Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Kyona d'ril Chath
- Как обычно. - Улыбнулась Кена. - За нас. За новых знакомых. За тех, кто не с нами. Ну и так далее..
Она покосилась на Реми.
- Травяной чай, говоришь? - Перед девушкой появилась дымящаяся чашка. Эльфа улыбнулась, покосившись на жующего конфету официанта. - Думаю, пареньку еще повезло, что он попал сегодня в НАШУ компанию. Судя по обновленной таверне, тут что-то та-а-акое творилось.. да, приятель?
Парень неожиданно побледнел и закашлялся, поперхнувшись конфетой.
- Ну вот. - Кена постучала ему по спине. - Прости, милый. Не хотела тебе напоминать.. на вот - запей.
Она протянула официанту вновь наполненный бокал и повернулась к Месталу.
- Значит, говорите, нас убивать вы не собираетесь? Уже хорошо. Мы бы сопротивлялись, честно.. да, Эннь?
Enshantress
Энни только пожала плечами:
- Зачем сопротивляться? Я бы его лучше в заведение дядюшки Рама на обед портанула...
- В качестве главного блюда, что-ли?
- Не а, почетного гостя, это более жестоко.
При последних словах Энни настолько мило улыбнулась, что аж мурашки по коже...
- Хотя, ведь никто и ничего не собирается, мы уже выяснилиsmile.gif
Ermac
- К дядюке Раму, так дядюшке Раму. Какое имеет значение, - Местала явно веселил этот разговор о ненужных убийствах. Пусть думают, что хотят, это не возбраняется, и что его можно подать на обед, и что беззащитен как поросёнок. Это только на руку.
- Конечно, никто, и никуда не собирается! Нам и тут хорошо! Да Соломон?!
Ворон уже как-то странно смотрел на окружающих: глаза блестели...
Absorb-soul
Дверь таверны тихо открылась, на пороге стояла девушка одетая в белые джынсы и черную майку!
Сегодня Шел выглядела как-то иначе.
Ее глаза блестели, улыбка была завораживающая, а настроение просто отличное!
Поглотительница излучала тепло, нет это не было огнем, это было что-то не материальное - но оно грело сердце каждого кто смотрель сейчас на Шел.
Мадам с косой
На своем любимом месте у стойки материализовалась мадам, подозрительно веселая, помахивающая косой в такт музыкальному мурлыканию /что-то типа "Влажный блеск наших глаз, все соседи просто ненавидят нас, а нам на них наплевать, у тебя есть я, а у меня - диван-кровать "/. Она давно не была в этом заведении, поскольку по долгу службы не получалось отползать далеко и надолго.
Зато за прошедшее время дел прибавилось, посему Таната радовалась возможности передохнуть. Возможно даже в хорошей компании.
Кельнмиир
Около двери как всегда начал образовываться темный портал.
Из него вышел Вампир, за ним в портал тянулась веревка. "Как же приятно смотреть на творение своих рук!" - сказал он. У стойки Высший увидел странную девушку... Не то что бы она выглфдела как-то не так ("Она очень даже ничего" - подумал Кельнмиир) но вот коса, стоящая рядом с ней немного напрягала Вампира. "Да ладно..." - подумал он - "Может у нее работа такая..."
Высший подошел к ней и вежливо поклонился: "Мое имя Кельнмиир, уважаемая. А вас как зовут?"
Absorb-soul
Шельма сидела за столиком, так чтобы ее сейчас никто не видел!
краем глаза девушка заметила, что кто-то появился в таверну, да в принципе, даже если бы она этого не заметила, то почувствовала это!
Девушка не стала поваричиваться и смотреть кто это, да и зачам, Шел прекрасно это знала!
Кельнмиир
Вампир почувствовал присутствие кого-то знакомого...
Он еще раз осмотрел Таверну и увидел Шел. Она сидела за столиком и казалась незаметной...
Высший не стал шуметь и просто кое-что шепнул трактирщику, после этого взял поднос на котором стоял его коньяк и жидкий огонь для Шел. Кельнмиир мигом оказался около девушки и, чмокнув ее в щеку, сказал: "Мадемуазель, позвольте за вами поухаживать?"
Absorb-soul
Поглотительница улыбнулась Высшему!
-Поухаживать??? Хм... надо подумать! - проговорила немного со смехом девушка!
Огонь, который пылал к камине, сейчас освещал лицо Шель, от чего ее веснушки стало лучше видать!
- Тебя я в этом не могу отказать! - после минутного молчания ответила поглотительница
Кельнмиир
"И почему я в этом не сомневался?" - улыбнулся Вампир.
"Кстати! Как тебе моя работа?" - сказал Высший и провел рукой по воздуху, охватывая Таверну.
"Все-таки классную Таверну я отстроил!" - сказал Вампир.
Absorb-soul
-Так это ты? - воскликнула Шел! Девушка давно заметила что в таверне почти, а может даже все поменялось.
-А что здесь произошло??? почему ты ее сделал такой? - поинтересовалась девушка, отпивая из кружки свой жидкий огонь.
На коленях у Кельминиира появилась саламандра - Геката, которую он прекрасно знал, и не удивительно от чего издал звук ужаса.
Кельнмиир
"Даа вот такая история тут случилась..." - сказал Вампир и задумчиво поднял глаза осматривая дело рук своих и гладя при этом гекату, которая оказалась у него на коленях.
"Выхожу я как-то из портала, думаю: "Вот бы сейчас коньячку!" А тут смотрю нету ничего! Т.е. совершенно ничего! Таверна сожжена и везде трупы валяются... Узнал я кто это сделал... И еле успел предотвратить еще одну попытку поджега... Этой зло-поджигательницей оказалась Джея, ну та, которая постоянно проводит набор в армию какого-то Shit'a! Ну так вот и думаю: "А что стоять? Надо что-то делать..." Вот и отстроил заново нашу Таверну. Хорошо Трактирщик с персоналом спрятались, а то пришлось бы новых нанимать..."
Absorb-soul
-Молодец! - радостно воскликнула Шел.
-только здесь для меня есть жидкий огонь, в других мирах я его не нашла, ну не считая своей планеты! - девушка лукаво улыбнулась смотря на Гекату, которая только что опрокинула бокал коньяка Келя, пока тот рассказывал историю, которая недавно произошла тут для Шел.
Аурелика де Тунрида
Распахнув толчком тяжелую дверь, опираясь на посох, Аурелика вошла в таверну. Не снимая капюшона черного дорожного плаща и не глядя на окружающих, женщина проследовала к дальнему столику и с тихим шипением опустилась на жесткую скамью. Она утомилась с дороги и жаждала только одного - тепла и покоя... А, может быть, и кружички забористого эля. Аккуратно разметив посох в углу, Аурелика поежилась и подозвала оффициантку.
Мелриль
В воздухе появилась зеленая дымка.
А затем и маленькая Мел.
-эй, кто тут? О...вижу Шел... привет подруга!
Serg
-Мяяяяаааачь!!! - послышался из далека крик... Через пару мгновений в таверну влетел огненный шар, около пяти минут он летал по помещению поджигая и разрушая все на своем пути. После чего благополучно взорвался, полностью уничтожив барную стойку и пол стены... Спустя пару секунд вошел некромант:
-Упс! все-таки гольф - это опасная игра...
Тореас
В небесах над таверной появилась огромная зеленая тень. Плавно скользнув на ближайшую полянку, дракон приземлился.
Порыв ветра всколыхнул рощицу перед таверной, а из под сени деревьев вышел полуэльф в доспехах чешуи черного дракона. Кожа пришельца еще немного отливала зеленым после трансформы, но когда он подошел к двери или тому что от нее осталось, все стало на свои места.
Тореас зашел в таверну и присвистнул, увидев разрушения.
- Ну и какой <существительно опущено> это сделал? - глаза Тореаса опасно сузились, и показалось, что зрачки в них на мгновение стали вертикальными. - Кому до сих пор неймется?
Вздохнув полуэльф вернул помещению надлежащий вид, потом увидел некроманта.
- Опять твои фокусы? Нельзя в другом месте что-то рушить, а то здесь люди отдыхать приходят. - на правой поднятой руке Тореаса заплясало призрачное зеленое пламя. Заклинание уже было готово сорваться с его губ, если бы некромант повел себя неподобающим образом.
Кельнмиир
Из портала образовавшегося уже не у двери, а у барной стойки вылетел орк... Многие посмотрев на это удивились бы... Орки не такие сильные шаманы, чтобы создавать портал да еще и Темный! Но тут все прояснилось - из портала за орком вышел Кельнмиир. По стойке к нему подъехал бокал с коньяком. Вампир быстро кивнул и обратил свою ухмыляющуюся физиономию к орку.
"По-моему мы с тобой не договорили..." - улыбнулся Высший. Все, кто достаточно хорошо его знал, поняли бы что это дурной знак... И точно! Через долю секунды орк оказался висящим в воздухе вниз головой. Взгляд Вампира был обращен орку в глаза.
"Ну так как? Какого..." - дальше последовало слово от которого официантки смущенно покраснели - "... вы устроили на меня засаду? Кто приказал?"
Орк посмотрел на Вампира и понял, что молчание ничего хорошего ему не принесет и произнес:
"Ваш отец..."
Реми
Реми влетела в таверну. День сегодня не задался, все шло не так. Огорченная и расстроенная она подошла к стойке и не смотря, взяла стакан чего-то. Глотнув, Реми закашлялась. Это что-то было очень горьким.
-Ээ, травяная настойка- Скривилась она.-Хотя... наверное. это то. что мне нужно сейчас.
Она села к потухшему камину и с надеждой посмотрела в него. Он молчал. *и огонь я сейчас не разожгу, слишком уж устала... Да ладно, и так сойдет*
Тут она увидела кого-то, кажущегося смутно знакомым.
-Здравствуйте. мы раньше встречались?
Кельнмиир
Вампир был как громом поражен услыхав про отца. Он поверить не мог, что его же отец нанял орков для его(!) убийства! Высший даже перестал поддерживать свое заклинание, которое удерживало орка - вследствие чего орк упал и сломал себе шею... Кельнмиир взмахом руки отправил его обратно в портал.
"Трактирщик! Быстро чего-нибудь покрепче!" - крикнул Кель все еще находясь как в отключке. Он даже не заметил девушку пробежавшую к стойке, схватившую что-то и направившуюся к огню. Трактирщик принес ему бочку. В ней было смешано все что было в Таверне высокоградусного. Выйсший залпом осушил эту бочку и направился к девушке.
"Да, Реми... Мы встречались... Я Кельнмиир."
Реми
-Да, точно.-Улыбнулась путешественница.
-Что тут произошло? Или это слишком личный вопрос? Если что, вы можете сделать вид, что не слышали.
Реми оглядела собеседника. Видно, не у неё одной день не задался. И возможно, у кого-то даже больше.
Реми отставила стакан и посмотрела за окно. Пустота, тишина... её всегда удивляла способность других людей и не только, создавать порталы. А с другой стороны. ей все же больше нравились дороги, тишина, пыль...
Кельнмиир
"Да нет! Ничего такого не произошло... Просто мой отец нанял орков для моего убийства..." - Вампир хмуро улыбнулся.
"Но ничего! Мы еще повоюем!" - в глазах Высшего заплясало самое настоящее пламя.
"Надо только Рага дождаться - он мне поможет..."
Реми
Реми задумалась*кто это такой Раг? Их тут станет больше?!*
Решив. что надо как-то поддержать разговор, она продолжила:
-Зачем же ему вас убивать?
-Интересно, это самая лучшая тема для разговора?-пробормотала она тихонько так, чтобы Кельнмир не услышал.
Кельнмиир
"Нет, не самая..." - Вампир улыбнулся
"Девушка вы забыли, что у Вампиров очень хороший слух! Я предлагаю отбросить мысли эти и выпить!"
"Трактирщик!"
Реми
Реми вдруг встрепенулась.
-Извините но мне пора...Меня зовут. Ну вот, еще одной дороге я нужна...
-Простите. но я должно идти. Меня ждет новое приключение и новая дорога.
-Удачи вам на пути-Улыбнулась она т прикрыла за собой дверь. Дождь барабанил в окно таверны.... Её фигурка пропала из виду..
Гога Ацкий Агоня
И вот неожиданно из пепла восстал Гога Ацкий Агоня, он появился из темного портала около унитаза. В местном туалете таверны, Поморщился от срача вокруг, и открыв когтями дверь вошел в таверну......Он увидел , что какой-то высший вампира пристает к некой девушке и зовет на помощь трактирщика....."как интересно"- подумал он - "интересная будет ночка"
Гога Ацкий Агоня
Ночь.....никого и только я здесь бью посуду.....ах сраные орки!
Нагуаль
За дверью послышались чьи-то шаги, после чего настала тишина.
В помещение через проем под дверью, стал просачиваться серый густой туман. После нескольких мгновений, туман стал скапливаться воедино, чем-то напоминая человеческую фигуру.
Нагуаль огледелась посторонам. Она кого-то искала! Но похоже, его здесь не было.
Absorb-soul
Дверь таверны распахнулась, на пороге стояла девушка!
Окинув взглядом помещение, Шел улыбнулась увидев вою подругу!
-Приветик! Ты хотела меня видеть? - радостно спросила поглотительница, присаживаясь на огненое кресло, которое только что появилось перед ней.
Кельнмиир
"Привет, Шел!" - Вампир спрыгнул с балки, на которой он так удобно спал всю ночь.
"Как твое ничего? Как продвигается поглощение душ?"
Тут Вампир увидел какой-то серый туман, принявший форму девушки. "Здрасьте." - сказал Высший оглядывая фигуру - "Мы с вами кажется незнакомы? Мое имя Кельнмиир."
Нагуаль
Нага повернулась на чей-то голос.
-Здравствуй! - проговорила девушка, вся окутанная серым - густым туманам, так что ее невозможно было разгледеть!
-Меня зовут Нагуаль!
-Кстати на счет душ! Шел, вот тебе еще одна! Прости меня за тот случай!
Absorb-soul
-Ой, Кельчиг, здравстув! - улыбнулась девушка увидев Высшего!
-Как мое ничего?? Я должна ответить - НИЧЕГО? Да не у меня все отлично! И повидимому мое поглощение душ продвинулось еще на одну! - Шел посмотрела сначало на вампира, а затем на Нагу!
Кельнмиир
"Ну надо же кому-то души отдавать! Зачем им по свету летать? Прально ведь?" - Вампир улыбнулся.
Высший взглянул на трактирщика и кивнул в сторону Шел, перед ней появился жидкий огонь, а к Келю по стойке подъехал бокал с коньяком. И тут Вампир обратил внимание на Нагуаль, стоящую чуть в стороне:
"А вы будете что-нибудь?"
Нагуаль
-О нет! спасибо, - отозвалась Нага, я вообще не пью и не ем!
Серый туман распался и поплыл по направлению ближе к Шел, и опять собрался воедино.
-Сестренка давай быстрее, а то мне уже пора! - Нагуаль обратилась к Шел, своим звонким голосом.
Absorb-soul
-Хорошо Нага! - Шел кивнула головой и подошла к серому туману!
Девушка протянула свою руку, сквозь все тот же серый туман.
Шель улыбнулась, и подмигнув глазом, дотронулась до плоти (торса) Нагуаль. Пальци поглотительници засветились, так, что ослепили всех присутствующих в таверне, и те сразу закрыли свои глаза!
После того, как свечение пропало, Шел опять улыбнулась,
-Маг! - лишь проговорила поглотительница, и с этими ее словами Нага исчезла, попращавшись со всеми.
Гога Ацкий Агоня
"Странно-подумал Гога-"Я всего несколько часов в этом месте, а мне уже становится не по себе" Покрутившись и потоптавшись около кресла в дальнем углу таверны, Гога Ацкий сделал сосредоточенную морду, он обдумывал свое прибывание здесь и все-таки решил шагнуть на встречу знакомства с этими странными существами из другого мира, никто не знал каким вредителем и пакостником, хоть и мелким был Агоня...
-Здрасьте, странники!-зловещим полушепотом произнес Гоган...
Serg
В таверну ворвался некромант. Он тутже начал читать заклинание, по окончании почти все помещение оказалось в огне... После следующего заклинания двадцать, вооруженных кувалдами, скелетов ворвались внутрь и начали крушить все подряд.
-Вот так-то лучше! - Серг улыбнулся, после чего подозвал одного из скелетов, он приказал ему встать на месте и вытянуть руку... После чего вложил в нее записку в которой передавал пламенный привет Тореасу!
Некромант прочтитал заклинание и исчез, а скелет так и остался стоять с вытянутой рукой...
Luciel
-Ну и ну- подумала Люци смотря на горящею таверну.- Интересные здесь "люди", но по моему лучше пока я останусь не замеченной.
Хотя кто знает, при способностях здешних "людей" может меня нейдёт тот, кому я буду нужна - или тот, кто мне будет нужен-
Кельнмиир
Вампир сидел на ветке и тихонько ржал...
Серг разрушил не то, что ожидал... Высший се еще продолжая смеяться спрыгнул с дерева и начал читать заклинание. После того как он закончил иллюзия разрушенной таверны исчезла а старая Таверна появилась висящей метрах в 10 над "пепелищем". Кельнмиир указал пальцем на Таверну и начал вести руку вниз, за рукой опускалась Таверна. Как только она приземлилась из окна вылетел бокал коньяка. Вампир поймал его и, сотворив себе пляжный стул, уселся(улегся?) в тени дерева, на котором он недавно сидел.
Absorb-soul
-Опять проказничаем? - звонко засмеялась поглотительница, которая как раз находилась за спиной Кельминиира.
От неожиданности Высший вздрогнул и повернулся,
-А это ты Шел! - уже приходя в себя произнес вампир.
-А ты ждал кого-то другого? - поглотительница подошла ближе.
Кельнмиир
"Да нет в принципе... Только ты можешь и любишь подкрадываться ко мне сзади, заставляя напрягаться и сразу не принимать боевую форму..." - сказал Высший.
"И кстати! Советую воздержаться от этого далее, могу ведь и не сдержаться..."
Absorb-soul
Шел рассмеялась, не грозным, а наоборот таким теплым звонким смехом.
-Ты действительно так думаешь? - лукаво поинтересолась девушка!
На шее девушки висели два амулета, на запястье красовался браслет ввиде змеи, которые поспоянно сверкали!
А в руках у Шель была шпага, ручка которой была сделанна ввиде феникса с поднятыми крыльями.
Кельнмиир
"Эй!" - Вампир увернулся от шутливого выпада Шел.
"Драться с тобой я не буду! Но вот что-то мне подсказывает, что для твоей шпаги найдется работа..." - Высший улыбнулся своей коронной улыбкой, которая ничего хорошего не сулила.
"Я тебе рассказывал про моего отца?"
Absorb-soul
-Хм... - задумалась Шел.
-Вроде нет. Что-то не припоминаю! - произнесла девушка, а потом добавила, - но почему то есть предчувствие, что сейчас узнаю.
Поглотительница улыбнулась и села на огненое кресло, которое появилось перед ней, вместе с кружкой жидкого огня - который девушка и стала пить.
Кельнмиир
"Да в принципе ничего такого, он просто решил неудачно пошутить..." - Вампир нахмурился.
"Он устроил на меня засаду - все еще не может простить, что я не остался в замке и не стал править..." - ухмыльнулся Высший.
"Вот только видимо он совсем ополоумел - наслал на меня пять сотен орков! Нет ну я понимаю там всяких личей или драконов! Но орков! Можно сказать он меня оскорбил! После первых 30 секунд их уже осталась сотня! Вот такие отцы бывают... Хотят убить собственных сыновей. Извини мне надо побыть одному - все продумать." - с этими словами Кельнмиир исчез.
Absorb-soul
-Хм...чтож бывает, - проговорила поглотительница отпивая из кружки жидкий огонь!
За спиной девушки появился огромный серо-зеленый дракон -Савитар, с тех пор как его подарили Шель, он сильно подрос,.
На драконе воседали Геката(саламандра) и Кадаж(огненый феникс).
-Моя свита вся в сборе, - улыбнулась ел, а потом уже немного грусным голосом добавила, - интересно, что там сейчас творится на Соал? Меня нет там уже почти пол года! Идет война, а королевы нет!
Luciel
Люци проснулась и резко встала с травы.
Ей опять снился сон про некроманта разрушающего таверну. А потом что то про вампира и девушку
Люци чувствовала, что это что-то значит, но до сих пор не могла вспомнить что.
С воспоминаниями у неё вообще были проблемы!
Она помнила месяцы пути, но что было до этого она не знала.
Она даже не могла вспомнить кто она и от куда пришла!
Единственное что она вообще знала, это что ей надо кого-то найти.
И что-то ей подсказывало, что вампир, девушка и особенно некромант играют в её приключение какую то роль.
Тореас
Тореас расхохотался, глядя на потуги некроманта, который вызвал двадцать скелетов, которые начали крушить иллюзорную таверну.
Затем полуэльф сжал кулак, завершая форму заклинания. Костяки сжало неведомой силой, и через несколько секунд горстки костяной муки осыпались на траву.
"Пламенный привет, значит.." - Тореас ухмыльнулся. Если некромант хочет дуэли - он ее получит. А если решит спрятаться в кустах, как трусливый гоблин... Что же, значит его душонка таковой и является...
Прочитав пару заклинаний, Тореас исчез, но в таверне осталось посление для Серга. Некромант должен будет его получить, едва войдет в таверну. В послании говорилось о вызове на магическую дуэль без артефактов и оружия. Место и время будут обговорены.
Serg
Некромант мирно вошел в таверну, после чего прочитал заклинание... Тперь каждый вошедший получит его послание...

нрпг:Короче, я так и не понял почему вы на меня все так ополчились, но говорю сразу... Я не перестатну творить, то что я творю!!!! Рюмка создана чтобы каждый мог в ней отдохнуть, так как жилает нужным. И в конце концов, это всего-лишь воображаемая таверна!!! Если кто-то этого не понимает, то я могу обьяснить(пишите в личку).

Тореас, я буду рад задуэлится, надо только согласовать время. Я надеюсь хоть ты-то понимаешь что и зачем я делаю.
Haldir
*Эльф стоял в опупение*
- Серг ,пожалей их..ну поиграть решили
*Эльф одним глазом осмотрел полуэльфа и тяжело вздохнул*
-..а все-таки надо иметь какое-то уважение..
*эльф снова тепло посмотрел на друга и тихонько сел за столик в углу...*
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.