-Ну как я могу возражать? *Еще шире оскалился Крылатый. С удовольствием принюхиваясь к бутылке с соком.*
-И всё-то вы знаете... Высшие... Куда нам до вас, простым-то Демиургам...
*Он когтем срезал пробку и принюхался к содержимому, затемнедовольно поморщился.*
-Вот, вы думаете, для меня была прблема наколдовать себе стакан сока? Да нет... Дело не в этом... Просто, когда сок проходит обработку магией, он теряет тонкий вкус. Человек не сможет почувствовать, а мне, как существу сугубо магическому, не очень приятно. Это всё равно, что смешивать кровь с шоколадным соком. Бездарная трата благородного напитка, вы не находите?
*Затем он улыбнулся полуэльфийке, представившейся Элей.*
-Вполне, но, вы я смотрю, решили тут острозаточенными предметами помахать? Ну-ну...
Поняв, что намечается очередной поединок, Кайран распрощался с новым знакомым и ушел.
"Что-то в Таверне творится", мрачно думал он, припоминая Заклятие Перемещения, "просто гладиаторская арена какая-то, невозможно отдохнуть!"
Кельнмиир
27-07-2006, 2:17
"Хирсах, я вас умоляю! Неужели вы думаете, что я наколдовал его? Нет! Что вы! Зачем мне травить вас какой-то магической отравой? Насчет тонкого вкуса я полностью с вами согласен - сам пробовал... У вас видимо притупился нюх после путешествия... Это 100% натуральный сок правда из другого мира, но я не думаю, чтобы они сильно отличались - в конце концов ананас он и в Эвиале ананас..." - промолвил Кельнмиир - "Единственное, что он прошел - переход через портал, но я не думаю, чтобы его это особенно испортило..."
Эля Элоэрн
27-07-2006, 2:20
-Предлагаю на мечах!А то мне надоело заклятиями кидаться.Ты не против?
Хирсах,поверьте,это не помешает мне с вами общаться-произнесла Эля,улыбнувшись.
Сняв плащи оставшись в легком сером платьице,левушка достала из ножен,лежащих на кресле меч:
-Ну что?Начнем?-посмотрев на вапира,спросила девушка.
-Да, батюшка, а в магии, я смотрю, вы полный профан... Да еще и обвиняете меня, Зодчего...
*Хирс устало вздохнул. Ну да, конечно. Вот так всегда.*
-По вашему телепортация ни есть магическое воздействие на предметы? Вот, как по вашему осущствляются все перемещения магическим способом? Вы так часто используете портал, что просто не замечаете остатков эфира на переносимых предметах... Лучший способ сохранить предмет от магического воздействия рассянной магии - это свинцовая оболочка.
*Для убедительности он хлестанул шипастым хвостом по полу.*
Кельнмиир
27-07-2006, 2:25
"Да ради бога!" - ответил Высший и небрежным мановением руки "смахнул" свой плащ на близстоящий стул. "Начнем!" - сказал он и достал из-за спины свой двуручный меч.
Вампир уже видил мастерство этой девушки и чувствовал уважение к своему противнику и именно поэтому решил не торопиться и провел пару быстрых ударов в корпус девушки
Ди посмотрела на меч Эли с ленивым любопытством:
- Вечно все стремятся доказать своё совершенство... И каждый в чём-то своём... Будто бы недостаточно самого совершенства мысли,... - она вздохнула. - Меня тянет на философию, - она пронаблюдала за Элей и Кельнмииром. - Может быть, вы меня понимаете, - устало сказала она Хирсаху. Дракон казался ей просто очаровательным существом. Впрочем, она этого не говорила, считая, что такие эмоции следует хранить в себе. Для ангелов слишком свойственно восхищаться всем, что окружает их, независимо от сложности или простоты, красоты или обыденности, и вообще, независимо от положения. Может быть, сейчас даже удастся повосхищаться схваткой.
"А если нет - в этом нет ничего необычного..." - подумала она.
А потом подумала:
"Интересно, ради какого бога?.." - и рассмеялась.
Кельнмиир
27-07-2006, 2:27
"Ладно... не хотите не пейте - я просто хотел сделать вам приятное" - сказал Вампир в ответ на слова дракона...
"Я просто нечасто пользуюсь магией -
вот и подзабыл некоторые ее свойства... Извинтиляйте..."
-Да пустяки... Это я так... Старый стал, ворчливый...
*Он помахал лапой показывая, что всё в порядке. Однако услышав реплику Высшего про Бога, Хирс не удержался и громко фыркнул. Судя по всему Ангела тоже позабавила эта фраза. Но её слова про совершенства всё-тки не остались без внимания.*
-Я? Понимаю... Совершенство доступно лишь Первотворцу. Высшему Богу.... Собственно, он не был бы Богом, если бы не был совершенным. Что до стремления созданий в самосовершенствовании, то что в этом плохого? Что плохого в стремлении стать на ступень ближе к Создателю? А совершенства мысли порой не достаточно. Ибо мы живем в материальном мире, и физическое совершенствование не должно отступать от совершенства мысли... Не так ли?
*Он улыбнулся, но на этот раз не скалил откровенно зубов.*
Эля Элоэрн
27-07-2006, 2:33
Зевнув,Эля нарочито медленным и ленивым движением уклонилась от выпадов вампира:
-Тоже решил не показывать всю свою силу?
DiVert,мы не доказываем свое совершенство,по той причне,что совершенства не бывает.
Во время разговоров полуэльфка сделала несколько легких выпадов в сторону юноши,один из которых чуть не дошел до цели.
- Так, - кивнула Ди в ответ на речь Хирсаха. - Тем не менее, Эля, разве... Разве такие бои проводятся не для того, чтобы показать своё превосходство?.. Даже если это дружеская драка? Даже если это подсознательное желание? Увы, я знаю, что желание быть лучше других сидит слишком глубоко в сознании человека... Думаю, у полуэльфов и вампиров то же самое, - она улыбнулась, и впервые за этот вечер её улыбка была прежней, чуть виноватой, к которой привыкли все посетители таверны, что знали её. - Если его не бывает - есть стремление к нему. А стремление к совершенству подразумевает, что ты превосходишь других...
- Не слушайте меня, - добавила она. - У меня начинается словоблудие.
Кельнмиир
27-07-2006, 2:43
В последний момент Кель уклонился от выпада девушки - сказывались долгое спокойное время без поединков - тело не было готово, но потихоньку начинало "разогреваться"
"А зачем показывать сразу все?" - спросил Кельнмиир - "Ведь мне не нужен поединок - мне нужна разминка"
И все-таки решил чуть ускориться применив одно из способностей Высших Вампиров а именно их Скорость... Кель носился вокруг полуэльфийки нанося ей быстрые удары и должен был признать, что большинство она отразила... Но некоторые все равно достигли своей цели - сказывалась рана на плече и на бедре девушки. "Не бойтесь за костюм сударыня" - произнес Вампир - "если надо его потом зашьют" - сказал он и улыбнулся при этом чуть не напоровшись на меч полуэльфийки. Спасся только благодаря рефлексам - Высший сделал двойное сальто в сторону от эльфийки но все же она его достала и ранила вампира в предплечье...
Эля Элоэрн
27-07-2006, 2:50
-Превосходство?У нас с Келем одинаковый уровень,так что врядли кто-то выйдет победителем,-произнесла девушка и отвлекшись на собеседницу,пропустила удар в плечо.
-А раны мне тоже зашьют?-несколько ударов и Эля смогла ранить вампира в предплечье,а затем и в плечо другой руки.
-Но тогда вы составиве мне компанию на этой операции,-вещала полуэльфка уже со спинки кресла,куда забралась от меча юноши.
*Хирс еще некоторое время понаблюдал за дерущимися и устало зевнул. Это он уже видел. Поэтому Дракон встал и потянулся. Размял крылья, помахал хвостом и выглянул в окно. Повернул голову к Ангелу.*
-Не знаю как вы, но я полетел встречать солнце... На встречу ему. Жутко хочется искупаться именно в первых лучах... Понаблюдать за гаснущими звездами... Окунуться в потоки морского бриза... О чем это я? Ах, ну да... Я прощаюсь...
*Дракон махнул крылом и направился к выходу, повысив уровень своей проницаемости до максимума, дабы его случайно не задели. Клинки выглядили достаточно дорогими, и было бы глупо ломать их об Драконью чешую.*
-Адиос, Кельнмиир, Эля...
*Вновь посмотрел на Ангела.*
-Всего хорошего, Ди...
- Раны залечить просто, - с улыбкой заметила Ди. - Но будет честно делать это после подинка. Я, как добропорядочный ангел, к вашим услугам всегда...
Ангел запнулась.
- Впрочем, я не знаю, насколько мои услуги будут хороши для высших вампиров, ещё не пробовала.
- До встречи, - попрощалась она с Хирсахом. Они буквально перекинулись парой фраз, но это была приятная перемолвка.
Кельнмиир
27-07-2006, 3:00
Вампир разогрелся - теперь он стал просто мутным пятном кружащимся в бешеном танце своего "лепестка" (как он ласково называл свой меч) вокруг девушки... "С ранами мы с вами потом обратимся к целителю - я в этом деле не специалист" - сказал он девушке, которой уже пришлось забраться на границу круга - спинку одного из стоящих кресел.
"Кстати, Хирсах" - обратился Высший к дракону "а вы не специализируетесь на лечении?" Но Хирсаха уже не было: "Наверное улетел встречать солнце" - подумал Кельнмиир
Добавлено:
"Дорогая Ди! Вы забыли одну очень важную вещь... Я - Высший Вампир и регенерация все-таки мне присуща" - сказав это он показал рыжей раны на предплечье и плече, которые уже затягивались прямо на глазах и через долю секунды от них уже не было и следа...
Эля Элоэрн
27-07-2006, 3:02
-DiVert ,я и сама целительница,так что с ранами милого юноши справлюсь.
Девушке порядком надоело балансировать на спинке кресла,и не долго думая она спрыгнула вниз и удобно разместилась в кресле,не забывая при этом отбивать атаки вампира.Хорошо подставленная подножка замедлила движения юноши,но не остановила их,хотя на подобное было бессмысленно надеяться.
- Бардак, - пробормотала ангел, улыбаясь. - Сущий бедлам... В таверне - и вдруг драка...
Когда-то это казалось ей немыслимым... Чуть позже, чем женщина с претензией на богиню желала её убить едва ли не том месте, где они сидели...
- Я плохо разбираюсь в вампирах, - призналась Ди. - Мой опыт... Был печален... Уверяю, не столько для вампиров, сколько для меня...
Кельнмиир
27-07-2006, 3:09
Кельнмиир чуть не упал из-за подножки Эли...
"Должен признать - весьма оригинальный ход" - подумал Вампир и продолжил наступление... полуэльфийка теперь сидела в кресле, что было не очень-то удобным для плясания вокруг нее, но все равно Высший ранил ее в предплечье: "Отдаю долги" - улыбнулся он и отпрыгнув на достаточное расстояние вернул меч обратно в ножны. "Я предлагаю закончить" - произнес он...
Эля Элоэрн
27-07-2006, 3:16
В то время как юноша ранил Элю в плечо,она успела хорошим ударом пройтись по его бедру:
-Долг отдан,-ухмыльнувшись произнесла девушка,и получила рану в предплечье.
Встав девушка убрала меч в ножны,и осмотрела себя:платьице болталось на одной бретельке и чуть ли не до груди было рассечено мечом,резинка с волос упала во время битвы и волосы рассыпались золотисто-русым плащем,руки и платье были в крови:
-Н-да,красавица,что еще сказать?Нравлюсь вам?-обратилась Эля к ангелу и вампиру.
- Сегодня мне нравятся все, - с оттенком меланхоличности ответила ангел. - Окровавленные девушки вполне подходят под описание замечательных существ, окружающих меня с тех пор, как я вернулась из настоящего зелёного ада в эту милую таверну... Ох, прости за грубую иронию, - встрепенулась Ди. - Я только скажу, что эти ваши шутки... Шутки... Иногда внушают мне ужас... Наверное, для того, чтобы понять такие развлечения, мне не стоило становиться ангелом!..
Кельнмиир
27-07-2006, 3:20
Вампир поклонился: "С вами было очень приятно сражаться... У меня давно не было хорошего поединка... Спасибо Вам. А теперь позвольте вас чем-нибудь угостить?"
С этими словами Кель бросил бармену пару монет и просто произнес: "Мне пива, а этим двум дамам все, что они захотят - я оплачиваю"
Эля Элоэрн
27-07-2006, 3:25
Взмах руки-раны зажили,платьице приняло свой нормальный вид,а кровь исчезла:
-И тебе спасибо,Кель.Мне пора идти,так что не грустите!Я завтра вернусь!
Кого из вас можно на прощание целовать?Или это у вас не принято?
Ди шевельнула бровями, но не ответила. Она не знает, что принято у ангелов, она видела только одного кроме себя, и того мельком. Она знает, что принято только у неё самой - а для неё привычно всё, что доставляет удовольствие окружающим.
- Надеюсь завтра на ещё одну кружку горячего шоколада, - заметила она. - Это скоро войдёт у меня в привычку.
Кельнмиир
27-07-2006, 3:29
"А почему бы не поцеловать?" - сказал Кель и получив нежный поцелуй от Эли залпом допил пиво и решил прикорнуть до утра - ночь все-таки...
Надев обратно свой плащ, Вампир забрался на уже хорошо знакомую балку под потолком и закутавшись в плащ мирно уснул...
В таверну ввалился забрызганный кровью полуэльф. По счастью, кровь была чужая, а не его собственная.
В правой руке эльф-полукровка держал длинный меч, чье лезвие отливало светом звезд, а в левой (непонятно как удерживал) огромную голову черного дракона.
На пороге Тореас замер, осознав, что он все-таки попал в более-менее приличное общество, поэтому выглядит немного странно в таком виде.
Чертыхнувшись, он вышел из дверей, но через несколько минут вернулся уже во всем чистом. Голова дракона лежала в мешке, но нашее уже красовалось ожерелье из зубов великого зверя.
Протянув пакет бармену, полуэльф попросил:
- Аккуратно снимите чешую, она мне еще пригодится, а из мозгов приготовьте суп. Вкус у него отменный.
Обернувшись к остальным, Тореас приветливо улыбнулся и поинтересовался:
- Желает кто-нибудь супчика из драконьих мозгов? Ну или просто выпить?
- Запросто, суп так суп, - донеслось с верху.
Тореас поднял голову на верхней балке под потолком видела вампирша.
- Хорошее место от сюда удобно наблюдать за драками, - вампирша повернула голову, посмотрела на спящего Кельнмиира и легко спрыгнула в низ, - а ты чего такой "чистый"?
Двери открылись, друид зашел в общий зал.
-Привет всем.- он устало плюхнулся на стул,- ну и вечерок выдался вчера.сначала гонялся за грибами-прыгунами, это живые такие грибы, а потом, выжимал сок из травы-гловреды.
Ровно в полночь, я начал варить эликсир, тока все забросил, как начился дожь.
Я укрыл котел плащом, но..2-3 капли все таки попали, вот- достал из кормана сосуд с блекло0синей жидкостью- не знаю что получилось хочу при вас испробовать, вдруг что не так...
- А нас не заденет если что не так? - поинтересовалась Кураи, - лучше испробуй на ком нибудь кто не чувствителен к яду, на всякий пожарный, и не косись на меня.
-Не я на себе испробаю, он без яда, просто эфект не знаю какой будет.
Он начал открывать сосуд, открыв залпом выпил его до дна,
-Ну а теперь смотрим...
Очень интересно, а ты уверен что он без яда, а то лицо у тебя синеватого оттенка, и вообще это зелье от чего если от похмелья, которое здесь пригодится, то сначало нужно было напиться.
Niakris
27-07-2006, 10:43
Не чиго не происходило,и тут глаза у него заблестесли,
- Хороший космпот, эх жаль мало,- и обернувщись на непонимаюший взгляд Кураи. обьяснил - Этот компот, позвалят мне дольше принемать звириную форму, с этого зелья я могу привратиться в ястреба. Вот и хватит мне этого зелья ровно на месец.
Сказав это он начал трансформацию,тело его уменшалось а руки начали приврашаться в крылья, потом раздался взрыв, и на полу за место мальчика сидел молодой ястреб:
- Ну как я вам?Это у вас у вампиров, трансформация в крови, а я по старинке, все эликсирами.
- Запросто, суп так суп, - донеслось с верху.
Полуэльф задрал голову и увидел вампиршу.
- Скоро будет готово! Отведаем вкуснятины - и Тореас плотоядно облизнулся.
(спустя некоторе время)
- Ваш суп готов - донесся до полуэльфа голос бармена. Тореас обернулся и увидел бармена, держащего в руках дымящуюся кастрюльку.
- Поставьте сюда, пожалуйста. - бастрад указал на свободный столик. - Больше ничего не требуется. Посуду и остальные столовые принадлежности я уж как нить сам...
Бармен откланялся и скрылся за стойкой.
Тореас быстро материализовал несколько серебряных столовых приборов. Мало ли кто захочет присоединится к трапезе. На столе так же появились и другие закуски. Не есть же один суп.
Полуэльф позвал вампиршу:
- Прошу присоединиться к трапезе. - оглядев остальных, он громнко возвестил. - Суп из мозгов черного дракона. Приглашаются все желающие!
Эльф был плохом настроении -чертова гроза далбанула в его башню!Вреда особо не пренесла ,но...Ему пришлось 2 часа своего времени угробить на тушение своеё башни и близлежащей деревеньки -ей тоже досталось.
Kael открыл врата и очутился в Рюмке.
-Всем привет!-сказал эльф бодрым голосом,все таки не надо вешать свои несчастья на других.
- Ты бы поакуратнее, а то запекут молодового ястреба в яблоках доказывай потом что друид был. Уж очень ты апетитно выглядишь прекрасная добавка к супу, - с острила вампирша, ловя мозг в тарелке.
-Всем привет!- послышалось с зади. Вампирша повернулась, это был эльф.
- А привет, присоединяйся, мы едим пока не отравились.... а.... ето.. на друида не наступи... ай поздно...ху.. хвост не жалко.
Kael произнес слова заклинания и его любимое ресло окозалось рядом,он сел за стол посмотрел на собравшихся,заметил друида ,на которого случайно мог наступить.
Сказал-"Извини",посмотрел на мозги и с немного блевотным видом отвернулся...
-Что вы тут едите!?
Эльф сделал пасы руками и на столе появился жаренный ястреб в яблоках и вишневый сок.
-Вот это еда,вкусно!-сказал эльф с набитым ртом.
Кураи с ужасом глянула на пол, ястреб сидел на полу, - "Ху, я уж было подумала, что ты друида зажарил. Кстати а разве эльфы не вегетерианцы, или ты будешь яблоки выбирать? - Вампирша нагнулась и подняла с пола помятого ястреба.
-Где ты слышала ,что эльфы вегетарианцы?Я вот всегда обажал мясо,да правда я вообще сильно отличаюсь от своих собратьев.Ты не бойся за друида он насколько я знаю никогда на жаркое не дасться ,да и тем более он может преодолеть действие элексира.
Эльф запикнул в рот еще один кусок ястреба.
Услышав ,что друид ругается ,эльф сказал -Всеравно я его есть буду ,я очень голоден...
Niakris
27-07-2006, 12:55
-Кар - сказал друид- ой извените,Каел ты че мне по хвасту ходишь, не видишь я ястреб)))И хорош есть, теперь уже моих родствеников, а то в щеку клюну.
Ястреб-друид поднялся в воздух и полетал над залом:
-Кто нить знает как ястребы кричать?,Кар-кар, тьфу опять не то.
- Пока не отравились? - Тореас отрвался на пару мгновений от супчика. - Исключено. Драконьи мозги исключительно безопасный с этой точки зрения продукт.
Хлебнув вина из кубка, полуэльф верну4лся к трапезе.
- Кстати вы забавная история вышла, как я добыл эту голову. - полуэльф покачал головой, вспоминая небольшое приключение.
- Попробуй матом, только драконов не приплетай, а то обидятся и спалят на лету, - пошутила Кураи. - А ястреб вкусный. Надо будет еще заказать...хм....Каел будь другом еще парочку ястребов, только яблок не надо.
Niakris
27-07-2006, 13:02
-Тореас давай расказывай, я суп не пробывал да и не хочу пока,Ястребы они знаешь есть не очень хотят,КаРРРРР
И вообще я в трауре,у меня горе, скоро собрание друидов а я не готов.Вот....
Добавлено:
-Кураи. как вы можете это мои родственники
Услышав просьбу эльф произнес слова заклинания и на столе появились два больших жаренных ястреба...
-М-м-м...Только что приготовленные!
Посмотрев на летающего друида эльф покачал головой...
-Ты тут не слишком летай,а то впилишься в люстру так лечить придётся,а поскольку ты можешь отключиться ,то придётся лечить животное ,а я это не очень умею.
- А в таком виде пустят?... Или ты еще бороду не отрастил, дерево на посох не посодил.
А что же мне по твоему есть, ты же своей крови не нацедишь, суп уже съели, приходится твоих родственников харчить
Добавлено:
- Ага а то заденешь спящего вампира, хорошо если он тебе по тыкве даст, а если с просони на нас упадет
-Тореас? давай расказывай, я суп не пробывал да и не хочу пока,Ястребы они знаешь есть не очень хотят,КаРРРРР
И вообще я в трауре,у меня горе, скоро собрание друидов а я не готов.Вот....
- Ну что же ты так... вкратце только расскажу, а то я не мастер рассказчик. - Тореас еще раз промочил горло глотком вина и начал рассказ.
Ему вспоминался последний его поход, когда он по чужой прихоти едва не лишился жизни. Наниматель боевого мага попросил, чтобы тот за изрядную сумму доставил ему небольшую семейную реликвию, которая пылится в одной из заброшенных пещер. Наниматель назвал эту безделушку "очень значительным артефактом”, который будет ему просто необходим.
Задание, по началу показавшееся Тореасу просто смехотворным, на поверку оказалось смертельно опасным. В пещере обитал дракон. Черное чудовище спало на огромной груде сокровищ, но стоило полуэльфу появиться в пещере, моментально оставило сон и ринулось на неожиданного вора. Еще никто не смел посягать на сокровища Каллениуса.
Только вор все-таки оказался не по зубам даже могучему вирму. Поток огня из пасти дракона, казалось бы, должен был в одно мгновение оставить от дерзкого лишь дымящуюся кучку золы и пепла. Но Щит Стихий, поднятый полуэльфом, остановил поток всепожирающего пламени.
Заклинаие мага, брошенное умелой рукой, могущее смести с лица земли до пяти сотен тяжелобронированных латников, не оставило на черных чешуях дракона даже следа. Зверь был практически неуязвим для магии.
Холодок ужаса предательски нарастал внутри мага. Его заклинания не могли нанести вирму заметного вреда, а удерживать Щит становилось все сложнее, силы таяли. К счастью ум чародея нашел нужный выход, до того как пламя порвало завесу его защиты.
Тореас произнес заклинание, и поток огня из пасти чудовище прервался. Бастард попросту откачал воздух из легких Каллениуса, и дракон начал задыхаться.
Громадная туша в ужасающих корчах упала на пол пещеры. В агонии молотя хвостом по полу пещеры, поднимая тучу каменной пыли. Через несколько секунд это биение затихло. Дракон был мертв.
Тореас прошел мимо гигантского тела вирма и вытащил из груды драконьих сокровищ заветный кубок.
Ну и как же было отказать себе в удовольствии поиметь еще один трофей, помимо пещеры с сокровищами.
Несколько взмахов острейшим клинком потребовалось полуэльфу, чтобы отделить голову чудовища от шеи. При каждом ударе брызгала кровь, и полуэльф весь покрылся драконьейкровью.
Из зубов изготовлялся замечательный амулет, увеличивающий силы владельца, а мозги являлись просто великолепным блюдом. Только нужно было спешить.
- А потом я бросил этот треклятый кубок, в котором не было ни грана магии к ногам нанимателя. Быстро получил свою плату, и вот я здесь... - полуэльф закончил рассказ.
Niakris
27-07-2006, 13:30
-Да это было круто, жаль меня там не было, я бы выклевал у него сердце говарят что сьесть сердце дракона, это что то даст-сказал друид пролетая над головами присутствующих.
-Да это было круто, жаль меня там не было, я бы выклевал у него сердце говарят что сьесть сердце дракона, это что то даст
- Бред сивой кобылы и пустые предубеждения. Если грамотно выпить знания из его сознания (что я и не приминул сделать), то это другое дело. А так мясо оно и есть мясо. - Тореас пожал плечами. - Кто сказал вам такую глупость, молодой человек?
Niakris
27-07-2006, 13:51
-Тореас слышал где то, значит говаришь бред?
ястреб приземлился на стол,
- Кто нибудь, на капает ястребу, вина в глубокое блюдечко?
- Конечно! - Тореас материализовал на столе внушительныз размеров тазик с вином.
- И пить удобно, и достаточно, чтобы утолить жажду любого, за исключением закоренелых пьяниц. Прошу, друг мой, угощайся. - Тореас откинулся на спинку стула, довольно и сыто улыбаясь.
- Вместо того чтобы пить готовился бы лучше к собранию друидов, а вино тебе сейчас вообще противопоказано будешь летать по кривой еще в стенку врежеся точно не откачаем. - Вампирша потянулась и добавила. - Эх хорошо с вами но без вас лучше, шутка, нехочется но пора идти, не сутками же здесь сидеть?
Вампирша встала и грациозно направилась к рыходу, ее длинные платиновые волосы с металическим отливом взбудоражил ветер, и черный плащ развивался от ветра, но за окном шел ливень поэтому пришлось накинуть капющон и закутаться в плащь. Сегодня не хотелось мокнуть, как бы она не любила дождь.