WereWolfe
26-01-2011, 19:18
kat dallas для меня, человека южного, север - любое место, где больше минус 15)) А так Орел - он севернее Ростова))
Бродяга
26-01-2011, 22:37
Час назад вернулась с катка, разбила до крови коленку, но позитава море! Я наконец-то научилась крутиться на месте и поворачивать спиной вперёд. Ура, здоровому образу жизни и хорошей погоде. Завтра опять пойду, если планам ничто не помешает и плевать, что в марте экзамен по детским болезням!!! Пусть другие трясуться, а я буду учить то, что мне пригодится в будущем и отдыхать в своё законное свободное время, а не ботанить до потери пульса 24 часа в сутки.
Gwaliora
27-01-2011, 0:27
По моим наблюдениям, мужчины в деловых костюмах выглядят по одному из трех образцов:
1. Похоронный агент. Костюм черный, великоват, лицо бледное и унылое.
2. Колхозник на съезде. Костюм коричневый, маловат, лицо красное и припухшее из-за слишком туго затянутого галстука.
3. Манекен Кен. Костюм серый с фантазией, галстука нет, парфюм с запахом раздавленного гнилого апельсина.
А ведь чаще всего любой из них - объект для чьего-нибудь служебного романа...
Олегович
27-01-2011, 0:28
Время - спать, а я сижу вКонтакте, в фан-группе мексиканской художницы Фриды Кало и втыкаю на картины. Блин, вот же талантище...
З.Ы. Как плохо, что выходной закончился вчера. Лучше бы он закончился завтра...
Gwaliora
27-01-2011, 0:29
Рожкова, вот это да - не успела родить, как уже на форуме!
Олегович
27-01-2011, 0:31
Цитата(Olic @ 27-01-2011, 1:29)
Рожкова, вот это да - не успела родить, как уже на форуме!

Ага, вот подрастет сынишка - и его на форум
Olic,Olegovich, а вы как думали? что я рожать без компа и интернета отправлюсь... первый он-лайн был часа через 3)))
Olic, не знаю-не знаю... Я лично видела мужчин, на которых костюмы выглядели просто обалденно)
Чудеса все-таки происходят. Не успела написать про бензовоз, как случилась серьезная авария с большегрузом. Весь транспорт стоял намертво в нужном мне направлении, поэтому пришлось пешком идти, и как раз мимо места ДТП, по другому никак там. Видела все своими глазами. Авария жуткая, камаз 11 машин собрал, из них 2 вообще в хлам. И все живы. Ну вот не мог человек в таком выжить, там просто перекрученные куски железа остались, но тем не менее, все живы и даже серьезно не пострадали, только травмы легкой и средней степени тяжести. Невероятно. Как я рада за этих людей - просто не передать) Вы простите за эмоции, просто я до сих пор под впечатлением) Никогда такого не видела. Действительно чудо - по другому и не скажешь.
У водителя этой машины - ни царапины:
http://www.otvprim.ru/files/newgallery/IMG0155A_l.jpghttp://f.primamedia.ru/110007.jpg?rand=966889333А у водителя и пассажира этой - только ушибы:
http://f.primamedia.ru/110009.jpg?rand=491493102http://f.primamedia.ru/110008.jpg?rand=491493102Неужели так вообще бывает?)
Гетсуга_Теншо
27-01-2011, 6:42
Не люблю людей, которые находятся в раздраженном состоянии. Ну, потому что в этом состоянии они замечают только одно и думают только об одном - о том, как они раздражены. Они уже не обращают внимания на то, совершают ли они какие-то обидные действия по отношению к своим близким. Это уже не важно - они же раздражены...
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
27-01-2011, 17:30
Цитата(Antia @ 27-01-2011, 5:04)
Неужели так вообще бывает?)
Поэтому я верю в судьбу. Рожденный сгореть в воде не утонет)
kat dallas
27-01-2011, 23:24
Праздник у нас)
Итак, сегодня у нас, не скажу какая, годовщина свадьбы) Честно, даже не верится) Ощущение странное: с одной стороны кажется, что это было совсем недавно, а с другой - что мы уже бриллиантовую свадьбу пережили)
Муж все время смеется, что жена обошлась ему в семьсот рублей.) Двести - предоплата (на самом деле это в банк при подаче заявления платится)), и пятисотка - по факту выдачи котэ, потому что он меня котенком зовет товара на руки)
Сидела сегодня на работе и все время на часы поглядывала. Вот, в это время я тогда свадебно макияжилась, а в это время - свадебно наряжалась, а в это - свадебно психовала, когда машина опаздывала...)))
Я не знаю, что думали клиенты про меня, то и дело застывавшую с идиотски-счастливой лыбой, прижимая к груди то рубашку, то галстук, но все были со мной на редкость деликатны, наверное, думали, что горе тому, кто осмелится выдернуть меня из нирваны)))
С мужем уже отпраздновали, правда, слегка, ибо на работу завтра... впрочем, самая главная часть праздника еще впереди - а что, свадебные годовщины - дело тонкое, тут главное не еда и даже не коньяк...)))
Gwaliora
27-01-2011, 23:32
Цитата
Итак, сегодня у нас, не скажу какая, годовщина свадьбы)
Что-нибудь типа "фаянсовой"?
kat dallas
27-01-2011, 23:33
Олич, металлокерамическая)))))
Танцующий с Тенями
28-01-2011, 0:09
Я безнадёжный человек. Вместо того, чтобы заниматься делами, когда мне непременно, срочно нужно заняться делами - я сижу и пишу дурацкие стихи, потому что других написать, когда хочешь спать, невозможно.
Я буду просто прекрасным человеком - без образования, если меня сейчас решат отчислить - зато с шестью сотнями стихов. Гениально, что ещё сказать. И самое паршивое, что не писать-то я не могу.
А ещё говорят, экономические потребности первичнее духовных - и уже не только на форуме, сегодня умудрился случайно попасть на знакомого, который с чего-то начал ту же волынку. Ага. Меня бы даже перспектива полного разорения не смогла заставить заняться сначала делами, а потом писать, если уж припёрло к стенке позывом. Не говоря уже о таких мелочах, как отсутствие еды или комфортных жилищных условий. Ну-ну.
Досадно. Хоть бы что хорошее писал-то.
28-01-2011, 0:34
Потратила 3 часа на готовку чебуреков) 11 с сыром и зеленью, 11 с говядиной) приятное очучение, скажу вам) удовлетворена)))
Олегович
28-01-2011, 0:36
Уже который день ложусь спать с одним желанием: увидеть сон и запомнить его. И конечно же ни фига...Пичаль...
Гетсуга_Теншо
28-01-2011, 6:29
Цитата(Olegovich @ 28-01-2011, 2:36)
Уже который день ложусь спать с одним желанием: увидеть сон и запомнить его. И конечно же ни фига...Пичаль...
Вот у меня ситуация совершенно обратная. Я свои сны запоминать не желаю - потому что большинство из них, это сюрреалистические и очень мерзкие ужасы
(мерзкие - не потому что там монстры какие-то. Нет, психологично очень...)
Олегович
28-01-2011, 7:56
Гетсуга_Теншо, махнемся не глядя?
Гетсуга_Теншо
28-01-2011, 8:39
Цитата(Olegovich @ 28-01-2011, 9:56)
Гетсуга_Теншо, махнемся не глядя?
Если б можно было - то легко, без вопросов
Гетсуга_Теншо
28-01-2011, 17:42
Шугайтесь от меня, люди...
Меня тянет на пустопорожние мысли и разговоры. Ни о чем, как говориться. А почему? А потому что друзей у меня в этом городе нет. Только невеста. Родственников тоже. В интернете... в интернете друзей практически не может быть. Но у меня есть - целых трое. И все они на этом форуме. Причем, что забавно, - двое не знают вообще о том, что я их друзьями считаю. Так что не думаю, что они отвечают мне взаимностью. Это я к чему - не к тому, что вот, поговорить не с кем, одиночество грызет. А просто есть такое ощущение, что когда вокруг тебя, в твоей жизни, не очень много людей, то хочется говорить. И в основном как-то с собой. Но с собой говорить-то не очень. Я ж все про себя знаю. Так что приходиться говорить с людьми. А людей мало. Замкнутый круг получается...
Олегович
28-01-2011, 19:23
Цитата(Гетсуга_Теншо @ 28-01-2011, 18:42)
Шугайтесь от меня, люди...
Меня тянет на пустопорожние мысли и разговоры. Ни о чем, как говориться.
Дык, этож самое оно
Серьезно, разговоры "ни о чем" - то, что нужно в вашем случае. Так что не стесняйтесь.
Гетсуга_Теншо
28-01-2011, 19:37
Цитата
Дык, этож самое оно laugh.gif
Серьезно, разговоры "ни о чем" - то, что нужно в вашем случае. Так что не стесняйтесь.
Пусть будет так. Страшись, человечество! Шутка.
А на самом-то деле, может те причины, что я описал выше - и не причины вовсе. Может все гораздо проще - в последнее время мне не очень хочется музыки. Но тишины я тоже не хочу. Поэтому я включаю Гришковца. И вот, его спектакли, а особенно "Как я съел собаку" и "Дредноуты" я уже послушал раз этак 20, не меньше. Серьезно. Поэтому и философствую, как он.
Это знаете, как недавно была сценка в "Даешь Молодежь", я с нее ухахатывался. Про двух гопников - Башка и Ржавый.
Башка заходит в комнату к Ржавому и говорит:
_ Эй, Ржавый, ты куда пропал? Я тебя уже день не видел, думал, тебя Кабан прикопал где-то.
- Да нет, понимаешь, Башка, я вот вчера у паренька плеер отработа, а там записи того оказались... как его... Гришковца. Ну я всю ночь его слушал, и как-то так... настроение изменилось. А вообще, Башка, что такое - настроение?..И дальше в духе Гришковца пошел разглагольствовать

И, блин, даже шоколад не помогает... Нет, вы понимаете, что это означает? Мне не помогает шоколад! Да такое было за всю жизнь раза три, ну, вот, сейчас - четвертый. Где-то дракон подох не иначе.
Gwaliora
28-01-2011, 19:39
Новый знакомый по работе, записывая в мобильник мои координаты, спросил у меня отчество.
Я: - Зачем?
Он: - Запишу с отчеством, чтобы жена не волновалась.
Занавес.
Эгильсдоттир
28-01-2011, 21:06
Цитата(Гетсуга_Теншо @ 28-01-2011, 20:37)
И, блин, даже шоколад не помогает... Нет, вы понимаете, что это означает? Мне не помогает шоколад!
Тяжёлый случай... А если варенье из яблок, клюквы и грецких орехов? Отличный заменитель, как бог свят! ))
kat dallas
28-01-2011, 22:57
Выпила два литра персикового сока.) Сижу, как бурдюк, прифигевшая (никогда меня особо на него не тянуло), но довольная.)
Я люблю замечательных людей, озаряющих мое скромное рабочее пространство своим присутствием.)
Двое бухоньких граждан разбрелись по примерочным и, гордо проигнорировав занавеску, в трусах и в куртках с воодушевлением распевали КиШа "Прыгну со скалы", а их друган рядышком сочным баритоном им подпевал)) С чего это? Да с того, что мне друг позвонил, а у меня на него как раз эта песенка установлена.) А, так как я не сочла возможным бросать клиентов и лететь к телефону, то как раз половину песни мы и прослушали, пока ему звонить не надоело))
Гетсуга_Теншо
28-01-2011, 23:01
Цитата(Эгильсдоттир @ 28-01-2011, 23:06)
Тяжёлый случай... А если варенье из яблок, клюквы и грецких орехов? Отличный заменитель, как бог свят! ))
Кхм... на мой взгляд, звучит жутко

Я бы даже готов попробовать, но у меня его нет. И в ближайшем магазине он не продается. А в неближайший я не пойду, ибо полночь...
Гетсуга_Теншо
Вот и меня иногда такое же чувство охватывает - словно кокон какой-то.
Хотя живу я в родном городе, с родителями, сестрой и двуми кошками, в этом же городе живет лучшая подруга, есть друзья в Интернете, есть ученики - а с детьми не соскучишься...
Есть куча всяких хобби...
А поговорить не с кем...
Потому что как-то всем вот неинтересно про то, что интересно мне.
А мне неинтересно про то, что интересно им.
Дневники всякие вести мне скучно - разговор с собой, все свои аргументы я знаю, аргументы оппонента - тоже

Мдя, наверное, у меня проблемы...
Gwaliora
29-01-2011, 0:09
Моя мама подумывает о том, чтобы завести кота. Уже выбирает для него имя. Пока лидирует Мурза-хан. Мурзик по-простому

Я же предложила назвать его Д'Ивуар.
Потому что есть даже такая страна - Кот Д'Ивуар!
По той же логике, кстати, в свое время мы придумали имя для йорка одной моей знакомой - Шарлотта. В честь героини "Секса в большом городе" Шарлотты Йорк
EllessaDdin
29-01-2011, 1:35
Цитата
И, блин, даже шоколад не помогает... Нет, вы понимаете, что это означает? Мне не помогает шоколад! Да такое было за всю жизнь раза три, ну, вот, сейчас - четвертый. Где-то дракон подох не иначе.
Знаете, в эти два месяца мне он тоже не помогает...
Танцующий с Тенями
29-01-2011, 1:48
А у меня просто нет шоколада...( И не предвидится.
EllessaDdin
29-01-2011, 1:54
Танцующий с Тенями, печально как-то... без шоколада-то...
Танцующий с Тенями
29-01-2011, 1:56
EllessaDdin
Просто одна шоколадка мне минут на двадцать. Я могу съесть несколько плиток в день, одной мне однозначно мало для повышения тонуса. А несколько плиток я себе сейчас позволить не могу - надо же иногда как-то есть и что-то полезное... Но, блин, как же хочется шоколада, кто бы знал.
Iris Sarrd
29-01-2011, 9:13
Ура! Я наконец-то совершил
святотатство великое дело! Сменил стиль в жж. Ох, япона мать, как же этот японский мотивчик с сакурой мне понравился. В общем, глаза горят, а руки сделали. Красота спасла мою жэжэжечку!
Добавлено:Цитата(Танцующий с Тенями @ 27-01-2011, 23:09)
А ещё говорят, экономические потребности первичнее духовных - и уже не только на форуме, сегодня умудрился случайно попасть на знакомого, который с чего-то начал ту же волынку. Ага. Меня бы даже перспектива полного разорения не смогла заставить заняться сначала делами, а потом писать, если уж припёрло к стенке позывом.
Совпадения по всем параметрам, включая возможное исключение (разве что стихов у меня куда меньше). Жуть однако.)
Когда-то у меня был свой мир. Да что уж там, их было много. И там жили совершенно сказочные существа, была магия (куда ж без нее?), там были рыцари, мудрецы, злодеи, прекрасные дамы, ведьмы, принцессы, обычные люди... Там были войны, там были балы.
Красиво там было, что и говорить.
А потом кто-то, когда я решилась рассказть про один из этих миров, сказал, что он однобокий и непродуманный...
И я перестала ими заниматься.
Перестала даже думать о том, чтобы записать то, что видела в этих мирах.
Я не была там уже лет 10.
И я не могу найти туда дорогу

Что делать?
Эгильсдоттир
29-01-2011, 15:14
Faery, ну однобокий. Ну непродуманный. Ну и что? Реальность бывает куда непродуманнее и однобочее). Зато ваш.
Кто бы мне это тогда сказал, Эгильсдоттир
29-01-2011, 15:35
Faery
Открой новый мир)) Это ведь не сложно =)
К сожалению, я забыла, как это делается

Судорожно вспоминаю.
Но спасибо за поддержку.
Bakeneko
29-01-2011, 15:49
К тому, что в соли крупного помола мелкодисперсная грязь встречается в количестве, достаточном для оседания на стенке кастрюли при варке макарон, круп и прочего, я уже привык. Как и к последующему ее оттиранию. Но вот то, что она соединится с жиром от пельменей в высокоадгезионный композит, который мне пришлось отдирать четверть часа - стало полной неожиданностью.
Билет до Москвы уже куплен, единственное, что немного беспокоит - как в пятницу с утра с электричками савеловского направления, много ли народу...
kat dallas
29-01-2011, 18:28
Так вот: предпраздничное настроение посещает меня как-то наскоками) Вот я интеллигентно, как тургеневская барышня, сижу в уголке с шитьем или книжкой, а потом внезапно вскакиваю и принимаюсь метаться по квартире аки кролик, укушенный куда не положено)), то глубокомысленно замирая у раскрытого шкафа, то лихорадочно приводя в порядок квартиру, то азартно пожирая праздничные малосольные огурцы...)
Что надеть, не решила. После весьма темпераментного перерывания шкафа и двух тумбочек с барахлом, единственными красивыми предметами гардероба были признаны комплект нижнего белья из розового атласа и вязаная шапочка изумительнейшего оттенка хорошего капучино) Но праздничный наряд, составленный из этих компонентов, получился бы своеобразным, как минимум.))
Поэтому решилась на экспромт: что выволоку завтра с вешалки, то и надену) Благо, к каждому платью давно подобран беспроигрышный комплект аксессуаров, так что хоть с этим проблем не будет)
Эгильсдоттир
29-01-2011, 18:39
Цитата(Гетсуга_Теншо @ 29-01-2011, 0:01)
бы даже готов попробовать, но у меня его нет. И в ближайшем магазине он не продается.
И в неближайшем не найдёте, ибо это эксклюзивно самопальная вещь). Ручной работы).
Олегович
29-01-2011, 19:59
Хех, клиенты на работе продолжают радовать:
- Скажите а у вас новая музыка есть?
- Нет, пока после Нового Года завоза не было
- А, ясно. А что было после Нового Года?
Ну разве они не прэлесть?
Бродяга
29-01-2011, 21:50
Цитата
Когда-то у меня был свой мир. Да что уж там, их было много. И там жили совершенно сказочные существа, была магия (куда ж без нее?), там были рыцари, мудрецы, злодеи, прекрасные дамы, ведьмы, принцессы, обычные люди... Там были войны, там были балы.
Красиво там было, что и говорить.
А потом кто-то, когда я решилась рассказть про один из этих миров, сказал, что он однобокий и непродуманный...
Faery, вот почему я так не люблю нетактичных критиков))) За то, что они жестоко убивают мечты))) каким бы непродуманным и однобоким не был тот мир, он был ваш, вы всегда могли бы его достроить и продумать так, как нравится именно вам, по-моему вы совершенно зря его бросили. Мир просто так не получается, чтобы он получился "настоящим" с ним нужно работать, притом много и порой даже нудно, это далеко не всегда игра или развлечение.
Думаю, вам стоит попробовать снова, придумывать миры - занятие довольно увлекательное (главное, это не отрываться от реальности слишком сильно).
Olegovich, и как вы всё это выдерживаете, поражаюсь вашему терпению.
Олегович
29-01-2011, 22:08
Цитата(Бродяга @ 29-01-2011, 22:50)
Olegovich, и как вы всё это выдерживаете, поражаюсь вашему терпению.
я святой я прошел подготовку в школе тибетских монаховПервое время злило, ага. А потом научился смеяться с подобных диалогов
Уахаха! Удалив с жесткого диска ненужный мусор, а нужный мусор залив на болванки, с приятным удивлением обнаружил, что освободилось 22 Гб. Жизнь хороша
kat dallas
29-01-2011, 22:36
Цитата
Хех, клиенты на работе продолжают радовать:
У меня на работе второго января люди интересовались, не было ли у нас привоза товара после нового года)) Ага, был, первого января Санта-Клаус на оленях новую партию рубашек притаранил!)))
Бродяга
29-01-2011, 23:33
С тех пор, как нам поставили нормальную плиту, во мне проснулся великий кулинар (и где он дрых все эти годы?) Я уже неделю пугаю секцию своими эксперементами, пока никто к счастью не отравился, но уголь и лоперамид я на всякий случай держу под рукой. Сейчас вот, периодически проверяю отправленный в духовку хачапури (так по-крайней мере эта вещь называлась в рецепте), не знаю, что выйдет, но пахнет вкусно. Мои любимые соседи сидят на кухне, глотают слюну и периодически напоминают мне, что я самая умная, красивая и вообще - лучшая девушка в мире))))
Ага, это перемазанная в муке, с кругами под глазами и в старых джинсах))) Врут мерзавцы, а приятно. Ну да ладно, я их тоже люблю - поделюсь конечно, одной мне столько не осилить.
Лунный Кот
30-01-2011, 0:11
Ужасно, вчера всю мою самооценку размазали по полу.
Поехала с друзьями на олимпиаду в Финэк(на математику и эклномику), такого я не ожидала. Когда приехали, ТАМ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО НАПИСАНО, типа "разбирайтесь как хотите". Блягодаря нескольким сердобольным студентам, мы выяснили, что олимпиада все-таки будет. Списки развесили только за полчаса до начала олимпиады, причем списки так никто толком и не понял. Были написаны первые буквы фамилий, а напротив - несколько столбиков с непонятными цифрами и названиями "старое" и "новое". Потом выяснилось, что эти цифры оначали номера кабинетов в 2-х вариантах - раньше и сейчас. Само собой, никакого сопровождения не было, могли бы хоть студентов позвать помочь. В итоге мы все минут за 10 до начала с горем поплам нашлисвои кабинеты. Дальше - еще круче. У меня в задании была явная опечатка, на что преподавательница сказала мне сначало, что опечаток у них не бывает, а потом сказала, что просто не повезло. На все давалось буквально 2 часа, но заданий было 20 и все - уровня части С ЕГЭ. Я более-менее уверена тоьлко в половине, остальные больше логически решала. Короче, сомневаюсь, что есть смысл на что-то рассчитывать, но хотя бы попробовала свои силы.
Конечно, в плане организации Финэк нея удивил, вроде такой престижный ВУЗ...
Подвел итоги 5-и летки:
-Окончил МИФИ
-Проработал год в офисе
-Понял, что офисы зло
-Изучил каббалу
-Вспомнил 7 лет мытарств в музыкальной школе и вышел на сцену
-Собрал коллекцию из 600 музыкальных CD производства USA\EU
-Начал сниматься в фото-сетах за деньги
-Собрал все вышедшие в России работы Кроули и проникся учением 93
-Разочаровался в 93 и начал задавать своей жизни собственныевекторы
-Выпустил альбом, ныне продающийся в каждом большом мьюзик-шопе
-Дал интервью известному музыкальному журналу
-Прочитал Бальзака
-Влюбился во французскую литературу
-Прожил полгода в Греции
-Женился
-Развелся
-Начал селф-дестрой
-Пережил клиническую смерть
-Пристрастился в видеоиграм
Моральное состояние, признаться, чудовищно, плинтус выглядит крышей мира.
Loosers must die;)
kat dallas
30-01-2011, 14:33
Ненадолго вылезла в инет, распирает от восторга! Праздничная еда готовится, основные подарки получены и среди них - читалка для электронных книжек (прелесть, какая удобная!) и длинные золотые сережки в форме вытянутых граненых сердечек)) И атмосфера такая... такая....ух, какая!))))
Ей-богу, лучшего дня рожденья я не припомню!)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.