Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 3
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Къера
Anariel

А у меня вообще что-то половинчатое между сонливостью и бессонницей. Часов в 7-8-9 вечера дико, невыносимо вырубает спать, потом в час-два ночи просыпаюсь от любого шороха или даже просто так - и все, ни в одном глазу, хоть ты тресни) А потом часам к шести утра голова не варит и опять невыносимо хочется спать. В выходные-то ничего, а в будни, когда на работу надо вставать, такой режим чертовски неудобен smile.gif

kat dallas

Ахха, я во сне особо не ходила, но много раз порывалась встать по каким-то важным делам, а еще один раз на полу что-то пыталась собирать с закрытыми глазами, чем очень удивила маму) А уж разговаривать во сне - это вообще самое милое дело. Помню, мне рассказывали, что как-то, не просыпаясь, толкнула речь о развитии экономики Японии)
Forget-me-not
В последнее время живу от больницы к больнице. Синяки огромные на сгибах в локте от катетера. Еще и на диету посадили. Глупые врачи. Какая диета, если мне совсем есть не хочется?)
Мать запихивает овощные супы. Этим и живем...
Эндокринологи убивают -__-. Мало того, что работает от силы один человек, так и то врач какой-то...мм, туповатый.
Танцующий с Тенями
Обнаружил в себе очередной приступ мизантропии. Неудивительно, впрочем.
Гетсуга_Теншо
Танцующий с Тенями
"Мой мозг перегрет как реактор АЭС
Я готов нажать на кнопку «Yes»
В окне с вопросом, хотите ли
Забацать ядерный гриб офигительный?" (с ) Мизантроп-реп
biggrin.gif biggrin.gif

А я ненавижу человечество стабильно почти каждый день после работы smile.gif
Капуста
Вижу, народ не спит. Лучши способ уснуть, отжаться двадцать раз. Мышцы сами спать запросются.
Storm
напилась сока шиповника. Сижу довольна-я-я-я-я)))
Гетсуга_Теншо
Пересматриваю "Побег"... Блин... кажется, я фанат...
Надо взять перерыв, и отфанатеть назад.
Танцующий с Тенями
Гетсуга_Теншо
О, да-а. Х)

Storm
О_о и не знал, что такой бывает.
Storm
Цитата

и он такой вкусный! Первый раз попробовала мы с подругой в кафешке сидели заказали на двоих огромную кружку чая шиповника со людьм. ммм вкуснятина. Я с тех пор люблю этот сок)
Даммерунг
Цитата(Танцующий с Тенями @ 27-10-2010, 4:28)

Кстати, в нем обалденно много витамина C. Больше, чем в лимонном.
Ну вот, опять я не сплю под утро...
kat dallas
Цитата

А я люблю сироп шиповника) Пью неразбавленным из бутылки и закусываю бубликами)
Forget-me-not
Цитата

А я попросила мать купить мне шиповника, но нет...она купила сироп из него >> отвратительнейшее извращение. Совсем неинтересно. Вот если бы приходилось постоянно заваривать его, оставлять потом в чашке, чтоб мать находила их то на столе в кипах бумаг, то на тумбочке и кричала, тогда бы было интереснее *__*

Эх... чем бы заняться. Посмотреть "Солдатскую девушку" что ли.
Storm
ого. Шиповника ягод? или тоже сока? Купите сами))) тайком))) небольшую бутылку)
kat dallas
Куда-то запихнула голубую кружевную блузку. Куда? Перерыла весь дом, похоже, без поисковой группы с пятью умными овчарками не обойтись.)

И я, и мой обожаемый супруг в роли умных овчарок потерпели полнейшее фиаско.)) Учитывая, что мужская половина нашей поисковой команды откровенно халтурила - делал вид, что ищет пропажу, а сам косился в телевизор.) И по фигу, что бедной жене придется идти на работу без блузки... в смысле, не вообще без блузки,)) а не в той, которой хотела)
А мне так к лицу голубые кружева...)
Forget-me-not
Цитата
без поисковой группы с пятью умными овчарками не обойтись.)

Я однажды потеряла ключи. Тогда я взяла телефон и попыталась позвонить(!)... хD и таким образом их найти, но потом вовремя одумалась, ибо куда, собственно, звонить-то? Ключам?
Мозг закипал, видимо)
Танцующий с Тенями
Даммерунг
О, если так, то это очень моё пойло.) Осталось где-то раздобыть такое чудо - что-то ни разу не встречал...
Iris Sarrd
Только что съел несколько печенек... Они, оказывается, такие сладкие, что стало отвратительно. Фу! mad.gif
Forget-me-not
Замороженная клубника, ммм, это, конечно, хорошо, но все равно не так (
Bakeneko
Из замороженных ягод только компот варить... больше ни на что, увы, они не годятся.
Didou
Обрезала чёлку. Долго собиралась и сегодня только решилась. Ну в конце концов, все говорят мне, что с чёлкой лучше. smile.gif
Танцующий с Тенями
*бьётся в конвульсиях* Мой любимый популярнейший на свете бельгиец, оказывается, пел даже российский гимн! Боже, я теперь его ещё больше люблю, ааа! Чудочудочудо1!! *впал в транс*
Эгильсдоттир
Пребываю в состоянии гаки. Захожу в магазин и вижу на полке бутылку с надписью: "Кумыс". Немедленно срабатывает хватательный рефлекс, ибо это один из продуктов (наряду с хурмой, крекерами и жареной свининой с луком), за которые я готова продать душу. И вдруг вижу надпись мелким шрифтом: "Кумысный продукт, изготовленный из КОРОВЬЕГО молока"! Варвары! Гады! Укушу!..
Гетсуга_Теншо
Отодрали на кухне плинтус, что возле мисок с кошачьим кормом, а там, рядом со стеной линолиум аккуратно так погрызен, дыра в полу-стенке. И шевелится. smile.gif
Vetra
А у меня впервые за 5 лет 4 четверки в четверти. Это жуть. Особенно если учитывать, что по физ-ре меня банально завалили.((( Ничего, исправлю. Надеюсь.
Никак не могу найти нужные книги в интернете. Хоть убей. Причем с одним-то автором все ясно,не слишком известный, то с другим - вообще непонятно. Где книги? Где Властелин этот?!!
Iris Sarrd
Цитата(Vetra @ 28-10-2010, 18:16)
Где Властелин этот?!!

Какой Властелин?)

Прихватило поясницу. Сходил в баню, повязал шерстяной платок, вот, сижу пью горячий чай с варением. Надеюсь, что пройдет.)
Тайанне Сорвиголова
Цитата(kat dallas @ 25-10-2010, 22:53)
Слава богу, точно.) Я однажды окно зачем-то открыть пыталась. Зря меня отловили, может, по карнизам бы побегала или по крышам попрыгала - как в кино))
Я блуждания во сне практикую лет с пяти-шести. Добрый доктор сказал, что по мере взросления это пройдет. Видимо, я еще недостаточно повзрослела)))

Афигеть! Я, оказывается, повзрослела. Ибо не практикую блуждания во сне уже лет с пятнадцати.

Вот так внезапно по себя что-нибудь новенькое да узнаешь))))
Storm
сидела на веб-дизайне. творили анимашки во Флэше. Вращающиеся глазки. Догадайтесь чьи глазки я заставила вращаться?))))))))
(да, его самого) Золотка))
Китана
Клею стул))) сломался... как вкусноо пахнет))))))
(говорила же мне мама не сидеть на спинке стула))
Vetra
Цитата(Iris Sarrd @ 28-10-2010, 20:00)

Какой Властелин?)

Книга жутко редкой породы от автора Александра свет Рудазова)) А то меня, скорее всего, на дачу заберут на каникулы, так что надо скачать ее до каникул. Выходные послезавтра((

Цитата(Storm @ 28-10-2010, 20:23)
сидела на веб-дизайне. творили анимашки во Флэше. Вращающиеся глазки. Догадайтесь чьи глазки я заставила вращаться?))))))))
(да, его самого) Золотка))

Тик-так... Тик-так... Тик-так...
Новые песочные часы made (in) by Reistlin самовращающиеся. Цена - 1000 руб, для дорогих фанатов - 5000 $.А я анимацию так и не освоила( кое-что могу, но не более
Storm
Цитата
Тик-так... Тик-так... Тик-так...
Новые песочные часы made (in) by Reistlin самовращающиеся. Цена - 1000 руб, для дорогих фанатов - 5000 $.А я анимацию так и не освоила( кое-что могу, но не более

*расхохоталась* ага)) типа того. но вообще все проще - круг золотой в круге зрачки Рейстлиновы. И эти глазки вращаются влево-вправо)))) мило)))
kat dallas
Я никогда в жизни так не мерзла. А все почему? А все от ума великого...
За теплый период я напрочь забыла, что в минус четыре градуса в кожаных перчатках пальцы леденеют, тоненькие колготки примерзают к ногам и юбку лучше надевать подлиннее...
Нет, ежели просто проскочить до остановки, особо не замерзнешь, а вот когда предстоит после работы ехать в незнакомый район, торчать на остановке, на пронизывающем ветру, отчаянно борясь с собственным топографическим кретинизмом - пытаясь сообразить в какую сторону ехать и на чем, и все это под аккомпанемент голодного желудка - экипироваться нужно все же соответственно.
Я, конечно, наивно полагала, что мне удастся отогреться в автобусе - ага, аж десять раз. Мало того, что он оказался неотапливаемым, так еще и застрял на переезде. Сидишь так на леденющем сиденье и благостно лицезреешь, как нарядный паровозик с грацией супермодели неспешно дефилирует туда-сюда...

Достаю зимние сапоги. Ну и что, что черные?) Зато с аппликациями в виде изящных кленовых листочков!)
kat dallas
Не дописываю в предыдущий пост, ибо по другому поводу.

Звездную болезнь у некоторых граждан прелесть как забавно наблюдать со стороны...)
Горация
Народ, у кого аська! Скажите, как свернуть панель контактов до маленького окошка? Куда-то нажала нечаянно, так эта зараза распласталась во всю высоту монитора и передвинула все значки на столе и урезает окна программ. Я щас уже поседею с ней.
Танцующий с Тенями
Иногда на творчество провоцирует такая фигня. Литературнее и не скажешь.

Горация
Сочувствую.( Жаль, помочь нечем - у меня квип, причём старый, и это единственная программа подобного рода, которую признаю. Вот с чем никаких проблем!
Горация
Танцующий с Тенями, так в том и проблема, что я тоже, квип и именно старый - самая путевая программка. Но был какой-то массовый сбой квипа. У Клер патч встал нормально, а у меня ни в какую, полдня мучилась. Пришлось включать заначку - ненавистную аську, а она сразу начала кренделя отмачивать. Но в итоге я эту гадость победила.
kat dallas
У друзей родились двойняшки. Девочки) Такая прелесть!
С именами дорогие родители, конечно, извратились: Милена и Евдокия. У моего мужа, кстати, в роду частенько двойняшки попадаются, как раз через поколение, так что и у нас есть шанс.) А что, удобно - рожать один раз, а ребенка целых два))

Завтра мне предстоит окунуться в мир смешных детских чепчиков, ползуночков и прочих радостей, в которых я, ну, ровным счетом ничего не понимаю.) Кукольные носочки, распашонки, в которые даже толстый щенок не уместится... )А подарки выбрать надо, так что буду стараться. Надо набираться опыта, когда-нибудь и самой пригодится)
Iris Sarrd
Оказывается прихватило не только поясницу, но и почки заодно... Лежу в больнице, думаю о жизни.)
kat dallas
Жду-не дождусь, когда у мужа наконец-то появятся выходные.
Две недели непрерывной работы - уходит в восемь утра, приходит в десять вечера. Почти не видимся, даже не поговорить толком, так как работа нервная, устает жутко, чаще всего приходит, ужинает - и спать.
А я скучаю по нему... Привыкла к вечерним просмотрам телевизора с поеданием чего-нибудь вкусного и последующим романтическим продолжением))
Слава богу, недолго осталось - до четвертого ноября дожить, а там график выровняется.)
Forget-me-not
Iris Sarrd
Ну, блин, что же такое-то =\\ Выздоравливай.

Наконец-то я дома остался один. Сам с собой. Можно не спать всю ночь, смотреть фильмы.
Фобия *_____*
Ее и посмотрим.

user posted image
Pantera
Iris Sarrd, поправляйся, давай! Чтоб бодрячком!

По теме:
Гуляла под дождем, долго и со вкусом. Разумеется, без зонтика - поскольку оный был оставлен дома в шкафу (надо сказать, вполне умышленно smile.gif ).
Теперь пересмотрела свое отношение к осени - потому что все-таки она прекрасна. Промозгло? Возможно. Сыро? Несомненно. Холодно? Ну, если только стоять на месте. А с другой стороны - в какое другое время года можно поздним вечером погулять по аллее под дождем? Так, чтобы в наушниках играла любимая музыка, а вокруг шумит лишь дождь? Чтобы вечер выглядел как ночь, а на небе в просвет облаков выглядывала почти полная луна? Чтобы казалось, что все человечество временно переселилось в другую Вселенную, и ты сейчас один во всем мире?
В такие моменты хочется порвать свой билетик на наземный транспорт и всю оставшуюся жизнь пользоваться лишь метро и ногами.
Иными словами, позитив. Квинтэссенция восторга и концентрат романтики. Теперь очень хочется вытянуть кого-нибудь погулять ночью в какой-нибудь парк.

P.S.: а зимой ко всему вышесказанному еще и снег будет хрупать под ногами... Мечта! smile.gif
Лунный Кот
Была у окулиста, оказывается, зрение сильно улучшлось за полгода!было минус три, а сейчас около -2 - -2.5. Окулист сказала, что это благодаря очкам и зарядке, так что в понедельник, чтобы узнать точно, придется закапать эти ужасные кали, из-за которых зрачки становятся наркоманскими и нифига не видно. Хорошо хоть, что выходные, а от ходить на ощупь целую неделю в школу - это слишком. Блин, а мы с родителяи собирались поехать в бассейн(((
Надеюсь, она не ошиблась, т.к. я разницы особой не чувствую
Танцующий с Тенями
Anariel
Завидую вам.)
Aquiel
Мы сегодня переехали в новую квартиру, которую нам сдали расовые восточные люди, и теперь ночь, и мне очень страшно. Вся квартира полная их вещей, арабская вязь везде, искуственные цветы, позолота, непонятные символы, непонятные вещи.
Квартира такая большая и мне очень страшно.
Bakeneko
Anariel
От упражнений и ношения очков "в дырочку" - да, зрение улучшается; правда, заранее предсказать, насколько, практически невозможно.
Къера
Возможно, уже меньше, чем через год, жизнь переменится кардинально. С одной стороны, если все сложится хорошо, это будет очень здорово, с другой - мне страшновато. Всегда была консерватором и не слишком приветствовала резкие смены жизненного уклада.

Веду обратный отсчет)
kat dallas
И в очередной раз со всей ответственность заявляю "ЖИТЬ ХОРОШО!"))

Умудрилась проработать весь день со зверской мигренью. Голова кружилась, к вискам через затылок будто горячую проволоку протянули, а в черепной коробке, сминая мозг, катался большой чугунный шар, перед глазами грациозно порхали черные мушки, смотреть на свет больно, от громких звуков больно, наклонить голову вообще невозможно - вырубает... хотелось залезть в уютный склепик и лежать... точно, Дракула страдал мигренью))

И я не только отработала целый день, я еще и сделала это хорошо, я еще и нигде не накосячила, я еще и благополучно добралась до дома, нажарила котлет и забабахала пиццу... И мигрень, придя в священный трепет от моей стойкости, позорно ретировалась.) Как хорошо, когда голова ясная!)

Завтра куплю самой себе подарок - заслужила)
kat dallas
Интересно, когда в аптеке накупаешь лекарств на 666 рублей - это к чему?)
Storm
Цитата
Интересно, когда в аптеке накупаешь лекарств на 666 рублей - это к чему?)

к счастью!
kat dallas
Цитата
к счастью!

Надеюсь)
До сих пор такого не было) Забавно, что такая вот специфическая цифра и именно при покупке лекарств)
Storm
сотона заботиться о вашем здоровье))))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.