- В общем ничего удивительного... *Идэ посмотрела на Вис* - Если бы там был кто-то другой я бы конечно очень удивилась! Девочки вам тут Халд передал привет... А тебе Вис передал что он не Еннотация... Впрочем второе я сама готова оспорить. Он еще какая Еннотация. Не реветь! Ща нальем тебе пива! - *Идэ проплыла до барной стойки налила пива, вернулась и поставилаогромную чашку на стол* - Вот в общем! Рада видеть)
Visenna
30-11-2007, 21:04
- О, пиво! - моментально обрадовалась Вис, она видимо еще не проснулась до конца, -Бульк, бульк... - тут до нее дошли остальные слова Идэ.
- Халд? Где? - она недоуменно заозиралась - Вот это что ли? - Вис подняла за недожеванный хвостик нечто если и бывшее съедобным то давным давно - Нее, это мумифицированный тушканчик... или суслик... И с каких пор еннотации передают мне приветы?
- Вчера получила от него письмо, что он уезжает в горы окончательно добить свое здоровье и не сможет проводить меня через перевал к этому гиблому месту. Ну и передал приветы.... Чтож я сама дошла. Это только потверждает то что Халд - зверек. Пока что не сушеный. А есть-то кстати и нечего... Мы с Кел думали в лес смотаться или надо спускатьсяв погреб! По мне так в лес куда проще! *Идэ истерично захихикала и налила себе еще бокал*
Visenna
30-11-2007, 21:28
- На! - Вис ткнула в Идэ баночкой с маринованной еннотацией, - там под столом еще с десяток, вы что не видели? - с этими словами она полностью залезла под стол и чем-то там загремела - Еннотации, еннотации, соленые огурчики, опять еннотации - донеслось до Идэ ее бормотание - малиновое варенье...

Аааа!!! вать машу! Что это?! - под столом что-то бухнуло, грюкнуло и оттуда на четвереньках вылетела Вис, на которой, злобно гогоча сквозь крепко стиснутый клюв, повис... - подушковый гусь!
- Аа! Это еще что за срань летающая! - *Идэ отскочила метра на три потом присмотрелась* - Гусь. Что-то я неспокойная какая-то. Ладно не заметить пару десятков банок. Это-то каким образом тут оказалось? Почему без наволочки? - *С этими словами она зарылась в свою сумку и минуты через три вытащила оттуда слегка потрепанную наволочку* - Давай его сюда. Без дела птица. Не знает своего предназначения.
Visenna
30-11-2007, 21:48
- Он там дрых, гад пернатый - проворчала Вис, отдирая от себя сопротивляющегося гуся, - за лапки бери, он отцепится. Только осторожней, мало ли, вдруг он заразный какой? Никогда не встречала бесхозных подушковых гусей в спячке... - она помогла Идэ упаковать псису в наволочку и с облегчением перевела дух - Это дело надо запить, где тут наше пиво? - некоторое время тишина нарушалась только глубокомысленным бульканьем жидкости.
- Стоп.. Кстати о птичках, а на чем это я там спала? Идэ, верни гуся, он не бесхозный, он оказывается мой
*Идэ несколько раз тряхнула наволочку с птицей, потом, вдимо наигравшись, вернула хозяйке* - Он случайно не последний? Я давно таких не видела. Обычные гуси на каждом шагу, а вот подушковые... Подушковые встречаются крайне редко! - *Идэ была увлечена тем, что двумя пальцами вытягивала на из банки на белый свет еннотацию. Маринованная зверушка выглядела неплохо* - Вот это я понимаю! Не то что эти мерзкие усохшие запасы Таверны... Кстати ты тут давно? Может видела еще кого? Не обязательно съедобного! - *внезапно уточнила девушка*
Visenna
30-11-2007, 23:08
- Хм... хаароший вопрос - протянула Вис, нагло отхватив у идэшной еннотации заднюю лапку, - что первый, что второй... чавк чавк.. у меня один только, но вокруг таверны должна бродить стайка одичавших, мы ж за ними тогда не следили, куча была...
Если не выродились или не вымерли, нежная птица все таки, не хухры-мухры. - Вис увлеченно догрызала еннотационные косточки - А на счет еще кого, черт его знает. На внешний вид и первый взгляд все они съедобны... - и она крепко о чем-то задумалась.
- Да я тоже не прочь поживиться чем-нибудь живым... А то моя сущность уже начинает мерцать... Видишь?! Видишь это?! - *Идэ возмущенно размахивала полупрозрачной белой рукой* - Видимо какой-то мой собрат уже даже бармена прихавал... Хотя я все равно мясо существ разумных неперевариваю, какие-то они все потрепанные, жесткие. Не вкусные одним словом, не аппетитные. - *Идэ клацнула зубами* - Но с такой голодухи я бы и очередного поситителя приговорила!
*Кел все это время сидела, погрузившись в свои мысли, не видя и не слыша, что происходит вокруг. Что-то часто с ней это стало происходить последнее время. Тряхнув головой, отгоняя свою задумчивость, она осмотрелась.* - Это что еще за глюк?! - *Она вскочила и уставилась на Висенну.* - Ты... Ты настоящая?! - *Кел подошла к Висенне и ткнула ее пальцем в живот.* - И правда, настоящая! Вис, как я рада тебя видеть! - *Она кинулась на шею девушке и крепко ее обняла. Потом отпрянула и снова уселась на стул.* - Ну давай, рассказывай! Нет. Не рассказывай, давай лучше выпьем!- *Она схватила свою бутылку с синюшной жидкостью и сделала несколько глотков.* - Ну а теперь можешь и рассказать что-нибудь! - *улыбка не сползала с ее лица.*
Andromeda
4-12-2007, 17:18
Неожиданно для всех, раздался стук в дверь таверны.
Все переглянулись и подумали об одном: - "Кого это сюда занесло"?
Дверь вдруг распахнулась неожиданно быстро, и обычного скрипа никто не услышал. - "Здрасть всем! - приветствовало это Нечто.
Я - Анди, заехала сюда попутно, проголодалась малость. Чё хавать - то есть у вас тут"?
*Почему-то Кел не понравилось, что в ее голове промелькнула совершенно чужеродная мысль "Кого это сюда занесло?". Она нахмурилась, допила остатки жидкости из бутылки несколькими глотками и обернулась к двери. Прищурившись, Кел с подозрением смотрела на это Нечто и пыталась понять, знакома ли она с этим.* - А я... Я Кел. У нас тут...- *она ткнула пальцем в бутылки с синюшной жидкостью, стоящие на барной стойке* -...вот это. До сих пор не знаю, как это называется... И вот...- *теперь она ткнула пальцем в банки, которые притащила Вис* -...маринованые Еннотации...огурчики...и варенье... - *Кел медленно протянула руку к бутылке, откупорила ее и отпила немного.* - Угощайся... - *Медленно, растягивая слова проговорила она.*
Andromeda
4-12-2007, 18:48
- "Очень -на- Вам с кисточкой - пасибки" - разобрадовалась Анди, беря бутылку и, выпивая её содержимое - большими глотками, из-за жажды, которая её мучила уже несколько часов. От закуски она, пока, отказалась, и переведя дух, спросила: - "А где, млииин, все? Никого нигде нет и ни у кого, ни чего не спросить. Хорошо, что на вас вот натолкнулась. Что это за место? Куда я попала, кто здесь обитает?
Ой! Извиняйте за кучу вопросов, но так обсоскучилась без живых, всё одни бродяги - зомби встречались. А тут, в этом месте "Ф" - столько жизни, но куда все попрятались"?
- Это, так сказать, таверна... Нет. Не так. - *Прожевав Еннотацию, Кел нравоучительно подняла указательный палец вверх и со всей серьезностью, на которую была способна, проговорила* - Это Таверна. - *Сделала несколько глотков и, откашлявшись, продолжила торжественным тоном.* - Кхе-кхе... Она была построена в незапамятные времена великими людьми! Здесь, а точнее там внизу - *она махнула рукой в сторону погреба* - живу я. Когда-то давно здесь жили и многие другие. Потому что кто сюда приходил, задерживался тут неделями. Веселья-то было... А теперь все куда-то подевались... - *Девушка обвела пустую Таверну печальным взглядом.* - Ну так вот... о чем это я... - *Кел совсем потеряла нить рассказа, задумавшись над своими словами: что же из сказанного было правдой, а что она придумала на ходу? Ну да ладно, черт с ним. Примерно пусть так оно и будет... Махнув рукой на свои мысли, девушка снова обратилась к гостье.* - Присаживайся, чувствуй себя как дома. Не обращай внимания, если будет что-то необычное. Тут все такие. А эти двое - *она кивнула на Идэ и Вис* - вообще в отключке походу. Чет сама не пойму, чего это с ними... Ну да бывает... - *Кел осушила очередную бутылку и взяла следующую.*
Aki no buto ken
5-12-2007, 8:06
*В помещение тихо вошел Аки. Снял с пояса чопу, присел в кресло. Прикурил трубку, заварил чай с грейпфрутовыми дольками, включил музыку поспокойнее*.
Все таки хорошо, что некоторые вещи никогда не меняются. Идэ, Кейл, Вис ) Очень рад видеть, и знать, что не пропали )))
Andromeda
5-12-2007, 10:14
Анди посмотрела на вошедшего и призадумалась. Затем попросила ещё бутылочку и стала смотреть за происходящим. Появившийся, заинтересовал Анди, и она хотела было уже спросить о нём у Кейл, но передумала, и стала наблюдать: как будет разворачиваться событие, появления этого интересненького субьекта. Но, просто тупо наблюдать - было неприлично, и Анди попросила налить ей того, что она уже выпила.
- Аки? Аки! Я тоже рада тебя видеть! - *девушка снова расплылась в улыбке.* - Да я и сама стала подумывать, не пропала ли я? - *она нервно встрепенула крылышками и осмотрела себя с...ээ...головы?...до ног* - Эх, почаще бы сюда кто-нибудь заглядывал... - *вздохнула она и повернулась к Андромеде* - Я бы посоветовала пить из бутылки. Вот, возьми. - *Кел взяла с барной стойки бутылку, откупорила ее и протянула новой знакомой.*
Dikovinka
5-12-2007, 12:28
Он посмотрел на девушку с недоумением и долей интереса.
Взял бутылу и отхлебнул большой глоток. Потом вздохнул, как будто освобождаясь от какой то душевной тяжести и впился глазами в миловидную Анромеду. Казалось, что сейчас между ними возниает то, что можно назвать родственнстью душ. Андромеда сидела потупив от смущения вгляд. Аки чувствовал, как тепло разливается по его телу. Ему казалось, что он вот так прижал бы ее к себе и не отпускал. Просто потому, что она казалась ему таким родным и близким человеком...
Andromeda
5-12-2007, 13:05
Анди, взяв бутылку, стала медлено делать глотки, смакуя вкус нового, неизвестного ещё ей, напитка, незаметно бросая лёгкий взгляд на Аки и Кейл, с немым вопросом к ней: -"Кто это? Откуда он и чем занимается?" - хотя какое значение имеют её вопросы, в свете присутствующих дев, ведь они - то его, наверника, уже знали давно? Надеется можно, на некую откровенность от них, но нужно было, как - то, подъехать к ним, чтобы задать несколько вопросиков, относительно Аки. За всем этим наблюдением, Анди всё сотворяла - на автомате, и забыла даже поблагодарить Кейл за напиток. Её интересовали все присутствующие, но она ещё не ведала, как же заплести такую интрижку, чтобы здесь стало веселее и можно было бы обстоятельней со всеми познакомиться.
*Кел недоуменно покосилась на Диковинку. - Надеюсь мои мысли, чувства и действия не затронет. Иначе они выйдут из-под контроля... - Подумала она и улыбнулась вновь прибывшей. Потом повернулась к Идэ и треснула ей подзатыльник.* - Ну и где, мать твою, тебя носит?! Может скажешь хоть что-нибудь в конце концов! Иначе...Иначе... Иначе я даже не знаю, что сделаю! Я за себя не отвечаю! - *Кел грозно стукнула кулачком по барной стойке и тут же, скривившись от боли, стала размахивать ушибленной рукой, чтобы снять боль.*
- Аууу! -*Идэ взвыла и подскочила на месте*- Что мозги чтоли в погребе оставила?? Больно же! Шерсть тебя побери! - *охая и отчего-то хромая, в общем всем видом показывая КАК ей действительно невыносимо больно Идэ проплыла к барной стойке взяла сразу три бутылки и вернулась обратно* - Я просто задумалась. Немного. На минутку! Можно подумать что-то за это время произо....эээ... Эээ! Э, ты что тут делаешь, Март! - *Идэ взлетела на высоту в пол метра и тут же опустилась - тяжко без свежего мяса так долго, сил было не ахти* - Рада видеть! Я сюда случайно зашла... А это вот... существо, называющее себя моей подругой, оно тут спит каждый день! - *Идэ ткнула острым ногтем Кел в бок* - А это кто? - *Идэ сначала посмотрела на еще одну присутствующую а потом на Кел* - Она съедобна?...
*Кел обреченно вздохнула и покачала головой* - Ты невыносима... - *тихо проговорила она и отпила немного из своей бутылки.* - Если ты имеешь ввиду ее - *она указала на Андромеду* - то нет. Не съедобна. Ну, по крайней мере, не очень. Да и общаемся мы с ней. А вот она... - *теперь Кел указывала на Диковинку* - не знаю... Я бы попробывала, но ты же знаешь, нам запретили пробовать посетителей... - *Девушка снова вздохнула, на этот раз печально.*
- Ох.. Диковинка - выглядит не аппетитно... Мне бы птичку... или дикого хомячка... - *Идэ тоже вздохнула* - Пойду я наверное поохочусь немного... на хомячков... тут их полно в лесу... Только дверь открой когда скрестись начну, а то опять два часа просижу в сугробе. - *Идэ устало проплыла к двери, с трудом открыла её и исчезла*
- Ага, иди... Притащи и мне парочку, если раздобудешь их в такую погоду... - *Кел проводила взглядом подругу* - Как-то тут не весело... Хоть кого подушками поколотить, чтоли... - *она встала, взяла сразу несколько бутылок в охапку и не забыла прихватить баночку с Еннотациями, и полетела к новому жуткому камину. Там она плюхнулась в кресло рядом с ним и задумчиво произнесла* - Холодно... - *Затем опустошила очередную бутылку и взяла следующую. От этого напитка Кел становилось так легко на душе, а сама она как будто наблюдала за собой со стороны, путая мысли в своей голове еще больше, чем обычно.*
Dikovinka
5-12-2007, 19:56
-Ха, ха - Диковинка рассмеялась в лицо всем присутствующим. --Я то и не съедобна? - А потом добавила - Меня надо просто правильно приготовить. - Разве тебе не хватит пить, а Кел? Может сыграем партейку другую в нарды. Только интереснее будет играть, на что то. Со своей стороны ставлю вот это. - И Диковина достала из за пазухи маленький кулон на цепочке. - Это оберег - пояснила она. - Выиграешь отдам тебе и всю силу, которая в нем содержится. Сыграем? Только прежде сделай свою ставку.
Andromeda
5-12-2007, 22:12
Анди, наблюдая за всем этим движением, взглянула на часы и ахнула.
Времени осталось не так много, а ей предстояло ещё ехать и ехать к назначенному месту, где её уже ждали. Она поблагодарила Кейл, извинилась и, простившись с присутствующими, вышла из таверны.
Сев в своё авто, серебристого цвета, Анди укатила в неизвестном направлении.
*Кел попрощалась с Андромедой, а потом лениво посмотрела на Диковинку.* - Нарды? Это еще что за зверьки? Не хочу я никакие Нарды... Не люблю я их... Лучше бы что-нибудь более активное. Чтобы можно было подвигаться. А то за столько лет, проведенных в спячке в шкафу стала совсем не подвижная... Ужас... - *Кел откинула пустую бутылку и схватила новую* - А эту синюшную жидкость мы вообще все время пьем с Идэ. Так что не хватит мне. Нужно снова запасаться, а то мало ли что опять...
Dikovinka
6-12-2007, 12:35
Диковимна взохнула :
-Кел , кел... Нарды эта древняя игра, очень интересная... Но раз ты отказываешься... - Диковина встала и подошла к книжному шкафу.
-Почитаю, что ли... - пробормотала она. Потом посмотрела на Кел, которая все так же лениво развалившись в кресле прихлебывала эту синюшную жидкость. Потом спросила.
-Подвигаться? Может рванем куда -нибудь?
*Я извиняюсь конечно, а синяя жидкость это не тосол случайно ?*
*Несколько часов Идэ летала по лесу в поисках добычи... Очень долго ейне попадалось ничего интересно, однако потом повезло. Идэ была уже совсем без сил, когда облокотилась на дверь таверны. Рукава её плаща были пропитаны свежей кровью и в левойруке она держала пищащий и нежелающий замолкать мешок* - Кееел... - *Идэ ели слышно заскреблась в дверь* - Кел, пусти... тут холодно...
- Да знаю я, что такое, эти ваши Нарды... - *Медленно проговорила девушка. Вдруг Кел повела ушком. Кажется ей послышалось что-то. Или не послышалось? Медленно встав, она направилась к двери. Распахнув ее, она увидела подругу.* - Ааа... Это ты... Заходи... Рада снова видеть... И зверьков притащила...- *Она пропустила подругу внутрь, покосившись на дергающийся мешок, и захлопнула за ней дверь. Потом медленно поплыла обратно и плюхнулась в кресло. Повернувшись к Диковинке, она продолжила* - Конечно, ваше предложение весьма заманчиво... - *говорила она, растягивая слова* -... но что-то у меня совсем настроение пропало...так...пуф...и нету...наверное, в другой раз...наверное... - *Кел швырнула пустую бутылку в камин и откинулась на спинку кресла, закрыв глаза.*
***Нет, эта синяя жедкость - не тосол, не боись)
Aki no buto ken
7-12-2007, 0:04
*Аки с миской горячего и ароматного сел в кресло, и накрыл ноги пледом. Громко чихнул, расплескав половину содержимого миски. *
-Вечер добрый, дорогие.
*Аки совершенно забыл про правило трех строк, поэтому добавляет третью постфактум ) *
*Идэ медленно проплылачерез зал и шмякнула мешок на стол* - Тут штук 6 Еннотаций, но крупных. На ужин хватит. - *Идэ запустила когтистую руку в мешок, ухватила за шкирку одну Еннотацию и вытащив её на свет крепко завезала мешок веревкой.* - Я пожалуй прям сейчас поем. - *Идэ резко выкрутила зверька, послышался хруст костей, животное перестало биться, а Идэ освежевав его кое-как принялась драть зубами сырое мясо. Возможно это смотрелось странно... Но её это мало волновало, она не ела нормальную пищу уже несколько лет. * - Аки, наверное зрелищене из приятных?... Я могу отсесть. - *спросила девушка, задумчиво догрызая бедренную кость*
Aki no buto ken
7-12-2007, 0:14
Цитата
Возможно это смотрелось странно...
*От этого, безусловно, "Странного" зрелища, Аки расплескал вторую половину содержимого миски*
- Может сбегать в ближайщий 24\7? Там продают неплохие антрекоты, и прочую уже разделанную мясную фигню.
*Вытащил из под кресла котелок, и начал бодяжить ещё один куриный бульончик*
- Что ты... Я жареное не очнь люблю... Оно пахнет костром... А это пахнет кровью. А если просто разделанное, так это же не интересно... Свежее вкуснее! - *Впрочем Идэ уже догрызла свою жертву, оставив лишь пару особо крупных костей* - А вот от бульончика я бы не отказалась, на закуску! - *довольная девушка ушла куда-то забарную стойку смывать кровь с рук* - Не зря я все-таки уходила на охоту... Еннотация - вкусный зверь!
Aki no buto ken
7-12-2007, 0:22
- Ну что ты! Жаренное обычно пахнет благами цивилизации. Ну в худшем случае паленной проводкой.
*в котелок ушла курица, толченная мята и тимьян, соль и перец*
- Как поживаете? Столько лет - столько зим. Я этим летом у вас бывал.
- Унас всё чудно!- *Идэ принюхалась, она любила запах перца и мяты* - А чего же ты нас не предупредил? Мы были бы рады увидеть тебя. Я этим летом просидела в городе, никуда не уезжала. Ты еще приедешь? И вообще как сам-то? - *девушка подползла к камину и свернулась наполу закутавшись в плащ*
Aki no buto ken
7-12-2007, 1:03
- Ну я неожиданно сорвался. И в Ростове был всего два дня. Дальше Анапа. Пригласили поработать поваром на три месяца, но условия на месте оказались не те. В итоге неплохо отрывался в Анапе. Привез много - много вина. Ахха.
Ещё приеду. У меня оказывается, родственники в Ростове ))). До июня не знал. А вообще у меня год назад сперли аську, так что стучись в новую. 436956166. Жду
Третья строка.
Дверь таверны отворилась одновременно со стуком. Девушка не вошла, практически влетела внутрь.
- Приветик всем! Рванем?а кого или что? я тут случайно услышала... *захопала в ладоши* можно с вами?
*лукавым взглядом обвела присутствующих*
-Я Фрида.
*Кел поежилась от холода и слабо трепыхнулась, сквозь сон почувствовав приятный запах сырого мяса с мятой и услышав такой знакомый голос* - Аки... - *еле слышно пробормотала она и загадочно заулыбалась своим снам. Потом она вздохнула полной грудью и, кажется, уже окончательно погрузилась в сон с блаженной улыбкой на лице.*
***Не, я уже соскочила... А эта, наркоманка, все еще))
Aki no buto ken
7-12-2007, 1:12
- Здраствуй Фрида. Я местное безумие. Не воспитан, даже местами хамоват, бескомпромисен, люблю поспорить.
*Паралельно варю кофе с мандариновым соком*
Третья строка.
- Привет Кел. По тебе я тоже очень сильно соскучился. Слышал, вы массово подсели на Линейку? )))
-Местное безумие?... оочень интересно *совершенно бессовестно рассматривает*-Я так понимаю, вы еще и за повара тут *принюхивается*. Запах божественный. Не поделитесь рецептом,а?
*снимает плащ* -жарко у вас...
Aki no buto ken
7-12-2007, 1:18
Цитата
***Не, я уже соскочила... А эта, наркоманка, все еще))
Ничего бывает ). Я три года наркоманил. ДА, БД, Дестр, Сорс, СХ, ШК, ЕЕ, и вершина - доминатор 78 лвл на Теоне )
Вторая строка
третья строка.
- Рецепт прост. Убиваем маленькую курицу - девственницу в триннадцатый день шестого месяца, потрошим ручками, засовывая их туда, где они никак не должны были оказаЦЦа, потом перерезаем её горло, омываем кровью младенцев, и опускаем в чан с травками ( не канабиотиками).
*расхохоталась*
-Я должна была испугаться и удивенно захлопать глазами, да? интересно-интересно... Предложу этот рецепт сестренке.
а можно поподробнее про травки *продолжает смеяться, утирает руками выступающие слезы*
Aki no buto ken
7-12-2007, 1:29
Выращиваешь мяту и тимьян, лепестки ложишь в ступку, столовую ложку оливкого масла туда, и давить все до однородной массы, все это в бульон.
Какая то строка.
Пилять. Ещё одна.
*Вздрогнув от нового, неизвестного голоса, Кел подскочила и сонными глазами осмотрела Таверну. Потом что-то невнятно пробурчав себе под нос, она вытащила из-под кресла старый плед и поплелась поближе к Идэ и Аки. Опустившись в кресло, Кел с прежней дурацкой блаженной улыбкой уснула.*
***Ой, а меня только и хватило, что на БД до 72 и Спойлера до 55... Ну и плюс всякая мелочь, типа ШЕ до 30, ПП до 58 напару с Натафк... Да еще ЕЕ до 40... Нету у меня терпения столько...
Хм, лепестки? А может все же листочки?
Тимьян...брррр *передернула плечами* у меня на него аллергия.
Так, с курицей мне более-менее понятно все... но..может быть местное безумие угостит девушку ароматным кофе?
*удивленно и немного испуганно посмотрела на создание в кресле*
Aki no buto ken
7-12-2007, 1:35
- И правильно. я хоть играл не задротствуя днями и ночами, и то, оглянулся после того, как завязал - и понял, что у меня просто украли мое время. А что говорить о моих знакомых, которые гоняли линейку днем и ночью с перерывами только на сон и туалет... Даже те из них, кто завязал, перешли на другую лабуду. Ну все это в пень. Пустая трата времени.
- Да ради бога. Кофейник рядом. Кружку дам. Извините, что немного грубо... Я женщин недолюбливаю ). Они малость жестковаты ).
*Как мне повезло, что я в первую очередь, пусть немного помятый и потрепаный, но все же шкафный вампирчик... А уж потом женщина. - во сне подумала Кел. Она, хоть и спала, но все слышала и понимала. Уж такая у нее завелась привычка. Или даже рефлекс. Наверное это осталось у нее еще с тех неспокойных и диких времен, когда всегда надо было быть начеку, чтобы тебя кто-нибудь не съел ненароком. Ну или вполне осознанно.*
***Да уж, я сама ужаснулась тому, что получилось. Я из-за этой фигни в проблемы с учебой влезла по самые уши. Да еще и с парнем поругалась, потому что целыми днями сидела за линейкой. А когда расстались, так еще и ночами стала сидеть. Брррр... Потом послала игру и помирилась. Все удалила к чертовой бабушке и теперь даже к диску не притрагиваюсь...
-Женщины жестковаты? а вы правильно их готовили? *кисло улыбнулась*
*налила кофе в кружку, пригубила* Уф, горячий.
Зря вы так про женщин, зря...*направилась к камину, испуганно оглядываясь на создание в кресле*
Aki no buto ken
7-12-2007, 1:49
- Бывает. Один мой приятель ( язык не поворачивается назвать его другом), на второй год линейки половину зарплаты стал тратить на заточенные сеты для чара, потом вовсе уволился, стал жить на шее у родителей, девушка у него такой же стала, под конец он даже по маленькому стал ходить в бутылку из под колы. Собссна после того как я это увидел, слез с компьютерных игр. Иногда, правда, поигрываю в шахматы, и 4 цивилизацию, но это скорее разрядка для мозгов.
Женщины с некоторых пор меня не привлекают). У меня появился идеал, но он не реален. А остальные барышни либо друзья, либо собеседники, либо для секса. Мда...