Мадам с косой
22-01-2006, 22:58
О ране Таната вспомнила только тогда, когда струйка крови потекла изо рта. Но Тандор все исправил, а то она уже решала, не отвалиться ли ей в обморок, как любой нормальной... человеческой девушке.
- Поздно, уважаемый маг. Ты... Вы уже все мне сказали. И не называйте меня так, пожалуйста. Это имя.. оно одно из многих. Единственно верное слово, обозначающее мою сущность - Ангел Тьмы, Смерть, если хотите. Извинения приняты, но они не отменяют слов, на которые у меня, к сожалению, идеальная память.
- Спасибо, Тандор... - Таната не глядя цопнула предложеный стакан и осушила его залпом. / а кинжалами надо было раньше бросаться..../
Эди я Извиняюсь! - Но мага опять отрвала Таната - Опять твое упрямство! Я спрашиваю вас Таната Кер что я должен сделать, чтобы было забыто прошлое? - Маг ждал ответа на вопрос. - Маг это не ваше дело, что между нами произошло! - Обратился Ольен к незнакомцу.
Эля Элоэрн
22-01-2006, 23:18
-Ольен,извинения принимаются только на коленях.
Девушка пододвинула кресло поближе к камину,затем сняла плащ,на меховом воротнике которого енще остались снежинки.
Повесив его на спинку кресла девушка села.
Darth HeLL
22-01-2006, 23:19
-Не беспокойтесь, вина в погребе предостаточно... И это очень даже мое дело. Вы не имеете права так с ней разговаривать! Мне кажется, вам нужно разойтись и все это забыть.- жестко ответил магу Тандор.- Винцо-то вкусненькое, не самогон?
Мадам с косой
22-01-2006, 23:21
И опять.. опять резкий тон, официальное имя и прочая лажа.
- Это не упрямство. Можете звать это уязвленной гордостью. По-вашему, я - бессмертная многотысячелетняя тварь-пофигистка, легко играющая судьбами людей и вашей конкретно. Меня такая дефиниция не устраивает.
/блин, эта таверна слишком часто заставляет меня раскисать../ На глаза снова наворачивались злые слезы. И если бы только наворачивались... Желание ощутить чью-то поддержку в этом бреду выросло, как никогда. Ближайшим оказался Темный маг, и вот Таната как последняя идиотка, плачет уже на его плече. Пусть даже оттолкнет, все равно..
/нрпг: дико извиняюсь за такое кол-во соплей. Но - надо!/
Таната мне надоели пререкания, я могу лишь извинится вновь. Я никогда бы не посмел считать тебя бесчувственной, но ты сиграла со мной злую шутку признай это. Может ты сама этого не заметила?! - Маг повернулся к Эди сел а колено Я Тани Дамир Кат приношу извинения за свои слова! - Затем повернулся к Танате. - Я вновь произношу это! Я маг Тани Дамир Кат имре Джаркол Ольен герцог северных земель приношу извинения за высказаные слова! - Маг не вставая с колен посмотрел на темного мага - Прошу вас незнакомец стать моим палачем. - Он подогнул второе колено.
Darth HeLL
22-01-2006, 23:37
Все это время Тандор обнимал всхлипывающую Танату. Она постепенно успокаивалась, но опять подошел маг, которому все было мало...
Темный громко рассмеялся.
-Ну ты даешь, маг! Не ожидал...- его лицо внезапно стало серьезным.- Ну что ж... Палачем так палачем. Прими же плату за грехи свои, о Тани Дамир Кат имре Джаркол Ольен герцог северных земель! Прими, и пойми...
На Тани опять вылилась целая бочка вина, вероятно, по размеру большая, чем предыдущая.
-Я же говорил, там еще много. Встань, маг. Ты понес наказание.- Властно приказал Тандор
Д. Ликан
22-01-2006, 23:44
Дверь открылась и в таверну вошла Дарт Ликан. Она медленно прошлась по таверне, разглядывая всех присутствующих. Стряхнув с серого плаща снег, Д. Ликан села за свой любимый столик, который находился в самом дальнем темном углу.
Эля Элоэрн
22-01-2006, 23:39
-Ольен,я тебя прощаю.И прошу,встать с колен.
Девушка посмотрела на мага:
-Ты так и не ответил на вопрос.
Мадам с косой
22-01-2006, 23:55
Тут на фоне всхлипов раздался смех. Мерзкий такой, нехороший. С некоторой долей издевки Смерть заявила:
- Что же, извинения вы раздаете направо и налево? Это как сказать "Спасибо"? Чудесно... Что ж, я могу сказать, общение с вами меня тоже сегодня изменило. Я в очередной раз уверовала в истину о том, что людям почти нельзя доверять, общение с ними приносит только муки почище адовых, а уж дружба... и последующее предательство... Убить вас? И видеть каждый день уже по долгу службы? Нет, такого счастья в жизни, которое вы мне недавно не предоставили, я вам не пожалую! Что ж, может, сделать вам гадость? - здесь она, почти не двигаясь, произвела несколько пассов и произнесла пару слов. Во время сего действа она немного изменилась - выросли черные как смоль крылья, взгляд потяжелел, показалась коса, которую она в таверну сегодня не брала. - Что ж, Тани Дамир Кат Имре Джаркол Ольен, герцог северных земель, я делаю самое страшное предательство в этой жизни! Я наделяю вас тем самым бессмертием, которое вы мне ставили в вину. - такой Танату еще не видел и не слышал никто - вы получаете его из рук Смерти, гордитесь! Не каждый может таким похвастаться. - вокруг мага заклубилась Первородная Тьма, потом исчезло все - крылья, Тень, осталась только всхлипывающая в руках Тандора девушка и ошарашенные маги.
Маг посмотрел на Танату. На его лице появилась улыбка. Затем смех, но не веселый, а смех сумасшедшего. Маг смеялся долго. Но пркратив встал с колен и обратился к Танате - Таната ты думаешь мне было просто? Ты глубоко ошибаешься? Я извинился перед Эди и перед тобой ожидая смерти я не хотел нести грехи даже малые или в ад или в рай. У меня к тебе просьба Таната - не меняйся. - Ольен повернулся к Эди я тебя прощаю! - Незнакомец я так и не узнал вашего имени?!
Darth HeLL
23-01-2006, 0:03
-Меня зовут Тандор Темный, о маг. Но в дальних мирах - Darth HeLL. Называй так, как хочешь...- теперь маг соизволил обратить внимание на Танату.
-Таната!- Темный взял Смерть за руки.- Ты, ты... У меня нет слов! Я еще думал, почему ты показалась мне смутно знакомой! Каждый раз, находясь в большой опасности, я чувствовал тебя рядом... Давай присядем за свободный столик и спокойно поговорим. Надеюсь, больше никто нам не помешает, по крайней мере, сегодня. Прошу, сюда,- маг жестом указал на столик, находящийся в углу зала.- Бармен! *который раз за день* Там еще осталось эльфийское вино! После такой встряски не помешает выпить. За наше знакомство, Таната! Да продлится оно всю твою жизнь!..
Мадам с косой
23-01-2006, 0:06
- этот дар уже не отозвать... Ни Рай, ни Ад вам уже не светят, можете об этом не переживать. И даже моя смерть не в силах этого изменить. Как и того, что я еще глубже погрузилась во Тьму... Изменения неизбежны.. Что ж, может, скоро она поглотит меня - это было сказано задумчиво и себе.- Ну-с, спор исчерпан. Прошу меня простить - холодный кивок головы, и она следует за Тандором.
- Естественно, любой маг, тем паче Темный, всегда идет со мной рядом... Но у меня просьба: зови меня лучше Сагрой. То имя... Оно теперь приносит только страдание. А касательно знакомства длиною в жизнь... боюсь, она и так уже слишком длинна, чтобы прожить еще одну такую.
Чтож надеюсь твоя смерть будет не раньше чем моя Сагра. - Маг сел на ближайший стул. И выпил залпом то, что было в кружке на столе. Маг задумался. - Как же плохо, что все так получилсь. - подумал маг. - Я никогда не считал, что смерть темная она - Справедливая в любой ипостасе и не она виновата, что ее считают самой тьмой. - продолжал маг в мыслях.
Мадам с косой
23-01-2006, 0:30
Опрокидывая стакан за стаканом и не чувствуя вкуса, девушка напевала "И вот я - веселый и пьяный шут, сам не знающий, что потерял...". Потом решительно тряхнула головой. Она прекррасно знала, о чем думает уже неподвластный ей маг.
-Сила Ночи, сила Дня - одинаково фигня. Уж для Смерти точно.Но с первой в душе легче жить - она многое позволяет и многое прощает. Меня справделиво считают Тьмой, потому что она - это я. А уж справедливость от цвета знамен на стягах не зависит....
Маг прислушался к песне Сагры та похоже слышала мысли. "Ну чтож тогда... " маг посидел бездумно "нельзя вот так просто читать чужие мысли хотя... Читай" маг огляделся по сторонам все были какие-то молчаливые. - Ну вот теперь стало тихо!
Мадам с косой
23-01-2006, 0:59
- тепрь можно. Почти все... А песня та про меня, а не про тебя, маг. Уже про меня. - Таната или Сагра, или еще полсотни наименований, прекратила бездумное сидение в таверне. На ее месте появился вихрь Тьмы, а затем беловолосая девица. Она развернула крылья, белое и черное, и не удивилась, когда второе крыло потемнело. Криво усмехнувшись, она вылетела через портал в крыше, на прощание махнув магам крылом.
Я знал Сагра про песню! - она расправила крылья маг сделал поклон головой, а когда она уже улетела как дурак просто помахал рукой ей вслед. Портал исчез в таверне сидели люди, но ни скем не разговаривали. - Ну чтож до встречи в будущем! - Маг проследовал к двери и там исчез.
Д. Ликан
23-01-2006, 15:12
Дарт Ликан осмотрела таверну.
- А куда все подевались? Хм... А сколько сейчас времени?
Ликан достала из сумки маленький хрустальный шарик. Повертев его в руках, Д. Ликан снова оглядела таверну ещё более удивленным взглядом.
- Та-а-ак, начнем приманивать посетителей. Тот, кто первый войдет в эту дверь, - Ликан ткнула пальцем в входную дверь таверны, - тот получит...э-э-э...что же он получит? Получит кулаком в... нет, не то. Тот кто первый войдет в таверну получит... КУСОК ТОРТА! Точно-точно!
Дарт Ликан довольно улыбнулась, мысленно представляя с кем ей придется есть тортик.
Rannek Defender
23-01-2006, 15:20
Бард тихо вошел в таверну... Оглядел её и пошел к стойке бармэна... Налил выпить и осушил стакан до дна... Потом заказал себе еще водки и начал довольно её потягивать через соломинку...
Д. Ликан
23-01-2006, 15:25
Дарт Ликан внимательно рассматривала незнакомого ей посетителя.
- Здравствуйте, Rannek Defender! - поздоровалась Ликан, - хотите тортик?
В руке у Д. Ликан появилась тарелочка, на которой был большой кусок торта.
- Я, как-никак, обещала угостить первого, кто войдет в таверну, а обещания свои я выполняю.
Ancalime
23-01-2006, 15:37
Наверху пошлышались шаги и с лесницы, ведущей на второй этаж или наоборот, все зависит от идущего, спустилась Анкалимэ. Она сонно потянулась и пробормотала что-то в стиле "Доброе утро, наверное".
Подошла к барной стойке и отметила, что бармена там не наблюдалось. Перегнувшись через стойку, девушка попыталась определить не спит ли он где-то под стойкой, но бармена там не оказалось.
- И куда его понесло в это время? - тихонько поинтересовалась она. - Ну, лан, придется делать все самой.
И Анкалимэ побрела в сторону кухни.
Rannek Defender
23-01-2006, 15:36
Спасибо, Д.Ликан, но я не голоден... меня мучает только жажда, прошлое, мечты и кажется все... - Ответил Ран и продолжил- Может лучше вы съедите 2 кусочка разом? Вам полезно. Или преберегите для других постояльцев... Будем считать, что я не первый, а нулевой.
Эля Элоэрн
23-01-2006, 15:56
Со второго этажа прямо по перилам скатилась Эди иприземлилась в ближайшее кресло6
-Всем привет!Как дела?
Ран,хватит пить,или пей что-0нить полезное.
Девушка щелкнула пальцами и перед Раном появился стакан с кефиром.
Rannek Defender
23-01-2006, 15:54
-Здрас-те, здрас-те... Как поживаешь??? - Бард посмотрел на кефир, потом на водку...- Хм, а ты права, буду смешивать приятное с полезным...
Бард вылил водку в кефир и просто начал уже глушить кефир с водкой... Получилось что-то вроде как Кровавая Мэри, только заместо сока томатного, там был кефир...
Д. Ликан
23-01-2006, 16:02
Дарт Ликан доздоровалась с Анкалимэ, предложив ей тортик.
- Жаль-жаль, - сказала Ликан Rannek Defender, - а то тортик-то вкусный...был

Прошлое мучает всех... Мечты тоже, но и их можно помучать, а жажда - это всегда легко исправляется
Эля Элоэрн
23-01-2006, 16:00
Девушка щелкнула пальцами и стакан исчез у барда из рук в тот самый момент,когда он хотел сделать очередной глоток.
Девушка встала с кресла,и направилась к Рану6
-Так,либо ты прекращаешь пить,либо я начну тебея протрезвлять.
Rannek Defender
23-01-2006, 16:03
-Давай совместим приятное с полезным снова? Я начинаю пить, а ты меня протрезвлять? Хорошо. Я прекращаю пить, только ради тебя... - Сказал Ран и сел на стойку бармэна, так и непонимая, как Эльфийка может творить такие.... такие... Чудесные Пакости... Сокращаем и получается Ч.П. И все таки бард старался понять её секрет колдовства...
Эля Элоэрн
23-01-2006, 16:13
-Ран,не буди во мне злово эльфика.Хотя сам напросился-получай!
Барная стойка под Раном исчезла и тот свалился на пол.
Затем сверху на бедного барда вылилось ведро с ледяной водой.
Девушка оценивающе посмотрела на Рана:
-Н-да,красавец!Тебя сушить?
ЗЫ:почту проверял?песню получил?зайди в ли.ру.
Rannek Defender
23-01-2006, 16:17
Нет, я и так себя не очень хорошо чувствую... Так что обойдемся без сушки... - Вставать бард не торопился... - А зачем мне кстати ледяная вода была нужна? И смысл был меня вытрезвлять? Все-равно 3% из 100, что напьюсь снова...
ЗЫ Проверил. Качаю.
Эля Элоэрн
23-01-2006, 16:20
-Не напьешься,зачем это тебе?Так,пора вспомнить,что эльфы добрые и миролюбивые создания.
Под Раном тутже появилось кресло,а одежда высохла.
В руках у юноши появилась тарелка с супом:
-Так,последуем совету моего папаши,на тему,что горячее полезно для здоровья бардов.Тебя кормить или ты сам?
-Д.Ликан,приветствую!
ЗЫ:а я откуда знаю?
Rannek Defender
23-01-2006, 16:28
Напьюсь, потому что наверное захочу пить, хотя буду страраться ничего не пить, как ты и просила. - Бард оглядел свою черную, кожанную куртку, джинсы, кроссовки... - Н-да, млин, как из хим-чистки... Ладно ты права. Зачем мне пить? Последую твоему совету, пить прекращаю... - Тарелку с супом бард не заметил, да и не пытался...
Эля Элоэрн
23-01-2006, 16:26
-Ран,все безалкогольное я тебе пить не запрещаю.
А терелку с супом будь добр заметь и начинай есть.Или тебя кормить?Ты знаешь,у меня большой опыт.А,да,чуть не забыла.
Девушка протянула барду слюнявчик6
-Сам повяжешь или помочь?
Д. Ликан
23-01-2006, 16:34
Дарт Ликан внимательно наблюдала за происходящим...
- И я тебя приветствую, Эди, - сказала Ликан.
*Интересно, как же дальше будут разворачиватся события?* - подумала она. Д. Ликан с большим внимание смотрела, как Эди пользуется магией. Ликан иногда заглядывала в свою книгу "Темница разума", чтобы понять, что за чары использует эльфийка.
Rannek Defender
23-01-2006, 16:37
Хм... Бард долго смотрел на тареку с супом и на слюнявчик... хм... - повторил он снова - Спасибо, но я не голоден, сказал бард и попытался встать, потом резко понял, что оказывается он смертельно устал и для восстановления сил ему нужен именно этот суп... - Нет, я передумал, только сама кормишь.
Эля Элоэрн
23-01-2006, 16:35
-Д.Линкан,если не секрет,что это за чары?У меня они по наследству от матери,которую я не знала.
Может присоединишься к нам.Тебе что -нибудь наколдовать?
Да,расскажи о себе.Я знаю,ты тоже колдуешь.
Эля Элоэрн
23-01-2006, 16:46
-Ран,я что тут воспитательницей бардов?
Ну да ладно.Чт ож поделаешь,придется кормить.
Девушка повязала юноше слюнявчик:
-Знаешь,мне чет его цвет не нравиться.
Слюнявчик тут же стал розовм с черно-желтыми пчелками6
-Вот так лучше,-девушка зачерпнула суп и поднесла ложку к губам барда-открыли ротик..
ЗЫ:еще рапз мыло проверь.
Ancalime
23-01-2006, 16:42
На кухне послышался жуткий грохот сопровождаемый невнятной, но довольно таки громкой руганью. Звон посуды, какой-то металлической утвари наконец-то стих и с кухни вышла Анкалимэ с самым что ни есть невинным выражением лица. В руке она держала кружку с кофе.
- Надеюсь, этот шум никому не помешал? - девушка вопросительно посмотрела на присутсвующих. - Да, кстати там никто не пострадал...
Rannek Defender
23-01-2006, 16:44
Бард послушно открыл рот. Вот одна ложка, вот другая... Он пытался не смотреть вниз, ибо ему казалось, что глаза девушки намного красивей чем слюнявчик..
"Ничего быть не может сравнимо
С глубиной твоих огненных глаз
И плыву я невидимый мимо
Как до слез веселящий газ"
Эля Элоэрн
23-01-2006, 16:49
-Так,умничка,суп мы доели.Едем дальше,то есть колдуем.
На столе рядом с девушкой появилась ваза с фруктами6
-Так тебе горячий шоколад или чай?И начинай есть фрукты.Как дела с учебой?
Rannek Defender
23-01-2006, 17:06
В школу не пошел. А так живой и здоровый. и фрукты нужны тебе, дорогая, так что ешь... Вот например этот мандарин - Сказал бард, хоть пытался он выдавить улыбку, но в глазах была боль...
Эля Элоэрн
23-01-2006, 17:11
-Вот например этот мандарин,дорогой,сейчас будет есть один бард в розовом с пчелками слюнявчике.
Тебя опять кормить или ты сам?
Да,кстати,а по какой причине ты там не появился?
ЗЫ:ну как первая песня?
Rannek Defender
23-01-2006, 17:12
Не захотел... - Ответил бард, но не собирался есть мандарин... Очистив один мандарин и отломав дольку он поднес её к губам эльфийки... - За Ч.П.
Эля Элоэрн
23-01-2006, 17:24
-Правильно,за тебя!
Девушка повернула Руку Рана с долькой к его губам.
-Кстати,кулда делась Ликан?
Чудо,ты есть собираешься или магией заставлять?
Rannek Defender
23-01-2006, 17:21
Ты знаешь за кого... Хотя смысл? Я забрел слишком далеко и высоко... А теперь просто лечу вниз... - сказал бард и поднес руку эльфийки к губам - ешь... за меня... хотя твой выбор...
Охотница
23-01-2006, 17:24
Под громкий аккомпонимент вьюги по заснеженной дороге шла одинокая фигура. Внезапно перед ней как будто из-под земли вырос Дом... Что-то в нем было знакомо, а что-то ново, но это определенно было родная Рюмка.
- Что ж, согреюсь хотя бы, да и отдохнуть не мешало бы, - пробормотала сия фигура.
Отворив дверь, которой ветер, беспечный сын вьюги, тут же начал играть, фигура вошла в таверну. При неярком свете факелов и камина стало видно, что это темная эльфийка, которую уже наверно позабыли здесь.
Эля Элоэрн
23-01-2006, 17:31
-Я поняла...Ладно решим все мирным путем.
Девушка съела дольку.
-Теперь твоя очередь,-Эди протянула барду три мандариновых дольки.
ЗЫ:тебе когда нужен блокнот?
Rannek Defender
23-01-2006, 17:35
Бард не стал есть и у него не было охоты, в глазах у него была одна просьба - прекратить это все, ему было слишком больно... - Я не буду есть...
ЗЫ Блокнот, на этой недели... Ща наверное в школе информа... она будет два раза в неделю, а то и больше...
Эля Элоэрн
23-01-2006, 17:39
-Ран,сам напросился.
Девука пальцами раздвинула барду губы,пытаясь пропихнуть туда дольки:
-Ран,ну пожалуйста открой ротик...Ну что мне для этого сделть?Все что угодно...
ЗЫ:когд тебе его отдать?
В таверну вошел Ольен с недавнего времени бессмертный. Пршествовал к столику не далеко от окна и присел. Ему было жарко он снял плащ и теплую одежду и положил на соседний стул. Создал себе вина и стал потихоньку его попивать.