Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бесконечное приключение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Serg
Некромант тяжело вздохнул...
-Эх, Халд... Еслиб они только знали как мы тут отрывались раньше... А теперь, я чувствую себя каким-то неполноценным - Серг опять тяжело вздохнул.
-Я бы конечно рад показать истинное предназначение рюмки... Но даже не знаю... - Некромант взмахнул рукой и на столе появилась бутыль водки и стаканы..
Haldir
*эльф моментально ожил и подбежал ко столу Серга*
- я узнаю бутылочку..в далеком 45ом Бреак в таких бутылочках свои коктели мешал ...Давайка выпьем..а дальше как пойдет
*Эльф выхватит бутылку у Некра из рук и ловко разлил по стаканам содержимое драгоценной бутылки*
- выпьем за наши светлые души *эльф подмигнул растерявшемуся Сергу*
Visenna
Тихо тихо на цыпочках крадется.. Вис в Рюмку!
- А чегой-то это у нас тут? - удивилась она, ткнувшись носом в "послание" - хорошо хоть не вступила... Сыночка, это ты тут балуешься, долбодеточка ты моя яхонтовая? А мамочку подождать? Айяйяй! - Рысь с укором покачала коготком перед носом Серга и направилась к стойке.
Serg
По началу некромант растерялся, но потом поднял стакан и выпил его залпом.
-Ух! - он скорчил непонятную рожу, а глаза его засветились - умеет же Бреак коктейли гнать.
Тут Серг швырнул стакан в стенку, но он немного переборщил(сказался эффект коктейля) и часть стены взорвалась...
-Ого! - воскликнул он ошеломленно - магия злая штука...
Haldir
*эльф подавился драгоценным содержимым стакана и падая под стол от кашля выплюнул почти весь элексир.Откашлявшись эльф взглянул из под стола на ВИс*
- Задарасте)
*эльф снова разлил по стаканам старинный напиток*
Visenna
- Оооо! Какие люди, в смысле элфы! - Вис подняла стакан - Приветствую вас, Великий и ужасно пьяный Одуван. beer.gif Ках пошиваеше? - попытка взобраться на люстру, держа стакан в зубах за краешек шла с переменным успехом, в основном в пользу силы земного тяготения.
Serg
-Ой! - Серг подскочил на стуле уцепмвщись за люстру - мама?! Э-э-э... привет... а я тут вот... ну как его... былое вспоминаю! - некромант лучезарно улыбнулся, но тут послышался странный треск и улыбка исчезла с его лица. Внезапно от люстры, по потолку разошлись трещены во все стороны... Через пару мгновений люстра с грохотом(и с Сергом) упала на пол и разлетелась на мелкие кусочки.
-Упс - сказал Серг поглаживая живот - надо было меньше пельменей есть - он опять улыбнулся...
Haldir
*эльф поклонился*
Весьма ничего дела..хотя не знаю).Тоже рад видеть ,а как твои?
*Эльф улыбаясь смотрел на верх пока у него не затекла шея.Медленно потянувшись, Халд снова присоединился к Сергу ,лежащему рядом с разбитой люстрой*
а может кто больше задержав дыхание выпьет?
Visenna
- ААААААА!!!!!!!! Ты..! ты..! ты... моя любимая люстрочка! Да как ты мог? Нет, как ты посмел? А ну быстро, немедленно повесил мой насест обратно! Или сладкого на ужин не получишь war.gif - разоралась облитая пивом и присыпанная побелкой Вис.
- Нет, серьезно, сыночка, - успокаиваясь пробормотала Рысь, утешаясь новым бокалом пива, - ты меня не любишь и не ценишь unsure.gif
Шатавшийся кусок стены мееедленно уронился на голову некроманта tongue.gif
Serg
Серг почесал голову
-Весьма неприятно знаетели - некромант посмотрел на кусок стены, только-что упавший на его голову. Потом он вытащил откуда-то из кармана складной стаканчик и воскликнул:
-Халд! Разливай! Сегодня у нас вечеринка! - после чего он дернул Вис за хвост - извини, всегда хотел это сделать.
Luciel
-Кто я?-
Этот вопрос Люци задавала себе не раз, но не как не могла найти ответа.
Судя по доспехам она была воином - причём тёмным.
Лёгкие доспехи из тёмного серебра и кожи позволяли двигаться быстро не заметно.
Но её пояс и украшения явно принадлежали светлым паладинам.
Ктомуже она сумела не раз убедится, что владеет не только смертельной магией тёмных но и как минимум целительной магией светлых.
Но как же это было возможно?!
И что самое важное, кто она и кого ей надо найти?
Это были вопросы на которые она не могла наитии ответа.
Но чувство что ей надо встретится с некромантом стало ещё сильнее.
Она уже давно следила за ним и не могла поверить, что он этого не заметил.
А если заметил то он её просто игнорирует!
Обидная мысль очень обидная!
Со вздохом она нащупала ауру Серга и послала ему сообщения:
Тёмный воин просит Серга о встрече.........
Haldir
*Эльф решил не заморачиваться и поставил на стол две бутылки*
- А что мы как детям себя вести..стаканчики..тьфу на них!
Даешь по мужски *эльф с некром закинули по бутылочки и быстро опустошили их,глаза уже весело блестели*
Visenna
- Простите меня, господа и эльфы, - абсолютно спокойным голосом произнесла Вис - мы на минутку - небольшой сеанс семейных ценностей. - С этими словами она ухватила Серга за пояс штанов и поволкла за угол, откуда незамедлительно раздался отчетливый звук шлепков чего-то мохнатого по чему-то костлявому sleep.gif
Serg
Некромант, какраз готовился выпить как внезапно в его сознание вмешался кто-то посторонний, точнее пытался связатся с ним... Серг сосредоточился на послании и послал ответ, что согласен...
Люци получила ответ и некромант сидел в ожидании встречи, все это его весьма заитриговало...
Haldir
*эльф был потресен неожиданной пропажей друга*
-Серг! ты хде!? мы еще не допили!!!!
*Эльф почувствавал чью-то постороннюю силу*..
-хм гости.. *черный двукрылый арбалет заурчал на поясе у Лорда Эльфов*
Luciel
Получив ответ Люци пошла в ту сторону где чувствовала Серга.
Шла она в прочем не долго.

-Извините я не мешаю?- спросила она подойдя к Сергу.
Некромант был очень сильным и злить его Люци не собиралось.
Serg
Серг вернулся в таверну красный как рак, этоже надо, его отшлепали!!! Он молча выпил еще батл коктейля, все также молча чекнувшись с Халдом... После чего поставил подножку проходившей мимо Вис, она расплосталась прямо посередине таверны, а некромант якобы случайно облил ее пивом
-Ой! Мам, прости! - Серг опять дернул ее за хвост...
Haldir
*Эльф спрятал бутылку у себя за спиной*
о прелестная дама!
*эльф был удивлен красотой доспехов и девушки..но не посмел своему лицу принять удивленное выражение*
-Серг ну где ты?(((((((((((*внутри эльф плакал..мы же пьем!!*
Serg
Некромант повернул голову и лучезарно улыбнулся, хотя его улыбка больше походила на оскал зверя(пьяного зверя).
-Здравствуй Люци, присаживайся - он указал на соседний стул - выпей что-нить, и кстати не удивляйся если я сейчас буду выглядеть нелепо - Серг покосился на Вис - дела семейные...
Аурелика де Тунрида
Увесестым пинком отворив дверь, Аурелика вошла в таверну... Не смотря на свое, скажем, не слишком походное одеяние (новая мантия чернильного цвета громко шуршала, обиваясь вокруг ног), женщина, споткнувшись не более двух или трех раз, быстрым шагом добралась до ближайшего столика. И поблагодарив Всесильных Богов в лице себя сотворила из ничего бутылочку неплохого коньяка...
Сделав пару добрых глотков, маг отложила в сторону бутылку и смерила окружающих суровым взглядом кроваво-красных глаз с четырьмя вертикальными зрачками...
Visenna
- Тааак... Одуванчик, дай-ка мне этого пойла - уйду в себя и не вернусь вообще, меня тут родные дети обижают. - Вис решила не вставать с пола и, закинув ноги на колени Серга принялась рассматривать новую гостью - ракурс был очень интересный и эммм... познавательный.
- Сыночка, отдай маме балахончик - пол холодный.
Luciel
МММММММММ да!
Некромант был явно знает - с улыбкой заметила Люци.
ДА кампания здесь приличная.
Можно кайфовать.smile.gif
Она села.
-Привет ты мне кажешься человеком с которым не плохо выпить и по говорить!
Люци заказала выпить на всю компанию.
-Можно вас угостить?- beer.gif beer.gif
Serg
Серг посмотрел на Вис и тут его заела совесть - "какое же, я дерьмо!" - подумал он - "Родную мать, на пол уронил". Тут он быстро прочитал заклинание и под Вис появилось кровать, а с верху ее укрыло одеяло... правда вот кровать была для йогов, с иголками...
-Угостить? Конечно можно! - Серг с радостью принял выпивку из рук Люци - кстати я думаю, что за стаканчиком тебе как-раз и следует обьяснить, зачем я тебе так нужен?
Аурелика де Тунрида
С любопытством наблюдала за происходящем. В итоге и это балаганно-картинное зрелище утомило женщину, и она предпочла обратить взор на творения более достойные созерцения, нежели шутники и шутницы, а именно на бутылку коньяка...
Serg
Тут, некромант обратил внимание ни кого-то очень смурного, сидящего за соседним столиком... этот человек очень внимательно разглядывал бутылку коньяка.
-Эм, у нас тут тусовочка... Может, присоединитесь к нам? - некромант добродушно улыбнулся...
Visenna
Сладко потянувшись, Вис выпустила коготки на всех четырех лапках, штаны некроманта поплзли по швам, вместе с кожей... Сладко зевнув, Рысь завернулась в одеяло и зависла ровно в пяти миллиметрах над кроватью.
- Вы не стесняйтесь, милочка - обратилась она к Люци - давайте познакомимся поближе. Садитесь рядышком - кровать большая, на всех хватит biggrin.gif
Аурелика де Тунрида
Аурелика повернулась к некроманту.
- А вы это мне? - алые глаза женщины сверкнули. - Или как?
Усмехнувшись, она отбросила с головы капюшон черной мантии Служителя Тьмы, позволив черно-седым волосам рассыпаться по плечам...
Serg
"нет ну это уже слишком!!" - подумал некромант и вскочил из-за стола, одновременно заматываясь в мантию.
-все! Хватит! - Серг пробормотал что-то на языке магии и его штаны стали как новенькие.
-Я извеняюсь за содеенное! - воскликнул он глядя на Вис - мама! Я тебя очень люблю, но у любых шуток есть предел!!! и поэтому я жду ответных извенений.
Аурелика де Тунрида
"Есть ли в мире, кто-то краше некроманта без порток, - подумала Аурелика, ухмыляясь..."
Serg
-вам, вам! - на это раз некромант улыбнулся по другому - кому же еще? Мне кажется, что у нас получится хорошая кампания - Серг посмотрел на мантию Служителя Тьмы и еще раз улыбнулся...

нрпг:Ну да, давайте тепрь все меня постебем!))))
Visenna
- Бу бу бу, какие мы грозные - Вис зевнула и перевернулась на другой бок - пара любящих материнских шлепков еще никому не вредила, но если это так задело твою по..ээ... гордость, то я таки сорри. И больше не дергай маму за хвостик, я все равно страше и опытней tongue.gif
Аурелика де Тунрида
- Ну если вы будете более бережно относиться к своим штанам, то, думаю, вечер может выдаться на зависть веселым, - проговорила Аурелика, перебираясь в новую компанию...
- Впрочем, не обращайте на мои слова внимания....)))
Luciel
-Не ты один по видимому- сказала Люци Сергу очнувшись
-В прочем угощайтесь. А на счёт "познакомимся поближе" то я всегда за!-
Она села.
Ей начинало очень нравится в компании, но она не могла не заметить новою гостю.
-Привет Аурелика- сказала она с улыбкой
Аурелика де Тунрида
- Добрый вечер, - отвечала женщина, скривив губы в улыбке, - А мы разве знакомы?
Serg
Серг налил себе еще один стаканчик пойла, выпил его... после он несколько мгновений хмуро пялился в окно... Затем он вытянул руку и с его ладони сорвался огненный шар... На улице кто-то закричал... Запахло чем-то жаренным... некромант улыбнулся и налил себе еще стаканчик...
Luciel
-Да ведь и в правду, откуда я знаю это имя?- подмыла Люци
-Мне кажетсо что мы уже встречались- быстро сказала она
-В прочем прошу прощения если это не так-
Звучала всё ка-кто глупо но что уже можно было сделать?
Аурелика де Тунрида
- А у тебя в роду кендеров не было? - сочувственно произнесла Аурелика, - Нет? Хорошо...Хотя, я тоже не припомню, чтобы нас представляли друг другу...однако, нет ничего проще, чем исправить эту маленькую оплошность...Мое имя...тебе уже известно - Аурелика. А если быть точным - Аурелика де Тунрида Вейну-Вейдал Акшире... Очень приятно... А ты...?
Аурелика слегка скривилась и подалась вперед, вглядываясь в лицо незнакомки...
Luciel
-Это в правду было нужно?- спросила Люци у Серга.
Но не обиженной не возмущённой она не была.
Ей и в правду было интересно почему Серг повёл себя так.
Serg
некромант еще пару минут популял огненными шарами в окошко. И когда на улице валялось уже около десяти трупов прохожих он накоенц успокоился... После жахнул стаканчик водочки и произнес:
-Ладно, всем до свидания!!! Мне пожалуй пора удалится - он пальнул огненным шаром в крышу проделав в ней внушительное отверстие, послечего сказав всего одно слово он взлетел сквозь в крышу и скрылся из виду...

нрпг:Lucifer, потом скажу. Я спать хочу)))
Visenna
Lucifer это было просто напросто необходимо. Этот скелетик доходяжный, либо пельмешками успокаивается либо вот так вот - сделал пакость - на душе радость. - Вис с тайной гордостью окинула взглядом тощую фигуру сыночки.
Luciel
-Моё имя Люци, полностью Люцифер но все меня называют Люци.
-Кто все- подумала она, ведь я ничего не помню.
-А кендеров в роду у меня не было-
-Вот в этом я точно уверена- заметила Люци про себя.
Аурелика де Тунрида
Аурелика усмехнулась...
- Значит, у тебя есть хотя бы один повод для каждодневной радости.... А это юноша ваш друг? - проговорила маг, указав на чудовищный провал в кровле, который, впорчем, благодаря одному неуловимому взмаху тонкой руки благополучно "затянулся" соломой...
- Довольно занятный мальчик....
Luciel
-Ну ну сразу видно свой человек-
Люци слегка восхитилась Сергом, хотя всё ещё не считала его действия необходимым.
-Интересно а он сможет мне рассказать про меня?- подмыла она.
Serg
Тут сквозь крышу с сильнейшим грохотом в таверну упал некромант.
-Какой еще мальчик?! Мне триста лет! - он грозно огляделся, швырнул молнию в официанта, выпил еще водки и благополучно удалился...
Visenna
- Дите дитем. Весь в мамочку. - пробормотала Вис и завернувшись в одеялко медленно растаяла в воздухе... Полупрозрачная рука ухватила недопитую бутылку водки и исчазла с тихим "бульк"
- Хорошей ночи, дамы - прошелестело в воздухе...
Luciel
Хахахахахахаха
Люци звонко засмеялось.
По сравнению с Аурелика Серг и в правду был мальчик.
В прочем не одна женщина не признается в своём возрасте!
Особенно если ей дают на много меньше.
Вдруг Люци почувствовала сильную усталость
Газа её сами закрылись и она погрузилась в крепкий сон.

Спокойной ночи
Luciel
Люци проснулась сидя всё на том-же стуле на которым вчера заснула.
-Странно, вроде я не так много вчера пила- подумала она и сразу улыбнулась, вспомнив вчерашний вечер.
Не Серга, не остальных в таверне не оказалось,но Люци не сомневалось что скоро встретится с ними опять.
Вот только сможет она сегодня задать Сергу свой вопрос? И получит-ли она ответ, который так важен для неё?
Кельнмиир
Высший вышел из портала в приподнятом настроении.
Он сегодня разбил еще один отряд орков, подосланный его отцом, но на этот раз были в большинстве шаманы, а следовательно было вкуснее! smile.gif Вампир удобно устроился на кресле с бокалом коньяка.
Visenna
Грустно цокая копытами в таверну зашла Вис.
- О, варк... - она печально вздохнула - Доброй ночи, уважаемый. Можно я помолчу вместе с вами? И еще одним бокалом коньяка...
И ночная кобыла, уже в женском человечьем обличье, присела за столик вампира.
Serg
Некромант трезвой походкой вошел в таверну
-Официант! - позвал Серг, а тот почему-то чуть в штаны не наложил, но тем не менее прислушался - кефиру мне! - на этот раз голос Серга смягчился, а на лице появилась улыбка... Тут официант упал в обморок...
-Чтож - сказал некромант глядя на него - я и сам могу себе налить - О! Вис! Привет! Не хочешь кефирчиком угостится?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.