Я повторю. Крисания была родичем или другом Рейстлина?
Цитата
Где тогда логика?
Вот здесь она.
Цитата
Предлагаем вернуться на шаг назад: Китиара на момент своей смерти приходилась Танису родичем или другом&
Не правда ли странно что я пользуюсь ВАШЕЙ же логикой. Раз уж иной вы не признаете.
Цитата
Тут уже вообще обсуждалось не раз: последствия телепортации для Рейстлина едва ли были связаны именно с перенесённой *массой*.
О, серьезно? Скажите мне. Вам ясна разница между
1) Заклинанием перемещения одного человека
И
2) Заклинанием перемещения группы?
Помнится мне, что дальность и кол-во веса в телепортации того типа что заюзал Рейстлин зависят от навыка мага.
Специально для вас и прочих обсуждавших.
"С помощью моей магии, Полуэльф, с помощью магии. А также с помощью Ока. Все исключительно просто, хотя твой чахлый разум, всего вероятнее, бессилен это постичь. Видишь ли, я обрел способность высвобождать энергию плотского тела, в котором заключен ныне мой дух. Я намерен превратиться в чистую энергию… во вспышку света, если тебе легче это представить. В этом качестве я промчусь небесными путями, подобно солнечному лучу, и вновь облекусь плотью в любом месте, где пожелаю!"
И так для телепортации Рейстлину требовалось
1) Превратить свою плоть в энергию. (Конечно-конечно, масса плоти и ее разнородность (толпа разных людей) НЕ ИМЕЮТ значения. Мы все в это верим)
2) Провести ее по "небесным путям" (Желательно не посеяв никого и ни что по пути. Ну я думаю это очевидно - контролировать это перемещение не надо. Ну какая право разница если что-то или кто-то потеряется, а?)
3) Провести обратное превращение, естественно ничего не перепутав. (Тоже проще паренной репы)
Что абсолютно подтверждается словами "Магическая трансформация отняла слишком много сил"
P.S. Охо-хо. Я бы продолжил обсуждение. Но с учетом того что мои сообщение трутся... Как бэ зачем? о_О