занимаешься, если не секрет?
Не секрет:
аз есм царь начальствую в торговом отделе, продаем аудио-, видео-диски и видеоигры. Плюс всякую мелочь, типа болванок, компьтерных мышек, батареек и т.д.
Да какая толпа - так, два "помощничка", если можно так выразиться. Не, я понимаю, что товар они не знают, это наживное, но тотальный пофигизм в отношениия графика работы и болтовня по телефону во время наплыва покупателей раздражают немерено

Чтож, время исправится у них было, не воспользовались. Скатерью дорога.
Сергей Ворон
8-09-2011, 20:58
Олегович
Ну и правильно )
Госпожа Сарказма
9-09-2011, 9:12
И что? Аудио-, видео-диски и игры ещё кто-то покупает? Просто интересно)
Сергей Ворон
9-09-2011, 9:47
Цитата
Аудио-, видео-диски и игры ещё кто-то покупает?
Не понял вопроса... а что, разве нет? Я вот периодически покупаю аудио диски (лицензионные ессессно), и фильмы тоже - в коллекцию (сегодня вот намеревался после работы в Союз зарулить - посмотреть, что там нынче есть). Ну, про игры тут вообще разговор особый, т.к. большая часть игр у меня на боксе и ps3 то о пиратстве тут и разговора нет (перепрошивать консоли мне религия не позволяет)

))
Джин Ищущий Свет
9-09-2011, 10:36
Сергей Ворон, а что за религия, если не секрет?
Сергей Ворон
9-09-2011, 10:42
Джин Ищущий Свет It was just a joke

На самом деле, я просто к этому (ну, к взлому консолей) отношусь так... как бы, ну, как к чему-то неправильному - просто как-то даже не по себе становиться от того, что я бы это мог сделать %))) Видимо я очень законопослушен, либо просто уважаю производителя) Хз...
WereWolfe
9-09-2011, 11:37
Сергей Ворон
У меня та же религия, но касательно именно хороших игр)
Доброе утро, утеховцам)
Не знаю как оно сложилось у остальных, но вот у меня мерзопакостно))) Дождь, видимо являющийся началом Великого потопа, затопил все возможные дороги и после долгих размышлений и споров с самой собой ехать ли мне на практику (кстати в рабство к Шойгу нас не взяли, мы просто расставляем книги по алфавитному порядку) так о чем я? Да, поехала, в итоге на полпути дали отбой. Мокрая, с хлюпающими кроссовками (какого же я их надела? в шлепки хоть вода не набирается) поехала обратно.. Как же я люблю теплые автобусы... Греюсь и слушаю дождь за окном.
Сергей Ворон
9-09-2011, 12:42
А мне такая погода даже чем-то нравится ) На эдакий гхм... размышлябельный лад настраивает

))
WereWolfe Цитата
но касательно именно хороших игр
Ну, у меня не так много времени свободного обычно, поэтому я обычно обращаю внимание только на
громкие проекты (ну, либо на проекты из тех областей, к которым я отношусь неравнодушно - J-Rpg к примеру) %) А они, в большинстве своем, бывают достаточно длинными... %)
Рыжая Крапива
9-09-2011, 13:22
Сегодня на школьной линейке объявили минуту молчания в честь "Локомотива". Ё-маё, да вы что, конечно они были единственными на борту. Конечно они единственные разбились. Конечно лишь они достойны того, чтобы о них вспомнили.
Какой же это пафосный бред.
Джин Ищущий Свет
9-09-2011, 13:44
Рыжая Крапива, это просто бред, без никакого пафоса.
Рыжая Крапива
9-09-2011, 13:54
Джин Ищущий Свет, да нет, пафос был. И речь на пять минут типа "они были такие молодые". Сегодня как раз был День Здоровья (бегали под дождем), так что речь замечательно вписалась в общую программу.
Цитата(Рыжая Крапива @ 9-09-2011, 13:22)
Сегодня на школьной линейке объявили минуту молчания в честь "Локомотива". Ё-маё, да вы что, конечно они были единственными на борту. Конечно они единственные разбились. Конечно лишь они достойны того, чтобы о них вспомнили.
В смысле? Это был чартерный рейс. Там была только команда и экипаж.
Gwaliora
9-09-2011, 14:24
Рыжая Крапива, мне вот лично плевать на весь этот словесный мусор от людей, которые не знают даже, на каком месте Локо закончил тот сезон. Я его уже тоже наслушалась. В хоккее я динамик, сорри за слэнг, то есть за Локо не болею. Но работала в "паровозной" структуре, хорошо знаю клуб, общалась с командой... Я плакала.
А на борту они были действительно единственными, плюс экипаж.
Понимаешь, хоккейная команда, ВСЯ, погибла. Все до одного те люди, которые собрались через пару часов выйти на лед. Молодые ребята, у которых все было впереди, и взрослые мужчины, опора команды. Все.
Эгильсдоттир
9-09-2011, 15:15
Цитата(Gwaliora @ 9-09-2011, 16:24)
Молодые ребята, у которых все было впереди, и взрослые мужчины, опора команды.
Жаль, конечно, спору нет. И экипаж, кстати сказать, тоже был чьей-то надеждой и опорой, своих семей, например. А МАК, как это за ним водится, скорее всего свалит на них вину - благо они мертвы, и ничего сказать в свою защиту не могут, а тот, кто выжил - выжил ненадолго. Ожог 90% поверхности тела плохо совместим с жизнью. Не они первые, и последние тоже не они. Техносфера государства рушится. Погибало, погибает и ещё будет погибать множество никому не известных людей, у которых нет фанатов-болельщиков, "паровозных" структур и тэдэ и тэпэ - нет ничего, кроме их жизней, оборванных, возможно, вот так же, в начале. Так что - экономим слёзы, господа. На всех не хватит.
Гетсуга_Теншо
9-09-2011, 16:23
У меня на работе, на огнетушителе, что стоит в детском отделе, прицеплен ценник со штрихкодом, на котором написано "паровоз". Что-то тут не так...
P.S. Как-то я сюда влетел, как на крыльях, не осматриваясь... Прочитал верхние посты. Что-то чувствуется, что запись моя здесь неуместна
Gwaliora
9-09-2011, 17:18
Цитата
множество никому не известных людей, у которых нет фанатов-болельщиков, "паровозных" структур и тэдэ и тэпэ - нет ничего, кроме их жизней
Я, честно, не из тупой фанатской непробиваемости говорю про шайбу, а не про оборвавшиеся жизни. Собственно, хоккей и был жизнью этих людей. В нем и я с ними пересеклась.
Прошу прощения, если кого-то этим задела.
Цитата
Там была только команда и экипаж.
Alaric, пассажиров было 37 всего. Для одной сборной многовато. По меньшей мере, там было пару человек и из белорусской сборной (у нас везде про это мелькало).
Цитата(Axius @ 9-09-2011, 22:54)
Alaric, пассажиров было 37 всего. Для одной сборной многовато. По меньшей мере, там было пару человек и из белорусской сборной (у нас везде про это мелькало).
Я тебя не понял. Там была не сборная, а клуб - "Локомотив" Ярославль. В котором играли люди из разных стран. В т.ч. из Белоруссии. А численность вполне естественная. В команде, кроме собственно хоккеистов, есть еще тренеры, администраторы, врачи, массажисты ..
Alaric, таким образом, не только сама команда, т.е. те, кто играет? Мы так поняли, выше речь именно об этом шла.
Axius
Я везде, где писал "команда" подразумевал именно всех. И игроков, и тренеров, и прочий персонал.
Gwaliora
10-09-2011, 2:53
Не самая здоровая привычка - фигачить по три эспрессо за вечер.
Три часа ночи, а сна ни в одном глазу. Скоро уже светать начнет...
kat dallas
10-09-2011, 12:36
Проснулась в семь утра от зверского приступа мигрени. Ощущение, будто мне на голову надели горячий чугунок и методично стучат по нему в области затылка; наклонить голову невозможно, потому что перед тем, как надеть чугунок, в нее, похоже, напихали горяче-колючих шариков; от света больно; в глазах какие-то мушки пляшут и как зажигательно пляшут!
На скорую руку организовала мини-склепик из диванных подушек и одеяла - чтобы было темно и тихо, затаилась, лежу. По опыту знаю, что обычные обезболивающие не помогают, а необычных у нас нет)
Через три часа прошло, правда, не полностью, но достаточно для более-менее активной жизнедеятельности. И хорошо, потому что планов у меня на сегодня - целая свалка, и нечего тут мигреням всяким мне расклад портить)
Charivari
10-09-2011, 14:11
Я тут подумала и решила.
Зонт - вещь концептуальная.
Потому купила себе ярко-алый с оранжевыми, бирюзовыми и зелеными вставками зонт.
Плащ у меня ярко-синий.
Волосы, как водится, ярко-рыжие.
С зонтом ощущаю себя неким экзотическим цветком, но приятно-приятно ловить завистливые взгляды серых теток под черными зонтами и заинтересованные - мужские.
Да, еще и платье короткое, хе.
Госпожа Сарказма
10-09-2011, 15:01
Пришла домой и обнаружила, что в ноуте сломались динамики. Откапала забавные колонки зато) Временно буду с ними сидеть) Надо тащить ноут в ремонт=\
Фотография ноута с колонками)
Basilio Orso
10-09-2011, 16:25
Cказочный [вырезано цензурой] И зачем его только из больницы выпустили? Но сказочный, таки-да )
В очередной раз напоминаю, что мат на форуме запрещен.
Аларик
Серый Всадник
10-09-2011, 16:47
Цитата
Неординарный человек с неординарной карьерой ... будет говорить со зрителем с вершины, отстроенной в центре стадиона белой, двадцатиметровой пирамиды, о вопросах тревожащих его, как художника, философа и гражданина.
Честно говоря, я почти совершенно не в теме его деятельности, и допускаю, что журналисты что-то не так поняли или передернули, но. Блин, как представлю этот "диалог с думающим человеком".

Шедевральная же фраза совершенно.
Basilio Orso
10-09-2011, 16:59
Цитата
Честно говоря, я почти совершенно не в теме его деятельности, и допускаю, что журналисты что-то не так поняли или передернули
А вы посмотрите два его видео с Нашествия. Если журналисты даже что-то не так поняли или передернули - его диагноз от этого менее серьёзным не станет.
Также рекомендую это интервью, взятое BBC.
Серый Всадник
10-09-2011, 17:03
Basilio Orso, это интервью я видела. Вообще, честно говоря, я уверена, что это не более чем игра, вопрос лишь в том, насколько осмысленная им самим. Что-то как-то непросто навскидку провести грань между PR-ом и диагнозом).
Basilio Orso
10-09-2011, 17:11
И, увы, надеяться, что это пародия, не приходится.
В канун Святой Пасхи к отцу Савве приехал поэт Виолентов художник, философ и гражданин Охлобыстин испросить благословения на создание Истинно Христианской Партии национал-христианско-патриотической организаци, для скоропостижного прорыва в исполнительную верховную власть. - Брат мой возлюбленный, - ответил ему отец Савва. - Есть только одна истинно христианская партия организация - оное же - Православная Церковь, все остальное повод случайных людей получать зарплату за чужой труд. - Вы не патриот! Родина гибнет! - возмутился поэт художник и философ. - Моя нет, - крякнул монах, - А твоя давно в руинах, если ей еще одна партия нужна ещё один шут нужен. Устроился бы ты брат на работу [на урановые рудники] и в водке абсенте ограничился.
(Из цикла анекдотов, придуманных им самим, если кто не знал)
Эгильсдоттир
10-09-2011, 17:26
Каждый народ имеет то правительство, какому он это позволяет какого заслуживает. И если нашим президентом станет шут гороховый - стало быть, ничего иного мы не заслужили)