Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 3
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Къера
Не, все-таки один день выходных - это чертовски мало) Думаешь, что бы в него такое впихнуть, чтобы и что-то полезное сделать, и отдохнуть) Пока не придумывается %)
Олегович
Цитата(Antia @ 14-11-2010, 7:35)
Не, все-таки один день выходных - это чертовски мало)

Ага, мало. Поэтому у меня их два! Завтра и послезавтра. Бугага!
З.Ы. Я не издеваюсь, просто...АААААААААААААААА! Отдых! guitar.gif guitar.gif
kat dallas
В глубочайшей задумчивости, усугубленной любимой музыкой в наушниках и бананом в руке, села я в транспорт. Еду. И вдруг осознаю, что понятия не имею, а какой же это номер маршрута. Более того, я даже не в курсе, автобус это или троллейбус...
А что, у нас передвигаются и те, и другие, длинные-длинные, сделанные на манер "гармошки" - две части соединены по центру гармошкообразной, резинчатой и непременно дырявой штуковиной) Изнутри так и подавно не различить.) Нет, может, как-то и можно, но я не поняла как.) Спрашивать неловко как-то) Как бы это звучало "извините, а это автобус или троллейбус, а заодно и подскажите, куда он идет?"

Так и ехала, напряженно глядя в окно, дабы вовремя уловить, ежели эта транспортная штуковина куда не туда поедет. Со здоровенным бананом и серьезным лицом я, наверное, напоминала, чем-то здорово озабоченную мартышку))

Это оказался автобус.)
Китана
Я нашла свой источник вдохновения!!! Поэтические вечера и регги(от последнего вообще в шоке, никогда не слушала и считала, что слушают только наркоманы). Сразу столько идей и эмоцией, поэтому все пришлось записать, чтоб не забыть. Осталось купить свежие краски! и вперед!
kat dallas
Цитата
регги(от последнего вообще в шоке, никогда не слушала и считала, что слушают только наркоманы)

А я давно люблю регги) Не фанатка, но Боба Марли, к примеру, люблю и уважаю. Регги - это музыка лета и беззаботности)
Олегович
Да, Боб Марли - здорово! Этим летом он у нас на работе постоянно играл, альбом Kaya, в основном. Невероятно поднимает настроение laugh.gif
kat dallas, вы там поосторожнее. У вас же вроде маньяк где-то бродит.
kat dallas
Olegovich, как раз утречком в связи с маньяком я клятвенно пообещала мужу, что буду внимательной и осторожной и после работы - сразу домой...) Ага, а в результате села на неопознанное нечто, неизвестно куда едущее. Благо, хоть вовремя вышла, а то пришлось бы пешком шлепать через стройку и парк.
Лопух я, что с меня взять.)
--------------
Каждый год в Л'Этуале на эту акцию попадаю, когда тебе торжественно вручают подарочные купоны на сумму, равную половине стоимости совершенной покупки.
А когда приходит положенное время для отоваривания, начинаю азартно метаться по магазину, зажав в ладошке волшебные купоны и пытаясь выбрать то, что мне страшно необходимо и одновременно осчастливит меня до крайности)
Это не так легко, учитывая, что действуют чудо-бумажки с начала января, когда в магазинах один мусор остается))
Vetra
Интересно, почему это я так не люблю инквизицию? Вроде меня она никак не касается, ничего особого не читала про нее... ан нет. Отношение лишь немногим лучше, чем к браконьерам (которых я ненавижу). И при этом болезненное какое-то любопытство.
Размышляю: читать "Молот ведьм" или не читать. Кто читал, не подскажет?

Почему нам ставят в пример классиков? Нет, даже не так - почему классическая литература сейчас стала идеалом, а современную лишь ругают? Ведь литература - это наука. А разве в науке, той же технике, берут старые механизмы? Паровую машину чтят, старые паровозы тоже... но развивают-то электрические машины и поезда на всяких магнитных подушках! И восхваляют именно их! Почему тогда любое современное произведение оценивается в первую очередь по сравнению с классикой и делают соответственные выводы? Все равно что говорить, что электричество хуже пара, потому что оно не такое.
(Это крик души, согласно теме. Не обращайте внимания)
Axius
Vetra, почитать можно просто хотя бы для общего развития. В качестве ознакомления со срезом сознания эпохи.

Но-но-но! Наука - это наука, а литература - это искусство. А классика - это не то, что просто было давно, но и то, что при этом осталось актуальным по нынешний день.
kat dallas
Vetra, "Молот ведьм" - очень забавная книга) Из категории "маразм крепчал", похоже, что у авторов были серьезные проблемы с потенцией (отсюда и приступы тотального женоненавистничества), а также не менее серьезные психические отклонения, включая склонность к садизму и манию преследования. Почитайте, возненавидите инквизицию еще больше, удивитесь, откуда у авторов-мужчин такие глубокие и интимные познания о сексуальных отношениях с демонами и лишний раз порадуетесь, что живете в наше время)

Я так постоянно этому радуюсь, так как подозреваю, что рыжую и нахальную меня в средневековье непременно бы сожгли... если бы я вовремя не подсуетилась найти подходящего мужа/покровителя.)
Alaric
Цитата(Vetra @ 14-11-2010, 21:11)
Интересно, почему это я так не люблю инквизицию?

Это такой штамп распространенный - "инквизиция плохая". К реальности отношение имеет слегка косвенное.
Storm
Цитата
Это такой штамп распространенный - "инквизиция плохая".

а что в ней хорошего то? сжигала народ, особенно женщин по поводу и без, в основном без повода. Чего ее любить то?
Alaric
Цитата(Storm @ 14-11-2010, 22:37)
а что в ней хорошего то? сжигала народ, особенно женщин по поводу и без, в основном без повода.

Обнаружил, что когда-то отвечал практически на этот же вопрос, поэтому дам ссылку.

Вообще, очень приличная часть охоты на ведьм к инквизиции не имеет никакого отношения. Протестанты жгли ничуть не меньше католиков, да и среди католиков любителей сжечь ближнего своего хватало без всякой инквизиции. Инквизиция большую часть времени стремилась соблюдать свои (достаточно жесткие) правила ведения процессов, а все остальные процессуальными нормами заморачивались не сильно, поэтому могли жечь гораздо быстрее.
kat dallas
Цитата
а что в ней хорошего то? сжигала народ, особенно женщин по поводу и без, в основном без повода. Чего ее любить то?

Собственно, инквизиция инквизицией, а ежели бы граждане азартно не бежали с доносами, дабы стукнуть на ближнего своего святым отцам (соседка, мол, голая перед библией ходит, мама ее зелья варит по ночам, а подружки косметикой бесовской мажутся)) обвинительных процессов было бы меньше.)
Эгильсдоттир
Насколько знаю, протестанты "отметились" в сжигании ведьм куда больше, чем католики с их инквизицией.
Даммерунг
Цитата(Vetra @ 15-11-2010, 3:11)
Нет, даже не так - почему классическая литература сейчас стала идеалом, а современную лишь ругают?

Это совершенно не так. Сейчас полным-полно хороших писателей, и если кто-то их не видит - то это исключительно его проблемы.)
Олегович
Хохохо! Первый из двух выходных за месяц (!) начался очень даже неплохо. Благополучно проспав 14 (!) часов проснулся в отличном расположении духа. Разрываюсь между желанием пойти встретиться с друзьями и остаться дома (благо, занятие найти всегда можно).
Storm
Вид из окна... Красотень!!!! Закат... слегка кровавый))) Алый...
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Танцующий с Тенями
Спать. Как же хочется СПАТЬ. Всё время. Это ужасно. Притом, что сплю я достаточно. Даже по сравнению с обычным прямо-таки многовато.
Скоффер
*happyfathermode on* Отпрыск научился смеяться. Получается пока не очень уверенно, но зато старания налицо. Жене не смеется. Мне смеется ) *happyfathermode off*
Эгильсдоттир
Скоффер, это же здорово... А уж когда болтать начнёт...
Рожкова
Скоффер, у него с матерью серьёзные деловые отношения. Когда речь идёт о вопросах питания становится не до смеха! pain32.gif
А с папы всё равно взять нечего - над ним и поржать не грех.
wink.gif
kat dallas
Цитата
Спать. Как же хочется СПАТЬ. Всё время. Это ужасно. Притом, что сплю я достаточно. Даже по сравнению с обычным прямо-таки многовато.

Да, у меня такая же ситуация. Спать-спать-спать. Интересно, у меня когда-нибудь получится выспаться?)
Сегодня на работе никого не было и я на полсекунды прикрыла глаза. Открываю - полно народу и всем от меня что-то надо, а я пока сообразила, кто я, где я и зачем я именно там, а не дома в постели...) А все муж... полночи ели бананы и смотрели "Кости". Семейный досуг, ага)
Олегович
Уахаха! Скачал-таки одну из любимейших песен детства: The Platters - Only You. Поставил на повтор, не могу наслушаться. Уже в 15-й раз играет. Вот он - кайф. guitar.gif
Скоффер
Эгильсдоттир он уже болтает. Просто мы тупые и не понимаем, что он говорит )
kat dallas
Цитата
Уахаха! Скачал-таки одну из любимейших песен детства: The Platters - Only You. Поставил на повтор, не могу наслушаться. Уже в 15-й раз играет. Вот он - кайф. guitar.gif

Она у меня одно время на телефоне на звонки мужа стояла. Шикарная песня, утонченное ретро.
Гетсуга_Теншо
Я переехал в Тюмень! Ура!
kat dallas
Собралась было написать, что я хорошая и меня все любят.

Зазвонил телефон и после элегантного перегавкивания с коллегой я немного переиграла исходную мысль до "я хорошая, но любят меня не все".

Вспомнила, что неделю обещаю налепить вареников. В голове оформилось "я - злыдня, и за что меня любить?"

Полезла в ЖЖ. Поняла, что, может, я и не идеал, но, тем не менее, меня все любят.)

Позвонил муж. Все вернулось на исходную позицию.
-------------
Я хорошая и меня все любят!!!)))
Бродяга
Ура!!! Я осталась жива!!! Хотя выходных у меня не было, я их даже не заметила!!! До зачёта осталась всего одна лекция и двадцать смесей!

После зачёта два часа высиживали стулья в конференц-зале, поскольку у нас, видите ли "Занятие длиться четыре часа" от нечего делать болтали и речь зашла об одной девушке, которая на лекциях постоянно вяжет. По мне так пусть занимается чем хочет, хоть польку-еньку на кафедре пляшет, (я сама вон вечно книги на лекциях читаю). Однако несколько, как они себя окрестили "продвинутых" товарищей хором утверждали, что "современной девушке вязанием заниматься, о ужас, стыдно, она должна бежать из фитнес-центра в салон красоты, а оттуда на свидание, а то и на два". Вариант о том, что не всем такой образ жизни нравится, как-то не стали рассматривать... Меня попросили не защищать "эту неудачницу" и не отвлекаться от чтения своей "низкопробной литературы". Я не стала спорить, но интерес остался... Что же всё-таки за зверь такой, современная девушка?
Storm
Цитата
Что же всё-таки за зверь такой, современная девушка?

вам реально охота знать что это за кошмар в понимании этих продвинутых?))))) Меня просто однажды просветили.
kat dallas
Цитата
Что же всё-таки за зверь такой, современная девушка?

По мнению некоторых не шибко хорошо соображающих особей, современная девушка - это или гламурная дива на шпильках и с меховой сумкой или деловая леди с ноутом и стопкой бумаг)

Ох уж мне эти штампы! Я вроде бы воплощением средневековой дремучести не являюсь, однако вяжу/шью/вышиваю и делаю все вышеперечисленное с не меньшим удовольствием, чем предаюсь разнузданному шоппингу, висению в инете, распитию коньячка в кафе или занятиям на тренажерах.

А еще мне кажется, когда сидишь в стильном платье, с прекрасным макияжем, хорошо подобранными аксессуарами и при этом вяжешь, никому и в голову не придет назвать тебя несовременной или неудачницей.
Storm
Цитата
А еще мне кажется, когда сидишь в стильном платье, с прекрасным макияжем, хорошо подобранными аксессуарами и при этом вяжешь, никому и в голову не придет назвать тебя несовременной или неудачницей.

ну почему же еще как придет. Есть такие люди к сожалению
kat dallas
Цитата
ну почему же еще как придет. Есть такие люди к сожалению

Мне, видимо, не попадались)
Хотя клинически безголовые особи в природе существуют, это да.
Storm
Цитата
Мне, видимо, не попадались)

вам повезло))

kat dallas
Цитата
вам повезло))

Меня обычно называют несовременной не на основании внешности или увлечений, а после пары пламенных речей о семье и браке))
Storm
Ну насчет брака я вам не стала отвечать в личке - боюсь мы говорили на разных языках))) Ибо вы меня не поняли я о другом пыталась сказать)))))

так то вполне пойдет отношение ваше к браку)))
Vetra
О жуть. Если таков идеал современной девушки - я предпочитаю быть отсталой. О-очень намного. Потому что я не соответствую этому ни в чем)) и не хочу соответствовать.
Тайанне Сорвиголова
Ура-ура! Сегодня встретилась с "калымным работодателем", получила от него заслуженные денюжки - 4,5тыр. Потом заехала к приятельнице. Получилось так, что я пришла (без приглашения), а она вырулила мне навстречу, ибо собралась уходить. Погуляли вместе, я проводила ее до места назначения (со старшим братом ставят лангедок на февральском ролевом конвенте, а сейчас пошла обсуждать детали) и дальше пошла одна. Зашла в знакомый секонд-хенд, помацала пару-тройку джинсов, поднимаю глаза - висит ОНО. Темно-синий горнолыжный комбез с серенькими вставками. Рост явно мой.

Начинаю закидывать удочки. Продавщица начинает жаловаться - мол, был 1200, уценила до 900. Приходят мужчины, меряют - никому не подходит. Мне подойдет - отдаст за 800.

Зашла в кабинку, нацепила поверх джинсов. Размер мой, и синий цвет в сочетании с загорелой кожей, карими глазами и каштановыми волосами смотрится бесподобно. И карманов море. Зимой куда-нибудь автостопом съездить или в поход сходить - милое дело. Тем более, на ногах и на спине нашиты светоотражающие элементы. Купила.

Да у нас в том годе на городской барахолке лыжные костюмы стоили от 3500 и выше, сейчас, наверное, на все пять вытянут. А тут по цене расходных материалов достался, даже дешевле. Рада. Вот что значит найти свою вещь. Да, и у меня бывает шопинг. Только его итогами обычно становятся новые ножи, берцы, термобелье и тому подобные полезные штуки tongue.gif

Вот если бы еще свои люди иногда попадались...
Танцующий с Тенями
О_О увидел на торрентах человека с ником Муад'диб и на аватаре, призванном изображать того самого Муад-и-так-далее - был... не кто иной, как Рейст. %)
Pantera
Два часа назад пришла смс: "Пап положи мне на номер *** денег срочно 975 р. Потом позвоню обясню" (авторская пунктуация и орфография сохранены). Даже не знаю, чему удивляться больше - тому, что я внезапно сменила пол, или тому, что резко стала родителем... smile.gif
Alaric
Цитата(Танцующий с Тенями @ 17-11-2010, 1:41)
увидел на торрентах человека с ником Муад'диб и на аватаре, призванном изображать того самого Муад-и-так-далее - был... не кто иной, как Рейст. %)

Ну а чего? Они оба носили капюшон и у обоих были необычные глаза smile.gif Это уже не говоря о том, что оба - определенно эпические герои smile.gif
Bakeneko
Меня нельзя пускать ну Ютуб. Не, с ним все в порядке, но вот со мной... если от любопытства кошка сдохла, то у меня, похоже, есть кошачьи корни. В ночь с субботы на воскресенье искал какой-то клип, уже даже не помню, какой. Не нашел, перешел куда-то на слайд-шоу, затем сборники туристических впечатлений, потом ролики про оружие, а в конце концов - на приколы, связанные с какими-либо физическими явлениями (самопальные тесла- и плазмогенераторы, игрушки из магнитов, etc). Опомнился часов в 8 утра, когда обратил внимание, что за окном светло. Только, казалось бы, выправил за понедельник-вторник сбитый ритм сна - опять... меня нельзя пускать на Ютуб.
WereWolfe
вот оно как называется) Видимо это просто черная полоса))
Сплю я ночью, часиков где-то около 5 слышу какой-то треск в районе ноутбука. Испугалась-подумала,что его закоротило, подорвалась-а это с потолка вода капает, очень причем громко капает. Ничего не соображая подставила стакан-он наполнился через пару минут, положила полотенце-капать стало тише, в итоге додумалась притащить тазик. Легла спать дальше-слышу,снова капает,уже на кухне-пришла туда,а там...море! Вытерла,подставила тазик №2, но апогеем всего стал тот факт,что с включенной лампочки начала капать вода, Это было красиво! Но через пару минут электричество затрещало и я ее выключила и пошла опять спать. К этому моменту в тазик №1 уже не капало,а текло.К соседям уже не пошла-легла и меня вырубило. Потом часов в 7 услышала-что они там попросыпались и завозились. У меня к тому моменту немного наполнились тазики. Заснула дальше. В 8 утра пришла соседка снизу (она ненормальная!орет всегда, уже года 3 пытается денег из меня выбить,за то,что мы ее лет 10 назад как то немного затопили,при чем тогда она сами полили себе потолки водой!маразм крепчал)) и начала орать,что в суд на меня подаст и т.д. и т.п. После 3 повторения того,что меня тоже затопили я просто захлопнула дверь-она внимания все равно не обращала. Итого-все высохло и следов у меня не осталось))

Еще пользуясь случаем хочу сказать,что люблю свою собаку, которая приползла к нам под утро,легла между нами и громко захрапела)))

И еще я хочу поехать куда-нибудь,в другую страну!Загорелись с женихом,но пока кроме Румынии идей нету)Но и Карпаты чудесны!!!
Гетсуга_Теншо
блин, пропадаю из интернета. Постараюсь на неделю, но, скорее всего, на месяц примерно. *всхлип* Не хачу!..
...а придется... *bye*
Танцующий с Тенями
Цитата(Alaric @ 17-11-2010, 5:01)
Ну а чего? Они оба носили капюшон и у обоих были необычные глаза  Это уже не говоря о том, что оба - определенно эпические герои

Мне казалось, у Пауля глаза были необычные только по меркам его родной планеты. %) Но в общем-то, безусловно, это так - и всё же. Х) Для сходства этого как-то мало... разве что если брать Муад'диба после рождения его детей.
Gwaliora
Завтра встречаюсь с человеком, с которым мы очень некрасиво поссорились шесть лет назад по моей вине. С тех пор мы не виделись.
Тогда я словом и делом оскорбила его веру и его семью, просто так, чтобы побольнее пнуть его за несоответствие моим ожиданиям. Потом просила прощения, но тоже в такой форме, что он стал от меня прятаться.

И вот теперь, после короткой переписки, я предложила увидеться, и он сразу выбрал завтрашний вечер.
Не понимаю даже, что я чувствую. Точно не ностальгию, мне она несвойственна. Да и все хорошее было намертво перекрыто плохим.
Интерес, наверное...
Эльвира
Меня раздражают одноклассницы!

Все девочки в нашем классе довольно своеобразные. Одна группка (самая большая) ведёт себя так, будто недавно вырвалась из детского сада. На переменах они устраивают друг другу, а иногда и другим, «западло», то есть выворачивают портфели, высыпают из пеналов всё содержимое и т. д. Если бы они только между собой обменивались «западлом», то, возможно, я бы не обращала много внимания, но они иногда подходят ко мне и подбивают серёжку или делают ещё что-то в этом роде. Эти их действия ещё можно принять за детские шалости (хотя какие дети в 13 лет?), то в прошлом году они придумали всем клички. Меня пытались называть Касей или Каткой, но я пару раз сказала, что я им не Кася и не Катка, а затем просто перестала отзываться. К счастью Кася (и Катка) благополучно обошли меня. Теперь девочки называют меня Катюшей. У меня вот такие уменьшительно-ласкательные имена ассоциируются с зависимостью от кого-то. А я не люблю быть зависимой! (Тем более то моих малолетних в душе одноклассниц). Однако спорить не стала, а то бы придумали опять что-нибудь вроде прошлой.

Я считаю себя серьёзным человеком, и стремлюсь к такому же обществу. Я считала, что в 13 лет человек уже относительно взрослый и не ведёт себя как первоклассник. Но когда вчера они построились в «Паровозик» и пошли так с третьего этажа в столовую, я начала думать, что может проблема не в них, а во мне? Может поведение моих одноклассниц в 13 лет считается нормальным, а это у меня старческий взгляд на жизнь?

В общем, как видите, у меня нет друзей.( Есть одна девчонка более менее хорошая, но у неё часто случаются глюки и она тоже играет в «западло»). И я была очень рада, что попала на Утеху.
kat dallas
Случайно оказалась в магазинчике нижнего белья)
Пользуясь тем, что народу не было (а откуда ему в такой дождь взяться?), а девушка-консультант оказалась не прочь отвлечься от меланхолического созерцания сканворда, я ровно пятьдесят шесть минут торчала в примерочной.)
Перемерила все, до чего дотянулась) И атласные халатики а-ля гейша (гейша из меня как-то не очень)), и шелковые пеньюары с пуховками в стиле Мэрилин Монро, и воздушные, как облака клубничных взбитых сливок, сорочки, и пижамки с лопоухими укуренными кроликами и... и так далее.))
Ушла хоть с маленькой, но добычей)
Жаль, фото не выложить, дивной красоты вещички)

Оттуда пошла в книжный и долго бродила среди стеллажей, прикидывая, что нужно будет скачать) Около полки с Кингом зависла молоденькая девушка, явно не знающая, что выбрать, я посоветовала... и еще посоветовала... и еще.) Полчаса, наверное, я едва ли не в лицах пересказывала ей содержание того или иного романа))
Девушка ушла с тремя книгами, напоследок сказав кассиру: "Вот какими должны быть консультанты!" Ага, сдвинутыми они должны быть, мысленно согласилась я)
---
Уборка - это тот же фитнесс, только еще и в доме чисто и можно "Ночь короче дня" или "Я здесь" распевать в свое удовольствие и никто слова не скажет) Хотя, нет, соседи-то, наверное, много чего говорят, учитывая мои вокальные данные, но не мне же, да и ладно)
Vetra
Цитата(Эльвира @ 17-11-2010, 17:45)
Я считаю себя серьёзным человеком, и стремлюсь к такому же обществу. Я считала, что в 13 лет человек уже относительно взрослый и не ведёт себя как первоклассник. Но когда вчера они построились в «Паровозик» и пошли так с третьего этажа в столовую, я начала думать, что может проблема не в них, а во мне? Может поведение моих одноклассниц в 13 лет считается нормальным, а это у меня старческий взгляд на жизнь?

Увы, это и в 14-15-16 не уходит, только прогрессирует(( И вообще, возраст дается человеку при рождении (не помню кто, когда, откуда), так что нечего париться. ))
Эгильсдоттир
Цитата(Эльвира @ 17-11-2010, 20:45)
Я считала, что в 13 лет человек уже относительно взрослый и не ведёт себя как первоклассник. Но когда вчера они построились в «Паровозик» и пошли так с третьего этажа в столовую, я начала думать, что может проблема не в них, а во мне?

Мне и подруге было лет по 25, когда однажды мы с ней целый квартал пинали и футболили половинку кирпича. Сдаётся мне, что иной раз пострадать фигнёй в любом возрасте полезно)). Главное - не злоупотреблять и в каждом возрасте страдать соответствующей фигнёй).
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.