Эля Элоэрн
21-02-2006, 22:02
В открытое окно запрыгнула черная кошка.
Прыжок и она приземлилась неподалеку от Эла,а в зеленых глазах заплясало пламя камина:
-Муррррррр-мурррр-,кошка потерлась о ноги ведьмака.
Ведьмак поднял кошку на руки и погладил животное.
- Рад тебя видеть, Эля, - улыбнулся он.
Потом поставил обратно, подошёл к стойке бара, взял привычную кружку с пивом.
The Sickness
21-02-2006, 22:20
- Хорошо поговорили Эл (проговорил ситх сверкая глазами)
- Меня прямо все устраивает, "Джедай"!!!
- Лучше тишины еще ничего не придумали!!! Это Факт.
Эля Элоэрн
21-02-2006, 22:23
-Мурррррррр-мяу!
Черная кошка превратилась девушку.
-Привет,Эл,как дела,чудо?
Извини, Нилл, - Эл повернулся к ситху. - Просто задумался.
Нет, меня просто братья звали, надо было помочь им, поэтому так вырядился.
Какой из меня нынче джедай...
Добавлено:
- Да потихоньку, Эля, - произнёс ведьмак.
Эля Элоэрн
21-02-2006, 22:32
Эля сидела в кресле,скрутившись клубочком:
-Но,надеюсь,хоть потихоньку,но хорошо?
Девушка улыбнулась ведьмаку.
- Я бы сказал, "нормально", - слегка улыбнулся ведьмак и взял девушку за руку. Рука была тёплой. От девушки исходила доброта.
- Хотя, зависит от того, что считать нормой...
Эля Элоэрн
21-02-2006, 22:43
Эля сжала руку юноши и рассмеялась:
-Эл,доброты во мне нет,я злая и противная.
А норма для тебя-это когда все просто замечательно,не меньше.
- Не совсем так, - Эл вздохнул. - У каждого свои нормы. Когда я чувствую себя хорошо, это последнее время считается ненормальным для меня.
Эл замолчал.
Д. Ликан
21-02-2006, 22:48
Д. Ликан медленно потянулась и что-то пробормотала себе под нос. Камешек на шее засиял золотым.
- Кого мы видим? - желтые глаза Ликан мельком оглядели таверну.
- Привет, Эля. Второй раз за сегодня, привет! - Ликан перевела взгляд на Элахина и Darth NiLL, - здравствуйте и вы, уважаемые!
Эля Элоэрн
21-02-2006, 22:49
Эля положила руку юноше на плечо и посмотрела ему в глаза:
-Почему?Эл,у тебя что-то не так?
О чем ты сейчас задумался?Явно не о веселом и радостном...Что с тобой?
Д.Ликан,хоть и второй раз,но так ни разу и не поговорили.
- И вам не болеть, - ведьмак приложил руку к груди и слегка склонил голову в приветственном жесте при виде вошедшей женщины.
Он поглядел на ситха. Что-то тот не хочет с ним нынче разговаривать. Странно. Элахина уже давно нельзя было назвать джедаем. От рыцарей ордена у него остались только световой меч, плащ и знание Силы. Всё остальное, что связывало его с джедаями, потускнело.
- Со мной? Да нет, ничего, - ответил ведмак на вопрос Эли. - Пожалуй, всё в порядке.
Эля Элоэрн
21-02-2006, 23:03
Эля внимательно посмотрела на Эля:
-Ты не уверен в своих словах.Какие-то мысли тебя мучают достаточно давно,и ты никак не можешь найти выход,или просто нет на это сил...
Д. Ликан
21-02-2006, 23:05
Ликан посмотрела на Элю печальными глазами:
- То, что поговорить не успеваем - полностью моя вина. Признаю. Просто я не могу долго оставаться в одном месте. Тут я появляюсь мельком. И ухожу, обычно даже не попрощавшись

Время-время...
Д. Ликан посмотрела на Элахина:
- Ну, не все так плохо! Всегда можно посмотреть на вещи иначе. Даже в ярчайшем свете таится что-то темное, но и во Тьме всегда можно найти Свет. Воть например световой меч... вещь полезная! Хорошо, что есть. Плащ тоже бывает нужным. А знание Силы - самое ценное!!! И самое ценное у вас осталось
- Я застрял между светом и тьмой, Эля, - ответил ведьмак. - Всё, чем я дорожил раньше, теряет смысл. Происходит переоценка всего. Поверь мне, так просто не покидают Орден Джедаев и не становятся ведьмаками.
Я сменил light saber на меч, звездолёт на коня, чтобы уйти от того, что было раньше. Чтобы найти ответы на свои вопросы. чтобы стать мудрее. Но призраки прошлого порой возвращаются.
- Знание Силы... Да, пожалуй, ты права, - ведьмак посмотрел на незнакомку.
Эля Элоэрн
21-02-2006, 23:16
Эля улыбнулась девушке:
-Милая,не вини себя.Время и изменения,которые оно приносит-это единственное,не пдвластное никому.
-Эл,расскажи из-за чего ты стал ведьмаком?Если я тебе еще не надоела сосвоими глупыми вопросами.
- Не надоела, - Эл покачал головой. - Если ты хочешь, я могу рассказать тебе историю своей жизни вкраце. Может быть, тогда поймёшь, в чём дело.
Но тогда в ответ ты расскажешь свою историю.
Эля Элоэрн
21-02-2006, 23:23
-Эл,я живу либо одним днем,либо моментом.У меня нет прошлого,только будущее,которое я создам себе сама.
Я слушаю твою историю.
Эля залезла в кресло с ногами и посмотрела на юношу.
Д. Ликан
21-02-2006, 23:27
Д. Ликан внимательнее посмотрела на Элахина:
- Мой совет - "Между Светом и Тьмой останься собой". Обожаю эту фразу. А если вот подумать - забей ты на Свет и Тьму. Живи так, как велит тебе сердце, а не Кодекс, не правила, не злоба. Свет и Тьма - понятия относительные. Не стоит предавать им слишком большое значение.

Незнакомка? Что ж, будем знакомы: я - Ликан. Полностью моё имя - Дарт Ликан.
- У тебя нет прошлого... А я вот не знаю, есть ли у меня будущее...
Эл устроился поудобнее, отхлебнул пива, достал из кармана трубку. Раскурил её и начал рассказ:
Я был рождён в мире Лазурного Дракона, являющегося моим отцом. Вскоре после рождения я был отправлен прочь из родного мира и отдан на обучение в Ордене Джедаев. Когда мне было около двадцати лет, я совершил первое своё перемещение в другой мир. А когда был уничтожен наш Орден, это умение мне пригодилось, потому что был отдан приказ выжившим джедаям - рассеяться по Галактике и затаиться.
С тех пор я путешествовал.
Триста с лишним лет я путешествовал из мира в мир, из города в город, выполняя долг джедая. Но со временем я стал уставать от этого.
Я пытался творить добро, но зла от этого не становилось меньше. Люди за время моих странствий показывали разные свои обличья. Мне пришлось испытать очень многое.
Я слишком приблизился к ним и получил то, чего заслужил.
не хочу описывать всё, что происходило за эти годы, но я перестал верить в Свет, видя слишком много крови и зла.
И я понял, что единственное, что спасёт меня от тёмной стороны - стать между светом и тьмой. И я решил стать ведьмаком.
Я отправился в Каэр Морхен и прошёл там обработку. Я, коненчо, слишком стар для этого, но кое-что всё-таки удалось. И вот я сижу перед тобой в таком виде, кем я теперь являюсь.
Эля Элоэрн
21-02-2006, 23:48
Эля встала с кресла,подошла к ведьмаку и обняла его за плечи:
-Эл,скажи а чего ты сейчас хочешь?
Какие у тебя сейчас мечты?
Д. Ликан
21-02-2006, 23:49
"Где же Эля???" - подумала Ликан.
Д. Ликан задумалась, слушая историю Элахина.
- Прошлое есть у всех

и будущее тоже. Вера в Свет? Верить надо всегда. Ведь вера умирает последней. Пускай Свет скрывает от глаз Тьма, но это не значит, что Света нет. Он есть. И он ничуть не слабее Тьмы!
Ликан на миг о чем-то задумалась. Желтые глаза, казалось, замерли...
- Что ж, пожалуй, я пойду, - Ликан встала и направилась к выходу, - до встречи!
- Да пребудет с тобой Сила, - сказал Эл вслед удаляющейся Дарт Ликан.
- Чего я хочу? - ведьмак посмотрел в глаза девушки. - Того, что есть почти у всех людей, но не позволительно ни джедаям, ни ведьмакам, ни ситхам.
Но каждому свой путь. За всё надо платить. Не грусти обо мне, Эля.
Эля Элоэрн
21-02-2006, 23:54
-Всего хорошего,солнце!Пока!
Эля улыбнулась ведьмаку:
-Я и не собираюсь грустить,только помочь,если ты не против,конечно.
Ну так чего ты хочешь?
- Тут не поможешь, - улыбнулся ведьмак. - Не переживай, я справлюсь. Сейчас мне достаточно просто посидеть в твоей компании в этой таверне.
Эл докурил трубку и отложил в сторону.
Эля Элоэрн
22-02-2006, 0:08
Эля ухмыльнулась:
-Многие также говорили,но я помогала.
Так чего ты хочешь?Расскажи.Не расстраивай ребенка.
Полуэльфка демонстративно надула губки.
- Раньше я хотел любви, - спокойно произнёс ведьмак. - Мне хотелось узнать, что это за чувство, дающее людям силу или отбирающее её. Это единственное, что осталось хорошего в людях. Но нам не положено... И вот я уже не рыцарь ордена Джедаев, а ведьмак, пришедший хрен-знает-откуда и идущий хрен-знает-куда, - Эл усмехнулся.
- Сейчас я хочу найти свой путь и сдвинуться с мёртвой точки.
Эля Элоэрн
22-02-2006, 0:21
-Любовь?Я в нее не верю,но это я...Но почему ты говоришь что любовь непозволительна ведьмакам?
Эл,а что тебя удерживает на одном месте?
Ну а твой путь..А давай это будет путь исполнения твоих желаний?Я думаю ты этого очень деже достоин.Как тебе предложение?
- Исполнение желаний, - Эл пожал плечами. - Почему бы и нет. Это дело хорошее. Только сначала придётся определить в этих самых желаниях.
С ними надо быть очень внимательным и осторожным.
В таверне материализовался Shin. Он подошел к своему любимому столику, сел в кресло и заказал горячего кофе. Пока ему несли кофе, Shin оглядел таверну и, увидя в таверне Элю встал из-за стола и отвесил ей низкий поклон. Затем он подошел к сидящему рядом Элахину и пожал ему руку в знак приветствия. Затем он задал вопрос: Я не помешаю?
- Шин, дружище, как ты можешь помешать? - улыбнулся ведьмак, пожимая руку.
- Я как раз хотел выпить чего-нибудь и поесть нахаляву. Шутка, - он вновь улыбнулся.
- Как жизнь?
Эля Элоэрн
22-02-2006, 1:03
Эля присела в реверансе6
-Рада тебя видеть.Как дела?
А мы тут пытаемся разобраться в том,о чем мечтает наш любимый ведьмак.Поможешь?
Да вроде бы все нормально, вот только несколько раз за сегодня на демонов натыкался- спасибо Элечке- вылечила.- Закончив рассказ, Shin допил кофе, и сотворил на столе 3 бокала вина, пару бутылок водки, большое количество различных других напитков, включая нектары и большое количество различных блюд и закусок. Закончив с приготовлениями, Shin пригласил к столу Элю и Элахина!
Эл не мог отказаться от приглашения. Он взял бокал и пригубил.
Элахин любил вино. Правда, знал, что с этим напитком нельзя шутить. Иначе похмелье будет жёстким.
Но он знал меру. Правда, она не знала его...
Эля Элоэрн
22-02-2006, 1:14
Эля невинно похлопала ресничками:
-Shin,а может все же ко мне поваром?
Ну пожалуйста....Кстати,наколдуй мне сок,ил мне самой?
Выслушав просьбу Эли, Shin тотчас же сотворил перед ней прекраснейший хрустальный кубок, в котором находилось то, чего и заказывала Эля- сок. Закончив, Shin поднес ей кубок. Затем он встал и еще раз поблагодарил ее за излечение. Он взял р руки бокал и произнес тост: Давайте же выпьем за то, чтобы Элахин наконец-то нашел свой путь, чтобы Элечка оставалась такой же прекрасной и за дружбу.- Договорив тост, Shin чокнулся с Элахином и Элей и осушил бокал до дна.
- За дружбу! - поддержал ведьмак. Они выпили, закусили.
"Шайтан, - подумал Эл. - Чего-то тут не хватает"
Он задумался.
- Здесь не хватает ёжиков! - постановил он, правда, сам не понял, к чему это...
Эля Элоэрн
22-02-2006, 1:42
Эля щелкнула пальцами и у ведьмака на коленях появилось три еженка:
-Таких?
Ребят,за вас!-девушка подняла бокал.
Shin,великолепный сок,спасибо.
- Придурок! - обругал сам себя ведьмак и взял в руки одного ежёнка. - что ты теперь с ними делать будешь...
Ладно, пристрою куда-нибудь.
Ведьмак уселся в кресло. Он подумал: вот тут все такие крутые маги, творят из воздуха, что хотят. Его забавляло то, что он в потенциале может тоже творить ситх знает что, но использует Силу иначе. Он пожал плечами. Наверное, лентяй просто.
Эля Элоэрн
22-02-2006, 1:52
Элька показала ведьмаку язык:
-Да ладно себя ругать,прекрати.
Тебе в кого ежат превратить?Могу хоть в карманных осликов.
- Пусть будут теми, кто они есть, - покачал головой ведьмак. - Я не люблю, когда кого-то во что-то превращают. А о ежатах я позабочусь. Вырастут большими боевыми ежами.
Буду с ними ведьмачеством заниматься. Ведь в четыре раза больше монстров замочить можно будет, - усмехнулся Эл.
Эля Элоэрн
22-02-2006, 2:00
-Ага,тебе на них доспехи наколдовать?
Элька звонко рассмеялась:
-Покажешь их мне годика через два.
- Не, настоящий боевой ёж сражается голыми иголками! - постановил ведьмак. - Покажу, конечно. надо ещё волчонка раздобыть и ещё пару зверей. И буду уже не ведьмак, а друид какой-нибудь.
Ведьмаку стало смешно.
Эля Элоэрн
22-02-2006, 2:09
В зале появились волчонок,медвежонок и лисенок:
-Тебе хватит или еще?
Эля взяла на колени волченка и стала его гладить.
- Убиться веником, - вздохнул ведьмак. - Ладно, давай мне зверей. Буду собирать армию. Ещё ястреба, орла, ворона и тигра раздобуду. Выращу их в лесу и пойду власть завоёвывать, - он усмехнулся.
- Хотя на кой чёрт она мне нужна... Власть эта...
Д. Ликан
22-02-2006, 22:50
Дарт Ликан появилась весьма обычным способом - она вошла через дверь. Да, неэффектное и стандартное появление, которым никак не удивишь присутствующих. Но удивлять присутствующих каким-нибудь чудом не входило в планы Ликан, ибо присутствующих в таверне вообще не наблюдалось.

*Что ж, будем ждать*. Д. Ликан в размышлении встала посреди таверны. А задумалась Ликан о том, за какой столик сесть. Разумеется, любимый столик у неё был (в далеком темном уголке подальше от людей, где царит некая своеобразная мрачная атмосфера), но сейчас Ликан приглянулся светлый столик около камина.
- Хм-хм... - промурлыкала Ликан и направилась к камину.
Все-таки уютный столик рядом с камином сегодня больше симпатизировал Дарт Ликан.
- Люди-и-и-и, - тихо позвала она, - где вы-ы-ы?
Эля Элоэрн
22-02-2006, 22:57
Черная кошка в кресле у камина открыла один глаз:
-Муррррррррр-мяу!
И она перепрыгнула на колени к Дарт и потерлась о ее руки.
Дверь со скрипом отворилась и в таверну неспешной походкой вошла Лорелея. Она с улыбкой посмотрела вокруг и сказала:
- Сколько меня здесь не было, а почти ничего не изменилось.
В Рюмке было на удивление тихо, только потрескивали дрова в камине, да тикали напольные часы. Эльфийка увидела одинокого посетителя, что сидел у огня. Лори подошла к столику и представилась:
- Лорелея...Мы кажется не знакомы?
Д. Ликан
22-02-2006, 23:08
Ликан улыбнулась и погладила *кисю*, которая запрыгнула ей на колени.
- Привет, Эля-кошка!
Д. Ликан повернулась к незнакомке, чье имя оказалось Лорелея:
- Приветствую! Да, похоже, мы раньше не встречались. Что ж, будем знакомы - я Дарт Ликан. Расскажи о себе. Ну, в смысле, кто ты откуда?
Лорелея присела за столик к новой знакомой и сказала:
- Очень рада знакомству.
Я Эльфийка, откуда сложно сказать, у меня нет и никогда не было дома, я странствую. В свое время была наемником, сопровождала знатных особ в пути, а после я попала в это чудесное место, где и задержалась на долгое время. Время шло и мне пришлось покинуть Утеху, а сейчас я вернулась, не могу сказать на долго ли, но пока я здесь. А ты? Что ты можешь рассказать о себе?