Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 3
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Къера
kat dallas

Цитата
Не поверите, одна из моих ЖЖ-подруг "раздружилась" со мной из-за несовпадения во мнениях по вопросу - внимание! - правильного распределения семейных обязанностей))

Хе-хе.. я в подобных ситуациях вспоминаю историю, случившуюся с моей бабушкой. У нее была школьная подруга, с которой они дружили с самых младых ногтей и до пенсионного возраста. Потом уже, конечно, общаться стали меньше, но все равно регулярно созванивались. И надо же было им в один момент катастрофически разругаться из-за.. несовпадающих точек зрения на одного из наших мэров и построенные им объекты) Моя бабушка этого мэра не выносила, подруга, наоборот, боготворила. В итоге они сначала горячо спорили, потом каждая заявила оппоненту, что та мелет чушь, они взаимно обиделись, побросали трубки и с тех пор вообще не разговаривают. Уже, наверное, лет 8, а то и больше) А мне кажется, что все это такое детство - хоть речь в данном случае и идет о дамах пенсионного возраста)

Славный град Владивосток все больше начинает напоминать "Пункт назначения" о__О В прошлом году у нас елка на центральной площади рухнула из-за ветра. В этом году круче: сначала на спуске рядом с пешеходным переходом прямо за рулем умер водитель грузовика, в результате чего машина стала неуправляемой, потом сильно накренился и чуть не затонул паром, а буквально вчера на выезде из города на проезжую часть рухнул пешеходный виадук X__x Черт, 2012 наступаэ)
Bakeneko
Пахать мне в предстоящую неделю и пахать...

*мрачно декламирует поговорку про зависимость длины положенного на учебу предмета и размеров вытекающих из этого неприятностей*
Даммерунг
Цитата(Antia @ 19-12-2010, 9:36)
В этом году круче: сначала на спуске рядом с пешеходным переходом прямо за рулем умер водитель грузовика, в результате чего машина стала неуправляемой, потом сильно накренился и чуть не затонул паром, а буквально вчера на выезде из города на проезжую часть рухнул пешеходный виадук X__x Черт, 2012 наступаэ)

А я вот местные новости не читаю и живу в счастливом неведении.)
Единственное, что начинает поджимать сессия, через пару дней я из счастливого неведения выйду и буду удивляться тому, почему внезапно нужно так много всего учить.)
Kardel Sharpeye, beer.gif
Gwaliora
Была вчера на мюзикле "Волки Мибу" в ДК "Маяк". Понравилось безумно - и музыка с текстами, и сюжет (я не фанатка Японии, но некоторое отношение к ней имею), и атмосфера.

Поняла наконец, за что я не люблю классический театр, в противовес тому, что было вчера. В театре слишком сильно пытаются добиться достоверности декораций, костюмов и соответствия внешнего вида актера персонажу. На все это неловко смотреть. Почему-то мне проще воспринимать практически пустую сцену и образы с долей условности. То ли влияние ролевых игр дает о себе знать, то ли этот тот самый простор для воображения.

Увы, день был не идеален. Мой муж выбрал вместо похода на "Волков" свой рабочий корпоратив, где его попытался избить пьяный коллега за "антирусскую" татуировку...
kat dallas
Позавчерашнее припомнилось...

Отчаянная битва между мною и пагубным пристрастием к вкусняшкам закончилась в пользу последнего, причем с разгромным счетом)))
Соблазнив вечно сидящих на диете коллег рассказами о дивной пастиле с мармеладом и шоколадных конфетах, я собрала деньги и отправилась в кондитерский)
Купила, расплатилась. В процессе укладывания мелочи в кошелечек одна монетка ловко вывернулась у меня из рук и поскакала по полу. Я резко нагнулась, чтобы ее подобрать, оказавшись практически под ногами у господина, стАтью и стилем напоминавшего молодого дона Корлеоне ("Крестный отец").
- Спасибо - улыбнулся он, - приятно, когда тебе кланяются.
- Пожалуйста, - мгновенно отреагировала я, - почувствуйте себя императором!
Поулыбались и разошлись, но впечатление осталось позитивное)

Доброжелательность спасет мир.)
Gwaliora
Я на любой работе едва-едва отбиваюсь от коллег, которые постоянно пытаются накормить меня сладостями. Где-то вычитала аргумент "У меня аллергия на сочетание жиров с углеводами", теперь пользуюсь им. Остальное не работает.
Ну не люблю я сладкое smile.gif
К тому же женщины за столом на работе предпочитают разговаривать... о болезнях. Не знаю, почему, но я это наблюдала везде. Причем обмениваются информацией не о травмах и не о том, как выскочила на улицу без шапки, а о гораздо более глубоких и неаппетитных вещах.
Олегович
С вожделением смотрю на завтрашний день в календаре. Все потому, что завтра - выходной!!! Буду бессовестно давить харю минимум до 13.00, а потом...посплю еще чутокsmile.gif
Рожкова
Развернула полгомасштабную террористическую программу по отношению к орущей соседке: она раскрывает рот - я врубаю на полняк "Собаку Баскервилей" Ленинграда... Наслаждаюсь...
Kina Inewat
Угораздило заболеть на зачетной неделе. Завтра зачет по латыни... Автомат, но придти же надо. И перед этим еще три пары. А из носа ручей. Распространяю вирусы так часто.. В смысле, чихаю) Пью чай, читаю, кутаюсь в длинный халат и кашляю)
Лин Тень
Меня... меня... меня... НАРИСОВАЛИ!!! Сюрпризом!!!! Ааааа! *радостный визг и нарезание кругов вокруг компьютера* Я такой, оказывается, симпатичный чибик! Кавайный донельзя, в мантии в своей просто прелесть, сама в себя влюбляюсь XDD. Я хочу тискать автора и танцевать с ним!! Меня ещё никогда не рисовали! Вот это клёвый подарок к новому году!
Alastriona
Лин Тень
О.мне на новый год такой же подпрок сделали)) Это так приятно и мило =3
Гетсуга_Теншо
Да! Что за невероятно счастливый день!
Гирльянда куплена и подключена, елка украшена, подарки спрятаны, обогреватель включен, шоколадка развернута! Что может быть лучше? Чистое счастье и ничего, его омрачающего smile.gif
А тут еще и результаты конкурса появились. Я на седьмом небе.
Всем пока, я полетел еще выше! smile.gifsmile.gif
Олегович
Гыы, купил себе новое компьютерное кресло. Это если вкратце. А так...отстоял полчаса в очереди парясь в дубленке, узнал, что выбранное мной кресло не правильно собрано и я должен выбрать другое, тащил коробку с разобранным креслом домой в тридцатиградусный мороз (перчатки, конечно, забыл дома mad.gif ), полчаса убил на сборку (по истинно русской схеме, ага). И вот, довольный, сижу как на троне! Кайф!

Bakeneko
Сдал за один день по 2 предметам 4 лабораторных. Теперь сижу довольный, пью пиво, благо завтра к третьей паре...
kat dallas
Зловредный блок питания сдох-таки наконец. Да, это тот самый блок питания, вместо замены которого я купила розовое кружевное платье. Долго он держался, молодец)
В итоге я сейчас азартно осваиваю мужнин ноут (ух, как неудобно текст набирать), а муж изыскивает финансы на экстренную замену покойного блока)
Да, уже объявил, что сам пойдет покупать, во избежание очередной злостной растраты с моей стороны)
Рожкова
Отберите у детей водку!!! Пока я не вышла и не покалечила кого-нить...
Что же они устроят на НГ??? Чую надо запастись терапевтическим Хардкором, чтоб они взмолили о тишине. pop.gif
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Почувствовала себя настоящей отаку-извращенкой. При просмотре аниме с персонажем - первой аниме-любовью у меня кровь носом пошла. Блин, Нару-тян все-таки классный :3
Гетсуга_Теншо
Н-да... Я фигею...
Господи, помоги мне справится с друзьями, а врагов я и сам одолею...
Олегович
Гетсуга_теншо, лучший способ справиться с друзьями в предверие Нового года - загрузить их какой-нибудь полезной, но обязательно чёрной работой. Проверено на личном опытеsmile.gif
Гетсуга_Теншо
Цитата
лучший способ справиться с друзьями в предверие Нового года - загрузить их какой-нибудь полезной, но обязательно чёрной работой

А как это сделать? Они в типа друзья, а не рабы, им не прикажешь.

P.S. На рабочем столе стоит фото зимней Припяти... красивая композиция. Хотя грустная и... ...мрачноватая, что ли?
Танцующий с Тенями
Цитата(Гетсуга_Теншо @ 21-12-2010, 16:22)
На рабочем столе стоит фото зимней Припяти... красивая композиция. Хотя грустная и... ...мрачноватая, что ли?

Зимой она и правда выглядит впечатляюще. *задумчиво* Фото у меня нет, фильм смотрел, эколог же как-никак, показывают всякое такое то и дело.
Гетсуга_Теншо
Цитата
Фото у меня нет, фильм смотрел, эколог же как-никак, показывают всякое такое то и дело.

А я ни разу не эколог.
Я просто собираю информацию о мертвых городах, городах-призраках и тому подобных местах smile.gif
Олегович
Цитата(Гетсуга_Теншо @ 21-12-2010, 15:22)
А как это сделать? Они в типа друзья, а не рабы, им не прикажешь.

Ни в коем случае не рабы, конечно. Более того делать так в другие дни я не советую. Просто некоторые мои друзья (если у вас не так - искренне рад и завидую) под Новый год принимают облик гордой птицы ёжик - пока не пнешь не полетит mad.gif А вот разговоров типа "а куда?", "а кто?", "а сколько?" и т.д. предостаточно. Причем ведутся эти разговоры как-то вяло, без энтузиазма. Вот и приходится брать на себя командование подготовкой к, эээ, празднику (самому, правда, участвовать тоже приходитсяsmile.gif). И никто, кстати, не против. Наоборот, все как-то воодушевляются, что ли.
Цитата
На рабочем столе стоит фото зимней Припяти... красивая композиция. Хотя грустная и... ...мрачноватая, что ли?

Вспомнилось вот:

Здесь нет места живым, но и жизнь здесь другая.
Тени здесь правят бал, на страстях играя.
...
Иногда лишь мелькают силуэты детей,
Запрещающий знак - это Зона Теней...

© Otto Dix - Зона Теней
Гетсуга_Теншо
Цитата
Вот и приходится брать на себя командование подготовкой к, эээ, празднику

Поскольку я Новый Год праздную не с друзьями, подобное решение для меня не актуально smile.gif

Цитата
Просто некоторые мои друзья под Новый год принимают облик гордой птицы ёжик

У меня есть друг, который в этом состоянии находится перманентно biggrin.gif
kat dallas
Пазик - это не автобус, это эмбрион автобуса.

Еду сегодня в этом позоре отечественного автомобилестроения, народу набилось, как селедок в бочке, кто-то самозабвенно топчет мою правую ногу, а моя левая нога вольготно пристроилась на чье-то ботинке, печки нет, нос мерзнет, дивные аромат выхлопов заполняет заднюю площадку, а над входными дверями большая надпись "Приятной поездки"))
Ага, приятней не бывает, прямо экстаз!)

Они издеваются, да? Пазик и приятная поездка - это понятия абсолютно несовместимые.
Pashtet
Обидно, когда ты узнаешь, что тебя хотели на***ть, но, увы, не получилось. И смотришь на этого человека и даже не знаешь, что ему сказать. А он пыхтит, оправдывается, не знает, что сказать. А сам ты все решил, прощаешься с ним и домой идешь в три раза дольше, чем обычно. В зеркале не узнаешь себя, понимаешь, что нельзя так. Но а как же еще?
Главное, не дать себя убедить в каких-то случайностях, недопониманиях и прочей болтовне. Опирайся на факт, тем более что случайности не случаются постоянно.
Потом тебе звонят на телефон, оправдываются, пытаются, что - то изменить, хотя сами понимают, что Большой П настал. Ты говоришь, что все хорошо, что да, не поняли друг друга. А сам уже знаешь, что отстранишься от этого человека, но без криков, соплей, истерик.
Так человечнее.

Напиться что-ли? *рассеяно*.
Gullet Månen
А, у меня скоро первый урок! Первая практика! Страшно!
Forget-me-not
Ненависть такая ненависть...
Я разочарован в людях. Чертовски... Когда меня спросили, что тебе нужно на др, я честно ответила, что мне нужен нормальный комп, потому что на этом уже работать тяжело, ибо даже 2007 офис тормозит. Было решено, что стационарный комп занимает много места и надо брать ноутбук. Подыскала недорогую комплектацию бука. Вроде и брендовый, и недорогой. Но нет, это хлам за большие деньги и надо брать макбук эйр. Гав-гав вопрос - ты даришь, тебе решать. Хотя я не вижу надобности в этом всем. День рождения все приближался и приближался и за 3 дня до него мне сказали, что макбук купить не получится. Что я хочу взамен? БЖД. Конкретную. Абсолютно бесполезную и дорогую куклу (~750-800 убитых енотов). Но куплю ее сама. Ибо это моя прихоть. А из полезных вещей хочу зеркалку. Опять-таки, модель выбрала недорогую, меня вполне устроит. Опять облом. Вещь дорогая, так что и на др, и на НГ. Ок, мне не привыкать. Но блин, за каким хреном сейчас спрашивать, действительно ли она мне нужна или все-таки лучше будет купить хорошую мыльницу? Да нафиг мне нужна эта мыльница? "А нафиг тебе зеркалка? Ты же этим профессионально не занимаешься". А может потому и не занимаюсь, потому что нечем? Зачем спрашивать, что дарить, если все равно с этим не согласен? Что-то более полезное? Что? С компом не вышло, телефон нормально работает, а остальное - полностью мое хобби. Зачем мне зеркальный фотоаппарат? Ну, я могу и как раньше - на мобилу фотать. Зачем мне новый комп? Ведь этот еще печатает. Зачем мне новый телефон? Этот со своими функциями справляется на все 100! Зачем тебе <это>? А зачем вообще спрашивать "зачем"? Лююююди... Так достать могут только люди.
Рожкова
Quilviirina Ardulnolu Eilservs, гы)))) Книга - лучший подарок!))) А так, видится 2 варианта: или сюрприз, или деньгами. Остальное - бездарная театральщина в кругу семьи.

Не люблю, когда дарят книги. Хотя от орфоэпического словаря я бы не отказалась. Но толку от него еще меньше, чем от зеркалки. Театральщина.. Семья... Хм... Лучше бы он мне предложение сделал наконец >< Но все-таки это явно сложно.

Картинко вспомнилось...
user posted image
Танцующий с Тенями
Цитата(Гетсуга_Теншо @ 21-12-2010, 16:43)
Я просто собираю информацию о мертвых городах, городах-призраках и тому подобных местах

Было бы время - сам бы собирал... ах. Люблю такое очень.

Цитата(Olegovich @ 21-12-2010, 20:44)
Вспомнилось вот:

Здесь нет места живым, но и жизнь здесь другая.
Тени здесь правят бал, на страстях играя.
...

О_О Кто-то здесь цитирует Драу? Сумасойти. %) Кстати, альбом, по-моему, был весьма атмосферный, хотя все и катят бочку на эту группу, но мне аж захотелось написать серию рассказов про Припять и про постапокалипсис.

--

Ну то бишь о чём я. Я заболел. Уже окончательно. И так невовремя. Досада. Отец почему-то не приехал на чай, а я надеялся, он меня подкинет. На улице минус не то тридцать два, не то все тридцать четыре - мой градусник вечно занижает. А на автобус я уже опоздал. И что вот делать? Ахаха, я прямо такой везучий. Бакланил пол-осени с институтом, а теперь, когда решил взяться за ум, пожалуйста - внезапно внезапно внезапно внезапно трындец (с).
Олегович
Цитата(Танцующий с Тенями @ 22-12-2010, 7:35)
О_О Кто-то здесь цитирует Драу? Сумасойти. %) Кстати, альбом, по-моему, был весьма атмосферный, хотя все и катят бочку на эту группу, но мне аж захотелось написать серию рассказов про Припять и про постапокалипсис.

Танцующий с Тенями? как же не процитировать, когда строчки сами в голову лезут при упоминании Припяти? А альбом последний мне лично дюже как понравился и вообще их творчество.
З.Ы. Ладно, пошел на работу, эх...
Гетсуга_Теншо
Pashtet
Цитата
А он пыхтит, оправдывается, не знает, что сказать.

Надеюсь, среди оправданий не звучало: "Мне очень жаль, что так получилось"? Потому что это самое ужасное, что можно сказать в такой ситуации...

Цитата
А зачем вообще спрашивать "зачем"? Лююююди... Так достать могут только люди.

Подарки на день рождения и новый год вообще тема больная. Я всегда всем своим людям говорю, чтобы дарили деньги. Многие обижаются: "Мол, как это, деньги? Неприлично же."
Можно подумать, будет приличнее, если вы подарите мне инопланетную фигню какую-нибудь, которую я спрячу в подвал и которой никогда не буду пользоваться. А так я сам смогу выбрать себе нужную вещь.

Olegovich, Танцующий с Тенями
Я, из-за вас, приостановил скачку всех файлов, и качаю альбомы упомянутой группы. Нехорошо так провоцировать человека smile.gif laugh.gif

Цитата
Бакланил пол-осени с институтом, а теперь, когда решил взяться за ум, пожалуйста - внезапно внезапно внезапно внезапно трындец (с).

А это всегда так... "Для коммунальных служб зима наступила очень внезапно". Хочется посочувствовать, но даже не знаю, как. Не болейте, не грустите, не мерзните и, в конечном итоге, не умирайте smile.gif
Олегович
Ужас! Я стал одной из причин, по которым позитивный и жизнерадостный человек решил послушать Otto Dix!Гетсуга_Теншо, слушать - строго дозированно, ибо мрак и депрессия. Врочем, я почти уверен, что песня "Зона теней" вам понравитсяsmile.gif
Гетсуга_Теншо
Цитата
Я стал одной из причин, по которым позитивный и жизнерадостный человек решил послушать Otto Dix!Гетсуга_Теншо, слушать - строго дозированно, ибо мрак и депрессия.

Это спорный момент, на самом деле. Потому что это я снаружи такой весь жизнерадостный. Внутри у меня всегда более меланхоличное настроение. smile.gif хотя бывает и наоборот. Не переживайте, депрессия у меня вряд ли начнется. Я часто слушаю музыку подобного рода smile.gif
Олегович
Хорошо, если так. Ладно, буду покоен. Только помните, что "меланхоличное" и "подавленое" (а именно так когда - на меня подействовали Otto dix) разные вещи. А так - приятного прослушивания!:)
Cordaf
Цитата(Olegovich @ 22-12-2010, 8:40)
слушать - строго дозированно, ибо мрак и депрессия

Если Otto Dix - это мрак и депрессия, то что такое Nortt? : )
Танцующий с Тенями
Цитата(Olegovich @ 22-12-2010, 10:20)
Танцующий с Тенями? как же не процитировать, когда строчки сами в голову лезут при упоминании Припяти? А альбом последний мне лично дюже как понравился и вообще их творчество.

"Зона Теней" - ведь не последний их альбом. Но он, ИМХО, был лучшим, Драу над ним хорошо поработал, в отличие от последнего (вышел буквально вот, на днях) - тот тоже ничего, но уже нет той цельности, разрознено всё, хотя некоторые песни мне понравились. А насчёт мрака и депрессии - я бы поспорил. У их текстов очень спокойная атмосфера, сами они, по смысловой нагрузке, нет - а вот атмосфера спокойная. Я лично их слушаю, когда мне надо впасть в сумрачный транс и замедлиться. Их творчество для меня характеризуется песней "Фиксация снов" - я вижу такую картину - пост-апокалипсис, пустые улицы городов, ни единой живой души, только где-то тускло горят фонари, скажем, которые на солнечных батареях были - людей уже нет, электричества нет, а они всё ещё горят - и пыль кружится в этом тусклом свете, медленно-медленно - пыль и тени. Вот примерно такое состояние у меня возникает при прослушивании их музыки - созерцательно-спокойное, как осознание преходящести всего существующего, но без отторжения и неприятия. Это очень "мёртвая", статичная музыка. Но без надрыва, могущего привести к депрессии, я считаю. Вообще без надрывов. Она как андроид - то есть, может, в тексте и какие-то нервы, боль, психоз - но ты не чувствуешь, эта андроидность тебя абстрагирует - машина же не может ничего испытать.

Гетсуга_Теншо
Ай-яй-яй, какие мы, оказывается. х))
Вообще, если уж слушать, так надо избирательно, а то ещё ненавистником заделаетесь. х) А их и так до черта.

Цитата(Cordaf @ 22-12-2010, 13:14)
Если Otto Dix - это мрак и депрессия, то что такое Nortt? : )

Кошмар-ушеубиватель? *наивно*
Гетсуга_Теншо
Танцующий с Тенями
Цитата
Ай-яй-яй, какие мы, оказывается. х))

Хотите оспорить? smile.gif laugh.gif
Танцующий с Тенями
Цитата(Гетсуга_Теншо @ 22-12-2010, 16:03)
Хотите оспорить?

Ну... а это реально? х))))

Вот сначала напьюсь допьяна пойду "Колдрекса", а потом, может, у меня прибавится молодецкого задору, и я начну совершать экстремальные поступки - вступать в споры об очевидном. х)

Из жизненного чтобы не оффтопить - хочу тепла. Очень хочу тепла, там минус тридцать пять, хочу тепла. Руки в толстых шерстяных перчатках растрескались до крови от холода, печатать - пытка (что я здесь делаю?). Это кошмаррр, а не погода.
Гетсуга_Теншо
Танцующий с Тенями
Цитата
Ну... а это реально? х))))

Да ради бога, было бы желание smile.gif

Цитата
Руки в толстых шерстяных перчатках растрескались до крови от холода, печатать - пытка (что я здесь делаю?).

При такой погоде вы печатаете на улице??? Вон отсюда! smile.gif biggrin.gif я серьезно - что за самоистязание?!
Танцующий с Тенями
Цитата(Гетсуга_Теншо @ 22-12-2010, 16:24)
При такой погоде вы печатаете на улице??? Вон отсюда!

С чего бы я печатал на улице. х) На улице руки из карманов вытаскивать страшно. х) Неет, это я уже домой пришёл (вот бы и не выходить до весны, а) - а здесь я потому, что у меня тут, типа, работа (нет, не прямо тут, а в Интернете), но печатать от этого не становится приятнее. х)))
Гетсуга_Теншо
Танцующий с Тенями
Ну, мало ли, с телефона, например. smile.gif Рад, что ошибся.

У меня начинается ломка и стресс... мне срочно нужен шоколад... ну, или пирожнице... или хотя бы банан...
...ни денег, ни желания выходить на улицу - нет. Где же ты, волшебник в голубом вертолете...
Axius
Цитата
слушать - строго дозированно, ибо мрак и депрессия.

Да ладно. Как по нам - очень даже позитивно, в своём ключе. Нас вся эта стилистика прямо-таки радует. А благодаря ebm составляющей даже пританцовывать можно!
Танцующий с Тенями
Цитата(Гетсуга_Теншо @ 22-12-2010, 16:36)
Ну, мало ли, с телефона, например.

На таком морозе техника не выдерживает. х)))

Цитата(Гетсуга_Теншо @ 22-12-2010, 16:36)
У меня начинается ломка и стресс... мне срочно нужен шоколад... ну, или пирожнице...

Ой, мне душу растравили.((
Cordaf
Цитата(Танцующий с Тенями @ 22-12-2010, 12:54)
Кошмар-ушеубиватель? *наивно*

Да ладно, он довольно мелодичный. И вообще по-моему очень няшен. В своем, загробном, смысле.)
Jessica K Kowton
Мой организм сегодня решил последовать примеру телефона и взбунтовался. :\ Причин того, что утром телефон решил, что мне никуда не надо вставать, и не включил будильник, я не в курсе - чудо, что при этом я ровно к десяти на работу успела. Но организм, не разбуженный привычным способом, не проснулся ни после пробежки по морозу, ни кружки горячего чая, ни после половины рабочего дня... Хотя, кажется, живительная пища слегка помогла, но всё равно как-то тоскливо. И сонно.
Танцующий с Тенями
Цитата(Cordaf @ 22-12-2010, 17:02)
Да ладно, он довольно мелодичный. И вообще по-моему очень няшен. В своем, загробном, смысле.)

Мелодичный? *с сомнением* Мне аж стало интересно, с чем я умудрился его перепутать в своей загробной коллекции, надо бы пойти переслушать. %)

----

Кстати да, о теме чувств, я испытываю самые печальные чувства от того, что моя коллекция музыки перестаёт влезать на терабайтник. О, что же делать, что же делать! Есть ещё половина другого терабайтника, но там кино, а диски у меня всё равно не читаются. Вот он, новогодний кошмар...
Гетсуга_Теншо
Купить или заменить на новый smile.gif
У меня, кроме внутренностей, два внешних - на 1 ТБ ина 2 ТБ. Счастье! smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.