Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 3
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Олегович
Цитата(Танцующий с Тенями @ 25-12-2010, 20:59)
повсеместное дело, как ни жаль...

Родителей не жаль (чего это я буду жалеть двух взрослых людей). Сына - жаль.
Kina Inewat
Цитата(Танцующий с Тенями @ 25-12-2010, 18:59)
может, не такие уж они и дураки.) безответственность отсутствия сообразительности не означает.)

Я не утверждала, что они глупые глупцы, сообразительность есть)) Но такой сообразительности хватает на то, как по-хитрее и по-быстрее списать. Т.к в этот раз так и вышло, им повезло.
Бродяга
Цитата
Я не утверждала, что они глупые глупцы, сообразительность есть)) Но такой сообразительности хватает на то, как по-хитрее и по-быстрее списать. Т.к в этот раз так и вышло, им повезло.

Ну вот, в этот раз повезло, а могло и не повезти, это как получиться))) Сама грешна, часто перед зачётом занимаюсь чем угодно, но не подготовкой в надежде на госпожу удачу. Списывать, правда не очень люблю, не спортивно это как-то, интереснее вспомнить или выкрутиться, ну всяко бывает. Вообще заметила странную закономерность - чем меньше учишь, тем больше вероятность, что на экзамене/зачёте попадется простой билет. Парадокс, но работает же))) иногда...
Одиночка
Сегодня радостная такая. Ура, ура! Каникулы!Ага, щас. Облом...
Наш любимый классный руководитель заставил всех, кто идет на хим-био, приперется в понедельник в школу...А еще биологию сдавать. Чуствую, каникулы у меня начнутся не скоро...
Хотя сегодня отлично повеселились...Жаль, что все хорошее кончается так быстро)))
Vetra
Как я о каникулах-то могла забыть? О профессиональном-то празднике?) У меня они тоже наступили, вот!
Kina Inewat
Цитата(Бродяга @ 25-12-2010, 19:30)
Ну вот, в этот раз повезло, а могло и не повезти, это как получиться))) Сама грешна, часто перед зачётом занимаюсь чем угодно, но не подготовкой в надежде на госпожу удачу. Списывать, правда не очень люблю, не спортивно это как-то, интереснее вспомнить или выкрутиться, ну всяко бывает. Вообще заметила странную закономерность - чем меньше учишь, тем больше вероятность, что на экзамене/зачёте попадется простой билет. Парадокс, но работает же))) иногда...

А если не получится, у них есть другое замечательное средство: "Ну поставьте, ну пожалуста, ну пожалустааа!...". И знаете, срабатывает! Не всегда, но часто.
Кхм, думаете я всегда всё учу? Сама такая же. Но здесь дело в том, что мы в семестре что-то делали и в голове что-то осталось. Поэтому можем вспомнить и выкрутиться) А они весь семестр также за углом курили и ходили в институт, чтобы пирожки в столовой поесть. Поэтому обидно. Повезло, вот и всё. Если бы им задали дополнительные вопросы... Но повезло, их не задали.
Понимаю, что выгляжу сейчас и глупо, и что лучше вообще на это забить... Но, накипело. Ага, чайник
Бродяга
Цитата
А если не получится, у них есть другое замечательное средство: "Ну поставьте, ну пожалуста, ну пожалустааа!...". И знаете, срабатывает! Не всегда, но часто.

Вот этого я никогда не делала и делать не собираюсь, ну не понимаю я людей, которые порой со слезами на глазах выклянчивают эту несчастную оценку. На месте преподов отправляла бы таких подальше и потом допрашивала с особым пристрастием (о да, я стерва, знакомые с младших курсов рады, что я не собираюсь в ординатуру и, следовательно не попадусь им в качестве преподавателя). Так порой и чешуться ручки дать по мозгам таким товарищам. Моя позиция: ну не поставили в этот раз, почитаю и приду опять, мне же лучше - больше запомню (особенно если это профильный предмет типа терапии)
Одиночка
А кто может подсказать, как сдать зачет, если ты тему проболел, ни фига не понял, а помошников-одноклассников, кроме одного, не будет?
Bakeneko
Все, сегодня был последний учебный день. Больше не будет лекций, лабораторных, практических занятий... Впереди сдача зачетов, курсовых, сессия, практика, госы и диплом.
Одиночка
Цитата
Вот этого я никогда не делала и делать не собираюсь, ну не понимаю я людей, которые порой со слезами на глазах выклянчивают эту несчастную оценку. На месте преподов отправляла бы таких подальше и потом допрашивала с особым пристрастием (о да, я стерва, знакомые с младших курсов рады, что я не собираюсь в ординатуру и, следовательно не попадусь им в качестве преподавателя). Так порой и чешуться ручки дать по мозгам таким товарищам. Моя позиция: ну не поставили в этот раз, почитаю и приду опять, мне же лучше - больше запомню (особенно если это профильный предмет типа терапии)

Полностью согласна.

Добавлено:
Цитата
Все, сегодня был последний учебный день. Больше не будет лекций, лабораторных, практических занятий...

Не тебе одному от этого на душе хорошо))
kat dallas
И было мне скучно трястись в набитом транспорте, притом, что сесть удается редко - вечер, что поделаешь.

И придумала я себе развлечение.... не поверите, я шапки считаю)) Сколько шапок каких цветов со мной едет)))

Печальный вывод: среди юных дев доминируют черные шапочки, придающие их юным, по-зимнему бледным личикам восковую готическую прозрачность.
Девушки/молодые женщины (моих лет, плюс/минус) щеголяют в головных уборах всех цветов радуги) И белые, и розовые, и голубые, и дивного оттенка шампань, и красно-клубничные... красота, в общем)
Дамы средних лет предпочитают либо бежевые/кремовые/белые тона, либо коричневые - в тон шубкам. Хотя и черные шапки попадаются - и иногда даже неплохо смотрятся.
Старший пенсионный возраст питает пристрастие к забавным пушистым беретам и шапкам бордовых, синих и зеленых тонов.

А я люблю розовые шапки... хотя никто, наверное, и не сомневался, да?)))
Одиночка
Цитата
не поверите, я шапки считаю))

Почемуже не поверю, еще как. Сама иногда считаю, когда в Тулу еду))
Kina Inewat
Бродяга, ППКС. А еще у нас кроме таких экземпляров есть эксклюзив, который на сессии выезжает с помощью такого приема, и еще одного: "Я такая наивная милая дурочка, ну как можно меня обидеть??".

Цитата
Печальный вывод: среди юных дев доминируют черные шапочки, придающие их юным, по-зимнему бледным личикам восковую готическую прозрачность.

А я не в черной)) У меня серая с белым, ангоровая шапочка с прелестными разноцветными стразами happy.gif И еще варежки в тон, весьма забавные)
kat dallas
Цитата
А я не в черной))

Это радует.) Когда черного цвета вокруг много, это вгоняет меня в черную же меланхолию)
Связала шапку и шарфик бирюзового цвета, украсила пушистиками, завтра пойду выгуливать обновку. Вязать - очень выгодное занятие, всего за триста рублей я получила эксклюзивный шерстяной комплект шапка+шарф)

Плохо попадаю по клаве, так как хорошо отметила Рождество))
Одиночка
Цитата
среди юных дев доминируют черные шапочки, придающие их юным, по-зимнему бледным личикам восковую готическую прозрачность.

Я ношу черную, только потому, что у меня белая куртка и сапоги, бледный цвет кожи. Если я надену белую шапку, то меня зимой нельзя будет найти))
kat dallas
Цитата
Я ношу черную, только потому, что у меня белая куртка и сапоги, бледный цвет кожи. Если я надену белую шапку, то меня зимой нельзя будет найти))

Наденьте красную/розовую/голубую/шампань - и вас все равно найдут)))
Хотя у меня самой на осенний сезон черная беретка - нравится она мне за удобство и фасон, ну, а цвет - а куда ж деваться, каждый окрас имеет право на существование)
Олегович
Цитата(Kitti @ 25-12-2010, 23:12)

Представляю: идешь вечером, темно...И тут из темноты на тебя движется...ЧЕРНАЯ ШАПКА!! smile.gif
Одиночка
Цитата
Представляю: идешь вечером, темно...И тут из темноты на тебя движется...ЧЕРНАЯ ШАПКА!!

Не, меня далматинец спасает))
Цитата
Наденьте красную/розовую/голубую/шампань - и вас все равно найдут)))

Пробовали, но не получается сочетать эти цвета...
Лунный Кот
Я уже не знаю, что делать - пару месяцев сильно выпадают волосы. К врачу нет воможности сходить. Постоянно приходится выкидывать кучу волос из расчески, если вырвать несколько штук с корнем, я даже боли не почувствую. Что делать? я всегда так гордилась своими густыми волосами, а сейчас непонятно что творится. Это ведь не может быть необратимо?
Одиночка
Цитата
Я уже не знаю, что делать - пару месяцев сильно выпадают волосы. К врачу нет воможности сходить. Постоянно приходится выкидывать кучу волос из расчески, если вырвать несколько штук с корнем, я даже боли не почувствую. Что делать? я всегда так гордилась своими густыми волосами, а сейчас непонятно что творится. Это ведь не может быть необратимо?

Бедная...Как я тебе не завидую. Сама похожей проблмой страдаю. Но у меня это от недостатка витаминов. Что делать в твоем случае незнаю, но лучше поискать возможность сходить к врачу)))
kat dallas
Anariel, лучше сходите к врачу, это может быть симптомом чего-то непростого, упаси боже. Особенно, если выпадать внезапно начали.
Сложно, не зная причины, что-то советовать, но обычно неплохо помогает прием соответствующих витамимов, втирание репейного масла в корни волос и маска фирмы Styxe с алоэ - проверяла на себе, действует.)
Но лучше все же к врачу.
Олегович
И все-таки совы классные))
Добрых снов.
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Olegovich @ 25-12-2010, 18:24)
На работе был свидетелем одного из самых отвратительных зрелищ на свете: публичной семейной ссоры (муж с женой). И ладно бы они просто орали друг на друга, черт с ним, что они ещё и матерились (хотя все равно неприятно), но всё эти "милости" они говорили друг другу на глазах у 6-летнего сына. Вашу мать, люди, вы же семья! Да и Новый год вот-вот уже..
Неправильно все это mad.gif

Знаешь, я с парнем однажды разошлась 31 декабря. Уехала на такси праздновать к друзьям в одиннадцать вечера. Не потому, что такая сволочь, а потому что ТАК ДОСТАЛ, что нафиг это существо в следующий год тащить.

А публичные ссоры не устраиваю - западло, как говорится.
Gwaliora
А у меня желтая шапка, и еще аж ТРИ голубых. Одна спортивная, вторая - как бы капюшон отдельно от всего (на плюсовую температуру), и еще шерстяная крупной вязки с длинными-длинными ушами-шарфиком. Обожаю голубой цвет smile.gif

Цитата
Знаешь, я с парнем однажды разошлась 31 декабря.

А меня однажды бросили в мой день рождения. Ничто не предвещало... Но парень встал из-за стола в ресторане, где мы праздновали вдвоем, кратко, но исчерпывающе со мной попрощался и ушел без объяснения причин. Навсегда.
Потом выяснилось, что он по жизни трус похуже любой девчонки, и рассчитывал на то, что эффект неожиданности спасет его от "разборок".

Придумала тут оберегов-домовых для нашей квартиры. Внезапно пришло в голову, когда подклеивала отваливающиеся обои, что это будут маленькие Индрик и Хиздрик smile.gif
Кто знает, откуда они, тому респект smile.gif
Кусочек серой ткани отрезала от тряпки, а вот зеленая ткань подходящего оттенка нашлась только в виде моей домашней футболки. Ладно, для благого дела лишу ее одного рукава. Ну и второго - для симметрии.
Рожкова
ура-а-а! Я герой. Я изобрела вязальные спицы из спиц от зонта!!! 5 минут работы и куча съэрономленых денег( зонт стоил фунт, а спицы от 4х).
Теперь я смогу связать носок))) biggrin.gif
Лунный Кот
Ничего себе, я, оказывается, лучше всех в классе написала ЕГЭ по математике часть С. Только во втором задании ошибка, но я уже разобралась, в чем дело.
Но, как обычно, ложка дегтя в этой бочкемеда все-таки нашлась. Русичка в пух и прах раскритиковала мое сочинение по литре, которую мне нужно сдавать, сказала, что надеется "что на самом деле ты глубже, чем твои сочинения". Придется ее разочаровать. Ненавижу сочинения. Разве такое возможно, чтобы у человека целиком отсутствовало воображение? Вряд ли, ведь для математики тоже фантазия нужна. Как бы мне ЕГЭ по литре и русскоу не завалить?
kat dallas
Выкопала старые песни "Ногу свело" и сижу, балдею... Это к чему бы, а?)
Олегович
Цитата(kat dallas @ 26-12-2010, 22:47)
Выкопала старые песни "Ногу свело" и сижу, балдею... Это к чему бы, а?)

Это смотря какие песни smile.gif

Эх, хороший сегодня денёк, спокойный. И народу на работе не так много было. И ругались они не так сильно (между собой). Затишье перед бурей, ага.
kat dallas
Цитата
Это смотря какие песни

"Наши юные смешные голоса" и "Идем на восток" - ага, о войне и покойничках, ура, даешь позитив!)))
Gwaliora
Цитата
Идем на восток

Обожаю! А еще "В темноте" smile.gif
Storm
украсила балкон и комнату)))
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Даммерунг
Тоже думаю, что надо бы нарезать снежинок. Давно этим не занималась, чуть ли не со школы. Мусора много, но красиво.)
Forget-me-not
Я хочу в зоопарк >8I
Олегович
Цитата(kat dallas @ 26-12-2010, 22:47)
Выкопала старые песни "Ногу свело"

В закромах своего мобильника откопал старые песни Green Day. Эх, как же все-таки хорошо, что на работе по-прежнему сохраняется пред-предновогоднее затишье, иначе картину "продавец-консультант косплеит рок-звезду со шваброй в руках"...они бы наверное не поняли smile.gif
А вообще, это весьма необычно слушать песню "Longview" и понимать, что строчка "in a house with unlocked doors and im f...n' lazy" про тебя...
Zu-l-karnain
УБИЛ КУСОК ИЗ СТАРОГО ИНТЕРВЬЮ С ПЕРУМОВЫМ

В: Вы знаете Ник, я наслышана о ваших произведениях. Я признаюсь вам и моим уважаемым зрителям, что я не читала ваших книг. Поэтому чем интереснее вы о них расскажете, тем больше мне захочется взять ее и прочесть. Я знаю, что вы работаете в жанре фэнтези?

НП: Да.

В: Я знаю, что сейчас этот жанр стал все более популярным, благодаря Толкиену. И вот эти вот маленькие эльфы, всякие вот маленькие человечки, они тоже в ваших романах?

НП: Вот сразу поправка, маленьких эльфов там нет. Эльфы, они почти, что как мы. Как люди. Толкиен - он создал вселенную. Создал новый жанр. Новый мир. И подобно тому, как Александр Сергеевич Пушкин создал русский литературный язык, на котором мы сегодня говорим, точно также Толкиен создал язык этого жанра. Сделал его доступным для миллионов...

http://perumov.com/interview/tv/tv_15.html

Танцующий с Тенями
Выдержка из новостной ленты:
«Главную городскую ёлку в Барнауле украсили инопланетяне, коты и кролики».

Первой ассоциацией у меня стало все могут угадать, что. Всё-таки, как много дел способен натворить пассивный залог, подразумевающийся под активным залогом. %)
Рей
Цитата
УБИЛ КУСОК ИЗ СТАРОГО ИНТЕРВЬЮ С ПЕРУМОВЫМ

Боги, это почти столь же прекрасно, как передача с Канцлером Ги в Одессе))) Там ведущие тоже активно демонстрировали свой интеллект похожими вопросами про ролевые игры и были аналогично подготовлены... Позорище.
Charivari
Уф... как я рад, как я рад, что не режу я салат!

Недавно прочитала, что близнецы - это такие люди, что направляют 90% своей бурной деятельности, чтоб избежать работы)))
Поймала себя на том, что все верно)))
Категорически отказалась отмечать дома - излазила всю сеть обзвонила все имеющиеся в городе заведения, предлагающие сколь-нибудь пристойную программу - и сагитировала кучу народу на "выход", забронировала столик, договорилась, когда встречаемся, чтоб заплатить... в общем бурная деятельность с одной-разъединственной целью: не готовить!
Даммерунг
Zu-l-karnain
А что, я тоже видела людей, которые считают, что эльфы - это маленькие веселые человечки, и ни сном ни духом, что они бывают еще высокие и красивые.) Правда, зачем позориться, говоря о Толкине с Перумовым, когда ты ни того ни другого не читал - вопрос...
Zu-l-karnain
Цитата(Рей @ 28-12-2010, 10:51)
Боги, это почти столь же прекрасно, как передача с Канцлером Ги в Одессе))) Там ведущие тоже активно демонстрировали свой интеллект похожими вопросами про ролевые игры и были аналогично подготовлены... Позорище.

просто эти кадры в целом портят впечатление о СМИ и распространяют мнение, что там работают только некомпетентные и ничего не знающие товарисчи, при этом лезущие во все дыры.
Танцующий с Тенями
Цитата(Даммерунг @ 28-12-2010, 14:53)
А что, я тоже видела людей, которые считают, что эльфы - это маленькие веселые человечки, и ни сном ни духом, что они бывают еще высокие и красивые.)

Что и неудивительно, учитывая изначальное понятие "эльф".)))

--

Праздничного настроения нет вообще. И вот как его создавать?
Zu-l-karnain
Продолжение банкета

В: Жанр фэнтези, предполагает некоторого рода заглядывание, поднимание занавеса будущего? Посмотреть, а что там будет? Футурологию?

НП: Скорее прошлого.

В: Прошлого?

НП: Конечно. Будущее, это фотоны, протоны. Компьютерные сети. Это немножко другое. А фэнтези оно обращается к нашим корням. То из чего мы все выросли.

В: Значит, это не то, что будет в будущем?

НП: Ну если предположить, что вся техника на Земле исчезнет. И мы вместо телевизора будем смотреть в магический кристалл, то можно сказать, да. Тогда это о будущем.

В: И в ваших произведениях есть магический кристалл?

НП: Есть!

и еще

В: Жанр фэнтези, предполагает некоторого рода заглядывание, поднимание занавеса будущего? Посмотреть, а что там будет? Футурологию?

НП: Скорее прошлого.

В: Прошлого?

НП: Конечно. Будущее, это фотоны, протоны. Компьютерные сети. Это немножко другое. А фэнтези оно обращается к нашим корням. То из чего мы все выросли.

В: Значит, это не то, что будет в будущем?

НП: Ну если предположить, что вся техника на Земле исчезнет. И мы вместо телевизора будем смотреть в магический кристалл, то можно сказать, да. Тогда это о будущем.

В: И в ваших произведениях есть магический кристалл?

НП: Есть!

мне реально кажется, что ему хотелось в этот момент достать автомат и выпустить в нее обойму-другую. Надо же быть такой дебилкой.

правда, это передача для домохозяек и "блондинистость" там является отчасти хорошим тоном. в том смысле, что реально я не думаю, что она такая идиотка и я даже подозреваю, что РЕАЛЬНо она была очень в теме. просто это формат " к нам в гости пришел экзотический фрик". если бы она начала задавать ему вопросы в стиле "скажите, а вот идея множества миров - вас вдохновил Муркок и Желязны?" и "А Спаситель - это наезд на РПЦ?", то аудитория не поняла бы.

хотя может быть она реально того.

Alaric
Цитата(Zu-l-karnain @ 28-12-2010, 13:19)
мне реально кажется, что ему хотелось в этот момент достать автомат и выпустить в нее обойму-другую. Надо же быть такой дебилкой.

А, по-моему, вполне забавный диалог smile.gif Правда, непонятно, зачем его два раза копировать smile.gif

Цитата(Zu-l-karnain @ 28-12-2010, 13:19)
если бы она начала задавать ему вопросы в стиле "скажите, а вот идея множества миров - вас вдохновил Муркок и Желязны?" и "А Спаситель - это наезд на РПЦ?", то аудитория не поняла бы.

Вообше-то, она честно призналась, что его книг не читала smile.gif
Кстати, на дату смотреть не забываем. Это 2002-й год.

Как по мне, вполне нормальное интервью в стиле "Перумов для чайников". На всяческих онлайн-конференциях бывают вопросы гораздо "альтернативно одареннее" smile.gif
Zu-l-karnain
Цитата(Alaric @ 28-12-2010, 13:47)
  Правда, непонятно, зачем его два раза копировать smile.gif
Вообше-то, она честно призналась, что его книг не читала smile.gif

я хотел второй раз скопировать другое. накладочка вышла-с.

а насчет не читала - ну вообще-то к беседам готовятся.
Танцующий с Тенями
Zu-l-karnain
Так а что другое-то было?

---

*тихо и окончательно умир* прощай русский языка.
В Google Chrome теперь вместо опции "закрепить вкладку - убрать вкладку" - "закрепить вкладку - ОТКРЕПИТЬ вкладку", ыыыы.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
После прошедшего ледяного дождя вокруг держится атмосфера зимней сказки. Приятно радует... Хотя новогоднего настроения у меня нет до сих пор sad.gif
Forget-me-not
Цитата
«Главную городскую ёлку в Барнауле украсили инопланетяне, коты и кролики».

Жуть какая.) Фантазия ликует.

Мои пальцы шокированы - я решила поменять нейлоновые струны на бронзовые 8D
Gwaliora
Цитата
После прошедшего ледяного дождя вокруг держится атмосфера зимней сказки.

Да, но так жалко деревья... sad.gif
kat dallas
Вымоталась до такой степени, что вообще плохо соображаю, кто я, где я, зачем я, и какого лешего, собственно, вокруг творится)

Нееет, работа без выходных зимой, вкупе с предпраздничной беготней, мне на этот раз как-то не по зубам.

Да еще предназначенную для праздничных салатов кукурузу опять съели... Уже во второй раз, между прочим!)
Лунный Кот
Пришло какое-то странное письмо на e-mail
Dear Danilova,

I am contacting you to help retrieve the deposit sum of(Seventeen
Million Dollars)Late, Engr. Bill (инициалы моего папы) left in his bank, to avoid
confiscation.

Full details will be given to you as soon as you reply.on my private
EMAIL damitartpaul_lare1@hotmail.fr immediately for more detail's

Your sincerely,
Barr. Damitart Paul Lare

Что бы это значило? я почти на 100% уверена, что мы никак не связаны с этими 17 миллионами. Развод какой-то?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.