Мадам с косой
29-04-2007, 21:57
- Покажу. Если ты не слабонервный моралист, покажу. Забредай в наши края, мир Фрейд, княжество Юнг. - Таната хихикнула. И с сожалением посмотрела на часы. - Извини, пора бежать. Меня ждут.. дела. Приятно было снова видеть тебя, маг. Надеюсь, я еще появлюсь здесь, или ты доберешься до моих краев... - последнее предложение было сказано пустотой. Таната испарилась, на прощание игриво послав Ольену воздушный поцелуй.
Всего тебе! - Маг по привычке поймал поцелуй и приложил к сердцу - Затем улыбнулся. - Сетти! Теперь ты будешь здесь прислуживать! Смотри за порядком. Маг прошел несколько шагов и упал в темноту, со словами: Фрейд, Юнг! Посмотрим!
В таверну забежал взлохмаченный, всклокоченный, но радостно-возбужденный полуэльф. Он размахивал красным флагом, плясал и вопил.
- С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!
После чего сделал сальто-мортали и убежал прочь...
Сильвия
29-05-2007, 11:53
Как всегда, неожиданно на одном из столиков появилась девушка в своём излюбленном, практически ничего не скрывающем прекиде. Она с улыбкой осмотрелась по сторонам и вздохнула.
- Давненько меня здесь не было...- сказала она и соскочив со стола подошла к барной стойке.
Бармен сразу узнал её и приветливо улыбнулся.
- Здравствуйте, милая леди, давненько вас не было видно. Где пропадали?
- Да, вот каталась на облоке и встретила мимо пролетавших знакомых ведьмочек. Они предложили слетать на шабаш и просто отдохнуть и повеселиться. Ну как я могла от этого отказаться!
- Сильвия, вы как всегда в своём репертуаре! - сказал он с улыбкой смотря на её невинное выражение лица. - Вам как всегда?
- Пожалуй сегодня я хочу чего-нибудь особенного. Сделай, пожалуйста, что-нибудь специально для меня.
- Как будет угодно.
Получив какойто странный по цвету коктель она не на долго задумалась, но уже через пару минут продолжила болтать с барменом.
Ольен подошел к зданию где когда-то была таверна, ныне запущенное заведение. Хотя сравнительно недавно здесь был человек, но заведение стало стремительно стареть. Покосилась вывеска. Маг бережно поправив вывеску, вошел в таверну манера открывания дверей у него была не такая, но дверь открылась плашмя по всюду была паутина и куча пыли стулья стали трухлявыми. Столы того и гляди развалятся. Бармен уехал отдыхать похоже туда где тепло. Немного постояв, маг вцепился в стулья и столы и стал нагло выбрасывать, затем взял тряпку предварительно поставив меч в угол и скинув шляпу засучил рукава, загнул штанины, затем на манер некоторых народов уперся в тряпку и побежал вперед, так вытирая полосу за полосой отмыл весь пол, затем стер пыль, поправил бутылки и посуду. затем занес уже новую мебель и расставил. Разжег камин и сел пить чай, как когда-то меч и шляпа покорно перенеслись к камину. - Похоже примерно каждый месяц придется наводить порядок - усмехнулся маг и продолжил чаепитие
Люци осмотрелась и увидев Серга сделала ему мысленное предложение: -Нам не стоит идти в открытую- мысленно сказала онa -лучше прикрыться каким-нибудь заклинанием и незаметно проникнув в главный лагерь разгромить его и вместе с ним генералов. Или у тебя есть другой план?-
Серг сделал глоток из фляги, его взгляд немного затуманился, и лицо приобрело спокойный, даже немного отрешенный вид. Так случалось всегда, когда некромант выпивал своего зелья, успокаивающего и сдерживающего его эмоции.
-Нет, нет. я с тобой полностью согласен. - непонятно как, но Серг умудрился даже мысленно улыбнуться. Он сделал пару пасов руками, прошептал несколько фраз и его тело подернулось легкой дымкой, затем в один миг стало полностью невидимым. Снова послышался шепот и с Люци произошло тоже самое.
-Это не особо длительное заклинание, так что не советую тратить время в пустую...
Люци улыбнулась. Она думала из себя просто сделать тень. Ещё одна вещь которой она научилась вовремя своего последнего визита "домой". Но заклинание Серга было ничуть не хуже, тем-более что им нe надо было долго скрываться. Она знала что лагерь совсем недалеко и стремительно направилась туда. Очень скоро они увидели лагерь: несколько палаток и около ста воинов.
-Нам туда- сказала Люци, указывая на одну из больших палаток. -Они оба там-
-Понятно... - естественно Сергу не очень понравилось, что палатка находилась в самом центре лагеря, хотя где же еще быть шатру полководцев? Размышляя об особенностях расположения военных лагерей, некромант вместе с Люци двинулся в сторону шатра. они уже подходили к нему как вдруг, откуда-то выбежал солдат и врезался прямо в некроманта.
-Ой! - крикнул паренек падая на землю.
-Не ушибся?
-Нет, нет... а... что за... - солдат ошалело вертел головой, пытаясь обнаружить своего собеседника.
-Ты уж прости. - сказал Серг и спустя мгновение тело солдата обмякло. Некромант быстро оттащил его и спрятал за какие-то ящики, затем оглянулся по сторонам, тревогу не подняли, значит никто ничего не заметил...
Люци подмигнула некроманту. Да Серг мог такое сделать -запросто. Конечно такие штучки могли их выдать, но так было интереснее и веселее. Эта мысль не понравилась демону. Она шла убивать, но она чувствовала, что ей это доставит удовольствие, жуткое удовольствие. Она чувствовала как та сторона, о которой она думала что укротила её, медленно но верно просыпается. А это было опасно не только для её противников, он и для Серга и может даже для неё самой...
-Так, в общем план такой - начал Серг - для начала пробираемся в палатку, незаметно, затем нужно будет затаится внутри, ненадолго. Мне понадобится время, чтобы возвести заслон вокруг шатра, тогда никто не проникнет внутрь и мы спокойно разберемся с этими уродами.
Он подошел к шатру, коснулся пальцем и в ткани образовалась маленькая дырочка. Внутри некромант разглядел стол с разваленными на нем картами и бумагами, шкаф, несколько стульев... Там было трое солдат, видимо офицеры, слуга и оба генерала, оного он разглядел, второй сидел в дальнем конце шатра и некромант не мог его увидеть. Серг провел пальцем по ткани выжигая ее, в образовавшуюся дыру они и пролезли. Серг провел рукой по стене шатра и ткань снова оказалась целой. Они, с Люци спрятались за огромным сундуком, некромант тут же начал доставать необходимые компоненты, нужные для создания, щита вокруг палатки...
-Я постараюсь как можно быстрее...
Люци знала что в плане Серга есть одна небольшая сложность, знала потому-что знала способности генералов и она не ошиблась: То генерал который был ближе, Бирен, был магом, но не простым магом, а крайне чувствительным ко всякой магии и он сразу заметил, что кот-то сотворил заклинание. Если она хотела чтобы Серг спокойно закончил, ей надо было что-то делать. Oна резко усилила свою ауру и вышла из прикрытия держа в руках файербол, который всё-время изменял форму. Заклинание было слабым, но поскольку от неё исходила большая сила, то Люци надеялась что это перебьёт ауру от заклинание Серга или хотя бы заставит Бирена подумать, что она вложила я файербол большую силу.
-Что ты здесь делаешь?- недоверчиво спросил Бирен.
-Да так- улыбнулась Люци -в гости зашла, посмотреть что делают мои почтенные друзья и коллеги и не нужна ли им помощь.-
Как она и ожидала это разозлило Бирена и он стал чуть менее чувствителен к магии.
-Мы очень хорошо справляемся!- сказал он.
-Я вижу- ответила Люци всё-ещё улыбаясь, нo на самом деле осматривая Бирена.
Он выглядел как человек, но он уже давно им не был. И она точно знала, что под его серым плащом скрывается много самых разных артефактов. Вот только каких, этого она не могла узнать...
"Вот черт! Как же я не подумал!" - корил себя некромант, но Люци взяла ситуацию в свои руки. Он надеялся, что ему хватит времени, что-бы возвести щит. Серг рассыпал на земле необходимые элементы заклинания и сразуже начал произносить слова, одновременно он жестикулировал и руками.
"Эх, давненько я не работал с элементами, очень уж быстро отвыкаешь, когда работаешь с чистой магической энергией" - некромант конечно мог и сейчас воспользоваться магической энергией напрямую, но это сразуже все бы заметили, слишком уж велик риск...
-Некромант поторопись- подумала Люци, не зная сколько ей удастся отвлекать Бирена.
Она не любила выставлять себя дурой, но сейчас у неё нe было выбора.
-А что вы будете делать с пленными?- невинно спросила она. Сработалo! Бирен смотрел на неё как на полную дуру и видимo вообще не следил с происходящем...
"Уже почти все..." - хотел мысленно сказать Люци Серг, но не стал отвлекаться, он произнес последнее слово и смешал все компоненты... И заклинание подействовало, в том самом месте где некромант смешивал компоненты заклинания образовался маленький смерч, но он был будто создан из стекла, создавалось впечатление , что расплавленное стекло закрутило в воронку. в считанные секунды он увеличился до размеров палатки, края смерча уже касались палатки, но ничего не происходило, а потом он и вовсе исчез, словно стены шатра всосали его внутрь себя. Но зато, то что видели люди снаружи ввергло их в панику: Весь шатер будто залило какой-то жидкостью, и через пару мгновений эта субстанция застыла... В лагере началась паника, несколько солдат попытались пробить оболочку мечами, но лезвия даже царапин не оставляли, остальные второпях пытались найти командующих, но это было бесполезно, ведь они были в нутри шатра...
Люци улыбнулась.
-А теперь можно поговорить серьёзно. Знаете это не так что я вас не люблю, хотя подождите, я вас и в правду не люблю... Честно говоря вся ваша душевная компашка "великих генералов" меня достала,- с улыбкой сказала Люци, -так что не обижайтесь, но мне очень хочется вас убить- Она оглянулась. -Преступим к делу некромант?-
Она не стала дожидаться ответа а направило заклинание "сон" на стражников и слугу...
Трое офицеров упали замертво, когда заклинание некроманта заставило остановится биение их сердец. Кроме двух генералов в шатре остался лишь мальчишка слуга, Серг жестом велел ему спрятаться за шкаф, может быть и выживет парнишка...
-Чтож господа генералы, я пожалуй согласен с Люци, хоть мы с вами и не знакомы...
-Ошибаешся некромант - перебил Серга, генерал сидящий в тени
-Орис, и ты тоже - странно но в голосе некроманта звучала искренняя грусть.
-Да, и я тоже. Я тоже служу Тефасу и тебе советую перейти на нашу сторону, пока не поздно - вампир вышел из тени, выглядел он словно отставной солдат или среднего пошива наемник: бритая налысо голова, неприметная одежда, никаких украшений, и лишь меч на поясе портил все впечатление. Меч был из разряда таких которым нет цены, от клинка так и веяло магией.
-Прости, но думаю на этот раз мы по разные стороны баррикад. - некромант не стал дожидаться ответа Ориса и швырнул в него две ледяные стрелы...
Люци посмотрела на Серга.
-Может расскажешь по ходу дела, в чём дело?- мысленно спросила она. Она не видела необходимости убивать офицеров, но её желание убить усилилось. Поддавшись желанию она накинулась на Бирена, в процессе приняв боевой вид: когти, клыки и крылья. Бирен ударил по ней файерболом и ледяными стрелами, но она с лёгкостью их отбила и попыталась пробить его сердце рукой.
Применив одну из особых способностей вампиров, Орис избежал ледяных стрел и оказался за спиной у некроманта. Вампир взмахнул мечем целясь противнику в шею, но Серг умудрился вовремя развернутся и подставить свой меч под удар.
-Да ничего особенного, просто когда-то гробницы вместе грабили - Серг ухмыльнулся и направил через меч разряд электричества, вампир тут же отпрянул.
-Просто я бы никогда не подумал, что Орис мог бы кому-нибудь служить - мысленно сказал Люци Серг, пытаясь пробить защиту вампира - мы сним вроде как всегда аутсайдерами были...
Тут вампир нанес такой сильный удар, что некромант чуть не упал, Серг решил больше не разглагольствовать, он швырнул в Ориса огненный шар и сразу же нанес удар мечем...
Люци тоже не стала отвлекаться и начала бить Бирена когтями, но у того был хороший щит. Люци чувствовала как она начинает злится, причём очень сильно. Ещё один удар и она пробила щит генерала. Яростно вскрикнув она налетела на него и сбила с ног. И тут она почувствовала что не может двигаться! Видимo Бирен уже давно подготовил эту ловушку, но в её состояние она не могла думать о том как выбраться, а просто бессмысленно творила заклинания.
-Охо-хо! Кажись у твоей девочки проблемы! - нанося удар за ударом прорычал вампир.
-Кажись не сносить тебе головы... - ответил некромант, отбивая очередной выпад Ориса. Однако Серг и сам заметил, что Люци не двигалась, похоже какая-то магическая ловушка. А Бирен в это время как-раз поднимался на ноги.
-Ты всегда был плохим фехтовальщиком! - крикнул вампир и выбил меч из рук некроманта. Серг и сам прекрасно знал, что вампир лучший фехтовальщик которого ему довелось видеть.
- Тут ты конечно прав - сказал некромант делая шаг назад, но острие меча попрежнему прижималось к его горлу- по сравнению с тобой я плохой фехтовальщик.
-Ну, конечно... А чего это ты так улыбаешься некромант?
-Дело все в том Орис, что я действительно плохой фехтовальщик - Серг еще больше осклабился - но зато я умею заводить друзей.
В этот самый момент на голову вампира опустился тяжеленный подсвечник. Орис схватился за голову и повернулся к тому кто его ударил, это оказался мальчик слуга, которого пощадил некромант. Применив новое заклинание Серг набросился на вампира, прожигая его кожу насквозь, он руками продирался к сердцу вампира, с целью вырвать его...
Люци прекрасно понимала что в её нынешнем состояние ей не справится. Она была сильнее Бирена, это она знала точно и если подумать, то она могла бы выбраться из любой его ловушки и жестоко отомстить. Это она понимала той небольшой частью сознания, которая ещё не была подвластна ярости. Также как она понимала, что и эта часть скоро исчезнет и тогда у неё нет никаких шансов выиграть. Она начала лихорадочно думать...
-Серг- крикнула она -у тебя ещё есть зелье?-
Вампир в ужасе орал и не контролируя своих действий молотил некроманта когтями с лихорадочной быстротой. Те защитные заклинания которые Серг наложил на себя с трудом выдерживали натиск Ориса, и на теле некроманта начали появляться ощутимые ранения.
-Серг- крикнула она -у тебя ещё есть зелье? - на миг некромант оглянулся и увидев в каком положении находится Люци, он попытался максимально ускорить свои действия. Он усилил заклинание, пробираясь руками сквозь тело вампира, нужно было еще несколько секунд, но он мог не успеть. И тут рядом оказался парнишка слуга.
-Зелье с пояса! Быстро!!! - заорал некромант и тут же получил удар от вампира.
Как ни странно но парнишка не растерялся, сорвал тюбик с пояса и швырнул Люци. Видимо фортуна была на стороне Серга и Люци, зелье упало прямо пред ней...
Люци силой воли подняла зелье. -Значит магия в этой ловушке работает- заметила она. Это уже было хорошо! Oна уже хотела открыть тюбик и вылить зелье в рот, но тут она заметила что творится у Серга. Вампир нападал, а Люци знала что Орис, хоть и не сильнейший вампир, но всё-таки с ним шутки плохи. А ещё видеть как нападают на некроманта бесило её. Она использовала свою силу и сотворила заклинание "огненный град" и две защиты от огня, одну она поставила Сергу, другую слуге.
Потом она открыла тюбик и вылила немного зелья себе в рот. Зелье сработала быстро и через минуту Люци успокоилась, усилила ауру и пробила заклинание Бирена.
Девушка устало ввалилась в Рюмку... Неряшливо огляделась в поисках знакомых лиц и рухнула в кресло,вытаскивая засохшие листья из запутаных длинных черных волос... Она прошипела что-то на непонятном языке, и перед ней возникла чашечка крепкого кофе... Помещение окутал аромат ванили вперемешку с зернами черного кофе...
-Давно я не бывала в здешних местах, - подумала девушка медленно поднимая чашку к губам...
Ольен открыл дверь, было невероятно пыльно, один взмах рук и все начало двигаться, пыль исчезла, а столы и стулья встали на место, бармен похоже просто уже не мог поддерживать таверну так как никто не хотел ее посещать, но именно сюда Ольен в прошлом Тани Кат пришел в самый первый раз.
Кинул Бармену мешок золота и сел взяв в руку кубок с винов. Камин разгорелся и радостно пылал огонь, после долгого сна.
к таверне подошла Реми.Давно я тут не была... остановившись на секунду, она распахнула дверь и шмыгнула внутрь. Оглядевшись по сторонм и особого оживления не заметив, взяла чашку с чаем и села к камину, придвинув кресло поближе. Достала из кармана книгу и начала просматривать первые страницы
Путешественница приоткрыла глаза и зевнула. "а я и не заметила, как уснула...жалко, наверняка что-нибудь пропустила"
подняв с ковра упавшую во время сна туда книгу Реми слезла с кресла иподкинула дров в камин. взбив подушки на кресле она села спиной ко всем, лицом к огню и задумалась о чем-то своем
В таверну ворвался ветер причем из середины таверне, это был портал через который обычно появляется маг Ольен. Он пришел из башни магов где вел занятия по контролю стихий. - Опять не выучили ничего, ладно надо отдохнуть! - Заметил Знакомую фигуру на кресле подошел к ней, ожидая реакции.
фигурка в кресле немного повернула голову на шерох и увидев знакомого, давно не виденного мага радостно вскочила с кресла:
-это ты!!!!!Здравствуй!!Как жизнь и дороги?*быстро кинув книгу на кресло села на подлокотник*
- Мда! - нагнулся прильнул губами ко лбу, чуть приобнял, затем выпрямился - Дела? Нормально только вот не учатся маги, все мои уроки заваливают думаю бросить это все и опять скитаться по мирам? Что скажешь? Кстати может что выпьешь? - пошел к камину растолкал свежие поленья брошенные Реми.
бросить все? ну даже не знаю. боюсь, это вне моей компетенции - давать умные советы *усмехнулась Реми*
а вот что до твоего предложения.....я не откажусь от чего-нибудь горячего, а то меня сегодня немного продуло, пока сюда добералась.
скитаться по мирам...опять и опять...хех...может, лучше по вересковым пустошам как-нибудь прогуляешься?
По пустошам? - Я провел рукой по воздуху и на столике появились две кружке, обе были из чая который дала Вороника - Пей этот чай очень вкусный я его берег, и пью только его. Гулять по одному миру мне уже не столь интересно правда если однажды покажешь. Буду очень рад. - произнес и отпил
спасибоооо - прододвинула к себе кружку и стала греть руки.
с удовольствием покажу. и всет другое тоже могу - пещеры, волшебные калитки...все, что надо путешественнику для счастья *улыбнулась она, отглотнув чая* ой, а очень вкусно. а из чего это??
Я помог Воронике с ее птице, я вылечил ее и Вороника дала мне этот чай она сама его собирает пусть будет тайна где, так как я тоже не знаю - улыбнулся - чтож пройдусь хотя я видел многое, надеюсь что еще не все! Посетил столько миров, иногда скучно становится потому что даже таверна запустела с уходом: Тори, Хирсаха, Каэла, Элахина, Танаты, да и вообще можно долго перечислять.
да....)задумчиво и немного грустно протянула Реми* все пустеет с уходм....а иногда пустеешь ты... хотя, что эт я о грустном?? Мне ли тосковать об уходах и приходах? когда сама то здесь, а то упорхну в далекие края. Мне одного мира хватает.... Он каклй-то безконечно глубокий и интересный для меня... И в нем есть все, что только захочется. А чего нет, то можно создать.
Лучше расскжи, как вообще ты? помимо желания все бросить?
Я в целом не плохо, силы уже не растут, но больше возможностей получаю. Как всегда что нибудь ищу для описания, ничего нового, одиночество в дороге мой удел Мирикл давно не видно, не шлет писем и я не мог выслать не одного, а так в целом все таки хорошо, спокойно думаю хоть немного заслужил отдых от всех скитаний
хехех....ясно...а я вот, как сам заметил, наверное все в ожидании чего-либо, предвкушении.... Вот сейчас вернулась из короткого путешествиеца.собираюсь куда-нибудь отправиться недельки через 2....
а так.... даже не знаю, что тебе сказать такого
- Пчхи... - *если бы вы знали каких усилий каждый раз стоило Идэ открыть дверь Таверны. Первые десять минут за которые препятствие преодалеть не удалось она была полна решимости, однако спустя пол часа Идэ уже просто жалобно(как ей казалось) скреблась в дверь и ожидала когда хоть кто-то выйдет и пустит её в тепло* - Пчхи! Да когда ж они смажут эти петли, черт бы их побрал! - *Девушка возмущенно пнула снежный сугроб. Шло время а из Таверны так никто и не вышел. Все это казалось ей малость странным.*
*В Таверне было тихо. Вдруг в погребе что-то зашебуршилось. Или это только показалось? Нет же! На этот раз послышались какие-то глухие удары. Дверца самого старого и давно неиспользуемого шкафа распахнулась и из него вывалился большой пыльный мешок. Немного присмотревшись, у этого мешка можно было рассмотреть конечности. Уперевшись руками в холодный пол, Кел - шкафный вампирчик, поднялась на ноги и отряхнулась* - Хмм... Сколько же времени прошло? - *скорчив серьезное, задумчивое лицо, она стала продвигаться в сторону (как ей казалось) выхода* - Ай! - *она наткнулась на бочки с вином* - Их же раньше здесь не было! - *пошарив в темноте еще минут двадцать, она-таки нашла выход. Кел откинула крышку погреба, вылезла наверх и осмотрелась. - Даа... Здесь все совсем не так. - *обходя Таверну по кругу, девушка услышала как что-то (или кто-то?) скребется в дверь. Кел подошла к двери и распахнула ее.* -Бррр! Ну и холод же! А... Ой! Идэ!! - *она подпрыгнула от радости* - Че тут расселась, калоша? Поднимайся давай, заходи! - *девушка улыбнулась и отошла в сторону, пропуская подругу.*
- Пчхи! Что раньше никак?! Не могли дверь открыть?! Я час тут сижу!! И вообще от калоши слы...Ба! Кейла! - *Идэ шмякнулась обратно в сугроб.* - Ты че все это время в шкафу сидела? - *Идэ скорчила какую-то отвратительную рожу, потом поднялась на ноги и не рассусоливая больше не минуты впархнула в таверну* - Пчхи! Я кажется простудилась малец. Это что еще за дряхлый чулан? - *с обреченным сарказмом произнесла она, оглядывая абсолютно пустое помещение* - Де бармен? Почему все такое... Пчхи! пыльное, черт побери?! Это еще что за хлам? Почему так темно? Где половина мебели? Что тут делает ЭТО?! - *вместо камина теперь красовалась какая-то непонятная гламурная хрень, что-то типа...* - Это что гигантская микроволновка чтоли?? Ааа!!! - *в панике Идэ сняла шарф и сделала попытку замотать им голову* - Глаза мои не желают видеть этот кошмар. - *возмущенно произнесла она*
- Я бы попросила! - *возмутилась Кел, со стуком закрывая дверь* - Не сидела, между прочим, а спала. Здоровым, безмятежным сном. - *она фыркнула и плюхнулась в ближайшее кресло.* - Да, на твоем месте, я бы не была так уверена, что мы тут одни... - *она ткнула пальцем в сидящих Реми и Ольена* - Эй, ребят, вы живы? Вы тут вообще? - *крикнула она через весь зал* - Фик их знает, молчат... - *Внезапно Кел вскочила и понеслась к барной стойке* - Пить будешь? Тьфу, не то! Я хотела спросить, что будешь пить? - *забежав за барную стойку, девушка начала вытаскивать различные стаканы и бокалы причудливых форм. Она заставила ими половину стойки, после чего принялась шарить по полкам, в поисках спиртного* - Я бы сейчас не отказалась от бутылочки вина... - *она мечтательно закатила глаза*
- Сдается мне это статуи, в подарок от магазина на диване, и прилагаются они к этому... *Идэ сначала покасилась на Ольена и Реми а потом вернула взгляд на недо-камин* - Я бы не отказалась от 2/3 того что ты та сейчас нароешь, мой дорогой друх! *Идэ рассмеялась* - Давай намешай там че-нить, желательно синее. Я давно ниче синего не пила. И прекрати подымать столько пыли! Пчхи! Этож невозможно... Может ты и прожи...эм.. проспала пол жизни среди пыльных мешков с сухофруктами и сушеными зверьками... А я существо вольное! Летуууучее... *Идэ вообще представляла собой нечто странное. Дико тощее, полупрозрачное и очень бледное тельце. По своим свойствам комара напоминала. Все знали что это Идэ, но никто не знал зачем она нужна* - Кстати о сушеных зверьках... Может осталась парочка? *девушка с надежной посмотрела на Кел*
- Зверьков.... - *Кел задумалась. Надолго задумалась. Смотря в одну точку, она сидела и думала. Потом медленно оторвав отсутствующий взгляд от точки, посмотрела на Идэ* - Зверьков, говоришь... - *каким-то потусторонним голосом произнесла она* - Зверьков? Ну конечно! - *Кел снова радостно подпрыгнула, а потом понеслась в погреб. Минут пять оттуда доносились грохот и шебуршание, после чего, с ликующим видом, девушка выбралась из погреба. Она тащила к барной стойке штук шесть зверьков, держа их за хвосты. Тельца зверьков колыхались из стороны в сторону от быстрой ходьбы Кел. Подойдя, она шмякнула их на край барной стойки, который еще не успела заставить бокалами и бутылками.* - Вот! - *торжественным тоном произнесла она* - Засушенные Еннотации отличной выдержки! - *чуть снизив голос, она хитро подмигнула подруге* - Пришлось порыться кое в каких запасах.
- Пчхее... *Идэ сцапала своей усохшей ручкой одного зверька и задумчиво начала жевать почему-то хвост... В глазах её потемнело...* - Я вот, что подумала Кел. Почему мир так несправедлив? Почему все так часто идет не так как мы хотим! Почему лучшие из нас никак не получат заслуженную выпивку... *покосилась на подругу* - Так вот... Почему самолюбие человеческое не знает предела! Почему если человек перестает понимать о чем ты говоришь автоматически считает тебя глупцом... Почему по телеку ничего интересного не идет. Почему в холодильнике так редко лежит то, что действительно хочется съесть. Почему ты ВЕЧНО ЗАСЫПАЕШЬ КОГДА Я ГОВОРЮ?! *Идэ подпрыгнула на месте, закрутила какое-то непонятное сальто и весьма неудачно приземлившись шмякнулась на пол. В голове внезапно прояснилось* - Тьфу! Черт. Уже легче. А зверькам по ходу лет 10.
- Это я-то засыпаю?! Тьфу! - *возмущенно воскликнула Кел, выплевывая особенно жесткий кусочек зверька* - Я, к твоему сведению, задумалась о... О вечном! И... - *она пожевала ухо Еннотации* - Да, действительно... Я бы сказала, лет десять они только тут лежат. Думаю их нашли уже в мертвом виде. - *Кел приподняла зверька и поднесла его к носу* - Фу! Ну и запах! - *отшвырнув звкерька, она полезла по ящикам* - Вот никогда бы не подумала, что мне придется когда-нибудь сказать "Только не надо со мной на Вы". - *Девушка достала несколько бутылок синей жидкости, откупорила и одну протянула Идэ* - Ёпть! - *отхлебнув чуть-чуть из своей бутылки, она со стуком поставила ее на барную стойку.* - Старею, да?!
*Идэ усмехнулась* - Да не, ты-то не стареешь, мой дорогой друх... Ты выкурила столько шерсти и еще жива... Я сомневаюсь что на этом свете осталось что-то, что может тебя убить... - *Идэ сделала пару глотков из своей бутылки* - Фрррр, ничего так штука! - *Она принялась читать старую этикетку, на которой казалось бы ничего не было написано* - Да, жаль, что зверьеков не осталось... *внезапно сказала она* Может в лес на той неделе?
- За зверьками? Или за приключениями? Или за вторым, плавно вытекающем из первого? - *Фу, ну и звучит же это!* подумала она, скривив мордашку. - Ладно, посмотрим. - *Кел подтянула к себе высокую табуретку и уселась на нее, попивая синюю жидкость* - Я вот думаю... - *она с надеждой покосилась на дверь* - ...может еще хоть кто-нибудь придет? Или тут теперь всегда так тухло?
*Идэ взглядом скептика оглядела пустой пыльный зал... Пустующую барную стойку...* - Не думаю, Кел... Мне кажется тут давно никого не было. После так сказать... реформы Рюмочной все лентяи, бездельники... в общем все наши добрые друзья свалили отсюда куда подальше! - *Идэ отчего-то рассмеялась и залпом допила пол бокала* - Если бы была Вис, у неё наверняка бы завалялось немного свежих зверьков. Интересно, где её сейчас носит?
Visenna
30-11-2007, 20:35
- Никто меня не носит - плачушим голосом протянула Вис из-под стола, там она проснулась где-то полчаса назад и пыталась понять куда ее на этот раз занесло, что она вчера пила и что за сушеная гадость свешивается со стола. - Вообще... никто... и нигде... всюду приходится добираться самой

никто меня не любиииит... не пожалеет, пива не нальет... на люстре не покатает.. Пчхи! Чем это так воняет? И о чем это я вообще?