Одиночка
28-12-2010, 22:34
Цитата
А что, я тоже видела людей, которые считают, что эльфы - это маленькие веселые человечки, и ни сном ни духом, что они бывают еще высокие и красивые.)
К слову сказать, что у меня в презентации эльфов считают маленбкими человечками, прошу заметить, что даже не просто маленькими, но и зелеными))Хотя сама я считаю их высокими и красивыми.
Одиночка
28-12-2010, 22:41
Цитата
Уже во второй раз, между прочим!)
Готовся, могут и третий. Советую спрятать, а точно сьедят))
28-12-2010, 22:43
Цитата(kat dallas @ 28-12-2010, 23:02)
Да еще предназначенную для праздничных салатов кукурузу опять съели...
Есть зацепки, кем мог быть злоумышленник?
kat dallas
28-12-2010, 22:49
Цитата
Готовся, могут и третий. Советую спрятать, а точно сьедят))
Куплю впритык к празднику, чтобы сразу употребить по назначению, то есть в салаты)
Цитата
Есть зацепки, кем мог быть злоумышленник?
Ага) Есть) Выхожу на кухню, а мой супруг одной рукой рассеянно тычет клавиши на ноуте, а другой зачерпывает новогоднюю кукурузу!)) И лицо при этом такое задумчивое и поэтическое)))
И еще мы выпили праздничный вишневый сок... мы им праздничные конфеты запивали))))
Одиночка
28-12-2010, 22:51
Цитата
новогоднюю кукурузу!)) И лицо при этом такое задумчивое и поэтическое)))
И еще мы выпили праздничный вишневый сок... мы им праздничные конфеты запивали))))
Скоро придется затариваться заново))
Anariel конечно. Стандартная разводка.
Эгильсдоттир
28-12-2010, 23:25
Цитата(Anariel @ 28-12-2010, 23:29)
Это не развод. Это мегаразвод. Называется, если я правильно помню, "нигерийская схема", и по идее, должен уже давно протухнуть, ибо используется не первый год.
Iris Sarrd
29-12-2010, 0:02
Цитата(Forget-me-not @ 28-12-2010, 17:05)
Мои пальцы шокированы - я решила поменять нейлоновые струны на бронзовые 8D
Ого-го! Поздравляю!
Потерял позавчера пропуск в универ... Теперь при входе стучусь в турникет студаком с социальной метро-картой, делаю изумленный вид, показывая, что не понимаю, почему не срабатывает, а потом охранники сами переключают и я вхожу.) Простая схема прохода в наш универ
Gwaliora
29-12-2010, 0:44
Решила отращивать волосы

С нынешнего 1 сантиметра до...
Пусть будет до минимального хвостика без заколок по бокам, чтобы все прядки в него убирались.
Вообще-то только что под этот самый 1 см и обстриглась.
Сейчас мне это нужно было под новогоднее платье - индийское, цвета фуксии, с нашитым вокруг ворота широким "колье" из бус. С таким нарядом мои лохмы под мальчика не смотрелись. Нужны либо длинные волосы (что нереально в данный момент

, либо почти под ноль, что я и сделала. Можно было и совсем до гладкости обриться, но ХОЛОДНО, БЛИН!
Для меня в такой стрижке нет ничего непривычного, но к весне наверняка захочется разнообразия, так пусть будет
Цитата
Решила отращивать волосы
Давно пора..вам оные должны очень идти..)
Длинные волосы вообще всем идут)) Вопрос только в прическе и способе укладки..
Терпения
Gwaliora
29-12-2010, 0:58
Sunset, у меня были волосы ниже плеч. Два года растила с такого же нуля. Срезала их "под горшок" этой весной накануне своего ДР

Цитата
Выкопала старые песни "Ногу свело" и сижу, балдею... Это к чему бы, а?)
А я вчера услышала по радио БУГИ-ВУГИ-БОМБЕЙ!
Это, наверное, к тому самому платью (см.выше

Бедные окружающие... Бедный муж... Второй день подряд пою.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
29-12-2010, 6:19
Сшила своему кукленку новогодний костюмчик) Пусть хотя бы он повеселится)
Бродяга
29-12-2010, 11:27
Фуф, выкопала, иначе и не скажешь из-под снежных завалов крыльцо, расчистила дорожки во дворе и подъезд к дому. Теперь у меня шевелятся только пальцы (а лучше бы извилины))), моя много раз травмированная многострадальная спина не вынесла такого издевательства, надеюсь, до Нового года я приду в себя, а то будет обидно, только-только впереди замаячила перспектива весело провести праздничную ночь. Однако всё равно собой горжусь! Двор у нас немаленький, но я это сделала.
Цитата
Знакомая картина))) У нас дома "праздничные" конфеты редко доживают до собственно праздника. *глядя на гору фантиков на столе у дивана* Да нет, никогда не доживают.
Рожкова
29-12-2010, 17:44
Неимоверно горжусь:

Пыталась связать носки - получились нано-шнуры.)))) Ур-ра шнурам!!!
Halgar Fenrirsson
29-12-2010, 19:07
Душевнейшая вещь, между прочим. На подошву кусок кожзама, чтобы не стиралась - и для холодного дня или холодных ног лучше не найти...
Одиночка
29-12-2010, 19:14
Цитата
Решила отращивать волосы
Удачи и терпения. Ведь отрастить волосы это трудно. Сколько раз самой хотелось все бросить нафиг и отстричь. Зато теперь... Надо еще отрастить подлинее)))
Олегович
29-12-2010, 20:31
Уахаха! Наконец-то вопреки пессимистичным прогнозам, выдали новогоднюю премию за предновогодние мытарства! Ура, вариант "тихо сидим дома в новогоднюю ночь и тихо отдыхаем", отпадает!
водки - и к цыганам!
kat dallas
29-12-2010, 22:46
Цитата
Решила отращивать волосы
Удачи и терпения!) Особенно актуально терпение)
Я уж полгода мучаюсь, отращиваю.
Всю жизнь проходила с относительно длинными волосами.
В двадцать два года знак протеста постриглась. Коротко. А-ля двадцатые годы прошлого века)
Потом снова щеголяла ну, не русалочьими косами, конечно, косы при моих пушистых кучеряшках противопоказаны)), но длиной ниже лопаток.
Постриглась коротко в прошлом декабре. Вдохновила стрижка Николь Кидман в фильме "Другие".)) Обновила в начале лета.)
А потом обожаемый супруг осторожненько так поведал, что мне неплохо со стрижкой, но длинные волосы - это просто сказка, и дивно мне идут!) Теперь вот мучаюсь. Вначале все было терпимо, но сейчас волосы достигли ненавистной мне средней длины, которая периодически провоцирует меня взяться за ножницы.)
Но я креплюсь.)
Одиночка
29-12-2010, 22:48
Цитата
средней длины, которая периодически провоцирует меня взяться за ножницы
Не тебя одну)))
Bakeneko
29-12-2010, 23:05
Цитата
Не тебя одну)))
Присоединяюсь. Особенно в такой ситуации бесят прядки, которым чуть-чуть не хватает длины, чтобы войти в общий хвост, в результате приходится их зачесывать за уши... а они норовят завиться кольцом. А ходить с распущенными волосами - от легкого ветерка в затылок становлюсь похож на мужской вариант Медузы Горгоны.
Мурчащая
29-12-2010, 23:14
Последний раз коротко постриглась лет 5 назад, в результате чего стала несколько похожа на Гарри Поттера в первых фильмах

. С тех пор периодически стригу лишь чёлку)).
Купила к НГ маленькую сосенку. Теперь у меня две искусственных ёлочки и одна живая сосна)))
kat dallas
29-12-2010, 23:16
Мурк, а у меня три искусственных елочки и три живых веточки)) Веточки я стырила на елочном базаре с самым что ни на есть нахальным видом)
Одиночка
29-12-2010, 23:18
А у меня четыре искусственных елочки. Притом одной лет 35, а вторая разваливается...
Мурчащая
29-12-2010, 23:20
Кэт, ты меня перегнала по части "посадок" новогодних деревьев, признаю)))
Водила детёныша на кремлёвскую ёлку. Чуть не околела от холода, пока ждала выхода детей. Последний раз я так сильно замерзала почти год назад, на прошлогодней кремлёвской ёлке))
Олегович
29-12-2010, 23:24
Цитата(kat dallas @ 29-12-2010, 23:46)
Крепитесь, Кэт, крепитесь! Сам дважды пытался отращивать длинные волосы (во второй раз аж до плеч получилось), но в результате не выдерживал и стригся

В следующем году собираюсь предпринять очередную попытку. Эх, была-не была!
kat dallas
29-12-2010, 23:25
Цитата
А у меня четыре искусственных елочки. Притом одной лет 35, а вторая разваливается...
Мои три елки тоже почтенного возраста))
Средняя (куплена, когда мне было два года), маленькая (эту приобрели за двадцать лет до моего рождения)) и очень маленькая (на пять лет старше меня)
Игрушки - отдельный разговор.
Есть у меня большой стеклянный красный шар, который покупал мой дедушка еще до женитьбы на бабушке и преподнес ей в качестве презента. Сделан он из стекла на манер бутылочного, довольно толстого и тяжелого и совершенно не похож на современные тоненькие и легонькие игрушки. Есть бабочки, белочки, шишки с блестками - все почти раритеты.
И все они мирно соседствуют с вполне современными пластиковыми бабочками/снежинками, усыпанными блестками, с матовыми шарами и мишурой, совсем не похожей на изумительно нарядный "дождик" из моего детства)
Танцующий с Тенями
29-12-2010, 23:44
Каждый раз, как читаю форум, понимаю, как же люблю Утеху. Здесь, твою кавалерию, единственное место в Интернете кроме моего дневника, где я могу высказать своё мнение и получить адекватное аргументированное несогласие, а не тупые... выделывания в стиле детского "бябябя, чё вы тут ваще несёте, *нецензурное слово*" и тому подобного.
Мама, скажи мне, где адекватные дамы?
Эти, что есть, невежливы и упрямы.
Вместо изысканных женщин какие-то хамки...
Мама, вокруг одни только самки!11 (с)
Как я люблю Утехинских женщин (в хорошем смысле). %)
Бродяга
29-12-2010, 23:57
Цитата
Решила отращивать волосы
Присоединяюсь к пожеланиям удачи и терпения. У меня волосы отрастают очень быстро, не успела пару месяцев назад укоротить их в который раз, а они уже опять отрасли до плеч р-р-р! Ужее больше года хожу с короткой стрижкой и мне это нравится куда больше, чем косы, которые были у меня раньше. А, может, дело просто в том, что я лентяйка и не люблю долго возиться с причёской?
Цитата
Как я люблю Утехинских женщин
Танцующий с Тенями, думаю, что выражу не только своё мнение, когда напишу это - мы вас тоже любим))))
kat dallas
30-12-2010, 0:04
Цитата
А, может, дело просто в том, что я лентяйка и не люблю долго возиться с причёской?
)) Я тоже лентяйка) Но мне не приходится возиться с прической даже при наличии русалочьих кос)). Преимущество вьющихся волос - вымыла, пару раз головой тряхнула и в путь)))
Танцующий с Тенями
30-12-2010, 0:05
Цитата(Бродяга @ 30-12-2010, 1:57)
думаю, что выражу не только своё мнение, когда напишу это - мы вас тоже любим))))
Должен же кто-то меня любить, в конце концов, каким бы фриком я ни был. %) Я, правда, мало понимаю, за что, но любовь местного населения мне, безусловно, приятна - она явно ценнее, чем любовь повсеместного неадеквата... кхм, и уж явно ценнее, чем ненависть этого неадеквата.))
Jessica K Kowton
30-12-2010, 0:05
Блин, ну почему я всегда так уверена, что в сутках больше двадцати четырёх часов, пока строю планы? Кто втемяшил планете, что надо крутиться так быстро?
Танцующий с Тенями
30-12-2010, 0:06
Я себе тоже задаю этот вопрос (глядя на шестнадцать неподписанных открыток, которые надо отправить завтра - а ещё завтра надо купить всем подарки и ещё хорошо бы попасть в кино).
Новогоднего настроения нет от слова "совсем") Елка не поставлена, дом не украшен и даже толком не прибран, и на все это нет ни сил, ни желания. Уже черт знает сколько времени питаюсь в основном покупной едой, на НГ тоже готовить ничего не буду. Спасибо друзьям, что пригласили к себе праздновать, а то вообще бы ничего не отмечала и тупо просидела бы новогоднюю ночь за компом. Единственное из праздничного, что удалось сделать - это взять себя за шкирку и купить подарки. Да и то без души, не выбирая вещь для человека конкретно, а просто сметая с полок в супермаркете что-то более-менее подходящее. Не люблю так. Фрр
И почему я когда-то думала, что самое страшное, что может случиться с человеком на новогодние праздники - это сессия?) Работа хуже. Все силы выпивает. Чувствую себя зомбиком *___*
Gwaliora
30-12-2010, 3:05
Как же мне стыдно...
Поймала машину по дороге домой с предновогодней "пьянки по интересам".
Непонятно зачем выдала себя за ведущую одной популярной службы спортивных новостей на радио.
Да еще и все 40 минут пути рассказывала, что я болею за *
немосковская команда, чей вымпел я заприметила у водителя в тени козырька над стеклом
Распиналась о команде как по написанному. Благо матчасть знаю отменно.
Теперь бедняга-шофер так и будет думать, что
ОНА - страстная фанатка команды ***, а еще носит уделанное в грязище пальто (я неудачно упала

и дышит пивом в микрофон прямого эфира...
Хе-хе! До последних дней была уверена, что на Новый год у меня не будет ничего, что я буду дома отсыпаться или поеду к бабушке с дедушкой, чтоб хоть их порадовать. Но нет!)) При всем отсутствии праздничного настроения мне хватило энтузиазма начать собирать тех одногруппников, у которых тоже нет никаких планов; и несмотря на то, что поначалу едва-едва можно было рассчитывать на троих человек, которых мне приходилось "раскачивать" и убеждать в том, что собраться стоит, в итоге получается хорошая компания. Празднуем у меня: посидим, поедим, пообщаемся, повеселимся - здорово. Я довольна, в общем.

Жаль только, что у меня совсем нет денег на подарки... Совсем. И точка. Просила мне ничего не дарить. Но прислушаются к моей просьбе, конечно, не все. И будет мне неудобно за отсутствие подарков с моей стороны. Р-ррры!..
Ну и еще одно.

Это каникулы! Ура, друзья! Они таки наступили. Я думала, что последний месяц с зачетной неделей под занавес загонит меня в гроб, чесслово (бессонные ночи за языкознанием, русским устным народным творчеством, историей и не только - это нечто). Но семестр завершен благополучно - трояков нет - это главное. Все зачеты сданы. Осталось 4 экзамена, по одному из которых я получаю автоматом "отлично". Еще по двум тоже рассчитываю на 5. Вот.
Gwaliora
30-12-2010, 3:48
Догнались ликерчиком Amarula, и изводим соседей (а стены у нас то-о-онкие

в продолжение, так сказать, темы, хитом про Taxi, Taxi, Taxi Calcutta...
upd. План по алкоголю выполнен за вчерашний вечер на все праздники вперед, кажется. Все окей, вот только я где-то так навернулась, что оба колена - два синяка как есть

И еще непонятно зачем переименовала половину контактов в телефонной книжке в героев саги по MtG
Не знаю, что теперь делать - звонить, что ли, и говорить: "Привет, Геррард! Как тебя зовут на самом деле?"
Бродяга
30-12-2010, 16:04
Нет, меня определённо тянет на приключения, мало мне было снегоуборочных работ. По случаю хорошей погоды я решила покататься на лыжах, которые мама, разумеется убрала на чердак (чёрт, как она это делает?!). Я в блаженном неведении для начала обшарила на предмет желаемого спортивного инвентаря веранду, сарай, пристройки к нему и только после этого позвонила маме. Наш чердак - это мечта акробата, поскольку затем чтобы туда забраться, надо сначала откинуть крюк и поднять крышку при помощи швабры, а потом прыгнуть с лавки, подтянуться и втащить свою тушку на чердак. Вот, ручки у меня всегда были слабые так что я болталась между полом и потолком добрых пять минут, раскачиваясь туда-сюда, снизу за этим с живейшим интересом наблюдала наша кошачья стая (Даламар, как самый молодой и наглый, периодически пытался цапнуть меня за пятку, за что ею же и получал). Наконец, каким-то чудом я подтянулась и легла животом на край люка. О чудо! Лыжи оказались совсем рядом, не долго думая (очень зря) я ухватила их и потянула на себя... Надо сказать, что лыж у нас много, бабушка раньше работала в спорттоварах, мои лыжи зацепились за старые мамины, я дёрнула посильнее и соскользнула вниз с чердака вместе со всей связкой. Лыжи и палки неплохо настучали мне по макушке. Короче, кататься я поеду только завтра)))
Олегович
30-12-2010, 18:46
Ужас! Узнав сегодня что 31-е уже ЗАВТРА (искренней, незамутненной верой верил, что сегодня только 28-е), впал в панику. ААААААААААААААААААА!!!!! Подарки....купить...завтра...много...
Halgar Fenrirsson
30-12-2010, 21:54
Этот НГ встречаю в дороге. Что есть правильно...
Сижу на чемоданах)) Остался час до выхода - и в Иваново на поезде) Собираюсь Новый Год встретить в компании старых друзей за первой в моей жизни РПГ по Феям Мира Тьмы) Думаю, будет весело)
И еще впервые выйду в свет в подаренном Асгет платье аля Готик Лолита)) Надеюсь, фотки будут)
Bakeneko
30-12-2010, 22:39
Все. Общага вымерла. В коридорах, несмотря на всего лишь половину десятого, кромешная тишина. Не, кроме меня еще кто-то есть... наверное. Но чтобы найти не уехавших, придется постараться. Из-за этой тишины и перегоревшей лампочки кажется, что я вообще единственный живой на все здание...
kat dallas
30-12-2010, 23:05
Цитата
И почему я когда-то думала, что самое страшное, что может случиться с человеком на новогодние праздники - это сессия?) Работа хуже. Все силы выпивает. Чувствую себя зомбиком *___*
Это с непривычки, может?) Я уже хрен-те знает сколько лет перед новым годом пашу без выходных минимум неделю и могу ответственно заявить, что и работа - это далеко не худшее))
Хотя да, смотря какая работа, наверное...)
---
Шелковое платье висит на спинке стула, аксессуары искрятся и переливают на туалетном столике, туфли валяются по углам... да, окончательная примерка прошла успешно)
Завтра будет совершенно сумасшедший день - ага, уже предвкушаю)
До пяти отмечаем... то есть, до пяти я работаю. Да ладно, чего уж там, "работаю", как же - красуюсь в изумрудных шелках перед коллегами, клиентами и случайно оказавшимися в зоне поражения моей неземной красоты гражданами)))
Потом бодрым рысем в супермаркет за коньячком, далее - труды каторжные... то есть, кухонные. Затем надлежит привести помятую трудами праведными меня в исходное праздничное состояние и - ура! новый год!)))
WereWolfe
31-12-2010, 14:01
Ура!иду в магазин за новогодним меню для своих животных))
Коту и кошке по праздничной Шебе(пусть в свой год порадуется), а стаффу - косточку)
Им же тоже надо отметить)
Олегович
31-12-2010, 18:33
Ура, ура! Я все успел! И последний день в году отработать, поздравить всех, до кого не могут дотянуться мои длинные руки и купить подарки тем, до кого могут. Осталось дождаться, когда наступит время Ч час X Новый год.
Гетсуга_Теншо
31-12-2010, 22:36
Решив поздравить форумцев с наступающим, начал методично повышать харизму всем, с кем имею "отношения". Оказалось, что есть лимит на повышение харизмы в течении дня. Таким способом поздравить смог не всех. Пичаль...
kat dallas
31-12-2010, 22:38
Гетсуга Теншо, аналогично!) Люблю нежной и трепетной любовью целую кучу народу на Утехе, и вас в том числе,) но плюсиков на всех не хватило))) Остальным второй партией))
Олегович
31-12-2010, 22:38
Цитата(Гетсуга_Теншо @ 31-12-2010, 23:36)
Оказалось, что есть лимит на повышение харизмы в течении дня. Таким способом поздравить смог не всех. Пичаль...

Гетсуга_Теншо, та же беда( Не то чтобы со многими общаюсь, просто хорошее настроение, хочется поделиться, а нельзя. Пичаль...©
Лин Тень
1-01-2011, 15:33
Прекрасный Новый Год. Я и Крисания. Крисания и я. И компьютер. Ещё бы не болеть - был б вообще кайф. А сегодня день, которого нет. Так тихо на улицах бывает только 1 января. Это прекрасно. Это замечательно. Это великолепно.
Я наслаждаюсь. Все отметили, все выпили, и наконец-то нет больше предновогодней суеты.
P.S.: Я убила 1000 паладильников. Я убийца
Цитата
P.S.: Я убила 1000 паладильников. Я убийца
поздравляю! Продолжим же правое дело))))))
(как только смогу)))))
Лин Тень
1-01-2011, 15:44
Storm, это левое дело, если уж на то пошло, но когда нас это останавливало?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.