Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 3
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
kat dallas
Список подарков наконец-то был укомплектован, сумма посчитана, сердечный приступ заработан)))

Часть запланированного купила позавчера, бессовестно покинув рабочее место до официального окончания трудового дня.) Благо, работаю через дорогу от Рив Гоша и пары неплохих торговых центров с неплохими ценами.

После работы дико хотелось что-нибудь съесть. Предвидя подобный каприз моего проглотистого организма,), я вынула из пакета заботливо припасенную ватрушку с брусникой, и азартно вгрызалась в нее, стоя у дороги в ожидании нужного сигнала светофора.
Зрелище было, по-видимому, впечатляющее, потому что соратники по ожиданию по обеим сторонам дороги с интересном наблюдали процесс уничтожения ватрушки.) Может, прикидывали, не подкормить ли меня чем-нибудь еще, а то дюже глаза голодные...))

В результате, на пороге магазина я появилась, благоухая свежей выпечкой и с измазанными брусникой губами) Тут моя привычка смотреться в каждое увиденное зеркало сослужило мне добрую службу - я заметила это ягодное дополнение к макияжу до того, как его заметил весь торговый центр)) Надеюсь, по крайней мере, что раньше...)))

Купила почти все (обошла магазины от хозтоваров до секс-шопа)) Чувствовала себя Санта-Клаусом!)) И только на подарок одному оччень хорошему человеку не осталось денег... этот человек - я)
Джин Ищущий Свет
Кэт, наверное тебя в детстве не учили, что как раз с себя-то и надо начинать, если ты, конечно, не великий альтруист?
kat dallas
Джин, похоже, что я - великий альтруист))) По крайней мере, в вопросе покупки подарков родне и друзьям) Не могла ж я кому-нибудь чего-нибудь не купить!)
Gwaliora
Смотрю фотографии предрождественской Европы, и хочется плакать.

Мой муж, бывший военный, временно не имеет права выезда за границу. Он мог бы служить в Бундесвере, но обстоятельства сложились так, что пришлось делать это в России. Тут-то мы и познакомились smile.gif
Теперь ждем, когда ему наконец выдадут загранпаспорт, и сколько еще ждать - никто не знает. Я могла бы уехать на праздники одна, и он бы меня без проблем отпустил, но я так не хочу сама. Правда, думаю, летом все-таки сорвусь на море. Это лето я выдержала без моря, боюсь, что следующее - уже не смогу.
Bakeneko
Хотел было спросить, какая связь между морем и загранпаспортом, потом вспомнил наши пляжи, и спрашивать расхотелось =/
Forget-me-not
Сдать тестирование и со спокойной душой поболеть дома. Душа просит покоя Х)
Олегович
Не хило загрузили работой (не скажу какой, секретsmile.gif). В ужасе думаю, а не свалить ли мне куда-нибудь, скажем, в Южную Америку))) Нее, придется делать.
Танцующий с Тенями
Давно не чувствовал себя таким безответственным. Но это бы ладно - давно не чувствовал себя так паршиво. Стоило бы, конечно, пойти к врачу ещё в начале недели, потому что не исключено, что это, как и когда-то в прошлом, серьёзно - но на улице был такой холод, что, стоило туда выйти, как становилось хуже в разы, и никуда я, конечно, не пошёл.
В конечном счёте до сих пор не соображаю и даже связывать слова удаётся с трудом. Не говоря уже о том, что простейшие вещи доходят до меня бесконечно долго.
Радость-то какая...
Alastriona
Как хочеться хоть один денек посидеть дома и никудашеньки не идти!>__<
Гетсуга_Теншо
У меня жутко болят пальцы и трясутся руки... пешком несколько километров с кучей пакетов...

Зато! Елка, море еды, игрушки для елки и еще куча хорошестей!!!

Но руки трясутся все равно...
Kina Inewat
Цитата(Olegovich @ 16-12-2010, 22:20)
Не хило загрузили работой (не скажу какой, секретsmile.gif). В ужасе думаю, а не свалить ли мне куда-нибудь, скажем, в Южную Америку))) Нее, придется делать.

Кажется, я догадываюсь tongue.gif biggrin.gif Но могу и ошибаться...

Болеть не есть хорошо. Не хочется никакого Нового Года, вообще ничего не хочется. Сейчас заставлю себя дописать отыгрыш и буду скулить sleep.gif
Олегович
Kina Inewat, ага smile.gif именно! сижу вот как раз...
kat dallas
Да! Да, свершения Александра Македонского, Альберта Эйнштейна и Леонардо да Винчи бледнеют перед лицом моего достижения!))) - я разработала-таки новогоднее меню)

Получилось незатейливо, но зато не очень затратно, довольно просто в приготовлении и состоит из блюд, любимых моим обожаемым супругом, за исключение чесночной морковки - это лакомство для меня)

Если кому интересно, то полная версия торжественной новогодней кормежки вот тут - да, я горжусь вольным полетом своей фантазии!))

Мурчащая
Пустите мурка поближе к той прелестной мисочке с салатиком)))) И к тому дивному горшочку с тушёным мясом biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
kat dallas
Мурк, добро пожаловать - все мои мисочки у ваших лапок)))
Мурчащая
Эх, если бы можно было быстренько телепортироваться к вам... то мисочки в скором времени опустели бы wink.gif biggrin.gif
Лин Тень
Принцесса Несмеяна заговорила. Держите меня, я щас ей в нос дам, тупо и без излишеств...
Forget-me-not
Планы имеют нехорошее свойство рушиться. Черт возьми, за что?!
Къера
Считаю дни до того момента, когда можно будет расслабиться и ни о чем не думать) Новогоднего настроения нет, абсолютно не хочется ничего покупать, наряжать, готовить и т.п. Просто мечтаю о спокойствии и тишине. На работе мало того, что клиенты орут, так еще и в коллективе пошли разброд и шатания - с нашей системой штрафов за косяки и опоздания отдельные личности недосчитались части зарплаты при получении, обиделись, решили устроить демарш и не пойти на корпоратив, их пытались переубедить, все закончилось ором, скандалом и слезами прямо посреди рабочего дня, в итоге директор разозлился и сказал, что все, кто не пойдут на корпоратив, буду уволены. Отличный способ поддержать командный дух, угу)

А я от усталости сильно подтормаживаю. Сегодня, допустим, рассчиталась в магазине, машинально взяла чек, посмотрела сумму, положила в пакет, забрала сдачу, про чек тут же забыла и начала спрашивать продавца, почему она мне его не дала) И так постоянно. На работе, требующей повышенной внимательности и связанной с денежными штрафами, особенно неприятно, мда)
Vetra
Побывала на сайте Армады. Хотела нормальные книги посмотреть, заодно и понять, что писать и читать.
О ужас мне, смерть и гибель. Судя по аннотациям - каждая 2ая книга повествует о "великом непобедимом герое" и попаданцах неизвестно как в то ли параллельный мир, то ли в мир мертвых.
А что делать, если у тебя в книге нет ударов по башке рельсами и кирпичами,а есть более-менее логичный переход, осуществляемый не в начале книги, а ближе к середине? Если у ты просто не умеешь описывать обычных женских персонажей - потому что саму тебя от косметики и вещей из бутиков воротит?! Что делать, если не умеешь юморить?! Самое главное, что вместо того, чтобы взяться за ум и понять, что сейчас читают, я наседаю на "Сталкеров" с их темной и грубой атмосферой.
И вообще, раздутое самомнение - жуткая вещь. Хочу везде успеть - и в олимпиадах, и в графоманстве, и в учебе - в результате муза заснула (надеюсь только в спячку впала, а не летаргическим сном)), а физика буквально сочится из ушей.
Вот такой вот печальный исход дела.
М-да.((
Old Fisben
Цитата(Vetra @ 18-12-2010, 17:17)
обывала на сайте Армады. Хотела нормальные книги посмотреть, заодно и понять, что писать и читать.

Если любите хорошее динамичное фэнтези, то рекомендую "Слотеры. Песнь Крови" Обедина. Не про попаданцев, хороший, проработанный, пусть и немного вторичный мир "магии и пороха", колоритные герои.
В декабре появляется на прилавках.
Олегович
В связи с удачной торговлей на работе, доволен как слон. Нет как два слона. Даже как стадо слонов laugh.gif laugh.gif
З.Ы. У слонов - стадо? Если нет, скажите: как именно я доволен?
Гетсуга_Теншо
Стадо-стадо smile.gif

А я сижу, и наряжаю елку во всякие оригами-грушки собственного изготовления.
Все это приправлено бутербродами с колбасой, и песнями в исполнении Within Temptation и Krypteria. Крастота-а-а-а-а-а...
kat dallas
Да, у слонов стадо)) Так что, вы довольны, как стадо слонов)))
-----
Все три мои елочки-красавицы уже наряжены, последним штрихом к приведению жилища в праздничное состояние стало осуществленное мною сегодня развешивание гирлянд)

Комплект украшений для самой миниатюрной елочки датирован 1976-ым годом.) Очень забавный комплект - маленькие стеклянные шарики соседствуют с пластиковыми чайничками и овощами (ага, овощи к чаю - убийственное сочетание)), из персонажей-людей - дед мороз, снегурка и космонавт! Вот так вот - хлебнул чайку с морковкой и в космос...) Но смотрятся интересно.)
Олегович
kat dallas, все правильно, должен же у космонавтов быть Новый год?
kat dallas
Цитата
kat dallas, все правильно, должен же у космонавтов быть Новый год?

Состоящий из употребления чая с овощами в компании укуренного деда мороза (у него глазки немножко в кучку) и снегурочки в кокошнике?)))
Олегович
Цитата(kat dallas @ 18-12-2010, 20:50)
Состоящий из употребления чая с овощами в компании укуренного деда мороза (у него глазки немножко в кучку) и снегурочки в кокошнике?)))

А че? Нормальный такой отечественный Новый год. И не в такой компании встречали...
Гетсуга_Теншо
Е-е-е-е-е-е!!! Я сложил рыбку Поньо smile.gif
На очереди Ктулху! За дело!
Танцующий с Тенями
Ноут начал перегреваться. Стабильно. Каждый день. Печалит неимоверно - если он навернётся, я останусь без последнего утешения. Ни поработать, ни пографоманствовать. Пичаль.

С горя, что книги такие дорогие, купил в книжном магазине шапку Деда Мороза, одел и пошёл по улице. Прохожие косились, а мне было весело.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
С подачи подписи автора предпоследнего поста взялась за просмотр Bones.
А ведь столько аниме скачанного и не просмотренного...
Гетсуга, вот не знаю, хвалить тебя или ненавидеть biggrin.gif

Добавлено:
Танцующий с Тенями
Фотки в этом году нет, но я в шапке санта-клауса обычно зимой хожу)) приятно, окружающие начинают улыбаться)
user posted image
Гетсуга_Теншо
А чего такого в этой подписи? smile.gif У меня до этого цитата из Гришковца стояла, вроде никого не сподвигнуло на просмотр.
Ненавидьте меня. smile.gif Как-то оно привычнее. Не очень люблю когда хвалят. Хотя в интернете можно.
Сериал хвалить не буду. То, что я его люблю - и так понятно, а если начну его расписывать, вы меня точно возненавидите. smile.gif
А что за анимэ не посмотренное? скажите, и я вам скажу, что лучше смотреть smile.gif

Танцующий с Тенями
Интересный способ "с горя"... smile.gif А ноутбук может в диагностику сдать? (да, я сегодня Капитан Очевидность)
kat dallas
Гетсуга Теншо, за аву и подпись я вас просто обожаю)) Так мы с вами сподвигнем кучу народу на ознакомление с этим прекрасным сериалом, вы - авочками, я - восторженными отзывами, типа того, что в "Любимых сериалах" оставляла))
Олегович
Дождетесь - посмотрю ведь smile.gif Как раз "Самую плохую ведьму в колледже волшебников" досмотрел, сейчас в раздумьях...
Гетсуга_Теншо
kat dallas
Меня за разное обожали, было дело, но за подпись и аватар... такого еще не было smile.gif biggrin.gif
Кстати, фотография рулетиков сподвигнула меня на приготовление таких же, к Новогоднему Столу. Спасибо вам за это smile.gif

Olegovich
Если раздумья затянутся - посмотрите Firefly. Он короткий - 15 серий всего. Как раз на раздумья хватит. smile.gif
kat dallas
Гетсуга Теншо, да не за что, рада стараться))

------
Это ж караул какой-то! В какой библиотеке ни влезешь в раздел ужасы/мистика, непременно нарисовывается пара дюжин книжек вампирской тематики, причем, многие, судя по аннотациям, щедро сдобрены розовыми соплями - ага, слава "Сумерек" покоя не дает.)
Поймите меня правильно, дамы и господа, супротив описаний вампирской братии в литературе я ничего не имею, но когда обложка едва ли не каждой третьей предлагаемой книги украшена красноглазыми юношами/девушками с избытком белого тональника и зубами, как у крокодила - это как-то напрягает.)
Гетсуга_Теншо
kat dallas
У меня, когда я работал продавцом в книжном, такие книги вызывали аналогичные чувства. smile.gif И еще, большое количество книг про очередную ехидно-веселую ведьму (хорошо хоть, не рыжеволосую).
Олегович
kat dallas, это не то чтобы напрягает, скорее вызывает острейшее желание покинуть помещение.

Гетсуга_Теншо, хех, "Firefly" этож один из любимейших сериалов Шелдона Купера из "Теории большого взрыва"! Чтож посмотрим...
Гетсуга_Теншо
Вот насчет аниме советов не нуно =) Как отаку, я знаю, в какой стихии плаваю, и куда плыть дальше :3
А за сериал все равно спасибо)) В подписи диалог понравился шибко))
Танцующий с Тенями
Цитата(Гетсуга_Теншо @ 18-12-2010, 22:39)
Интересный способ "с горя"...

Я решил, что я слишком рационален и мне просто необходимо совершить что-то непредвиденное. Х)

А что за сериал, о котором вы все тут говорите? Х) Боюсь грузить предыдущую страницу, очень уж нестабильна сегодня моя беспроводная.
kat dallas
Танцующий с Тенями, сериал "Кости".)
Танцующий с Тенями
Ох, столько про него слышал. х) Глянуть, что ли... эх, время.
kat dallas
Танцующий с Тенями, посмотрИте, не пожалеете)
У меня в ЖЖшке поподробнее отзыв есть, гляньте, если интересно) Может, проникнитесь окончательно и сядете-таки смотреть)
Гетсуга_Теншо
Эпидемия "Костей" да будет запущена на этом форуме! smile.gif *Шутка*

Ффу-х-х-х-х... да. Бутерброды кончились, но я украсил елку, а еще, кроме Поньо, сложил маму-Черепаху и несколько ее детей smile.gif Ктулху, и пару кошек smile.gif
Олегович
Когда люди поднимаются к нам на второй этаж (на работе), они часто спрашивают: "Почему у вас ТАК много ступенек?". Лишь врожденная вежливость и поистине джедайское терпение не позволяют мне задать встречный вопрос: "А вы хотите, чтобы их было всего три?..."
kat dallas
Не поверите, одна из моих ЖЖ-подруг "раздружилась" со мной из-за несовпадения во мнениях по вопросу - внимание! - правильного распределения семейных обязанностей))

Зашибись, ага.) На мой взгляд, считать противоположное мнение, высказанное в предельно корректной форме (вы ж все меня знаете, я прекрасно воспитана и не из буйных)), основанием для негатива в адрес оппонента может только человек либо эмоционально незрелый, либо с проблемами по вопросу адекватного восприятия)

Нет, если бы мне оппонент, к примеру, расизм или национализм исповедовал - да, для меня это был бы повод для некоей личной неприязни, но дурацкий спор о семейных реалиях!)
Олегович
kat dallas, поправьте, если не правильно понял. То есть ОНА рассердилась на ВАС из-за того, что ВАШИ понятия о семье не идут нога в ногу с ЕЁ, так?
kat dallas
Olegovich, именно так.) Причем я честно предлагала остаться при своих, раз уж переубедить никто никого не может. Плюс постоянный переход на личности с ее стороны - пришлось написать, что мне это не очень по душе, ибо любые воззрения можно и нужно обсуждать корректно.
Storm
Цитата
внимание! - правильного распределения семейных обязанностей))

для кого-то это вопрос жизни и смерти))))

Цитата
основанием для негатива в адрес оппонента может только человек либо эмоционально незрелый, либо с проблемами по вопросу адекватного восприятия)

ну не согласна она.. ну обзови она вас как-нить п о своему и все) Можно и дальше дружить)))) Хотя если там еще разногласия есть, только она не говорила)

Хе. а я сайт почти доделала. Красота! Хотя я еще со временем одну штуку туда вставлю...красивую.... Но пока я ее делать не умею.

а за окном сне-е-е-г.. гирлянды развесили вдоль улицы - красота!!!!
Танцующий с Тенями
Цитата(kat dallas @ 19-12-2010, 1:53)
считать противоположное мнение, высказанное в предельно корректной форме (вы ж все меня знаете, я прекрасно воспитана и не из буйных)), основанием для негатива в адрес оппонента может только человек либо эмоционально незрелый, либо с проблемами по вопросу адекватного восприятия)

вы не поверите, но взрослых и при этом зрелых адекватных людей на самом деле немного. х) у многих такие странные и, что главное, удивительно обнаруживающиеся закидоны... х)
kat dallas
Цитата
Однако сей милый факт не мешает нам оставаться лучшими друзьями уже лет 10.

Да, и это нормально.

Вспомнить хоть, с кем на этом форуме спорили - да, я люблю дискуссии и постоянно в них влезаю, если есть время и интересная тема)) - и с большинством оппонентов (но не со всеми, к сожалению, да, демонстрировать чудеса адекватности не могут поголовно все даже на такой прекрасном форуме) мы мирно общаемся.)

А тут - одна дискуссия, причем не шиш-то и долгая, и - пожалуйста вам!)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.