Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Absorb-soul
Шел рассмеялась.
-Ага люблю серебро, но оборотней оно убивает, кем и является одна из моих последних душ. Но все же, пошоже на серебро у меня врожденный иммунитет получился. - улыбаясь произнесла поглотительница, поднимая со стола кружку с жидким огнем.
Ragnaradi
- Мелриль, какая встреча рад тебя видеть, - улыбнулся маг, обняв её.
- Абсент? мне тоже пожалуй.
- Ну коли дело пошло про металлы то уж позвольте мой посох показать, - сказал маг и достал посох...
Посх был сделан из переплетений клёна и серебра и менял свою форму по желанию хозяина.
Мелриль
-Ragnaradi , привет))
Девушка крепко обняла своего друга и поцеловала в щеку.
-Очень рада тут с тобой встретиться!

-Шел , ох...волнуюсь я за тебя..ну сколько ты можешь эти души поглощать-то...
Absorb-soul
-Если я не ошибаюсь, то тебе его принес - подарил Кель? Ведь Так? - поинтересовалась девушка отпивая свой напиток.
Кадаж и Геката сидели в камине и наслаждались отдыхом, в пламени огня.
-Чтож поделаешь если я уродилась поглотительницей! - ответила девушка смотря на подругу
Ragnaradi
- Да знает он мой вкус, пративный вампирчик, моного мы с ним путешествовали, - улыбнулся маг.
- Только вот не сознаётся что специально для меня его делал, ведо надо обратить на себя внимание милых дам. Мдя..вот такой он..
Мелриль
-Да дело не в карме. Я просто волнуюсь за ее состояние... Эх... Я ж типа Ангел...

Девушка с грустью посмотрела на огромные крылья. Попыталась их завесить плащем, но они все равно были очень заметны...
Absorb-soul
-Я то же в своем роде ангел! - смеясь сказала Шел, и на глазах друзей стала преображаться.
По мимо внешности девушка преобрела белые крылья, конци перье были сделаны из серебра!
-Ну как я вам? - поинтересовалась девушка.
Ragnaradi
*Ну нет, себя я не выдам*
- Впечатляюще Шел.
- Кстати Мел может расскажешь откуда ты сюда попала?
Мелриль
-Восхитительно! Вот бы мне так уметь!! А я ... я умею..но крылья все равно остаются... - и Ангел в миг стала мальчуганом с рыже-красно-черными вихрами на голове и... парой белоснежных крыльев.
-Ну не могу я! Не могу от них избавиться!- и мальчишка залпом со злости выпил свою порцию абсента.

Добавлено:
-Ragnaradi , ты это о чем?
Ragnaradi
*Весёлый мальчуган*
- Я имею в виду, какими судьбами?
- Какими ветрами сюда занесло..
Мелриль
Девушка опять приняла привычное обличье.
- Самой бы знать... Ветер... Какой-то... Нет, не так...
Просто я с детства умею говорить с ветром. Он и подсказал мне путь сюда... Кажется так... Кажется...
Оправдание правдоподобно, сир?
Absorb-soul
-Ну это просто, еще одна из моих душ! - проговорила девушка вновь становясь собой. Шел опять поднела круку и отпила жидкого огня. Поглотительница сначало посмотрела на Мел, а потом На Рагнаради, девушка не понимала о чем они разговаривали.
Мелриль
-Шел , а что происходит с теми, чьи души ты вбираешь в себя? Просто... Я тут подумала...
Ведь любое существо...Оно без души жить не может!
Неужели ты убиваешь...
Absorb-soul
-Тело их мертво, а души живут во мне! - немного зловеще произнесла девушка, и почему стала протягивать свою руку к Мел в направлении груди.
-Прости я не хотела! - опомнившись крикнула девушка убирая руку от Мелриль.
Ragnaradi
- Принято, - улыбнулся маг.
- Шел мы говорим о Пути, извилистом и долгом... /маг задумался\
- Милые дамы, вы надеюсь простите мой уход, мне безумно жаль...от этого происшествия зависит моя жизнь...
Маг обнял и поцеловал Мелриль и Шел, сказав сегодня днём я буду и исчез.
Мелриль
-Ничего, Шел. Не бойся. Я отдала эту душу другому. Так что ты не причинишь мне вреды.
Ангел зацепилась рукой за плащ мага, как будто пытаясь его удержать.
-Прощай, Рагнаради. Я буду ждать нашей следующей встречи.
Absorb-soul
-До встречи Раг! - проговорила девушка и повернулась к подруге.
-Я действительно не хотела, этого делать! Просто иногда они дерет на до мной вверх! Они постоянно жаждут завладеть мной, чтобы всех убивать и уничтожать! Ну не будем о грустном! - уже веселее сказала поглотительница.
Мелриль
-Вообще, что у тебя нового? - заговорила она так, словно этой неудобной ситуации и не было вовсе, - меня же так долго не было...

Давай! Рассказывай!
Absorb-soul
-Что было? - задумалась девушка.
-Дайка вспомнить! ... Поглощала новые души, знакомилась с людьми и т.д. Кстати поглотила недавно душу оборотня и надо же было такому случится, что в этот же вечер, точнее ночь было полнолуние! - смеясь и радосным говосом отвечала Шел подруге.
Мелриль
-Ужас какой...Оборотни... А Темных Эльфов не кушаете? Съешь если одного особенного, две души за раз вберешь...

Девушка опять о чем-то задумалась. Потом подергала металические обручи на руках.
-У меня тоже ничего особо запоминающегося...
Кураи.
Сидя за столом и допивая сок вампирша услышала знакомый голос -"Привет сестренка..." недослушав фразу до конца, вскочила с кресла и прыгнула на вампира с воплями - "Братишка!!" - В следующию секунду она уже сидела у вампира на шее. От резкого взмаха ногами вверх туфли улетели в потолок и вонзились шпильками в потолок, - "Как же я по тебе скучала, ты уж меня прости моя кузина совсем оборзела из ада не выпускаетмол, "на балах быть обязана, всетки к королевской семье относишся".
Сибя на шее вампира вампирша тороторила и тороторила, но слесть пришлось быстро иби уже другие лезли к Келю с обьятьями.

Оказавшись на полу Кураи повернулась к виновнику сегоднешнего торжества.
- Поздравляю, поздравляю, поздравляю. - произнесла вампирша доставая нечто из воздуха, - вот это подарок, - подарком оказалось кольцо, - оно призывает одного из драконов который подчиняется зову хозяина, хозяин тот кто носит кольцо, если тебе понадобится защита или средство передвижения biggrin.gif дракон тебе всегда поможет. Просто мысленно позови его. Надеюсь такова подарка у тебя еще нет.
Absorb-soul
-Ой спасибо! - воскликнула Шел, рассматривая подаренное кольцо.
-скоро у меня будет целый зоопарк,- девушка улыбнулась и посмотрел на Кадажа и Геката, - теперь еще и дракон.
-А можешь рассказать о нем поподробнее? Как он выглядит? - поинтересовалась поглотительница у Кураи.
Кураи.
- А ты вызови и посмотри! Представляешь какой цирк будет около таверны.
А если серьезно: размер средний, человека 3 на нем поместится, цвет зелено-серый, хвост длинный пикообразный, если не улыбается то и морда приятная, в общем зубастый, на ящерицу немного смахивает, такой чашуйчатый, когти имеются, так что под лапу лучше не попадать, огнем дышит или пышит, как правильно, вообще драконы такой рассы не подчиняются никому кроме демонов, но этот очень разумен, разговаривать не может, но все понимает, а еще у него ухо проколото, это нам делать было нечего tongue.gif . В общем примерно гдето так.
Увидишь, влюбишся он милашка
Absorb-soul
-А как его звать? - с восхищение спросила поглотительница.
*Ну со мной он будет говорить, так как те, кто хоть как-то связан с огнем, могут разговаривать со мной, вон хоть Кадаж и Геката, с другими говорить не могут, а со мной всегда пожалуйста* - мельукнула мысль в голове.
-Я уже представляю его себе! Но думаю не стоит вызывать его в таверну! - улыблась Шел.
Кураи.
- Зачем в товерну, можно рядом. - Подмигнула вампирша. - А зовут, как его только не зовут, ну по крайней мере я его всегда называла Фаербол, не знаю почему, люблю стихию огня, а чистокровный огненный и если надо зажечь сможет ого-го. tongue.gif
Kael
Дверь приоткрылась...В таверну вошёл эльф в черно-красном плаще,подошёл к камину сел в любимое кресло.Через некоторое время он заметил ,что он тут даже не один,а рядом разговаривают две леди,одну из которых он даже знал.
-Привет Кураи,-сказал эльф,он посмотрел на другую женщину и сказал,-Я Kael ,могу я узнать ваше имя?
Эльф улыбнулся и воспользовавшись заклинанием левитации вместе с креслом переместился к дамам...
Absorb-soul
-Зачит, мы сойдемся с ним! - немного зловещим голосом произнесла девушка, сжав свои пальци в кулак. После чего он вспыхнул огнем!
-Не против если я его назову... скажем САВИТАР??? - спросила Шел, огонь на руке ее погас.
Кураи.
- Привет! - обернулась вампирша. В следующий миг поддавшись инстинкту, который предупреждал об опасности, отталкнула эльфа, в итоге он опрокинулся вместе с креслом.
- Что за шутки, - возвопил оскарбленный эльф. Но тут его глаза наткнулись, на туфель вонзенный в пол в сомое место где если бы он сидел была его голова. - Что это, - удивленно спросил он.
- Извиняюсь, - сказала вампирша выдергивая туфелю, - это мое, ты осторожней на потолке 2й, попали туда случайно, не надо было мне сильно махать ногами.... еще одна извиняющаяся улыбка.

Добавлено:
Вопрос Шел оборвал череду извинений.
- А я то здесь причем? Это ты у Фаербола спрашивай
Kael
Посмотрев наверх эльф действительно увидел туфлю номер 2...Произнес слова магии ,и туфля полетела вниз и пролетела прямо над головой вампирки.
-Вот тебе и вторая туфля.А о чём у вас разговор,дракончиков ищите?
Эльф поднял кресло и сел в него ,предварительно сделав пасы руками...Все таки вдруг ,кто-то опять на него вот так вот прыгнет.
Кураи.
- Нет не ищем, а дарим! У Шел праздник. А искать их и не надо в Анагуре полно и если учесть что я отношусь к королевской семье "повелителей драконов" то я тебе хоть десяток могу сюда вызвать и даже тех кого ниразу не видела.
И это спасибо за туфли, без тебя они бы врядли упали в низ, а расправлять крылья и лететь за ними было лень, да и это больно прорывать плоть на спине .... эх.
Kael
-Зачем мне второй дракон один у меня уже есть при том скоро его можно будет назвать взрослым.
-Что ж,Шел поздравляю!,-эльф достал браслет,-Вот дарю,этот браслет сделан из золота,со вставленными рубинами,магической энергией он почти не обладает ,но тем не менее он защищает обладателя от ножа в спину.
Кураи.
- А ты их разводи. Глядишь что-нибудь новое выведешь. Денег заработаешь biggrin.gif
Тут внимание вампирши привлек браслет подаренный Шел.
- Красиво. Почти комплект получился. Кольцо же тоже с красно-оранжевым камнем - под цвет стихии.
Чавой-то есть хочется, - Трактиршик!!!!!!!
Kael
-Денег у меня и так навалом...Да и зачем иначе такое большое их количество ,да и тем более над каждым же надо трудиться,ведь они бывают и злобными -могут превратить дом в пепел...Научить их магии и тд. и тп....
-Да не трогай ты трактирщика скажи ,какую еду тебе надо и я тебе её сделаю...
Кураи.
- Да я и сама могу, но так нравится над ним издеваться, - извиняющаяся улыбка, - но если ты настаиваешь, так чтобы..... соленого хочу.....картошку жареную....... курицу..... да давай по старинке все перечисленное. На запивку (интересное слово) эм...клубничного компота, ну само собой фужер с кровью. biggrin.gif
Kael
Эльф сделал пасы и на столе появился жаренная курица,картошка со специями...
-Да,а фужер с какой кровью,кого если точнее люди,эльфы,звери,драконы?А то у них и вкусы разные я вот ,как не странно предпочитаю эльфийскую и драконью кровь,все таки я не обычный же эльф...
Кураи.
- Ну ты ганибал, - искренне восхитилась вампирша.
- Нет уж врагов у меня хватает и завадить их среди эльфов не хочется, поэтому эльфийскую кровь не пью. Драконью тоже всеж ими повелеваю. Давай человеческую.
Тореас
Пританцовывая, на пороге таверны появился полуэльф в расшитом серебряными нитями костюме черного бархата. Его глаза светились довольством.
- Всем привет и вина за мой счет. - Он кинул бармену мешочек с золотом. - Сегодня у меня прекрасный день!
Кураи.
- Чей-то вдруг!
Вампирша наблюдала за глазами трактирщика, какой там вина за счет, там деревню накормить можно, а тут несколько бокалов надо.
- Не, не мне не наливать.
Тореас
Тореас изумленно уставился на вампирессу.
- Что значить не наливать? Не хотите вина? Так извольте выпить чего вашей душе угодно. - полуэльф внимательно присмотрелся к Кураи. - Может кровушки желаете? Свою предложить не могу, но думаю этот вопрос можно решить. - он подмигнул вампирессе и трактирщику.
Kael
Kael сделал пасы и в его руке появился бокал крови.
-Я не ганибал -я мясо не ем но кровь вполне могу выпить,это увеличивает и усиливает мою магию.-эльф вежливо передал бокал крови Кураи.
-Привет,-сказал он Тореасу.-от вина не откажусь.
Кураи.
- Зы, вот крови уже организовали, а компот клубничный кончился.
И все таки ты чего такой довольный?
Вампирша потянулась, и на минуту о чом то задумалась, тут ее лицо стало очень серьезным, резко оглянувшись на выход, произнесла, - Я на секунду устрою только кое кому темную и сразу вернусь, и о ризультатах сообщю.
Быстро осушив бокал крови испарилась.
Тореас
Тореас улыбнулся Каэлю.
- Здаров! Рад видеть! Вина? Да конечно! - с барной стойки в руку вампиру подплыл кубок с темно-рубиновым напитком.
- Все-таки удачное мне сегодня дельце подвернулось. И навар хороший, и репутация только выше стала.
Kael
-Что ж,тогда и я на 3 часика исчезну.До скорой встречи!
Эльф развернулся и побежал к камину...Эльф прыгнул в него и языки пламени поглотили его ,через несколько секунд он был уже в своей башне.Но обещание он все-таки сказал себе,что исполнит хоть везде столько сделать надо.
Тореас
Вампир неожиданно исчез и Тореас понял, что остался без собеседника.
- Ну что ж.. раз такое дело, то и я домой отмечать пойду... - воображение уже заранее переносило его в свой уютный замок, в чудесной долине в тени горы.
Портал раскрылся, и полуэльф шагнул в него. Дома его ждали тепло, уют и любовь...
Кураи.
- Таки я вернулась....оох. - Запыхавшаяся вампирша сидела на том же месте, как будто и не уходила, причом как появилась никто не понял, - а где Каел меня же от силы минуту не было, вы его под шумок не прибили?, - поинтересовалась вампирша и уткнулась в стакан компота.

Добавлено:
А ты куда? Видно начал телепортироваться раньше чем я вернулась. Ну пока
Absorb-soul
-Простите, за мое отсутствие, - сказала девушка вошедшая в таверну. На руках у Шел лежала саламандра - Геката, на плече сидел огненый феникс - Кадаж, а если посмотреть было в открытую дверь таверны, то можно было увидеть зелено-серой расцветки дракона - Савитар.
DiVert
Ангел на этот раз вернулась к самому тривиальному способу прийти в таверну. Она вошла через дверь, миновав роскошного дракона. Дракон посмотрел на неё весьма доброжелательно. Видимо, знает, что они с Шел подруги?.. Драконы вообще чрезвычайно умны.
Ди держала руки за спиной и улыбалась.
- Привет, Шел! - ангел в принципе редко можно было увидеть столь счастливой. - Прям-таки чудесно, что ты оказалась здесь, - она закивала головой так, словно была удивлена увидеть Шел. - Не ожидала, - если вы когда-нибудь видели ангелов, вы бы не поверили, что они умеют улыбаться лукаво...
Absorb-soul
-Привет Ди! - воскликнула поглотительница и улыбнулась еще сильнее.
-Может чего выпьем? - спросила она ангела.
Шел посмотрела на свое кольцо и мысленно приказала, Савитару исчезнуть, чему тот и повеновался. А Геката и Кадаж оптравились как всегда в серидину огня, горевшего в камине.
DiVert
- А ты знаешь, - задумчиво просмаковала Ди. - Может быть и выпьем... Я очень люблю белое вино! - она часто заморгала, словно удивляясь, вытаскивая одну из рук из-за спины. - Вот удивительно, - добавила она, - у меня есть с собой одна бутылочка... Как ты относишься?
Вторая рука покоилась по-прежнему где-то в рыжеватом пухе крыльев.
Absorb-soul
Шель рассмеялась.
-О нет. я не пью алкоголь! Теперь я в любой момент могу здесь заказать жидкий огонь - мой любимый напиток - и все благодаря Змею. - девушка подошла к трактирщику и заказала, то что хотела.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.