Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 3
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Одиночка
Цитата
А что, я тоже видела людей, которые считают, что эльфы - это маленькие веселые человечки, и ни сном ни духом, что они бывают еще высокие и красивые.)

К слову сказать, что у меня в презентации эльфов считают маленбкими человечками, прошу заметить, что даже не просто маленькими, но и зелеными))Хотя сама я считаю их высокими и красивыми.
Одиночка
Цитата
Уже во второй раз, между прочим!)

Готовся, могут и третий. Советую спрятать, а точно сьедят))
Цитата(kat dallas @ 28-12-2010, 23:02)
Да еще предназначенную для праздничных салатов кукурузу опять съели...

Есть зацепки, кем мог быть злоумышленник? smile.gif
kat dallas
Цитата
Готовся, могут и третий. Советую спрятать, а точно сьедят))

Куплю впритык к празднику, чтобы сразу употребить по назначению, то есть в салаты)
Цитата
Есть зацепки, кем мог быть злоумышленник?

Ага) Есть) Выхожу на кухню, а мой супруг одной рукой рассеянно тычет клавиши на ноуте, а другой зачерпывает новогоднюю кукурузу!)) И лицо при этом такое задумчивое и поэтическое)))

И еще мы выпили праздничный вишневый сок... мы им праздничные конфеты запивали))))
Одиночка
Цитата
новогоднюю кукурузу!)) И лицо при этом такое задумчивое и поэтическое)))

И еще мы выпили праздничный вишневый сок... мы им праздничные конфеты запивали))))

Скоро придется затариваться заново))
Рей
Anariel конечно. Стандартная разводка.
Эгильсдоттир
Цитата(Anariel @ 28-12-2010, 23:29)
Развод какой-то?

Это не развод. Это мегаразвод. Называется, если я правильно помню, "нигерийская схема", и по идее, должен уже давно протухнуть, ибо используется не первый год.
Iris Sarrd
Цитата(Forget-me-not @ 28-12-2010, 17:05)
Мои пальцы шокированы - я решила поменять нейлоновые струны на бронзовые 8D

Ого-го! Поздравляю!

Потерял позавчера пропуск в универ... Теперь при входе стучусь в турникет студаком с социальной метро-картой, делаю изумленный вид, показывая, что не понимаю, почему не срабатывает, а потом охранники сами переключают и я вхожу.) Простая схема прохода в наш универ smile.gif
Gwaliora
Решила отращивать волосы smile.gif
С нынешнего 1 сантиметра до...
Пусть будет до минимального хвостика без заколок по бокам, чтобы все прядки в него убирались.

Вообще-то только что под этот самый 1 см и обстриглась.
Сейчас мне это нужно было под новогоднее платье - индийское, цвета фуксии, с нашитым вокруг ворота широким "колье" из бус. С таким нарядом мои лохмы под мальчика не смотрелись. Нужны либо длинные волосы (что нереально в данный момент smile.gif, либо почти под ноль, что я и сделала. Можно было и совсем до гладкости обриться, но ХОЛОДНО, БЛИН! ph34r.gif

Для меня в такой стрижке нет ничего непривычного, но к весне наверняка захочется разнообразия, так пусть будет smile.gif
Sunset
Цитата
Решила отращивать волосы

Давно пора..вам оные должны очень идти..)
Длинные волосы вообще всем идут)) Вопрос только в прическе и способе укладки..
Терпения wink.gif
Gwaliora
Sunset, у меня были волосы ниже плеч. Два года растила с такого же нуля. Срезала их "под горшок" этой весной накануне своего ДР smile.gif
Цитата
Выкопала старые песни "Ногу свело" и сижу, балдею... Это к чему бы, а?)

А я вчера услышала по радио БУГИ-ВУГИ-БОМБЕЙ! smile.gif
Это, наверное, к тому самому платью (см.выше smile.gif
Бедные окружающие... Бедный муж... Второй день подряд пою.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Сшила своему кукленку новогодний костюмчик) Пусть хотя бы он повеселится)
Бродяга
Фуф, выкопала, иначе и не скажешь из-под снежных завалов крыльцо, расчистила дорожки во дворе и подъезд к дому. Теперь у меня шевелятся только пальцы (а лучше бы извилины))), моя много раз травмированная многострадальная спина не вынесла такого издевательства, надеюсь, до Нового года я приду в себя, а то будет обидно, только-только впереди замаячила перспектива весело провести праздничную ночь. Однако всё равно собой горжусь! Двор у нас немаленький, но я это сделала.

Цитата

Знакомая картина))) У нас дома "праздничные" конфеты редко доживают до собственно праздника. *глядя на гору фантиков на столе у дивана* Да нет, никогда не доживают.
Рожкова
Неимоверно горжусь:
user posted image
user posted image
Пыталась связать носки - получились нано-шнуры.)))) Ур-ра шнурам!!!
Halgar Fenrirsson
Душевнейшая вещь, между прочим. На подошву кусок кожзама, чтобы не стиралась - и для холодного дня или холодных ног лучше не найти...
Одиночка
Цитата
Решила отращивать волосы

Удачи и терпения. Ведь отрастить волосы это трудно. Сколько раз самой хотелось все бросить нафиг и отстричь. Зато теперь... Надо еще отрастить подлинее)))
Олегович
Уахаха! Наконец-то вопреки пессимистичным прогнозам, выдали новогоднюю премию за предновогодние мытарства! Ура, вариант "тихо сидим дома в новогоднюю ночь и тихо отдыхаем", отпадает!
водки - и к цыганам!
kat dallas
Цитата
Решила отращивать волосы

Удачи и терпения!) Особенно актуально терпение)

Я уж полгода мучаюсь, отращиваю.

Всю жизнь проходила с относительно длинными волосами.
В двадцать два года знак протеста постриглась. Коротко. А-ля двадцатые годы прошлого века)
Потом снова щеголяла ну, не русалочьими косами, конечно, косы при моих пушистых кучеряшках противопоказаны)), но длиной ниже лопаток.

Постриглась коротко в прошлом декабре. Вдохновила стрижка Николь Кидман в фильме "Другие".)) Обновила в начале лета.)

А потом обожаемый супруг осторожненько так поведал, что мне неплохо со стрижкой, но длинные волосы - это просто сказка, и дивно мне идут!) Теперь вот мучаюсь. Вначале все было терпимо, но сейчас волосы достигли ненавистной мне средней длины, которая периодически провоцирует меня взяться за ножницы.)
Но я креплюсь.)
Одиночка
Цитата
средней длины, которая периодически провоцирует меня взяться за ножницы

Не тебя одну)))
Bakeneko
Цитата
Не тебя одну)))

Присоединяюсь. Особенно в такой ситуации бесят прядки, которым чуть-чуть не хватает длины, чтобы войти в общий хвост, в результате приходится их зачесывать за уши... а они норовят завиться кольцом. А ходить с распущенными волосами - от легкого ветерка в затылок становлюсь похож на мужской вариант Медузы Горгоны.
Мурчащая
Последний раз коротко постриглась лет 5 назад, в результате чего стала несколько похожа на Гарри Поттера в первых фильмах biggrin.gif . С тех пор периодически стригу лишь чёлку)).

Купила к НГ маленькую сосенку. Теперь у меня две искусственных ёлочки и одна живая сосна)))
kat dallas
Мурк, а у меня три искусственных елочки и три живых веточки)) Веточки я стырила на елочном базаре с самым что ни на есть нахальным видом)
Одиночка
А у меня четыре искусственных елочки. Притом одной лет 35, а вторая разваливается...
Мурчащая
Кэт, ты меня перегнала по части "посадок" новогодних деревьев, признаю)))

Водила детёныша на кремлёвскую ёлку. Чуть не околела от холода, пока ждала выхода детей. Последний раз я так сильно замерзала почти год назад, на прошлогодней кремлёвской ёлке))
Олегович
Цитата(kat dallas @ 29-12-2010, 23:46)
Но я креплюсь.)

Крепитесь, Кэт, крепитесь! Сам дважды пытался отращивать длинные волосы (во второй раз аж до плеч получилось), но в результате не выдерживал и стригся sad.gif В следующем году собираюсь предпринять очередную попытку. Эх, была-не была!
kat dallas
Цитата
А у меня четыре искусственных елочки. Притом одной лет 35, а вторая разваливается...

Мои три елки тоже почтенного возраста))
Средняя (куплена, когда мне было два года), маленькая (эту приобрели за двадцать лет до моего рождения)) и очень маленькая (на пять лет старше меня)

Игрушки - отдельный разговор.
Есть у меня большой стеклянный красный шар, который покупал мой дедушка еще до женитьбы на бабушке и преподнес ей в качестве презента. Сделан он из стекла на манер бутылочного, довольно толстого и тяжелого и совершенно не похож на современные тоненькие и легонькие игрушки. Есть бабочки, белочки, шишки с блестками - все почти раритеты.

И все они мирно соседствуют с вполне современными пластиковыми бабочками/снежинками, усыпанными блестками, с матовыми шарами и мишурой, совсем не похожей на изумительно нарядный "дождик" из моего детства)
Танцующий с Тенями
Каждый раз, как читаю форум, понимаю, как же люблю Утеху. Здесь, твою кавалерию, единственное место в Интернете кроме моего дневника, где я могу высказать своё мнение и получить адекватное аргументированное несогласие, а не тупые... выделывания в стиле детского "бябябя, чё вы тут ваще несёте, *нецензурное слово*" и тому подобного.

Мама, скажи мне, где адекватные дамы?
Эти, что есть, невежливы и упрямы.
Вместо изысканных женщин какие-то хамки...
Мама, вокруг одни только самки!11 (с)

Как я люблю Утехинских женщин (в хорошем смысле). %)
Бродяга
Цитата
Решила отращивать волосы

Присоединяюсь к пожеланиям удачи и терпения. У меня волосы отрастают очень быстро, не успела пару месяцев назад укоротить их в который раз, а они уже опять отрасли до плеч р-р-р! Ужее больше года хожу с короткой стрижкой и мне это нравится куда больше, чем косы, которые были у меня раньше. А, может, дело просто в том, что я лентяйка и не люблю долго возиться с причёской?

Цитата
Как я люблю Утехинских женщин

Танцующий с Тенями, думаю, что выражу не только своё мнение, когда напишу это - мы вас тоже любим))))
kat dallas
Цитата
А, может, дело просто в том, что я лентяйка и не люблю долго возиться с причёской?

)) Я тоже лентяйка) Но мне не приходится возиться с прической даже при наличии русалочьих кос)). Преимущество вьющихся волос - вымыла, пару раз головой тряхнула и в путь)))
Танцующий с Тенями
Цитата(Бродяга @ 30-12-2010, 1:57)
думаю, что выражу не только своё мнение, когда напишу это - мы вас тоже любим))))

Должен же кто-то меня любить, в конце концов, каким бы фриком я ни был. %) Я, правда, мало понимаю, за что, но любовь местного населения мне, безусловно, приятна - она явно ценнее, чем любовь повсеместного неадеквата... кхм, и уж явно ценнее, чем ненависть этого неадеквата.))
Jessica K Kowton
Блин, ну почему я всегда так уверена, что в сутках больше двадцати четырёх часов, пока строю планы? Кто втемяшил планете, что надо крутиться так быстро?
Танцующий с Тенями
Я себе тоже задаю этот вопрос (глядя на шестнадцать неподписанных открыток, которые надо отправить завтра - а ещё завтра надо купить всем подарки и ещё хорошо бы попасть в кино).
Къера
Новогоднего настроения нет от слова "совсем") Елка не поставлена, дом не украшен и даже толком не прибран, и на все это нет ни сил, ни желания. Уже черт знает сколько времени питаюсь в основном покупной едой, на НГ тоже готовить ничего не буду. Спасибо друзьям, что пригласили к себе праздновать, а то вообще бы ничего не отмечала и тупо просидела бы новогоднюю ночь за компом. Единственное из праздничного, что удалось сделать - это взять себя за шкирку и купить подарки. Да и то без души, не выбирая вещь для человека конкретно, а просто сметая с полок в супермаркете что-то более-менее подходящее. Не люблю так. Фрр dry.gif

И почему я когда-то думала, что самое страшное, что может случиться с человеком на новогодние праздники - это сессия?) Работа хуже. Все силы выпивает. Чувствую себя зомбиком *___*
Gwaliora
Как же мне стыдно...

Поймала машину по дороге домой с предновогодней "пьянки по интересам".
Непонятно зачем выдала себя за ведущую одной популярной службы спортивных новостей на радио.
Да еще и все 40 минут пути рассказывала, что я болею за *немосковская команда, чей вымпел я заприметила у водителя в тени козырька над стеклом wink.gif
Распиналась о команде как по написанному. Благо матчасть знаю отменно.
Теперь бедняга-шофер так и будет думать, что ОНА - страстная фанатка команды ***, а еще носит уделанное в грязище пальто (я неудачно упалаsad.gif и дышит пивом в микрофон прямого эфира...
Одри
Хе-хе! До последних дней была уверена, что на Новый год у меня не будет ничего, что я буду дома отсыпаться или поеду к бабушке с дедушкой, чтоб хоть их порадовать. Но нет!)) При всем отсутствии праздничного настроения мне хватило энтузиазма начать собирать тех одногруппников, у которых тоже нет никаких планов; и несмотря на то, что поначалу едва-едва можно было рассчитывать на троих человек, которых мне приходилось "раскачивать" и убеждать в том, что собраться стоит, в итоге получается хорошая компания. Празднуем у меня: посидим, поедим, пообщаемся, повеселимся - здорово. Я довольна, в общем. smile.gif Жаль только, что у меня совсем нет денег на подарки... Совсем. И точка. Просила мне ничего не дарить. Но прислушаются к моей просьбе, конечно, не все. И будет мне неудобно за отсутствие подарков с моей стороны. Р-ррры!..

Ну и еще одно. smile.gif Это каникулы! Ура, друзья! Они таки наступили. Я думала, что последний месяц с зачетной неделей под занавес загонит меня в гроб, чесслово (бессонные ночи за языкознанием, русским устным народным творчеством, историей и не только - это нечто). Но семестр завершен благополучно - трояков нет - это главное. Все зачеты сданы. Осталось 4 экзамена, по одному из которых я получаю автоматом "отлично". Еще по двум тоже рассчитываю на 5. Вот.
Gwaliora
Догнались ликерчиком Amarula, и изводим соседей (а стены у нас то-о-онкие wink.gif в продолжение, так сказать, темы, хитом про Taxi, Taxi, Taxi Calcutta...

upd. План по алкоголю выполнен за вчерашний вечер на все праздники вперед, кажется. Все окей, вот только я где-то так навернулась, что оба колена - два синяка как есть sad.gif
И еще непонятно зачем переименовала половину контактов в телефонной книжке в героев саги по MtG blink.gif
Не знаю, что теперь делать - звонить, что ли, и говорить: "Привет, Геррард! Как тебя зовут на самом деле?" biggrin.gif
Бродяга
Нет, меня определённо тянет на приключения, мало мне было снегоуборочных работ. По случаю хорошей погоды я решила покататься на лыжах, которые мама, разумеется убрала на чердак (чёрт, как она это делает?!). Я в блаженном неведении для начала обшарила на предмет желаемого спортивного инвентаря веранду, сарай, пристройки к нему и только после этого позвонила маме. Наш чердак - это мечта акробата, поскольку затем чтобы туда забраться, надо сначала откинуть крюк и поднять крышку при помощи швабры, а потом прыгнуть с лавки, подтянуться и втащить свою тушку на чердак. Вот, ручки у меня всегда были слабые так что я болталась между полом и потолком добрых пять минут, раскачиваясь туда-сюда, снизу за этим с живейшим интересом наблюдала наша кошачья стая (Даламар, как самый молодой и наглый, периодически пытался цапнуть меня за пятку, за что ею же и получал). Наконец, каким-то чудом я подтянулась и легла животом на край люка. О чудо! Лыжи оказались совсем рядом, не долго думая (очень зря) я ухватила их и потянула на себя... Надо сказать, что лыж у нас много, бабушка раньше работала в спорттоварах, мои лыжи зацепились за старые мамины, я дёрнула посильнее и соскользнула вниз с чердака вместе со всей связкой. Лыжи и палки неплохо настучали мне по макушке. Короче, кататься я поеду только завтра)))
Олегович
Ужас! Узнав сегодня что 31-е уже ЗАВТРА (искренней, незамутненной верой верил, что сегодня только 28-е), впал в панику. ААААААААААААААААААА!!!!! Подарки....купить...завтра...много...
Halgar Fenrirsson
Этот НГ встречаю в дороге. Что есть правильно...
Рей
Сижу на чемоданах)) Остался час до выхода - и в Иваново на поезде) Собираюсь Новый Год встретить в компании старых друзей за первой в моей жизни РПГ по Феям Мира Тьмы) Думаю, будет весело)
И еще впервые выйду в свет в подаренном Асгет платье аля Готик Лолита)) Надеюсь, фотки будут)
Bakeneko
Все. Общага вымерла. В коридорах, несмотря на всего лишь половину десятого, кромешная тишина. Не, кроме меня еще кто-то есть... наверное. Но чтобы найти не уехавших, придется постараться. Из-за этой тишины и перегоревшей лампочки кажется, что я вообще единственный живой на все здание...
kat dallas
Цитата
И почему я когда-то думала, что самое страшное, что может случиться с человеком на новогодние праздники - это сессия?) Работа хуже. Все силы выпивает. Чувствую себя зомбиком *___*

Это с непривычки, может?) Я уже хрен-те знает сколько лет перед новым годом пашу без выходных минимум неделю и могу ответственно заявить, что и работа - это далеко не худшее))
Хотя да, смотря какая работа, наверное...)
---
Шелковое платье висит на спинке стула, аксессуары искрятся и переливают на туалетном столике, туфли валяются по углам... да, окончательная примерка прошла успешно)
Завтра будет совершенно сумасшедший день - ага, уже предвкушаю)
До пяти отмечаем... то есть, до пяти я работаю. Да ладно, чего уж там, "работаю", как же - красуюсь в изумрудных шелках перед коллегами, клиентами и случайно оказавшимися в зоне поражения моей неземной красоты гражданами)))
Потом бодрым рысем в супермаркет за коньячком, далее - труды каторжные... то есть, кухонные. Затем надлежит привести помятую трудами праведными меня в исходное праздничное состояние и - ура! новый год!)))
WereWolfe
Ура!иду в магазин за новогодним меню для своих животных))
Коту и кошке по праздничной Шебе(пусть в свой год порадуется), а стаффу - косточку)
Им же тоже надо отметить)
Олегович
Ура, ура! Я все успел! И последний день в году отработать, поздравить всех, до кого не могут дотянуться мои длинные руки и купить подарки тем, до кого могут. Осталось дождаться, когда наступит время Ч час X Новый год.
Гетсуга_Теншо
Решив поздравить форумцев с наступающим, начал методично повышать харизму всем, с кем имею "отношения". Оказалось, что есть лимит на повышение харизмы в течении дня. Таким способом поздравить смог не всех. Пичаль... smile.gif
kat dallas
Гетсуга Теншо, аналогично!) Люблю нежной и трепетной любовью целую кучу народу на Утехе, и вас в том числе,) но плюсиков на всех не хватило))) Остальным второй партией))
Олегович
Цитата(Гетсуга_Теншо @ 31-12-2010, 23:36)
Оказалось, что есть лимит на повышение харизмы в течении дня. Таким способом поздравить смог не всех. Пичаль... smile.gif

Гетсуга_Теншо, та же беда( Не то чтобы со многими общаюсь, просто хорошее настроение, хочется поделиться, а нельзя. Пичаль...©
Лин Тень
Прекрасный Новый Год. Я и Крисания. Крисания и я. И компьютер. Ещё бы не болеть - был б вообще кайф. А сегодня день, которого нет. Так тихо на улицах бывает только 1 января. Это прекрасно. Это замечательно. Это великолепно.

Я наслаждаюсь. Все отметили, все выпили, и наконец-то нет больше предновогодней суеты.

P.S.: Я убила 1000 паладильников. Я убийца smile.gif
Storm
Цитата
P.S.: Я убила 1000 паладильников. Я убийца

поздравляю! Продолжим же правое дело))))))
(как только смогу)))))
Лин Тень
Storm, это левое дело, если уж на то пошло, но когда нас это останавливало? smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.