Alian Le'Loss
1-12-2006, 21:02
Эльфийка довольно улыбнулась и подняла свой бокал, присоединяясь к тосту Аррис. Новостей в таверне как обычно не было, а собственно чего и ожидать. Питейное заведение, оно таким и было. Сплетни и слухи оставались по части Люци и Элахина.
Эвейнстайн
1-12-2006, 21:10
Девушка сидящая рядом с их столиком явно была чем то недовольна...Кажется ее звали Каи...Эльф с радостью заметил, что Люци приглашает его за свой столик...
-Извините, ребята, я присоединюсь к дамам...Аррис, неужели я так похож на светлого? - эльф лукаво подмигнул и удалился за соседний столик...
-Добрый вечер, девушки - эльф улыбнулся и взяв ладонь Люци поцеловал ее... - Вы не против если я к вам присоединюсь?
Absorb-soul
1-12-2006, 21:18
-попробуй Эвейнстайн, - отозвалась Шел, лукаво улыбаясь и попивая свой жидкий огонь. Кай в это время опять погрузилась в себя, Люци улыбнулась эльфу, который поцеловал ее руку.
"Если он дотронется до Кай также как до Люци, то я убью его" - пронеслись мысли в голове поглотительници, которая улыбалась.
Люци почувствовала настроения Шел, и чуть не расхохоталось. -Милая никто не тронет твою Каи, ну кроме меня....- молча сказала она.
Затем протянула эльфу бокал вина. -С подругами в этом плане трудно: Каи не пьёт, а Шел пьёт только свой "жидкий огонь"? вроде- подумала Люци.
И всё таки она была рада, что они были рядом...
Absorb-soul
1-12-2006, 21:41
-Ты же знаешь, что будет если мне что-то не нравится Люци?? - улыбнулась девчонка, разговаривая с душой подруги, а значит никто не мог ни прочитать мысли самой Шел, и той, с кем она разговривала, - и знай, что пью я только два напитка: раскаленную воду, и жидкий огонь. И как можно заметить это напитки не алкогольные.
Эвейнстайн
1-12-2006, 21:48
Эвейнстайн заметил, что Шел сегодня явно не в настроении...Он взглянул на Люци, кажется ей было приятно, что он рядом...Эв взял бутылку и разлил вино...Глаза Люци были бесподобны в неярком свете таверны...
- Я так рад, что вы снова сдесь - может быть расскажете, где вы были прошедшие дни?
-Милая ты мне ещё не дала узнать, что будет если тебе что то не нравится. Ну да ладно. А про "раскаленную воду" в первый раз слышу.... в первый раз... И всё таки, на мой взгляд без алкоголя скучно. Но тут каждому своё. Кстати, как твои души поживают? Как Реми? так вроде звали твоего "волчонка"?
Кай не волнуйся, мне не нужно твоего сердца...
Мне хватит твоего тела- для некромантии- со смехом добавила онa, увидев настороженный взгляд подруги. Улыбнулась ей и посмотрела на Эвейнстайн.
Absorb-soul
1-12-2006, 21:58
-Реми??? Волченок??? - удивилась Шел. и сама не заметила, что произнесла это в слух.
-эээ...ты про что Люци?, - уже опомнившись говорила Шел с душой подруги, - души??? да как всегда рвутся на свободу, и хотят завладеть моим телом. поэтому моя психика с каждой новой душой все нестабильнее.
-Серо-буро-малинового в крапинку- не смотря сказала Люци.
-А вообще, для такого существуют зеркала...
Не хочешь погадать, каково цвета будут мои глаза?- с насмешкой сказала она.
Эвейнстайн
1-12-2006, 22:01
При упоминании Люци слова "алкоголь", у эльфа внутри стало плохо...
*Нет, все таки зря я сел пить...Но грех не выпить с ними...
Эльф заметил, что Каи смотрит на него улыбаясь...
*Интересно, а кто она такая?
Но он тут же переключился на Люци:
-За встречу!
И мысленно добавил Люци:
-Знаешь, я не хочу больше с тобой расставаться...
-Ты же говорила, что у тебя есть душа оборотня?- спросила Люци у Шел.
Затем взглянула на Эвейнстайна.
-Расставаться?... думаю придётся.... Может не на долго. А может ты узнав больше обо мне, сам захочешь расстаться- в её голосе появилась грусть.
Absorb-soul
1-12-2006, 22:10
-Знаешь а я бы не отказалась от твоей души..., - теперь Шел разговаривала с душой Кай.
-Ага влюблен с их первой встречи, вот только наша Люци его отвергает и что-то крутит с Элахином, вроде... - добавила она, смотря на Каи и говоря с ее душой, - а глаза твои все время цвет меняют, во всяком случае когда я смотрю в них.
-так сразу бы и сказала про оборотня. да есть, только зовут ее Раш, точнее РашВилл, - ответила Шел, уже Люци
Люци разговор Шел и Каи совсем не нравился. Их догадки и мысли портили ей настроения. Она уже хотела сказать Каи, что это не её дело, с кем она "заигрывает", но она сдержалась, успокоилась и повернулась к Шел.
-Мой волк её знал, и тебя знает- спокойно но довольно холодно сказала она.
Люци взглянула на Каи. -И что она так волнуется?- подумала девушка и тоже начала изменятся: Клыки и когти стали длиннее, за спиной появились большие крылья, а глаза загорелись красным огнём... -Что с тобой?- насмешлива кинула он мысленное сообщения Каи. -Tоже крови захотелось?-
Absorb-soul
1-12-2006, 22:35
Шел с фениксом сидели спокойно и наблюдали за всем здесь происходящим. Эв что-то молчал, он сидел с закрыми глазами.
-неужели спи? - умыкнула девчонка, отпивая из кружки жидкий огонь
-Показывать свое реальное лицо можно. Всё равно от этого не уйти. Это часть тебя, и скрывать её приведёт к тому, что она одержит победа. Стоит с не договорится....-
Она очень хорошо понимала Каи, ведь сама была такая. Ей вспомнились..... В прочем это уже было не важно. Сейчас она не могла исправить ошибки прошлого.
Но смотреть на то, как страдает подруга, было печально...
Эвейнстайн
1-12-2006, 22:50
Эв опомнился слишком поздно...Ссора была кажется в самом разгаре, хотя походила более на обычную беседу с подколами...
Он встал и развел руки в стороны, как бы преграждая дорогу готовым ринутся друг на друга Люци и Кай:
-Даже не думайте! В этой таверне каждый день сражения! Можно хотя бы один вечер провести в спокойной, дружеской обстановке?! - эльф сам заметно нервничал...
Шел казалось мало тревожило все происходящее за столом
*Люци, пожалуйста не надо! Вы же подруги...
Люци с удивлением взглянула на эльфа. Ей даже в голову не могло прийти сражаться с Каи. С любимой подругой! Интересно, с чего он так подумал. С Шел ей было просто любопытно, хотя она знала, что этот бой закончится ничей. Но биться с Каи, если она конечно не попросит, она не хотела.
-Ты о чём?- спросила она
- Слабоват Эв. Разок попили и уже от коньяка отказался, а потом ваще к девушкам убёг... - опрокинув очередной стакан огненой жидкости сказал гном - Хмм... Видимо серьёзное чёт говорят, посмотри как брови хмурят...
Ведя дружескую беседу Торгрим опракидовал кружку за кружкой. Ну и естественно в пьяненькую голову не придёт умной мысли.
- Слух Аррис, тут до твоего прихода один вампир позвал целую кучу орков. Рубилово я те скажу было знатным - улыбнулся бородач, - так я чё думаю. Может у тя тож найдётся пара друзей-врагов.
А коньяк продолжал литца крушками в глотки друзей...
Люци подошла к подруге, и просто обняла её, передав ей часть своей светлый энергии.
-Не волнуйся, ты не одна. Мы справимся- тихо сказала она.-Поверь мне-
Потом она обернулась и посмотрела на эльфа.
Absorb-soul
1-12-2006, 23:16
-Ну как вы успокоились? - спросила слегка зевая Шел.
Кадаж, которому все это наскучало перелепел в камин, и петерь *загорал* там. Его глаза все время светились, от удовольствия
Эвейнстайн
1-12-2006, 23:17
Эльф виновато глянул на подруг:
-Простите, просто мне показалось, что ситуация слегка напряжена...
Подруги улыбнулись, что еще больше ввело эльфа в смущение.
*Должно быть я очень глупо выгляжу...Нервный стал...
Он присел рядом с Люци и взял ее ладонь, ее опять что-то тревожило...Впрочем как и Кай...
-Чего все думают, что мы особенно беспокоимся?- подумала Люци -Мы хе с Каи...-
Он усмехнулась Шел. -И ты тоже так считала?- спросила она.
-Да ребята, плохо вы нас знаете...-
-А что вы планируете спросила,?- Люци, -и можно к вам присоединиться? Или меня не берут в свадебное путешествия?- она не скрывала иронии.
Потом взяла стакан со стала и глотнула вина.
Эвейнстайн
1-12-2006, 23:42
Девушки собирались уходить...
*Ну чтож эльф, опять останешься сам с собой...Как всегда один...
Как же ему опротивело это одиночество...Словно проклятие...Всегда один...
-Я так понимаю, вы куда-то собрались? Я могу проводить, я довольно неплохо знаю окрестности... - он не хотел расставаться с ними...
-Так тебе я нужна, или Серг?- обижено сказала Люци -На самом деле она не обиделась, просто ей захотелось подшутить над подругой...
-И зачем мы вам нужны?-
Добавлено:
-Да Каи, может возьмём эльфийского воина с собой?-
-Не беспокойся- он поможет- серьёзно сказала Люци, затем повернулась к эльфу.
-Эвейнстайн ты присоединишься к нам?- с улыбкой спросила она.
-Да, Шел, может всё таки расскажешь в чём дело?-
Absorb-soul
2-12-2006, 0:10
Глаза Шел светились, но внезапно они стали прежде, и девчонка как будто пришла в себя.
-Что??? - похоже поглотительница ничего не слышала, о чем говорили ее друзья. не дожидаясь их ответа, Шел спросила на прямую каждую их душу, и все поняла.
-Простите. Э...мы ищем кое кого, очень важного человека для меня который пропал.
Эвейнстайн
2-12-2006, 0:13
-С радостью! - лицо Эва засияло улыбкой
*Наконец-то что-то стоящее! Сколько бы я еще выдержал в таверне поглощая эль с гномами и вампирами?
Он окрыленный убежал на верх, право слово, как мальчишка, которого отец берет в первый раз на охоту...Уже через 3 минуты он стоял перед ними в полной боевой выкладке, на руке сидел сокол...
-Ну что, пойдём?- сказала Люци. -В такой хорошей компании мы быстро освободим мальчика Шел из рук обидчиков...
Да, я вижу кому то достанутся души.- Настроения у демона при мысли о битве сильно поднялось.
-Только что-то мне с трудом верится, что в этот парень на столько важен...-
Эвейнстайн
2-12-2006, 0:24
Эльф улыбнулся:
-Знаешь, Кай, эта птичка у меня всего три дня...И у нее нет имени, может придумаешь раз она так тебе понравилась?
Кажется соколу Кай тоже понравилась, уж очень долго ее рассматривал...
-Так когда выдвигаемся? И если уж идем вместе, то кто-нибудь может скажет мне цель похода?
Эвейнстайн
2-12-2006, 0:37
*Умрем?
В его планы не входило умирать на 183 году жизни...В общем-то в планы эльфов не входит смерть - они бессмертны и не подвержены старению...Эльфа можно убить, но сам он никогда не умрет...
- Мы можем взять с собой Келя, Торгрима, Арриса - эльф судорожно перебирал в памяти имена...
Как на зло их сейчас не было видно...
-Умереть?- со смехом сказала Люци. -Кай ты о чём? Мы- умереть? На это я бы с удовольствием посмотрела! Кстати, мы их убиваем, или просто калечим?- задумчиво спросила демон. Ей хотелось пролить кровь, и это состояния её не нравилось.
-А тех кого ты перечислил, тут нету, так что мы одни- сказала она эльфу.
Шаг, шаг, еще один...сердце замирает при виде такого знакомого и родного заведения. Боги, как же долго она тут не была.
Высокая девушка в черном дорожном костюме шла к таверне, ведя за собой в поводу гнедого коня, что так и норвил ухватить пучок травы с обочины.
- Тише, дорогой, тише... - девушка провела ладонью по носу коня, а тот шаловливо вскинув голову, попытался ее укусить, за что и поплатился - щелчок по носу получил.
Шлялась по другим мирам, топтала дороги иных земель, но все равно вернулась сюда после долгого отсутсвия.
Лари привязала коня к столбу у двери, дотронулась до дверного косяка кончиками пальцев, собралась с духом и толкнула дверь.
Запах еды и свежего эля ударил в нос, трактирщик приветливо махнул рукой...Девушка откинула с лица длинную светлую челку и оглядела зал. Увы, ни одного знакомого лица...
Молча прошла через зал и заняла место у стойки.
- Эля и мое лбимое... - почти сразу перед Лари оказалась тарелка с жареными хвостиками молодых дракончиков и пинта свежайшего эля. Сделав большой глоток и закусив, девушка принялась с любопытством изучать новых посетителей...
Absorb-soul
2-12-2006, 0:47
-Боюсь, это будет не так просто как вам кажется, - проговорила Шел оглядывая друзей.
-Кадаж! - огненый феникс растаял в камине, и появился на запястье у девчонки, которая вытянула в сторону свою руку.
-Девочки, от куда такой оптимизм?
А ну быстро расскажите в чём дело!!!-
Поведения Шел и Кай ей не нравилось.
Absorb-soul
2-12-2006, 1:15
Шел улыбнулась.
-Тот кого ищу я нужен мне живым, хотя я и не уверена, что его кто-то сможет легко победить. Проблема в том, что его трудно будет узнать, даже мне. - проговорила девченка, - никото его из вас не знает.
-Когда приступим к делу? А то стоять, и рассуждать о проблемах и смерти уже надоело! Мы ещё долго здесь будим, или наконец приступим к делу?-
Люци стало интересно, кто же он, о ком так много говорят...
Absorb-soul
2-12-2006, 1:30
Шел, поняла что любопытство все еще было у Люци, и продолжила объяснение.
-Его зовут Тиамат - на моей планете, его знали, как правая рука Королевы Поглотителей. Он тоже поглотитель душ. поэтому с ним будет сложно справиться. не знаю конечно, кто будет с ним. Так, что приготовтесь ко всему.
НРПГ : простите продолжим когда будет время, но точно не в ближайшие 2 дня. нет времени.
Эвейнстайн
2-12-2006, 1:34
Признаться эльф тоже был не в восторге от простых рассуждений...Странно, но именно сейчас ему захотелось испытать себя на везение...
*Судя по всему дело опасное...Выиграем и мы герои, нет - ну что ж значит такая судьба...
Фатальные настроения в голове Эвейнстайна все никак не унимались...
*Вчера рубился два часа к ряду с орками, сегодня опять ищу приключений...
Эльф заметил женщину, вошедшую в таверну. Она оглянулась и что-то заказала себе и молчаливо принялась ужинать...
Ragnaradi
2-12-2006, 1:37
В таверне сгустился туман, и как многие знали - это пришёл Рагнаради.
В таверне сегодня было людно: сновались официантики, народ живо что-то обсуждал. И среди этого балагана маг заметил своих подруг: Шел и Люци. Маг подошёл к к ним, обнял и поцелвал, промолвив: "Как же я рад вас видеть!"
-И мы рады тебя видеть- с улыбкой сказала Люци. -Как давно тебя не было? Сядь, расскажи где был, какие меры видал...-
Люци была рада видеть Рага, особенно после разговоров про смерть, присутствие сильного мага радовало...
Ragnaradi
2-12-2006, 2:04
Ох во многих я мирах побывал, много диковинок повидал...правда и монстров жутких тоже. Научился многому у магов тех миров, и о некоторых способах ворожбы даже не представлял. Маг заметил что у Люци что-то не так и продержав паузу спросил: "Что с тобой?"
-Ты о чём?- спросила Люци. Она рада была видеть Рагa, и готовa рассказать ему о своих проблемах, но для начала она хотела знать, что именно она заметил.
А в интуиции мага она не сомневалась...
Ragnaradi
2-12-2006, 2:24
-Ты олнуешься? Что стряслось? У тебя проблемы? Ты бледна в и глазах твоих я вижу беспокойство, а ну-ка выкладывай..
Маг разгадывал мысли вампира и поэтому волнение Люци определить было не сложно.
-Да, я беспокоюсь. Я породила чудовище, и хотя я сумело его остановить, оно вернулась. Скоро начнётся война, по моей вине, а я не могу её предотвратить... И к тому же я вижу, как всё больше и больше из тех, кто мне дороги втягивают в неё. И я не могу их защитить- голос девушки был печальным. -Иногда я думаю, что нa мне проклятия, и моя любовь приносит смерть...-
Ragnaradi
2-12-2006, 2:39
Так, а вот с этого момента по-подробнее: кого это ты там породила и что оно собой представляет; что за война, расскажи про противника. Кого ты "втянула"?
А про проклятие ты пока забудь, разберёмся.
-Я когда то помогла одному магу, которого любила, получить демоническую силу. Но вместо того, что бы усвоить эту силу, он сам стал демоном, и захотел создать то, что он называет "царство тьмы". Он хочет дать свободный проход демонам, убрать границы между их миром и другими, и сделать все свободные народы рабами демонов. Я его остановила, но не убила, и теперь он вернулся, чтобы закончить то что начал.
По началу были только я и Серг. Потом я туда втянула Келя. Но я боюсь, что он будет использовать тех, кто мне дорог, чтобы отомстить мне...-
Ragnaradi
2-12-2006, 3:08
Ну ты знай: нам с Келем палец в рот не клади самое малое - руку оттяпаем, но потом Келя не остановить он же вампир у нас, - улыбнулся маг.
Я например похожие ситуации встречал, так что подготовлены мы будем, осталось только силы разместить на нужные места и дело сделано, так что не волнуйся.
-За тебя с Келам я не беспокоюсь, также как и о Серге... Я верю, что у вас хватит сил справится, если надо будет. Я беспокоюсь о тех, кто слабее вас, и кто может из за меня пострадать. И что самое страшное, я не помню как я его остановила в прошлый раз, и пока не могу этого сделать.-