Iris Sarrd
4-09-2010, 18:39
Цитата(Jessica K Kowton @ 4-09-2010, 15:32)
Закрыто в ожиднии третьей части.
А вот и она!
Гетсуга_Теншо
4-09-2010, 19:01
Меня начинают раздражать клиенты, которые не умеют правильно пользоваться своим зрением...
В зале стоит молодой человек. Никуда не уходит, смотрит по сторонам
(!). Белый верх, черный низ
(!!). Мало того, на рубашке прицеплен
бейджик (!!!), на котором ФИО, должность и крупная эмблема магазина.
Разглядывая эту картину секунд 10, клиент подходит и спрашивает: "Вы консультант?" ....
Нет, блин! Я просто продавца косплею!
Лин Тень
4-09-2010, 19:25
Я помыла полы во всей квартире, перестирала шмотки, отмыла кухню и туалет! Я великая, честно. Теперь квартира после ремонта больше не напоминает жилище овражных гномов. Стало явно светлее. Шторы б ещё повесить... Ненавистное занятие. Того, кто придумал крючки для штор, надо на дыбу. 4 окна - мама дорогая, я повешусь сама прежде, чем повешу шторы. Ах да, ещё же зеркала... на кой ляс мне потребовалось в доме аж 5 зеркал?..
Вот всё отмою и буду любить свою квартиру со своими зеркалами, шторами и новыми полами.
А ещё, Крисания лижется

Мииииилая! И умывается, как кошка. Уши любит натирать
Цитата
Того, кто придумал крючки для штор, надо на дыбу.
а как их вешать тогда?)
kat dallas
4-09-2010, 20:07
Не день, а непонятно что.
Так и не смогла понять, я и вправду немножко поправилась или это очередные галлюцинации от слишком частого и длительного дефиле перед зеркалами?) Провела опрос. Говорят, глюки. На всякий случай уменьшила порции вполовину. Муж сказал, что кошки едят больше. Грозится кормить насильственным способом, если не прекращу "дурью маяться". Пришлось пообещать, что прекращу. А обещания для чего даются? Ага, именно, чтобы нарушать...))
Лин Тень
4-09-2010, 20:48
Storm, на "крокодильчиков". Это типа прищепки такие. Ну похожи, во всяком случае.
Совести_нет
4-09-2010, 23:28
Что-то и день сегодня был весьма насыщенный, и должна была устать и хотеть спать, а вот как то осталась одна, и опять это дурацкое ощущение в груди, и так надоевшее понимание на краю сознания, что стоит расслабиться хоть на секунду и перестать контролировать мысли, пустить их на свободу, перестать загружать голову, чем попало, придет адская боль, и снова придется долго успокаиваться, и пытаться уснуть до 4 утра, в надежде, что завтра все хоть немного забудется. Сам себе психиатр блин.
Ненавижу себя за то что знала что нельзя подпускать слишком близко, знала что нельзя ни к кому привязываться, тем более и так имея душевное потрясение… а теперь вот сижу, перечитываю форум часами, а на задворках сознания только одно….только не думать…только бы не думать…только бы не вспоминать…..
Господибожетымой... Купила удобную компьютерную мышу, вытаскиваю её из упаковки, а там ещё мини-диск и всякое бумажное барахло - инструкция, гарантийный талон, буклетик с мышевыми моделями и... рекламка "Стань отцом с мышью X-7!"

Конечно, там "отец" в другом смысле - "тот-кто-круче-всех", но, пока я в это вникала, глаза у меня выпучились изрядно.
Хорошо, что у меня модель SWOP-80 - не стану я ничьим отцом.
Ого-ого. Сегодня в метро передавала подруге фотографии и нашла по Bluetooth ник «sexy Raistlin». xD
Надо же)))
Dolly, вы удивитесь, сколько этих Рейстлинов бродит, и далеко не все из них - мужского пола...
Крисания носится с околосветовой скоростью. Только успевай за ней следить. Обалдееееть.
И почему я всегда забываю заплатить за интернет? Вот было бы здорово заплатить сразу за год и не париться чтобы через год забыть о том, когда платила...
Лин Тень
5-09-2010, 17:00
Мда

. Кеды стали настолько популярной обувью, что изобрели кеды-босоножки. Ужасно. Кеды сами по себе ужасны, а уж кеды-босоножки... эта хрень на плоской резиновой подошве ломает ступню, от неё прогрессирует плоскостопие (а от него много других прелестей жизни), но вся молодёжь считает своим долгом иметь минимум 3 пары, причём одни из них - обязательно с разноцветными шнурками. Как хотите, но это были мои эмоции.
Соседка давно бредила мыслью завести котёнка. Сегодня мы это всё-таки сделали. Облазив всю Колхозную площадь в поисках нужной маршрутки (как выяснилось мы ходили кругами, а остановка была там же, где мы нашли объявление). Хозяйка этого сокровища, милая женщина, всё это время терпеливо ждала нас на остановке в получасе езды от площади. На выбор нам предложили двух очаровательных котят. Трехцветная девочка с разними глазами приглянулась нам сразу. По дороге в общагу киса вела себя идеально, проще говоря она задремала на дне моего рюкзака громко мурлыкала. Она определённо была довольна. На нашей остановке соседка, сказала, что она отправляется гулять куда глаза глядят до тех самых пор, пока её парень, живущий в соседней комнате, не начнёт её искать (они вчера слегка не поняли друг друг друга). И я осталась один на один с мелкой кисой, которой никак не могу придумать кличку. Сейчас она сидит под креслом и периодически подаёт голос, на угощения, в изобилии разложенные вокруг не реагирует никак. А соседка периодически стучиться в аську и спрашивает, не вспомнил ли о ней "этот сухарь". "Сухарь", к слову сказать, ни капли не беспокоиться и радуется жизни, играя в комп.
Ох, чувствую, зря я на это согласилась. Придётся мне теперь быть зверёнышу за маму, папу, няньку и психотерапевта. Как и соседям. Которые к тому же периодически сообщают мне, что я стерва с дурным характером и нездоровым чувством юмора, а поэтому у меня никого нет. Только чуть что ко мне бегут. Я не против, просто обидно.
Может, хоть киса этого делать не будет.
Люди, помогите, как назвать котёныша? В мозгу вакуум...
Цитата
Кеды стали настолько популярной обувью, что изобрели кеды-босоножки. Ужасно. Кеды сами по себе ужасны, а уж кеды-босоножки...
Ужас какой! С фантазией у меня в последнее время туго, поэтому, я даже не могу представить, как ЭТО выглядит. Могу только подозревать, что отвратно... Хотя, я кеды, как обувь вообще не признаю. Никакие. Если уж и покупать спортивную обувь, то кроссовки, но и с ними сейчас проблема, что ни модель, то косит под пресловутые кеды, туфли, босоножки. А если ещё и стразиками-блёсточками рашиты. Р-р-р-р! Когда последний раз покупала кроссовки, едва не довела продавцов до истерики. Они никак не могли понять, цитирую : "Кому сейчас нужны обычные чёрные кроссовки без изюминки?!"
Отвечаю: Мне! Я в них в спортзал хожу на тренировку, а не в ночной клуб!
Цитата
Люди, помогите, как назвать котёныша? В мозгу вакуум...
Крисания))))))
Или вам обычные имена?)) Маруся. Это просто у меня так звали кошку. *светлой памяти*
Только что сунулась под кресло с куском колбасы и получила "по мордям" когтистой лапкой. Вот это характерец! После чего зверик был окрещен, или скорее обруган именем Такхизис, но это сильно круто.
Цитата
Или вам обычные имена?))
Да любые можно, там разберусь
Лин Тень
5-09-2010, 19:20
Я бы всё же не отказывалась от сагического имени (нежный взгляд на кролю Крисанию

) Китиарой назови. Сокращеие "кошачье" - Кит. И характер тот же. Хотя я таких кошек не люблю, я ласковых люблю, ну да это имхо. Такхизис, имхо, не стоит. Просто не стоит.
У меня была героиня недонаписанного фика, которую звали Мэрилен (ударение на первый слог). У неё были разные глаза. Сокращение тоже хорошее (для кошки) - Мэри. А так - обращайтесь, может и правда помогу имя выбрать, вопрос в том, какое вам нравится. Я тут уже подрабатывала блэкбрэйном для подбора имени.
kat dallas
5-09-2010, 19:44
Ура! Еще денек завтра отмучиться - и вот он, долгожданный отпуск! И пусть дел по горло, все равно тот факт, что на работу не надо, безмерно радует))
Добросовестно просидела день на овощном супчике) По углам мерещатся призраки бутербродов с сыром и хотя бы яичницы...) Котлеты нагло ухмыляются из холодильника. Через щель в хлебнице хитро подмигивает бублик... а зефир... зефир вообще пытается привлечь мое внимание каким-то непристойный образом!))
Наши не сдаются!))) Доживу уж на последней пиалке супа, раз начала.
Общался сегодня в РЕТО с испанцев двадцать лет больным СПИДом. Ничего так, шустрый дядька. На русском тараторит нормально(двадцать лет в России), за Реал Мадрид болеет.
Сказал, что покупая русскую машину - покупаешь себе диплом механика

Хотя может быть я тоже отшарахивался при виде себя со стороны)
Танцующий с Тенями
6-09-2010, 0:00
Ненавижу чувствовать себя идиотом.
Всем спасибо за поздравления. мне очень приятно )
Серый Всадник
6-09-2010, 0:45
Бродяга, а вы погодите с неделю называть, если с ходу нет идей. Непременно какая-нибудь черта в звере всплывет, по которой и можно будет ее назвать.
Совести_нет
6-09-2010, 1:06
Цитата
После чего зверик был окрещен, или скорее обруган именем Такхизис, но это сильно круто.
А почему круто? Не заслужил? Или думаете слишком сложно? Просто меня лично никогда не останавливало то насколько окружающим будет трудно произносить имя моего животного. У меня к примеру когда жила у матери был и кот которого звали Демон, был Леголас, кошка Воланда (думаю понятно что сначала думали что кот) потом был Бастик ( который думали что Баста) наивная мама думала что это самое страшное, она ошибалась теперь у нее живет кошечка Шинигами. А кошку которая сейчас живет со мной зовут Анархия, и ничего и она откликается и все уже привыкли. Ах да еще свекровь до сих пор обижается что я ее кошку вместо Стася, Пиксельной называю

( ну очень уж маленькая ) ...
Лин Тень
6-09-2010, 10:10
Самоё клёвоё имя для кошки (вернее, для кота), которое я встречала, это у одной из дайровцев. Кот по имени Полтонны

Вот это действительно необычное имя
Эгильсдоттир
6-09-2010, 10:30
Знавала я кошку по имени Бацилла и кота, которого звали Фантомас.)))
Ну поскольку тут начали мериться дурацкими кошачьими именами, вставлю свои 5 копеек.
Нашу гнусную тварь зовут Ирч. Я предлагал не умничать и назвать кошку Шишкой или Плюшкой, но у жены был приступ толкиенизма, поэтому мы имеем то, что имеем. Имя скотина, в принципе, оправдывает.
Дожили... Щас объясняла продавщице в хозяйственном, что такое ухват...
Тайанне Сорвиголова
6-09-2010, 15:07
Цитата(Rianna @ 6-09-2010, 14:14)
Дожили... Щас объясняла продавщице в хозяйственном, что такое ухват...
Дитя гор(одской окраины), что с нее возьмешь. У нас вот даже семейная легенда есть, как к старшей бабушкиной сестре, ныне покойной, в молодости сватался парень из другого города. Прабабке не понравилось, что у парня фамилия Ветров; когда он очередной раз пришел с подарками, прабабка схватила стоящий у печки ухват и жениха из хаты выгнала. Правда, ухват в повествовании фигурировал как "рогач".
Тайанне СорвиголоваЗря ж поди выгнала

Хорошая же фамилия... Или если Ветров, значит, всё по ветру пустит? Или ещё хуже - ветры пускать будет? Одно слово - матриархат...
Да я хотела горшочки купить для запекания, горшочки есть, ухвата нет((( А просто прихватками их доставать все руки обожжешь. Я расстроилась и поехала домой температуру сбивать...
Тайанне Сорвиголова
6-09-2010, 16:15
Цитата(Rianna @ 6-09-2010, 16:06)
Тайанне СорвиголоваЗря ж поди выгнала

Хорошая же фамилия... Или если Ветров, значит, всё по ветру пустит? Или ещё хуже - ветры пускать будет? Одно слово - матриархат...
Да я хотела горшочки купить для запекания, горшочки есть, ухвата нет((( А просто прихватками их доставать все руки обожжешь. Я расстроилась и поехала домой температуру сбивать...
Знаешь, как показали дальнейшие события, когда она вышла замуж (естественно, не за своего Ветрова), жизнь бабы Лиды превратилась в кошмар. Среди бабушкиных родственников это самая несчастная семья, хоть муж сам по себе был нормальным человеком. После всех ужасов, свалившихся на них, поневоле начинаешь верить в проклятия. Оно как раз, по слухам, имело там место быть...
А у тебя рукастых знакомых нет - попросить сделать этот мини-ухват самим?
Kina Inewat
6-09-2010, 16:29
Лин Тень Цитата
эта хрень на плоской резиновой подошве ломает ступню, от неё прогрессирует плоскостопие (а от него много других прелестей жизни), но вся молодёжь считает своим долгом иметь минимум 3 пары, причём одни из них - обязательно с разноцветными шнурками. Как хотите, но это были мои эмоции.
Хм... Сама кеды ношу, ничего у меня не прогрессирует))) Думаю, чтобы заработать все эти прелести, нужно таскать кеды не снимая...
И, по моему скромному мнению, смотрятся они гораздо лучше убойных пятикилограммовых кроссов... (или легких, но не менее страшных).
6-09-2010, 16:49
Kina Inewat, я же сказала, что это были мои эмоции. Имхо. Я же никого под свои знамёна не призываю.
Iris Sarrd
6-09-2010, 20:36
Цитата(Kina Inewat @ 6-09-2010, 16:29)
Хм... Сама кеды ношу, ничего у меня не прогрессирует))) Думаю, чтобы заработать все эти прелести, нужно таскать кеды не снимая...
И, по моему скромному мнению, смотрятся они гораздо лучше убойных пятикилограммовых кроссов... (или легких, но не менее страшных).
Зато это мучение - зашнуровывать и расшнуровывать их. Особенно, если ненароком попадаешь в ситуацию, когда часто нужно выходить на улицу, а обуви иной, кроме кед, нет...
Charivari
6-09-2010, 21:13
Только не смейтесь. плз...
Что-то хорошее случилось в моей жизни, а я не знаю что.
Семейство подозрительно переглядывается у меня за спиной и что-то радостно обсуждает, если меня нет - стоит мне появиться, разговор становится нейтрально-погодно-работным...
Предупреждая возможные версии - я совершенно точно не беременна... ну, по всем физиологическим показателям как минимум...
А моео кота зовут пан Кшиштоф... Те, кто его видит, сразу понимают - такую высокомерную сволочь можно было назвать исключительно именем польского шляхтича. Никак иначе.
kat dallas
6-09-2010, 21:14
Оказывается, есть люди, которые в 25 лет ни разу не видели живую корову)
Ура-ура-ура! Да, да, да, все здорово!
В отпуске я!
Последний предотпускной день отмучилась, отпускные получила, отпускные потратила, жизнь хороша и жить хорошо!)))
Цитата
Ну, не знаю, что такого страшного в кроссовках. Для меня это самая удобная СПОРТИВНАЯ обувь. Но это уже дело вкуса. Лично мне в кедах даже гулять неудобно, нога болеть начинает из-за всё той же плоской подошвы. Лёгкие (и совсем не страшные

) кроссовки таких проблем не вызывают. Да у бегать в них не в пример проще, по-моему.
Опять же, в кедах в баскетбол особо не наиграешься, для этого, так называемые "пятикилограммовые" кроссовки самое то, и положение устойчивое и голеностоп фиксирован. А вывих голеностопа это ох как больно.
Кстати, а почему вы так уверены, что плоскостопие не прогрессирует. Часто этот процесс не сопровождается никакими симптомами. Мы например последний раз это проверяли на втором курсе, когда анатомы проводили скрининг среди студентов (эх, давно это было) и всё. Многие были удивлены узнав, что у них плоскостопие той или иной степени.
Кошку назвали!!! Китиара, Кит, хотя чаще она зовётся просто Зараза. Теперь у нас всё семейство в сборе (крыс Моня, череп - Рейст и кошка, которой кстати очень нравятся оба "братца")
Спасибо всем за советы
kat dallas
6-09-2010, 22:56
А я не ношу ни кеды, ни кроссовки, потому что в основном разгуливаю в юбках или платьях, к которым спортивная обувь не подходит. Джинсы надеваю очень редко, или с туфлями на каблуке - так ноги кажутся длинными-длинными)), или когда холодно, то есть уже с сапожками.
Хотя лежат у меня где-то изумительные белоснежные кеды со сверкающими серебристыми вставками и ярко-красными шнурками) Отдать жалко, может, надену когда... очень уж красивые, заразы)
kat dallas, я тоже предпочитаю платья, юбки и костюмы под которые кроссовки не походят, хотя некоторые товарищи так не считают. Не так давно видела девушку в прелестной лёгкой светло-бежевей юбочке и тяжеленных кроссовках, я всё-таки против таких экспериментов со стилем. Хотя, может, я просто чесчур консервативна? Сегодня меня однокурсница приняла за преподавательницу. А вот почему, если студентка, то сразу джинсы, кроссовки, рюкзак? Нет, эти вещи у меня тоже имеются, на случай если ехать далеко, а собираться уже поздно. Вот почему нельзя появиться в академии в туфлях на каблуке, чисто чёрных без стразиков и пр., чёрных брюках и блузке (кстати довольно-таки интересной, мне она сразу понравилась в магазине, а со мной такое случается редко). И к вопросу о преподавателях: некоторые одеваются так, что стоит у них кое-чему поучиться.
А моё нежное и предвзятое отношение к спортивной обуви объясняется довольно просто - я активно занимаюсь спортом ещё со школы. Играю в баскетбол за сборную академии. А ещё иногда бегаю по парку, потому что мне это помогает проветрить голову и расставить мысли по законным местам.
Тайанне Сорвиголова, не, делать отказался, говорит, не умею, лажу какую-нибудь сляпаю. Будем искать
kat dallas, хорошо отдохнуть!
Температура. Холодно. Работа.
Горячий чай. Вот будни идиота...
Танцующий с Тенями
7-09-2010, 9:37
Что на меня нашло, интересно. Вместо того, чтобы решать свои проблемы, за четыре дня в припадке депрессии просмотрел полсотни серий аниме и скачал столько же дискографий музыкальных групп с уклоном в блэк.
Всё-таки чужая необязательность угнетающе на меня действует и не стимулирует к борьбе за спокойное существование. Что делать, когда тебя крупно подставили в серьёзном вопросе и что решать. Хотя такого разгильдяйства я даже от себя не ожидал.
kat dallas
7-09-2010, 10:01
Rianna, спасибо, я постараюсь)
Утро первого дня отпуска началось с необычайно раннего подъема, так как дорогой супруг активно грохотал кухонной утварью в поисках съестного.)
Сейчас творю маникюр с применением нового лака с аппетитным названием "Сладкая черешня" и радую соседей очередным прокручиванием бессмертных хитов "Арии".))
Это я так настраиваюсь на боевой лад)
EllessaDdin
7-09-2010, 10:33
Хочу спать, лето и обратно в отпуск.
Рвите на части , не пойму, что вредного в кедах? Это же тонкая резиночка на подошве, кусочек тряпочки сверху и по 2 дырочки по бокам - не жмёт, не натирает, ложится идеатьно по ноге, проветривается - почти босиком. Что вредного-то?
Надо выползать, то визу никогда не съделаю.
Как же я ненавижу людей, которые пытаются спихнуть на других свою работу или работу, которую они должны делать за отсутствия непосредственного исполнителя. Убивал бы.
Совести_нет
7-09-2010, 14:46
Ненавижу тех кто выпив садиться за руль. Вот честное слово, просто отлавливала и не то что штрафовала, а на всю жизнь руки и ноги поотбивала, чтобы уже даже если захочет не смог. Если тебе наплевать на свою собственную жизнь, пойди и убейся, но зачем портить жизнь другим, нормальным людям.
Гениальный человек, всю жизнь проработал в ментовке, теперь на старости пьет, и рассекает на автомобиле. Вот въехал в забор сетчатый, детского садика. А если бы не выдержало ограждение, а там дети...
СкофферЦитата
Как же я ненавижу людей, которые пытаются спихнуть на других свою работу или работу, которую они должны делать за отсутствия непосредственного исполнителя. Убивал бы.
Поддерживаю всеми лапками(начальник такой). Надеюсь, в аду они в рядок с Сизифом катят свои камни...
Bookworm
7-09-2010, 15:20
Не досталось французского в библиотеке. Все, горе на всю жизнь. Делась по сотне копий, и выбивать у кого-нибудь диск с заданиями, при условии, что пара на следующий день, я не в состоянии. Пойду утоплюсь, чтобы не мучиться.
Rianna
а я вот сам начальник - приходится отбиваться, чтобы моих подчиненных не нагружали чужой работой. Вроде бы не велика нагрузка - на входящий телефон отвечать, пока секретарь болеет, но у секретаря есть свой руководитель, который по всем понятиям должен ее подменять. А меня бесит, когда у меня над ухом каждый 10 минут орет "городская" трубка.
Цитата(Скоффер @ 7-09-2010, 15:28)
а я вот сам начальник - приходится отбиваться
елки... ты начальник, занесенный в красную книгу, видать. Моему вот плевать, кто и что на меня вешает, главное, чтобы на его собственном завале это не отражалось. Он считает, что и в отпуск мне ходить не надо.
Гетсуга_Теншо
7-09-2010, 15:52
Начальство задолбало. Все время делают замечания, что я спиной к клиентам стою. Блин! В этом зале как ни встань - хоть к кому-нибудь да будешь спиной. Мне надо лицо с двух сторон - тогда перестанут прикапываться.
Зато я продал книг на 8000. Да-да, я хвастаюсь, и горжусь собой
преподша по теории систем - мега)) Она разрешила нам кушать прям на парах)))) Ибо перемены 5 мин - мы не успеваем.
А препод по ИТ - похож на Рейстлина. только пополневшего)
Горация
чем больше на моих подчиненных нагрузят другие, тем меньше на них смогу нагрузить я )))
А если серьезно, то я склонен считать, что подчиненным, которые делают свою работу хорошо и вовремя, вполне можно и нужно идти навстречу, если это не вредит работе. Я вообще за человеческие отношения с людьми.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.