- Звезду с неба? - переспросила ангел заинтересованно.
Она внимательно следила за разговорами, но встревать в них не торопилась.
"Звезду с неба... Образно, наверное... Бывают же люди..."
Эля Элоэрн
26-05-2006, 23:16
-Кх-кхм,маг,это был осколок!Тоже мне герой нашелся!,-фыркнув и вздернув носик,произнесла Эля,затем чмокнула мага в щеку,-и все равно я тебя люблю,маг!Кстати,жутко по тебе скучала,-произнесла Эля,потом прижалась к магу и положила голову ему на плечо.
-Вей,расскажи о себе,а то мы совсем не знаком,-произнесла полуэльфка,обратившись к юноше.
Enshantress
26-05-2006, 23:18
Энни улыбнулась Ольвену:
- Ольвен, объяснять было не обязательно. Радоваться можно не только при виде влюбленных, но и при виде счастливых от встречи людей. Но я рада за вашу любимую. Ей несказанно повезло.
Waerr'ess
26-05-2006, 23:22
- Нового друга? Я его знаю? - Вэй задумчиво посмотрел на продемонстрированный Ольеном портрет. - Красивая... думаю, у какждого из нас в один прекрасный момент появляется ОНА - Единственная и Неповторимая. Та, которой хочется принадлежать всецело...
Он все еще задумчиво перевел взгляд на Энни и неожиданно смутился.
- Ты что-то спросила, милая? - Делая глоток вина и пытаясь скрыть смущение за бокалом...
...
Маг непроизвольно обнял Элю за талию - Я польщен Энни! - Маг селал поклон головой - Это был осколок, но этой звезды больше нет, так что ты держишь у себя последнюю крупится ее. - Маг не убирая руки с талии Эли пальцем щелкнул ее по осу - Вот! - И рассмеялся
Эля Элоэрн
26-05-2006, 23:30
Эля еще сильнее прижалась к Ольену,уткнулась головой ему в плечо:
-Эх,без тебя плохо,очень многим,в частности мне.маг,ты собирался брать меня в ученицы.Возьмешь?-спросила Эля прМполняв голову и посмотрев другу в глаза.
-Кстати,ты ушел от ответа.Ты влюблен?
Enshantress
26-05-2006, 23:32
- Боюсь, Эля, на этот вопрос он как всегда промолчит. Он у нас самая большая загадка для всех. Причем, у меня страшное подозрение, что и для самого себя тоже. Я права, солнышко?, - она подмигнула вконец смутившемуся Вэю. - А вот насчет того, знаешь ли ты нового знакомого Зоры. Думаю, нет. Милый паренек и талантливый в плане разрушений всего и вся маг. Специализируется на огне. Нет-нет, пожаров не было, только один разрушенный фонтан, парочка взрывов и одна веселенькая свадьба, где жениха с невестой засыпали мешком риса. Кстати, почему ты все время краснеешь? Не замечала за тобой раньше такой стеснительности.
Waerr'ess
26-05-2006, 23:48
- Хм... может - на "солнышке" обгорел? - Вэй, все еще смущаясь, улыбнулся.
"Просто, я так давно общаюсь с людьми, что невольно перенял он них многое... да и не только от людей... и от эльфов тоже... и от прочих представителей Материального мира...
- Как я уже говорил, я - всего лишь Мятущийся. - Вейрр"эсс чуть виновато улыбнулся Эле. - Беспокойная душа, находящаяся в поиске своего пути... простите, но это все, что я могу сказать о себе... и я вовсе не маг... то, что я творю - это не магия... просто волшебство... правда, дорогая?
Он тепло улыбнулся Энни, и мягко взяв ее руку, коснулся тонких пальчиков легким поцелуем.
...
Enshantress
26-05-2006, 23:54
Энни в ответ тепло улыбнулась:
- Как не назови, я все равно буду считать, что это - человеческое чувство, и называется оно - желание дарить радость. Просто твои таланты в этом самом - вот такие, и их проявление всегда находит отклик в душах тех, с кем ты соприкасаешься.
Она легко провела рукой по щеке Вэя.
Пропустив в перед не скромную паузу - Эля влюбляюсь каждый день ЛЮБЛЮ одну! - сказал маг и нарисовал довольную улыбку - А в учиници пожалуйста чему хочешь научиться? - Ольен прищурился - Что ты хочешь выучить, какими стихиями или оружием владеть хочешь, может животных подчинять?
Waerr'ess
27-05-2006, 0:08
- Спасибо тебе, милая. - Вей чмокнул девушку в ладошку и неожиданно спросил:
- А знаешь - я соскучился по Фантазии. Может прогуляемся?
- А как же остальные? - Энни покосилась на сидящих за столиком.
- Думаю, им и без нас скучно не будет... - Вэй подмигнул девушке. - К тому же, мы скоро вернемся. Я так соскучился по Городу... по его таинственным улочкам... да и друзей повидать было бы неплохо... познакомиться с новым другом Зоры, например. Ну так как?
...
Эля Элоэрн
27-05-2006, 0:10
-Стихией-счастьем,оружием-любовью,подчинять-сильный пол!Научишь,маг?,-рассмеявшись спросила девушка.
-Иди,Энни,мы не против!
-Эх,везет же той,которую ты любишь.Я рада за вас!
Enshantress
27-05-2006, 0:13
Энни поднялась, подхватила Вэя под локоть:
- Тогда пойдем. Обожаю ночные прогулки по городу. Особенно в хорошей компании. До свидания всем.
Любовь не подвластна не кому - ДАЖЕ богам! Счастье ты и так его можешь построить! - Подчинить мужской пол тебе может посоветовать! Чудесница, она же Мири! Спроси совета у других, а мужчины не звери они просто страшные монстры! - маг улыбнулся и его лицо приняло вид какого-то уродливого создания!
- До свидания, - ответила Ди, вздыхая.
Ангелам нужно не только терпение, но и общение. А здесь она всегда находит приятных людей. Только время общения с ними совсем не так велико, как хотелось бы.
- Удачи, - пожелала она вслед.
Waerr'ess
27-05-2006, 0:32
- Спасибо за пожелание, Ди. - Вэй поднялся и учиво поклонился всем остающимя. - Всем досвидания. Надеюсь, еще увидимся. Пойдем, милая...
...
"Ты прав, Ольен. Любовь действительно не подвластна никому... ни Богам, ни сильнейшим Магам, ни простым смертным... ни странникам вроде меня..."
...
Вэй едва заметно вздохнул, и мягко взяв Энни под руку, улыбнулся:
- Готова? Только пожалуй, порталом сегодня займусь я...
...
Они окутались голубоватой дымкой и растаяли в ней, а облачно портала рассыпалось серебристыми искрами, украсившими собой потолок тавены, превратив его в подобие звездного неба...
...
Ну вот как обычно.Только я приду и нет никого-растроенно произнесла Оксид.В таверне было пусто и она подошла к барной стойке и заказала своё любимое красное вино.-Эх...Как я не люблю одиночество!
Gray Jester
27-05-2006, 12:28
Выслушав декламируемое стихотворение, фигура молча покачала головой и отпив немного вина отвернулась, подперев кулаком подбородок и погрузившись в какие-то свои мысли.
Когда же пошел весь этот треп (по ее мнению) про любовь она лишь скептически посматривала, поблескивая глазами из-под капюшона и, сложив губы в тонкую насмешливую линию, забавляясь от всей наивности происходящего…
“Любовь не подвластна не кому - ДАЖЕ богам!” – донесся до слуха еще один возглас.
- Магии подвластно ВСЕ, - шепнуло существо, настолько тихо, что никто не смог бы расслышать этой фразы.
Аурелика де Тунрида
27-05-2006, 12:38
Великие Боги! О чем только не болтают люди, думала Аурелика. Сплошное позерство, никакой логики... Женщина натянула на голову капюшон, растворив лицо в кромешной тьме черного бархата, и сложила руки на столе, не забыв предворительно надеть черные кожаные перчатки. В таверне было тепло, достаточно тепло, чтобы любой другой человек чувствовал себя хотя бы неплохо(об уюте никто и не помышлял)...Люди! Нет, Аурелика начинала мерзнуть, а соответственно и злиться... Но капюшон скрывал яростный блеск ее алых глаз...Поэтому в таверне было по-прежнему спокойно, все были заняты исключительно своими делами...
В то время, как Аурелика размышляла о чём-то своём, как обычно,Оксид не знала чем себя занять.Хоть кто-нибудь поговорил бы со мной!Я не могу быть погружённой в свои мысли, как Аурелика,Грэй Джестер и многие другие...В этом моя беда.Правда я немного поразмышлять могу, как сейчас, но долго размышлять для меня немыслимо! -думала девушка.
В таверне сохранялась тишина.
Enshantress
27-05-2006, 18:31
Энни вошла в теплый зал и огляделась. Около стойки стояла Оксид.
- Привет, - девушка тепло улыбнулась, - не помешаю?
Не дожидаясь ответа, Энни присела к барной стойке и попросила:
- Стакан сока, желательно, не перебродившего. Не хочу сегоня спиртного.
Естественно не помешаешь-ответила Оксид.-Как я вчера не старалась и не чинила статуи, но они всё ещё немного повреждены.А как там Вэй поживает?Где его потеряла?
Enshantress
27-05-2006, 18:48
Энни неопределенно махнула рукой куда-то в сторону потолка:
- Думаю, он еще не проснулся. Мы забрели к старым друзьям, и Вэй... Как бы это сказать помягче. Слегка не подрассчитал крепость и количество наливаемых напитков. Попозже приползет вместе со своими близнецами, которых он в зеркале насчитал троих. Хотя я могу поклясться, что их было все же пять. Но это мелочи. А статуи. Поверь мне, их лучше не чинить

Трещины и сколы добавляют эффект древности и увеличивают стоимость.
Точно!Продам их к чёртовой матери и пойду на мага учиться!!!Я уже почти научилась телепортироваться.Уже получалось несколько раз вначале, а теперь...Ничё.Вот подучусь и всё нормально будет.А вы не собираетесь пожениться?
Waerr'ess
27-05-2006, 19:02
Дверь таверны распахнулась и в зал вошел слегка помятый и растрепанный Вэйрр"эсс в сопровождении четверых, не менее "уставших" приятелей. Они о чем-то спорили.
Когда все пятеро подошли к девушкам, Энни слегка обалдела - вся компания была на одно лицо, отличаясь, разве что степенью "помятости".
- Привет, девушки! - Хором поздоровались молодые люди.
- Ээээ... Вэй... кто это?
Энни потрясенно смотрела на печально взирающих на нее близнецов. Те переглянулись.
- Слушайте... а кто-нибудь помнит кто из нас Вэй?
Они растерянно переглянулись и снова уставились на магичку.
Энни почувствовала горячее желание подхватить и удерживать обеими руками норовящую отвалиться челюсть.
Вэйрр"эсс не выдержал и расхохотался. Щелкнув пальцами, удалил четверых клонов и принял свой привычный чуть растрепанный вид.
- Ну что, милая? Попалась? Четверо! Ни тебе, ни мне!
И пользуясь ее растерянностью, звонко чмокнул Энни в нос.
- Здавствуйте, Оксид. Как настроение?
...
Здравствуй Вэй.Можно я тебя так буду называть?Просто так удобней и красивей звучит.Вот.Дела у меня хорошо.А у вас как?Вы тут смотрю близнецов себе делали.Прикольно.Я тоже так хочу!Правда я только пойду на мага учиться поэтому научусь делать себе близнецов ещё не скоро.Слушайте, может поиграем во что?
Enshantress
27-05-2006, 19:17
Энни продумывала, не обзавестись ли ей челюстеуловителем. Просто минута сюрпризов:
- Да, раз шутишь, значит чувствуешь себя лучше, чем я... - Она выглядела такой несчастной, что Вэй невольно улыбнулся.
- Детский алкоголизм неизлечим, сколько раз я тебе говорил?
Энни состроила мордочку и обратилась к Оксид.
- А насчет твоего вопроса. Знаешь, мы ведь просто очень хорошие друзья

Так что, такой вопрос не обсуждали.
Waerr'ess
27-05-2006, 19:29
- Какой вопрос, милая?
Вэй улыбнулся и протянул возникший прямо из воздуха бокал с серебристо-розовой жидкостью пепельноволоске.
- Вот, держи! Поднимет твое настроение...
И нагнувшись к самому ушку, прошептал:
- И больше никакие близнецы мерещится не будут...
Энни с сомнением поглядела на бокал, принюхалась - пахло лесной малиной.
"Эх! Была ни была!" - Она быстро выпила содержимое бокала, тут же растворившегося в воздухе. И удивленно почувствовала, что зелье-то было довольно вкусным.
- Я все время забываю, что ты даже лекарство ухитряешься сделать приятным на вкус. - Промурлыкала она, ощущая как стремительно улучшается самочувствие. Настроение соответственно, тоже и она уже почти весело спросла, обращаясь к Оксид:
- И во что ты предлагаешь поиграть?
...
Оксид наблюдала за всем. что происходило в таверне...Её преследовало чувство того, что она тут лишняя попятам.Похоже, что вы не совсем просто друзья.Хотя я могу ошибаться.Правда странные у вас отношения,если они просто дружеские.Я таких дружеских отношений ещё не видела.Ладно, забыли и не будем об этом - передала она мысленное послание Эни.
-Ну я предлагаю поиграть например в бадминтон.Хотя я наверное лучше пойду из таверны.Погуляю по нашему родимому краю, пообщаюсь с другими людьми.Хотя я могу и остаться.Не знаю.
Waerr'ess
27-05-2006, 19:50
"Ну может ты и права... для меня это не просто дружеские отношения... Эник - единственная моя любовь в этом Мире... но пока... пока - да... они больше дружеские - наши отношения... хотя надежда моя на нечто большее и не умерла..."
...
- В бадминтон? - Вэйрр"эсс обвел взглядом полутемный зал таверны. - Боюсь, даже моего волшебства будет недостаточно для того, чтобы здесь можно было помахать ракетками... разве что на полянку перед Домом выйти?
- А может немного перекусим для начала? - Энни почувствовала, что вместо похмелья подкрадывается зверский аппетит. - Я что-то есть захотела...
- Можно и перекусить... присоединитесь к нам, Оксид? - Вэй вопросительно поглядел на девушку. - А потом можно будет и поиграть...
...
Ну я не против.Правда я не очень есть особо хочу.Да и превереда я.Так что это уж вы сами решайте.Я-то непротив.А куда кстати, Эни пропала-то?Вроде здесь и вроде не здесь.
Я тоже надеюсь, что когда-нибудь Эни воспылает к тебе ответными чувствами.Но пока возможно вам и этого хватает.Я уже чувствую, что меня сейчас убить хотят -мысленно передала Оксид Эю и покосилась в сторону Эни, которая догадывалась о том, что Оксид передала Вэю.
Enshantress
27-05-2006, 20:06
-Конечно, Оксид, присоединяйся. Кстати, расскажи про свою мечту. Ты уже решила какой профиль магии хочешь изучать?
Энни с интересом посмотрела на Оксид. Тем временем Вэй взялся за меню.
Я даже не знаю...Я это долго обдумывала.Когда-то даже некромантом стать хотела...А сейчас не знаю....А что ты мне посоветуешь?-спросила Оксид у Энни.Ей было очень интересно послушать её мнение.
-Вэй, а ты что можешь мне посоветовать?Мне очень интересно ваше мнение.Всё-таки моя судьба решается...
Waerr'ess
27-05-2006, 20:25
- Ну я, как уже говорил вчера, не Маг. - Вэй мягко улыбнулся. - Я дух, принявший материальное обличье. То, что я делаю - не магия. Просто игры с веществом и пространством... я с этим родился. Правда, над временем я не властен. Так что единственный совет, который я могу дать - выбирай то, к чему больше душа потянется. Любое дело любить надо. Тогда оно и получаться будет.
Он отложил меню и приглашающим жестом указал на уже знакомый столик, над которым все так же раскинулось цветущее дерево.
- Думаю, обойдемся своими силами. Создадим свое собственное меню...
Вэй улыбнулся, и мягко подхватив девушек под локотки, проводил к столу и усадил в кресла.
- Итак, пока Энни обдумывает свой вариант совета, подумайте, чего бы вы хотели? Вина, фруктов, чего-нибудь сладкого... или нечто более существенное?
...
Enshantress
27-05-2006, 20:26
Энни счастливо улыбнулась.
- Я плохой советчик, но вообще каждый выбирает магию по своему характеру. Я выбрала огненную магию, так как она такая же непредсказуемая, горячая и взрывоопасная. Ледяная магия подвластна холодным и рассчетливым людям. Магия разума тем, кто склонен к философии. Некромантами становятся, когда больше всего желают победить смерть, а в итоге принимают ее на равных. В общем тут главное решить, что ближе тебе.
Посмотрев на Вэя, она сказала.
- Прости, мне надо отойти на часок. Но когда вернусь, хотелось бы застать фрукты и мороженое.
Фрукты...ням...я лучше фруктов...А ты что предпочитаешь?-обратилась Оксид к Вэю.
Скоро салют будет.Как раз.Красиво.Поедим на природе, салют посмотрим, поговорим.
Оксид от души наслаждалась приятной кампанией
Waerr'ess
27-05-2006, 21:24
- Хорошо, Эник. - Вэй улыбнулся. - Мы тебя подождем.
Он повернулся к Оксид:
- Фрукты так фрукты.
На столике тут же появилась многоярусная ваза с самыми разнообразными плодами.
Правда, туда же неожиданно затесалась и пара помидорок, но Вэй, слегка опечаленный неожиданным уходом Энни, этого даже не заметил.
...
- Угощайтесь. А что к фруктам? Вино? Сок? Может быть воды с пузырьками?
Он вопросительно поглядел на Оксид и добавил:
- А что за салют? По какому поводу?
...
-Да день города...Хотя это только у нас...Вас не касается этот правздник...
-Спасибо, лучше сок яблочный.А что ты не ешь?У меня такое чувство возникает, что ты тут официантом подрабатываешь..Надеюсь, что Эни будет не долго и скоро вернётся, а то. боюсь, ты с ума сойдёшь.Да и я сегодня не в настроениии.Так что не такая болтливая и жизнерадостная, как обычно.ОЙ!Кажется дождик собирается...ццц..
Enshantress
27-05-2006, 22:12
Энни снова вошла в таверну и жизнерадостно улыбнулась:
- Привет, вы тут без меня не скучали? Я тут, кстати, проходила мимо миленькой палатки и прикупила для тебя кое - что...
Энни лукаво подмигнула Вэю и вытащила из-за спины то самое кое-то. Широкополая шляпа с широкими полями и роскошным пером была насильно надета на голову Вэю.
- Ну вот, дамский угодник. Теперь у тебя вид самый что ни на есть подходящий. О, фрукты.
Девушка присела к столику и схватила тот самый помидор, один из двух:
- Ты еще даже помнишь, что я обожаю помидоры? Или опять с вектором промахнулся?
Waerr'ess
27-05-2006, 23:02
- Ничего, Оксид. Такое со всеми случается. - Вэйрр"эсс чуть улыбнулся из-под обновки и протянул девушке бокал с яблочным соком. - Твой сок. Жаль, конечно, что салют не для нас. Впрочем... почему бы нам не устроить минифейерверк прямо здесь?
- Ага. - Усмехнулась Энни. - И разнести еще одну таверну?
- Ну, милая. В твоих талантах я и не сомневаюсь. - Вэй показал магичке язык. - Но я предпочитаю использовать в таких случаях иллюзию огня. Так что, на этот раз, с вектором все будет все в порядке... вот увидишь. Это будет совсем маленький фейерверк.
Он улыбнулся и легонько щелкнул пальцами. Потолок таверны над ними неожиданно превратился в полуночное небо бархатно-синего цвета, а на его фоне начали вспыхивать и кружится, осыпаясь разноцветными искорками самые разнообразные узоры.
- Как красиво, милый. - Энни зачарованно глядела вверх, застыв с недонесенным ко рту помидором...
...
Дверь таверны открылась. Фигура в белой мантии показалась на пороге.
Этот маг был очень похож на Кайрана по прозвищу Выбравший Тьму. Их даже звали одинаково. На этом сходство заканчивалось.
ЭТОТ Кайран был Светлым магом, притом целителем. Оружия - даже кинжала - он не носил. И очень удивился бы, узнав что где-то в зловещей магической башне его Темный Двойник уничтожает големов.
Вежливо поприветствовав собравшихся, волшебник стал изучать ассортимент напитков.
Вслед за магом в таверну вошёл человек в сером плаще. Звали его Элахин, он был ведьмаком. Хотя сейчас он был чем-то большим, чем просто ведьмак.
Он устроился за стойкой рядом с магом. Заказал стакан абсента. Гадость, конечно, но порой нужно.
Маг покосился на вошедшего. Тот оказался ведьмаком. Хуже того, ведьмаком, пьющим абсент. При мысли об этой адской смеси Кайрана передернуло.
- Есть успехи в истребления вымирающих существ? - маг решил начать разговор с традиционной шутки.
Аурелика де Тунрида
28-05-2006, 0:27
Пихнув окованным железом сапогом дверь, в таверну вошла Аурелика. Женщина сбросила с головы капюшон, позволив волосам разбрестись по плечам. Алые глаза ее сверкали в свете камина.
Прогрохотав подошвами солдатских сапог, Аурелика уселась за столик у камина и осматрелась.
- Да если бы только это, - грустно улыбнулся ведьмак. - Тут разборки на высоком уровне.
К тому же я теперь будущий отец.
Эл усмехнулся. Он знал, что у ведьмаков не бывает детей. А вот у него будут...
Аурелика де Тунрида
28-05-2006, 0:30
Да, похоже сегодня ее духовное одиночество ни в коем случае не войдет в противоречие с плотским... Аурелика извлекла из поясной сумки верную фляжку с ромом и сделала пару глотков. Крепкий напиток неожиданно болезненно обжег горло, и женщина поморщилась... "В Бездну, все в Бездну!..."
Кайран был слегка ошарашен.
- Меня учили, что...
- ...у таких, как я, детей быть не может. Обычно так и бывает. Но я - особый случай, - тон ведьмака предостерегал от дальнейших расспросов на эту тему.
Элахин внимательно всмотрелся в Светлого мага. И поразился внешнему сходству со старым знакомым из Потерянного Города.
В Таверну влетел существо верхом на рыжей метле капюшен был надвинут на лицо, Метла сделала несколько пируэтов!! Первернув еще парочку стульев и задрав юбку офицантке и опрокинов графин с водой Метла приземлилась и существо сошло с нее, Метла тут же Приняла вертикальное положение и стукнуло Существо по голове, существо расержено что проворчала Метле и скинула капюшен, это была девушка с рыжими волосами!! Она осмотрела помещение, увмдела знакогомо Ведьмака помахала Рукой, Свистнула надвинула на глаза капюшен и метла прнила опять горизантальное положение и как лучик света промелькнула под девушкой и они исчезли в дождливой ночи
- Я забыл представиться. Меня зовут Элахин. Я ведьмак. И я заблудился, - он улыбнулся.
- А меня - Кайран.
Эл поднял брови. Маг был точной копией его друга Кайрана по прозвищу Выбравший Тьму. Вот только тот сейчас был в Потерянном Городе и, кажется, направлялся на поиски его отца.
Да уж, прямо Мексика.
Waerr'ess
28-05-2006, 0:55
- Мне пожалуй, пора... ты не откроешь мне портал, милый?
Голос Энни вывел его из задумчивости.
- Ты уже уходишь?
- Да. Пора мне... может, завтра еще забегу.
- Куда портал? Снова в Фантазию?
- Ага.
Вэйрр"эсс открыл портал, ведущий в одну небольшую таверну, где они с ней и познакомились.
- До свиданья, милая. До завтра.
- Постараюсь, солнышко...
Энни легонько чмокнула его в щеку и растворилась в портале.
Когда дымка растаяла, Вэй обнаружил, что и Оксид снова куда-то исчезла. Он вздохнул и оглядел зал.
...
Необычная парочка за стойкой на мгновение привлекла его внимание - Белая мантия и Серый плащ... непривычное сочетание... впрочем, тут бывают разные посетители.
Невдалеке снова в полном одиночестве сидела Аурелика.
Настроение ее было мрачным, и Вэй неожиданно почувствовал, что и его охватывает нечто подобное.
...
"Давненько со мной такого не случалось..." - Подумал он, снова украшая столик наемницы атласной скатертью и свечой.
А вот цветок сегодня был другим - темно-алая, как драконья кровь, роза.
Подумав мгновение, он добавил еще бутылку хорошего красного вина и высокий бокал на тонкой ножке.
...
"Прошу, не обижайтесь на меня, Аурелика. Просто... я даже не знаю, что... просто пусть вам будет чуть лучше..."
...
Вэйрр"эсс на секунду задумался, а затем сотворил себе бокал коньяка и тарелочку с нарезанным лимоном...
Сделав хороший глоток, он кинул в рот дольку лимона...
"Именно то, чего в данный момент хотелось - обжигающее тепло и терпко-кислый вкус... почему-то напомнило один из эпизодов моей жизни..."
Вэйрр"эсс неожиданно хмуро усмехнулся.
"Похоже одним бокалом сегодня дело не ограничится..." - Подумал он, глядя на возникшую перед ним на столе пыльную бутылку...
....