Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Кайран
Вэйрр"эсс неожиданно вскочил со стула и бросился на помощь странной ведьме, которую назвал "Эник". Когда она была благополучно пристроена в кресло, маг тихо подошел к новому знакомому и шепнул:
- Вы не против ответной услуги? Я могу устроить вашей знакомой быстрое и почти безболезненное протрезвление... Разумеется, за мой счет.
Аурелика де Тунрида
Аурелика очнулась от своих раздумий. Сколько же времени она провела, уткнувшись взглядом в противоположную стену и изучая трещины в ней. Казалось, прошла целая вечность. Вечность проведенная в пустоте, в отсутсвии чувств и мыслей... Но ничто не вечно - и сама вечность имеет свойство рано или поздно заканчиваться.
Аурелика огляделась по сторонам..
Waerr'ess
Вэйрр"эсс едва не подпрыгнул от неожиданности, услышав за спиной тихий голос Кайрана.
- Как вы меня напугали! Конечно не против. И совершенно необязательно за ваш счет.
Он повернулся к ведьмочке:
- Эник. Это Кайран. Светлый маг и Целитель. Он тебе поможет.
- А ты покажешь мне ту мерзссскую стену? - Капризно спросила Энни.
- Конечно, милая...
- Хорошо... тогда пусть помогает... - ответила ведьмочка, принимая позу "умирающего упыря..." и отрубилась окончательно.
...
Вэйрр"эсс снова повернулся к ожидающему ответа Кайрану и пожал плечами:
- Простите, Кайран. Не судьба. Если вы не против, я отправлю ее домой. Там есть кому помочь ей завтра...
Он чуть улыбнулся, представив завтрашнее состояние Эника.
"Надо же - развлечься ей захотелось!" - Усмехнулся он, снова подхватывая ведьмочку на руки.
- Я скоро вернусь... может еще застану вас здесь. Но - в любом случае - спасибо за предложенную помощь.
...
Вэйрр"эсс открыл портал и, бережно держа Энни на руках, шагнул в мерцающую дымку...
Кайран
Убедившись, что попытка заняться благотворительностью не удалась, Светлый Маг вернулся за свой столик. Допив наколдованное вино, он убедился, что ведьмак по-прежнему погружен в тяжкие мысли.
Кайран кашлянул, надеясь привлечь его внимание.
Элахин
Элахин отхлебнул Лесного Духа, напиток ударил по мозгам. То, что требуется сейчас.
- Чёрт побери... - вздохнул ведьмак. - Что же так с роднёй то не везёт.
Он говорил тихо, чтобы никто не слышал.
- Ладно, что-нибудь придумаю...
Waerr'ess
Вэйрр"эсс вышел из портала и подошел к столику Кайрана и человека в сером плаще.
- Извините, что так получилось. На нее иногда находит. - Он чуть усмехнулся и добавил:
- Как и на меня... тяжелый день...
Кайран кивнул.
В этот момент человек в сером плаще хлебнул Лесного Духа и что-то задумчиво пробормотал.
"Что-нибудь придумаю..." - удалось разобрать Вэю его последнюю фразу...
"Очень надеюсь, что у тебя это получится, незнакомец..." - Подумал он. - "Желаю тебе удачи на твоем Пути..."
...
Вэйрр"эсс снова повернулся к Светлому магу:
- Извините меня. Но я должен идти. Возможно, когда-нибудь мы еще встретимся... в каком-нибудь из Миров... кто знает. А пока прощайте. Удачи вам и вашему другу.
Не дожидаясь ответа Вэйрр"эсс снова открыл портал и исчез в нем...
...
Tire
Тайре пошатывающейся походкой зашла в рюмку. Скоротких, темных, взъерошеных волос капали капли бушуещего за окном ливня, а в огромных глазах играли чертики. Эльфийка покачиваясь просеменила к креслу, скинув мокрый плащ, заказала сто грамм коньяка.
- За тех кто был и ушел, за тех кто здесь сейчас, за тех кто пришел и прийдет!!! За вас!
Кэш
Немного робея в дверь рюмки входит человек, которого раньше здесь никто не видел... Собственно он не собирался входить в незнакомое помещение, но голод, желание выпить и холод сыграли свою роль... человек, немного стесняясь заказывает сотку белиз и отходит в дальний угол помещения, постоянно осматривая незнакомое место...
Tire
Эльфийка, выпив кеще коньяку, сощурив слегка затуманеные глаза, улыбнулась вошедшим.
- Эх, еще коньячку. * отодвигает пустую рюмку и достает из кисета тонкую трубку и табак*
Tire
Допив остатки коньяка,печально оглядев пустую рюмку, Тайре встала и ежась от холода мокрой одежды встала и потерянно побрела к выходу.
Кэш
"Какое то странное помещение" - подумал человек в тёмном углу... мне его всегда советовали, как прекрасное заведение, где можно завести кучу друзей, выпить и вообще пркрасно провести время, но увы... видимо не сегодня. Он уныло огляделся: практически никого... а одна эльфийка, видимо тоже решила, что сегодня не тот день, приближалась к выходу... "как бы её остановить?" - подумал человек...
Tire
Тайре, направляясь к выходу поймала недоуменный взгляд незнакомца.
- Я...я спешу и немного...точнее много или не вмеру пьяна.*детская улыбка заиграла на широкоскулом бледном лице* Мы не успели познакомиться, а жаль. До встечи.
Кайран
Сделав еще несколько неудачных попыток привлечь внимание ведьмака, Светлый Маг расплатился за ужин и ушел.

Отойдя подальше от таверны, он активизировал Амулет Перехода, чтобы вернуться к своим пациентам. Как говаривал Наставник, "никто не сделает за тебя твою работу".
okcid
Внезапно тишину таверны нарушила девушка, облачённая в чёрную мантию с таким же чёрным капюшоном на голове.Казалось, что весь этот наряд мага ей не идёт.Это выглядело даже как бы это сказать немного смешно.Девушка удачно телепортировалась в самую середину комнаты.
-Аууу?!Здесь есть кто-нибудь????.......Похоже никого нет...Ну что ж придётся коротать время в одиночестве...-девушка лёгкими шагами прошла к столику и заказала свой любимый яблочный сок.
-Подождём.-сказала девушка.

Оксид даже и не вспомнила того, как она себя странно вела по отношению к Аурелике и Ди.Аурелика тихо сидела в глубине таверны и была глубоко погружена в свои мысли.
Заговорить с ней или нет?- думала Оксид про себя.-Лучше не буду пока.Если хочет, то пусть заговорит первой, а то я могу ей помешать.
И Оксид опять начала думать о том, зачем она нужна на планете.Никому бы не стало хуже, а возможно даже лучше бы стало, если бы её не было.Но это были всего лишь её мысли.Возможно всё на самом деле было не так.Хотя скорее всего она права.
Waerr'ess
Дверь протестующе скрипнула, пропуская в таверну закутанного в дорожный плащ человека.
Остановившись на пороге, он некоторое время оглядывал таверну задумчивым взглядом. Затем, выбрав небольшой столик в дальнем углу, поближе к камину, неторопливо прошел туда.
...
Скинув плащ на спинку стула, сбросил на соседнее кресло широкополую шляпу с пушистым пером, и небрежным жестом поправил растрепанные ярко-синие волосы, убирая от лица непокорные пряди. Не помогло...
"Ну и ладно... какая разница..."
...
Вэйрр"эсс вздохнул и уселся в кресло, устало вытянув ноги к огню. Под его взглядом на столе образовалась бутылочка выдержанного коньяка и бокал.
Плеснув себе немного, он сделал голоток и задумчиво уставился на бушующее в камине пламя...
...
okcid
Эх...Как обычно скука смертная, но натроение мне всё-таки что-то подняло.Оксид щёлкнула пальцами и в камине около которого она сидела начали качаться огоньки.Через какое-то время эти огоньки начали приобретать очертания эльфов.И в камине открылась очень красивая миниатюрная картина-тёмные эльфы танцевали под луной.Стали слышны звуки их завораживающей музыки и вся таверна на мгновение застыла, слушая её.
Кэш
Неуверенно отворив дверь в рюмку входит высокий человек вида весьма бродяжного и бывалого. Его тут раньше никто не видел, а сам человек скромно прошёл к дальнему столику, постоянно оглядываясь и дивясь новой обстаноке. Он взял большую кружку пива, закурил незатейлевую трубку и стал оглядывать помещение. Он вытянул вперёд ноги в высоких, но изрядно поношенных сапогах, покрытых свежей грязью.
okcid
Хм...Новый посетитель...хм....Интересно как его зовут?
Оксид подощла к столику, за который только что уселся незнакомец.
-Как тебя зовут???Меня-Оксид.
Кэш
Человек вскинул голову и удивлённо посмотрел на девушку, которая к нему подошла. Он окинул её оценевающим взглядом и ответил:
- Здравствуй, Оксид... меня зовутКэш... а точнее так называют меня друзья...
okcid
Хм......А мне можно тебя так называть?????
Оксид огляделась вокруг.Никого не было.Очень странно.Куда все дились?Ну ладно, не проблема, главное, что я тут не одна.
-Может музычку врубим?Ты что слушаешь?
Кэш
Музыка? странный вопрос...
Кэш удивлённо посмотрел на девушку, думая как ответить..
-Ну... мне, в принципе всё-равно, а какую предпочитаете Вы?
Алила
Алила бесшумно открыла дверь и, оглядев, почти пустую таверну прошествовала к барной стойке. Не приметив какого-либо обслуживающего персонала, она подошла к заставленным всевозможными сосудами полкам и, покопавшись, выбрала себе бутыль белого вина. Прихватив фужер, она на секунду задумалась. и оставив на стойке несколько монет, пошла к заранее примеченному столику. Уютно устроившись и наполнив бокал, она извлекла из сумки колоду карт и стала их перетасовывать,искоса поглядывая на болтающую неподалеку парочку.
okcid
Хм.....А почему вдруг ты ко мне на Вы обращаешься-то?Сразу начинаю чувствовать себя старушкой какой-нибудь, а мне всего 15 лет!!!!Эх......Ну я люблю DRUM'N'BASS.Можно послушать Трансмиссию-5 лет.Или Стима Аксела.Эта музыка Вам(отдаю долг) наврятли понравится.
Кэш
Почему старушка?? просто дань уважения... ну ладно
Кэш оценил этот список музыкальных направлений и отметил в нём только DRUM'N'BASS, хотя он не отказался бы от старого, доброго Rammstein..
- ну, пускай будет DRUM'N'BASS...
okcid
Ну чтож можно и Rammstein.Моя любимая Sonne или как это там пишется.Вообщем лучше поставить.Хм.....Интересно, а мы просто её слушать будем и всё???Моно потанцевать, хотя я не настаиваю...
Кэш
Танцевать под Rammstein??? эта девушка поражала Кэша всё больше и больше...
Он вспомнил мотив песенки и подумал, что если щас будет танцевать, то костей не соберёт... Взяв виски он ответил:
- Нет, пожалуй от танца я воздержусь... Хотя не отказался бы посмотреть на человека, который будет выплясывать под Rammstein...
okcid
Хм....Ну чтож....Как хотите.
Оксид от чего-то вспомнила, что она обидчивая, злопамятная и при том ещё и странная.
По щелчку пальцев Оксид заиграла музыка и она начала выплясывать под Раммштайн.Было ужасающе на неё смотреть, как она вертелась и крутилась в такт музыке.
Кэш от удивления поднял брови, а Оксид, подойдя к нему сказала:
-А я и не человек.
Waerr'ess
"...пылающие дома, с треском обрушивающиеся в облаках дыма и искр... крики и стоны раненных и умирающих... свист мечей, опускающихся на спины не оказывающих никакого сопротивления выживших, рыдающих над телами павших... ржание коней и злобный хохот их всадников..."
...
Вэйрр"эсс с трудом вынырнул из своих воспоминаний.
Почему эта картина всплыла в его памяти именно сегодня?
И почему он никак не может забыть?
Ведь, не его вина в том, что он появился в той деревне, когда уже ничего нельзя было сделать...
Правда, кое-что он все же успел... он успел отомстить... но... почему-то это так и не принесло ему успокоения...
...
"...рев рязьяренного огненно-алого дракона, налетающего на караван с добычей из разоренной деревни... вопли ужаса, сменившие глумливый хохот победителей... визг насмерть перепуганных коней, сбрасывающих своих всадников... "
...
Вэй помнил, как гонял их, а потом, когда оставшиеся в живых, сбились в визжащую от страха кучу, завершил расправу струей пламени, испепелившей и людей... и коней... и повозки с награбленным...
После этого от каравана осталось ровно столько же, сколько и от той разоренной деревни - только уголи и зола...
...
Вэйрр"эсс не глядя наполнил свой бокал коньяком и залпом выпил обжигающий напиток... налил еще и снова уставился на пляшущие языки пламени...
...
Ольен
В таверну вбежал зверь на задних ногах, грубая волчья шерсть покрывала все его тело, но глаза были не обычными, а горели огнем. Он был чем-то недоволен.
Через некторое время забежал какой-то маг и попытался напасть на зверя, который взял мага за шиворот, сказал слова предупреждения и вышвырнул его из таверны...
Кэш
Не человек... об этом я не подумал...
Кэш посмотрел на её "дикие танцы" и подумал, что выпил слишком много...
- знаете, я пожалуй, пойду...
сказал он, оделся попрощался со странной Оксид и поспешно вышел.
Алила
Алила и не подозревала, что сегодня в таверне ее ожидало помимо выпивки представление. Она вздрогнула. когда внезапно со всех сторон грянули аккорды незнакомой музыки, но, прислушавшись ей показалось. что она может даже различить язык, на котором пелась песня. Точно, немецкий. Она поморщилась, но что поделаешь - девушка за соседним столиком явно получала от музыки удовольствие.
DiVert
В таверну заглянула ангел. Настроение у неё было, будто всё предыдущее время за ней гналась конница Эмералдмора - такая была усталость. Но в то же время она всё равно улыбалась - чтобы быть настоящим ангелом, надо улыбаться другим. Даже если у других не слишком хорошее настроение.
Она оглядела посетителей таверны и решила, что если никто не будет против, она сядет в самом центре.
Ди заказала стакан минеральной воды без газа и устроилась поудобнее. Те преследователи, от которых она скрывалась, сейчас ни за что её не отыщут.
Ольен
Зверь через некоторое время стал преобретать человеческий вид появилась герцогская одежда, двуручный мечь за спиной, кинжал на поясе. Он то бишь уже пресловутый маг Ольен проследовал к Ди и сел рядом за столик - Приветствую вас! Могу я вам составить компанию?
DiVert
Ди следила за этим превращением Олена с улыбкой. Никогда не понимала таких развлечений, но это не мешало ей любить за ними наблюдать.
- Разумеется, - ответила ангел, кивая магу. - Ещё никогда в жизни не отказывалась от хорошей компании. Я смотрю, у вас сегодня был тоже бурный день, - она намекнула на только что произошедшее превращение.
Алила
Алила неспеша раскладывала карты. Вглядевшись в образовавшуюся хитрую фигуру она нахмурилась - ничего хорошего карты в этот вечер не обещали. Ну, что поделаешь... Резким движением она смешала пасьянс и бросив колоду в сумку откинулась в кресле и, потягивая вино, погрузилась в мысли.
okcid
Ну вот как обычно.Приходит кто-нибудь новый и все сразу на него внимание обращают.Нет бы Ди подойти, сесть за мой столик или за столик Вэя.Дык ей же надо в самую серёдку сесть!!!И никто на нас внимания не обращает...
Snake Sanders
В течении долгих десяти лет Змей копил силы в своем доме.
Он долго учился быть Архимагом, принимать обе стороны монеты - добро и зло. И вот у него это вышло. Он наконец стал мыслить как Архимаг, стал действовать как Архимаг... Но в душе это был тот же наивный юноша верящий в силыдобра....
Сейчас он спал, спокойным сном.....
..........................................................
В темную зимнюю Змей пруснулся от кошмара. Вьюга завывала за окном сообщая Архимагу о нехороших делах творящихся в мире... Встав с кровати, Снэйк напрвился в ванну умыться холодной водой...
"Может поможет..."
Горсть воды на лицо принесла некоторое облехчение, но странная дрожь - последствие сна - до конца не утихла.
Змей глянул в напольное зеркало с рамой из красного дерева...
На него смотрел... Смотрел Змей... Таким он был уже порядка пяти лет:
Трехцветная роба - правая сторона белая, левая черная и между ними сливая с ними в причудливых узорах - золотой...
Волосы.. Тоже поделены на черное и белое, так же причудливо переплетаясь между собой...
Лицо почти не изменилось.. Разве что, один зрачек был приятно зеленый со светящися белым белком, а второй золотой на черном фоне...
Змей узмыльнулся, глядя на это отражение.... Даже при легка оголенных зубах было отлично видно два немаленьких клыка... Трофей из недавней битвой с оборотнем, которому нужна была помощь.

Выйдя из ванной Змей было решил укладываться спать дальше, но вьюга завывала все сильнее. Вдруг Архимаг услышал знакомый звук...
"Давно я его не слышал..."
Разбив окно в комнату влетел белый. сверкающий ястреб.
.......................................................
"Надо прогуляться... Выпить спиртного....",- пришла в голову мысль после разговора с ястребом.
Змей подошел к стационарному порталу, использующемуся для более "дешевого" каста заклинаний порталов.
Слова Архимага сплетались в странные звуки, казалось это слова витают в Зале и излучают из себя магию....
Они устемились в центар установки и вот между двумя магическими сферами, служащими источником энергии портала, возник белый светящиийся водоворот,который начал расширяться. Через мгновение Змей зашел в портал... А тот мгновенно захлопнулся за ним, зарядив амулет на руке Архимага заклинанием обратного призыва..........
........................................
На мгновение Змей потерял опору, казалось что он щас упадет... Но это ощущение было столь знакомо.. и столь непривычно..
........................................
На безлюдной в этот момент улочке, ветер начал раметать мусор, листья, песок..... Электрической, почти ощетимое напряжение повисло в воздухе..... Между металлической вывеской и водосточным кналом забегали электрические заряды.... И открылся портал... Через секунду из него вышел Змей.... Привыкнув, что портал появляется в паре метров над землей, он по привычек расправил крылья, дарованные ему еще во времена его работы у Великого Дракона... Разные крылья... Одно огненное крыло Архангела...А другое... такие можно было встретиь у морозных демонов - нетопыриное...
Посмотрев на вывеску, которая явно обозначала слово "таверна", Змей шагнул в сторону двери.
...............................
Дверь таверны тихонько открылась и Архимаг беззвучно, шагая в милиметрах над землей, вошел в душное, но просторное помещение таверны.
Сейчас Змею не хотелось сидеть одному, слишком долго он просидел в башне.... Оглядев всех посетителей, он стазу подметил одного парня, сидевшего у камина... Со странными синими волосами..
Подойдя к нему, Змей вежливо поздаровался и спросил:
-Вы не возражаете против моей компании?.- Голос Архимага был тихим, но каждый звук был отчетлив и понятен...
DiVert
Ди обернулась на Оксид, чувствуя, что отчего-то её обидела. Надо же, а ведь она совершенно не собиралась никого обижать! Должно быть, усталость сказывается. В конце концов, ангелы не предназначены для перемещения с такой скоростью... Должно быть, с её магией надо что-то делать. То есть, как-то её развивать. Правда, здесь это делать тяжело.
Крылья за её спиной зашевелились в такт всё ещё звучавшей в таверне музыки, так нравившейся Оксид.
"Какой-то я неправильный ангел, - сказала она себе, ожидая ответа своего собеседника. - Но в чём именно неправильный - пока не понимаю..."
Waerr'ess
Вэйрр"эсс поднял голову и поглядел на неожиданного собеседника.
"Интересный видок..." - Усмехнулся он. - "Надо будет мне как-нибудь с крыльями погулять..."
Он кивнул незнакомцу на соседнее кресло:
- Располагайтесь... шляпу только уберу...
Вэй щелчком пальцев подозвал головной убор и пристроил его на спинке кресла поверх плаща...
- Вэйрр"эсс... - представился он. - Можно просто Вэй... что-нибудь выпьете?
...
Snake Sanders
- Снэйк Сандерс... или просто Змей, - ответил Маг, - По стаканчику водки?, - улыбнулся он... И тут же улыбка пропала - Маг не стал сильно оголять клыки... Они ему не нравились..., - или коньяку?
- У мня свойо.. не хотишь отведать, - объявил парень... Маг покосился на бутылку и стакан Вэя и крикнул:
- АФИЦАНТ! Водки пажалуста.
И сел в кресло...
Genevieve
В дверь протиснулась весело насвистывающая Женевьева. Сегодня она была мало похожа на грозную не-мертвую воительницу в сверкающих латах испачканных кровью. Девушка была одета в замшевое коричневое платье с меховой оторочкой и закутана в меховый плащ. Она устало опиралась на простой деревянный посох, но в ее кошачьих глазах прыгали бесенята. Щеки вампирессы покраснели от мороза, а на голове красовалась снежная шапка, что было крайне странно для лета.
Женевьева отряхнула волосы, поставила в уголок посох, повесила на вешалку плащ и, весело улыбаясь во всю зубастую пасть, сообщила:
- А я к вам! Только-только из своего имения в горах вернулась, и сразу к вам!
Девушка помахала ручкой всем присутствущим и, налив себе коньяку, уютно устроилась на своем любимом месте - возле камина.
Waerr'ess
Архимаг привычным движением подобрал полы мантии и сел в кресло.
Как ни странно, крылья ему ничуть не мешали. Видимо, сказывалась привычка.
"И все-таки, надо будет попробовать вариант с крыльями... " - Вэй задумчиво поглядел на Змея. - "Думаю, синие, в цвет волос, будут неплохо смотрется... надо подумать над этим..."
...
- Очень приятно, Снэйк Сандерс или просто Змей... - с легкой улыбкой сказал Вэй. Он дождался, пока новому знакомому принесут его заказ, кивнул появившейся в таверне посетительнице, и поднял бокал:
- За знакомство... Змей...
...
Genevieve
Леди кокетливо стрельнула глазками и сказала:
- Змей говорите? Значит можно сказать, что мы родичи...
Девушка улыбнулась и послала новому знакомому воздушный поцелуй.
Waerr'ess
- А ты умеешь произвести на даму впечатление! - Вэйрр"эсс усмехнулся.
Допил свой коньяк и поставил бокал на стол. Чуть подумав, плеснул еще...
- И чем ты занимаешься, Змей? Надеюсь, это не слишком нетактичный вопрос...
...
Snake Sanders
- Хм.... Это очень занятный вопрос... Вобщем то я официально .. просто Архимаг.. причем уже лет десять бз афициальных заданий... Ну...,- Змей немного замялся, - я вообще не принадлежу к какому либо из Орденов Магов. Уже давно живу в своей башне без дела.. Если так можно назвать совершенствование своих магичесских сил и практику в затененных и недоступных сферах...
Вотъ... Ну и естественно создание великих артефактов.... За десять лет ЭТУ сферу знания я развил не слабо, скажу без хвастовства....
Ну а ты чем занимаешься? .. дай угадаю? Мотогонщик или байкер?
Waerr'ess
- Байкер? Да... доводилось и байкером побыть в одном из Миров. - Вэйрр"эсс улыбнулся и тряхнул головой, отбрасывая лезущие в глаза волосы. Серые глаза с интересом взирали на собеседника.
- Только там я выглядел малость по-другому. Был чуть покрепче, так сказать...
Он весело рассмеялся, вспоминая того громилу с черной гривой волос, и накачанным телом, украшенным тьмой татуировок...
...
Да... забавно он выглядел тогда... не то, что сейчас...
Тот Вэйрр"эсс был раза в два покрупнее нынешнего...
Единственное, что осталось неизменным с тех времен - вечная взъерошенность и глаза... эта черта никогда не менялась... какой бы облик он не принял.
Да еще татуировка... одна единственная, никогда не покидающая его спину...

...
Вэй тряхнул головой, возвращаясь к реальности.
- Да... любовь к этой одежде - это с тех времен. Но вообще, я - Мятущийся...
Дух, странствующий по Мирам... мой облик зависит только от моего желания...
В данный момент этот больше всего соответствует моему внутреннему состоянию...
Некоторые считают меня Магом, но это не так... я вовсе не Маг...
Просто люблю забавляться с пространством и материей... вот и все...
Вэйрр"эсс отхлебнул коньяк и с любопытством поглядел на Змея:
- А далеко эта твоя Башня?
...
Snake Sanders
-Хм.. приходи в гости.. в Данный момент она... гм... На десять лет позже.. А вот карты по мирам у меня нету.. чтобы тебе показать где она... Зато есть пригласительный билет... Правда... Это было бы забавно.. - И Архимаг задумался на минуту, держа "пригламительный билет"... или точнее вещь которая только что им стала(а этьо была зубочистка), в руке... - Да это было бы занятно... Если что заезжай на чай ^^
Waerr'ess
- Спасибо за приглашение и до встречи... - Вэйрр"эсс вежливо кивнул, наблюдая, как Архимаг скрывается в портале...
...
"Возможно, я и правда побываю в тебя в гостях, Снэйк Сандерс, по прозвищу Змей". - Мятущийся улыбнулся и спрятал "пригласительный билет" в карман куртки. - "Очень даже возможно... думаю, мы найдем целую кучу того, о чем можно просто поболтать, сидя у огня... "
...
Подумав, он допил коньяк и налил себе еще.
Неожиданно перед глазами всплыл образ пепельноволосой голубоглазой шалуньи и Вэй тихонько вздохнул.
"Как ты, милая? Надеюсь, у тебя все хорошо... надо будет почаще бывать в Фантазии... хотя, возможно, это и будет глупостью с моей стороны... но..."
...
Он снова чуть вздохнул и погрузился в созерцание плящущего в камине пламени...
...
Enshantress
Энни открыла дверь и бодро вошла в помещение. Можно уже сказать, что она не новенькая здесь, так что к чему лишние церемонии? За одним из столиков она заметила знакомый силуэт и светло улыбнулась.
- Вэй, привет, сто лет не видались. Как дела? Чем занимался, кроме того, что сажал себе печень... - Энни принюхалась, - коньяком, если не ошибаюсь?
Кэш
Дверь тихонько скрипнула и помещение вошёл человек, неприметной внешности. Он был одет в чёрный, немного потрёпаный плащ с капюшоном, накинутым на голову. Он взял пиво и отправился к дальнему столику, непривлекая особого внимания со стороны немногочисленных посетителей. Он устроился в тёмном углу, снял плащ, закурил и стал устало оглядывать комнату..
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.