Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувства, мысли и эмоции 3
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Къера
Aquiel

Угу =/ Я сама, конечно, не идеал, и ходила, пожалуй, реже, чем можно было бы, потому что боялась, но я ходила. А некоторые говорили типа: "Аня, я сама не хочу, но ты сходи и узнай, как там дела, а потом позвонишь и обязательно расскажешь, мне интересно". Самим дома сидеть, а Аню под танк, угу)

И сейчас, когда давно уже не надо ни в какие больницы ходить, а просто навестить человека, который почти не выбирается на улицу, в домашней обстановке - всем некогда. Я, конечно, все понимаю, но день рождения и "хочу сходить на каток" - все-таки несколько разные весовые категории.

Цитата
А вообще у меня есть дальние знакомые, которые не пошли на похороны своего товарища, потому что не хотели портить себе настроение и вообще кладбища им как то не очень -__-

Да( Люди хотят отгородиться от всего плохого, руками и ногами, и даже не напоминать себе о том, что это когда-то может войти в их жизнь тоже. Наверное, нельзя их за это упрекать, но.. не знаю.. не понимаю я такого.

Цитата
Я помню, что я вот когда в последний раз туда попала очень неожиданно, у меня в первые дни звонил телефон - типа, Лиза ты там куда-нибудь придешь? Я говорю - не, я в больнице, на что мне отвечали "а, ну ясно, пока". Хе-хе, елки.

Может, они просто посчитали, что тебе сейчас совсем не до разговоров? Иногда люди так поступают не из-за равнодушия, а из-за боязни залезть не в свое дело и показаться навязчивым что ли.
Рожкова
Kardel Sharpeye, эту можно запекать в духовке, а для обжига обычной нужна спец. печка.
... Вроде даже ничего, получается...
Танцующий с Тенями
*мечтательно* Польские конфеты ничуть не хуже немецкого шоколада...
Олегович
Люди, я счастлив! Сегодня приобрел вещь, в которой нуждался очень давно, но о которой почти не думал. Наконец-то позади мрак и ужас, в которые была погружена моя повседневность. Всего одна мелочь - и вот жизнь уже играет другими красками! Я купил мусорное ведро...
Не подумайте, у меня есть мусорка, но она на кухне, а до нее еще идти надо sad.gif А ведь часто бывает, что допоздна за компом, проголодаешься, начнешь конфетки кушать, семечки щелкать.. Какое-то время, конечно, на столе есть еще место, но неотвратимо наступает момент, когда все это придется выкидывать (читай: вставать и идти на кухню). Шел с работы до остановки с ведром в руках, Моторхэдом в наушниках, и полный кайф laugh.gif ! А на остановке еще и маршрутка пораньше подъехала, целых десять минут спокойно сидел и читал "Час Близнецов" с мобилы. Так что теперь вот оно - стоит под столом и ждет своего часа...
Одри
Я тоже счастлива! tongue.gif Я купила себе акустическую гитару! Kramer D-200S. Два дня сомнений не прошли даром, так сказать.)) Рада почти так же, как Olegovich мусорному ведру. biggrin.gif
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Одри @ 28-11-2010, 20:22)
Я тоже счастлива! tongue.gif Я купила себе акустическую гитару! Kramer D-200S. Два дня сомнений не прошли даром, так сказать.)) Рада почти так же, как Olegovich мусорному ведру. biggrin.gif

Совсем как моя, но моя Belle Augusto называется и имеет комбик, а также гнездо. Можно подключать к компу, усилителю или еще куда душа пожелает.
Vetra
Блин. Я уже "Малыша" Стругацких дочитала. Как спать буду, за день преодолев... э... одну... две... три повести, не знаю. А книги кончаются просто с катострофической быстротой. И заодно уроки извлекаю, как надо описывать события.))
Танцующий с Тенями
Многие из тех, с кем я более-менее активно на форуме общаюсь, читают ЧМиЭ, поэтому - спасибо всем, кто поздравил меня.)) Поблагодарил бы всех лично, но на это требуется время, а его пока (!) нет, а поблагодарить всё ж таки хочется, так что. Х)
kat dallas
Отхожу от переезда... медленно отхожу... Коробки разобраны еще не все, причем укладывала я их, явно находясь под воздействием психотропных препаратов)), устала, как бобик, болит все, что только может болеть... но до чего ж уютное гнездышко получается!)
Танцующий с Тенями
kat dallas
Приходите в себя поскорее.)
Бродяга
Эх, мне бы учить зачёт, а в голове чёрт-те что, да и тупо забить на всё и уснуть не могу... Нет, всё таки раньше мои нервишки покрепче были. Чтобы успеть везде где я ОБЯЗАНА, ДОЛЖНА и просто хочу быть, мне надо раздвоиться (в идеале растроиться), всегда завидовала магам, владеющим искусством телепортации, оно бы мне пригодилось.
Парадокс, но хочу, чтобы поскорее началась сессия, там хотя бы можно планировать свой график самой, а не терять время в учебном классе тупо просиживая положенные по расписанию часы или разглядывая потолок в аудитории, поскольку на лекции надо присутствовать обязательно. Нет, моё расписание определённо мне не нравится.
Танцующий с Тенями
Цитата(Бродяга @ 29-11-2010, 6:49)
Парадокс, но хочу, чтобы поскорее началась сессия, там хотя бы можно планировать свой график самой, а не терять время в учебном классе тупо просиживая положенные по расписанию часы или разглядывая потолок в аудитории, поскольку на лекции надо присутствовать обязательно. Нет, моё расписание определённо мне не нравится.

Аналогично. Сессионные недели для меня самые долгожданные - наконец-то можно концентрироваться только исключительно на нужном и не тратить время попусту - а, с другой стороны, иметь возможность отдохнуть перед сдачей чего-либо немного - кросс бежать, выдохшись, тоже не круто. Поэтому наступления января жду с нетерпением - у нас за посещаемость снижают даже самые отличные баллы (я, правда, всё равно не посещаю такие пары, как, например, экономика - нафига она на химфаке... нда, раздолбай я, что сказать - но тут прикол в том, что у меня она проходит так - пять минут преподаватель что-то говорит, затем предоставляет студентов самим себе, а часто и вовсе отпускает - а мне ехать на другой конец города только ради отметки о посещении, да ещё зимой, откровенно стрёмно - плюс после проходят пары ВМИТ, где всё ещё круче - "Решаем этот пример! *дорешав до середины* Не, не знаю, что дальше. Решаем этот! *всё повторяется* Ну ладно, вы как-нибудь там дома сами". Дурацкий предмет, только в этом году зачем-то ввели и преподаватель ни бе, ни ме - в высшей математике она хорошо разбирается, а вот в её приложении к химии никак, а спрашивает зато сурово - ничего не объясняя изначально. Толку с её пар всё равно никаких нет. Не знаю, как экзамен сдавать. В общем, дурацкий день вторник, моя бы воля - вообще бы по вторникам не появлялся... проще сидеть и читать учебник дома, и то пользы больше - и не тратится час на одну только дорогу туда и столько же - на обратную, это если очень повезёт.).

Так что я на свой "зачёт" не иду. Благо вчера меня разбудили рано после бессонной ночи, потом весь день мучили телефонными разговорами и приходящими родственниками, а после я не спал до пяти утра, но, чёрт, я месяц не видел любимого человека, разве я мог пожертвовать временем, проведённым с ним, ради невразумительного коллоквиума, который можно сдать в любой момент на неделе. Да, я раздолбай, но в этом есть положительная сторона - зато я счастлив. И даже весьма неприятная ситуация, случившаяся под утро, этого не омрачает - узнал от старой знакомой мно-ого нового о себе и до сих пор не понимаю, как на меня надо смотреть, чтобы увидеть такое. %) Конечно, я не лучший из людей и даже рядом не стоял, но чтоб совсем уж...

А на улице к тому же жутко скользко - тепло, ветер, мокрый-мокрый снег... Красиво, но я уже в лесу в субботу долбанулся несколько раз нехило, и падать ещё и в городе особого желания не испытываю. Хочется прибить наждак к ботинкам, прямо как во второй книге Успенского про Дядю Фёдора.

Так что спать-спать-спать. А вечером - лекции, учебники, чертежи (Их всё ещё семьдесят. %)), работа над сайтом (Сестре на зачёт, вот кто раздолбайка! Х)), просмотр нескольких клипов по Саге, Линейке и Началу - обещал, и, и прочтение специально на мой день рождения написанного фанфика.

Жизнь хороша, определённо.
lifecoder
Ох, какую мне штуку показали.. Кажется, в ближайшие несколько дней у меня появится замечательный повод похвастаться подарком себе на Новый годsmile.gif
WereWolfe
В воскресенье пообещала себе -"больше ни одного пропущенного занятия!"...сегодня с утра не пошла на психологию...я ужасный человек((
не могу даже себе обещанное исполнить((( хотя курсовую до сегодня сделала)))
Бродяга
Цитата
Сессионные недели для меня самые долгожданные - наконец-то можно концентрироваться только исключительно на нужном и не тратить время попусту - а, с другой стороны, иметь возможность отдохнуть перед сдачей чего-либо немного - кросс бежать, выдохшись, тоже не круто. Поэтому наступления января жду с нетерпением

А у меня первый экзамен уже 15 декабря blink.gif За две недели нужно сдать заваленный нынче зачёт (ну не поняли мы с преподавательницей друг друга, гений всегда остаётся непонятым. Это я о себе smile.gif ) Досдать-таки эту треклятую лекцию по детству, промчаться по всему городу и проставить имеющиеся зачёты, поскольку нашей старосте, видите ли, учиться надо, и ей не до наших зачёток (учитывая, что у неё половина автоматов, могла бы и не ломаться). Получить зачёт по войне (о, мама моя Такхизис, телепортируй оную кафедру в Бездну!). И что самое печальное, при этом нельзя ничего прогулять. Пропущенная лекция + дополнительный реферат (а их у меня хватает, люблю я поспать утром), пропущенное занятие + 2 бонусные истории болезни (такой бонус накрывает РЛС-ом и прочими справочниками один вечер и большую часть ночи smile.gif )

Короче, мне бы выть как кентервильское приведение, а я улыбаюсь, всё-таки жизнь прекрасна какой бы ... э-э-э частью она порой не поворачивалась. К этому выводу я пришла в общаге с кружкой горячего вкусного чая. Перед этим я полчаса прождала троллейбус, помёрзла в нём до нужной остановки, бодрой рысцой преодолела довольно живописное (особенно в темноте) старое кладбище.
Обычный день короче...
Олегович
Блин, сегодня шел с работы домой и где-то за квартал учуял запах дыма. Отнесся к этому спокойно (ну, че я дыма не чуял?), но подходя к зданию сбербанка, за которым как раз стоят наши двухэтажки, увидел этот самый дым, идущий со стороны моего дома. В панике ломанулся вперед, забежал за угол и чуть не застонал от облегчения: горела пустая соседская баня. Не подумайте, что я злорадствую, тем более что никто не пострадал, просто когда я бежал, то думал, что это наш дом горит. К счастью, обошлось. Джа на нашей стороне.

Из хорошего: лежу на кровати, ем мандарины, смотрю "Роллинг Стоунз: Да будет свет!" и жизнь прекрасна smile.gif Вот только соседей жаль.
Jessica K Kowton
Блин, это клиника. Это надо видеть. Сижу, читаю рассказ. Тут взгляд натыкается на одну фразу, и всё внутри замирает на мгновенье, полуулыбка сползает с моего лица и непроизвольно вырывается "Чего?"
Перечитываю ещё пару раз.
"Что хотел сказать автор?"
"На что это исправить-то, если я сама не въезжаю, что имела в виду?"
Приехали, блин. :\
Танцующий с Тенями
Цитата(Бродяга @ 29-11-2010, 21:26)
промчаться по всему городу и проставить имеющиеся зачёты, поскольку нашей старосте, видите ли, учиться надо, и ей не до наших зачёток

О_О У вас староста этим занимается? Круто, однако. У нас каждый всегда делает это исключительно сам - старосте полагается только их потом собрать и отнести в деканат, да и то это тоже многие делают, в общем, сами.
kat dallas
Ну, вот хочется поделиться переездными радостями, не кидайтесь тапками!)
Живем мы теперь в небольшой, но уютной квартирке на окраине города. Окраина эта, впрочем, вполне благопристойная, в отличие от других городских "краев", являющихся местом сбора и обитания бичей и гопоты. Во дворе у нас тополя растут высоченные, сейчас, в -25 градусов, покрытые изморозью, они напоминают сказочный лес. Прямо за домом - интересная резная деревянная церквушка, похожая на терем-теремок, я фото рядышком с ней еще по осени выкладывала в Галерею-10.)

В самой квартире красота царит неописуемая.
В спальне обои нежнейшего розовато-лилового оттенка (о, да, я пишу эти строки и излучаю в атмосферу волны искрящегося позитива- люблю все оттенки розового!)) , по одной стене - лилово-блестящие (на ней по-царски разместились все мои фэн-шуйские радости)), а по другой - лилово-цветочные, и на них обитают картины с морями/пальмами/особняками/красными феррари/мной с купальнике))

Санузел - вот оно, счастье!!! - раздельный, что не может не радовать, ибо согласно закону подлости, одному из нас требуется посетить "уголок задумчивости" именно в тот момент, когда другой залез в душ)))

В кухне от предыдущих жильцов остались шкафчики, расписанные забавными загогулинами цвета темного шоколада и забитые мною до совершенно немыслимого состояния) Теперь сижу вот и думаю, рухнут или нет))))

Коврики постелены, светильники развешены... уютно и красиво) Правда, сию благостную картину немного портит гора пупырчатой упаковочной пленки в углу, но ее на антресоли запихать надо, а я не дотягиваюсь))
Скоффер
Математика на грани фантастики: агент (если верить акту) заключил и сдал нам 15 договоров, а деньги пришли (если верить тому же акту) по 45. И никто на это не обратил внимание, пока я не начал писать исковое заявление и вручную перебивать в него цифры из акта. И эти люди еще будут иметь наглость вякать, что у них ошибок нет.
Предвкушаю скандал и человеческие жертвы, когда я доведу эту информацию до руководства ))
Гетсуга_Теншо
Цитата
Окраина эта, впрочем, вполне благопристойная, в отличие от других городских "краев", являющихся местом сбора и обитания бичей и гопоты.

А что за город, позвольте полюбопытствовать?

В целом - впечатлился вашим описанием, так что поздраврляю с заселением smile.gif

P.S. Начал смотреть анимэ-сериал, и выключил после пяти минут просмотра...
Как-то я подустал от всего этого анимешного трагизма...
kat dallas
Гетсуга Теншо, город Вологда) Спасибо, я сама в восторге, правда, выходные кончились, так что работа по окончательному благоустройству жилища немного притормозилась.
Сегодня все, на что меня хватило - это художественное прикрепление липучих крючочков в виде рыбок, кошек, цветочков и сердечек по всей территории квартиры.) Хоть ковшики/прихватки/подставки есть куда повесить, уже хорошо. В беспощадной битве с нагло ухмыляющимися косенькими карнизами я потерпела сокрушительное поражение, поэтому вешать шторы пришлось мужу. И в довершение, не нашлось какого-то супер-мега сверла, из-за чего не просверлить дырки, из-за чего в ванной до сих пор нет зеркала, из-за чего я дико переживаю - а как можно жить без зеркала в ванной?)

Зато купила ботфорты.) Первые в истории человечества ботфорты, в которых я выгляжу не вызывающе, а офигительно) Ноги, и без того длинные, кажутся в них еще длиннее - примерила эти чудо-сапоги в магазине и купила без разговоров. В них и ушла, в минус двадцать восемь градусов такие сапоги, как раз то, что надо.)
Еще наконец-то приобрела часы! Маленькие, золотистые, с камешками... И тень безвременья отступила.)))
Storm
Цитата
Еще наконец-то приобрела часы!

я кстати тож хочу часы.. Только такие знаете старые.. на цепочке.... нафиг они мне?! надо) это один бзик такой....

сижу рисую Снейпа. Похож) Но - Проблема. Как рисовать грязные волосы?!
Олегович
Сижу, слушаю The White Stripes, жду отключения интернета (платить только завтра пойду). Хороший был день, только холодный.

Цитата(Storm @ 30-11-2010, 23:32)
я кстати тож хочу часы.. Только такие знаете старые.. на цепочке.... нафиг они мне?! надо) это один бзик такой....

Тогда еще и пенсне, для завершения образа smile.gif
Storm
Цитата
Тогда еще и пенсне, для завершения образа

*хитро улыбнулась* неа) пенсне лишние))) я ж сказала это бзик))) а в том бзике нет пенсне))))) вообще)))
Танцующий с Тенями
выспаться... как хочется выспаться... и каждый день не получается. то бессонница, то что-то кому-то сделать надо.
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Танцующий с Тенями @ 1-12-2010, 8:16)
выспаться... как хочется выспаться... и каждый день не получается. то бессонница, то что-то кому-то сделать надо.

Та же фигня в точности.
Gwaliora
Цитата
то бессонница, то что-то кому-то сделать надо.

То форум Утеха.ру wink.gif
Бродяга
Цитата
То форум Утеха.ру

Это вообще святое smile.gif

Цитата
я кстати тож хочу часы.. Только такие знаете старые.. на цепочке....

Эх, а я хочу отремонтировать свои наручные механические, но всё ноги не доходят до мастерской. как проклятие какое-то вечно куда-то сворачиваю не туда, или на пороге выясняется, что я забыла часы в другой сумке confused1.gif
Без часов мне, кстати, неуютно, тонкая душевная организация некоторых преподов не выносит вида мобильника на занятии, отговорка "я ж просто время посмотреть!" вызывает бурю эмоций в два раза сильнее, чем оный телефон smile.gif
А ещё нам так и не вернули обогреватель (и не вернут, как сказала коменда) так что мы отыгрываем забавный квест "Мишки на севере". Блин, со времён ночёвки зимой в деревне не спала в трёх носках и тёплом костюмчике (в куртке от которого катаюсь зимой на лыжах smile.gif ) Окна утром изнутри покрыты льдом... Бр-р-р-р
Хотя утром вылезла из-под одеяла - считай, проснулась (низкая температурка бодрит!!!)
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Бродяга @ 1-12-2010, 21:47)
Это вообще святое  smile.gif
Эх, а я хочу отремонтировать свои наручные механические, но всё ноги не доходят до мастерской. как проклятие какое-то вечно куда-то сворачиваю не туда, или на пороге выясняется, что я забыла часы в другой сумке  confused1.gif
Без часов мне, кстати, неуютно, тонкая душевная организация некоторых преподов не выносит вида мобильника на занятии, отговорка "я ж просто время посмотреть!" вызывает бурю эмоций в два раза сильнее, чем оный телефон smile.gif
А ещё нам так и не вернули обогреватель (и не вернут, как сказала коменда) так что мы отыгрываем забавный квест "Мишки на севере". Блин, со времён ночёвки  зимой в деревне не спала в трёх носках и тёплом костюмчике (в куртке от которого катаюсь зимой на лыжах smile.gif ) Окна утром изнутри покрыты льдом... Бр-р-р-р
Хотя утром вылезла из-под одеяла - считай, проснулась (низкая температурка бодрит!!!)

Еще почему-то когда холодно спать, хочется встать, как только проснулся. Наверное, потому что двигаться теплее, чем разлеживаться.
Бродяга
Цитата
Еще почему-то когда холодно спать, хочется встать, как только проснулся. Наверное, потому что двигаться теплее, чем разлеживаться.

Когда холодно спать - это пытка. Мне, к счастью спать не холодно, я даже в жару под тёплым одеялом сплю smile.gif А вот вылезти из под одеяла в морозильник, в который превратилась комната за ночь - подвиг.

Олегович
Цитата(Бродяга @ 2-12-2010, 1:00)
А вот вылезти из под одеяла в морозильник, в который превратилась комната за ночь - подвиг.

Вылезти из под одеяла утром при любой температуре - подвиг smile.gif Для меня во всяком случае.
kat dallas
В процессе моего переезда соседи с откровенным подозрением взирали на пять штук желтых мешков с грозной черной надписью "подходит для биологических и патологоанатомических отходов", аккуратным рядочком взгромоздившихся на лавке у подъезда. Видать, прикидывали, какие ж у нас там все-таки отходы, биологические или патологоанатомические...)). А что, мне родственник целую пачку таких мешков подкинул, вот и использовали))

Сегодня мы вытащили из низ вещи, загрузили мусор и выставили у помойки. Гляжу в окно - бабульки на эти мешочки смотрят и разве что не крестятся)))
Одри
1 декабря - Всемирный день борьбы со СПИДом. Берегите себя и своих близких.
Forget-me-not
Так хотелось отпраздновать Новый год с родителями.
Gwaliora
В процессе перемещения со скоростью 5 км\ч в пробке-ползучке на Третьем кольце я сделала важное музыкальное открытие smile.gif

Оказывается, песня из фильма "Жизнь как чудо", под которую Лука и Сабаха летают на кровати, идеально ложится на мотив "Бременских музыкантов"!

Cuvam ovce
Kraj zelene jove,
Mene majka ispred kuce zove!
M-e-e-ene majka izpred kuce zo-o-ove!
Lalalalalalaj,
Lalalalala,
Lalala, je, je-je, je-je!
biggrin.gif
Рожкова
Передвинула мебель(от окна), сходили за обогревателем... сидеть бы и радоваться, так нет же изжогой мучаюсь... Размножение личностей, это просто писец какой-то... чувствую, что мне все должны! mad.gif
Къера
Сегодня с утра завтракала магазинной булочкой вприкуску с тушенкой и плавленным сыром. Жевала сонно, лениво и почти не ощущая вкуса, лишь бы желудок набить. Через половину булочки пришло смутное ощущение, что что-то тут не так. Еще через какое-то время поняла, что именно - булочка оказалась со сгущенкой) А я даже и вкуса с запахом особо не почувствовала, определила только на глаз (:

Мысль первая: в последнее время дико торможу.
Мысль вторая: хочу отпуск или хотя бы выходные.
Мысль третья: надо учиться готовить, блин %)
Bakeneko
Забрел в ближайший магазин с поисках чего-нибудь творожного (ну вот пришла в голову блажь такая) - обнаружил такую вещь как зерненый творог. Ей-богу, раньше я не только не подозревал, что подсоленый творог может быть вкусным - мне бы и в голову не пришло, что такое можно сделать. Вечером пойду в магазин, возьму еще пару баночек.
Gwaliora
Цитата
подсоленый творог может быть вкусным

Я его только так и ем smile.gif
Можешь еще зелень и чеснок добавить. После этого всякую маргариновую замазку типа "Крем Бонжур" есть уже не сможешь.
Эгильсдоттир
А ещё можно его с аджикой перемешать и на поджаренный чёрный хлеб намазать...
Рожкова
Kardel Sharpeye, если мне не изменяет память, это и есть изначальное его состояние(типа домашний сыр) уже потом его перетирают и добавляют сахер и прочие пищевые шняжки.
Скоффер
Эх, самый труЪ-творог - домашний, который делается из молока и отвешивается в марле... Вот после него реально всякую ботву хавать не хочется )
Бродяга
Нет, я от этого холода скоро озверею! Причём в буквальном смысле, мало того, что по улице от красного креста до профилактория я добралась пешком за каких-то 5 минут (обычно уходит минут 15), так я ещё теперь обзавелась тонким чутьём. Нос против обыкновения не заложило, напротив, я определяю готовность супчика с курочкой, по запаху оной курочки через две запертые двери и пустую комнату (причём безошибочно определила smile.gif ). Зверею на глазах, аж самой страшно.
Олегович
Хех, сегодня на работе вдруг вспомнил про Фонтан Боли города Черхавлы из "Лабиринтов Ехо" Фрая. Полчаса глупо улыбался, думая о том, что неплохо было бы найти такой фонтанчик и омыть там свои ступни, следуя примеру Сэра Макса...
Олегович
Только сейчас обратил внимание на раздел "Календарные события". Сегодня же 2 декабря - день рождения Тассельхоффа! С днем рождения несносный кендер beer.gif !
kat dallas
Сегодня, похоже, с летающей тарелки был передан специальный зомбирующий сигнал, заставивших полгорода выпереться на улицу и забить весь транспорт, следующий по нужному мне маршруту.

В два автобуса я просто не влезла - даже и пытаться не стала. В третий корявенький пазик я с грехом пополам втряхнулась, и все бы ничего, но на следующей остановке оставшаяся половина города, которая не вошла в предыдущие автобусы, рванула в наш...

В итоге бОльшую часть дороги я ехала фактически в обнимку с блондинистым юношей лет восемнадцати, являющим собой гибрид Хита Лэджера и Жерара Депардье) Сперва я честно старалась на него не наваливаться, а он не менее честно старался на меня не глазеть, потом оба этих занятия были признаны бесполезными) Юноша оказался удобным, не качался и не позволял зловредным бабулькам тыкать в меня локтями)

С комфортом, в общем, доехала))
Скоффер
Всех присутствующих российских (и не только) коллег, ну и меня в том числе с профессиональным праздником.

user posted image
kat dallas
В результате катастрофического недосыпания, передозировки кофеина и астральных козней древних майя, все ценники, оформленные мною вчера на работе, датированы 2012-ым годом))
Крыша едет, едет, едет...)
Jessica K Kowton
Цитата(Скоффер @ 3-12-2010, 10:08)
Всех присутствующих российских (и не только) коллег, ну и меня в том числе с профессиональным праздником.
Вы определённо упускаете, что сегодня ещё и день 3D-шника. Так что я, хоть с 3D и не работаю, но художников не поздравить не могу.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.