Танцующий с Тенями
15-09-2006, 22:47
"УХ ты! Я тож так хочу! Только я людей не ем.. А что, вкусно?" - Тень заглянула Кельмнииру в глаза... - "А если они сильные маги, как же ты с ними справляешься? Или специфические способности?" - она откинулась на спинку кресла...
Кельнмиир
15-09-2006, 23:00
"Маги-то они маги... Но я же Вампир у меня достаточно сильный иммунитет к магии! Да и к тому же магия магией, но от моих зубов еще ничто не спасало!"
Вампир повернулся к девушке стоящей неподалеку: "А вы милочка не мешайте веселью!" - с этими словами он подмигнул факелам и пол-стены сгорело образовав внушительную дыру.
"Тень если не сложно заделай окошко пожалуйста, а то дует что-то" - ухмыльнулся Высший
Некромант поставил стакан на стол, потом он поднял глаза и посмотрел на Люци... Глаза Серга излучали сильное синее сияние, не было видно ни зрачков, ни радужки, только синее сияние...
-Убери нож - уголки его губ дрогнули в подобии улыбки - я уверен этому есть обьяснение, а убийством ты ничего не добьешся. Да и врятли у тебя это получится - некромант снова улыбнулся, но на этот раз добродушно.
Он оглядел таверну и посмотрел на то что творилось
-Интересно...
-Ну ну- подумала Люци, слушая хвастовство вампира -как бы он не ошибся-
Но у неё сейчас были другие проблемы
Молчания Вис ей не нравилось
Так же как и холодный ветер из окна
Резким движением руки она починила дырку
Добавлено:
-Объяснение?
Ну тогда объясни!
Или лучше пусть она это сделает!!!
Серг от её объяснение зависит и МОЯ жизнь!!!
Кельнмиир
15-09-2006, 23:18
"Если быть честным, то мне уж надоела эта бредятина..." - проговорил Вампир и через мгновение оказался около Люци, выхватил нож и, увернувшись от молнии полетевшей в его сторону, устроился около стойки, потягивая коньяк.
Некроманта начинало злить само обстоятельство угрозы жизни его матери... Внезапно на кончиках его пальцев вспыхнуло синее пламя постепенно оно распространилось на все руки некроманта. Но оно совершенно не вредило ему, пламя было частью его самого... Он облокотился рукой на барную стойку, и дерево тотчасже загорелось...
-Люци... - некромант из последних сил сдерживал ярость... Он очень жалел, что не рассказал ей о своем недуге, о том что иногда он не может управлять собой - убери нож, Вис на моей стороне... - его голос дрожал, а пламя распростанилось по всему телу, Серг весь был окружен аурой пламени - а если она на моей стороне, то значит и на твоей...
-А этого не надо было делать- тихо сказала Люци
В следующею минуту вампир висел в воздухе, полностью в её власти
-Когда-то я повелевала такими как ты и кто не слушался...-
Вампир почувствовал сильную боль, но в следующей миг она прекратилась
-Ну и что мне с тобой делать?-
Кельнмиир
15-09-2006, 23:26
Вампир несколько удивился, видя некроманта в таком виде.
"Круууто!" - протянул Высший, но по ауре Кель чувствовал, что Серг уже не может управлять собой.
"Мдя..." - подумал он... - "Если это неуправляемое, то нафиг оно мне сдалось???"
Через секунду Высший висел в воздухе. "Нет, ну оно ей надо?" - подумал он.
"Слышь, теплокровная! Ты наверное-то мной управлять не сможешь..." - с этими словами Вампир передернул плечами и спокойно опустившись на землю сел рядом с Сергом.
-Я тебе доверяю Серг и знаю что ты меня не обманешь-
-Прости Вис искренно- сказала она
-Но я не могу позволить себе доверить каму-то лишнему
Не могла бы ты объяснить от куда ты знаешь про наш разговор-
Не успела Люци договорить фразу, а Кельнмиир спокойно усестся, как часть крыши разлетелась на части и в рюмочную приземлилось некое существо... Оно было похоже на человека, на нем были одеты черные и на вид очень старые доспехи, лицо скрывал шлем, а за спиной колыхались крылья как у летучей мыши...
-Вот я и нашел тебя - нечеловеческим голосом проговорило существо - некромант...
Существо повернуло голову в сторону вампира:
-И ты тут?! Предатель! - потом он взглянул на Люци - тебя я не знаю, но это не важно, вы все умрете! - он взмахнул рукой и в рюмочную со всех сторон полезла нежить...
Появление рыцаря смерти совершенно вывело некроманта из себя... Серг оскалился и вытянул руки вперед, с его рук уже начало срыватся пламя...
Кельнмиир
15-09-2006, 23:47
"Прикольная штучка!" - подумал Вампир, оглядывая рыцаря с головы до ног - "Большой только что-то..."
Высший увернулся от ледяной иглы пущенной в него и принялся бегать вокруг рыцаря.
"Мдя... А мож ему фаербольчик за шиворот закинуть?" - подумал Кель и тут же осуществил свой замысел - он вскарабкался рыцарю на плечи и направив палец в направлении шеи пустил огненный шарик диаметром метра два...
Если Серг не перестанет то мы все умрём
Люци быстро произнесла заклинание против нежити и всё нежить сгорела за один миг
Не надо бесить полководца сильнейшего демона
-Ну что, поиграем- спросила она у рыцаря смерти
Пока Кельнмиир развлекался с рыцарем смерти некромант обратил свое внимание на толпы нежити лезущие в таверну... Пламя слетавшее с его рук сжигало все на своем пути, от дохляков пытавшихся подойти к Сергу оставался лишь пепел... Некроманту не было дела до окружаещего его мира, сейчас им владело лишь одно желание - убивать. Часть таверны уже горела, Серг стоял в очаге пламени и громко смеялся...
Добавлено:
нрпг:Lucifer Блин! Так не интересно! Не убивай всех сразу!!!
Люци бросила маленький ледяной шар в Серга
-Успокойся сказала она-
Потом осмотрелась в таверне:
Она опять была полна нежити
Кельнмиир
16-09-2006, 0:04
"Нет... ну так неинтересно!" - подумал Вампир, смотря на одинокого рыцаря смерти... и на кучки пепла вокруг него.
"Маги... Даже повеселиться не даете!" - воскликнул он и начал опять бегать вокруг рыцаря царапая броню... Единственное, что получилось - маленькая царапинка. "Ничего себе..." - проговорил Кельнмиир и схлопотал удар в челюсть и вылетел за разбитую стену.
Жар вокруг некроманта был таким сильным, что ледяной шар пущеный Люци не пролетел и половины расстояния и испарился. Но сам факт, разозлин его еще больше... Серг уже хотел было направить на Люци пламя, но это было слишком неинтересно. Он раскрыл ладони и из огня образовалось два меча, некромант одним прыжком перепрыгнул барную стойку и напал на Люци...
Где-то глубоко в сознании некроманта проснулась мысль, что это неправильно и что девушка его друг, но ярость заглушила все позывы разума...
Увидев нежить Люци решила заняться рыцарям
Зачем тратить силу на тупую нежить?
Люци запустила в рыцаря светлым лучом
Добавлено:
-Серг перестань!- закричала Люци и скоро поставила защиту
Его надо было остановить!
Но Люци не хотела с ним биться!
Кельнмиир
16-09-2006, 0:20
"Сволочь!" - раздался голос из пара... из-за рабитой стены. "Ты мне, гад, костюм испортил!" Из-за стены выскочило что-то непонятное, но при ближайшем рассмотрении это оказался Кельнмиир в боевой форме. "Щас мы его!" - прокричал он но увидел, что Серг нападает на Люци. "Серг ты что вообще ошалел?" - прокричал он и схлопотал еще один удар по челюсти, но на этот раз не улутел за стену, а остался стоять на месте. "Погоди, теплокровный!" - сказал Высший и отшвырнул рыцаря к дальней стене, а сам пошел к Сергу и запустив руки к нему черз пламя хорошенько встряхнул: "Идиот! Это же Люци! Вон на того черного нападай!"
Мечи беспрестанно били магическую защиту, некромант слышал голос Люци но он звучал где-то далеко и он не понимал ни слова, все что он слышал это биение его сердца... Удар за ударом... Защита начала спадать...
Люци не атаковала, а только защищалась... И вот защта была пробита, некромант уже занес меч для удара... Но Кельнмиир подоспел вовремя и оттолкнул Серга прямо на рыцаря смерти...
Защита спадала и Люци не знала что делать
Силой воли она разбила мечи Серга
Теперь он должен был сменить заклинание
Кельнмиир
16-09-2006, 0:32
Некромант вроде переключился на рыцаря, что не могло не радовать. Серг начал читать какое-то заклинание. и рыцарь отвлекся на него, этим Кельнмиир и воспользовался: он со всей своей вампирской скоростью подбежал к рыцарю и сделал две глубокие раны ему под коленками. рыцарь упал на колени и больше не мог передвигаться. "Кончайте его" - прохрипел Вампир, потирая ушибленную челюсть.
"У-у-у, гад!"
Когда Кельнмиир толкнул Серга к рыцарю, тот сразуже выставил вперед меч и некромант нечаянно на него напоролся... Он удивленно посмотрел на дыру в своем животе и лицо его исказила гримаса ненависти... Некромант взмахнул рукой и одним ударом разбил мечь на куски. Ярость полностью поглотила сознание некроманта он прокричал какие-то странные слова, после чего магическое синее пламя полностью поглотило его и рыцаря смерти...
Спустя пару мгновений пламя улеглось, на месту где стоял рыцарь была выжжена огромная яма, а рядом лежал бесчувственный некромант... Он еле дышал, а из раны на животе шла кровь...
Кельнмиир
16-09-2006, 0:45
"Ну ты даешь..." - проговорил Вампир и только потом посмотрел на некроманта - тот лежал в луже крови, натекшей из раны на животе. "Ох все вы люди - психи" - подытожил Высший, но внутри себя он очень беспокоился за Серга и не хотел принимать крайние меры, но похоже было на то, что они все-таки понадобятся. Вампир прокусил себе руку и выдавил несколько капель Сергу в рот. "Это должно тебя спасти, друг!" И точно! Через пару секунд рана на животе у Серга начала затягиваться пока не остался только тонкий почти не видный рубец.
-Серг!- Люци подбежала с нему
Некромант был сильно ранен
Люци начала говорить целительное заклинание, но остановилась
А что если он опять напоёт на неё
Стон Серга прервал её размышления
-Будь что будет, а я помогу- ему сказала Люци и исцелила его рану
Добавлено:
ДА мы беспокоемся о тебе Серг :lol.
Спустя пару минут некромант наконец открыл глаза, они больше не светились, а были обычного голубого цвета... Он увидел перед собой лица Кельнмиира и Люци, Серг почувствовал вкус крови на губах и с благодарностью посмотрел на вампира. Серг также знал что Люци прочитала целительное заклинание, он смущенно посмотрел на нее и тихо произнес
-Спасибо... - некромант смутно помнил, то что происходило когда он вышел из себя, но он отчетливо представлял себе сцену нападения на девушку. Боже, как ему было стыдно! Он с трудом поднялся(силы его были почти полностью истощены) и пряча глаза от Люци присел на один из уцелевших стульев...
-С тобой всё в порядке- спросила Люци
Она не решилось подойти к Сергу, ведь теперь она знала что он опасен
-В прочим кто опаснее и кого можно больше винить чем меня?-подумала она
Увидев в каком некромант состояние, она подошла к нему, положила руку на его грудь и стала передоват ему свою сконцентрированную, тёмную энергию
Некроманта поразило, что Люци еще разговаривает с ним, но когда она решила передать ему часть своей энергии, он и вовсе удивился...
"Ну почему я ее не предупредил!" - укорял себя некромант. Когда Люци передала ему достаточно энергии, он отстранил ее руку.
-Прости меня - он первый раз прямо посмотрел ей в глаза - я должен был сказать тебе... понимаешь это был не я, тоесть я но... - Серг некоторое время подбирал слова что бы продолжить - иногда, когда я злюсь, то я впадаю в такое состояние когда уже не могу себя контролировать. Это цена, которую я заплатил... - тут Серг прервался и еще раз взглянул на Люци - у меня есть зелье которое помогает в таких случаях, но сегодня я не успел его принять... и видишь, что получилось - он попытался улыбнутся, но у него не очень получилось...
При словах Серга Люци почувствовала санную боль
Ей вспомнились годы страха, страха потерять контроль над собой
И то как она пошла в светлый орден, чтобы подавить чудовища внутри
И Тефас, как он водил её в это ненавистное ей состояние, в котором она была лишь орудием смерти
И победу, когда она осталось собой, сумела контролировать себя не теряя своих сил
Она упала перед Сергом не колени и обняла его
-Я могу помочь тебе- прошептала она
Эля Элоэрн
16-09-2006, 1:30
Кошка гуляет сама по себе...Кошка идет туда,куда ее тянет сердце.
В зеленых глазах кошки отражалась дверь таверны...Грусть и радость,она давно здесь не была,но она сюда вернулась,а многие ушли и забыли вернуться.
На месте черной кошки появилась русоволосая девушка в белом плаще.Эля поднялась по ступенькам и открыла дверь:
-Всем привет!
Сколько себя помнил некромант, он всегда старался скрывать свои эммоции(причиной этого была полуразрушенная таверна). Но когда Люци обняла его, ему было искренне приятно, он крепко прижал ее к себе и улыбнулся... и сказал:
-Ты не можешь мне помочь, это не одолеет никакая магия... Это часть меня... и это со мной на век...
Добавлено:
Эля ЭлоэрнПривет!!!
Не отрываясь от Сега Люци скептически взглянула на девушку
Она уже знала что появление нового человека может означать худшее
-Привет- сухо сказала она
-Я знаю но это можно контролировать
Использовать ярость... (кстати что у тебя ярость злоба гнев страх или всего по немного)
В прочим не важно, всё можно использовать чтобы получить силу, но пpи этом остаться собой
Я это знаю-
-Любые негативные эммоции могут так повлиять на меня и гнев, и злоба, и страх... - некромант тяжело вздохнул - я уже пытался управлять этим, но весь мой разум заполоняет лишь желание убивать и разрушать и единственный мною найденный способ борьбы с этим, это зелье. Когда я чувствую, что мою овладевают эммоции, я сразу пью его, правда иногда невозможно успеть вовремя, как сегодня...
Серг замолчал на минуту и затем продолжил будто обращаясь к самому себе:
-Но когда это происходит, я чувствую такую силу - он уставился в одну точку и продолжал - это невообразимо! Магическая энергия пульсирует во мне... и я чцвствую что способен практически на все... - Серг очнулся, смущенно кашлянул и замолчал...
Эля Элоэрн
16-09-2006, 1:53
-Serg,привет.Как ты?При последней встречи мы с тобой познакомились,но так и не пообщались,-Эля тепло улыбнулась юноше.
Сняв плащ ,девушка оглядела таверну.Кроме юноши в таверне была еще и девушка.Причем последняя явно не была рада ее приходу.
"Странно,что здесь произошло?В таверне редко кто-то без улыбки на лице и компании друзей рядом.Так было всегда,с тех пор,как появилась таверна,с тех пор,как появилась в ней я,хотя это было намного позже...Но времена меняются.."
-Приветствую Вас,прекрасная незнакомка.
-Эля Элоэрн ну как видишь, слегка потрепан - он указал на шрам оставшийся от меча рыцаря смерти - тут гости нежеланные заходили - Серг окинул взглядом полусгоревшую таверну.
-А твои как дела?
Люци тяжело вздохнула
Это чувство которое описал Серг ей пришлось пожертвовать чтобы остался собой
Конечно она могла усилят свою силу, но чувство что она может всё пропало на всегда
Ну что делать
Она решила оставить этот разговор
-Приветствую вас- сказала она вошедшей
-Извините за беспорядок-
Она взмахнула рукой и на столе появилась бутылка лёгкого вина и три бокала
-Давайте выпем за знакомство
Кстати меня зовут Люци а вас-
Эля Элоэрн
16-09-2006, 2:06
Эля внимательно рассмотрела шрам:
-А лечил тебя Кель?-в зеленых глазах девушки мелькнула веселая искорка?
-Он,как всегда,залечил,но шрам убрать не пытался.Ну что?Убрать этот след?Или он тебе дорог,как память?-на губях Эли играла легкая улыбка.
Серг провел пальцем по тонкому шраму и его как ни бывало, он улыбнулся и пододвинулся поближе к столу.
-Выпить это хорошо - он разлил вино по бокалам, взял свой и уставился в окно, о чем-то думая...
Люци молча смотрела на Серга
Она сама не знала по чему но рядом с ним она себя чувствовала спокойно
(Когда его глаза были нормальные

)
-Куда ушла Вис- подумала она -Ведь она так и не ответила на мой вопрос-
Эля Элоэрн
16-09-2006, 2:20
-Ну ни куда без показухи!Ведь мог просто и тихо убрать,без ведения пальцем,так нет,-Эля полмигнула юноше.
-Хорошо,смотря что пить,так что для повышения настроения я предлагаю свой фиременный грячий шоколад,-на столе появилось три кружки,от которых шел пар.
-Очень приятно,Эля,-девушка все больше нравилась полуэльфке.
Некромант как-раз думал о Люци, когда она спросила его по поводу Вис. Сначала он будто не понял вопроса, но потом встряхнул головой и ответил:
-Незнаю, я мало что помню из-за сражения...
Visenna
16-09-2006, 11:50
Все это Вис наблюдала удобно устроившись на люстре (да, да! люстра была ее фетишем, без люстры никуда!), парившей над побоищем, так как висеть ей уже было не на чем - потолок отсутствовал... Результат маленького эксперимента ее, с одной стороны, порадовал - любимый сын оставался все так же лоялен к ней (после недавних событий у кобылы возникли кое-какие сомнения). Но остальное... Сумашествие Серга было ее виной... Будучи родом из духов низших миров, Вис вопреки всему, решилась на небывалую вещь - родить ребенка от смертного. Так она потеряла все, приобретя взамен сына - сумашедшего некроманта, живого человека, чье тело с трудом выдерживало напор сил немертвого, доставшихся от матери... и его безумные срывы...
- Люци, - тихо позвала Вис, кивая в сторону соседнего столика - поговорить надо.
Alian Le'Loss
16-09-2006, 11:51
В таву вошла девица в розовом. С модной прической от Зверева, если по честному, то он похож на голубого... Опустим, значит, эту тему...
Увидев и горячий шоколад и погром и вино, Эл присвиснула.
-Ну, вы даете! - вскинув руками.
Подойдя к собравшимся с улыбкой сказала, - Доброго дня. Можно присоединиться?
*С улицы послышался нарастающий рев. Через пару секунд всё стихло.
Дверь Таверны приоткрылась и в образовавшийся проем протиснулся парень, одетый в комбинезон темно-серого цвета с глухим воротом и нашивкой "Второй Истребительный" на левом плече. В правой руке он держал герметический шлем с надписью "Хирсах". Глухо протопал подкованными берцами к барной стойке и заказал стакан шары. После чего с интересом огляделся*
Visenna
16-09-2006, 21:02
- А, привет крылатым! - Вис мило улыбнулась, пытаясь сгладить впечатление от "пейзажа" - разнесенная Рюмка, пепел и немного крови как завершающий штрих. - У нас тут маленькое недоразумение произошло, впрочем как обычно

А что это у тебя? - и она засунула свой любопытный нос в стакан Дракона.
нрпг: а я, между прочим, и человеческую форму имею
*Хирс аккуратно извлек нос Висенны из стакана и отлехбнул горячего напитка.*
-Во-первых - здравствуй, во-вторых шара, в-третьих, я вижу... Вечно вы тут всё ломаете, крушите, а потом кто-то приходит, и одним жестом всё восстанавливает... Даже не интересно...
*Он раздраженно фыркнул и отхлебнул еще. Горячо.*
-Поговорить! Давно пара!!!- подумала Люци
-Мы здесь поговорим, или поднимемся?- спросила она
-А вам- она обратилась к Хирсаху -я хочу сказать, что если вам надоело, чот мы всё чиним магией, то швабра в углу-
Visenna
16-09-2006, 21:20
- Фу ты, ну ты, какие мы раздражительные. А между прочим и сам неоднократно принимал участие в подобных забавах. - кобыла пренебрежительно фыркнула - у лошадей фырканье вообще хорошо получается. - И сам же восстанавливал. А я, к слову, никогда не совершала таких безполезных поступков. - И она гордо отвернулась, но любопытство все же победило - А что такое шара? Это когда "Халява, сэр." или я что-то путаю?
*Хирс перевел тяжелый взгляд на девушку, которая предлагала ему прибраться самолично. Некоторое время он смотрел на неё задумчиво, потом пожал плечами и вернулся к Вис*
-Да... Бывало... Рушл-строил... А что? Теперь вот, нет... Вырос уже из этого... А шара... Это такой прекрасный напиток, тонизирующий... Водка, кофе, сгущенка и вода... Дешево и сердито.
*Он улыбнулся и отпил еще.*
Visenna
16-09-2006, 21:38
- Тонизирующий? Это как раз то, что мне нужно - Вис попросила смешать бармена ей тоже самое - Но зачем там вода...?

- пробормотала она про себя - Слууушай, а ты знаешь, что у нас такой напиток называют молоком бешенной кобылы?

Только воду не добавляют, она-то и смутила меня. Очень символично. Твое здоровье крылатый! - Вис отхлебнула "молочка".
- Давай просто наружу выйдем, Люци. Заодно и свежим воздухом подышим. Хотя его и тут хватает... - с этим словами, кобыла подхватила свой стакан со стойки и вышла через пролом стены на улицу.