Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 3
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Jessica K Kowton
Танцующий с Тенями, знаешь, когда я только начинала вести жж и начинала что-то писать, мои первые жж-френды несколько раз спрашивали, не собираюсь ли я это опубликовать. Сейчас мне вспоминать об этом смешно, потому что я знаю, что писала тогда я ещё хуже, чем сейчас. Однако мне становится грустно, что после них больше никому интересно не было.
А я, собственно, о чём. Подожди, когда спрашивающие привыкнут и эйфория спадёт. Они смогут более объективно оценить прочитанное и перестанут спрашивать, если только по-настоящему искренне не хотят этого.) На спад может потребоваться значительное время.
Танцующий с Тенями
Jessica K Kowton
*усмехнулся* Немного не тот случай. У меня это спрашивают на протяжении полудюжины лет. И одни и те же люди, и новые - в количествах. И нередко куда более искушённые в искусстве слова, чем я, и даже сами издающиеся порой - и про стихи, и про прозу. Неадекватных несерьёзных рецензентов у меня особо не было... нет, ну были, конечно, но их было сравнительно немного, в основном люди зрелые отзывались, не без вкуса. Те самые "новые" наличествуют, что-то такое я слышу постоянно, да и на отсутствие интереса не жаловался, меня всё же в Сети знают более чем хорошо, благо что под разными именами, а то было бы не спрятаться, не скрыться - и всё же. Собственно, несколько раз я порциями-то издавался. Но вот чтобы серьёзно.
Вообще, это не вопрос. Я не признаю, что пишу плохо, потому что мне прекрасно известно, что это не так. Мне известно, что можно лучше, но это и всё. Хуже, конечно, было. Но это основа роста. Какой уж там эффект новизны после прочтения почти шестисот стихотворений и ещё неизвестного числа всяких прозаических зарисовок. Однако такие вопросы - это как-то уж слишком.
Jessica K Kowton
Танцующий с Тенями, я не об этом.) Попробуй не писать недельку, а потом попроси перечитать свои старые стихотворения. Мне лично очень мало нравится из того, что нравилось ещё полгода назад. Я не говорю, что все такие же как я, но этот эффект имеет место быть у многих, просто проявляется по-разному. Его механизм называется "мода".)
Есть люди, которые почему-то испытывают дикий восторг от вещей, которые они сами мечтают делать, но сами не умеют.
Если же те, мнение кого ты уважаешь, говорят тебе то же самое, может, их заявления всё же имеют основание?)
Танцующий с Тенями
Jessica K Kowton
Это подразумевалось в том числе.) Правда, перечитать я никого ничего никогда не просил - они сами перечитывают. А насчёт не писать неделю-другую - так я и месяцами порой не.) Так что все условия соблюдены.

Кто знает. Уважать-то я их уважаю, но.

------------------------

Хочу 8888 в харизму. Ведь рано или поздно там всё равно окажется что-то около этого числа, но вдруг вместо 8888 будет 8890 или 8889, или ещё что-нибудь такое? Сама харизма мне, в общем, побоку, но число - это число! Такое раз в жизни бывает - аж четыре восьмёрки. х))) До четырёх девяток я не доживу, а четырёх десяток просто не бывает, кажется. х)))
Олегович
Уахаха! Вот это день так день! С самого утра такое шикарное настроение, что самому не верится.
Сначала на работе веселились всем отделом, когда начальница уехала на 15 минут, оставив меня за главного. Посыпались шуточки на счет "большого босса", "царя", "смены власти" и прочего laugh.gif .
Затем, уже по окончании рабочего дня, решились разного рода мелкие проблемы, в том числе и пара личных.
Наконец (и самое главное smile.gif ) я пришел домой и поужинал. Да, ради всего этого стоило сегодня просыпаться. Пусть эти радости и не такие большие.

Чувствую себя как сэр Макс, выпивший камры их дырявой чашки сэра Шурфа Лонли-Локли: идти - иду, и даже вроде ногами, но не совсем уверен, что ноги касаются земли smile.gif
kat dallas
Выгуляла на работу новое полосатое платье) Весь день металась от одного зеркала к другому, довольная, как три удава)

После работы, не в силах справиться с нежданно напавшим приступом немотивированной хозяйственности, купила занавески на кухню. Потом сообразила, что они не подходят к кухонной клеенке. Купила клеенку. И три подставки под горячее. И салатник. И пакет пряников - в качестве финального аккорда.)
Танцующий с Тенями
Непостижимо. х) Когда я хотел 8888, я же не имел в виду, что мне надо его получить так срочно и беспричинно... но, вот, она, мечта! Сбылась! х) *любуется* Вернее, сбыли, но! х)

А, вообще-то, завтра у меня экзамен. Причём я к нему не факт, что допущен. Надо же было вчера, отвечая, забыть про водородный цикл озона... Впрочем, семьдесят пять вопросов - это всё равно кошмар. Ничего не могу запомнить.

Кот пропал неделю назад и так и не вернулся. Бака, куда его понесло? Теперь, наверное, уже не имеет смысла ждать.(
Рожкова
Ура-а-а нормальный, человеческий интернет!!! Когда приехали подключать мы с мужем чуть не наперегонки понеслись открывать))).
Теперь я сижу на красной кнопке от 4х компов и со мной лучше жить в дружбе asthanos.gif
Halgar Fenrirsson
Принятых пакетов 0. То ли Win 7 раз mustdie, то ли я дурак...
Даммерунг
Сижу, ем торт, пью колу, чувствую, как на горизонте маячит призрак сахарного диабета или, по крайней мере, парочка кариозных монстров. Нет, сладкое - оно конечно вкусно, но все-таки аналогичный по размеру кусок качественно обработанного мертвого животного вызвал бы у меня больше положительных эмоций. И у моего организма, пожалуй, тоже.
Но торт таки надо доесть.)
Алсо, спасибо всем поздравившим, извините, мне несколько лениво отвечать всем лично, а здесь наверняка все увидят.)
Bakeneko
Завтра наконец закончатся мои мучения. Осталось сдать отчет по микропроцессорам (сначала был экзамен, потом он ужался до курсового, а теперь и вовсе усох), и системам мобильной связи (ну оно сразу из левой страницы зачетки в правую переползло, без промежуточных). И две недели кайфа... пока практика не начнется. Впрочем, мне уже не терпится поехать - за последние года, в течении которых я мотался не только домой и обратно, но и по всей стране, я как-то отвык долго сидеть на одном месте и на подъем стал легок необыкновенно.
Gwaliora
Сумела "подружиться" наконец с подаренным мужем еще до свадьбы серебряным браслетом. Ношу, снимая только на тренировки.
Сегодня решила купить на него какую-нибудь подвеску. Поискала в интернете, нашла магазин одной европейской марки и в его каталоге кулоны-подковку и пацифик. Сходила туда и полюбовалась на эти украшения в реале.
Покупать не стала. Фиг с ними, что они стоят, как золото - все бывает blink.gif Но они настолько безвкусные...
Подвеска-подковка размера, как в анекдоте. "Увидел на дороге подкову, перевернул - а там лошадь" biggrin.gif А пацифик - таким можно отпацифиздить кого-нибудь в темном переулке ph34r.gif ...
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Ну вот... первый раз за 5 лет меня сломали в контакте. Только в голове не укладывается как. Я уж больше года сижу под Убунтой, а пароль нигде не вводила с момента обновления до 10.10... Как? Как? Как?!
Alaric
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
А пароль от почты?
Кроме того, пароль был достаточно сложным?
Эгильсдоттир
Цитата(Quilviirina Ardulnolu Eilservs @ 20-01-2011, 20:58)
Как? Как? Как?!

Как-как... С помощью аццкой сотоны... Плюньте и не переживайте. "Это горюшко - не горе".
Alaric
Цитата(Эгильсдоттир @ 20-01-2011, 19:07)
Плюньте и не переживайте. "Это горюшко - не горе".

Ну, вконтакт - это действительно ерунда smile.gif, но я считаю, что на подобные вещи просто так плевать нельзя, а то сегодня вконтакт взломали, а завтра, не приведи Эру, профиль на Утехе smile.gif

Безопасность компьютера в наше время - это важно. И с каждым годом будет все важнее.
Цитата(Alaric @ 20-01-2011, 19:02)
А пароль от почты?
Кроме того, пароль был достаточно сложным?

Они разные. Сложность пароля такого плана ytghbdtlbu0cgjlm

Цитата(Эгильсдоттир @ 20-01-2011, 19:07)
Плюньте и не переживайте. "Это горюшко - не горе".

Тут просто обидно. Я считала, что с точки зрения информационной безопасности у меня все в порядке...
Теперь интересно, смогу ли я восстановить пароль, учитывая, что у меня сведения не совпадают с паспортными) Тут уже спортивный интерес))
Одиночка
Ну почему все так не справедливо? Я всегда хотела быть анималистом или пейзажистом. Вместо этого хорошо рисую людей...А моя однокласница, наоборот прекрасно рисует животных...
Gwaliora
Цитата
Ну почему все так не справедливо?

Устройте взаимный мастер-класс smile.gif
Jessica K Kowton
Цитата(Olic @ 20-01-2011, 19:48)
Устройте взаимный мастер-класс
Лучше учитесь рисовать то, что нравится, а не нойте, что не умеете.) Практика спасёт мир.
Одиночка
Цитата
Лучше учитесь рисовать то, что нравится, а не нойте, что не умеете.) Практика спасёт мир.

А я и не говорила, что не умею. Насчет практики, то у меня ее предостаточно.
Цитата
Устройте взаимный мастер-класс

Ага, она рисует с шести лет, а я с двенадцати. Кто же победит?
Jessica K Kowton
Одиночка, OK, что делаете плохо. И недостаточно, раз не можете стать тем, кем хотите.
Bakeneko
Quilviirina Ardulnolu Eilservsх
Может, вас утешит то, что вы, собственно, ничего поделать с этим не могли? Не зря же о "контакте" ходит слава рассадника уязвимостей.
Jessica K Kowton
А-а-аи-и-и... >___< Нет, ну как так можно? Сейчас обнаружила тут юзверя, который ныне более известен под другим ником и чьими художественными талантами я премного восхищаюсь. Только этот юзверь не писал тут ничего уже более четырёх лет. А я её присутствие даже зацепила слегка, хоть тогда она рисовала хуже и я про неё ничего не знала. Печаль. :\ ...Хотя не менее печально, что она моя ровесница, со всеми вытекающими. -__-
Цитата(Kardel Sharpeye @ 20-01-2011, 22:12)
Quilviirina Ardulnolu Eilservsх
Может, вас утешит то, что вы, собственно, ничего поделать с этим не могли? Не зря же о "контакте" ходит слава рассадника уязвимостей.

Да я, собственно, и не расстраиваюсь) Страница фейковая была, зато с рейтингом 110 и кучей подарков. Так что теперь я просто хочу выяснить, почему я оказалась взломанной и удастся ли мне теперь восстановить доступ к странице.
Kina Inewat

Цитата
Так что теперь я просто хочу выяснить, почему я оказалась взломанной и удастся ли мне теперь восстановить доступ к странице.

Скорее всего вас взломали ради рассылки спама, как и множество других пользователей) Кстати, сейчас там новая волна взломов, многих моих друзей взломали.
kat dallas
Беседовала с подругой по телефону. Внезапно - о, чудо! - припомнила она, что скоро мой день рожденья:
- Да, - горестный вздох, - вот нам уже и по тридцать...
От безграничной скорби в ее голосе я испытала непреодолимую потребности срочно обзвонить пару похоронных контор и и поинтересоваться, почем нынче саркофаги, да еще зарезервировать местечко в склепе поуютнее - как же, конец жизни ведь не за горами!)
Собственно, ежели кто записывает себя в почтенные старые метёлки, начиная с двадцати пяти лет - да в добрый путь, но зачем меня в ту же упряжку приплетать?)
Alaric
Цитата(Quilviirina Ardulnolu Eilservs @ 20-01-2011, 20:15)
Они разные.

Играет роль не то, что они разные, а то, что взломав почту, можно туда выслать пароль от всего, что на эту почту зарегистрировано.

Еще, как я понимаю, последнее время очень часто пытаются взламывать странички вконтакте путем подсовывания каких-нибудь ссылок на ресурсы с похожим названием (отличающимся где-то на одну букву) и такого же вида, в надежде, что пользователь не поймет и введет там свой пароль.

Добавлено:
Цитата(Kina Inewat @ 20-01-2011, 22:40)
Скорее всего вас взломали ради рассылки спама, как и множество других пользователей)

Вопрос не "ради чего", вопрос "как".
Цитата(Alaric @ 20-01-2011, 22:54)
Играет роль не то, что они разные, а то, что взломав почту, можно туда выслать пароль от всего, что на эту почту зарегистрировано.

Еще, как я понимаю, последнее время очень часто пытаются взламывать странички вконтакте путем подсовывания каких-нибудь ссылок на ресурсы с похожим названием (отличающимся где-то на одну букву) и такого же вида, в надежде, что пользователь не поймет и введет там свой пароль.

Добавлено:

Вопрос не "ради чего", вопрос "как".

Не, к почте доступ при мне) и не логинилась же с середины октября... и не перехожу по всяким ссылкам - лень же =\
Gwaliora
Цитата
почтенные старые метёлки,

Весьма политкорректно. Я в день тридцатилетия обозвала себя шваброй smile.gif
Цитата
Ага, она рисует с шести лет, а я с двенадцати. Кто же победит?

Мастер-класс - это не соревнования, а обучение. Так что никто никого smile.gif
Forget-me-not
Моей матери нужно дать премию. Эта удивительная женщина вынесла мне мозг и заставила пить успокоительное всего за минуту. >8I
Возникает желание свалить из этого дома.
Iris Sarrd
Коллапс, указ и банный шанс! Мне стыдно.
Олегович
Мечта: высыпаться хотя бы в течении недели. Увы, пока недостижимая...
Гетсуга_Теншо
И почему это люди спрашивают "Можно посмотреть эту штуку?" и, не дожидаясь ответа, сразу берут ее в руки?
Gwaliora
Выхожу с утра на кухню, а на карнизе снаружи голуби делают это самое mad.gif
Гнусное зрелище, ничего романтичного.
Увидели меня через стекло и навернулись на фиг. У земли, правда, сумели взлететь...
kat dallas
День начался замечательно. За-ме-ча-тель-но!))
Продолжился тоже неплохо)
А теперь нужно идти на кухню варить суп, а мне так лень...))
У меня тут возвышенное, понимаете ли: книжка, кофе, вазочка овсяного печенья... и вдруг - безжалостная проза жизни - суп!)
Bakeneko
Итак, сессия закрыта. И довольно успешно. Встал вопрос - чем заняться на каникулах? оО Времени свободного вагон, а кроме как терзать струны занятий не предвидится.
Бродяга
Млин, у меня такое ощущение, что чем теплее я одеваюсь, тем холоднее становится на кафедре, сегодня я ещё и проспала, поэтому забыла термос с чаем, даже согреться нечем было((((.
И вообще, у меня подозрение, что учебная часть решила избавиться от нас просто заморозив до лучших времён, в расписании лекций самые холодные аудитории (придётся вспоминать навыки скоростного конспектирования в варежках).
Jessica K Kowton
Блин. Это просто невозможно. Хочется ругаться. топать ногами и всячески истерить. Я сделала заказ в инет-магазине 26 декабря. Тогда почта ещё работала. Но нет, они отправили посылку только 7 января. Это уже вполне повод ругаться. Но тут уже, по логам Почты России, просто прекрасное. 7 января посылка покинула сортировочный центр. Чтобы девятого объявиться в другом отделении. Зачем? И где она была в течение этого времени? Пешком шла? И вот 17 января посылка вдруг объявляется в Калининграде. Восемь дней... Ну, ладно, не пешком. Может, на велосипеде её сюда везли? Но самое восхитительное. что у меня в адресе было указано вполне конкретное ОПС, а семнадцатого посылка объявилась в другом и, снова, "покинула сортировочный центр". И всё! Сегодня двадцать первое, и других отметок нет на сайте. Извещения нет. Я не знаю, даже пешком через весь город можно пройти за день. Может, её повезли обратно? Что за хрень, блин? :[ Работа Почты меня просто из себя выводит. За что им деньги платят? Что за люди там работают и работают ли вообще?
WereWolfe
Jessica K Kowton
как я вас понимаю!)
заказала один раз корсет,так его по прибытии в наш ОПС потеряли и я неделю ходила на почту, почти каждый день по мороз. Нашли слава богу. Но и с другой стороны-у нас к примеру,на все отделение выдачи, перевода денег, отправки оформления ценных писем и посылок всего 3-4 человека, сидят они с 8 утра до 10 вечера, в помещении реально холодно, да и зарплата 3 тысячи в месяц! Как за такие деньги можно работать вообще?! У нас все увольняются и зачастую сидит только одна женщина на все окна...

Короче Почта России - зло!!!)))

Танцующий с Тенями
О, у меня с почтой тоже самое.) Присоединяюсь.)
Kina Inewat
Как нас много О_о
У меня тоже самое, присоединяюсь)
Думала, только мне не везет)
Присоединяюсь к страдающим от качества обслуживания почты России. Я по несколько раз в месяц заказываю с ебэя и прочих зарубежных ресурсов...
user posted image
Олегович
Вступаю в славные ряды почтоненавистников.

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой!
С российской почтой темною,
С проклятою ордой.

Навеяло...
Гетсуга_Теншо
Надо отдельную тему про почту завести... smile.gif

Я вот подумал... и почему ежики не летают? Подумал-подумал. И все - я теперь коллекционирую маски. Их у меня уже одна smile.gif Будет больше. От детских масок волков всяких, до карнавальных и бальных. Такая красота...
_______
Добавлено:

Блин, ненавижу выходные... Невеста у родителей, посмотреть нечего, интернет медленный, в игры все уже переиграл, книги прочитал, Форекс по выходным не работает...
Скучно!
Олегович
Гетсуга_Теншо, они летают, просто они гордыеsmile.gif
kat dallas
Вот что за люди бывают, а? Не понимаю я этих любителей испортить кому-нибудь настроение, причем просто так, безо всяких оснований. Скучно, наверное, стало, вот мыслишка и возникла: "А не ляпнуть ли мне пару пакостей в адрес неважно кого?", а тут - ррраз! - по закону всемирного лузерства подворачиваюсь я. Я не жалуюсь, боже упаси, ныть не люблю, но вы подумайте, каких вершин мастерства по производству обидностей достиг человек, который сумел прошибить даже мой устойчивый иммунитет к тупоголовым кретинам?
Forget-me-not
Еду с племянницей в зоопарк. Боже, дай мне сил Х) Надеюсь, она не будет орать в террариуме, ибо я там планирую подольше задержаться.
Хочу себе маленького питона домой *вздох*

Кстати, насчет почты... Мне с Москвы уже месяц идет долгожданное письмо. -___- Хотя в прошлый раз оно шло всего двадцать дней. Вашу ж мать... Где моё письмо?!!
Iris Sarrd
Цитата(Forget-me-not @ 22-01-2011, 13:27)
Кстати, насчет почты... Мне с Москвы уже месяц идет долгожданное письмо. -___- Хотя в прошлый раз оно шло всего двадцать дней. Вашу ж мать... Где моё письмо?!!

А где моё?! biggrin.gif
Forget-me-not
Iris Sarrd
Эээ...^^" у меня на полочке...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.