Мурчащая
19-09-2010, 21:20
Мяаааауууууу! Мяаааауууууу! Да, я знаю, что на дворе сейчас сентябрь, а не март, и кошкам орать не время

, но у меня в душе царит настоящая весна, поэтому... Мяаааааууууу!!!)))))
Kina Inewat
19-09-2010, 21:56
Удивляет, насколько разными могут быть сиюминутные желания людей...))
- Чего ты хочешь прямо сейчас?
- Любимую... Я постоянно о ней думаю....
- А я хочу посмотреть "Властелин Колец" О_о
* * *
Выходные пролетели, а я и не заметила. Полезных дел: загадка про слона, помощь в загадке про розы (риторику мы делали!), вычистила пенал... Что-то больше и не помню
Какие-то бестолковые получились выходные, даже вспомнить толком нечего. Сделать ничего не сделала, сходить никуда не сходила, халат и тот не постирала, лентяйка. Полная апатия и пофигизм, ненавижу такое состояние
Серый Всадник
20-09-2010, 0:45
Так, глупость, конечно. Играли настолку по Старкрафту. Нейрохирург, забивший зерлинга прикладом, отжег нереально.
А я виновата, что крит прошел?
Танцующий с Тенями
20-09-2010, 4:04
Я ужасающе неисправимый идиот, который ночью перед тяжёлым важным днём подскакивает с постели, чтобы записать черновик пришедшего в голову текста и в конечном счёте спит час и чувствует себя разбитым.
Что теперь я сегодня сделаю - да ничего.
kat dallas
20-09-2010, 11:07
Мужнин день рожденья отпраздновали лучше некуда. Хотя с утра ничто нормального дня не предвещало, так как у меня было ощущение, будто по мне пару раз проехался или трактор, или танк. А потом все стало стремительно приходить в норму.
Сначала мама принесла изумительных творожных пончиков. Прикончив пол-миски этого дивного лакомства, предназначавшегося имениннику, я сразу почувствовала себя лучше. Нет, я понимаю, что парацетамол тоже помог, но основную целительную роль я все же оставляю за чудо-пончиками.))
Потом гражданин именинник неожиданно рано вернулся с подработки, которую никак нельзя было перенести, и узрев бледно-зеленую жену, сначала предложил забить на все и сварить картошки, а когда я принялась яростно протестовать против такого безжалостного сокращения любовно разработанного меню, вызвался мне помогать. В результате, мой вклад в праздничный стол ограничился чутким руководством и творческой составляющей (начинку на пиццу сама выкладывала, а еще украшала пирог и делала конфетки)).
Дальше мы посмотрели пару фильмов, один из которых я безбожно проспала)), и приступили непосредственно к празднованию. Жизнь удалась! Спать легли в районе трех ночи, так что сейчас я по клаве едва попадаю)
Мне нельзя поручать оформление ни праздников, ни конкурсов. По двум причинам. Первая. Моё оформление будет лучше детских рисунков и поделок, которыми я увешаю стены. Все сегодня придёт на оперативку и будут ахать над листиками, которые я в негативе печатаю на цветной бумаге и вырезаю каждый зубчик, ибо кадровичка спёрла всё, что я в том году навырезала, и над вишенками, на которых я делаю блики, полутени, рельефные листочки на веточках. И вторая. Вот я вспоминаю плакаты, которые рисовала сестре на свадьбу... никто из пьяных гостей не заметил, но я случайно обернулась и увидела, что буквы на плакате, будто потёкшая кровь. Подсознательно нарисовала. Стилизованно. И сейчас эти листики по приёмной, стилизованные под настоящие, и поэтому чёрные(типа высохшие), висят, как чья-то чёрная готичная шутка. как лапки пауков, как чьи-то когти.
Харднесс
20-09-2010, 17:24
Iris Sarrd , как я вас понимаю
Я вот так почти весь пятый курс в свое время пропустила. Просто в один прекрасный момент опомнилась, а вот уже 2 месяца в универе не была... ну сходила пару раз и опять... Но есть у меня отмазка

Мы были подопытным курсом и нас парили одной сплошной теорией, только вот,
Танцующий с Тенями, у нас кроме этой (пи-и-ип) теории больше и не было ничего, так что, держитесь, это ведь всего то 5-6 лет длится

А потом работать, это уже веселее иногда: хотя бы знаешь, ради чего бьешься: два раза в месяц - аванс и зарплата
kat dallas , почему же так всегда бывает: готовишься к чему-то, готовишься, планируешь, а в этот самый день уже ничего не хочется. Но Вы молодец, справились с этой "подрывной" силой

Плюсик Вам
А у меня все дни одинаковые, вот уже 1 год и почти 2 месяца. Различаются они только тем, что нового появилось у моего малыша. Это здорово!!! Конечно. Но. Я ведь деградирую! С каждым днем. Спасает общение с мужем, подругой, с вами

Но ведь даже времени нет, чтобы нормально сесть все прочитать, написать... Эх. Успокаиваю себя тем, что время работает на меня: вырастет малыш и нафиг не нужна ему будет никакая мама

Ну, так, иногда
Iris Sarrd
20-09-2010, 17:38
Харднесс
Мне так нельзя! Худо будет...)
kat dallas
20-09-2010, 18:05
Цитата
Успокаиваю себя тем, что время работает на меня: вырастет малыш и нафиг не нужна ему будет никакая мама smile.gif Ну, так, иногда
И это будет гораздо быстрее, чем вам сейчас кажется) Сама не мама, но все подруги-мамочки в один голос уверяют, что время от рождения ребятенка до торжественного препровождения его в первый класс, а то и в университет (да, у меня подруги разных возрастов)), пролетело буквально незаметно.
А я снова с радостью. Мужу к дню рожденья его родня кучу денег прислала. И мы купили мне юбку, тушь и сережки!))
Гетсуга_Теншо
20-09-2010, 18:34
Сегодня увидел, что на полке с русской классикой, на букву Г, нет нескольких книг, купили. Ну, думаю, надо донести после перерыва. Чтобы не забыть, написал на листочке "Классика Г" и положил в карман.
Только через пару минут понял, что написал...
Танцующий с Тенями
20-09-2010, 18:35
Харднесс
Одна теория? О боги... Я бы сбежал оттуда, честное слово. Но мне в любом случае не имеет смысла терпеть, меня раньше отчислят, увы-увы.
----
Жалею, что разучился придумывать пафосные прощальные речи.
Pashtet
20-09-2010, 20:04
Как надоело это все.
Как же надоело это голимое лицемерие, надоели бесконечные гулянки по городу, нижка надоела, разговоры о растаманах и дредастых, надоело бесконечное "у тебя есть кто-нибудь дома", надоело жрать каждый день шаверму, надоели продавцы насвая на рынках, надоело знать точки продаж травы, хотя сам не курю. Надоел ментовский беспредел. Надоело собачье говно во дворах, пьяные матерящиеся малолетки, надоели педовки и гопники, сидящие на кортах на лавочках. Надоели бесконечные ямы в асфальте, надоели ремонтные работы зимой, надоели бомжи на рынках, алкаши с заплывшими глазами шатающиеся по улицам и спящие прямо на асфальте. Надоел холодный ветер с дождем вот уже несколько дней. Надоели разговоры об Остмарке, надоели люди не знающие значения слова "либеральный", надоели бесконечные серые девятиэтажки, +13 на улице и отсутствие солнца. Надоело вставать утром, надоело ездить в прокуренном лифте, надоело мыть берцы от грязи вчера вечером. Надоела боль в шее, спине и ноге. Надоело отсутствие веселых и добрых людей вокруг. Надоел тошнотворно розовый цвет, светящий откуда только можно. Надоела промывка мозгов на Первом. Надоели чиновники. Надоели начальники. Надоели джинсы и теплая куртка, надоели мифы о русских медведях и шапках-ушанках. Надоели бесконечные машины, вонь, огромные стройки, тупорылые заборы и мятые дорожные знаки. Надоели вонючие подземные переходы без освещения. Надоели мажорчики, мажорчики футбольного разряда - в зауженных спортивках и футзалах. Надоело не понимать о чем говорят азиаты и кавказцы на рынках, надоело когда на тебя косо смотрят они же. Надоели отводящие глаза люди, боящиеся смотреть куда-либо еще, кроме как в пол. Надоели люди, слабые духом, боящиеся говорить в глаза. Надоел ягуар и шприцы, валяющиеся где попало. Надоел исконно русский пофигизм. Надоели аварии на дорогах, медленные автобусы. Надоело ходить пешком, надоели вопросы о том, есть ли у меня девушка. Надоели тупые предложения и тупые шутки с тупыми вопросами. Надоел короткий поводок, надоело отсутствие возможности вмазать кому-нибудь за просто так.
Надоело любить.
Надоело.
Kina Inewat
20-09-2010, 20:32
Pashtet , вот это да О_о
Я ожидала что-то подобное, но чтобы так... Хорошо, что хотя бы "душевные переживания" теперь отсутствуют

Цитата
Надоел ягуар и шприцы, валяющиеся где попало.
Иногда хорошо жить в захолустье, у нас ЭТО где попало не валяется)) Приезжай в гости))
Pashtet
20-09-2010, 20:40
Kina Inewat
Просто написал все, что накипело.
kat dallas
20-09-2010, 20:48
Последний день отпуска...) Печально, да. Я люблю свою работу, весь отпуск с любовью вспоминала свое уютненькое рабочее место (интересно, они весь мой кофе вылакали... а заначку трюфелей с орешками нашли?)... и опять же можно принарядиться, а то две недели в рабоче-крестьянском виде проходила, но... до чего ж неохота поутру вставать, куда-то тащиться и до пол-восьмого сидеть там, пытаясь спрятать жгучее стремление свалить до дома за вдохновенной демонстрацией рабочего энтузиазма.
Впрочем, если народу будет немного, можно приняться за чтение "Книг крови" Баркера, а то за отпуск руки так и не дошли.)
Kina Inewat
20-09-2010, 21:55
В очередной раз убедилась, как приятно тешить себя надеждой.
Даже самой призрачной. Хилой. Прозрачной. Самой больной, неосуществимой.... Приятно! И только где-то внутри противненький голосок говорит: "Но ты же знаешь, что всё совсем не так, ты же знаешь, как всё плохо..."
А, к черту! Может всё и плохо, но сегодняшний вечер я буду надеяться. А завтра...посмотрим. Завтра я буду готова.
Charivari
20-09-2010, 22:05
Приехал Жерар.
Жерар - это генеральный инспектор Минобра Франции.
По идее инспектирует у нас реализацию проекта "Двойной диплом" с Сорбонной.
На самом деле инспектирует декольте всех встреченных женщин. Исключительно взглядом по причине почтенного возраста - но и взгляда хватает.
Козел старый.
Или даже стрекозел.
Кто не спрятался - я, так сказать, не виноват.
Я вот спрятаться сегодня не успела, более того - я вообще о нем забыла.
Непростительно. Результат - острое желание принять душ и адская головная боль (он еще и трещит без умолку).
Танцующий с Тенями
20-09-2010, 22:14
В последнее время, когда слушаю музыку, хочется рассыпаться на ноты и перестать быть, стать гитарными аккордами где-то в поселениях юга, где пахнет тёплым воздухом, белыми акациями и миндалём, и ночные огни ярко сияют в ночном небе, отплясывая в глазах под плеск прозрачной резкой на вкус жидкости, льющейся в стакан.
Почему надо непременно рождаться человеком. Почему нельзя родиться миром.
PashtetОго) А я наоборот всегда считала, что Калиниград - очень уютный и чистый город с культурными жителями. Думаю, плюсов у него тоже хватает)
ХарднессЦитата
А потом работать, это уже веселее иногда: хотя бы знаешь, ради чего бьешься: два раза в месяц - аванс и зарплата
Меня наоборот это всегда удручало, уже даже на старших курсах университета. Неприятно было думать о том, что еще немного - и в моей жизни начнется бесконечное сидение в офисе "с 9 до 6" на ближайшие ...дцать лет, а то и до самой пенсии, и что на эти самые ..дцать лет все уже практически предрешено, ибо хочешь не хочешь, а есть что-то надо. Буквально вымораживает меня эта мысль

А студентом быть все же веселее, свободы больше, нет такой кучи обязательств, как у взрослого работающего человека. Основная забота - сессию сдавать, но с рабочими трудностями и ограничениями это не сравнить)
Танцующий с ТенямиЦитата
Жалею, что разучился придумывать пафосные прощальные речи.
И что, прям совсем-совсем ничего нельзя сделать?
Харднесс
21-09-2010, 3:07
Iris Sarrd , и правильно. Лучше так не делать, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы: и не научили, и не научился
kat dallas , действительно, не успела заметить, как до года дорос: только недавно было: где положишь его, там и возьмешь, а теперь не так: куда захочет, туда и пойдет

Пожалуй не стоит торопить время, оно и так слишком быстро проходит.
А лучший подарок для мужа - это красивая жена в новой юбке
Танцующий с Тенями
21-09-2010, 8:17
Antia
Всё, что было в моих силах, я уже сделал. И при таком отношении к моим попыткам сделать что-то ещё, честно говоря, у меня нет никакого стимула продолжать, коль скоро мне всячески дают понять, что это бесполезно.
Jessica K Kowton
21-09-2010, 9:22
Цитата(Pashtet @ 20-09-2010, 19:04)
Надоел холодный ветер с дождем вот уже несколько дней.
Дождик максимум на полчаса-час, регулярно вылазящее из-за туч солнце это ветер с дождём на несколько дней и повод для нытья? Круто. Хотя прохладно, не спорю, но это у меня просто ещё осенних вещей нет.
Вот кстати. :\
Меня весьма раздражает тот факт, что я пробегала два выходных и вечер понедельника по магазинам и не смогла найти нравящуюся мне обувь нужного размера. Я не понял, эти массивные ботинки что, носят только люди примерно моего роста? И теперь придётся покупать самую обычную обувку, и это свинство, я считаю. :\
Forget-me-not
21-09-2010, 10:19
"Скажи это еще раз, а? Скажи еще раз, что привыкла. Я возьму тебя замуж и заставлю привыкнуть жарить мне котлетки к приходу."
Черт возьми, я понимаю, конечно, что все в нашей жизни идет по спирали, но сколько можно доставать меня своим "я все еще люблю..."?
Люди не злятся так на ненависть, как на равнодушие. А мне уже давно все равно.
Bakeneko
21-09-2010, 13:17
Сказали придти в костюме - будут фотографировать для студенческой газеты. Пиджак с брюками нашлись, спасибо двоюродному дяде. А вот пока вспомнил, как "виндзор" на галстуке вязать, аж взмок...
Идиотизм. Набираю прививочный. Оттуда:
- Это не прививочный!
Набираю регистратуру:
- Дайте номер прививочного кабинета.
Дают номер, который я набираю.
- Там говорят, что это не прививочный...
- Девушка! Не морочьте мне голову! У меня тут очередь!
Pashtet
21-09-2010, 14:55
Цитата
Дождик максимум на полчаса-час, регулярно вылазящее из-за туч солнце
покажите мне его, ага. Нормального, более-менее чистого неба я не видел уже несколько дней.
Быть может у вас другое небо.
Цитата
Думаю, плюсов у него тоже хватает)
Да есть плюсы, есть. Просто минусы уж слишком надоели.
Добавлено:Хотя действительно, сейчас за окном посветлело, все же)
Танцующий с Тенями
21-09-2010, 18:32
Чего я там... а. Тихо подбешивает, когда удаляют тебя из подписавшихся на дневник. Особенно когда он всё равно общедоступен и ничего не мешает тебе наблюдать за ним незримо. Не понимаю этого. Ну не нравится, что посторонние читают - закройся, где логика. А не закрываешься - не отписывай. Неудобно каждый раз заново искать по ссылке блог, где постится красивое что-нибудь.
Особенно умиляет подобное, когда читают дневник уже сотни человек. Чем может не понравиться сто первый - хрен поймёшь. Аватар, что ли, у меня некуртуазный?
Jessica K Kowton
21-09-2010, 21:33
Цитата(Pashtet @ 21-09-2010, 13:55)
Быть может у вас другое небо.
Отож. Я в такую погоду даже очки солнцезащитные поносить успеваю. D: Видимо, и впрямь небеса над нами разные.
kat dallas
21-09-2010, 22:35
В понедельник-вторник переезжаем. Радости и облегчению нет предела.)
Квартира, конечно, не пентхаус, и район - не Малибу, но жить можно)
З.Ы. вчера предложили квартирку, по типу "все рядом". Рядом - очень рядом!- садик, школа, больница, тюремная больница, городская тюрьма №1, морг. Два последних учреждения через дорогу. Последнее видно из окна. И агент недвижимости еще выразила удивление, что я не согласилась. Правда, когда мое лицо явственно отразило готовность перейти к рукопашной схватке, она поспешно заглохла)
Цитата(kat dallas @ 21-09-2010, 22:35)
Рядом - очень рядом!- садик, школа, больница, тюремная больница, городская тюрьма №1, морг. Два последних учреждения через дорогу. Последнее видно из окна. И агент недвижимости еще выразила удивление, что я не согласилась. Правда, когда мое лицо явственно отразило готовность перейти к рукопашной схватки, она поспешно заглохла)
А по ценам как было?

Дешевле аналогичных вариантов или нет?
kat dallas
21-09-2010, 22:54
Цитата
А по ценам как было? smile.gif Дешевле аналогичных вариантов или нет?
Нет, в среднем так же) А что, "все рядом")) Заведения на все случаи жизни))
белая и пушистая
22-09-2010, 12:38

Ах ты ж черт побери!!!!!!!!!!!!! Поддерживать выступлением концерт "Тинтала" в Рязани!!!!!!!!! ДАААААААА!!!!!!!!!
Танцующий с Тенями
22-09-2010, 13:36
Почему-то чужой пессимизм выбешивает даже больше собственного.
Kina Inewat
22-09-2010, 15:40
Я в печали. У нашего дома убрали черемуху. Она погибла глупой и напрасной смертью.... Какой-то чокнутый камаз зацепился за ветку и потащил.... Вырвана с корнем. Она стояла там с моего детства и ещё столько же бы простояла!
Замечаю, что всё постепенно уходит, исчезает. Это страшно и грустно.
Бродяга
22-09-2010, 16:41
Моя нежно любимая группа не перестаёт меня удивлять. Точнее её прекрасная половина. И вроде ведь нормальные девчонки, с некоторыми даже есть о чём поговорить. Но когда они собираются вместе, это взрыв мозга и катастрофа мирового масштаба. Не понимаю, почему девять адекватных взрослых людей, знающих друг друга пятый год не могут нормально договориться.
Сегодня, например, выясняется, что ВСЕ договорились устроить в пятницу(стипендия!) день группы и отправиться отдохнуть в сауну. Я это узнала только из-за того, что они начали спорить насчёт дня, что-то там у кого-то не получалось. На логичный вопрос парней "А из-за чего вы ссоритесь и куда вы собрались" (интересно же, ведь девушки уже перешли к личным оскорблениям) им заявили: "А вас мы не зовём!" (напоминаю, это мереприятие должно было пройти под лозунгом "День группы"). Я не люблю шумное выясненение отношений, особенно, когда дело не касается лично меня и моих близких, а потому заткнула уши наушниками и пересела подальше от спорщиков. Мало того, я даже умудрилась зачитаться учебником, когда у меня из уха выдернули наушиник: "А ты идёшь?!" - грозно вопросила одногруппница. Может, я и дура, но мне стало обидно, значит они две недели договаривались по-тихому, я ни сном ни духом ни о чём, короче я отказалась. За что получила выговор, мол "отрываюсь от коллектива". А на что мне такой коллектив, который моё мнение и мои планы не принимает в рассчёт. Нет, я конечно, запросто могу освободить вечер пятницы, но вот стоит ли?
Танцующий с Тенями
22-09-2010, 19:21
Творческий человек - это неизлечимый диагноз.( И как часто творчество не желает стыковаться с житейскими реалиями, заставляя подчиняться себе.
Лин Тень
22-09-2010, 19:28
Чё у меня есть, чё у меня есть! Ахаха! Наконец-то. Фотошоп у меня есть. Ноооовый, с примочками (испоганили программу, гады-адобовцы!). А ещё Иллюстратор и ИнДизайн к нему. Зато теперь нет Премьера и Корела.
Да что ж за невезение-то, а? Когда у меня уже будет всё и сразу?
Держись, Рейстлин Маджере, теперь у меня есть Фотошоп!!! Ахаха!
Kina Inewat
22-09-2010, 20:51
Цитата
Чё у меня есть, чё у меня есть! Ахаха! Наконец-то. Фотошоп у меня есть. Ноооовый, с примочками (испоганили программу, гады-адобовцы!).
СS4 ?)) Хочу заметить, что для творчества подходит CS3. Но всё равно, поздравляю!

Цитата
Зато теперь нет Премьера и Корела.
Корел-буэээ. Но это лично моё мнение))

А летом экзамен сдавать, с комиссией.....
Лин Тень
22-09-2010, 21:16
Цитата
СS4 ?)) Хочу заметить, что для творчества подходит CS3. Но всё равно, поздравляю!
Для творчества при большом желании и ручка с бумажкой подходят, хочу заметить. А у меня CS5

Цитата
Корел-буэээ. Но это лично моё мнение))
А тебе Иллюстратор ближе? Не знаю, у него логика чисто адобовская - то есть практически её отсутствие. И тыща-тыщ глюков. Корел проще... но и непрофессиональней, если уж на то пошло. Он универсальнее. Хоть и умнее.
Kina Inewat
22-09-2010, 21:34
Цитата
А у меня CS5
Да ты нереально крута!
Цитата
А тебе Иллюстратор ближе? Не знаю, у него логика чисто адобовская - то есть практически её отсутствие. И тыща-тыщ глюков. Корел проще... но и непрофессиональней, если уж на то пошло. Он универсальнее. Хоть и умнее.
Мне ближе Иллюстратор.... Тем более бытует мнение, что в Кореле не все шрифты идут))) Не знаю, правда или нет...
Jessica K Kowton
22-09-2010, 21:39
Kina Inewat, вообще-то, бытует мнение, что СorelDraw хорош именно работой со шрифтами. А уж делать катастрофу из-за парочки из миллиардов шрифтов это, знаете ли, как-то...
Kina Inewat
22-09-2010, 21:42
Цитата
Kina Inewat, вообще-то, бытует мнение, что СorelDraw хорош именно работой со шрифтами. А уж делать катастрофу из-за парочки из миллиардов шрифтов это, знаете ли, как-то...
Сколько людей, столько и мнений)) *и все они бытуют*
Может кто-то и сделал из этого катастрофу, но только не я
Лин Тень
22-09-2010, 21:52
Цитата
Тем более бытует мнение, что в Кореле не все шрифты идут))) Не знаю, правда или нет...
Только на прошлом занятии нам объясняли, что AI очень плохо ладит со шрифтами, что как раз Corel тут лучше. Но в любом случае - заказчик требует AI, будет AI. О чём может быть разговор. Тем более, что Корел всё же программа не того уровня, как AI.
Я крута, доооо! Ещё б вся эта крутизна нормально шла на моём компе, без глюков и подвисаний. Основная проблема в том, что сейчас CS3 или CS2 просто не достать. А четвёртый - без Премьера (какбы пятый, как выяснилось, тоже, ибо машина тупо не потянула). Я же не хотела такой новый пакет. Но получила.
Танцующий с Тенями
22-09-2010, 22:36
А я люблю Coral PhotoPaint. Х)
Kina Inewat
Чем вам так не угодил немецкий?) Простейший из иностранных языков ж...) Или у вас он на уровне зарубежной филологии?)
Kina Inewat
22-09-2010, 22:53
Цитата
Похоже, здесь одна я им не довольна!))
Цитата
Kina Inewat
Чем вам так не угодил немецкий?) Простейший из иностранных языков ж...)
Согласна, этот язык из простейших. Но он меня достал (и не только меня) за 10 лет, а теперь его нужно выучить до разговорного и всё такое.... Если мы за десяток лет не выучили, то вряд ли выучим до лета )) Я просто его не люблю, не желаю учить

А без желания ничего не получится))
Лин Тень
22-09-2010, 23:00
Цитата
Похоже, здесь одна я им не довольна!))
Мда, а мы про разные программы-то говорим

Я про CorelDRAW

С Photo Paint'ом никогда не работала.
kat dallas
22-09-2010, 23:05
Жалобы на жизнь:
Жизнь несправедлива! У меня буквально из-под носа увели дивную твидовую юбку в элегантную клетку! Оставалась последняя, причем моего размера... но стоило мне замешкаться на какие-то несчастные пять секунд, как это чудо чудесное уже ухватила пронырливая курносая девица, ростом с половину Эйелевой башни и уволокла мерить. Минут десять угрожающе мягкой поступью голодного тигра я бродила вокруг примерочной, готовая наброситься на вожделенное чудо портняжного искусства, как только этот довольно симпатичный (да, я это признаЮ, я не зловредная!)) женский аналог дяди Степы отодвинет шторку и объявит, что юбка не подошла... И что вы думаете? Ага, юбка пришлась ей настолько впору, что она в ней ушла. А милая дама-продавец попыталась в качестве альтернативы впарить мне кожаное мини а-ля "путана из девяностых".))
Да, жизнь несправедлива. Да.
Жалобы окончены.))
Лин Тень
22-09-2010, 23:09
Kina Inewat
22-09-2010, 23:19
Цитата
Мда, а мы про разные программы-то говорим biggrin.gif Я про CorelDRAW smile.gif С Photo Paint'ом никогда не работала.
Все Корелы одинаково нехорошие Х)))