WereWolfe
22-01-2011, 15:44
Forget-me-not Все маленькие питоны всегда становятся большими))
Иду на почту, кстати) если вернусь, да еще и с тем, за чем иду - день удался)
Gwaliora
22-01-2011, 19:05
К мужу приехали в гости два его верных собутыльника из российского фан-клуба Juventus, с которыми они прошли Минск, Питер и несчитанное количество вечеров в "Метле" aka спорт-бар "Метелица".
Вечер будет очень алкогольным...
Jessica K Kowton
22-01-2011, 19:21
Гетсуга_Теншо, это не тему надо заводить. А организовывать клуб почтоненавистников. Потому что обсуждать-то особо нечего. Все знают, что Почта работает хреново. Никто ничего сделать не может.
Олегович
22-01-2011, 19:26
Цитата(Jessica K Kowton @ 22-01-2011, 20:21)
Все знают, что Почта работает хреново. Никто ничего сделать не может.
Ага, есть вариант сжечь к чертям почту, но ведь тогда вообще ничего не придет из заказанного...
Gwaliora
22-01-2011, 20:26
Цитата
Ага, есть вариант сжечь к чертям почту, но ведь тогда вообще ничего не придет из заказанного...
А я завтра или послезавтра (зависит от работы нашей почты) пойду посылать открытку на ДР одной прелестной леди с нашего форума...
Обожаю настоящие, не цифровые открытки. Любые - от дорогого хэндмейда до односторонних типа "привет из Крыма"
Когда разберемся с квартирно-ремонтным вопросом, выделю себе стену для огромного количества открыток в большой раме на стене
kat dallas
22-01-2011, 20:36
*робкий писк* да, не сжигайте почту, пожалуйста... я снова платье заказала, цвета хаки, с ремнем и оборками, жду вот... и открытки тоже жду)))
----
Радует меня в анкетах при трудоустройстве графа "Вредные привычки")
На прошлой работе я сама занималась подбором персонала, так вот: у 99% вредные привычки напрочь отсутствуют! По крайней мере, на момент заполнения анкеты, потому что потом выползают сюрпризы - и курят эти безупречные граждане, и бухают, и опаздывают... И в чем смысл подобной графы, ежели правду все равно никто не пишет?
Ни разу, по крайней мере, не встречала чистосердечного признания вроде "я хронический опоздун, злоупотребляющий алкоголем и травкой, предпочитающий русский матерный и обладающий ярко выраженной тенденцией к непристойному поведению на рабочем месте"))
Олегович
22-01-2011, 20:43
Цитата(kat dallas @ 22-01-2011, 21:36)
*робкий писк* да, не сжигайте почту, пожалуйста... я снова платье заказала, цвета хаки, с ремнем и оборками, жду вот... и открытки тоже жду)))
Эх, ладно, но только ради вас и грядущего праздника
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
22-01-2011, 22:23
Цитата(Jessica K Kowton @ 22-01-2011, 18:21)
Все знают, что Почта работает хреново. Никто ничего сделать не может.
Как сказала одна моя подруга, "когда я стану президентом, я распущу Почту и таможню. И у меня будет своя таможня с почтой и доставкой".
Вчера ночью купила по е-бэю коляску, а сегодня мы ходили её забирать. Заблудились и намотали около восьми километров... устала как собака, но было очень забавно смотреть на мужа вышагивающего с коляской полной продуктов. Дело за малым - подарить ему электронную сигарету, чтоб эта композиция не так сильно напоминала паровоз.
Gwaliora
23-01-2011, 1:39
Да уж, дымить при новорожденном...

Кто у вас будет - он или она? Или это секрет?
Olic, это не секрет - это сюрприз))). Вообще-то он дома не курит и коляску всё равно стирать надо было, но бездымную сигарету я ему всё равно куплю, чтоб одежда хабариками не воняла

.
Gwaliora
23-01-2011, 15:13
Цитата
это не секрет - это сюрприз))).
То есть вы даже не узнавали?
Ну почему, почему все пьянки для меня заканчиваются какими-нибудь травмами?

Утром проснулась (оттого, что башка трещала, как под ударами молота Хараса), оперлась на локоть и вскочила от боли. Где-то я вчера так им приложилась, что не дотронешься...
kat dallas
23-01-2011, 20:42
По-моему, они это нарочно... ну, не могут случайно постоянно повторяться диалоги в стиле:
- Девочки, мне бы рубашку...
- Какую хотели бы?
- Красивую.
- Может, эту? Или эту? Или вон ту?
- Нет, мне бы красивую...
- А какая для вас красивая, вы хоть примерно опишите/
- Ну... такая вся нарядная...
Япона мать, а какая для тебя нарядная?)) Красная с золотыми вензелями? Бархатная с эполетами?) Белоснежная в ромашку? У меня на бэйджике, что, написано "Кэт Даллас, ясновидящая с восьмом поколении"? Ну, можно же как-то конкретнее объяснять, ей-богу)
Еще лучше:
- Дайте мне трусы. Все равно, какая расцветка. Ой, не такая, мне что-нибудь повеселее...
Повеселее? Чтобы ты снял штаны и девушка весело засмеялась? Да она может и так весело засмеется, вне зависимости от окраса твоего нижнего белья...))
Все. Легче стало))
Gwaliora
23-01-2011, 20:49
"Нарядная" применительно к мужской одежде у меня ассоциируется с красным шелком, черной шляпой и медведем на золотой цепи
kat dallas
23-01-2011, 20:55
Олич, я в следующий раз это клиенту озвучу...)))
Bakeneko
23-01-2011, 22:37
Сижу в раздумьях... менять ник или нет?
З.Ы. В последнее время данная тема для меня - аналог мыслей вслух. Вот как сейчас. К чему бы это?
24-01-2011, 1:28
Это значит, что твой внутренний голос перестал тебе отвечать, а разговаривать все равно надо =)
Gwaliora
24-01-2011, 19:02
В аэропорту Домодедово взрыв был...
Надеюсь, никого из присутствующих туда не понесло в курортный несезон?
Рожкова
24-01-2011, 19:02
Ну всё ребята. Я в процессе. Валяюсь в больничке, смотрю любимые фильмы и пытаюсь не слушать пыхренья с соседних коек))).
белая и пушистая
24-01-2011, 19:04
Цитата(Рожкова @ 24-01-2011, 18:02)
Ну всё ребята. Я в процессе. Валяюсь в больничке, смотрю любимые фильмы и пытаюсь не слушать пыхренья с соседних коек))).
Удачи!!!!!!!!!!!!
терпения и легких родов!)))))))))
Цитата
Еще лучше:
- Дайте мне трусы. Все равно, какая расцветка. Ой, не такая, мне что-нибудь повеселее...
Повеселее? Чтобы ты снял штаны и девушка весело засмеялась? Да она может и так весело засмеется, вне зависимости от окраса твоего нижнего белья...))
kat dallas, а я под новый год именно такие "веселенькие" себе и купила!))) причем продавались они под видом "а-ля эротично".. Просто увидев это черное великолепие в ярко-малиновой оборкой и четырьмя большими малиновыми бантами!...))) Мама упала- "я бы в жизни не подумала, что ты ТАКОЕ купишь!!" вобщем она права..)) сестра хихикала, а молодого человека... ооооооо.. что с ним было!!! не мог успокоиться, и как только их видел- падал от смеха. В буквальном смысле) уткнувшись мне в колени лицом)) ( это настолько со мной не ассоциировалось и тем не менее подходило...)))) и при этом- всем понравились до состояния "почти восторг") Вот чем не "веселенькие трусы".
Gwaliora
24-01-2011, 19:11
Рожкова, ты герой! И ты 100% будешь мега-адекватной и очень клевой мамой.
Не пропадай! Удачи!
Олегович
24-01-2011, 20:40
Как же я [censored] люблю свое начальство за возможность безвозмездно (то есть даром ©) поработать внеурочно. Да здравствуют демократия и права трудящихся!
Ладно, хорош ныть, завтра же ВЫ-ХОД-НОЙ!!!!
EllessaDdin
24-01-2011, 21:49
Шоколад перестал быть антидепрессантом... Фигово...
kat dallas
24-01-2011, 22:47
Цитата
kat dallas, а я под новый год именно такие "веселенькие" себе и купила!))) причем продавались они под видом "а-ля эротично".. Просто увидев это черное великолепие в ярко-малиновой оборкой и четырьмя большими малиновыми бантами!...)))
У меня был комплект белья: верхняя часть незатейливая, а у нижней на задни... сзади была изображена большая кошачья мордочка - и тааакой мордастый котэ получался, когда я это надевала!)))
Цитата
Ладно, хорош ныть, завтра же ВЫ-ХОД-НОЙ!!!!
И у меня выходной! Чегой-то у нас с вами выходные уже который раз совпадают?))
Олегович
24-01-2011, 22:52
Цитата(kat dallas @ 24-01-2011, 23:47)
И у меня выходной! Чегой-то у нас с вами выходные уже который раз совпадают?))
Мистика, блин

Самое интересное, что выходной я собирался сегодня брать. Но в связи с сегодняшним завалом, пришлось перенести на завтра.
kat dallas
24-01-2011, 22:54
Цитата
Самое интересное, что выходной я собирался сегодня брать. Но в связи с сегодняшним завалом, пришлось перенести на завтра.
Не поверите: я со сменщицей почти поменялась, но она передумала - а то могла бы я и сегодня отдыхать)) Мистика, да...))
Самая новая бета четвёртой Мозиллы принялась сбоить - не грузила страницы, а я понять не могла, что стряслось. Может, сайты на ремонте, и надо подождать, или мой интернет злодействует... Проверила через Хром - всё грузится. Выкинула бету, поставила третью Мозиллу новейшего выпуска. Надеюсь, эта не станет безбожно вылетать без предупреждения, как предыдущая (из-за неё я бету и ставила).
Но интернет тоже злодействует. Временами.
Олегович
25-01-2011, 0:54
На работе напарник рассказал, как познакомился в аське с девушкой и переживает по поводу ее внешности. Вопрос, прозвучавший, после моего замечания, что лучше все-таки с девушками в реале знакомится, меня убил:
- А что такое реал?...
Воистину, друзья, мы в Матрице

Цитата
Но интернет тоже злодействует.
Интернет, он такой...Выкидывает время от времени. Альбом Джонни Кэша качал полчаса((
Цитата(Olegovich @ 24-01-2011, 23:54)
"Реал - очень полезная штука, там можно встретиться с френдами. Ну, почти. как Аська

"
Gwaliora
25-01-2011, 1:34
Цитата
- А что такое реал?...
Команда такая, футбольная, из Мадрида
Gwaliora
25-01-2011, 3:16
В поисках инфы по работе наткнулась на блог одного знакомого.
Не то чтобы я его ненавидела. Ничего принципиально плохого он мне не сделал. По крайней мере, сейчас его поступок по отношению ко мне меня уже не трогает. А то, что он свинья по жизни и привык идти по головам и унижать окружающих, особенно женщин - так он этим гордился. Говорил, это профессиональная деформация его топ-менеджерской личности. Получалось у него, правда, уныло, без шика и блеска...
В записях я не рылась - противно. Хватило первой страницы. Так вот, Москву он покинул, вернулся в родной город.
И я все-таки, несмотря на срок давности, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ рада, что у меня практически до нуля упала вероятность случайно с ним столкнуться. Его место обитания в мой топ-1500 любимых городов не входит, и меня туда очень вряд ли понесет
Все пьющие могут выпить, а непьющие - закусить. Мальчег получился... Я конечно довольна, но больше на такое не подпишусь. Особо любопытствующим овечу в личке на любой тематический вопрос.
WereWolfe
25-01-2011, 19:52
Рожкова Поздравляю, я например к такому подвигу пока еще совсем не готова))
С днем студента всех!
А еще нас всех нафиг снегом засыпало)) Вот самое обидное - всю зиму до этого снега почти не было, а как собралась на север к сугробам - и нам наконец то досталось))
Олегович
25-01-2011, 20:00
Рожкова, с прибавлением!
*задумчиво смотрит на почтовое извещение о поступлении посылки*
Хм, а может и не сжигать пока почту?...
kat dallas
25-01-2011, 20:06
Весть о том, что аванс перевели, мы встретили восторженными возгласами и бодрым рысем помчались к банкомату)
В супермаркете набрали продуктов и только на кассе обратили внимание, что оба азартно кидали в тележку печенья, варенья, конфеты, фрукты, чаи-кофеи - а из серьезной, так сказать, солидной, еды только курица, картошка и лук))
Olegovich, почта - это святое, я вчера посылку из Барнаула получила, рада до чертиков))
Олегович
25-01-2011, 20:16
Святое, ага. Эти святые полтора месяца посылку везли. Ну хоть довезли.
kat dallas
25-01-2011, 20:24
Мою посылку везли три недели, но я понятия не имею, долго это или нет) Все-таки Барнаул от Вологды - не ближний свет)
Kina Inewat
25-01-2011, 20:34
Рожкова, поздравляю!

25-01-2011, 21:17
Цитата(kat dallas @ 25-01-2011, 22:06)
я вчера посылку из Барнаула получила, рада до чертиков))
Аж из моего города? х)) А дайте мне свой адрес, я вам открытку на восьмое марта пришлю... *нахально навязывается*
kat dallas
25-01-2011, 21:55
Танцующий с Тенями, да я только рада буду, обожаю открытки!)
У меня ЖЖ-подруга из вашего города)
Эгильсдоттир
25-01-2011, 22:26
Цитата(Рожкова @ 25-01-2011, 9:20)
Мои поздравления. Мальчег - это хорошо)))
Нет, я, конечно, все понимаю и уже привыкла к безумной манере езды наших водителей. Но когда бензовоз с мигалкой перед поворотом внезапно решает обогнать по встречке один автобус и при этом какое-то время едет прямо в лоб другому, в котором сидит ваша покорная слуга.. для моих нервов это как-то слишком) Ну что за раздолбайство, честное слово =/
26-01-2011, 1:19
Мхахаха! 666 сообщений, и это за 7 лет на форуме
Танцующий с Тенями
26-01-2011, 2:07
kat dallas
Я слышал, что вы их любите, и не раз. *смущённо* Я хотел попросить у вас адрес на Новый Год, но мне было как-то неловко, всё-таки, не каждый вот так даст адрес незнакомому практически человеку... нну и... но я вот вижу, вам пишут, так, может быть... я бы с удовольствием.)
эй, пришлите мне открытку тоже! =)
Танцующий с Тенями
26-01-2011, 10:31
Aquiel
Ради бога, давай адрес - пришлю как-нибудь.) Если, конечно, тебя устроит открытка, подписанная человеком, который их умеет подписывать очень единично, а в остальном порой получается бред. х)
kat dallas
26-01-2011, 17:02
Вчера преисполнилась гордости: сумела-таки в рамках игрушки, в блоге, наваять 29 фактов про себя, любимую, причем так, что это не выглядит анкетой при трудоустройстве))
Молодец я, однако.)
WereWolfe
26-01-2011, 18:13
Все. Встречай меня север, ночью уезжаю. День на поезде, а потом морозы, леса и старые знакомые. Ммммммм, заснеженные леса, свобода, море воспоминаний и того, что как я думала навсегда останется в прошлом. Успехов и удач всем, кто остается, буду скучать. Неделя вдали от дома. Билеты назад взяты, так что тут я точно появлюсь числа 4-го, если местные волки меня не съедят))
Мурчащая
26-01-2011, 18:45
Кэт, ты точно молодец - я нужное количество фактов наваять никак не смогу))).
Комп, зараза, тормозит так, что мне вспомнились времена, когда у меня был Pentium-133. Бесит, однако...
kat dallas
26-01-2011, 19:05
*задумчиво* Все-таки в людях, которые хамят анонимно, мне видится что-то крысиное...
Я понимаю, иногда сгоряча можно что-то этакое ляпнуть, всякое бывает, но когда не в лоб на эмоциях, а спрятавшись, втихаря - я сразу шакала Табаки из "Маугли" припоминаю) Так что, даже не крысиное...)
------
Мурк, ты сможешь, тем более, что ты настолько загадочна...))
WereWolfe, а север - это в какие края, ежели не секрет?)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.