Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Мадам с косой
О ране Таната вспомнила только тогда, когда струйка крови потекла изо рта. Но Тандор все исправил, а то она уже решала, не отвалиться ли ей в обморок, как любой нормальной... человеческой девушке.
- Поздно, уважаемый маг. Ты... Вы уже все мне сказали. И не называйте меня так, пожалуйста. Это имя.. оно одно из многих. Единственно верное слово, обозначающее мою сущность - Ангел Тьмы, Смерть, если хотите. Извинения приняты, но они не отменяют слов, на которые у меня, к сожалению, идеальная память.
- Спасибо, Тандор... - Таната не глядя цопнула предложеный стакан и осушила его залпом. / а кинжалами надо было раньше бросаться..../
Ольен
Эди я Извиняюсь! - Но мага опять отрвала Таната - Опять твое упрямство! Я спрашиваю вас Таната Кер что я должен сделать, чтобы было забыто прошлое? - Маг ждал ответа на вопрос. - Маг это не ваше дело, что между нами произошло! - Обратился Ольен к незнакомцу.
Эля Элоэрн
-Ольен,извинения принимаются только на коленях.
Девушка пододвинула кресло поближе к камину,затем сняла плащ,на меховом воротнике которого енще остались снежинки.
Повесив его на спинку кресла девушка села.
Darth HeLL
-Не беспокойтесь, вина в погребе предостаточно... И это очень даже мое дело. Вы не имеете права так с ней разговаривать! Мне кажется, вам нужно разойтись и все это забыть.- жестко ответил магу Тандор.- Винцо-то вкусненькое, не самогон?
Мадам с косой
И опять.. опять резкий тон, официальное имя и прочая лажа.
- Это не упрямство. Можете звать это уязвленной гордостью. По-вашему, я - бессмертная многотысячелетняя тварь-пофигистка, легко играющая судьбами людей и вашей конкретно. Меня такая дефиниция не устраивает.
/блин, эта таверна слишком часто заставляет меня раскисать../ На глаза снова наворачивались злые слезы. И если бы только наворачивались... Желание ощутить чью-то поддержку в этом бреду выросло, как никогда. Ближайшим оказался Темный маг, и вот Таната как последняя идиотка, плачет уже на его плече. Пусть даже оттолкнет, все равно..
/нрпг: дико извиняюсь за такое кол-во соплей. Но - надо!/
Ольен
Таната мне надоели пререкания, я могу лишь извинится вновь. Я никогда бы не посмел считать тебя бесчувственной, но ты сиграла со мной злую шутку признай это. Может ты сама этого не заметила?! - Маг повернулся к Эди сел а колено Я Тани Дамир Кат приношу извинения за свои слова! - Затем повернулся к Танате. - Я вновь произношу это! Я маг Тани Дамир Кат имре Джаркол Ольен герцог северных земель приношу извинения за высказаные слова! - Маг не вставая с колен посмотрел на темного мага - Прошу вас незнакомец стать моим палачем. - Он подогнул второе колено.
Darth HeLL
Все это время Тандор обнимал всхлипывающую Танату. Она постепенно успокаивалась, но опять подошел маг, которому все было мало...
Темный громко рассмеялся.
-Ну ты даешь, маг! Не ожидал...- его лицо внезапно стало серьезным.- Ну что ж... Палачем так палачем. Прими же плату за грехи свои, о Тани Дамир Кат имре Джаркол Ольен герцог северных земель! Прими, и пойми...
На Тани опять вылилась целая бочка вина, вероятно, по размеру большая, чем предыдущая.
-Я же говорил, там еще много. Встань, маг. Ты понес наказание.- Властно приказал Тандор
Д. Ликан
Дверь открылась и в таверну вошла Дарт Ликан. Она медленно прошлась по таверне, разглядывая всех присутствующих. Стряхнув с серого плаща снег, Д. Ликан села за свой любимый столик, который находился в самом дальнем темном углу.
Эля Элоэрн
-Ольен,я тебя прощаю.И прошу,встать с колен.
Девушка посмотрела на мага:
-Ты так и не ответил на вопрос.
Мадам с косой
Тут на фоне всхлипов раздался смех. Мерзкий такой, нехороший. С некоторой долей издевки Смерть заявила:
- Что же, извинения вы раздаете направо и налево? Это как сказать "Спасибо"? Чудесно... Что ж, я могу сказать, общение с вами меня тоже сегодня изменило. Я в очередной раз уверовала в истину о том, что людям почти нельзя доверять, общение с ними приносит только муки почище адовых, а уж дружба... и последующее предательство... Убить вас? И видеть каждый день уже по долгу службы? Нет, такого счастья в жизни, которое вы мне недавно не предоставили, я вам не пожалую! Что ж, может, сделать вам гадость? - здесь она, почти не двигаясь, произвела несколько пассов и произнесла пару слов. Во время сего действа она немного изменилась - выросли черные как смоль крылья, взгляд потяжелел, показалась коса, которую она в таверну сегодня не брала. - Что ж, Тани Дамир Кат Имре Джаркол Ольен, герцог северных земель, я делаю самое страшное предательство в этой жизни! Я наделяю вас тем самым бессмертием, которое вы мне ставили в вину. - такой Танату еще не видел и не слышал никто - вы получаете его из рук Смерти, гордитесь! Не каждый может таким похвастаться. - вокруг мага заклубилась Первородная Тьма, потом исчезло все - крылья, Тень, осталась только всхлипывающая в руках Тандора девушка и ошарашенные маги.
Ольен
Маг посмотрел на Танату. На его лице появилась улыбка. Затем смех, но не веселый, а смех сумасшедшего. Маг смеялся долго. Но пркратив встал с колен и обратился к Танате - Таната ты думаешь мне было просто? Ты глубоко ошибаешься? Я извинился перед Эди и перед тобой ожидая смерти я не хотел нести грехи даже малые или в ад или в рай. У меня к тебе просьба Таната - не меняйся. - Ольен повернулся к Эди я тебя прощаю! - Незнакомец я так и не узнал вашего имени?!
Darth HeLL
-Меня зовут Тандор Темный, о маг. Но в дальних мирах - Darth HeLL. Называй так, как хочешь...- теперь маг соизволил обратить внимание на Танату.
-Таната!- Темный взял Смерть за руки.- Ты, ты... У меня нет слов! Я еще думал, почему ты показалась мне смутно знакомой! Каждый раз, находясь в большой опасности, я чувствовал тебя рядом... Давай присядем за свободный столик и спокойно поговорим. Надеюсь, больше никто нам не помешает, по крайней мере, сегодня. Прошу, сюда,- маг жестом указал на столик, находящийся в углу зала.- Бармен! *который раз за день* Там еще осталось эльфийское вино! После такой встряски не помешает выпить. За наше знакомство, Таната! Да продлится оно всю твою жизнь!..
Мадам с косой
- этот дар уже не отозвать... Ни Рай, ни Ад вам уже не светят, можете об этом не переживать. И даже моя смерть не в силах этого изменить. Как и того, что я еще глубже погрузилась во Тьму... Изменения неизбежны.. Что ж, может, скоро она поглотит меня - это было сказано задумчиво и себе.- Ну-с, спор исчерпан. Прошу меня простить - холодный кивок головы, и она следует за Тандором.
- Естественно, любой маг, тем паче Темный, всегда идет со мной рядом... Но у меня просьба: зови меня лучше Сагрой. То имя... Оно теперь приносит только страдание. А касательно знакомства длиною в жизнь... боюсь, она и так уже слишком длинна, чтобы прожить еще одну такую.
Ольен
Чтож надеюсь твоя смерть будет не раньше чем моя Сагра. - Маг сел на ближайший стул. И выпил залпом то, что было в кружке на столе. Маг задумался. - Как же плохо, что все так получилсь. - подумал маг. - Я никогда не считал, что смерть темная она - Справедливая в любой ипостасе и не она виновата, что ее считают самой тьмой. - продолжал маг в мыслях.
Мадам с косой
Опрокидывая стакан за стаканом и не чувствуя вкуса, девушка напевала "И вот я - веселый и пьяный шут, сам не знающий, что потерял...". Потом решительно тряхнула головой. Она прекррасно знала, о чем думает уже неподвластный ей маг.
-Сила Ночи, сила Дня - одинаково фигня. Уж для Смерти точно.Но с первой в душе легче жить - она многое позволяет и многое прощает. Меня справделиво считают Тьмой, потому что она - это я. А уж справедливость от цвета знамен на стягах не зависит....
Ольен
Маг прислушался к песне Сагры та похоже слышала мысли. "Ну чтож тогда... " маг посидел бездумно "нельзя вот так просто читать чужие мысли хотя... Читай" маг огляделся по сторонам все были какие-то молчаливые. - Ну вот теперь стало тихо!
Мадам с косой
- тепрь можно. Почти все... А песня та про меня, а не про тебя, маг. Уже про меня. - Таната или Сагра, или еще полсотни наименований, прекратила бездумное сидение в таверне. На ее месте появился вихрь Тьмы, а затем беловолосая девица. Она развернула крылья, белое и черное, и не удивилась, когда второе крыло потемнело. Криво усмехнувшись, она вылетела через портал в крыше, на прощание махнув магам крылом.
Ольен
Я знал Сагра про песню! - она расправила крылья маг сделал поклон головой, а когда она уже улетела как дурак просто помахал рукой ей вслед. Портал исчез в таверне сидели люди, но ни скем не разговаривали. - Ну чтож до встречи в будущем! - Маг проследовал к двери и там исчез.
Д. Ликан
Дарт Ликан осмотрела таверну.
- А куда все подевались? Хм... А сколько сейчас времени?
Ликан достала из сумки маленький хрустальный шарик. Повертев его в руках, Д. Ликан снова оглядела таверну ещё более удивленным взглядом.
- Та-а-ак, начнем приманивать посетителей. Тот, кто первый войдет в эту дверь, - Ликан ткнула пальцем в входную дверь таверны, - тот получит...э-э-э...что же он получит? Получит кулаком в... нет, не то. Тот кто первый войдет в таверну получит... КУСОК ТОРТА! Точно-точно!
Дарт Ликан довольно улыбнулась, мысленно представляя с кем ей придется есть тортик.
Rannek Defender
Бард тихо вошел в таверну... Оглядел её и пошел к стойке бармэна... Налил выпить и осушил стакан до дна... Потом заказал себе еще водки и начал довольно её потягивать через соломинку...
Д. Ликан
Дарт Ликан внимательно рассматривала незнакомого ей посетителя.
- Здравствуйте, Rannek Defender! - поздоровалась Ликан, - хотите тортик?
В руке у Д. Ликан появилась тарелочка, на которой был большой кусок торта.
- Я, как-никак, обещала угостить первого, кто войдет в таверну, а обещания свои я выполняю.
Ancalime
Наверху пошлышались шаги и с лесницы, ведущей на второй этаж или наоборот, все зависит от идущего, спустилась Анкалимэ. Она сонно потянулась и пробормотала что-то в стиле "Доброе утро, наверное".
Подошла к барной стойке и отметила, что бармена там не наблюдалось. Перегнувшись через стойку, девушка попыталась определить не спит ли он где-то под стойкой, но бармена там не оказалось.
- И куда его понесло в это время? - тихонько поинтересовалась она. - Ну, лан, придется делать все самой.
И Анкалимэ побрела в сторону кухни.
Rannek Defender
Спасибо, Д.Ликан, но я не голоден... меня мучает только жажда, прошлое, мечты и кажется все... - Ответил Ран и продолжил- Может лучше вы съедите 2 кусочка разом? Вам полезно. Или преберегите для других постояльцев... Будем считать, что я не первый, а нулевой.
Эля Элоэрн
Со второго этажа прямо по перилам скатилась Эди иприземлилась в ближайшее кресло6
-Всем привет!Как дела?
Ран,хватит пить,или пей что-0нить полезное.
Девушка щелкнула пальцами и перед Раном появился стакан с кефиром.
Rannek Defender
-Здрас-те, здрас-те... Как поживаешь??? - Бард посмотрел на кефир, потом на водку...- Хм, а ты права, буду смешивать приятное с полезным...
Бард вылил водку в кефир и просто начал уже глушить кефир с водкой... Получилось что-то вроде как Кровавая Мэри, только заместо сока томатного, там был кефир...
Д. Ликан
Дарт Ликан доздоровалась с Анкалимэ, предложив ей тортик.
- Жаль-жаль, - сказала Ликан Rannek Defender, - а то тортик-то вкусный...был smile.gif Прошлое мучает всех... Мечты тоже, но и их можно помучать, а жажда - это всегда легко исправляется wink.gif
Эля Элоэрн
Девушка щелкнула пальцами и стакан исчез у барда из рук в тот самый момент,когда он хотел сделать очередной глоток.
Девушка встала с кресла,и направилась к Рану6
-Так,либо ты прекращаешь пить,либо я начну тебея протрезвлять.

Rannek Defender
-Давай совместим приятное с полезным снова? Я начинаю пить, а ты меня протрезвлять? Хорошо. Я прекращаю пить, только ради тебя... - Сказал Ран и сел на стойку бармэна, так и непонимая, как Эльфийка может творить такие.... такие... Чудесные Пакости... Сокращаем и получается Ч.П. И все таки бард старался понять её секрет колдовства...
Эля Элоэрн
-Ран,не буди во мне злово эльфика.Хотя сам напросился-получай!
Барная стойка под Раном исчезла и тот свалился на пол.
Затем сверху на бедного барда вылилось ведро с ледяной водой.
Девушка оценивающе посмотрела на Рана:
-Н-да,красавец!Тебя сушить?

ЗЫ:почту проверял?песню получил?зайди в ли.ру.
Rannek Defender
Нет, я и так себя не очень хорошо чувствую... Так что обойдемся без сушки... - Вставать бард не торопился... - А зачем мне кстати ледяная вода была нужна? И смысл был меня вытрезвлять? Все-равно 3% из 100, что напьюсь снова...

ЗЫ Проверил. Качаю.
Эля Элоэрн
-Не напьешься,зачем это тебе?Так,пора вспомнить,что эльфы добрые и миролюбивые создания.
Под Раном тутже появилось кресло,а одежда высохла.
В руках у юноши появилась тарелка с супом:
-Так,последуем совету моего папаши,на тему,что горячее полезно для здоровья бардов.Тебя кормить или ты сам?
-Д.Ликан,приветствую!

ЗЫ:а я откуда знаю?
Rannek Defender
Напьюсь, потому что наверное захочу пить, хотя буду страраться ничего не пить, как ты и просила. - Бард оглядел свою черную, кожанную куртку, джинсы, кроссовки... - Н-да, млин, как из хим-чистки... Ладно ты права. Зачем мне пить? Последую твоему совету, пить прекращаю... - Тарелку с супом бард не заметил, да и не пытался...
Эля Элоэрн
-Ран,все безалкогольное я тебе пить не запрещаю.
А терелку с супом будь добр заметь и начинай есть.Или тебя кормить?Ты знаешь,у меня большой опыт.А,да,чуть не забыла.
Девушка протянула барду слюнявчик6
-Сам повяжешь или помочь?
Д. Ликан
Дарт Ликан внимательно наблюдала за происходящим...
- И я тебя приветствую, Эди, - сказала Ликан.
*Интересно, как же дальше будут разворачиватся события?* - подумала она. Д. Ликан с большим внимание смотрела, как Эди пользуется магией. Ликан иногда заглядывала в свою книгу "Темница разума", чтобы понять, что за чары использует эльфийка.
Rannek Defender
Хм... Бард долго смотрел на тареку с супом и на слюнявчик... хм... - повторил он снова - Спасибо, но я не голоден, сказал бард и попытался встать, потом резко понял, что оказывается он смертельно устал и для восстановления сил ему нужен именно этот суп... - Нет, я передумал, только сама кормишь.
Эля Элоэрн
-Д.Линкан,если не секрет,что это за чары?У меня они по наследству от матери,которую я не знала.
Может присоединишься к нам.Тебе что -нибудь наколдовать?
Да,расскажи о себе.Я знаю,ты тоже колдуешь.
Эля Элоэрн
-Ран,я что тут воспитательницей бардов?
Ну да ладно.Чт ож поделаешь,придется кормить.
Девушка повязала юноше слюнявчик:
-Знаешь,мне чет его цвет не нравиться.
Слюнявчик тут же стал розовм с черно-желтыми пчелками6
-Вот так лучше,-девушка зачерпнула суп и поднесла ложку к губам барда-открыли ротик..

ЗЫ:еще рапз мыло проверь.
Ancalime
На кухне послышался жуткий грохот сопровождаемый невнятной, но довольно таки громкой руганью. Звон посуды, какой-то металлической утвари наконец-то стих и с кухни вышла Анкалимэ с самым что ни есть невинным выражением лица. В руке она держала кружку с кофе.
- Надеюсь, этот шум никому не помешал? - девушка вопросительно посмотрела на присутсвующих. - Да, кстати там никто не пострадал...
Rannek Defender
Бард послушно открыл рот. Вот одна ложка, вот другая... Он пытался не смотреть вниз, ибо ему казалось, что глаза девушки намного красивей чем слюнявчик..
"Ничего быть не может сравнимо
С глубиной твоих огненных глаз
И плыву я невидимый мимо
Как до слез веселящий газ"
Эля Элоэрн
-Так,умничка,суп мы доели.Едем дальше,то есть колдуем.
На столе рядом с девушкой появилась ваза с фруктами6
-Так тебе горячий шоколад или чай?И начинай есть фрукты.Как дела с учебой?
Rannek Defender
В школу не пошел. А так живой и здоровый. и фрукты нужны тебе, дорогая, так что ешь... Вот например этот мандарин - Сказал бард, хоть пытался он выдавить улыбку, но в глазах была боль...
Эля Элоэрн
-Вот например этот мандарин,дорогой,сейчас будет есть один бард в розовом с пчелками слюнявчике.
Тебя опять кормить или ты сам?
Да,кстати,а по какой причине ты там не появился?

ЗЫ:ну как первая песня?
Rannek Defender
Не захотел... - Ответил бард, но не собирался есть мандарин... Очистив один мандарин и отломав дольку он поднес её к губам эльфийки... - За Ч.П.
Эля Элоэрн
-Правильно,за тебя!
Девушка повернула Руку Рана с долькой к его губам.
-Кстати,кулда делась Ликан?
Чудо,ты есть собираешься или магией заставлять?
Rannek Defender
Ты знаешь за кого... Хотя смысл? Я забрел слишком далеко и высоко... А теперь просто лечу вниз... - сказал бард и поднес руку эльфийки к губам - ешь... за меня... хотя твой выбор...
Охотница
Под громкий аккомпонимент вьюги по заснеженной дороге шла одинокая фигура. Внезапно перед ней как будто из-под земли вырос Дом... Что-то в нем было знакомо, а что-то ново, но это определенно было родная Рюмка.
- Что ж, согреюсь хотя бы, да и отдохнуть не мешало бы, - пробормотала сия фигура.
Отворив дверь, которой ветер, беспечный сын вьюги, тут же начал играть, фигура вошла в таверну. При неярком свете факелов и камина стало видно, что это темная эльфийка, которую уже наверно позабыли здесь.
Эля Элоэрн
-Я поняла...Ладно решим все мирным путем.
Девушка съела дольку.
-Теперь твоя очередь,-Эди протянула барду три мандариновых дольки.

ЗЫ:тебе когда нужен блокнот?
Rannek Defender
Бард не стал есть и у него не было охоты, в глазах у него была одна просьба - прекратить это все, ему было слишком больно... - Я не буду есть...
ЗЫ Блокнот, на этой недели... Ща наверное в школе информа... она будет два раза в неделю, а то и больше...
Эля Элоэрн
-Ран,сам напросился.
Девука пальцами раздвинула барду губы,пытаясь пропихнуть туда дольки:
-Ран,ну пожалуйста открой ротик...Ну что мне для этого сделть?Все что угодно...

ЗЫ:когд тебе его отдать?
Ольен
В таверну вошел Ольен с недавнего времени бессмертный. Пршествовал к столику не далеко от окна и присел. Ему было жарко он снял плащ и теплую одежду и положил на соседний стул. Создал себе вина и стал потихоньку его попивать.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.