Ancalime
8-12-2006, 16:42
Похоже, Рюмка становится еще и приютом для тех, кто не совсем в себе... или с собой.
- Отлично, правда мне сначала показалось, что ты под стойкой... Так-с, а я вобще на стойке сижу - к чему бы это?
Анк призадумалась, но так и не пришла к нормальному выводу о влиянии сего факта на окружающую ее реальность.
- Кстати, Мил, а ты не знаешь, что с местным барменом-то? Я вот столько помню Рюмку, так он все время спал вооон в том уголке возле стойки.
- Бармен?!

А черт! Точно!

Я ж его того - ну сама понимаешь

!
- Ты его укокошила что ли? Или в ссылку отправила?
- В общем он был ещё тем извращенцем, хоть и прикидывался размазней и алкоголиком, и как ты высказалась сонным чудом!

Он теперь свою пятую точку греет на нарах!
Ancalime
8-12-2006, 17:12
*Теперь я точно знаю, что такое "Полет навигатора"...* подумала Анк, свалившись с барной стойки прямо под ноги Мил.
- Ты однозначно что-то путаешь - вот же он! - девушка ткнула пальцем в фигуру в углу. Фигура пробормотала что-то невнятное и жалобное, повернулась на другой бок и захропла.
- Странно... Значит, их было два! - торжественно заявила Мил, подавая Анк руку. - Вставай, негоже девушке валятся на полу, как последний... Она сделала многозначительную паузу и продолжила: - Как последний бармен! =Р
Мил помогла встать Анк, которая приняла ее помощь.
- А ты уверена, что это бармен?
- Несомненно! - ответила Анк.
- Вот значит как! Значит меня хотели провести! Ну что ж - если так - то игра началась!

Значит сейчас и этого доставим на нары
Мил пошла, пошатывающейся походкой, к бармену. Потом решила идти на цыпочках и ,подойдя к бармену, как стукнула кулаком по столу! Тот вскочил от испуга и сразу же исчез!
- Ну что Анк - мне пора - надо этого горемычного бармена доставить до его нового дома

Так что ещё встретимся и выпьем, если ты не против
Ancalime
8-12-2006, 18:05
- Надо так надо, обязательно проведи, а то еще потеряется бедняжечка. Представляешь себе? Возьмет и на зло потеряется, а потом еще всем жаловаться начнет, что это его потеряли, а не он сам.
Анк стряхнула с одежды пыль, проверила нет ли на ней пятен и не порвалось ли чего - и такая пакость бывает.
- Ладненько, свидимся еще. Может и завтра, а может и в следующем году.
- Может! - согласилась Мил. - Все может быть!. И с этими словами исчезла обратно под стойку; Анк заподозрила наличие там либо тайного хода, либо портала, но проверять не полезла.
- эх, видно, и мне пора.
Через пару минут она уже шагала по улице, все дальше и дальше удаляясь от гостеприимной таверны.
-Так, - размышляла Варана, - знакомых нет, никто не присоеденися... Чтож, пора опять приниматься за работу.
Встав со стула девушка прицепила меч на пояс закрылась мечом и испарилась. Через некоторое время она опять появилась в центре зала, но на этот раз не одна: вместе с ней из портала вывалилось что-то странное, оно размахивало мечом и материлось. Варана, держа в правой руке меч, а в левой даггу быстро читала заклинание.
- Какой хрен блокировал магию в заведении? - закричала она, пытаясь зарубить существо.
Тут вокруг нее начал сгущаться туман и она, схватив противника за шиворот исчезла. О следах ее короткого пребывания говорил только запах орхидей и разреженный воздух.
Слегка приоткрыв дверь, в рюмку проскользнул Shin. Он давно здесь не бывал, но таверна по прежнему на том же месте, где и обычно, вот только пусто здесь сегодня- подумал он, и пристроился в любимое кресло, заказав, как обычно горячий кофе! Медленно попивая его, он принялся ждать других приключенцев, в надежде, что кто-нибудь придет! Но больше всего, он мечтал увидеть здесь одну прекрасную кошечку! Кого бы вы думали??? Не скажу- гадайте сами!
Эля Элоэрн
10-12-2006, 22:00
Зевая и сонно потягиваясь, Эля спускалась со второго этажа.Точнее съежала,закутавшись в одеяло...
Приземлившись в ближайшее к лестнице кресло,Эля оглядела таверну:
-Всем привет!-сквозь зевок произнесла полуэльфка.
Здравствуй милая кошечка- сказал shin увидев спускающуюся Элю! В душе он был очень рад её видеть (ведь именно её он и ждал, надеясь что она заглянет). Выглядела она, как всегда, чудесно, правда немного нелепо она смотрелась, закутавшись в одеяло! Shin встал и подошел к полуэльфийке и галанто поцеловал протянутую ему ручку! Как ты Элечка? Очень давно мы не встречались здесь!
Кристиан
10-12-2006, 22:28
Паладин поднялся из того кресла, где прошлый раз уснул.
привет - сказал Крис, чмокая(или пытаясь чмокнуть?) Элю в щечку.
как поживаешь?
...
повернувшись к Шину, паладин протянул ему руку, ожидая рукопожатия.
Эля Элоэрн
10-12-2006, 22:34
-Привет,дорогой,- высвободив руки из-под одеяла Эля обняла Шина.
-Я-как всегда,лучше всех,а ты как?
-Кристиан ,привет!Рада тебя видеть!Скажи,ты моих брюк не видел?Или хоть рубашки?
Видя, что появился еще один человек, Shin с удовольствием встал и пожал руку Кристиану! Он был рад, что ещё кто-то зашел в рюмку! Не опускаясь в кресла, Shin взмахнул посохом и на стоящем перед ним столе появилось целое изобилие различных блюд! Рядом со столом материализовались три плетеных кресла, два бокала прикрасного вина и, специально для Эли, бокал прекрасного нектара! Закончив приготовления, он пригласил присутствующих к столу
Кристиан
10-12-2006, 22:45
Эля Элоэрн, нет, не видел... могу свои одолжить. - ответил Крис. его взгляд остановился на столике с едой."нет... такого быть не может" - подумал Крис, а потом добавил вслух: ущипните меня, наверно я сплю....
потом рыцарь поднялся наверх в свой номер и принес оттуда одежки: футболку и джинсы, не забыв прихватить на всякий случай для Эли кефир и пачку M&M's.
Эля Элоэрн
10-12-2006, 22:54
-Кристиан, с большим удовольствием,могу даже побить,но как только оденусь,-девушка многообещающе улыбнулась другу.
-Шиинннн-стонущим голосом проговорила Эля,-ну нельзя же так!У меня диета!-девушка с нежным укором смотрела на юношу,затем перевела взгляд на принесенную одежду:
-Крис!Так это же твои вещи!А одеться не поможешь?
Кристиан
10-12-2006, 23:01
Эля, прости, но женских вещей не ношу. могу предложить только эти. одеться? - Крис поднял сначала одну ножку Эльки и засунул её в штанину... потом вторую ножку, но в другую штанину... "футболку тоже надевать?" - поинтересовался Рыцарь...
"Спасибо за угощение. Я - кристиан. а Вас как зовут?" - проговрил Крис мучаясь с ногами Эльки, которые так и стремились дать по носу.
Меня зовут Shin- посланник смерти- ответил Shin на вопрос Кристиана! За тем он встал и помог ему одеть дергающуюся Элю, пока она не сломала нос бедному Крису! Закончив с одеванием, Shin отряхнулся и ещё раз пригласил всех к столу!
Эля Элоэрн
10-12-2006, 23:12
-Хнык!Ну почему никто не стал на сторону хрупкой девушки!-пытаясь изобразить обиду,проныла Эля.
-Ран,донеси меня!-Обвивая шею юноши руками,девушка ждала выполнения просьбы.
ЗЫ:Крис,я нежная?
Кристиан
10-12-2006, 23:20
Крис поднял на руки Элю, и поднес Её к столу... посадив в креслице, и пододвинул креслице к столу. потом поглядев на Шина, кристиан заметил, что как бы маг его, плащ, не отряхивал, мятой его одежда после ножек Эльки так и оставалась.
_________
Да, нежная. конечно бывают моменты когда лучше тебе под руку не попадаться, но в большинстве нашего общения ты была со мной нежной(или терпеливой?)
Кристиан
10-12-2006, 23:53
Кристиан оглядел таверну... пусто...
(магия, что тут скажешь)-подумал Крис и пошел к себе в кресло у камина...
через минуту он стал практически невидимым...в темноте... как каменное изваяние,смотрящее непрерывном взглядом в огонь...
и думая...
думая обо всем....
Она появилась посреди зала окутанная туманом.
- Как всегда ни оного лекаря знакомого, - подумала она, снимая порванный плащ. Сев на стул(скорее упав на него) Варана положила правую руку на колени. Рука была обмотана куском плаща. Плащ был мокрым и судя по цвету плащ был в крови. В ее крови.
- Так, - Варана материализвала перед собой бармена. - Бутылку виски мне, и бутылку водки Смирнофф для промывки раны, полотенца и бинты. Быстро!!!- рыкнула она.
Через минуту перед ней было все необходимое.
- Конечно, и ни одного врача и никто не подойдет помочь. Все, создам себе суккуба, пусть он меня любит до смерти. - оворила она сквозь зубы.
Размотав плащ до конца она осмотрела рану. Результат был неутешающ: рана была глубока и обширна, она потеряла много крови. Помимо удара мечом по этой же руке и этому же месту ее задел огненный импульс наемника. Кусок рубахи пришпарился к мясу. Сделав глоток виски девушка сжала зубы и открыв бутылку водки начала промывать рану. Последнее что она помнила это страшная боль при соприкосновении водки и раны.
Она отключилась.
Как всегда все разговоры в Таверне прерывались неожиданно...существа уходили мгновенно и часто не успевали прощаться..но наверное так и должно быть в этом клубке реальностей..где есть все грани зримых и незримых (этих значительно больше) пространств.
На этот раз она не стала себя утруждать входом,а просто появилась внутри помещения..на данный момент пустого...а,жаль..как раз сейчас хотелось бы с кем-нибудь поговорить сидя у камина.
Эвейнстайн
12-12-2006, 17:40
Эльф, заметив знакомое лицо тут же подошел к Танит, как она представилась при первой их встрече...
- Доброе время суток - эльф вынырнул у нее изза спины, чем слегка смутил девушку - Вы в прошлый раз так быстро ушли...Хотя не важно...Вы не против если я присяду?
Absorb-soul
12-12-2006, 17:49
В таверне полыхнуло пламя огня, из которого спокойно вышла девушка. ее длинные каштановые волосы развивались от легкого ветерка, а в глаза полыхало безумное пламя, потушить которое врятли кто-нибудь смог.
На ее плече гордо сидел огненый феникс.
Поглотительница развернулась и направилась к камину, чтобы сесть в ее кресло.
Войдя в таверну она осмотрелась. -И с каких пор я захожу в дверь?- подумала Люйи с улыбкой.
В таверне было не много народа, и она сразу заметила своего брата.
-Приветствую тебя- сказала она и обняла Эва.
- Да, конечно, присаживайся - девушка немного задумчиво кивнула, потом как бы опомнившись...сверкнула улыбкой - Рада тебя здесь видеть...хотя по-мойму ты тут завсегдатель..года два назад я тоже тут постоянно сидела..времена возвращаются?
Она отпила из высокого бокала,который стоял перед ней
- И почему,когда я пью меня всегда тянет на мрачную софистику? Видимо имидж такой - и она весело засмеялась.
Эвейнстайн
13-12-2006, 18:35
- Сестренка! Вечер добрый... - эльф улыбнулся - Присаживайся и знакомься. Люци, это Танит...Танит, это Люци.
Со спины раздалась какая-то ругань...Эв обернулся и увидел Кай, кажется она была не в лучшем расположении духа...
*Кажется таверна оживает...
Эв повернулся к Танит:
- А что касательно меня, да я частенько здесь бываю...Здесь весьма мило и уютно...А если собирается такая хорошая компания, как сейчас... - он вновь улыбнулся и оборвал фразу, давая каждому додумать, что он хотел сказать...
-Прости милая, я знакомилась с наследником моего клана...- засмеялась Люци не отпуская Эва. -Хорошо всё-таки прийти домой. Мои демонические родственники были не в восторге увидев меня, но пару взмахов мечём, и они поняли что не стоить мешать мне, познакомится с новорожденным наследником. Всё-таки пока я наследница, хоть и не признанная, и мне интересно кто займёт моё место...-
-Не трогай моих родственников!- со смехом ответила Люци. -Они у меня и так не совсем нормальные, а после встречи с тобой... вообще психами станут... Лучше спроси у своей лучшей половины- Люци насмешливо подмигнула Каи- где её парень, а то здесь сидеть уже надоело.-
- ОЧень приятно, - девушка кивнула двум молодым существам, стараясь не прислушиваться к их разговору, но все же она не могла не вставить слово, - управлять кланом дело гиблое..я сама полтора года возглавляла клан Киррене...никаких почестей одни обязаности...и много...хорошо,что я оттуда збежала. Тост за это,кстати, - Танит весело засмеялась и выпила еще один бокал абсента.
Эвейнстайн
14-12-2006, 16:33
*Управляла кланом? Хм...интересно...
Эльф поддержал тост и выпил свой эль...
- Управляющая кланом? А что же сейчас с ним стало?
Сокол на плече эльфа переступал с ноги на ногу разглядываю новую собеседницу своего хозяина.
Теневой дракон
14-12-2006, 17:50
Дверь в таверну открылась, и внутрь совершенно незаметно (если не считать грохот десяти разбитых стаканов при столкновении с шустрыми официантами, то незаметно!) вошла Теневая. Остановилась и обомлела.
-Вааааай.... А я тут давненько не была, ремонта не видела... О, а персонал тот же остался!
С радостным визгом она бросилась танцевать ча-ча-ча с первым попавшимся официантом, который был тут же полузадушен. Все-тока хорошо прийти в любимую Рюмку и узнать, что столько, блин, всех новых тут появилось
-Управлять кланом?- подумала Люци. -Это они пытались мною управлять. У них не вышло...- эти мысли были демону неприятны, к тому-же с рождением потенциального наследника это всё стало на важно.
Она посмотрела в окно. На улицу была очень приятная погода.
-Может прогуляемся?- шепнула она Эву.
Absorb-soul
14-12-2006, 19:28
Только сейчас девушка огляелась по сторонам, и увидела своих друзей.
- Приветствую! - проговорила Шель подойдя к ним, феникс же в свою очередь кивнул головой.
Трактирщик уже спешил с поглотительнице, неся ей жидкий огонь.
Эвейнстайн
14-12-2006, 21:48
*Любовник?
Эв покраснел и опустил голову вниз...Откуда все знают? Он мысленно ответил Люци:
- Я никогда не против...Дела подождут, пойдем со мной...
-Милая- мысленно сказала Люци -я не лезу в ваш любовный треугольник и не вмешиваюсь в отношения между тобой, Шел и старшим из моих братьев. Так будь так добра не встревать в мои...-
Онa подхватила Эва под руку и они пошли к выходу.
-Когда вы с Шел наконец поймёте что надо делать, позовите нас- с улыбкой сказала она.
Эвейнстайн
15-12-2006, 0:08
Эв открыл дверь, и пропустил Люци вперед...На спине он почувствовал чей-то холодный взгляд, но не стал оборачиваться...Время приближалось к полуночи, полная луна освещала мощенную серым камнем дорогу...Ветер играл в кронах деревьев...Он взял ее за руку, и они просто пошли вперед...эльф и полудемон...
-Некроманта в жертву?- рассмеялась демон. -Девственниц, молодых, красивых, и женского пола приносят в жертву, а не трёхсот летнего некроманта. А с тобой и Шел в бой я больше не пойду. Я же умру от старости, прежде чем вы поймёте, куда вам надо. А я бессмертна...-
Люци почувствовала свежий воздух. Прижимаясь к Эву она пошла к реке, где они сели на траву и просто любовались прекрасным небом. В этот момент Люци была счаслива, и всё остальное было не важно...
Absorb-soul
15-12-2006, 0:34
- Никто и не просит Вас идти с нами! - проговорила девчонка. Шел стояла рядом с Кай и смотрела на Люци.
-Вы сами вызвались, я вас не просила и не собираюсь. просто у кого -то из нас, а это точно не я, зачесались кулаки.
Люци заставила себе сосредоточится на подругах. О романтике не могло быть и речи, когда обе подруги не только закидывали тебя мысленными сообщениями, но ещё и используют все свои силы, чтобы понаблюдать за тобой.
-Ох любопытные вы девочки- со вздохом сказала Люци- В прочем мы с Эвом давно готовы-
-Каичик... я уже упоминала о том, что не стоит злить демона?- холодно сказала Люци.
-Девочки мы идём куда-либо, или остаёмся здесь?- Ирония подруги уже не раздражала, а просо бесила демона, и ей приходилось сдерживать себя всеми силами...
В таверну вошла девушка в белом мешковатом свитере, наверное он не был бы таким,если бы его носил парень на несколько больше Танит,но...этот свитер достался ей...Под мышкой девушка несла промокшее платье и шерстяной плащ, которые не замедлила растелить перед камином. Картину дополняли высокие черные сапоги и черная кожанная юбка...
-Чтоб я еще раз перед сном в воскресенье постирала все вещи, не имеяс собойзапасных....Брр....глинтвейна бы...
Маг открыл уже повидавшую все дверь. Прошагал, своей обычной походкой до столика и присел на стул, двуручный меч расположил у ног и налил себе вина, но посмотрев на цвет выбросил в камин. Затем налил себе синий напиток как оказалось чистый холод и стал потихоньку пить.
Д. Ликан
31-12-2006, 1:05
Тут дверь таверны открылась и в помещение вошла Дарт Ликан. Выглядила она достаточно довольной (хотя она редко была чем-то действительно недовольна). Девушка заметила мага и подошла к нему:
- Приветствую, Ольен! Давно не виделись, - Ликан села напротив мага, - вы не против, если я побуду здесь несколько минут?
Не против, компания всегда хороше! - улыбнулся маг - Может чего выпьете? Позвольте поухаживать? - маг встал со стула подошел к Дарт Ликан с салфеткой на руке. Вы глядел маг довольно нелепо, но впрочем на это он и расчитывал, надо же повеселить столько милую леди.
Эля Элоэрн
31-12-2006, 1:31
Громко стуча каблуками Эля влетела в таверну и бросилась обнимать Дарт:
-Милая моя,как же я по тебе соскучилась,-глаза девушки светились от счастья,но где-то в глубине затаились слезы неменуемой разлуки.
-Здравствуй маг,-холодно кивнула полуэльфка Ольену.
Д. Ликан
31-12-2006, 1:43
- Нет-нет, спасибо, - Ликан улыбнулась, - я буквально на минуту пришла.
"И когда я задерживалась здесь дольше? Лет двести назад", - подумала девушка.
- Эх, мне, пожалуй, уже пора, к моему сожалению. Хочу поздравить вас с наступающим Новым годом.
Дарт Ликан встала со стула и прошла к центру таверны, что-то шепча себе под нос. Потом она сделала несколько пасов и таверна преобразилась: по всему помещению засверкали праздничные огни, которые переливались всеми цветами радуги.
Девушка довольно улыбнулась и снова обратила свой взор к Ольену:
- Жаль так и не удалось даже поговорить с вами, но, думаю, мы еще встретимся. Так до встречи! Счастья в наступающем году.
Ликан окутал искрящийся туман и девушка исчезла, рассыпавшись миллионом синих искр.
маг не успел попращаться с Дарт Ликан, но они еще встретятся - Чтож! Приношу свои извинения! Я вынужден откланется! - Маг поклонился Эле и исчез, в очередной раз оставив записку:
"Звезда осколок которого у тебя уже нет, но ты достойна имени этой звезды Несравненная"
Кельнмиир
13-01-2007, 21:34
Окно разбилось. В Таверну ввалился Кельнмиир и уставился на то, что его окружало.
В ТАВЕРНЕ БЫЛО ПУСТО!!!!!!!!
Стулья были подняты на столы. Бармен и его прислуга спокойненько подметали пол. На всй мебели можно было заметить ОГРОМНЫЙ И ТОЛСТЫЙ слой пыли.
"Нет, ну вот что за дела???" - подумал Упырь и еще раз с грустью обвел Таверну взглядом. - "Стоит отъехать на неопределенный срок, как тут же никто в Таверну не входит! И скучно тут как-то..."
Вампир подумал-подумал и сжег ближайшего к нему официанта.
- Вот так-то лучше! - при этих словах бармен сразу напрягся. И не зря. Высшему было явно скучно. Поэтому он начал бросаться огненными шарами во все подряд. По Таверне разнесся дикий крик:
- КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ - Я НЕ ВИНОВАТ!!!
Даммерунг
13-01-2007, 22:21
Огненный шар разнес пустую бочку из-под пива, мирно стоявшую в углу под слоем пыли, и из-под останков выкатилось существо, которое было более всего похоже на ежика. Небольшого роста девушка с волосами, скрученными и напомаженными до состояния торчащих из головы футовых шипов, одернула ржавую короткую кольчужку (очень похожую на футболку, склепанную из чего-то типа лежавших посюду осколков ее убежища) и осведомилась:
- Праздники-то того... прошли? Тогда... в общем, с прошедшими!
Miracle
16-01-2007, 20:38
Дверь ос скрипом отворилась и на пороге появилась фигура закутаная плащь, Она тихонько стрехнула с плаща снег и увереным шагом зашла в знакомную комнату! Камин, стулья, барная стойка все было из ее прошлого. и вот она опять тут, Тут тихо и по-домашнему добрая обстановка! Усевшись у камина она протянула ноги, Можно отдахнуть