Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 3
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Танцующий с Тенями
Jessica K Kowton
Ну, видимо раз девушка покупает платье, то для неё не стоит такого вопроса. И вообще, не один же я счастливчик, который никогда не поправлялся, по крайней мере, за год, на сколько-нибудь существенную цифру.)) И не худел тем более.
Лунный Кот
Цитата
Ну, видимо раз девушка покупает платье, то для неё не стоит такого вопроса

вопрос стоит ))) но это значит, что до конца года придется продолжать заниматься йогой, не есть сладкое и устраивать разгрузочные дни, а платье - хороший мотив. Тем более, думаю, я перед ЕГЭ точно от ужаса похудею))) с моими нервами...
Rianna
Агентша изображает, как у неё собака во время течки орёт...
Я. Больше. Не. Могу...
Скоффер
Rianna
записывай на диктофон и выкладывай в сеть! Срочно! А еще лучше - пиши видео.
Rianna
Скоффер, да я пока плеер достану, тётки разбегутся laugh.gif
Но идея отличная...
Танцующий с Тенями
Rianna
Я балдею с этих ваших тёток... %)

----

Пытался выбрать матери подарок. Полдня валандался по дождю и грязи - бесполезно. В этом городе НЕТ НОРМАЛЬНОГО ЖЕНСКОГО ТЁПЛОГО ХАЛАТА (старый совсем уже износился, а покупать что-то бесполезное, когда и тем более зима на носу, не хочется)!!!
Чувствую себя героем фильма "Бриллиантовая рука".
белая и пушистая
Rianna, жееесть!... диктофон- однозначно!... "и ЭТИ люди называют нас извращенцами?!" (ц))))

Завтра.. Уже.. Места в клубе под выступление просто нет, КАК там будут вообще размещать весь народ, пришедший на концерт... и КАК там никого не убить... не знаю!.. удачи нам- пригодится!....

главное- ни по кому из зрителей не попатьсть!
Rianna
белая и пушистая, удачного выступления! rolleyes.gif

Танцующий с Тенями, может, с кем-то посоветоваться, кто-то, может, знает, где именно домашний текстиль продают? unsure.gif
Танцующий с Тенями
Rianna
Да я вроде как почти все магазины текстиля стоящие в городе знаю. Город-то благо маленький и паршивый. Тут же всё в упадке. Ну хоть и 700000 жителей, но с магазинами туго, и если уж в десятке нет, то и в остальных ассортимент не отличается, проверено опытом. Мы же недалеко от границы, и у нас сейчас всё китайское без исключения. Даже мой дядя, бизнесмен, и то с Китаем торгует теперь товар, хотя раньше закупался к Европе поближе.

Добавлено:
Мда, дневники "сломались" подозрительно надолго, сколько лет за ними наблюдаю, ни разу такого не было. Это досадно, потому что там хранилось всё моё прозаическое творчество, и если что-нибудь не восстановится... ох-хо, это как раз то, что потерять будет крайне досадно, лучшее из лучшего.
Скоффер
Что-то я устал. А тут еще обрадовали, что на следующей неделе у меня рабочая не только суббота, но и воскресенье. Еще и тезисы к своему выступлению на семинаре писать надо. Ненавижу писать тезисы, хуже только рисовать презентации. Единственная форма выступления, которую я признаю - это свободный импровизированный рассказ по хорошо знакомой мне теме. А тезисы эти все равно никто читать не будет.
Надо придумать повод, чтобы откосить в воскресенье...
Серый Всадник
Цитата
Ненавижу писать тезисы

И я ненавижу. Изложение психологической теории деятельности Леонтьева на одной странице. Столь же точное, сколь и бессмысленное.
И двадцать точно таких же точных и бессмысленных докладов мне завтра предстоит услышать. Зачем? confused1.gif Учебник у меня уже есть.
WereWolfe
хм, вот не понимаю я парней, говорит один знакомый-мол я готов иметь детей (ему 20 лет), сам ребенок -он даже девушке бутерброд с чаем сделать не может- маму будит.... Какие дети?! Тебе?! Ты о девушке своей подумай, мало ей одной дитяти-тебя, что она тебя контролирует,кормит,одевает и т.п. так еще дитятю завести?!
а насчет того,что там девушка хочет? а?! девушка то может быть не готова..
хочешь ребенка- иди, вынашивай там его 9 месяцев, сам рожай..а то видите ли, готов он. как будто родить- раз плюнуть... эх, мальчишки))

раньше на Руси была такая традиция- отец перед родами ребенка съедал огромную тару ячневой каши, с горчицей, черным, красным перцем, солью и хреном. Причем концентрация была покруче вассаби и чилли. И это,чтобы он немного ощутил на себе, что испытывает его жена))
Может пора эту традицию возрождать?))
Vetra
Вау! Оказывается, жирные блинчики, если их поднести к огню, не горят, а обугливаются, а пока в огне - с желтым пламенем в середине, нежно-фиолетовым снаружи и сине-зелеными искрами! Класс! Это их масло так заставляет пылать?
WereWolfe
Цитата(Vetra @ 8-10-2010, 20:09)
Вау! Оказывается, жирные блинчики, если их поднести к огню, не горят, а обугливаются, а пока в огне - с желтым пламенем в середине, нежно-фиолетовым снаружи и сине-зелеными искрами! Класс! Это их масло так заставляет пылать?

вот извращение над едой издеваться)) blink.gif
да как так можно?
а вообще попробуй еще чипсы туда запхать,они вообще искрить начнут unsure.gif
Vetra
Это я пыталась готовить их. Может, рецепт неудачный, но я больше пеняю на свои ручки-крючки - 5 блинов комом. Потом я пытаться перестала, поняв, что готовка - не мое. А кусочек блинчика остался. Я подумала-подумала... и поднесла его к огню. А что, чипсы и впрямь искрят?)
WereWolfe
Цитата(Vetra @ 8-10-2010, 21:01)
Это я пыталась готовить их. Может, рецепт неудачный, но я больше пеняю на свои ручки-крючки - 5 блинов комом. Потом я пытаться перестала, поняв, что готовка - не мое. А кусочек блинчика остался. Я подумала-подумала... и поднесла его к огню. А что, чипсы и впрямь искрят?)

хм, мои искрят)горят синим пламенем и пух пух)) confused1.gif

мне пришлось блины научиться готовить из-за переезда ко мне жениха))хотя они до сих пор каждый раз по-разному получаются,то сухие,то как сопли))
зато мне объявила войну картошка,которая варится часа полтора,пока не размягчится и чайник,который я уже 3 или 4 раз сжигаю((
kat dallas
Цитата
мне пришлось блины научиться готовить из-за переезда ко мне жениха))

По блинам у меня муж специалист.) Сначала я убедила его, что вкуснее, чем у него, ни у кого блины не получаются, а спустя некоторое время обнаружила, что эта чистейшая правда!)) Вот что значит сила убеждения и регулярная практика)))
Didou
Ну, во-первых сегодня День Юриста! Ура. С праздник меня)) molotok.gif

Во-вторых... все плохо. Хотела пойти на вечеринку/ночник "Ночь сказок Тима Бартона и Генри Селика". Обещанное чаепитие со сладостями, коллективный просмотр жутких мультиков, веселые игры и интересное общение...и все это я пропущу. Все с кем я собиралась отказались пойти. Причем в самый последний момент. dry.gif
Весь мир против меня! Т___Т
Скоффер
Didou
день юриста официально 3 декабря, лично я именно тогда буду бухать нечеловечески и угощать коллег чупачупсами.
Didou
Скоффер ,
Оно то может и 3-го. Но в Украине официально таки 8-го октября smile.gif
Къера
А, так дневники сломались. А я-то туплю и гадаю, чего все туда никак попасть не могу)

* * * * *

Неожиданно открыла для себя новый способ похода к врачам: не появиться раз в несколько лет с запущенной проблемой и услышать: "Ааа, ужас-ужас-ужас, срочно лечить", а приходить на профосмотр, как положено, и получать в ответ спокойное: "Сейчас все нормально, через полгодика покажетесь". Блин, какой непривычный, но приятный способ )))
Даммерунг
Два раза за сутки каталась на поезде. Терпеть не могу поезда. Изобретите уже кто-нибудь джонт, что ли, обязуюсь спокойно спать во время оного.
WereWolfe
Цитата
По блинам у меня муж специалист.)

везет))
хотя мой спец по пюре)))какой кайф смотреть как сильные мужские руки толкут картошку и отдыхать))
Rianna
Как задолбал этот детский сад: ты дружишь с Бьярни, значит, не дружишь со мной, потому что я не дружу с Бьярни. А значит и рецензии от меня не получишь, потому что отдала другую книжку на рецензию ему, а я рецензировал вот эту... Тьфу.
Танцующий с Тенями
меня достали кондукторы. в городе единицы людей с неформальной внешностью, но почему-то, не в силах выделить меня среди цивилов, они забывают, что я платил за билет. они забывают, даже когда в автобусе едет ДВОЕ!!!
никогда раньше такого не было. надоело уже. достали. злоооооость.
моя внешность не такая, чтобы я забывался лучше, чем десяток пожилых дедушек, пяток тётенек за сорок и некоторое количество молодёжи, где что девушки, что юноши на одни лица - словно и тех, и других с конвеера спускали, они и красятся, и одеваются одинаково, и причёски у них, и лица похожи.
так почему же стали забывать, что я платил?! вчера - в первый раз. сегодня - я ездил с пятью пересадками и про билет не спросили лишь в маршрутке - видимо, просто оттого, что там не продают билеты.

не, ну правда, к чёрту бы даже неформальность, но трудно не запомнить человека с огромным голубым пакетом, еле помещающимся на коленях. мне было бы...
странно всё это.
kat dallas
Цитата
хотя мой спец по пюре)))какой кайф смотреть как сильные мужские руки толкут картошку и отдыхать))

О, я представила, вы этот так сексуально описали, хотя и всего в двух словах... надо бы и моего дражайшего супруга выучить))
-----
Вот что это за манера останавливать автобус так, что его задняя дверь оказывается прямо напротив столба с рекламой. В результате, когда ты вываливаешься из салона под давлением биомассы, также жаждущей покинуть транспортное средство, есть великолепный шанс со всей дури впечататься в этот столб в лучших традициях глупых комедий.)

Да, а еще в очень пышном свадебном платье не следует садиться на лошадь, не располагая дамским седлом. Платье покрывает большую часть бедного животного, и издалека создается впечатления, будто невеста - кентавр))
Рыжая Крапива
Купила себе изограф. Сижу и наслаждаюсь. Это глазоломалка какая-то, похлеще компьютера.
kat dallas
Перепала тут моему супругу нежданно-негаданно неплохая премия за особо удачную дрессировку стажера.) Естественно, я незамедлительно выудила из секретной коробочки заветный листочек, озаглавленный "Список Желаний или Самое Необходимое" и доверчиво протянула ему эту бумаженцию с самым трогательным видом, на который способна.
Видимо, трогательный вид - это мой конек, потому что премия сразу же перекочевала в мои изящные ручки.)

Шоппинг удался!))
Rianna
Ираида тосковала, помня о предстоящем ночном дежурстве: прошлую ночь она чуть с ума не сошла от роя совершенно неожиданных и непрошенных мыслей, от которых обычно избавляла работа и бытовые проблемы. Она думала сразу обо всём: о смысле жизни, о бесконечности вселенной, о несостоятельности Кости и о чрезмерной заботе матери.
«Нет, человеку совершенно невозможно оставаться наедине с самим собой!»

Вот такие сейчас чувства. Лучше не выразить...
Pashtet
Скоро днюха))
Ыхыхыхыхы))
Вот оторвусь)
EllessaDdin
Больно... И не понять саму себя, что гораздо хуже... И стоит ли пытаться что-то исправить, или закрыть и жить дальше...
Бродяга
Цитата
и некоторое количество молодёжи, где что девушки, что юноши на одни лица - словно и тех, и других с конвеера спускали, они и красятся, и одеваются одинаково, и причёски у них, и лица похожи.

Бр-р-р-р, кошмар-то какой, мы тут с соседом смеялись на днях, что скоро он мои платья будет таскать и тырить у меня подводку для глаз (я ей всё равно не пользуюсь), чтобы не отставать от моды.
К слову, я сказала, что душу ему продам, если он одолжит мне на спортивные сборы свой рюкзак, кроссовки и толстовку (последние две вещи мне безнадёжно велики, зато какие классные).
Весь день бродили по рынку и магазинам, искали приличное тёплое платье, испытываю настойчивое желание повеситься, столько мерзости за один день я ещё не видела, такое ощущение, что того, чего я хочу, тупо нет в природе.
Танцующий с Тенями
Цитата(Бродяга @ 11-10-2010, 3:54)
Бр-р-р-р, кошмар-то какой, мы тут с соседом смеялись на днях, что скоро он мои платья будет таскать и тырить у меня подводку для глаз (я ей всё равно не пользуюсь), чтобы не отставать от моды.

Ну, я имел в виду в том числе и то, что и сами девушки похожи одна на другую, одеты и накрашены почти одинаково, с одинаковыми причёсками, формами лиц - и сами юноши тоже часто почти неотличимы друг от друга, редко встретится какое-то по-настоящему интересное лицо, не говоря уже об одежде. Единственные отличающиеся от прочих - те самые "накрашенные" оригиналы - парни-выпендрёжники. Но не сказал бы, что на это смотреть приятнее.
А про поход по магазинам очень понимаю - сам никогда не могу найти то, что хочу, а, казалось бы, ну что такого в каком-нибудь обычном свитере? Нет же...

-

Устал до жути - а надо идти на скучнейшую лекцию. И ладно бы по собственному выбору... Если бы выбирал я - я бы без угрызений совести её пропустил, тем более что тест написал неплохо...
Всё на свете так утомляет и раздражает. И даже не выспался - за семь-то часов.
Даммерунг
При изготовлении блинчиков умудрилась обжечь себе подбородок. Ну как так можно?
Iris Sarrd
эх, порвать бы эту треклятую грелку... )
Скоффер
Iris Sarrd
с такой-то омерзительной темой? Товарищ Сапковский подкузьмил.
Iris Sarrd
Скоффер
тема заковыристая, но развить можно.)
Rianna
Маразм крепчал. Два товарища разругались на сайте, а крайней осталась я. И виноватой докучи.

Звонит сейчас соискатель. Дышит в трубку. Выясняем, что пока агенты на Вагонку не нужны. Жду его дальнейших вопросов. Молчание. Дыхание мастера Вейдера в трубку.
Маразм крепчал.
Лунный Кот
Круто, в моем любимом городе в этом году, судя по всему, топить опять не будут. былы какая-то неприятная история с мэром, который как-то был связан с исчезновением денег на топливо, на него, говорят, завели уголовное дело. Только кто же топить будет? Надоело уже, в прошлом году в школу в пальть ходили и все заболели, и сейчас то же самое? И это на севере, в Карелии, где надо было начать топить месяц назад!А у кого-то еще хватает совести говорить о непатриотичности
Рожкова
Вернулась с очередной толоки - 2 дня "Турецкого плена" пополам с экологическим онанизмом, это круто. Появилось желание запретить вегетарианство на государственом уровне, то из-за одной паршивой овцы всё стадо ходило голодным. Но верховые болота стоили тех жертв. Обязательно приеду туда летом - искупаюсь.
kat dallas
Снова уронила чугунную сковороду в раковину, полную посуды. Выслушала пару комментариев на тему капризов анатомии: по мнению некоторых, мои верхние конечности произрастают оттуда же, откуда и конечности нижние...)) Я оскорбилась и ушла в комнату, оставив зловредного супруга самостоятельно устранять последствия учиненного мною разгрома.) Стопка тарелок, кстати, оказалась расколота почти пополам, будто постарался каратист из старых фильмов с Ван Даммом)

А все равно давно пора было новые тарелки купить...))) Уже присмотрела дивный набор посуды нежнейшего розового оттенка с золотистыми ободками по краям... *ушла мечтать о розовых тарелках))*
Iris Sarrd
Усе! Осталось дождаться, пока Грелка порвется!)
Rianna
Цитата(kat dallas @ 12-10-2010, 1:29)
Стопка тарелок, кстати, оказалась расколота почти пополам, будто постарался каратист из старых фильмов с Ван Даммом)

Катюш... вот была бы возможность почтой выслать - я бы тебе столько посуды выслала, и тарелок, и ваз, и селёдочниц... Есть набор красивый, правда, в микроволновке сильнее, чем обычный нагревается, материал тонкий, бей - не хочу. smile.gif
kat dallas
Rianna, спасибо, так приятно)
Это я уже третий набор посуды добила) С чашками расправляюсь быстро, безжалостно и беспощадно, тарелки живут немного дольше))
Скоффер
Пользуясь случаем, посылаю луч анального дискомфорта гарантопродавцам, которые напрочь отказываются понимать слова "нет, у меня нет времени на ваши презентации и не будет его в обозримом будущем".
Akkaru
kat dallas хех... вот, учись как надо
user posted image

Гулять так гулять smile.gif
Rianna
Скоффер, самое смешное, что они ещё и обижаются)))
А я ещё ласково с ними: "Добрый день. Нет, не надо. До свидания. Нет, в тот кабинет нельзя. Не надо мешать работать. Не. Не хочу. Не буду. До свидания! И в тот кабинет нельзя. До свидания!!"
Однажды вполз замдир и довёл до слёз какого-то мужика, который совсем ничего долго не хотел понимать...

kat dallas, надо мужу сказать, что посуда к счастью бьётся)
Эгильсдоттир
Почему, как только мы с подругой собираемся сходить на Старицу, полюбоваться осенней природой, и вообще, культурно отдохнуть - немедленно портится погода?! Это старицкие лягушки наквакали, не иначе...
Мурчащая
Кэт, я тоже, бывало, сковородки роняла на посуду в раковине))))

Ужасно хочется спать... Будто я вовсе и не кошка, а соня какая- нибудь...))
kat dallas
Цитата
Кэт, я тоже, бывало, сковородки роняла на посуду в раковине))))

О, я не одинока.))
А то, оказывается (как сообщил мне муж) НОРМАЛЬНЫЕ люди (к коим он меня не причисляет)) сначала вымыли бы тарелки, а потом взялись за сковороду.) И только личность с извращенным мышлением (это, значит, я))будет размахивать чугунной намыленной махиной над горой хрупкой посуды)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.