Jessica K Kowton
14-09-2010, 9:22
Rianna, у нас (у меня) временами по утрам её нет. Это третий раз за последние два месяца. Правда, если я просыпаюсь в одиннадцать, а вода появляется к трём, меня это не особо беспокоит. Но когда её нет в семь утра, а в помещении холод собачий, это свинство, я считаю.
Jessica K Kowton, как минимум. А что у вас? Авария? Или просто так оригинально к отопительному сезону готовятся?
Как же меня это задолбало... Сил нет...
Прибегает начальник с листом бумаги:
- Посмотри у нас там!
- Что «у нас там»?
- У нас там пришло?
- Что «у нас там пришло»?
- Чё совсем что ли? Чё не понимаешь что ли?
Убегает. Прибегает.
- Вот это ты мне положила!
*узнаю в листе, которым он размахивает распечатку рекламного листа, который он должен был утвердить*
- Что с листовкой сделать нужно?
- Я звонил! Я узнал! Посмотри!
- В почте что ли посмотреть, пришёл ли исправленный вариант?
Энергично кивает башкой...
Лин Тень
ооо сильно тебя. все нормально, успокойся))) все на месте) кто не на месте тот в курсах и все тоже обговорено)))))
ну без малых боев не обходится н обыло б странно если бы было все гладко)))
Rianna
боги что это?! клиент такой попался?
Storm, хуже. Начальник...
Forget-me-not
14-09-2010, 15:23
Утром полезла в пакет и увидела там нечто меховое и маленькое...непонятное. Задумалась, лезть за тетрадью перехотелось. А мало ли что там... Как оказалось, это всего лишь маленькая сонная летучая мышка. *__________* Та-а-акая прелесть. Такие цепко хваталась за мой спортивный костюм, стараясь спрятаться от света и от рук паренька, но нет, не получилось у нее заскочить в карман. Такое чудо. Положили в кусты... чтоб никто не нашел, не раздавил.
Времени нет...вообще нет в последнее время.
Rianna
фига.. я думала ему лет этак 15 - 16 судя п овопросам его....
Холодно, плохое настроение.
Разочарование (и хорошо) во ряде идеалов, вереница бутылок виски на полу (плохо) и попытки что-то переосмыслить.
kat dallas
14-09-2010, 16:31
Нарыла в магазине мое любимое печенье... в прямоугольных пачечках такое, как в советские времена было) Купила на радостях четыре пачки. И пол-литровое ведерко малинового варенья.
Да, я - женский аналог Мальчиша-Плохиша.) В смысле "бочки варенья и корзины печенья")) Печенье, кстати, в вправду в корзинке пока лежит... пока кофе варится)
Kina Inewat
14-09-2010, 16:56
Наверное у меня хронический недосып.
Ничего не хочу.
Есть?
Не хочу.
Гулять?
Неет, тоже не хочу...
Учиться?
Не хочу!!
Читать?
Неее...
Творить?
Нет желания.
Ни-че-го я не-хо-чу........
Внутри как-то пусто.
Поразительно... Встретила человека местами очень похожего на меня, точнее будет сказать, что совпадают масса внешних факторов и ситуаций в которых мы оказались. Замечу, что и взгляды тоже совпадают. Но боги, как же мне этот человек не нравится!! Весь его (эмм... то есть ее) образ вульгарный, туповатый и...и.... и грубый!! Столько схожего! Казалось бы, должно быть интересно, но меня воротит от нее!! Бэээ....
Скоффер
14-09-2010, 17:22
Didou
это нормально. Я вот тоже не люблю людей, которые на меня похожи - в основном, потому, что в них мои качества проявляются чуть-чуть слишком.
Скоффер Цитата
это нормально
ну не знаю... мне казалось что-либо общее между людьми если не сближает, то хотя бы располагает к общению и взаимной симпатии. Потому то меня очень удивил такой расклад вещей.
kat dallas
14-09-2010, 17:53
Цитата
Встретила человека местами очень похожего на меня, точнее будет сказать, что совпадают масса внешних факторов и ситуаций в которых мы оказались. Замечу, что и взгляды тоже совпадают
А мне такие не попадались) На меня похожие, в смысле. А жаль, мне интересно, как мои личные качества смотрятся со стороны) А то я тут сижу и радуюсь, какая я хорошая, а не исключено, что сходные черты у кого-то другого мне бы тоже не по душе пришлись.
белая и пушистая
14-09-2010, 17:53
Цитата(Didou @ 14-09-2010, 17:13)
Поразительно... Встретила человека местами очень похожего на меня, точнее будет сказать, что совпадают масса внешних факторов и ситуаций в которых мы оказались. Замечу, что и взгляды тоже совпадают. Но боги, как же мне этот человек не нравится!! Весь его (эмм... то есть ее) образ вульгарный, туповатый и...и.... и грубый!! Столько схожего! Казалось бы, должно быть интересно, но меня воротит от нее!! Бэээ....
Хм)) Может это от того, что пол совпадает?))) Потому как с моей почти копией мужского пола мы как раз в отличных отношениях) (несмотря на непохожую внешность нас спокойно считают за брата-сестру)))
Тайанне Сорвиголова
14-09-2010, 18:45
Цитата(белая и пушистая @ 14-09-2010, 17:53)
Хм)) Может это от того, что пол совпадает?))) Потому как с моей почти копией мужского пола мы как раз в отличных отношениях) (несмотря на непохожую внешность нас спокойно считают за брата-сестру)))
Забавно. Есть у меня друзья, в браке уже девять лет, познакомились в школе. Внешне похожи - шоабзац; их периодически тоже называют братом и сестрой. А у меня самой в Новосибирске т.н. двойник тоже имеется. Сантиметров на восемь выше, сантиметров на десять шире и более грубая по внешности и поведению. Одна радость, что мы вращаемся в разных тусовках, хотя имеются общие знакомые. Не знаю, путают ли ее со мной, но меня с ней одно время - частенько. На бардслетах периодически приходилось отбрехиваться, что я не Катя.
Пришла вот странная вещь в голову: ведь сто процентов про меня в определенных кругах ходят какие-нибудь байки. Как бы их услышать, если они есть? А то пока знаю только одну - про гитару.
Jessica K Kowton
14-09-2010, 19:40
Rianna, кабы я знала. Объявлений нет, ЖКХ говорит, что всё зашибись. Больше спросить не у кого. :\
Зато я вроде бы наконец-то трудоустроенное. Скольких же нервов мне это стоило. И сколько потребуется, что б адаптироваться. Блин, я, кажется, отвыкла работать... %)
kat dallas
14-09-2010, 19:48
В воскресенье у мужа день рожденья. Ага, 19-ого сентября.
Пару часов грохнула на разработку меню: чтобы было и вкусно, и празднично, и не шибко перенапрягаться на кухне, а то на культурную программу сил не останется)
Три часа придумывала праздничный наряд. Это еще сложнее, чем меню! Так как на торжестве будем присутствовать только мы двое, оно автоматически обретает уклон в романтическую сторону. Значит, и одеться следует соответственно. Как именно? А хрен его знает...)
И вопрос с подарком остается открытым...
белая и пушистая Цитата
Хм)) Может это от того, что пол совпадает?)))
Возможно, конечно. Но Вы бы видели это особу! Поверьте, ни внешне, ни внутренне не вызывает хотя б малейшей симпатии!!
kat dallas
14-09-2010, 19:54
Цитата
Возможно, конечно. Но Вы бы видели это особу! Поверьте, ни внешне, ни внутренне не вызывает хотя б малейшей симпатии!!
А что, правда так на вас похожа?
kat dallas Цитата
А что, правда так на вас похожа?
Внешне, слава богу, нет. А вот некоторые ситуации, взгляды и поступки очень схожи! Но поступки характеризуют лишь незначительную часть личности, так что провести прямую параллель с моим характером нельзя, и опять таки слава богу!
Мы похожи, но абсолютно разные. Звучит абсурдно, но так и есть)
белая и пушистая
14-09-2010, 20:48
Цитата(Didou @ 14-09-2010, 20:06)
kat dallas Внешне, слава богу, нет. А вот некоторые ситуации, взгляды и поступки очень схожи! Но поступки характеризуют лишь незначительную часть личности, так что провести прямую параллель с моим характером нельзя, и опять таки слава богу!
Мы похожи, но абсолютно разные. Звучит абсурдно, но так и есть)
"Похоже, да не то же") Есть такая знакомая: вобщем-то похожи во многом, но как в анекдоте "есть один нюанс")
Charivari
14-09-2010, 22:24
Кошмар... если есть что-то ужаснее, чем жизнь с занудой - это жизнь с логичным занудой!
Врываюсь домой с душераздирающим воплем: "И на какие мы жертвы только ради мужчин не идем!"
Далее диалог:
- *невнятное бурчание из-за компа* Эпиляция?
- Угу... Ужас, кошмар, пытка!
- *сочувствующе-успокаивающее бурчание из-за компа* Ну, я тебе говорил не раз - из-за лишней шерстки я тебя не разлюблю... ночью теплее будет. Меховушка!
- Но хочется же, чтоб все прям вообще идеально!
- *назидательное бурчание из-за компа* Из этого делаем вывод - не ради нас, мужчин... а ради себя, любимой... А ради меня, мужчины, будь добра, пойди на жертву - сваргань чего-нибудь пожрать, а?
kat dallas
14-09-2010, 22:32
Цитата
Кошмар... если есть что-то ужаснее, чем жизнь с занудой - это жизнь с логичным занудой!
))))))
Ой, а я думала это только мне такой эксклюзив достался!) И по тому же вопросу... Когда я приперла прайс салона с расценками на разные диковинные виды эпиляции, дорогой супруг долго изучал глянцевую бумаженцию, после чего задумчиво вопросил, а на фига мне это надо. В ответ на мои пояснения, что все это исключительно ради него, любимого, я услышала, что шерстистость счастью не помеха (он вот, например, кошек любит, а они вообще лохматые), а для него я бы лучше вареников с вишней наделала)
Charivari
14-09-2010, 22:52
Вот-вот)))) Пельменей они давно не ели - ибо в кафе на работе сей продукт совершенно ужасен...
А мне еще была прочитана вдохновенная лекция в лучших рекламных традициях о преимуществах бритв "Маг-3 Турбо" - дешево и сердито, если хочется идеала... и вообще, когда его величество соизволяет побриться - я на колючесть не жалуюсь... значит, вроде как пора перенимать опыт, а фигню всякую оставить до того момента, когда они будут сыты и довольны жизнью)))))
белая и пушистая
15-09-2010, 9:17
Charivari, kat dallas- я рыдала!)))) Как знакомо!))))))) Зато давно честно говорю- да!)) для себя!) я так себя чувствую увереннее, свободнее и т.д., а значит и мужчине с этого кое-что перепадет!)))))
Charivari, врёт поди... Я то же самое слышала(в моём варианте было пюре и котлеты), а потом как-то поймала случайно оброненную фразу, мол, эпиляция это дело... Вот и верь им потом...
Цитата
о преимуществах бритв "Маг-3 Турбо" - дешево и сердито, если хочется идеала
Не-не-не, крем и эпилятор. Раздражения, щетина и порезы это не для нас...
Скоффер
15-09-2010, 11:45
Блин, женщины, вы тут какой-то совсем уже девОческий чятик устроили. Пуританская мужская общественность в моем лице краснеет и негодует.
Pashtet
15-09-2010, 12:10
Цитата
Блин, женщины, вы тут какой-то совсем уже девОческий чятик устроили.
Вот-вот

Кажется, активное женское население форума серьезно превышает активное мужское население
Pashtet Цитата
Кажется, активное женское население форума серьезно превышает активное мужское население

А хто ж мужскому населению активничать мешает?
Kina Inewat
15-09-2010, 16:22
Сегодня я опять злая. Умение остроумно отражать женские подколки куда-то исчезло и теперь я просто фыркаю, рычу и обижаюсь...)))
Плюс ко всему торчали в больнице 2,5 часа, а потом нас ещё отправили (насильно!!) делать прививки. От свиного гриппа. У них, видите ли, вакцин очень много, надо теперь вкалывать всем подряд.
Ррррр, завтра я просто взорвусь, так как точно знаю, что не смогу сегодня выучить сразу немецкий и латинский. По тыкве бы надавать составителям расписания!

*удалилась боксировать подушку*
Танцующий с Тенями
15-09-2010, 16:22
Цитата(Rianna @ 15-09-2010, 15:36)
А хто ж мужскому населению активничать мешает?
Его отсутствие, может быть?) Или серьёзность, несовместимая с флудом.
--
Сегодня опять звонили какие-то два незнакомые номера. Меня это беспокоит. Чёрт, почему нельзя излагать всё в смс? Ну не беру я незнакомые номера, не беру. И перезвонить не могу, у меня нулевой баланс и так, совсем я спятил, что ли.
kat dallas
15-09-2010, 17:22
Отправилась покупать мужу подарок к Дню Рождения. Купила себе новые сиреневые тапки и потрясающий комплект нижнего белья.)
Да, на подарок тоже хватило)
белая и пушистая
15-09-2010, 18:00
Цитата(kat dallas @ 15-09-2010, 17:22)
Отправилась покупать мужу подарок к Дню Рождения. Купила себе новые сиреневые тапки и потрясающий комплект нижнего белья.)
Да, на подарок тоже хватило)
Хм)) потрясающий комплект нижнего белья на владелице- уже подарок!))))
А что за подарок?))) (любопытство не порок?

))))
kat dallas
15-09-2010, 18:05
Цитата
Хм)) потрясающий комплект нижнего белья на владелице- уже подарок!))))
А что за подарок?))) (любопытство не порок? tongue.gif ))))
Ну, да только из-за этого комплекта бюджет непосредственно подарка оказался урезанным вдвое))
Махровый халат выбрала в подарок. Синий, мягкий... прелесть! Мы будем превосходно смотреться после душа: он в темно-синем халате, я - в нежно-розовом))
Forget-me-not
15-09-2010, 18:50
Заболел, да. Чувствую себя, мм, паршиво 8D
Но мне ничего не остается как подбирать сопли, простите, и утром в 7:30 идти учиться, вечерком с температурой готовить две исследовательские работы и учиться играть на гитаре.
Боже, дай мне сил! -.-
Bakeneko
15-09-2010, 20:27
Перерыв в 2,5 месяца в посещении спортзала ощутимо сказался на сегодняшних результатах. Однако все не так плохо, как я ожидал. По словам тренера, все могло быть куда хуже, употребляй я прошлой весной какую-нибудь активную химию вместо белково-витаминных комплексов.
Танцующий с ТенямиЦитата
Или серьёзность, несовместимая с флудом.
Иногда миру так не хватает мужской несерьёзности...
Цитата
Сегодня опять звонили какие-то два незнакомые номера. Меня это беспокоит. Чёрт, почему нельзя излагать всё в смс? Ну не беру я незнакомые номера, не беру. И перезвонить не могу, у меня нулевой баланс и так, совсем я спятил, что ли.
Даже не передать, насколько ППКС. Объясняла тысячу раз знакомым, друзьям, что незнакомые не беру. Кивают. Звонки. Не беру. При встрече возмущённая ругань, после которой появляется назойливое желание залезть в нору поглубже и вообще не вылезать оттуда на свет божий ближайшие несколько лет. Пожалуй, сегодня этим и займусь.
Лин Тень
16-09-2010, 11:54
Я муми-тролль. Чем ближе зима, тем больше я сплю. Ужас-куда-деваться.
Сегодня сосчитала все косяки, уронила все предметы, которые смогла, добро хоть кролика не раздавила. А спала 8 часов, это ведь норма! Кошмааааар.
И сейчас косплею зомби. Я муми-тролль. Хррррр....
Цитата(Танцующий с Тенями @ 15-09-2010, 16:22)
Ну не беру я незнакомые номера, не беру.
А в чем проблема-то? Насколько я знаю, платные входящие уже давно отменили на уровне федерального закона. Я всегда считал, что наоборот позвонить человеку проще, чем писать смски, в том числе и для него, поскольку так он мне отвечает за мой счет, а смсками - за свой. Единственное исключение - когда есть подозрение, что человек находится на занятиях или в иных условиях, где говорить по телефону проблематично.
Скоффер
16-09-2010, 12:11
Танцующий с Тенями, Rianna
А я наоборот - всегда беру незнакомые номера и очень расстраиваюсь, если пропускаю от них звонки/не успеваю снять трубку. Потому что это может быть кто-то из старых знакомых, сменивших номер, или кто-то из коллег, чьи номера я далеко не всегда не записываю, или просто звонит кто-то совсем незнакомый и хочет дать мне денег.
Должен заметить, что проф. Дж.Р.Р. Толкиен, назначивший символом Дома Феанаро восьмиконечную звезду, поступил довольно цинично. По его милости (а также по вине мировой толкиенистической закулисы) я вчера в поисках подарка жене вынес мозги продавцам в доброй дюжине ювелирных магазинов и магазинчиков вопросом: "Я ищу кулон или брошь в форме восьмиконечной звезды, у вас есть что-то похожее?" Тем не менее нашел (да еще и в правильном исполнении - серебро и гранаты). Купил. Вручил. Доволен собой.
Alaric Цитата
А в чем проблема-то?
Не в деньгах дело. Это принцип. Слишком много раз оказывалось, что на другом конце провода совсем не друг.
Совести_нет
16-09-2010, 12:54
Цитата
Не в деньгах дело. Это принцип. Слишком много раз оказывалось, что на другом конце провода совсем не друг.
Саму в последнее время достали звонки на тему, а не хотите ли вы сменить мобильно оператора, поставщика кабельного телевидения, чтобы мы у вас дома провели презентацию нового пылесоса и тому подобное...поэтому тоже чаще всего просто не беру трубку если звонок с незнакомого номера .....
kat dallas
16-09-2010, 12:57
Я на звонки с незнакомых номеров чаще всего откликаюсь, а вот со скрытых - никогда. Пару раз за скрытыми номерами оказывались знакомые мне плохие люди, а пару раз - плохие люди, мне незнакомые. С тех пор считаю, что ежели ты не серийный маньяк или назойливый поклонник, нечего номер прятать.
Цитата(Совести_нет @ 16-09-2010, 12:54)
Саму в последнее время достали звонки на тему, а не хотите ли вы сменить мобильно оператора, поставщика кабельного телевидения, чтобы мы у вас дома провели презентацию нового пылесоса и тому подобное...поэтому тоже чаще всего просто не беру трубку если звонок с незнакомого номера .....
Ну, я всегда считаю, что сказать "извините, мне неинтересно" и повесить трубку для меня не сложно

Впрочем, телефонный спам мне приходит на домашний телефон, на котором определителя нет
Добавлено:Цитата(kat dallas @ 16-09-2010, 12:57)
Пару раз за скрытыми номерами оказывались знакомые мне плохие люди, а пару раз - плохие люди, мне незнакомые. С тех пор считаю, что ежели ты не серийный маньяк или назойливый поклонник, нечего номер прятать.
Кстати, как показывает практика, скрытый номер как минимум иногда легко раскрывается детализацией. Т.е. заказываешь детализацию, в ней якобы скрытый номер указан в явном виде
Лин Тень
16-09-2010, 13:05
Alaric,
Цитата
Впрочем, телефонный спам мне приходит на домашний телефон, на котором определителя нет
Хуже, когда спам приходит в двери. Секты Иеговы, Гербалайфы и прочее. Я обычно, не открывая, спрашиваю, "кто там", а когда мне отвечают, говорю "никого нет дома". Авер любит говорить "взрослых нет дома".
Совести_нет
16-09-2010, 13:07
Цитата
у, я всегда считаю, что сказать "извините, мне неинтересно" и повесить трубку для меня не сложно
Ну в принципе согласна, для кого то не сложно, для кого то сложно. Я просто вообще существо странное, и прибывая в определенных состояниях своего сознания даже не звонки от знакомых не отвечаю, хотя чаще всего именно на звонки свекрови.
Все от настроения зависит. Было даже такое что от скуки общалась с девочкой которая усиленно хотела пропылесосить мою квартиру, но тему как все плохо, мы все умрем

, думаю в тот момент она наверное даже пожалела о своем неосторожном звонке

, зато мне было весело.
Цитата
Хуже, когда спам приходит в двери. Секты Иеговы, Гербалайфы и прочее. Я обычно, не открывая, спрашиваю, "кто там", а когда мне отвечают, говорю "никого нет дома". Авер любит говорить "взрослых нет дома".
Я вообще не подхожу к двери, и не откликаюсь на звонок домофона, когда сама дома. Если кону очень нужно позвонят на мобильный, а всякие проверки счетчиков, свидетели, и в особенности пьяные соседи, обойдутся...
Цитата(Лин Тень @ 16-09-2010, 13:05)
Хуже, когда спам приходит в двери. Секты Иеговы, Гербалайфы и прочее.
По этому поводу вспоминается, как одна моя знакомая от нечего делать два часа "грузила" двух "свидетельниц Иеговы", невесть что забывших в физтеховской общаге, "Сильмариллионом"

Надо же просвещать заблудшие души
Танцующий с Тенями
16-09-2010, 13:14
Я имел дело с проблемами, вытекающими из того, чтобы поднять трубку при звонке с незнакомого номера. В том числе, это могут быть проблемы уголовного и любого другого совершенно мне в жизни не требующегося характера. Это не паранойя, а действительность, поэтому. Помимо того, что если человек знает только твой номер телефона, но ты ему отвечаешь, он может, например, тебя шантажировать обстоятельствами, которые ты не в силах проверить, узнав, блефует он или нет, и, в результате, крупно облажаться, угодив в неприятности. Я предпочитаю, чтобы люди мне представлялись. Тем более, мне весьма проблемно дозвониться, потому что у меня неоднородный режим дня. Сегодня у меня телефон отключён со стольки-то до стольки-то, завтра - в другое время, послезавтра я просто забуду вообще включить звук обратно, потому что мне довольно редко звонят. Проще написать мне смс, и всем моим знакомым это известно. Стало быть, те, кто звонит, мне незнакомы, и если они не отвечают на просьбу представиться, стало быть, им не особо нужно было иметь со мной дело.
Старые знакомые, сменившие номер, мне звонить не могут, нет у меня таких, с какими бы я всё ещё хотел поддерживать отношения. Только текущий круг общения, буквально несколько человек, и семья. Поэтому то, что незнакомые номера набирают меня буквально через каждую неделю, мне не нравится. У меня нет желания тратить своё время неизвестно на что, да и даже если бы я хотел, скорее всего, звонок пропустил бы, а перезвонить возможности не имею обычно, баланс по нулям, потому что с телефона плачу за всякие другие услуги, не касающиеся мобильной связи и его самое вообще. Так что меня напрягает это. Если что-то важное - ну напиши ты мне смс, что, западло, что ли? Раз не отвечаю, в самом деле, неужели так сложно? Смс с коротким изложением ситуации в нескольких словах стоит дешевле разговора, а если бы я осознал, что это важно, я бы сам положил денег и перезвонил, раз на том конце трубки жалко копеек на смс.
Забавно. Я не беру трубку, потому что спам можно послать, а вот когда тебе посылают проклятья с детальными описаниями, как умрёшь... А вообще делаю, как
Совести_нет:
Цитата
Я просто вообще существо странное, и прибывая в определенных состояниях своего сознания даже не звонки от знакомых не отвечаю. вообще не подхожу к двери, и не откликаюсь на звонок домофона, когда сама дома. Если кону очень нужно позвонят на мобильный, а всякие проверки счетчиков, свидетели, и в особенности пьяные соседи, обойдутся...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.