Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 3
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Танцующий с Тенями
Цитата(Olegovich @ 15-01-2011, 23:53)
— Я вижу! Вижу! — завывал он. — Вздрогнет земля, и огненные реки потекут по ней, и трава окрасится кровью. Безумцы покинут дома свои и выйдут на улицы, танцуя под музыку «Битлз», а сиреневые котята начнут убивать.
© Терминатор на Поттер-Фанфикшн

Господи, вы читали этот шедевр?)) Как неожиданно.
WereWolfe
Цитата
Тут, по-моему, главное, не увлечься, а то легко эмоционально увязнуть в вымышленных мирах и выпасть из мира, в котором проживаете))

Выпадать из этого мира иногда даже полезно - ненавидишь его про себя, скулишь,что не живешь в каком то более прекрасном из миров, а потом выходишь на улицу, видишь солнце, листву или снег, а порой и даже серую грязную улицу и думаешь "Как же я люблю ЭТОТ мир, и Эту жизнь!" И настроение появляется. Всегда приятно вернутся домой))

Танцующий
Цитата
а сиреневые котята начнут убивать.

Помню я это место!)Помню))
Олегович
Цитата(Танцующий с Тенями @ 16-01-2011, 0:10)
Господи, вы читали этот шедевр?)) Как неожиданно.

Ага, добрые люди подсказали))) До сих пор прет laugh.gif !
Танцующий с Тенями
Цитата(WereWolfe @ 16-01-2011, 1:17)
Помню я это место!)Помню))

Там почти все места гениальны.))))

Olegovich
Мне тоже как-то подсказали добрые люди - я так не смеялся пару лет, наверное.)
Олегович
Цитата(Танцующий с Тенями @ 16-01-2011, 0:45)
Там почти все места гениальны.))))

Хоть целиком на цитаты разбирай! Просто эта цитата - моя любимая!
Цитата
Мне тоже как-то подсказали добрые люди - я так не смеялся пару лет, наверное.)

Что да, то да. Поттер, так сказать в переводе Гоблина. Только жестче!
Къера
Мда. Меня, конечно, и в обычное время сложно назвать зажигательным и энергичным человеком, но в последнее время что-то вообще) Жизнь проходит по принципу: "Дайте мне точку опоры, и я усну") На новогодний корпоратив в декабре выезжала за город в домики только для того, чтобы найти укромное местечко и там проспать почти все время гулянки) Некоторые отмечающие даже меня не заметили и, когда увидели наутро, очень удивились)) Непосредственно во время отмечания Нового Года тоже пошла спать одной из первых. Вчера отмечала ДР с друзьями, весь день готовилась к их приходу, но в итоге посидели буквально час, потом меня срубило спать, и дальше они продолжали уже без именинницы) В общем, для комплекта осталось только на работе уснуть или прямо на улице (:
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Цитата(Бродяга @ 15-01-2011, 19:22)
Я не представляю, как так можно жить и просто не верю, что в реальной жизни ниччто не вызывает у вас эмоций. Вы что вечно ходите с каменным лицом и никогда не улыбаетесь?

Да-да, именно так. Я вообще ненавижу этот мир, правда, суицидальные наклонности остались в далеком прошлом чуть ли не десятилетней давности. Но в действительности реальность настолько уныла... я даже не знаю, как это выразить. Каким бы интересным и впечатляющим не был реальный мир, ко всему хорошему быстро привыкаешь. Красивый восход? Милый зверенок? Прекрасная музыка, смешная шутка, интересный фильм.. все это оставляет лишь мимолетные ощущения, проходящие практически сразу и не оставляющие никакого послевкусия. Пройдет немножко времени, и это все забудется. А если переживешь это во второй раз, будет ощущение дежа вю. А, поскольку, это уже пережитое, оно не оставит эмоционального отпечатка. Так что все, что хоть как-то могло вызвать у меня эмоции, я уже переживала, и не один раз.

Я бесчувственная деревяшка. Мне абсолютно наплевать на окружающих меня незнакомых людей. Я пройду мимо упавшего на льду человека, даже если он руки-ноги поломал. Я знаю, что случись со мной что-то такое, мне вряд ли кто-то придет на помощь. Но я и не жду. Обрыдло всё, и точка. Мир скучен. Даже к боли отношусь безразлично, ибо у меня и от ножей шрамы есть, и дырка от пули, и ожоги имеются сильные, которые я даже не заметила, как получила.

То ли дело созданный мной мир. Представляя себя персонажем, я вижу так, как нравится мне. Веду по той сюжетной линии, которая интересна мне. Фантазируя на эту тему, я переживаю настолько, что это вызывает у меня реальные эмоции. Эйфория от действий, сложившихся по плану, от межличностных отношений, которым в реальной жизни не суждено быть, от тех красивых людей, которые окружают моих героев и которыми они тоже являются. Именно жить я могу только там. Только там все получается так, как я мечтаю. Там хватает денег, решительности, знаний... Там счастье.

А в реальности у меня лишь траур. По человеку, которым я не стала.
Рожкова
Цитата(Quilviirina Ardulnolu Eilservs @ 16-01-2011, 0:17)
А в реальности у меня лишь траур. По человеку, которым я не стала.

Да-а, старость - не радость. И, что самое обидное, до пенсии ещё жить и жить...
Эгильсдоттир
Мда... не думаю, что мир заслуживает чьей-то любви или ненависти. Он независмо от нас и наших знаний объективно существует - и ни в зуб ногой.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Я вроде не прошу его исчезнуть sleep.gif

Хм... Мысли и эмоции? Вот, наверное...
Эгильсдоттир
Quilviirina Ardulnolu Eilservs, дык ёлы-палы... Я тоже. Я просто говорю, что он не заслуживает эмоций, тем более - таких сильных, как любовь или ненависть... smile.gif
Танцующий с Тенями
Эгильсдоттир
А по-моему, он вполне их заслуживает.) Более чем. Такой мир вполне достоин любви. Почему вдруг нет.
Axius
Танцующий с Тенями, ну а почему вдруг да? )
Танцующий с Тенями
Axius
А почему вдруг нет?) Равноценные вопросы.
Я могу назвать тысячу причин, по которым этот мир заслуживает лично моей любви. Хотя не то чтобы я относился к нему особо восторженно и с пиететом. А если он заслуживает хотя бы чьей-то любви - значит, он в принципе может её заслужить, вот и всё. Поэтому говорить о том, что он её не заслуживает в принципе - неуместно. А уж считать, что испытывать к нему сильные чувства - нелепо - само по себе нелепо.) Это как дурацкий диалог навроде "- Я люблю свою жену. - Ну и начерта... чего её любить-то?".
Одри
Цитата(Axius @ 16-01-2011, 14:58)
ну а почему вдруг да? )

Я тоже отвечу. smile.gif Да, хотя бы потому, что в этом мире есть люди, которые заслуживают любви. Просто хорошие люди. Добрые, интересные, понимающие.

Да вообще, были же в Вашей жизни счастливые моменты?) За них, на мой взгляд, мир тоже заслуживает любви, потому как без него нет ничего. wink.gif
Танцующий с Тенями
А я бы сказал, что этот мир прекрасен в своём несовершенстве. И поистине во многом удивителен. Даже для такого чёрствого человека, как я. Поразительное устройство, нечто настолько колоссальное, столько составляющих... всё это можно описать более романтично - запах пролитого бензина весной на обочинах, подрагивающие на ветру цветы миндаля, ветер с гор, каменные громады небоскрёбов, кружащиеся в воздухе листья алых клёнов, случайная улыбка прохожего, соната Бетховена, тёплый голос с придыханием японского солиста, чьи-то шаги в тёмном переулке, жаркая словесная дуэль, почти осязаемая человеческая ирония с коньячным привкусом, бесконечность ночного неба...
И само человечество, разумеется. Упорядоченность хаоса, такие бесконечно разные, но укладывающиеся в чёткую отлаженную систему люди - и их порождения - такие же разные, как они сами - языки, искусство... политика, наука - всё созданное ими всё равно что творчество. Даже мусор у подъездов может быть прекрасен, как часть системы. Без него этот мир был бы неполноценен, при прочих равных.

И эта уместность любой, даже самой неприглядной мелочи иногда впечатляет. Как и количество этих мелочей. Если принимать мир таким, как есть, безусловно можно его любить. Если ты не относишься к нему никак, значит, ты, по сути, не обращаешь на него особого внимания - и зря. Зачем он тогда существует, если его можно считать просто данностью? Он не данность, он прекрасен - причём именно таким, как есть, во всём своём разнообразии. Как говаривали вулканцы, бесконечное разнообразие бесконечного количества комбинаций. Если кого-то это не восхищает - ну что ж. Зато меня - вполне. Есть ли во Вселенной более совершенное и неповторимое, необъяснимое, чудесное творение, чем она самое? Относиться к ней как к чему-то заурядному - это... странно.
Эгильсдоттир
Даааа, ребята... Как мало вам надо для того, чтобы развести флуд...
Ладно, попробую объяснить. Любить мир или ненавидеть его - это ваше решение, ваш выбор. А миру по большому счёту без разницы, любите вы его или ненавидите.
Танцующий с Тенями
Эгильсдоттир
Это флудочная.) Так, если что. Почему бы и не пофлудить, в таком разе. Серьёзной зауми и без того в жизни хватает. Причём, поскольку тема называется "Чувства, мысли и эмоции", то высказывание в ней своих мыслей на какую-либо тему - и отношения к оным - вполне допустимо и даже более чем - она для того и создана.)

Это спорный вопрос.) Как ни странно, но чаще всякие пакости от мироздания стучатся именно к тем, кто к мирозданию имеет претензии.) И наоборот. Так что "всё равно" в данном случае неоднозначная субстанция - вдруг мироздание просто отвечает взаимностью?) Да и, как бы там ни было, вам или кому-либо другому неоткуда знать, так ли это в действительности, полагаю - это предположения и не более того.) Меня вообще умиляет человеческая манера остановиться на одном мнении - и точка.) Да с чего бы вдруг.) Тем более, говорить об объективном мире ни для кого здесь не имеет смысла - он для любого из нас субъективен, потому что какой он вне призмы нашего восприятия мы знать не можем априори. Это всё пустая философия и объясняться тут друг с другом незачем - не имеет ни малейшего смысла.) Как, впрочем, и в большинстве других случаев. Потому что ни одна дискуссия, не имеющая практического применения, и смысла не имеет тоже.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Начал активно слушать инструментальную музыку. Расширение границ сознания, чтоб его! Всегда терпеть её не мог. Поистине - с кем поведёшься.)
Эгильсдоттир
Цитата(Танцующий с Тенями @ 16-01-2011, 19:07)
Как ни странно, но чаще всякие пакости от мироздания стучатся именно к тем, кто к мирозданию имеет претензии.)

А какой смысл иметь к мирозданию претензии? Оно этого всё равно не оценит.) На мой взгляд, мироздание стоит просто принимать - такое, как есть.
Цитата(Танцующий с Тенями @ 16-01-2011, 19:07)
Меня вообще умиляет человеческая манера остановиться на одном мнении - и точка.) Да с чего бы вдруг.)

А меня умиляет манера останавливаться на всех мнениях подряд. Когда размываются границы допустимого или, хотя бы приемлемого - начинается хаос.
Axius
Танцующий с Тенями, ну вопросы неравноценные уже с той позиции, что отрицательное утверждение вторично относительно утвердительного, поэтому неплохо сначала знать обоснования последнего. ) А также по факту любовь или какое-то отношение - акт, требующий определённых энергозатрат, а потому подразумевающий необходимость как-то их обосновывать. )
В остальном отчасти Эгильсдоттир затронула нужную нить: многие просто в своём восприятии подменяют "мир" как некое космологическое единство на "мир" как своё социальное бытие, не замечая того. Последнее можно (не) любить в зависимости от того, насколько *лично тебе* комфортно в нём пребывать: но это настолько субъективно-зависимо и индивидуально, что выводить какие-то общности вроде "(не) заслуживает" - бессмысленно: высказанные вовне, они не имеют никакого значения. А что до первого, то на то он и мир - cosmos - что отделён от тебя, и если даже быть солипсистом, то это не отменяет того, что он именно данность: неважно, данность ли твоего сознания или объективных законов развития материи: ты втиснут в него, и мир существует параллельно твоему отношению к нему. Отношение к миру имеет смысл иметь только для смены картинки в *твоей собственной* голове (а потому, снова же, - любые обобщающие выводы из этого без смысла), но никак не потому, что это якобы оправдано чем-то внешним. Всё вовне - абсолютно косное, отрезанное от тебя, обволакивающее и безразличное: оно начинает иметь смысл в эмоциональной сфере, только когда Некто "приваривает" куски окружающей действительности в своему Эго. Любая эмоция и личное отношение - это и есть по сути информационное искажение, вызванное попаданием кусков "действительности" в эго-поле. А причины для такого проникновения бывают не только волевыми, но и абсолютно стохастическими, что, собственно, ещё раз намекает на абсолютную бесчувственность мира. Это хорошо чувствуешь, когда сам остываешь до температуры окружающей среды (метафорически).
kat dallas
Цитата
А я бы сказал, что этот мир прекрасен в своём несовершенстве.

"Мир, по сути, куча д*рьма. Но он может быть очень красивым" как сказал Кинг))
-----

Почему у многих людей выражение лица такое, словно они проглотили пару живых жаб и теперь весьма удручены сим обстоятельством? Это железобетонное отсутствие мимики, надежно зафиксированная лицевыми мышцами "морда ящиком" - на весь автобус доброжелательные лица у трех человек, один из которых я.
Танцующий с Тенями
Цитата(Эгильсдоттир @ 16-01-2011, 20:14)
А меня умиляет манера останавливаться на всех мнениях подряд. Когда размываются границы допустимого или, хотя бы приемлемого - начинается хаос.

Когда размываются границы допустимого или хотя бы приемлемого - начинается абсолют. Хаос начинается в мозгу сорокалетней кокетки, которая не может решить, какое из десяти платьев надеть в ресторан на свидание с потенциальным будущим супругом и какие к этому платью пойдут туфли - замшевые, на шпильке, фиолетовые или лодочки. Всё остальное суть блажь.
Эгильсдоттир
Цитата(Танцующий с Тенями @ 16-01-2011, 22:53)
Когда размываются границы допустимого или хотя бы приемлемого - начинается абсолют.

А какова между ними разница?
Цитата(Танцующий с Тенями @ 16-01-2011, 22:53)
Хаос начинается в мозгу сорокалетней кокетки, которая не может решить, какое из десяти платьев надеть в ресторан на свидание с потенциальным будущим супругом и какие к этому платью пойдут туфли - замшевые, на шпильке, фиолетовые или лодочки.

Это частный случай хаоса.
Pashtet
Своих проблем до задницы, а тут еще и чужие навалились.
Наверное, это судьба хороших друзей и добрых людей.
kat dallas
Сидела сегодня и мыслила... да, волнующе непривычное занятие)))) Пришла к выводу, что, не знаю, у кого как, а у меня четко прослеживается прямая зависимость производительности труда и работоспособности в общем от степени удовлетворенности своим внешним видом.)
Оглядывая себя в зеркале и не находя недостатков - макияж, прическа, аксессуары, наряд, все соответствует друг другу и моему настроению - я ощущаю готовность общаться, радоваться жизни и творить, творить котлеты, продажи, чудеса - все, что требуется в данный момент)

Если же мне кажется, что "что-то не так", например, цвет платья нервирует или прическа не лежит... нууу, держись тогда, мировая буржуазия!))
Впрочем, последнее происходить нечасто, но все же.)
Олегович
Выходной! Выходной! Выходной!! Вы-ход-ной! Завтра! Завтра! Наконец-то!!!
Ура! Ура! Ура! Ура!
З.Ы. Пожалуйста, не удаляйте этот пост, это ведь:
З.Ы.Ы. ВЫ-ХОД-НОЙ!!!!
kat dallas
Даааа! Olegovich, ура! И у меня завтра выходной, и как я вас понимаю!)))))
Олегович
kat dallas, торжественно клянусь спать как минимум до обеда laugh.gif
Bakeneko
Через несколько минут пойду на поле боя, сражаться с чудищем, именуемым страшным словом "завкаф", за право получения стипендии по окончании этой сессии. А если серьезно - не сплю третьи сутки, исправляя собственную же дурацкую ошибку в курсовом и ее многочисленные последствия, отчего мозги уже чудят во всю.
EllessaDdin
Опять метания-раздумья... А верного решения так и не видать...
Тайанне Сорвиголова
Извинения мои искренние, что не появляюсь. Тринадцатого числа вернулась из заснеженных крымских гор в Москву (уехали 28 декабря, Новый Год встретили на мысу Айя, потом свалили на Демерджи). И я, и мой московский друг зависаем в странной апатии. Есть мнение, что это акклиматизация к нормальным квартирным условиям.

Надо бы ехать домой в Новосиб уже, а так неохота((((((...
Bakeneko
Две пятерки за одну сдачу. За собственно проделанную работу и за защиту. Горд собой так, что павлинам рядом лучше не появляться - помрут от зависти =) Если б еще поспать...
kat dallas
Глоток свежего воздуха, джига на радуге, жизнь удалась - шоппинг спасет мир!

Итак, свершилось, я снова в строю отчаянных шопоголиков, которые с риском для жизни (да, у многих из нас есть не одобряющие наше увлечение мужья) и кошелька (ну, тут и объяснять не надо) периодически предаются восхитительно разнузданному шоппингу!))

Сегодня отправились по магазинам с мамой. С мамой шоппинг вдвойне хорош, во-первых, мы как подруги, а с подругой веселей, а во-вторых, она обладает дивным умением находить прекрасные вещички по прекрасной цене - или это они ее находят?)

Начали мы свой пробег с ЛЭтуаля! Крема выбрали довольно быстро, но потом, пока мама увлеченно сновала вокруг стендов с коcметикой, меня отловила на редкость настырная девушка-консультант, похожая на жизнерадостного щенка спаниеля с зачесанными назад ушами)) Ее желание "подсказать" мне что-нибудь было воистину безграничным, причем она умудрялась скакать за мной следом, пока я бродила среди залежей парфюма, и азартно рассказывала мне про каждую вещь , на которую я имела неосторожность взглянуть.))

Я уже было хотела ляпнуть что-нибудь этакое, чтобы она дематериализовалась в другую галактику к такой-то матери, но вдруг уловила в ее лепете слова "распродажа" и "очень дешево")) - и навострила уши) Оказалось, в уголке магазина таятся три волшебных корзинки с распродажей...
От души поблагодарив девушку-спаниеля, я кликнула маму... в общем, мы зарылись в эти корзинки так, что только пятки торчали))))
Результатом охоты стали три карандаша для глаз - бирюзовый и сливовый - в общее пользование, серебристый - лично маме, и подводка вкуснейшего оттенка горького шоколада - это лично мне)

Дальше пошли мы в торговый центр, именуемый "Кремлевским" - хотя правильнее было бы назвать его "Обувной", потому что обуви там - вагон и маленькая тележка)
И там, в этом благословенном богами магазине, в маленьком отдельчике цокольного этажа сбылась мечта идиота
- Я КУПИЛА КРАСНЫЕ САПОГИ!!!!! Ура, товарищи, ура-ура-ура!!!! И сумку к ним тоже выбрала, причем тон в тон)

Самое главное, тратила я не свою зарплату, и не доверенный мне семейный бюджет, а некую сумму, выданную мне мужем в качестве одного из подарков на день рожденья - ну и что, что праздник аж тридцатого?)
В довершение всего мама купила мне дивное полосатое платье) Я счастливая, как стадо укуренных слонов)

Завершилась наша прогулка, как полагается, в кафешке) Ели "ежики с овощами", пили апельсиновый компот, закусывая лепешками с брусникой и радовались жизни.))
А нашим мужчинам купили трусы и носки - чтобы им обидно не было)))
Олегович
kat dallas, сегодня-таки прям день шоппинга, какой-то laugh.gif
Мда, решил выбраться в обувной, дабы купить новые ботинки. Сомневаюсь, что старые можно кому бы то ни было показывать, ибо наверняка подобное запрещено какой-то статьей в Женевской конвенции. Ботинки купил, хорошие, левая пятка снова в тепле, но сейчас не об этом. А о непередаваемой жизнерадостности и всеобъемлющем человеколюбии наших продавщиц. Пришел в магазин с твердым намерением пошарится там хотя бы полчаса (не трусы же покупать пришел). Но местные тетки смотрели на меня взглядом полным такой злобы, что мне стало не по себе и я вполне управился за 10 минут. Вышел из магазина с чувством облегчения и освобождения.
З.Ы. В любом случае покупкой доволен. Ура!
Гетсуга_Теншо
Интересно так - быстро же человек привыкает к хорошему smile.gif Это я про себя говорю. Жил один - любил пельмени и бутерброды с колбасой. Нет, вы не думайте, я не давился ими от безысходности. Готовить я умею, в принципе, просто неохота. Мне нравятся и пельмени, и колбаса. Теперь живу с чудесной женщиной, которая божественно готовит, и в дни ее отсутствия колбаса и пельмени как-то бледно и не притягательно смотрятся...
Зажрался я, товарищи smile.gif
Эгильсдоттир
Нет, я давно знаю, что данный конкретный человек - жлоб. Но так обломать с подарком на день рождения собственного ребёнка...
Бродяга
Эх, халява кончилась, начался семестр, причём паршивенько так начался, с инфекционных болезней. Но даже не это меня удручает.
Прибить мало тех, кто составлял это дурацкое расписание, 5 февраля у нашего класса пять лет выпуска, многие в этом году закончат институты и уедут кто куда, на встрече обещали быть те, кого я не видела с выпускного, а так хочется(((( Но увы, вместо этого, мне придётся сидеть на кафедре детских болезней и плевать в потолок, тупо чтобы отметиться и не заработать ещё больше проблем.
Jessica K Kowton
Одна несознательная личность оставила во френдленте ссылку на очередной вебкомикс. В итоге утро было целиком потеряно. Также часть рабочего дня до обеда и весь обеденный перерыв. А потом он кончился. В итоге я пришла домой, посмотрела на всё ещё открытую страницу... И такая пустота внутри. :\ Хочется дальше и дальше читать - а нечего. Не люблю, когда хорошее внезапно кончается.
kat dallas
Цитата
Пришел в магазин с твердым намерением пошарится там хотя бы полчаса (не трусы же покупать пришел). Но местные тетки смотрели на меня взглядом полным такой злобы, что мне стало не по себе и я вполне управился за 10 минут. Вышел из магазина с чувством облегчения и освобождения.

Эх, не ко мне вы в магазин пришли) У меня торчат по часу даже те, кто на две минутки заскочил) Атмосфера, говорят, к общению и покупкам крайне располагающая)
Олегович
kat dallas, нисколько в этом не сомневаюсь smile.gif
Gwaliora
Восьмилетний племянник (изначально не мой, а мужа - это сын его сестры, но теперь уже, получается, и мой племянник тоже smile.gif научил меня играть в бакуганов!
Весь семейный клан сидел за столом, пил-ел и смотрел видео с поездки к родственникам за границу, а мы с ним ползали по ковру и кидались монстрами smile.gif
А я ему рассказала про покемонов - их он не застал. Во времена власти Пикачу Димка интересовался разве что совочком и ведерком в песочнице smile.gif
Лирабет
Фи, противная анонимная спрашивалка не захотела загружать мой гаденький вопрос. А я всего-то хотела спросить Кэт Даллас, какой объект она будет спасать, если увидит, что в пруду тонут 1)коробка с очаровательными ботиночками, 2)собрание сочинений Кинга и 3)чей-то слюнявый младенец. Не понравился, видать, вопрос этой спрашивалке (начала было грузить страницу, да так и застряла навеки). no.gif

Пришла на форум аватар на неновогодний поменять, а смотрю - куча народу ещё в шапочках разгуливает. biggrin.gif
kat dallas
Лирабет, прыгну за младенцем, вытащу его на берег и начну нырять за благополучно утопшим к тому времени собранием Кинга)) Или вытащу, или упокоюсь рядом!)))
Zu-l-karnain
Очень плохо. начинается выходная неделя, а значит впереди общение с внутренними демонами и отчаянные попытки перефокусироваться с депрессивных мыслей на учебу в аспирантуре.
Олегович
Цитата(Лирабет @ 18-01-2011, 16:34)
Фи, противная анонимная спрашивалка не захотела загружать мой гаденький вопрос. Не понравился, видать, вопрос этой спрашивалке (начала было грузить страницу, да так и застряла навеки).

Гы-гы, вам, а точнее Кэт, наверное спрашивалка умная попалась. Сразу поняла, что вопрос для хозяйки жестоким покажется, вот и уперлась smile.gif
Вот я задал простой, невинный вопрос о времени, проведенном в интернете - и пожалуйста! Все загрузилось!
З.Ы. А, черт, спалился!
Gwaliora
Меня кто-то спросил, почему меня никто ни о чем не спрашивает smile.gif
И в итоге вопрос куда-то делся...
kat dallas
Просыпаюсь утречком с радужным настроением. Предвкушаю, как налеплю к обеду куриных котлеток, муж к чаю блинчиков нажарит, потом я в рамках расходования котлетно-блинных калорий вымою полы, и начнется у нас лениво-расслабленный выходной с кинопросмотрами и дуракавалянием) Ага, аж десять раз! Встаю и обнаруживаю, что отключили воду. Всю. Без объявлений. Неизвестно насколько. Муж сбегал в колонку за водой, благо частные дома недалеко, так что хоть бачок в туалете наполнили.) На сайте местной администрации обнаружила, что воду дадут часов в семь. Так что "ура!", мы вышли на финишную прямую!)
Forget-me-not
К моим проблемам со здоровьем прибавилась еще одна. Теперь у меня не только йододефицит, а еще и дефицит кальция. Ноги утром сводит судорогой. Снова таблетки...

И еще в голову пришла мысль, смотрю на подпись Танцующего с Тенями, а в голове крутится фраза из одного ил любимых сериалов:
«I’m not anti-social, i just hate people».
kat dallas
Цитата
Гы-гы, вам, а точнее Кэт, наверное спрашивалка умная попалась.

Точно) у меня спрашивалка "фейс-контроль" вопросов проводит))
Танцующий с Тенями
Скоро начну вести подсчёт людей, спрашивающих у меня, издался ли я уже, и когда же, наконец.
Ну что, вот что там издавать, в самом-то деле... Чего всем так неймётся? Нет, мне в некотором роде, конечно, приятно, что кого-то настолько трогают мои стихи - не из личного тщеславия, а просто это отвечает их функциям, на что-то же должны они быть годны - но всё-таки.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.