Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Синяя Кошка Удачи
-зааабаааваааа....я прразззддднууюююю! ик! я эээээээээтттттоооооооо сдддддддделлллллллалаааааааа! - девушка пьяно засмеялась. - нааааааакоооооонееееееееццццццццц-тоооо..ик.... прррррразддднуууууууеемммммм!
Ольен
Ску утихомирься! - это все меньше смахивало на шутку маг схватил СКУ за плечи и посмотрел ей в глаза, опять непонятная искра, он чуть ее не отпустил, но удержал - Удача, прошу хватит тебе не надо больше пить это может тебе навредить!
light elve from D4
*Носферат проснулся поднял голову с клавиатуры и посмотрел последние три листа*
-Ага здесь была Циня а значит должна быть и Типка
*Поискав хозяйку минуты три он сел за стол и начал играть*

Ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене,
Я вижу свежие шрамы на гладкой, как бархат, спине.
Мне хочется плакать от боли или забыться во сне.
Где твои крылья которые так нравились мне?
Где твои крылья которые нравились мне?
Где твои крылья которые нравились мне?
Раньше у нас было время, теперь у нас есть дела
Доказывать, что сильный жрет слабых, доказывать, что сажа бела.
Мы все потеряли что-то на этой безумной войне.
Кстати, где твои крылья, которые нравились мне?
Где твои крылья, которые нравились мне?
Я не спрашиваю, сколько у тебя денег, не спрашиваю, сколько мужей.
Я вижу, ты боишься открытых окон и верхних этажей.
И если завтра начнется пожар, и все здание будет в огне,
Мы погибнем без этих крыльев, которые нравились мне.

Ольен
Маг осмотрелся похоже всех вчера просто парализовало. Он почуствовал пристутствие хозяйки этого места, хотя похоже она была не довольна перемещением сего заведения. Но маг продолжил созерцать напиток появившийся в хрусталном бокале в его руке.
Светлый Циник
В ответ на задушевное пение Носферата откуда-то снизу раздался страдальческий стон. Стон перешел в неразборчивое бормотание и из-под стола высунулась лохматая макушка, принадлежащая (как вы уже догадались ;-)) законной хозяйке Рюмочной. Циник потерла глаза, поморщилась и не терпящим возражений голосом потребовала себе таблетку аспирина. Все события прошлой ночи оставались для нее как в тумане, но груда пустых бутылок в углу наводили на определенные размышления.
- Ггг... кхе... г-г-где моя Типка? - Циня попыталась подняться, но не удержалась на ногах и упала обратно под стол. Оттуда немедленно послышался возмущенный писк.
- Аааа... Вот ты где, ммммерзавка! - Циня схватила за шкирку бешено орущую типусю и подбросила ее высоко воздух, чем та немедленно воспользовалась. Расправив маленькие кожистые крылья и поймав слабую струю воздуха, дующую из приоткрытого окна, типка взлетела под потолок, совершила круг почета по залу и опустилась на плечо хозяйки.
Д. Ликан
Дверь таверны отворилась и в темплое помещение вошла Дарт Ликан. Медленно она прошлась по таверне, осматривая её. Затем она села за свой любимый столик в темном уголке. Ликан устало вздохнула, похоже она была в чем-то разочарованна. Д. Ликан подняла красные глаза и заметила Ольена.
- Здравствуй, мудрый маг! Давно не виделись.
Послышалось какое-то шебуршание...затем чей-то писк. Ликан посмотрела в сторону, откуда слышались странные звуки и заметила хозяйку Рюмочной.
- Здравстуй и ты! - сказала Дарт Ликан, - с вами все в порядке? Может помочь? Пару магический воздействий и все будет ОК smile.gif
Фрейя
Дверь в таверну отварилась и на пороге появилась молодая девушка. Она зашла, сняла свой походный плащ и меч, довольно улыбнулась и села за свободный столик, пробормотав себе под нос, - как приятно оказаться дома, заказав бутылку красного вина и два бокала, она подошла к девушке сидевшей за дальним столиком в углу, и спросила:
- Вы не против, если я к вам присоединюсь? Будем знакомы я Фрейя.
Д. Ликан
Дарт Ликан повернула голову к незнакомке, чье имя было Фрейя.
- Здравствуй! Рада познакомится с тобой! Расскажи немного о себе... Кто ты? Откуда? В чем специализируешься?
Ликан с любопытством смотрела на Фрейю.
- Хм-хм...Судя по фразе "как приятно оказаться дома" я делаю вывод, что тебя здесь давно не было. Как и меня sad.gif Да и теперь я только на время тут, скоро опять уходить придется...
Фрейя
- Да очень, жаль, что тебе прийдёться уходить,это место вызывает сильную привязанность! Я странствующий войн, ищу приключения по всему миру, как такогово дома у меня нет, но Замок Тарчков я считаю им, хотя и не была там уже сто лет. Магическими способностями почти не обладаю, так, если сильно постараться. Ну вот вообщем и всё. А ты? Расскажи про себя. - Сказала Фрейя разливая вино по бокалам.
Д. Ликан
Дарт Ликан слабо улыбнулась:
- Обо мне? Хм-хм... Чтобы сказать такое?.. Начнем с того, что я оборотень. Мне 159 лет (скоро, очень скоро 160!!! smile.gif))) В полнолуние (а оно будет сегодня) я оборачиваюсь в ирбиса (снежный барс). Изучаю всякого рода метафоры, учусь изменять окружающий мир с помощью своего воздействия. Уже могу изменять неодушевленные предметы и вещества. В данный момент стала изучать изменение живых существ в предметы (кошку, например, превратить в часы). Немного могу изменять облик других существ (но не сильно. Превратить человека в оленя я ещё не могу). Когда закончу обучение, то смогу изменять пространство и время smile.gif Но это в далеком будующем. Сейчас я в совершенстве могу изменять себя, превращаясь в животных, насекомых, ну и т.п. Больше всего люблю матерелизовать свои крылья.

Дарт Ликан встала, её серый плащ поднялся в воздух, будто от дуновения ветра, а затем превратился в серые крылья с черными перьями по краям.
- Ну, воть и все smile.gif
Светлый Циник
Циник вымученно улыбнулась и с трудом поднялась на ноги, держась за край стола.
- Бо... боброе утро! - она с благодарностью приняла посланый магичкой Шар Лечения и вполне бодро принялась обшаривать окрестности. Голова больше не болела и жизнь постепенно стала обретать утраченый смысл.
Законопослушные завсегдатели таверны не обращали на Циника никакого внимания - они давно привыкли к тяжелым утренним побуждениям хозяйки Рюмочной. Однако, парочка известных флудеров затравленно оглянулись и втянули голову в плечи. После бурной ночной попойки Циник обычно рьяно принималась за исполнение собственных модераторских обязанностей, в число коих входило и карание нарушителей дисциплины.
- Ну-с. - она обвела грозным взглядом притихших флудеров, - Кто первый на очереди за красной карточкой?
Фрейя
Фрейя восторженно, захлопала в ладоши, это было очень красиво. - Мне очень приятно знать такого интересного человека! - Тут девушка обернулась на шум и увидела, свою самую любимую тётю на свете! И закричав кинулась к ней на шею душить в обьятиях! - Циня! Циничка я так скучала, - хлюп носом, - Мне так тебя не хватало, - ещё раз хлюп.
Д. Ликан
Дарт Ликан посмотрела на Циник:
- Ой-ой-ой! Красная карточка? Страшно, аж жуть! Но, кажись вам стало получше?
Но тут на хозяйку Рюмки набросилась Фрейя и начала её старательно душить, каким-то чудом умудряясь одновременно ещё и кричать и хлюпать носом. Воистину редкий дар smile.gif
Дарт Ликан с улыбкой продолжала наблюдать за Фрейей и Циник. Потом Ликан решила сделать новым знакомым небольшой подарочек. Она выдернула пару серебрянных волос, которые через несколько секунд превратились в два красивых цветка сиреневого цвета. Такие в этом мире не растут. Они могут очень долго не опадать и приносят владельцу удачу и счастье. Д. Ликан подарила по цветку Циник и Фрейе:
- На счастье! smile.gif
Фрейя
Фрейя принимает цветок и благодарит Дарт Ликан: - Он по истине прекрасен. Но, чем я могу отблагодарить вас? - Она задумывается и достаёт из кармана, камень, фиолетового цвета, весящий на цепочке: - Это камень из одной страны в которой я побывала, он меняет цвет от настроения владельца, когда вам плохо он будет чёрным, когда хорошо очень светлым, а его настоящий цвет фиолетовый.
Д. Ликан
Дарт Ликан повертела камушек в руке и поблагодарила Фрейю за такой замечательный подарок:
- Всю жизнь мечтала о чем-то подобном. А фиолетовый - мой любимый цвет! Безумно благодарна! smile.gif
Ликан одела цепочку с необычным камнем на шею, и тот окрасился с светло-сиреневый цвет. Д. Ликан с любопытством разглядывала камень, пытаясь разгадать его тайны, а тот, подстраиваясь под быстро меняющиеся мысли Ликан, с бешенной скоростью менял цвета.
- Где же все? - удивилась Дарт Ликан, разглядывая таверну, камень на шее окрасился в светло-зелёный, - странно. Что ж, подожду smile.gif
Синяя Кошка Удачи
гле-то на полу подала голос протрезвевшая и мучаящаяся похмельем ску. стоны перешли во всхлипования:
-всёёёё напрасно..... куда все делись? весь мир бардак... дайте мне яяяяядддддддддуууууу! - у девушки явно началась истерика. - а где эл и ольен?забава? они меня бросили. подлецыы! кто меня спаиииииииииииииивал???
Д. Ликан
Дарт Ликан посмотрела на Ску. Сначала в её глазах промелькнула жалость, но потом она сменилась злостью:
- Ску! Удача нашего форума! Как тебе не совестно? Довести себя до такого состояния... Себя надо любить и увадать и думать прежде всего о себе smile.gif (в большенстве случаев). Пусть тебя кто-то и оставил тут, но теперь здесь я! И я не позволю такой замечательной девушке валятся на полу!
Дарт Ликан подошла к Ску и, нагнувшись, стала чтот-то бормотать под нос, от рук Ликан шло сияние.
- Ох, не мой енто профиль - лечение, так что результат не гарантирую, но лучше должно стать wink.gif
Д. Ликан с усилием подняла Ску и усадила её за стол. Сказав бармену принести стакан воды, она достала расческу и принялась причесывать Ску.
- Тебе получше? - с надеждой спросила Дарт Ликан, - если что, могу тебя в бочку с холодненькой водичкой окунуть. Способ не магический, зато эффективный smile.gif
Leterius
В таверне вновь появился маг - никто так и не понял как он там очутился - впечатление было такое , что сперва появилась его тень...
Привычным движением он заказал бармену бокал эльфийского вина и тут заметил в таверне Д.Ликан. Маг тут же подошел к старой знакомой, не забыв подать бармену ментальный сигнал о том куда отнести ДВА бокала вина.
Отвесив полушутливый поклон маг с легкой насмешкой произнес:
- Приветствую тебя о могучий инквизитор сил света! Хех, забавно вновь видеть тебя здесь. Милый кстати камушек , я ощущаю в нем магию - каковы же его свойства?
Тут маг заметил , что его подруга не одна , он уже хотел подать бармену сигал по поводу третьего бокала , но взглянув на состояние девушки решил , что лучше дать ей лечебный отвар.
-И мои приветствия собеседнице моей дорогой подруги. Вы хорошо себя чуствуете?
Синяя Кошка Удачи
ску благодарно улыбнулась д.ликан.
-спасибо, мне лучше... согласна и на бочку воды, - девушка мысленно ругала эла и ольена, которые оставили её в таком состонии. - как же хорошо, когда у тебя есть друзья!- ску опять улыбнулась д.ликан.
-спасибо... ничего так..., - ску повернулась к новому посетителю
Д. Ликан
Дарт Ликан довольно улыбнулась, увидев Антона.
- Рада видеть тебя, о великий Тёмный маг! Кстати, твой ифритик все ещё живет у меня. Живет и здравствует smile.gifСпешу тебя порадовать – здесь я не выполняю роль Светлого Инквизитора, так что Тьма властвует здесь smile.gifКамушек? Свойства его я только начала изучать. Интересный, правда? Меняет цвет в зависимости от моего настроения. А что забавного, что я здесь? Я тут ненадолго, скоро уйду, то пока я ТУТ! smile.gif
Ольен
Прошу без оскарблений Ску я никого не броса, просто уединился в размышления если не заметила! - Маг вышел из одной из комнат - я сылшал твой разговор. Приветствую Антон рад тебя видеть! Дарт Ликан... - маг сделал поклон в знак уважения, затем прошагал к креслу и сел в него.
Leterius
Маг повернулся к Д.Ликан:
-Хм что забавного?! Я бываю тут раз лет в 30 - расслабиться с бокалом неплохого эльфийского вина - и почти каждый раз встречаю тебя тут!
Я конечно понимаю что ты тут не ради выпивки а ради интересной беседы , что не может меня не радовать. Ты же знаешь я всегда поощрял стремление к познанию.
Через секунду маг каким-то чудом извлек на стол длинный розовый пузырек. Повернувшись к своей второй собеседнице он сказал:
-Хех "ничего так"! А должно быть "Отлично"! Вот прошу - легкий элексир просветления - двойной эффект : улучшение самочуствия и настроения ... злоупотреблять не рекомендуется! - с усмешкой добавил он.
Заметив Ольена маг тут же поприветствовал его:
- Привет тебе , Ольен! Извиняюсь за то что так бестактно покинул тебя в прошлый раз - высшему кругу вызова даже я не могу сопротивляться.
Ольен
Я избавился от хозяев теперь я сам хозяин Герцог как ни как северные земли в моих владених. Боюсь скоро перестнут работать из-за полных животов! Магией решил много их проблем, теперь деньгами, у себя за душой 300 золтом в казне можно не считать не получиться - много!
Zabava Putiatishna
На своем любимом месте материализовалась Забава.
- Как много ровых лиц, - прошептала она про себя, а где Таната?
-Она внимательно оглядела зал, всмотрелась в новые лица, улыбнулась старым знакомым и стала ждать
Leterius
Вежливо поприветствовав появившуюся в таверне Забаву , маг хотел уже было продолжить беседу , но тут глаза-рубины на его золотом перстне в виде головы дракона вспыхнули алым магическим огнем. Маг резко встал поклонился посетителям таверны и сказал:
-Прошу простить меня , но я срочно нужен в другом месте. Всем удачи и да будут к вам милосердны боги! Всем присутствующим выпивка за мой счет!(при этих словах бармен резко дернулся, но уже через секунду успокоился, вспомнив с кем имеет дело).
Сказав это маг неуловимым движением поранил руку , произнес магические слова и капли крови не долетев до пола таверны , стали образовывать алый портал. Как только портал стал достаточно большим он шагнул в него и портал тут же исчез.
Zabava Putiatishna
Таната( от меня - у нее проблемы с пересылкой)- Смерть вызывали? А даже если и нет, то я все равно здесь! - нет, сегодня приснопамятному столу повезло, какой-то лабарр его сдвинул... По приземлении на пол Таната разразилась такой пламенной многословной речью, что любой тролль-наемник, услышав ее, покраснел и убежал бы в монастырь на покаяние
- Так, и где мой законный.... стакан? - только бы еще подняться с пола..
Zabava Putiatishna
Забава гневно посмотрела на дочь:
Что случилось? Где ты успела? ведь расстались совсем недавно...
Ольен
Маг попращался с магом, который опять исчез в начале разговора! - Приветствую вас многоуважаемая! - Маг встал с кресла поклонился Забаве - Как настроение, как жизнь если можно так сказать! - Затем сел обратно и сотворил себе бокал вина.
Элахин
Ведьмак вошёл в таверну. Его взгляд был холоден, как лёд, кожа на лице - белой, как снег. Он шёл спокойно, правда, очень медленно, выпрямив спину и подняв голову.
Создавалось ощущение, что он готов проклясть весь мир, а мир лишь улыбается, глядя на его бессилие.
Эл уселся на привычное место и приветственно кивнул всем присутствующим.
Zabava Putiatishna
Забава повернулась к присутствующим:
- Рада видеть столько живых, а то я уже подумала, что это я народ разгоняю,- не каждому захочется встречаться с мамой Танаты, особенно когда она в похожем состоянии, что про меня подумали твои друзья?!
Zabava Putiatishna
Таната
Вполне бодренько вскочив на ноги /платье она предусмотрительно выбала короткое/, она произнесла с чувством
- ни в одном глазу! - при этом предусмотрительно закрыв глаза. - да нет, серьезно...
- а что это тут такие похоронные настроения? На кладбище, где я сегодня гуляла, и то веселее было!

Добавлено:
- Элахин, Ольен, рада вас видеть живыми и даже не ранеными, а то в последнее время таверна стала передвижным лазаретом, как ваши дела, господа? Помощь не нужна? как настроение?
Ольен
Таната, на похоронах всегда весело! Произнес маг, особенно когда твои враги просто свалены в яму! - у мага загорелись глаза и от них полетели ярко красные искры - Извините, вспомнил, как когда-то... - маг осекся - О извините мне уже надо идти! - маг вновь поклонился.
Zabava Putiatishna
Вот-вот, я, как всегда права, опять мы остались одни,Элахин, просто даже смешно, кажется только ты меня не избегаешь, тебе-то уже бояться не приходится...
Забава сбросила плащ, подняла бокал и шутливо отсалютовала ведьмаку
Элахин
Ведьмак молчал, погружённый в свои думы. Ему не хотелось ни о чём думать, но мысли сами лезли в голову. Внутри у Эла была лишь пустота, правда она не спасала от боли, лишь слегка её гасила, не давая зацепиться за жизненноважные части души.
Зрачки ведьмака являли собой две узкие щёлочки, и лишь, если сильно приглядеться, на дне глаз Эла можно было увидеть тоску. Со стороны же казалось, что у него не глаза, а две ледышки.

Он глянул на Забаву и приветственно улыбнулся.
- Мне действительно уже почти нечего бояться, - произнёс он.
Zabava Putiatishna
Нееет, Танате точно надо помочь тебе с бесогонным экзорсцизмом, иначе тебе голову не прочистить... Это же надо - мир его не устраивает!

Добавлено:
Таната
Таната нехоошо усмехнулась.
- а вот это зря. Здоровый, самосохраняющий страх передо мной должен быть. Иначе... Встреча будет скорой. Встреча с букетиком нарциссов... Ладно тебе, не тоскуй ты так. Водки налить? Помогает. Мне например. А то душа у тебя... скучная слишком.
Элахин
- Водку я не пью, - ответил Эл. - Да и вообще не хочу сейчас использовать препараты. Некоторые вещи надо решать самостоятельно.
Ведьмак сжал кулак, чувствуя, как закипает ярость. Но волевым приказом он задавил её в себе.
"Хватит, Эл, ты и так уже много дел натворил"
Zabava Putiatishna
- Вот и я про это, ты думаешь судьба будет тебя по головке гладить и сопельки вытирать? - не надейся! Помогают тем, кто сам хочет бороться, а не тем, кто тряпкой виснет на первом же плетне - ему мол трудно! Всем не легко, но это не повод раскисать! Демоны ополчились - думай как выкрутиться, а не готовь себе гроб, а то если хочешь попрошу Танату,- ей, правда, таких уже девать некуда, но ради меня потеснит...
Элахин
Ведьмак лишь усмехнулся. Уж чего он не собирался делать, так это ложиться в гроб.
- Как отвечал старый еврей на вопрос "как ваше здоровье?", так отвечу и я: не дождётесь, - Эл протянул руку и взял со стола кружку с пивом. К чёрту принципы : )
- Я ещё не всем жизнь испортил, - он невесело улыбнулся.
Zabava Putiatishna
Прими мои слова к сведению, не тебе жаловаться - я дала тебе возможность попробовать проучить своих врагов, ты же не воспользовался предоставленой возможностью, вместо этого пропустил еще удары и начал еще больше расстраиваться - как это глупо....
Таната на выдержала
/философски пожав плечами/ именно, что дождемся. Уж мы-то точно. Мам, а ты не запугивай ребенка. - не дождавшись компании, Таната стала задумчиво пить водку. Наступил проклятый день. Как она ненавидела февраль!
Элахин
Эл лишь пожал плечами. Его мало сейчас волновало что-либо, всё вокруг перестало иметь значение, мир померк. Но это было в какой-то мере хорошо. Теперь ведьмак мог немножко отдохнуть.
Эл прикрыл глаза...
Ему привиделся далёкий Корускант, столица Республики, а потом и Империи.
Храм Джедаев. Учитель Йода как всегда задумчив, магист Винду хмур, Оби-Ван качает головой. А двоей юных джедаев: Анакин Скайуокер и Элахин снова стоят перед Советом, и магистры отчитывают их за поведение.
А ребята всего-лишь небольшую аварию устроили и погром в кантине...

"Какие были времена, - подумал ведьмак. - Что-то меня на ностальгию потянуло."
Zabava Putiatishna
Забава помотрела на напиток в руке дочери, ничего не сказала, но напиток вдруг приобрел вкус легкого эльфийского вина, с привкусом одуванчиков, Забава тихонько хихикнула, потом взяла у Танаты бокал, и предложила:
- Может пойдем, времени много, работу на дом не беру, и тебе не советую....
Забава махнула рукой и портал раскрылся в шаге от них, подхватив дочь под руку, Забава шагнула в портал

Добавлено:
Таната вывернулась из маминой руки...
/эххх.... не люблю индифферентных мужчин.../
- Знаешь, Эл... апатия и жизнь воспоминаниями ни к чему хорошему не приведут. Если хочешь прожить не зря, наплюй на всю эту гхырню. Ты у нас чем занимаешься? Монстров давишь? Вот и засаживай по самую рукоятку. А то что это за жизнь в полдуши - ах-ах, эти прекрасные воспоминания.... Тряпкой хочешь стать? - воздержавшись от действий /хотя встряхнуть его разок хотелось/ Таната отвернулась и быстро вошла в Темный портал, который остался, чтобы забрать Забаву.
Элахин
Элахина сейчас ничем было не пронять. Когда дамы ушли, он налил себе ещё пива, устроился поудобнее на стуле за столиком и принялся потягивать напиток.
В конце концов, почему бы не заночевать здесь. Неплохое, в целом, местечко.
Ведьмак зевнул. Это место ничем не хуже любого другого. Плюс ещё здесь не придётся от жажды мучиться.
light elve from D4
*Носферат подсел к Фрейе и посаадил её на колени*
-Привет дорогая у меня были проблемы меня выгнали с работы сняли с меня полномочия отобрали лицензию на убийство то есть теперь я в полной...
-Ну это ладно главное что случилось за это долгое время у тебя
Ancalime
Весело что-то напевая, в Рюмку зашла Анкалимэ. На несколько минут она задержалась на пороге и смотрела туда, откуда только что пришла. На дороге никого не было видно.
- Ну и ладно, - пробормотала девушка и зашла внутрь. - Здрасте вам, которых здесь нет... пока нет.
Затишье, царившее в Рюмке, явно было временным и потому Анк не сильно расстроилась. Она заказала свой кофе и принялась ожидать посетителей.
Shin
Всем привет- и те кто есть и кого нет. в Рюмку вваливается Shin: пьяный, голодный, злой, и смертельно уставший он пытается разглядеть: есть кто-нить в рюмке? Kso-никого нет. Он занимает столик и принимается пить очередную порцию гномьей водки, дожидаясь, что хоть кто-нибудь зайдет сюда.
Во время наслаждения водкой, он думал- на кой чёрт надо было стоко пить?
Лирический герой
Иду я значится курю, холодно на улице -зима, в голове всплывают строчки блока, про фанарь и какую-то аптеку.
Блин, чо так холодно и тошно! Ага! Вот и рюмочная, ну что-ж, раз ноги приплелись суда сами-значит так порешила старуха судьба. Вваливаюсь внутрь. Ну наконец-то блаженное тепло.
"Девушка!,- мне пожалуйста 300гр и салатик", а про себя думаю,"Какой нафиг салатик и так нет денег, что завтра курить буду?Пох... подумаю об этом завтра." Выпиваю первую-для согрева. Озираюсь вокруг, безразличным взором,"Странно вроде раньше здесь не был.Люди какие-то незнакомые странные.За соседним столом какой-то обшарпаный приключенец хлестает водку.Неужели я стану таким-же"- подумал я. Ну ладно сегодня план прост до банального, нажрусь и завалюсь в салатик личиком. Надеюсь хоть ночью на улицу не выкинут, а то ведь там холодно." Закрывая глаза, напевая какой-то простй мотивчик я засыпаю....
Zabava Putiatishna
- Таааак, кто это про меня "старуха" говорит?
В углу в любимом кресле, которое тут же стало креслом-качалкой, сидела Забава и разглядывала новое( для себя ) существо, - Мне кажется, Вы можете присоединиться ко мне и извиниться, а также можете выпить со мной за компанию...
Д. Ликан
Дарт Ликан посмотрела на Забаву:
- Здравствуй! Старуха? Странно... Ты совсем на неё не похожа! smile.gif
Ликан посмотрела на Лирического героя:
- Ну зачем так-то? В салатик личиком... Ах! Кажется, завтра мне придется кого-то лечить. На будущее: если что - обращайся, это моё хобби. Вечером тут все веселятся, а утром выползают из-под столов smile.gif Хотя я не особо понимаю, зачем надо так издеваться над собой...
Zabava Putiatishna
- Ну, что вы можно и с вечера полечиться... Хотя... если похмелье не лечить - оно лечится один день, а если лечить, то неделю...
Забава уже откровенно смеялась.
- Как зовут это милое существо? То, что ночевать в салате собирается, лучше бы в постели.
Лирический герой
Тяжело открывая глаза,"Так где это я? А кажись вспомнил-дорога...кабак...водка...салат. Ну тогда всё ясно! Опять накидался. Так покурю ка я тута, а интересно не запрещено ли? Хотя не всё ли равно. Башка трещит как-будто по ней проехал КАМАЗ и причем не один раз..." Тут за столиками замечаю двух дэвушек неопределлённого возраста, которые посмеиваясь смотрят на меня."Блин стыдно то как, при дамах в салат мордой! Ну ладно пожалуй в следующий раз пообщаюсь с ними." "Девушка, девушка!!! Пива, МОГО пива, и еще фисташек, я лечиться собрался." "Ай- сигарета обожгла палец, вот млин"-подумал я. А пивко здешнее просто отличное, к тому-же холодное. Кайф." Ну что ж пора мне в дорогу. Накидываю свой серый плащ, достаю из пачки последнюю сигарету. А зажигалки то нет. "Вот чёрт! Дайте кто-нить прикурить. Ага, спасибо.." Немнго пошатываясь направляюсь к выходу."Главное не поцеловаться с дверью, а то люди смеяться будут.Уф, пронесло.Как же прекрасно на улице-белый снег плавно опускается на землю, светят в темноте фонари. "Ладно"- думаю я,"Это пока в моей голове алкоголь и дым, но может завтра я проснусь и стану другим"А сюда я есче вернусь...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.