- Ну теперь уж здравствуйте!!
Бастард улыбнувшись посмотрел на проснувшегося юношу.
- Говорили тебе: НЕ ПЕЙ! КОЗЛЕНОЧКОМ СТАНЕШЬ!
Может на сей раз вина? - полуэльф отшвырнул бутыль с гномоядом, которая со странным хлопком исчезла в быстро открывшемся портале. - Есть замечательный сорт. "Мечта Галадриэль". Вкусим?
Ага, доброе утро, - сказала Кураи допивая сок, - эх надоело пить "кампот" Эй хозяин неси крови, если нет нацеди своей и помни все ради блага поситителя. Слушай Ниакрис у тебя что нет никакой настойки от похмелья, ты ж друид, а то на тебя смотреть страшно.
Niakris
26-07-2006, 12:05
-Кураи. Есть но в том и вся прелесть что голова болит, и что лечиться надо, запой это штука тонкая0))
Тореас Давай винца тока стаканчик мне еще идти грибу собирать для одного экстракта, и травку.
- Давай винца тока стаканчик мне еще идти грибу собирать для одного экстракта, и травку.
Полуэльф хитро ухмыльнулся в ответ.
- Стаканчик говоришь. Держи! - он плеснул в протянутый бокал Ниакриса из появившегося бурдючка. - Если опять унесет, я не виноват. Откачаем на крайняк. Найдем травки... покурим... отпустит!
Кельнмиир
26-07-2006, 12:20
Вампир удивился - друид "откачался" на удивление быстро, наверное сказались его "друидские" наклонности...
"Не очень я люблю утро - мне больше нравится ночь по вполне понятным причинам, но все равно всем доброе!" - сказал Высший и тут же обратился к Тореасу: "Мы кажется еще не знакомы... Меня зовут Кельнмиир. Разрешите к вам присоедениться в этом нелегком деле поглощения алкоголя?"
Niakris
26-07-2006, 12:22
-Нет так дело не пойдет, - взял стакан выпил его, и имунетет сразу, повысился- Теперь ик надо ещё чесночку поживать, а то вдруг, вампиры нападут)))
- А кто тебе сказал что чеснок поможет? - мило улыбнулась Кураи. - Я вообще не понимаю почему люди за чеснок сразу хватаются не помогает ведь, но можно еще хрен и лук и крочее попробовать, хотя сомневаюсь, от вампира не поможет а иммунитет укрепит точно.
Кельнмиир
26-07-2006, 12:30
"Уважаемый, Niakris! Во-первых я Высший Вампир и каким-то чесночком меня не проймешь!" - с этими словами Кельнмиир отобрал чеснок у Друида, который тот держал в руке и съел его - "а во-вторых я не кусаюсь... обычно..." Тут Кель посмотрел на парня и сочувственно сказал: "Тебе рассольчику не принести?"
Эля Элоэрн
26-07-2006, 12:43
В таверну,убирая меч в ножны за спиной,вошла Эля:
-Всех приветствую
Кто тут говорил про вампиров?Тем более Высших?-девушка обвела взглядом собравшихся.
-Не надо только пытаться их чесноком вывести,а то таверну за неделю не проветрим.
Мы кажется еще не знакомы... Меня зовут Кельнмиир. Разрешите к вам присоедениться в этом нелегком деле поглощения алкоголя?"
Тореас приветственно махнул вампиру рукой. Мол, присоединяйся.
- Тореас. Рад знакомству. Что пить будем? - деловито осведомился он.
Эльф дрался с разбойниками и думал:"Вот сволочи из Рюмки меня телепортнули к ним,вот собаки!".Перерезав очередную глотку эльф вспомнил ,что он увлёкся и бегает по лесу за уже полудохлыми разбойниками,вскоре это ему надоело и он воспользовавшьсь магией телепорта вернулся обратно в таверну...
-Хм...Тут есть люди ,которых я незнаю,-тихо сказал эльф посмотрев на Тореаса ,которого видел вчра в запое,Эля Элоэрн и Кельнмиира.
P.S.Кто-то кажется мало соблюдает правило 3-х строк...
О знакомое лицо, Каел если не ошибаюсь? - произнесла вампирша оторвавшись от бокала с кровью. - Ты уж меня прости за вчерашнее, настроение было не к лешиму, а еще ты меня роняеш, в общем проблема из ничего.
-Да ладно ничего такого бывает...
Эльф сделал пасы руками и у него в руках появилась его любимая бутылка с вином и фужер.
-Что ж "за оффициальное знакомство",-сказал эльф и начал пить вино.
Niakris
26-07-2006, 13:09
- А мне все ровно, Чеснок смешанный с перегаром, очень много особеностей имеет, мне ли это как Друиду не знать, ик.
Kael Здравия!
-Ладно пейти без меня я в лес за грибами и травой)) Пора, а то обдерут...
Эля Элоэрн
26-07-2006, 13:11
Сняв со спины ножны и закинув их на полку,девушка разместилась в кресле:
-Судари,есть предложение познакомиться!
Кто поддерживает?-произнесла девушка,посмотрев на молодых людей.
-Я поддерживаю это предложение...Я Kael.
Эльф закончил пить вино и увидел Niakris.
-Здраствуй Niakris.
Niakris
26-07-2006, 13:30
- Каел Мы вот тут вчера перепили- сказал друид тыкая в себя пальцем, - Мне надо по грибы и за травкой, отвар варить.На будующее...- и он поднял палец в верх, показовая что это, не спроста.
Тореас вдруг почувствовал, что к нему пришло ментальное послание.
- Простите, но я вынужден вас покинуть. - ласково поцеловав Тэриэль, он исчез в раскрывшемсяя тёмном зеве портала.
-Да ты закл от запоя выучи и тогда нету иков и голова свежая...
-А зачем отвар варить?Для чего?
Эльф посмотрел на палец,покачал головой и ,сделав пасы, с помощью магии подвинул своё любимое кресло к себе,и сел в него.
- Нет, с тобой я сражаться не буду. Конечно, можно было бы помахать железками, но вижу ты не в духе, поэтому лучше не будить в драконе зверя.
Жалко, что никому не хочется поразмять косточки. Рубцы почти затянулись, не зря Местал уже не одно столетие занимается закалкой своего собственного тела. Нужно добиться полного подчинения, но сделать это не так то просто...
Niakris
26-07-2006, 13:41
-Kael А отвар, анти деприсионнонаправленого действия)))
Ладно я тронулся в путь, но я приду.
Эля Элоэрн
26-07-2006, 13:43
-Niakris,лови!-произнесла девушки и кинула юноше колбочку со снадобьем,спасшим уже многих завсегдатаев таверны.
-Там как раз то,что тебе надо,зелье никогда не закончиться,во всяком случае до моей смерти.
Kael ,так для заклинания тоже нужна свежая голова,а то такого наколдуешь....
Ermac ,а со мной будешь сражаться?-щелчок пальцев и меч появился в куках у девушки.
-Надо иметь хороший самоконтроль ,тогда произнесешь заклинание даже пьяный.
Увидев вооружившихся,эльф едва заметным движением достал сабли и приготовил в уме простенькие боевые заклятья.
-Тихо,любите же вы подраться!
- Мечи, и никакой магии, потому как не владею ей, - Местал улыбнулся.
Сотник отстегнул фибулу на накидке и остался в легкой куртке, без доспехов. Лёгким движение вытащил средних размеров меч. Справа висел кинжал - сегодня он не понадобится. Немного подумав, он снял перчатки. На среднем пальце левой руки был одет, явно необычный, серебрянный перстень с чёрным камнем. Воин приготовился, встал в боевую позицию: ноги слегка согнуты в коленях, меч в правой руке.
- Начнём?!
Эля Элоэрн
26-07-2006, 14:04
Kael ,но не у всех он такой хороший,так что не суди по себе.
И смысл тратить силы на такие заклинания,когда есть зелья?Это все равно,что такраканов фаейрболлами травить.
И мы не драться любим,а держать себя в форме.
Niakris
26-07-2006, 14:07
-Эля Элоэрн Мне нужен другой отвар, а за это спосибо,
именно сегодня, вырастает одна травка.И только сегодня можно сделать этот отвар.
Мальчик- друид посматрел на всех присутствующех здесь, поправил пояс и вышел во двор.
Тропа вела его к лесу.....
Эля Элоэрн
26-07-2006, 14:07
Эля сняла с себя плащ,оставшись в приталенной белой блузе и черных брюках,бросила его на кресло и достала из ножен одноручный меч эльфийской работы.
-Драться будем здесь или на улице?Если здесь,то я расчищу помещение.
Эльф произнёс заклятье и его мантия сменилась лёгкой кольчугой явно не банальной,кожанным доспехом,магическим плащом,легкими сапогами с наложенными на них заклинаниями ускорения и скрытности.Kael встал в боевую стойку поднял руку с рубиновым перстнем и вокруг образовался защитный круг...
-Это ,чтобы не раздолбать всю таверну.Поскольку вызывальи на бой не меня ,я просто буду следить ,чтобы вы друг друга не убили или не повредили другим...
Kael произнес заклятье левитации и поднялся в воздух чтобы не мешать людям веселиться.Столы и стулья тоже поднялись в воздух...
-Ну зелья кстати тоже полезны ,но про него тоже можно забыть когда пьяный...А тараканов тоже файерболами палить можно ,всех одним и убивает.
- Так лучше, благодарю, - Местал кивнул эльфу.
Первый лёгкий, но стремительный выпад, просто чтобы проверить из какого теста сделана девушка. Что-то развеселило сотника, но внешне он оставался непоколебимым. Наверно то, что не каждый день его вызов принимали...
Эля Элоэрн
26-07-2006, 14:24
От выпада Эля лениво увернулась:
-Kael ,а тебе-то броня зачем?Мы вроде мечи в потолок кидать не собираемся.
Ermac ,решил меня проверить?Чтож,пройдешь ли ты проверку?-за этими словами последовала серия легких,но быстрых выпадов.
Посмотрев на проверки эльф улыбнулся,он ждал когда они будут драться по-настоящему.
-Надо же быть правильно одетым...А то авось всё таки мечи кидать будете,кто вас знает каждый может промахнуться...Я по привычке даже заклинание щита на себя наколдовал,только не смейся.
-Черт извините но мне надо бежать чертова гроза в мою башню ударила!Эльф развернулся и мигов всетел во врата.
Кельнмиир
26-07-2006, 18:22
Открыв глаза, Кельнмиир с удивлением обнаружил, что кресло в котором он сидел висит чуть ли не под потолком! "Опять балуются... Ну сколько можно?" - подумал Высший. Посмотрев вниз он увидел двух людей готовящихся к битве и пару проверочных выпадов, которые они совершили.
"Наверное я задремал..." - подумал Вампир - "Точно! Вон и Тореас уже успел куда-то смыться... Ничего мы еще с ним выпьем! Остался один маленький вопросик, а точнее два: Какого дракона я делаю под потолком? И какой дракон все это устроил?" Но судя по исчезающей в портале фигуре Кель понял, что это был не дракон, а эльф. "Таак теперь появился еще один вопрос - ну вот он скрылся, а долго ли будет еще заклинание деражаться?"
Не искушая судьбу, Вампир спрыгнул на пол и чуть не угодил под меч одного из бойцов...
Эля Элоэрн
26-07-2006, 18:26
Эля резко убрала меч,на который казалось хотел приземлиться Кельнмиир,и из-за этого чуть не пропустила выпад Местала.
-Приятного времени суток,сударь,-произнесла Эля,обращаясь к Кельнмииру,при этом лениво парирую такие же ленивые удары.
Кельнмиир
26-07-2006, 18:31
"Доброго вам!" - ответил Кельнмиир - "Извините, что помешал схватке!"
"Скучно, как-то у вас бой проходит..." - заметил Высший - "Вы же прекрасный боец - я это вижу, так зачем вы его жалеете?"
Эля Элоэрн
26-07-2006, 18:36
Эля улыбнулась вампиру,простите,Высшему вампиру:
-Тот же вопрос Вы можете задать ему,он тоже прекрасный боец,но почяему-то это не проявляется в его ударах.
Мы с Вами не знакомы,так что я делаю перерыв в нашем сражении,чтобы это исправить.
Извинившись перед месталом за прерыв поединка,Эля произнесла заклинание,приведя этим в порядок таверну.
Кельнмиир
26-07-2006, 18:39
"Слава дракону! Хоть кто-то догадался убрать этот бардак!" - сказал Кельнмиир - "Здравствуйте еще раз девушка! Мое имя Кельнмиир. Я междумировый (ох какое сложное слово) странник"
"Позвольте предолжить вам стул или кресло по вашему усмотрению и угостить вас чем-нибудь. Чего желаете?"
Эля Элоэрн
26-07-2006, 18:46
-Приветствую Вас,странник.Меня зовут Эля,принимается любое сокращение и уменьшение моего имени,я не обидчивая.
Расскажите о себе,как Вы сюда попали?-спросила девушка,устраиваясь в кресле.Щелчок пальцев и юноша оказался в кресле на против нее.
Кельнмиир
26-07-2006, 18:55
"Я из правящего (в нашем мире конечно же) клана вампиров Миир" - начал Высший свой рассказ - "Я сын главы этого клана, но мне одраконила вся эта дребедень, которую закатывал мой отец: балы, званые вечера... Мне все надоело и я подался в странники - меня всегда манила дорога... Она была для меня чем-то заветным недоступным... но у всех есть своя чаша терпения насчет того или этого, так вот моя переполнилась и я ушел из дома, единственная вещь которую я взял с собой - мой родовой медальон" - Вампир показал медальон с изображением летучей мыши с распростертыми крыльями, висящий у него на шее - "это все, что меня связывает с домом. Сначала я поустился по-моему миру набирая опыт в путешествиях, именно в этих путешествиях я и получил этот замечательный меч, который вы можете видеть за моей спиной"
"Набравшись опыта я освоил заклинание портала в другие и миры, но все в которые я попадал были не очень интересными - я бы даже сказал скучными... И вот я здесь"
Эля Элоэрн
26-07-2006, 18:58
Эля улыбнулась юноше:
-Думаю мы с Вами сойдемся,меня тоже манит дорога,дорога под названием Жизнь.
Кстати,а что произошло сегодня утром?Не против вас ли пытались использовать чеснок?
Кельнмиир
26-07-2006, 19:08
"Наверное..." - Вампир ухмыльнулся - "Наивные или просто необразованные неучи... А ведь еще друид! Честно говоря я от него такого не ожидал..."
"Еще раз извиняюсь, что чуть не напоролся на ваш меч! Хотя в принципе мне как Высшему рана не доставила бы особых хлопот - она бы затянулась за пару секунд - и рубца бы не осталось..."
Эля Элоэрн
26-07-2006, 19:14
-Почему неучи?Во многих книгах чеснок описан,как верное средство от вампиров.Это уже очень давнее заблуждение и его врядли искоренишь.
Рана бы вам хлопот не причинила,их бы вам причинила чистка моего меча от своей крови,-невинно улыбаясь произнесла девушка.
Кельнмиир
26-07-2006, 19:25
"Дракон меня подери! Извините меня, девушка" - пробормотал Высший
"Все вы люди похожи там же наверное прописью написано "вампиры" но никак не Высшие Вампиры На нас Высших это вообще не действует!"
Эля Элоэрн
26-07-2006, 20:07
-А что на вас действует?Поделишься секретом?
Или вы сами об этом не знаете?
А на тему книг,авторы многих из них даже не знают отличий между обычным вампиром и Высшим.
Кельнмиир
26-07-2006, 20:12
"Приехали... Не различать вампира и Высшего Вампира" - подумал Кельнмиир.
И куда вы - люди только катитесь?
"А насчет того, что на нас действует... Извини не скажу... По вполне понятным причинам!"
Варана слишком быстро удалилась в прошлый вечер... Оставив кайрану записку такого содержания: "рости, Кайран, праздника не будет. Меня вызывают. Прости еще раз. Записка сгорит сама через минуту. Прости."
Сейчас, появившись в таверне, она не видела ни одного знакомого лица.
- Вот и славно - подумала она, входя. Ооо! Так, кто тут есть, вампир, еще один вампир, человек. Ну вот, опять некого убить. ладно.
Прошла к столику. Села.Она второй день была в платье, она не могла сесть достаточно удобно, поэтому она просто закинула ногу на ногу и заказала бутылку Бургундского.
Эля Элоэрн
26-07-2006, 20:18
-Я не людь,я-нелюдь,точнее полуэльф.Меня тоже от эльфов не отличают,но я не особо обижаюсь.
По каким причинам?-наигранно наивно хлопая ресничками спросила Эля.
-Не нахожу ни одной...
Кельнмиир
26-07-2006, 20:23
"Ну вот опять кровожадная наша пожаловала..." - подумал Кельнмиир - "И смотрит как-то странно... Может убить кого хочет? А чего сразу я? Все равно не получится... А ножки-то у нее совсем даже ничего себе..."
"Может угостить чем? Вдруг изменит свое отношение ко мне? Ааа ладно попытка - не пытка" - подумав так Высший небрежно бросил трактирщику: "Слышь, смертный? Этой девушке столько вина сколько захочет - я оплачиваю!"
Сказав это Кель подошел к столику, за которым сидела Варана и спросил: "Разрешите я присяду?"
Варана подняла взгляд. Ваампир. Высший... Варана была в восторге. Егож резать можно на кусочки а он все равно не умрет.
- Чтож, присаживайся. только хочу предупредить сразу. Я курю, я быстро хмелею. И я обладаю несноснейшим характером. Итак, если тебя это не пугает, присаживайся. Меня зовут Варана.
Кельнмиир
26-07-2006, 20:43
"Приятно познакомиться - Кельнмиир" - представился Высший, а про себя подумал: "Опять как-то странно на меня смотрит..."
"Милая дама, мне решительно все равно, что вы курите... А насчет быстрого хмеления..." - Вампир ухмыльнулся и подумал: "... захмелев не попадешь по мне мечом... Хотя и в трезвом виде - это маловероятно"
Варана видела смешливый взгляд вампирчика. Чтож, посмотрим...
- Итак, как вы здесь оказались? - сказала она и достала сигариллу и закурила. Затянувшись она блаженно закрыла глаза. Как хорошо после тяжелого дня посидеть и покурить.