Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Кураи.
-Бабуль,ну что,ты меня сама донесешь?
- Нет уж тебя Ран донесет. А мне еще подела есть надо сделать и Войза выгулять, т.ч из таверны выйдем вместе, а там каждый в разные стороны.
Вамп передала сонную Эля на руки Рану
- Не урони, - строго сказала она.
light elve from D4
*Носферату зашёл ненадолго и скоро должен был уходить из этого райского места но он всё равно достал из чехла старую гитару и начал играть*

Опять молчат напряженно все об одном -
Сегодня клуб прокаженных открывает сезон.
Только шепчутся двери, двери домов.
Только шорох шагов, шорох шагов

У самой чистой травы нет корней,
У самой чистой реки нет берегов.

Ты покинешь приют, переступишь порог.
Мимо серых теней и унылых дворов.
Ом-ма мама, мама Ом.
Мимо серых унылых дворов.

Все смешалось, все слилось в одно
Как многое видят глаза, но
Помнят лишь солнце, солнце одно.
Солнце одно. Но....

Нет берегов, нет берегов.

Все вернется, ты вывесишь вновь
Два флага своих - печаль и любовь.
Пройдет семь часов или семь веков.
Будет все то же - печаль и любовь.

Да, все молчат об одном -
Сегодня клуб прокаженных открывает сезон.
Да, семь часов как семь веков.
Только шорох шагов, шорох шагов.
Но....
Нет берегов, нет берегов.

Халлас
В Таверну влетел дворф. Именно влетел, потому что через окно обычно не входят. Дворф сбил пару столов, схватил первое, что в руку попалось(это оказался стул, при этом трактирщик застонал) и запустил им в окно. Оттуда послышался жалобный вой, но потом все стихло. Дворф еще пару секунд вслушивался, но постепенно успокоился. Он бережно отряхнул доспехи и прошел к барной стойке. Когда до бармена долетели слова "Пива мне!", он не сразу понял, что голос раздается из-под стойки. Когда он нагнулся, то увидел представителя маленького народца при этом не в очень хорошем расположении духа.
- Я сказал: "Пива мне!" - повторил дворф.
- А кто за стул мне будет платить? - ответил бармен и посмотрел на внушительный кошель, висевший на поясе у прибывшего.
- Конечно я... - проговорил воин и... съездил трактирщику в нос. - Ага! Щаз! Разбежался! Так я и буду платить за твой паршивый стул!

После этого гном обошел стойку и, перешагнув через лежащего без сознания бармена, достал кружку и наполнил ее пивом. Сев за ближайший стол, он неспешно начал потягивать его.

На дворфе была мифриловая кольчуга, которая ослепительно сияла в лучах восходящего солнца. За спиной можно было заметить большую обоюдоострую секиру из вороненой стали, при взгляде на которую можно было понять, что она основательно зачарована. Эта секира могла резать все, что угодно боевой душе гнома. Под топором можно было увидеть щит. На щите был вырезан герб его рода - секира на щите. Также за спиной можно было заметить походный мешок. На руках у бородача можно было заметить несколько колец, которые также являлись артефактами. На шее висела амулет в виде головы тигра, с его помощью дворф вызывал своего спутника - белого тигра по имени Зевс. У дворфа была черная борода длиной до пояса, заплетенная в три косы(одна - самая толстая - посередине и две другие - по бокам). У гнома не было шлема, что было необычным для этого народа. Его длинные черные волосы были тоже заплетены в одну большую косу.

Допив свою кружку пива, Халлас (так звали дворфа) встал и пошел за новой, по дороге пнув бармена.
Халлас
- Зашибись! - пробурчал гном, допивая свою двадцатую кружку пива.
- Енто так все здесь обитают? - продолжил он, осматривая САЭЭРШЕННО пустую Таверну. - Трактирщик! Пива мне!
Трактирщик осторожно подошел к дворфу, поставил на стол пиво и быстро смылся за стойку.
Кельнмиир
Кельнмиир спокойной походочкой вошел в Таверну, что было несвойственно ему. Бармен, поглядев на это, испуганно присел за стойку. Кельнмиир кивнул дворфу и взмахом руки поставил перед ним еще одну кружку. Дворф кивнул в ответ. Сам же Вампир прошел к стойке и, не наблюдая трактирщика, щелкнул пальцами. В его руках оказалась бутылка превосходного коньяка.
- Cheers!
light elve from D4
*а Носферату продолжал сидеть и играть, хотя видел что никто его не слушает. Он не пил но ыбл пьян от воздуха, атмосферы этой таверны. Но вдруг он вмпомнил про свою девушку, оставшуюся где-то далеко, и мелодия сама полилась из гитары*

Отгоревший костер праздника лета
укроется пепла седой пеленой
нетопырь всю ночь над нами кружил
он видел, что кто-то стоял за спиной
и сонные листья дубов шелестели
в такт серебру струн
и черные птицы по небу летели
цепочкой магических рун

На твоем гербе- роза ветров
на моем-переломленный меч
но оба мы знаем цену слов
и горечь непрожитых встреч
на твоих плечах- пыль вечных дорог
на моих-тамплиерский плащ
но когда будет полной луна
я услышу твой плач
и я встречу тебя

на перекрестке миров

Ритуальная кровь стала печатью
дорога нам стала вечной судьбой
и нет смысла гадать, когда будет снова
возможность просто быть рядом с тобой
и тебя опять призовет твой бог
а меня-мой упрямый бес
и останется белая память и черный камень -
ступенька с небес!
Шаг в бесконечность, яркая вспышка,
и жизнь обращается в фарс
и алые брызги в священной купели
и кто-то внимательно смотрит на нас
и белые мантии слуг Сатаны
закружатся в бокале вина
но я не отдам им огонь, я уйду на восток
где встречу тебя

на перекрестке миров

Познавшие вечность бредут в никуда
цепочка следов словно тонкая нить
и справа стоит слепая судьба
а слева, со взглядом холодным, смерть
Но если однажды я не прийду
и рассыпется в прах талисман-
помни, что каждую ночь под светом луны
я жду тебя там-

на перекрестке миров

Халлас
Дворф залпом допил свою n-ную кружку пива и сказал:
- Все хватит спиваться! За несколько дней и ночей заскочил только вампир и ФСЕ! Ну что за дела? Ау!!! Люди, нелюди!!! Где вы?
Но в ответ тишина... Никого нет на месте...
Халлас
Дворф уперся локтями в колени, а ладонями подпер подбородок. Он уже долго сидел в кресле и смотрел на огонь. В огне он находил успокоение от терзавших его внутренних противоречий. Он вспоминал, как ушел из своего дома, прогневав своего короля Фреда Боевого Венца. Он ушел, потому что так требовала его честь. Все столетие, что он ходил по поверхности, он стер из своей памяти все воспоминания о королевстве, о сородичах гномах, хотя там и осталось много его друзей. И все-таки гному шла вторая сотня лет, и он умел справляться с трудностями. Все битвы, которые ему пришлось пережить, он был безжалостен. Он не совершал убийств за родину или короля, как делал это ранее. Он бился просто потому, что хотел жить. И он выживал в этом немного чужом ему мире. Такова была природа дворфа. Он должен был выжить...
Танцующий с Тенями
Тень быстрым шагом вошла в таверну, окинув взглядом странно пустующее помещение...

* Давненько я здесь не была...

Насвистывая какую-то затейливую мелодию, она неслышно прошла мимо бармена, надеясь выудить из-за стойки что-нибудь стоящее... Сталкиваться лицом к лицу с этим нервным (и отчасти ее стараниями!) типом, ей не хотелось... Казалось, попытка увенчалась успехов, но в самый неподходящий момент лютня, заботливо прикрытая полой плаща, тревожно тренькнула...

* Девять Кругов Ада!

- Послушай, парень, - обратилась она к бармену... - Ты ведь меня знаешь... Я, в отличие от всяких подозрительных личностей, над такими как ты не издеваюсь... У меня... немного другие развлечения, можешь мне поверить... Лады?

Бармен прошептал что-то трясущимися губми, нервно кивнул и трусливо сбежал за стойку...

* Бедняга... Пора б ему отпуск взять... В прошлый раз он таким не был...

Тень лениво прошествовала к свободному креслу, развалясь в нем самым неподобающим образом... Повертев в руках бутылку, она просияла... "Жар глубин"!

* Хотя я даже этим не напьюсь... Нда... Трудно быть богом...

Она откупорила бутыль, и отхлебнула...

*Интересно, почему так пусто... Впрочем, оно и хорошо... Меня не узнали бы, приняли за бог весть знает кого, и вообще...

Хотя бармен, - тут девушка слабо усмехнулась, - узнавал ее в любом обличье... Даже теперь... Странно... Эбеново-черная кожа, серебристые волосы, миндалевидные янтарные глаза... Да и потом, разве она когда нибудь так одевалась?! Нет, у парня явно есть задатки эмпатии... Вот почему он...

*И все равно...

Она оглядела себя... Ну разве что плащ, лютня и любимые сабли... Но их ведь не видно... А видно только черный плащ, длиннющие черные же сапоги из кожи инеистой ящерицы, да это сереьристое одеяние странного покроя... Вообще-то, сначала это была занавеска, но непозволительно выходить из дому в одном плаще, верно? Даже если ты бог... В некотором смысле этого слова...

* Хотя с дьявольски узким профилем...

А может, он заметил крылья? Да нет, они едва серебрятся, ведб тут почти пусто, и наплыва эмоций нет... Но что тогда...

* К дьяволу!

Она отхлебнула еще раз... Надоело быть очаровательной леди... В конце-концов, это возмутительно...
Халлас
Дворф отвлекся от созерцания огня, учуяв очень знакомый запах. "Жар Глубин!" - удивился он. Но его удивление стало ще больше, когда он увидел, что этот напиток пьет девушка! Халлас встал с кресла и отправился к незнакомке.
- Прошу прощения, миледи! Разрешите спросить: как вам удается пить наше пойло? Кстати, меня зовут Халлас, - дворф поклонился, при этом поправив секиру, чтобы та не упала. - Я из... А впрочем неважно откуда я. Кто вы?
Танцующий с Тенями
* Кто я?! А действительно - кто?
- На этот вопрос можно ответить весьма и весьма по разному, - задумчиво произнесла Тень, отхлебнув из бутылки в третий раз...

* Ау! Ты тут?

- О, извините... Я немного призадумалась... Пойло, сказали вы? Да нет, какое же это пойло... Весьма неплохой напиток, разве что, на мой вкус, очень уж слабоват... - она осеклась, увидев удивленное выражение на лице собеседника... - Понимаете ли, в силу некоторых особенностей... В общем, я пью, оставаясь при этом совершенно трезвой... Однако, должно же в этом мире найтись хоть какое-то стоящее... Пойло!

* Гы-ы-ы... Невежа!

- И, кажется, я забыла представиться? Меня зовут Тэриэль... Тэра... А насчет того, кто я... Я Хранитель Равновесия... Один из... Однако, мне бы хотелось в свою очередб поинтересоваться: какими ветрами вас сюда занесло?
Халлас
- Ну допустим меня действительно сюда занесло... - дворф покосился на пробитое им самим окно. - Вот только не ветрами, а воргами. На меня напало пять этих тварей. Четверых я убил, а пятого, как оказалось, только оглушил, поэтому, когда я открыл портал, он влетел в него вместе со мной. Около Таверны я его почти добил, но одним его ударом я влетел в окно. Топор выпал у меня из рук, следовательно мне пришлось сражаться тем, что под руку попалось. К несчастью для трактирщика им оказался стул.
- Даа! Кстати не обращайте внимания на него! Он просто никак не может отойти после одной неувязочки, - с этими словами Халлас посмотрел на свой кулак. - Бармен! Мне того же, что и девушке! Кстати, а вы какими судьбами здесь?
Танцующий с Тенями
- Я? Да так, мимо проходила... Хотя, надо заметить, в последнее время я редко прохожу мимо... Дела, знаете ли... А тут у нас обычно неспокойно... Сейчас вроде тихо, наверное, закон Равновесия... - она усмехнулась... - а вот раньше... Так или иначе, в первый раз меня занесло сюда порталом... Но поскольку у этого места странная тенденция притягивать к себе моих знакомых, то я решила обосноваться тут покрепче... Но все-таки, мне еще и за Миром приглядывать надо... Так что обычно некогда веселиться... Еще ведь и дорогу обратно искать приходится - я ж все-таки маг-самоучка... Ворги... Что-то не слышала, чтоб они тут водились... А водятся... Гоблины были, а ворги... Странно, или это я опять что-то попустила...
Эвейнстайн
Дверь резко распахнулась, в таверну вошел человек закутанный в плащ, с накинутым на голову капюшоном...Он остановился в дверях, глянул из под капюшона посетителей, покосился на выбитое окно, которое спешно заделывал какой-то мальчишка-официант...Человек словно скользя по воздуху, медленно прошел в дальний угол и сел за свободный столик. Казалось суета в таверне по поводу разбитого окна ничуть не тревожила его, он был погружен в себя. Не успел он сосредоточится, как к нему подскочила официантка:
- Что будете заказывать?
Незнакомец, явно был очень недоволен тем что его сбили с мысли, но все-таки сдержавши себя ответил:
- Милочка, принеси чарку вина.
- Больше ничего? - переспросила официантка.
- Нет больше ничего.
Человек в капюшоне опять о чем-то задумался, немало привлекая внимание посетителей таверны. Через пару секунд подошла официантка, ласково улыбнулась и поставила вино на стол. Незнакомец, достал мешочек, с чем-то звенящим внутри и протянул официантке два серебряника. Та радостно схватив деньги собралась уходит, но при этом ручкой пустого подноса зацепила капюшон странного посетителя. Капюшон слетел назад, обнажив острые уши и красивое лицо...
*Неуклюжая - только и успело мелькнуть у него в голове, но вся таверна смотрела уже на него...Эльф...не первый в этих краях, и эльфы отнюдь не редкость здесь...просто прежде его никто сдесь не видел...наступила пауза...
Absorb-soul
Дверь таверны распахнулась. на пороге стояла маленькая девченка, закутанная в черные одеяния.
Девченка закрыла дверь за собой, после того как перешагнула порог. На ее плече появился огненый феникс.
Трактирщик поняв кто это сразу засуетился.
Девченка прошла через всю таверну и села в кресло около камина.
Танцующий с Тенями
Тэра с интересом взглянула в сторону двери...
Так... Шел... Это лицо ей знакомо... Девушка позаолила себе улыбку... Та получилась какой-то странно-задумчивой...

*Интересно, и как они с фениксом еще не спалили все дотла? Впрочем, ничего странного...

Второй посетитель был Тэре незнаком, и она пристально начала его рассматривать, нимало не заботсяь о том, какое произведет впечатление... Эльф... Развелось же!

* Впрочем, они тут все такие "милые"...

Девушка усмехнулась...
Absorb-soul
Шел увидела свою подргу, и скинув с себя капюшен, улыбнулась ей приветствуя.
Феникс взлетел в воздух к потолку, а потом повернул назад, направляюсь пряма на смою хозяйку. Кадаж раскинув свои крылья прошел сквозь нее, и после этого одежда поглотительницы сменилась на все красное.
к Шел подошел трактирщик с железной кружкой, в которой был жидкий огонь. Отдав заказ девушки он поспешил удалиться. А Кадаж тем временем уже воседал на плече поглотительницы.
Танцующий с Тенями
Тэра подсела поближе к подруге, и еще раз улыбнулась... И девушке, и фениксу...

- Давненько я тут не была, - заметила она... - Какими судьбами? Я и не думала тебя встретить... Здесь сейчас так пусто...

Она обвела взглядом таверну... Даже само помещение казалось каким-то другим... Раньше здесь было светло, а теперь так мрачно! Впрочем, с приходом Шел все помещение, казалось, наполнили собой блики огня и всполохи света...
Absorb-soul
-Здравствуй Тэра. Вообще-то я сама тут давно не была. - улыбнулась девченка.
-По правде сказать я уже давно нигде не появлялась. просто была у себя на планете. смотрела, что там происходит, как все остальные, справляются они без меня или нет. - феникс в это время разглядывал собеседницу своей хозяйки.
-А как ты сама?
Franciszka
Дверь снова распахнулась и в таверну осторожно ступая вошла нзакутанная в меховую доху девушка. Она села в самом углу, небрежно стянув доху, бросила ее рядом на лавку, заказала кружку горячего вина со спецями и медленно оглядела зал. Она впервые была в этих краях и теперь с интересом рассматривала публику...
Absorb-soul
Феникс переключил свой взор с Тэры на вновь вошедшую и стал ее рагзлядывать.
Поглотительница же продолжала разговаривать с подругой. но также она видела все, что видет Кадаж. его глаза ее глаза, все что видит огонь, видит и она.
Поглотительница по немногу отпивала из своей кружки.
Танцующий с Тенями
- Я? Да я, в общем-то, так же.. Мой мир требует присмотра... Миры - они как дети, непослушные да капризные... Но мне в радость... Все-таки, мое творение, родное... Вот только портал туда провести нелегко... Оно и к лучшему, но проблемы создает... - она отхлебнула еще немного своего пойла... - у меня ведь там зато порядок... относительный... - улыбнулась он чему-то...
Absorb-soul
-Хм...порядок! - глаза девченки засветились и тут же погасли.
-Значит тебе повезло, - Шел улыбнулась такой детской невинной улыбкой и опять отпила жидкого огня из кружки.
-Значит ты тоже еще никого не видела из наших общих друзей тут?
Franciszka
Взгляд новоприбывшей остановился на фениксе. Она рассматривала его, накручивая прядь огненно-рыжих волос на палец. Феникс был для нее в новинку...
Absorb-soul
Шел улыбнулась, тому, что для этой девченки фениксы в новинку. Нет поглотительница не умела читать мысли, да ей это и не нужно было. все, что ей нужно для того чтобы узнать о человеке всё, - это душа этого человека.
"А мой феникс и подавно. Ведь Кадаж такой единственный во всех вселенных." - промелькнула мысль
Franciszka
Заметив взгляд Поглотительницы, рыжая с трудом отвела взгляд. Ей казалось неприличным так пялиться, но что поделать - ей действительно было интересно.
Когда рыжая подняла глаза, она рбко улыбнулась Поглотительнице, и отблески каминного огня блеснули в ее глазах.
Absorb-soul
Шел подняла свою кружку в знак приветствия.
Феникс еще раз взглянул на вновь прибывшую и исчез. но через секунду появился около этой девченки. Огненый феникс сел на спинку спула.
Поглотительница улыбнулась, а у нее на коленях уже лежала саламандра, которую Шел все время поглаживала.
Franciszka
Рыжая почтительно склонила голову и тут же слегка вздрогнула и обернулась, когда яркий сполох мелькнул у нее за плечом.
Эвейнстайн
Эльф смотрел на странных собеседниц, разместившихся как раз напротив него. Вокруг одной постоянно вился Феникс..Конечно эльф повидал не мало, но вот ручной феникс...гм, это было слишком...От этих двоих исходили волны такой силы, что даже становилось не по себе...
*А они явно не из нашего мира. Но вот кто они и зачем сюда пришли?
Попытка расслышать о чем они говорят успехом не увенчалась, кажется они заметили, что их хотят подслушать и перешли на шепот.
Эльф и сам не понял зачем, но он встал и подошел к этим двоим:
- Эвейнстайн - представился он - Я новый в этих краях, вам не нужны услуги наемника?
Собеседницы переглянулись...
Absorb-soul
-Познакомся это Кадаж! - проговорила Шел смотря на огненого феникса, - и кстати не советую его касаться, если ты не дружишь с огнем.
-Это Геката, - в этот раз поглотительница показала на саламандру.
-Ах да есть еще и Савитар, но на данный момент ты его увидеть не сможешь. Ну а я ШЕл!

не РПГ: пиши хотя бы по 3 строчки, а то замечание сделают
Franciszka
Рыжая улыбнулась еще раз.
- Меня зовут Франциска. Очень рада знакомству.
Про таких, как я говорят, что нас поцеловал огонь, так что, думаю, я не обожгусь, -она осторожно погладила оперение феникса.

Оффтоп: Спасибо за совет smile.gif
Absorb-soul
-Хм... про меня говорят ... э лучше не буду говорить как. вообщем-то я поглотительница душ, но при этот рожденная огнем. А Кадаж был создам мной из моего огня, через минуту после моего рождения! - улыбнулась девченка.
-Эвейнстайн. я тоже не из этих краев, я вообще с другой планеты.
Эвейнстайн
*А все-таки интуиция тебя не обманула...
И не смотря на то что разговора не завязалось, эльф ушел за свой столик довольный...Подозвав официантку, он заказал еще вина...и продолжил своё наблюдение за странными посетителями...
*Я все равно выясню, кто вы и зачем вы сдесь...В конце-концов это моя прямая обязанность...
Он тихо усмехнулся и стал наблюдать как в камине тихо потрескивали головешки...
*Надо бы найти место для ночевки, я чертовски сегодня устал...
Franciszka
- Поглотительница душ? Воистину, эта таверна удивительна, ибо прежде я не встречала таких, как вы. Хотя, не могу сказать, что мало видела в своей жизни, - Франциска повернулась к эльфу и улыбнулась ему, - Не сочтите за наглость, сударь, но если не секрет, откуда Вы?
Но ее слова потонули в шуме таверны. Он так и не услышал ее вопроса.
Absorb-soul
-Угу поглотительница душ с планеты Соал. Хотя сомневаюсь что вам это многое даст. Еще ни одного здесь не встречала кто знает эту планету, а также поглотителей душ. Хотя это наверное и к лучшему.- проговорила Шел. А затем лукаво улыбнувшись подмигнула Эвейнстайну, и его в туже секунду охватило пламя огня, и вот он уже сидел рядом с Шел и Франциской.
Огненый феникс перелетел на плече своей хозяйки.
Franciszka
- И верно, никогда не слышала о такой. Век живи, век учись, говорят люди, - Франциска переложила доху, освобождая место на лавке для эльфа, - Позвольте угостить Вас? Вина? Или, - вытянув голову, она осторожно заглянула в кружку Шел и заметно осипшим голосом продолжила, - Жидкого огня? кхм...Уважаемый Эвейнстайн, а вам? Вы ведь не октажетесь составить нам компанию, я надеюсь?
Luciel
-Может никто и не слышал, но кто повстречался с тобой, больше не забудет её названия- раздался насмешливой голос, и в таверне появилась девушка, в сопровождение большого чёрного волка.
Улыбаясь она подошла к Шел, которая сидела в своем любимом кресле.
-Приветствую "вас" дорогая- всё ещё c насмешкой продолжала она -Девушка к "вам" можно подсесть?- спросила полу-демон, глядя уже нa своё любимое кресло...
Тореас
В таверну степенно вошел полуэльф в черном плаще. Оглядев присутствующих, он прошел к барной стойке. Знакомых лиц что-то не наблюдалось. Ну что же, выпить можно и в одиночку. Давненько Тореас не промачивал горло добрым глотком эля.
- Бармен, пинту темного эля!
Стул тихо скрипнул, приняв на себя вес бастарда в черном плаще, под которым скрывались доспехи чешуи дракона.
Absorb-soul
девченка рассмеялась увидев подругу.
-Здравствуй Люци. Как поживаем? Душа вас не мучает? - продолжала смеяться поглотительница.
Все в таверне удивились, когда вместе с Шел начал смеяться и Кадаж, его голос был такойже зволкий как и у хозяйки, и также чем-то напоминал огонь.
Тореас
Эль был превосходным, и полуэльф прекрасно освежился.
Никого знакомых так и не появилось, и Тореас, расплатившись с барменом по счету, покинул сие прекрасное заведение.
Дела, дела... война в Хьёрваде гремела и бушевала...
Luciel
Люци тоже рассмеялась, но потом притихла.
-Душа... мучает...- странным голосом сказала она.
Патом откуда та появилась бутылка, и она налила себе своего любимого, демонического вина, в этот раз уже не предлагая его Шел.
-А ты как?- с грустной улыбкой спросила она.

Эвейнстайн
Эльф пару минут сидел в оцепенении...в голове абсолютно не укладывалось все происходящее...
*Как? Как она это сделала?
Конечно эльф был знаком с магией, и даже сам владел некоторыми заклятьями...но дело в том что он даже не успел почувствовать и понять, как эта маленькая девочка сплела заклинание...
Прийдя в себя, он с удивлением обнаружил, что за столом появилась еще одна посетительница...кхм...кажется она была полу-демоном...
*В веселенькую компанию попал Эвейнстайн! Маленькая девочка, обладающая невиданной силой, демонесса, мне тоже кажется не из последних в этом мире, и еще девушка с огненно рыжими волосами...Хи..."Уважаемый Эвейнстайн" - давненько меня так не называли...
- От хорошего вина не откажусь. И давайте без "уважаемый", лишние фамильярности нам не к чему - эльф, мягко улыбнулся и на его щеках появились милые ямочки...
*Кажется, у меня тут появляются друзья. Очень приятно...
Luciel
Люци почувствовала сильную ауру и повернула голову. -Эльф!- мысленно сказала она.
Да это было интересно. Она обычно общалась с некромантами, вампирами, магами, "маленькими девочками" с большой силой, с ангелами, но с эльфами крайне редко.
Наклонив голову, так что её волосы красива легли на плечи и обаятельно улыбаясь, она вопросительно взглянула на эльфа.
Absorb-soul
-Эвейнстайн, на самом деле я не обладаю никакой магией. да она мне и не нужна! - рассмеялась девченка. многие привыкли, что Шел может говорить с их душами, и отвечать на их вопросы, даже если те небыли заданы в слух.
-Как я?? да вроде как всегда. - ответила поглотительница уже Люци
Luciel
-Как всегда, вроде не плохо- сказала девушка не переставая смотреть на эльфа.
Потом всё таки повернула голову и сосредоточилась на подруге.
-А что ты про душу заговорила? Присматриваешься к моей?- со смехом спросила она.
Эвейнстайн
*Теперь все ясно...эта малышка просто не пользуется магией...хм...интересно, весьма интересно...
Тут эльф, заметил на себе взгляд девушки-демонессы...В полумраке таверны она была очень красива, её волосы плавно ложились на плечи, и далее вниз по спине...Он совсем забыл про стыд, и сидел как завороженный, глядя нее...в голове крутились вереницы мыслей - абсолютная бессмыслица, но сейчас он не мог сосредоточится ни на чем кроме нее...И тут он почувствовал на себе чей-то взгляд...Шел сидела и улыбалась, глядя на него...
*Какой же я глупец! Видимо она поняла мои мысли...
Щеки эльфа залились краской, он смущенно уткнулся в пол, не смея поднять голову...
Franciszka
Франциска поздоровалась с вновьприбывшими и удовлетворенно отметила про себя, что атосфера в этой таверне ей крайне приятна.
Прислушиваясь с диалогу полудемона и поглотительницы, Франциска склонилась к своей кружке с горячим вином. И если бы в тот момент кто-то посмотрел в ее сторону, то заметил бы в льдисто-серых глазах ее вертикальные кошачьи зрачки.
Luciel
Люци почувствовала взгляд эльфа и улыбнулась. Она взглянула ему в глаза, и даже не попыталась скрыть, что её глаза изменили цвет и теперь отсвечивали красным.
Всё ещё продолжая на него смотреть, она послала ему мысленное сообщения, предолгая поделится с ни вином, которое она принесла с самых низких уровней, где жили только самые сильные кланы демонов.
Дочери из клана Люцифера было интересно, как отреагирует светлый на предложения попробовать этот тёмной напиток...
Absorb-soul
"Оу...Кадаж, Геката похоже мы здесь лишние" -расмеялась девченка глядя на феникса и саламандру.
-Люци, говоришь про душу... - протянула поглотительница и облизала свои губы, смотря на подругу.
Девченка стала меняться: ее длинные каштановые волосы, глаза, кожа стали теперь пепельного цвета. изменилась и само тело.
Эвейнстайн
Эльф услышал сообщение от демонессы...
*Вино? Демоническое вино? Я не могу...Я не могу противится ей...Да что же это со мной такое?
И не в силах отказать он сказал уже вслух:
- Ну от чарки вина, я не откажусь...Тем более такого редкого. - эльф вновь улыбнулся и протянул пустую чарку...Чарка тут же наполнилась. Эльф пригубил вино, оно было слегка терпкое и приятно обжигало губы...по телу разлилась такая легкость и одновременно с этим усталость...
*Мммм...весьма приятно на вкус...
Не успел он сделать второй глоток, как их маленькая собеседница внезапно изменила форму...Эльф и полудемон вопросительно воззрились на нее, на секунду позабыв друг о друге...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.