Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Ragnaradi
*Ну-ну*
- Милое занятие для боевого мага, - хихикнул Рагнаради.
- Шэл, а ты какими судьбами здесь?
Но тут...
-Вот так то лучше! - воскликнула девушка. свет в таверне погас, теперь только дракон, феникс и огонь в камине освещали помещение.
-Ну что будем веселиться? - поинтересовалась Шель у всех, и не дохдавшись ответа побежала танцевать под включившеюся музыку.
И девушки (Шел и Энни) взяв мага за руку повели танцевать.
Enshantress
Энни с радостью подключилась к танцам, поманив в круг Кену и Чина, который как-то затихли и совсем не напоминали о себе. Сегодня был ее праздник, и хотелось веселиться... Оставив Рагнара на попечение Шел, подмигнув при этом девушке, Энни подбежала к Кене:
- А ну ка... Что это у нас гроза таверн не танцует, а?
Потом она взяла за руку Чина и девушку и потащила в круг:
- Нечего просиживать одежду...

НРПГ: В связи со служебной необходимостью именинница удаляется спать... Приглашаю всех завтра на продолжение банкета после семи часов вечера. Буду рада видеть всех, кого знаю и не знаю...
Kyona d'ril Chath
- Дала бы хоть чуть-чуть отдышаться, садистка! - Усмехнулась Кена.
- А ладно! Гулять так гулять!
Она отдала мысленную команду подаренному Тенью амулету и на них с Энни появились вечерние платья. А на столе - самое разнообразное угощение: начиная коктейлями из свежей кровушки (для некоторых вампиров wink.gif) и жидким огнем (для огненных сущностей, его употребляющих) и заканчивая нормальной человеческой едой, включая и традиционный торт, украшенный именнинными свечами...
- Вот теперь можно праздновать.

НРПГ: Эннь! Меня подожди! Завтра вместе вернемся! Все, кто в состоянии и настроении - могут пока гулять и без нас wink.gif только не забывайте - это все-таки ДР)) мурк... до встречи завтра...
Кураи.
- А вот и я! - по среди трактира в клубах дыма появилась девушка с платиновыми волосами и шикарном, открытом платье, китайского стиля, с открытой спиной и 2 разреза чуть ли не выше бедер, подчеркивали длинные стройные ноги.
- Ой! Сколько новых лиц. Я Кураи - всем привет. Ух ты все такие нарядные что празднуем? - спросила вампирша присаживаясь за стол, - никто не против? ... Хорошо. А я уж думала буду одна в платье поперек всей логики - в товерне и в платье. Это все моя кузина закатила бал в аду на целую неделю, еле вырвалась, ноги уже от танцев болят и в товерне из-за нее долго не появлялась...эх.
Snake Sanders
Сильный порыв ветра распахнул дверь и оконные ставни, што ры и занавески можно было сравнить с парусами какого-нибуть фрегата. Факелы погасли и в этой полутьме в залу таверны, через дверь, ударила молния. Беззвучно. Но бедному трактирщику было уже достаточно и он привычно сполз по стене под стойку. А на месте удара молнии стоял Змей в любимой белой мантии и с ангельскими крыльями за спиной.

- Привет, - сказал Змей, глядя на удивленные (И не очень) фэйсы, - мне очень жалко но я чуток припозднилсо.
Танцующий с Тенями
Раздался дикий грохот и по полу таверны пополз сероватый туман... Вскоре из сгустившегося серебристого облака появилась размытая фигура Тени... Девушка выглядела смертельно усталой... - Энн... - от тихого мертвенного голоса кое-кто даже вздрогнул... - Энн, прости меня... Это неправильно - но я не могу быть здесь... Мне бы так этого хотелось, но я не в силах изменить то, что предначертано... Прости... - призрачная фигура взмахнула рукой и в руках Энни появился браслет из странного черного материала, внутри которого поблескивали трехмерные искры... При ближайшем рассмотрении они оказались звездами... - Теперь ты... - слова давались Тени с трудом... - ты никогда не заблудишься... нигде... С Днем Рождения... - она слабо улыбнулась и начала падать в пустоту... Через несколько мгновений туман исчез...
Absorb-soul
Танцуя, шел только сейчас вспомнила что ей задали вопрос.
-Ты вроде интересовался какими судьбами здесь Я? - спросила девушка у мага.
-Да! Мне стало интересно! - ответил Рагнаради.
-Вообщем то про это место мне рассказал одим маг, которого я как-то встретила! - улыбаясь произнесла поглотительница, припоминая при каких именно обстоятельствах она встретилась с тем магом.
Кельнмиир
"Всем еще раз Здрасьте!" - поприветствовал Высший всех присутствующих в Таверне, после сделанного сальто спиной вперед из портала
"Дорогая Энни! Я тут подумал и решил чуть-чуть подправить свой подарок" - за Вампиром из портала выбежал маленький Единорог, но он был не простой... Единорог горел Белым пламенем!
"Зная твою сущность, я подумал, что этот подарочек правильней..."
Enshantress
НРПГ: Ребят, простите, пожалуйста, порванную на ремни именинницу... Тут все требуют моего непосредственного внимания, так что писать сегодня не получится. Попразднуйте сегодня без меня, а завтра я кааак появлюсь, и мы кааак зажгем... Спасибо всем, кто пришел... Я вас очень люsmile.gif
Silbernwolf
всю ночь silber проторчал под окнами... так хотелось зайти,но шкура глухо ворчала,когда он брался за дверную ручку... поутру silber снова убежал в лес,с твердым намерением снова вернутся... вот и вечер... снова оказавшись в облике двуногого,silber подошел к таверне... он приоткрыл дверь, и шкура глухо заворчала... тихонько он проскользнул к знакомому столику в углу... но похоже вездесущий официант заметил его присутствие...
крылышек жареных дайте вы мне на закуску...
к пиву янтарному свелому.... так я люблю...что поделать...
ну и картошечки фри... отказать в том себе не смогу я....
сделав заказ,silber начал терпеливо ждать...
это он умел...
Kyona d'ril Chath
Кена, заметив Сильбера, тихонько шепнула занятой новым подарком Энни:
- Я тебя оставлю, ладно?
Магичка рассеянно кивнула и эльфа тихонько скользнула к укромному столику.
- Привет, Серебряный. Какими судьбами? Чего здесь сидишь - в одиночестве? Прокрался, как тень. Энни тебя даже еще не заметила...
Но тут Энни его заметила tongue.gif
Enshantress
НРПГ: Не удержалась... Простите за пост меньше трех строк.

- Кураи, здравствуй. Я - Энни, а это мои друзья. Думаю, они и сами представятся, им палец в рот не клади, откусят, по локоть, а некоторые еще и кровушкой запьют...
Она лукаво сверкнула глазами на появившегося с сияющим единорогом вампира.
- Спасибо, вампирюга. Думаю, мы поладим с твоим подарком.
Она покосилась на дракончика на плече.
- Да и Ал выглядит достаточно дружелюбно...
Она нежно погладила браслет, словно слившийся с ее кожей, и улыбнулась. Пусть Тень не сможет сегодня быть здесь, но она всегда рядом, ведь для нее отдан кусочек души и всегда есть свободное место в сердце...
- Привет, Архимаг... Да начальство не опаздывает, оно задерживается.
Девушка чмокнула мага в щеку и потянула его за рукав к столу, где уже собралась большая компания...
- И не стой столбом, у нас сегодня праздник, а куда ж на празднике без тебя...
Заметив решившегося-таки войти Сильбера, Энни несколько минут посмотрела, как он пытается скрыться от компании. Затем быстро подошла к нему и лукаво улыбнулась:
- Какие интересные вкусовые пристрастия. Сдается, они у нас совпадают. Присоединяйтесь, нетаящего льда всем хватит...
Silbernwolf
Кенчег.э... silber покраснел до корней волос... так и хотелосьь вжатся в лавку.... но тут подоспела Энни... как на выручку.... ага пристрастия еще те... говорят у тебя сегодня именины.... кстати я- Silber... и что тебе подарить,я не знаю... чуть. подумав,silber выдернул из шкуры пучечек волос... при этом она даже не издала не звука,видимо чуя его настроение...вот разве зто... подуй на эти шерстинки в трудную минуту,и я приду,и помогу советом или делом... он опять посмотрел на
Кену,и густо покрасжнел...
Enshantress
Энни весело посмотрела на смущенного Сильбера и бережно спрятала подарок в медальон на шее:
- Спасибо огромное, теперь бы выдрать такой же клок волос у Кены, чтоб в трудную минуту вы вдвоем появлялись. На пару.
Заметив, что Сильбер покраснел еще сильнее от таких слов (хотя, казалось бы, куда уж больше), Энни слегка провокаторски добавила:
- Не поможешь добыть? А то меня она близко к телу не подпускает, зная мои замашки.
И быстренько смылась, пока ее уже Кена не пришибла половником...
Ragnaradi
- Я думаю обстоятельства были приятными, - улыбнулся маг.
- Даже не сомневайтесь.
- Отчего же не поверить.
Тут из дыма появилась девушка и представилась как Кураи.
Рагнаради пориветсвовал и её сделав реверанс.
- Ну что ж давайте двигайте вашими телами, что бы жир путешествий спал мигом, - выкрикнул маг.
Кельнмиир
"Привет, сестренка!" - крикнул Кельнмиир появившейся Кураи.
"Как дела? Где пропадала? Расскажи, а? Сейчас только меч на балку закину..."
Высший подпрыгнул, уцепился одной рукой за балку, все еще держась одной рукой подтянулся и вытащив свободной рукой меч из-за спины положил его на свое спальное место. После этого Вампир спрыгнул на кресло, мановением руки подставил второе кресло Вампирше и сказав "Спасибо" бармену за предоставленный коньяк приготовился слушать...
Но вампирша видимо ушла в себя... "Ладно, потом спрошу... Не буду отвлекать..." - подумал Высший.
Snake Sanders
Выждав момент, Змей подошел к Именинннице, вытащил чтото из рюкзака. Приглядевшись Энни увиделп что тот держал. А в руках он держал огромной талмуд исписанный древними рунами, и светящийся изнутри странным красным цветом. Надпись на нем гласила (и гласила красивым руиническим шрифтом Arial Black, 14ого размера, жирным, курсивным стилем) : The users manual on taming slippers or how to become the owner of the footwear for... Time of perusal of this book.
(In three languages - гласила приписка маленькими буквами)
- Собсно поздравляю, - сказал Змей, - и единственное то могу ожелать - это здоровья...
Ragnaradi
Так Снейк ты чё там прохлаждаешься а ну-ка иди к нам...
- Кстати вот мой друг Кельнмиир, - и высший поклонился.
- А это Снейк, - тот тоже выдал реверанс.
- Дорогая Шел извините но мне срочно надо отойти, не обижайтесь, просто старого доброго друга встретил.
- Кель оставляю тебя, - и маг подмигнул - иди поговори с сестрёнкой.
И Раг направился к Снейку.
- Ну что рассказывай, что приключилось Змейчег.
Кельнмиир
"Мое уважение, Снейк" - Высший поклонился Магу.
"Будешь что-нибудь пить? Так сказать за знакомство и за именинницу?"
"Мне как всегда" - эта фраза предназначалась проходящему мимо трактирщику.
Enshantress
-А занимается он тем, - ответила вместо Архимага Энни, что общается с именинницей на животрепещущую проблему - укрощение тапок на научной основе.
Она ехидно сверкнула глазами и посмотрела на Змея...
- Спасибо, думаю, там будет добавлено несколько моих собственных способов.
Поцеловав мага в щечку, девушка повернулась к Рагу:
- А вот теперь он поступает в ваше полное распоряжение.
Эля Элоэрн
Девушка появилась в дверном проеме закидывая меч в ножны за спиной и пытаясь привести себя в порядок,точнее еще больше размазывая кровь по платью.
Через некоторое время ей это дело надоело,и она прошла в зал:
-Всем привет,ребята!Тут маги среди вас есть?Если да,то приведите меня в порядолк,а то я все свои магические силы потратила.
Кельнмиир,солнце,привет!Рада тебя видеть!Как только приведут меня в порядок-удушу в объятьях.
Кельнмиир
"Эля! Солнце! Я тебя сейчас сам задушу! Соскучился же!" - Вампир направился к девушке.
"Вот только меня немножко напрягает твой вид..." - Вампир сделал пару пассов руками и на девушке оказалось прекрасное вечернее платье.
"Пару старых книжек почитал" - обьяснил свою магию Вампир - "Все твои вещи наверху... Естесственно чистые!"
Enshantress
Энни тихо смотрела на занимающихся своими делами знакомых, затем кивнула Кене и Волку. Те поняли ее без лишних слов. Подойдя к друзьям, девшука открыла незаметный глазу портал в родную страну, и Кена с Волком, попрощавшись с присутствующими, шагнули в него. Сама девушка махнула рукой Змейчеку и растворилась в том же портале. Сегодня был ее день, и его хотелось провести в теплой компании друзей. Перед Змейчеком упал на пол маленький свиток, с официальным приглашением на банкет по поводу ее дня рождения, дня рождения Кены, и Лисы, и всех представителей клуба рожденных летом в стране Ф, с точным указанием адреса, и маленькой припиской внизу:
Очень надеюсь, что ты прийдешь. Энни.
А еще ниже была маленькая приписка, сделанная другой рукой:
И пригласи с собой Кайрана. Мы с Энни обещаем не кусаться, не падать на него, не шутить в его сторону и вести себя как хорошие девочки. Кена.

НРПГ: Не удержалась-таки. Вспоминайте иногда, что в Рюмке сидят еще кто-то и пытаюстся что-то ОТЫГРАТЬ. Слегка расстроеная именинница.
Эля Элоэрн
-Кель,я тебя конечно тоже очень люблю,но почему именно такой фасон платья?-девушка повернулась,продемострировав посетителям вырез на спине,заканчивающийся намного ниже талии.
Затем подошла к вампиру и бняв его поцеловала в щеку:
-Хоть ты и зараза,но все равно по тебе скучала.
-Ragnaradi,привет!Как жизнь?-спросила девушка,улыбнувшись магу через плечо вампира.
Chimera
В таверну вошла девушка. Ее лицо скрывалось под капюшоном и нельзя было с уверенностью сказать, к какой расе она принадлежит.
Она то и дело шмыгала носом и чихала. Оглянувшись по сторонам, она взяла свободный стул и придвинулась как можно ближе к камину.
Когда девушка сняла капюшон плаща, стало видно что это темная эльфийка.
Кельнмиир
Энни ушла, видимо обидевшись... Кельнмиир почему-то почувствовал, что он тоже виноват немного...
"Ладно... Мы еще с ней отпразднуем..." - подумал Высший и тут увидел входящую девушку, когда та откинула капюшон стало ясно почему она скрывала лицо - это была темная эльфийка...
"Ну что ж? Новое лицо в нашей Таверне... Почему бы не познакомиться?" - промелькнула мысль у Вампира, после чего он подошел к сидящей эльфийке.
"Мое уважение!" - поздоровался он - "Мое имя Кельнмиир. А как вас зовут, прекрасная леди?"
Ragnaradi
*Все разошлись куда-то, Энни, Кена и какой-то парень аки волк ушли в портал...даже не попращались sad.gif
У Снейка дела..
Кель пошёл знакомится...
Эля ушла..
Мдя....*
Эля Элоэрн
Освободив от своих объятий вампира девушка села в кресло,рядом с магом:
-Ragnaradi,как жизнь?Чего грустишь?

ЗЫ:Я только пришла!И не скоро уйду!Не дождешься.
ЗЫЫ:это была третья строчка =)
Chimera
Девушка снова чихнула и посмотрела на подошедшего к ней молодого человека.
- Меня зовут jra'Shi'nril Freana - сказала она, - но для друзей просто Шима.
Эльфийка достала носовой платок и снова чихнула.
Absorb-soul
-Простите за мое внезапное исчезновение! - извенилась вошедшая девушка. Одета она была в белые джинсы и красный карсет на ногах удобные шлепки!
-Приветствую всех! Сегодня я оплачиваю все заказы! - улыбаясь произнесла Шел.
Snake Sanders
Ответив на предложение выпить за знакомство стандартным "Не пью, если только ананасовый сок которого тут конечно же нету", Змей сказал чтото вроде "Извините у меня серьезные дела", но тут перед нам упал маленький листочек бумаги. Письмецо.
"С каких это пор мне письма шлют? О.о"
Открыв его и все понявЗмей попрощался со всеми и вышел.
Кельнмиир
"Будь здорова, Шима! Что же с тобой такое? А? Ты постоянно чихаешь... Скажи мне - я попробую вылечить твой насморк!"

"Мое уважение, Шел!" - Вампир элегантно поклонился вошедшей.
"Классный нарядик! Оценил... А почему такая щедрость?" - спросил он у нее.
Absorb-soul
-Ну как неи как сегодня особый для меня день! Мое 18летие! - улыбнувшись и попреветствовав сказала поглотительница. Закрыв за собой дверь девушка прошла к столику И повторила слова про то, что оплатит за всех трактиршику. После чего на ее плече появился огненый феникс.
Chimera
- Буду очень благодарна...Кельнмиир - Шима застенчиво улыбнулась.
- Я простудилась, когда прошлой ночью попала в грозу. Думала, что все обойдется, но в этот раз мне все же не повезло.
Ragnaradi
- Эхь, чё ль и погрустить нельзя?
- Хотя не надо ведь сегодня уже День Рождения Шел, чему я очень рад.Идём праздновать.
Раг подошёл к Шел обнял и сказал: "Какое радостное событие, что ни день - то праздник!!!! Поздравляю тебя! Какой подарок бы ты хотела?"
Кельнмиир
"Е-мое! Прости меня, Шел! Как я мог об этом не подумать??? Идиот я, идиот..." - Вампир начал корить себя на всех языках всех миров где он был... Получилась довольна-таки взрывная смесь, после чего сам того не соображая запустил пару файерболов в потолок (а какая разница куда?).

Только после этого всего он подбежал к Шел и расцеловал ее.
"С Днем Рождения, дорогая Шел! Подожди меня 2 минуты и я принесу тебе твой подарок!" - с этими словами Высший исчез в портале.
Absorb-soul
Шель рассмеялась смотря на то, как себя вел Высший.
*забавный* - отметила девушка про себя.
-Не важно какой подарок, важна душа, которую ты вкладываешь в нее! - улыбнувшись произнесла Шел смотря на Рагнаради.
Кельнмиир
Прошло ровно 2 минуты, как и обещал Высший. Он вышел из портала, но за ним в портале явно что-то шипело и плевалось огнем, потому как пара огненных шаров залетела в Таверну.
"Нее так не пойдет!" - подумал Кельнмиир, уворачиваясь еще от одного шара, размером с шар для боулинга и дернул за огнеупорную веревку, которую держал в руке - из портала вывалилась Саламандра.
"Фуф" - Вампир вытер лоб - "Шел! Презентую тебе енто существо! Называй как хочешь - откликается на любое имя!"
Enshantress
Ко всеобщему удивлению в таверне вновь открылся портал и оттуда вышла Энни, тихая.
- Прости, Шел, я забыла тебе это отдать.
Она вытащила из-за пазухи свиток, на котором витыми буквами были выведены слова:

Неоценимый дар красы душевной,
Ты даришь тем, кто рядом обитает,
Пусть в жизни у тебя друзей побольше верных,
Твой путь нелегкий освещают.
И пусть глаза всегда сияют счастьем,
А в сердце лишь любовь найдет приют.
А мы тебя укроем от ненастья,
Иначе для чего мы собрались тут?
И пусть прольется через край вино,
Друзья одарят лаской и подарком,
А те, чей потерялся след давно,
Появятся в дверях внезапно.
Желаю больше счастья и любви,
Желаю, чтобы жизни путь был гладок,
Сегодня всем улыбку подари,
Оставшись самой ценной из загадок…

Она протянула свиток девушке, а с ее руки на запястье подруги соскользнула тонкая серебряная змейка, сверкнув рубиновым глазом.

-Это мой тебе подарок. Этот браслет, если его попросить, всегда приведет тебя к друзьям. Желаю тебе счастья.
Она склонила голову и вновь открыла портал:
- Прости, мне надо идти. Желаю тебе счастливо отпраздновать твой юбилей, светлая моя.
Девушка растворилась в портале.
Ragnaradi
- Обижаешь....Куда ж без неё то? Ну я надеюсь , что тебе понравится, - сказал маг.
*Ща Кель намутит....*
И конечно привёл какую-то зверушку.
- Алё Кель ты чё сварить здесь всё хочешь иль как?
Пока Высший кувыркался с Саламандрой. Ранаради достал из складки одежды шпагу. Эфес был выполнен в виде феникса с поднятыми крыльями, а на месте глаз были яркие рубины.
- Ты обязательно освоишься с этой игрушкой, - улыбнулся маг.
Snake Sanders
- Шел... - послышался голос Змея из неоткуда , - с праздником тебя, Повелительница... И Феникса с праздником. И в честь твоего дня рождения, в качестве подарка тебе... Закажи жидкий огонь в таверне... Для тебя он тутв сегда теперь будет. Бесплатно ^.^
Здоровья тебе и оставайся такой же какая ты есть. Оставайся собой. И улыбайся. не бойся других. Тебе идет улыбка.
И голос исчез.
Absorb-soul
Шел потеряла дар, речи от всех слов, которые ей подарили друзья...
девушка просто стояла и улыбалась не произнося даже ни то что слова - а звука. По щекам Шель текли слезы, девушка все время вытерала их, но их наоборот становилось все больше.
-Спасибо! А кто это? Мальчик или девочка? - спустя какое-то время проговорила она, разглядывая из далека саламандру.
-Спасибо тебе Энни! - в пустоту сказала Шел, прочитав свиток!
-И тебе Змей тоже огромное спасибо! - продолжила она.
Мелриль
Откуда-то вылезает рыжый ангел.
- Оу... Шел... День рождения?! А я как всегда не в курсе..

Простите... Ей богу...простите...

ПОздравляю. Желаю тебе.... Желаю... Ох, Шел, оставайся собой, будь такой же сказочной, яркой, красивой...

Нет...не так... Будь САМОЙ!!!
Кельнмиир
"Да иди ты, Раг! Знаешь сколько она у меня мебели спалила???
Я вон нашел ей пару - Шел - они родственные души, сдружатся..." - воскликнул Высший.
"К сожалению мне придется удалиться..." - Вампир явно выглядел расстроенным - "Но я вернусь! Шел, еще раз с днем рождения!"
Кельнмиир забрал свой меч с балки и вышел в открывшийся рядом портал. После того, как он ушел под потолком появилась надпись: "С Днем Рождения, Шел!" Буквы горели то красным, то белым, то синим, то зеленым пламенем, но при этом потолок не загорался.

З.Ы. Шел, наверное все-таки девочка, но если хочешь я могу притащить еще и мальчика - тогда будешь выращивать маленьких саламандриков! smile.gif biggrin.gif
Absorb-soul
-Здравстуй Мелриль, присоединишся к нам? - спросила девушка подругу. А в это время на руки к Шел забралась саламандра подаренная Кельминииром!
*Надеюсь мы подружимся с тобой, и Кадаж конечно тоже* - отметила про себя поглотительница, держа в одной руке Гекату, а в другой шпагу, подаренную Рагнаром.

П.С. нет не стоит второго мальчика, хватает Кадажа. Будет девочкой наша саламандра.
Chimera
- О... Я вижу, мне повезло сегодня попасть на вечеринку - Шима обернулась к Шел и улыбнулась ей.
- Мы с тобой не знакомы, но я сердечно поздравляю тебя с Днем рождения.
С этими словами эльфийка вынула из мешочка, висевшего у нее на поясе цепочку с кулоном в виде феникса.
- Я как раз не знала, что делать с этой безделушкой и подумывала продать ее.
С этими словами Шима протянула цепочку девушке.
Absorb-soul
-Я Шельма, но обычно меня все называют Шел или поглотительницей! - улыбнувшись ответила девушка одетая в белые джинсы и красный карсет. Геката. которая сидела на ее руке посмотрела сначала на свою новую хозяйку, а потом на феникса - лицо ее ничего толком не выражало, но поглотительница могла разговаривать с ней мысленно и поняла. что она и феникс понривились ей.
Опустив Гекату на пол, девушка взяла кулон в виде феникса и одела на шею, поблагадарив конечно за подарок! А потом Шел протянула свою руку к шпаге, взяв ее она сразу вспыхнула огнем. Сделав несколько движений в воздухе поглотительница осталась довольной.
-спасибо Раг! Обычно у меня были мечи СЭЙ! но твой подарок лучшее, что можно было желать из оружия! - поцеловав мага сказала девушка.
Мелриль
Шел , ой..черт...я немного не в себе..но попытаюсь...

Ангел пошарился в складках своего одеяния и вытащил плоский серебряный футляр.

-Держи, это тебе! Это... а что же это... А! На самом деле здесь можно хранить всякие штучки...например, леску для лука...
Absorb-soul
-Ой спасибо Мелриль! - ласковым голосом проговорила Шель улыбаясь. Любимый метал девушки всегда было серебро, а вот золото она не очень любила!
Пока все дарили свои подарки, никто не заметил, что трактирщик уже накрыл столы с разнообразными напитками и угощением.
Мелриль
-А детям можно Абсент?
Понимаете..меня заклинило на зеленом...

Ах, да! Шел, я тоже оч люблю серебро!!!
Ути! Совершеннолетняя!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.